7 кубков

Sashyka

Re: 7 кубков

Сообщение Sashyka »

Девочки подскажите пожалуйста. Похвалила работу мужчины , творческий проект . На вопрос понравилось ли ему моё сообщение вышло : 7 кубков - жрица - 6 пентаклей . Я прочитала это как понравился и счел заслуженным по 6 пентаклей . Но жрица покоя не дает . Кто как бы трактовал такое ?
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Sashyka писал(а):Девочки подскажите пожалуйста. Похвалила работу мужчины , творческий проект . На вопрос понравилось ли ему моё сообщение вышло : 7 кубков - жрица - 6 пентаклей . Я прочитала это как понравился и счел заслуженным по 6 пентаклей . Но жрица покоя не дает . Кто как бы трактовал такое ?
похвала возможно и приятна ему была, но, при этом подумал "наверное не просто так похвалила, а с какой то целью, но вот с какой (6 пентаклей = "ты -мне, я - тебе"), может чего то взамен хочет, какого то сотрудничества?" и Жрица это как раз "дама сама себе на уме" или "молчала ранее, а сейчас заговорила, не спроста это явно.."
Celesta

Сообщение Celesta »

Луна и 7 чаш на двух разных колодах выпали как сигнификатор певицы и композитора Enya, которая уединенно живет в своем замке с кошками в Ирландии, избегая публичности. Думала, выпадет 9 пентаклей, но две колоды показали её вот так) Мир грёз, фантазий, душевных ощущений, тайны.
Ответить