Было интересно! - но особенно конечно удивил полный пролет у меня - насчет института в Цюрихе, интересно - почему -то никаких догадок ясных и образов в голове по этим картам не всплывало никак
Угадываем по фотографии
Re: Угадываем по фотографии
О! вот это да!!!
Было интересно! - но особенно конечно удивил полный пролет у меня - насчет института в Цюрихе, интересно - почему -то никаких догадок ясных и образов в голове по этим картам не всплывало никак
Хе, забавно вышло, особенно мои карты на тюрьму - "место соединения любящих сердец"
. А вообще кажется мне, что карты показали (по крайней мере в моем случае) желаемое, нежели действительное. Первое здание (которое поликлиника) чисто визуально выглядит очень казенным, поэтому я подумала, что не все может быть так очевидно и есть какой-то подвох, поэтому и предположила, что там какая-то "фабрика иллюзий", что карты мне, соответственно, и выдали. Второе здание (которое тюрьма) мне сильно напомнило ресторанный комплекс, который находится у нас в городе, там часто проходят свадьбы-банкеты-юбилеи - и вот итог, 2 Кубков
. Третье здание (институт Юнга) как институт не выглядит вообще, чисто с виду - ну дача и дача, загородный домик для отдыха от городской суеты - ну и карты подобрались соответствующие. Вот музей альпинизма как раз больше походил либо на старую тюрьму, либо на культовую постройку - карты опять отзеркалили мои ПРЕДСТАВЛЕНИЯ о том, что там должно, по моему мнению, быть. Жду с нетерпением новых заданий, теперь буду тренироваться "отключать" голову! 
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Дорогие участники!!! Новое задание
Вот вам несколько цветных листов-квадратов, под ними спрятаны - символы и предметы, которые относятся к некоторым эгрегорам, а иначе - ментальным конденсатам, порождаемым мыслями и эмоциями людей.
Эгрегорами обладают реликвии, памятные вещи и прочие предметы, которые, по убеждению самих людей, помогают им либо, наоборот, несут проклятие. Сила и долговечность эгрегора зависит от согласованности и численности группы.
Все эти 7 предметов и символов относятся к религиозным направлениям, человеческим отраслям занятий, которые мощно обуславливают жизнь миллионов Людей. Жизни, душа , смысл и стремления человечества были отданы и отдаются этим явлениям и идеям, которые я вас прошу угадать.Это - религии, духовные направления, роды деятельности, философии... Попробуйте свое таро в этом вопросе. Это - эксперимент!!! И для вас и для меня! Рискните!
От вас нужно одно - ответ - какая общечеловеческая идея или род деятельности за листами!?
Итак!!!
1. задание 2. задание 3. задание 4. задание 5. задание 6. задание 7 задание Жду ваших озарений!! Самой жутко интересно...
Теория эгрегоров не является научной. Ближайшее по смыслу научное понятие — «мем».
Вот вам несколько цветных листов-квадратов, под ними спрятаны - символы и предметы, которые относятся к некоторым эгрегорам, а иначе - ментальным конденсатам, порождаемым мыслями и эмоциями людей.
Все эти 7 предметов и символов относятся к религиозным направлениям, человеческим отраслям занятий, которые мощно обуславливают жизнь миллионов Людей. Жизни, душа , смысл и стремления человечества были отданы и отдаются этим явлениям и идеям, которые я вас прошу угадать.Это - религии, духовные направления, роды деятельности, философии... Попробуйте свое таро в этом вопросе. Это - эксперимент!!! И для вас и для меня! Рискните!
От вас нужно одно - ответ - какая общечеловеческая идея или род деятельности за листами!?
Итак!!!
1. задание 2. задание 3. задание 4. задание 5. задание 6. задание 7 задание Жду ваших озарений!! Самой жутко интересно...
Теория эгрегоров не является научной. Ближайшее по смыслу научное понятие — «мем».
Уууух, ну и задание!
Я, честно говоря, не совсем "в теме" насчет эгрегоров, и еще я не совсем поняла, ЧТО именно надо угадать, конкретный ПРЕДМЕТ или ИДЕЮ, поэтому не судите строго, что имею, как говорится, то и введу
1. Всадник Кубков, 8 Кубков, 5 Кубков, Колесница, 8 Мечей+3 Пентаклей, 10 Жезлов, Суд. Вот вообще мыслей нет единственное, что брякнуло в голову - колесо Сансары почему-то (и то если я эту ментальную конструкцию правильно помню
). То есть по картам у меня возникло такое ощущение, что мол дергайся-не дергайся, а "у всех у нас один вокзал, так доктор доктору сказал". Чуть-чуть на любовь, чуть-чуть на работу, а в целом - "нет ничего нового под солнцем": заботы, хлопоты, проблемы... Фон какой-то упаднический уж больно, как мне кажется.
2. 8 Чаш, 2 Мечей, Дьявол, 10 Пентаклей, 7 Пентаклей, Шут, Умеренность. Ну тоже вроде речь о смирении плоти и укрощении диавола внутри себя
. Хотя как посмотреть: 2 Мечей и 10 Пентаклей вроде бы иногда на общегосударственный уровень могут указывать, может быть речь о становлении какой-то государственной идеологии, объявившей своим долгом "охоту на ведьм"? В роли "ведьм" могут быть демократы, коммунисты, духовенство, язычники, неверные (нужное подчеркнуть, недостающее вставить
). Джихад? В общем, сделка с Дьяволом и поиск козлов отпущения, что-то вроде того. Может быть, Гитлер и идея НС?
3. 10 Чаш, Всадник Жезлов, Королева Чаш. Неужто архангел Гавриил с радостной вестью о непорочном зачатии? А может, Матерь Лада?
Думала пару дней над этими картами, и показалось мне, что это вполне может быть идея "make love not war", хипповая такая.
4. Королева Пентаклей, Маг, Туз Мечей, Вестник Пентаклей, Мир, Колесница, Королева Жезлов, Туз Жезлов, 6 Жезлов. Вот если бы тут Богородица оказалась, все было бы просто как по нотам
: Матерь Божья и ее Сын, несущий людям истину, добро; идея христианства разошлась по всему миру (по Миру и Колеснице) и утвердилась основательно (Туз Жезлов и 6 Жезлов). Но оооочень я не уверена, что так, хотя мечтать не вредно))
5. Туз Мечей, Сила, Справедливость, 9 Чаш. "Кто с ножом, тот и с мясом". Макиавелли со своим учением наверное может по таким картам проходить... Или Гоббс с теорией общественного договора)))) Крестовый поход тут в принципе тоже может быть "в кассу"
.
6. Отшельник, Умеренность, Маг. Так и хочется сказать: "Не навреди!". Пока думала об Асклепии, "выплыл" вдруг Конфуций еще почему-то
. Чем черт не шутит? Может и Конфуций
Правда насколько я знаю, конфуцианство вроде огнем и мечом не утверждалось...
7. 8 Мечей (озн. 8 Чаш, не озн. Звезда: не надейтесь), Вестник Жезлов (озн. Королева Жезлов, не озн. 10 Чаш: ну точно, "кина не будет", хлеб и зрелища отменяются), Папесса (озн. Туз Пентаклей, не озн. Шут: если долго и усердно мучиться, что-нибудь получится), Король Чаш (озн. Всадник Пентаклей, не озн. 5 Чаш: "учиться, учиться и учиться", зато депрессия не грозит), Королева Мечей (не призрак ли это Надежды Константиновны Крупской маячит???), 6 Пентаклей, 9 Пентаклей, 5 Пентаклей. В общем, терпеть и работать (из-под палки) ради чего-то большого и светлого. Вроде как не нам, так потомкам оставим. Мой ответ - строительство социализма в СССР, "вперед, товарищи!"
А может, феминистское движение???
Везде наверное пролетела, ну да ладно, "мертвые сраму не имут"
1. Всадник Кубков, 8 Кубков, 5 Кубков, Колесница, 8 Мечей+3 Пентаклей, 10 Жезлов, Суд. Вот вообще мыслей нет единственное, что брякнуло в голову - колесо Сансары почему-то (и то если я эту ментальную конструкцию правильно помню
2. 8 Чаш, 2 Мечей, Дьявол, 10 Пентаклей, 7 Пентаклей, Шут, Умеренность. Ну тоже вроде речь о смирении плоти и укрощении диавола внутри себя
3. 10 Чаш, Всадник Жезлов, Королева Чаш. Неужто архангел Гавриил с радостной вестью о непорочном зачатии? А может, Матерь Лада?
Думала пару дней над этими картами, и показалось мне, что это вполне может быть идея "make love not war", хипповая такая.
4. Королева Пентаклей, Маг, Туз Мечей, Вестник Пентаклей, Мир, Колесница, Королева Жезлов, Туз Жезлов, 6 Жезлов. Вот если бы тут Богородица оказалась, все было бы просто как по нотам
5. Туз Мечей, Сила, Справедливость, 9 Чаш. "Кто с ножом, тот и с мясом". Макиавелли со своим учением наверное может по таким картам проходить... Или Гоббс с теорией общественного договора)))) Крестовый поход тут в принципе тоже может быть "в кассу"
6. Отшельник, Умеренность, Маг. Так и хочется сказать: "Не навреди!". Пока думала об Асклепии, "выплыл" вдруг Конфуций еще почему-то
7. 8 Мечей (озн. 8 Чаш, не озн. Звезда: не надейтесь), Вестник Жезлов (озн. Королева Жезлов, не озн. 10 Чаш: ну точно, "кина не будет", хлеб и зрелища отменяются), Папесса (озн. Туз Пентаклей, не озн. Шут: если долго и усердно мучиться, что-нибудь получится), Король Чаш (озн. Всадник Пентаклей, не озн. 5 Чаш: "учиться, учиться и учиться", зато депрессия не грозит), Королева Мечей (не призрак ли это Надежды Константиновны Крупской маячит???), 6 Пентаклей, 9 Пентаклей, 5 Пентаклей. В общем, терпеть и работать (из-под палки) ради чего-то большого и светлого. Вроде как не нам, так потомкам оставим. Мой ответ - строительство социализма в СССР, "вперед, товарищи!"
Везде наверное пролетела, ну да ладно, "мертвые сраму не имут"
Последний раз редактировалось Арина 18 сен 2011, 10:36, всего редактировалось 2 раза.
Всем доброго дня! Долго собиралась с силами, чтобы попробовать найти отгадки к этому заданию. Anuki, как ты умудряешься придумывать такие штуки?
. По-моему я запуталась как в самом задании, так и в картах, которые прямо "плодились", но поддерживаю Арину - "мертвые сраму не имут", так что буду писать все безумия, пришедшие мне в голову
.
1) Что за предметы/символы за цветными листами на фотографии? : 5 Пент. перев. - Король Мечей - Луна Перев. Идея/род деятельности: 5 Чаш - Дама Меч. - Влюбленные
Ну прямо какие-то "Униженные и оскорбленные" Достоевского
жертвы, боль, попытки преодоления собственной ущербности, утраты; потерянные вещи; литературное поприще, писательское дело мученицы-плакальщицы, психотерапия, не знаю что еще к таким картам можно подписать (даже жуткие мысли о "садо-мазо" при страшно "покоцанном" сознании были
..)
2) Предметы/символы: Мир - 8 Жезл. - 4 Меч.; Идеи/род деятельности: 6 Жезл. - Дама Пент. - Колесо Форт.
Путешествия, миротворцы, политический вожд (..ушедший на пенсию или в мир иной..
)Некий победитель, большой вклад в развитие жизни людей. А еще, ну это совсем безумная мысль, - телевизор/ ПК/ интернет,- в духе "вся семья дружно зависла перед экраном"-тут и лидер (в виде монитора) и путешествия куда угодно по медиа-паутине

3) Предметы/символы: 9Жезл.перев. - 2 Чаш - 6 Меч. Идеи/род деятельности:8 Чаш - 10 Пент - 5Меч.
Острова, вода, моряки, корабли. Я остановилась на подлодке и подводниках- чем не спуск на глубину большой семьей с кучей трудностей, но большой любовью и страстью к этому делу? Эдакое призвание всей жизни.
4) Предметы/символы: Паж Меч. - Король Жезл. - 10 Меч. Идеи/род деятельности: Туз Жезл - Дама Пент. - 6 Чаш
Скипетры власти
Не знаю, может какие-то революционеры, идейники, пытливые умы. Поиск нового, открытия, основываясь на здравый смысл и приумножение старого.
5) Идеи/род деятельности: 4 Пент.-10 Жезл. - Паж Жезл. перев.
Безопасность, ответственность, долг, усталость, потеря энтузиазма, пресыщенность.
.. Старость, пенсия, старческое брюзжание и косность..
6) Идеи/род деятельности: Колесница перев. - Король Пент. перев. - Повешенный
Разбой, грабежи;..спицы-колеса, кресло-каталка, бессилие,эксплуатация других, ..ущербность, инвалидность.
7) Идеи/род деятельности: 9Чаш - Туз Пент. - Паж Пент.
У меня 9Чаш очень художников и дизайнеров любит, вообще людей творческих; выставление неких работ, фотографий на всеобщее обозрение; коллекционирование, сбор/скупка антиквариата, монет и проч. что-там еще собирать можно
Вот как-то так

1) Что за предметы/символы за цветными листами на фотографии? : 5 Пент. перев. - Король Мечей - Луна Перев. Идея/род деятельности: 5 Чаш - Дама Меч. - Влюбленные
Ну прямо какие-то "Униженные и оскорбленные" Достоевского
2) Предметы/символы: Мир - 8 Жезл. - 4 Меч.; Идеи/род деятельности: 6 Жезл. - Дама Пент. - Колесо Форт.
Путешествия, миротворцы, политический вожд (..ушедший на пенсию или в мир иной..
3) Предметы/символы: 9Жезл.перев. - 2 Чаш - 6 Меч. Идеи/род деятельности:8 Чаш - 10 Пент - 5Меч.
Острова, вода, моряки, корабли. Я остановилась на подлодке и подводниках- чем не спуск на глубину большой семьей с кучей трудностей, но большой любовью и страстью к этому делу? Эдакое призвание всей жизни.
4) Предметы/символы: Паж Меч. - Король Жезл. - 10 Меч. Идеи/род деятельности: Туз Жезл - Дама Пент. - 6 Чаш
Скипетры власти
5) Идеи/род деятельности: 4 Пент.-10 Жезл. - Паж Жезл. перев.
Безопасность, ответственность, долг, усталость, потеря энтузиазма, пресыщенность.
6) Идеи/род деятельности: Колесница перев. - Король Пент. перев. - Повешенный
Разбой, грабежи;..спицы-колеса, кресло-каталка, бессилие,эксплуатация других, ..ущербность, инвалидность.
7) Идеи/род деятельности: 9Чаш - Туз Пент. - Паж Пент.
У меня 9Чаш очень художников и дизайнеров любит, вообще людей творческих; выставление неких работ, фотографий на всеобщее обозрение; коллекционирование, сбор/скупка антиквариата, монет и проч. что-там еще собирать можно
Вот как-то так
Последний раз редактировалось Elekria 17 сен 2011, 13:15, всего редактировалось 3 раза.
Прочитала что у Арины получилось...Да с вопросами "идейности", скажем Конфуцианства, буддизма, коммунизма и проч. у меня уж точно туго...моя голова об этом не задумалась...
6) и правда может быть этим самым Конфуцианством или буддизмом - спокойствие и созерцательность. Ну да ладно, буду ждать что у остальных получится и "подведения итогов" от Anuki. Жутко интересно!!
6) и правда может быть этим самым Конфуцианством или буддизмом - спокойствие и созерцательность. Ну да ладно, буду ждать что у остальных получится и "подведения итогов" от Anuki. Жутко интересно!!
Я начала делать расклады на задание, пока у меня есть 4 конверта. Как обычно, еще ничего не читала и постараюсь удержаться (по крайней мере, пока не разложу на все конверты).
1) Повешенный, 10 пентаклей, 6 мечей, 6 пентаклей. Признаюсь, как увидела Повешенного, так мгновенно мелькнула мысль о "повешенном Боге", приносимом в жертву - эгрегор христианства, особенно в учетом выплывания (по 6 мечей) за пределы своей изначальной родины (10 пентаклей), и ну и идея милосердия и милостыни по 6 пентаклей...в общем, все увязалось в один гештальт, не своротишь
2) 2 чаш, 5 пентаклей, Маг, 8 чаш. Долго я на все это смотрела, сознавая, что ничего связаного не скажу
Маг, управляющий процессом, 2 чаш...может быть что-то связанное с созданием уз или брака.
3) Дьявол, 9 жезлов, Колесо Фортуны, Повешенный. Кабы не Повешенный, я бы сходу бодро сказала - банки, биржа. Ну да при том и останусь. Может быть Повешенный намекает на то, что все это сейчас имеет тенденцию подвисать в связи с кризисом
4) 3 пентаклей, 3 жезлов, Король Пентаклей, Король Чаш. Не соображаю ничего
Какая-то профессиональная деятельность. Может быть, что-то связанное с искусством, художествами какими-нибудь.
Пока все, продолжение следует.
1) Повешенный, 10 пентаклей, 6 мечей, 6 пентаклей. Признаюсь, как увидела Повешенного, так мгновенно мелькнула мысль о "повешенном Боге", приносимом в жертву - эгрегор христианства, особенно в учетом выплывания (по 6 мечей) за пределы своей изначальной родины (10 пентаклей), и ну и идея милосердия и милостыни по 6 пентаклей...в общем, все увязалось в один гештальт, не своротишь
2) 2 чаш, 5 пентаклей, Маг, 8 чаш. Долго я на все это смотрела, сознавая, что ничего связаного не скажу
3) Дьявол, 9 жезлов, Колесо Фортуны, Повешенный. Кабы не Повешенный, я бы сходу бодро сказала - банки, биржа. Ну да при том и останусь. Может быть Повешенный намекает на то, что все это сейчас имеет тенденцию подвисать в связи с кризисом
4) 3 пентаклей, 3 жезлов, Король Пентаклей, Король Чаш. Не соображаю ничего
Пока все, продолжение следует.
Ануки, не томи уже! Просим, просим! 
Девчонки,дорогие кассандры!!я в Китае,возвращаюсь 17октября и тут же напишу отгадку на задание,к тому же есть и новое!!!извините меня-уже путешевсвую вторубинеделю...захватило и перевернуло всю меня,так что 17 обещаю выложить ответ...спасибо вам за терпение!!! Тут про таро никто не слыхивал...
Девчонки,дорогие кассандры!!я в Китае,возвращаюсь 17октября и тут же напишу отгадку на задание,к тому же есть и новое!!!извините меня-уже путешевсвую вторубинеделю...захватило и перевернуло всю меня,так что 17 обещаю выложить ответ...спасибо вам за терпение!!! Тут про таро никто не слыхивал...
Девчонки... знаю, что я - редиска, что я опоздала... но тем не менее ставлю ответы на задание...
1. серый фон. под ним - символ флага военно-воздушных сил и стопка книг об реактивных истребителях мирах, об истории истребителей линкоров... военных времен.
2. темнозеленый фон. Экгрегор таро, под ним - несколько колод таро, книги о таро и символ таро тота. 3. ярко красный фон. Все, что касается алтайского шаманизма, Пол листом - символо бубна, настоящий ритуальный барабан и книги о шаманизме. 4. розовый фон Агни-йога. Символ говорит сам за себя)) 5. золотисиый фон - китайский даосизм, символ инь-ян. 6. фон травянисто-зеленый Православие. Под фоном - икона Николая чудотворца. 7. оранжевый
Рыбалка, ребята! книги о рыбалке.удочка не поместилась...
1. серый фон. под ним - символ флага военно-воздушных сил и стопка книг об реактивных истребителях мирах, об истории истребителей линкоров... военных времен.
2. темнозеленый фон. Экгрегор таро, под ним - несколько колод таро, книги о таро и символ таро тота. 3. ярко красный фон. Все, что касается алтайского шаманизма, Пол листом - символо бубна, настоящий ритуальный барабан и книги о шаманизме. 4. розовый фон Агни-йога. Символ говорит сам за себя)) 5. золотисиый фон - китайский даосизм, символ инь-ян. 6. фон травянисто-зеленый Православие. Под фоном - икона Николая чудотворца. 7. оранжевый
Рыбалка, ребята! книги о рыбалке.удочка не поместилась...
Добралась я наконец до этой ветки, и первое, что скажу - бесподобна сама идея насчет этих семи "эгрегоров". Второе - не читают их карты ни фига толком
Отчасти я догадываюсь, почему. Ну вот спроси меня - какие Арканы по твоему скромному мнению описывают Агни-йогу? или даосизм? или само Таро? - ничего вразумительного я бы не выронила. Подозреваю, что для карт это задание оказалось за пределами радара. Но я искренне повеселилась насчет "у всех у нас один вокзал, так доктор доктору сказал" для военно-воздушных сил и реактивных истребителей 
Отвечали мы абсолютно вразнобой, чего обычно все-таки не бывает (я успела придти к выводу, что как правило есть этот единый дух....но тут конкретно в лес и по дрова), и притом абсолютно в небо всеми пальцами
Единственно, что последний ответ у Ekleria - почти-почти рыбалка угадывалась
В общем, люди добрые, либо карты это не читают, либо мы с птичьего полета не ясновидим ни фига, либо - самое страшное! - эгрегоры в тотальном развале! 
Отвечали мы абсолютно вразнобой, чего обычно все-таки не бывает (я успела придти к выводу, что как правило есть этот единый дух....но тут конкретно в лес и по дрова), и притом абсолютно в небо всеми пальцами
Да, девушки.... я сама в трансе от этого задания, даже не стала разбирать и интерпретировать саши карты - настолько он меня разочаровало, и никаких параллелей я сама - также как и ты, Дорогая Сакиана, не нашла((( Ну чтож... не бду больше своим любопытством искушать карты. и посему новое маленькое задание - Кто эта женщина? жива она или нет? чем занимается? откуда?
- Вложения
-
- 340x.jpg (38.46 КБ) 11796 просмотров
Ануки, здравствуй! попробую угадать, вытащила три карты - король пентаклей перевернутый ( кто она? и чем занимается?) 7 чаш ( жива или нет ?) откуда? ( 5 чаш)
у меня такие предположения, что рна - или целительница, или садовница, или ведьма, но что-то связанное с природой. Причем демоническое начало перевернутого короля привносит в ощущение человека темную окраску...кажется, что она - персонж теневого мира, как хозяйка медной горы.. что-то в этом роде. Хотя мне самой она кажется толи писательницей, толи художницей.
по перевернутой 7 чаш делаю вывод, что ее уже нет на земле. По 5 чаш, думаю что из-за моря-океана, может из нового света, из америки?
у меня такие предположения, что рна - или целительница, или садовница, или ведьма, но что-то связанное с природой. Причем демоническое начало перевернутого короля привносит в ощущение человека темную окраску...кажется, что она - персонж теневого мира, как хозяйка медной горы.. что-то в этом роде. Хотя мне самой она кажется толи писательницей, толи художницей.
Всем здрассьте!
Выложила на нее "Крест":
Суть: Король Кубков
Основа: Рыцарь Пентаклей
Голова: Отшельник
Окружение: 8 Жезлов, Умеренность
Итог: 7 Мечей, 7 Кубков
Я тоже вслед за Штучкой рискну предположить, что она целительница/знахарка/ведьма; отшельница, живущая вдали от людей, но помогающая им. Хотя в основе Рыцарь Пентаклей, а в итоге две семерки - Мечей и Чаш... Можно также предположить, что это какая-то очень ушлая и предприимчивая леди навроде мадам Вонг, Мата Хари или Соньки Золотой ручки, "королева перфомансов", возможно криминальных. Хотя может быть не все так мрачно и она просто актриса/режиссер или фотограф, короче творческая личность с буйной фантазией
Жива или нет: Дьявол, 3 Чаш, Туз Чаш... "Клиент скорее мертв, чем жив". Спилась?
Откуда: 2 Жезлов, 4 Жезлов, 7 Жезлов, 7 Пентаклей, Король Жезлов. Жезлы - масть огня; какая-то теплая страна под предводительством некого Короля Жезлов; страна, в которой сильны патриархальные нравы и управляемая традиционным монархом? А вообще мне кажется, что она эмигрантка, не сиделось ей на одном месте, но это так, скорее плод воображения
Выложила на нее "Крест":
Суть: Король Кубков
Основа: Рыцарь Пентаклей
Голова: Отшельник
Окружение: 8 Жезлов, Умеренность
Итог: 7 Мечей, 7 Кубков
Я тоже вслед за Штучкой рискну предположить, что она целительница/знахарка/ведьма; отшельница, живущая вдали от людей, но помогающая им. Хотя в основе Рыцарь Пентаклей, а в итоге две семерки - Мечей и Чаш... Можно также предположить, что это какая-то очень ушлая и предприимчивая леди навроде мадам Вонг, Мата Хари или Соньки Золотой ручки, "королева перфомансов", возможно криминальных. Хотя может быть не все так мрачно и она просто актриса/режиссер или фотограф, короче творческая личность с буйной фантазией
Жива или нет: Дьявол, 3 Чаш, Туз Чаш... "Клиент скорее мертв, чем жив". Спилась?
Откуда: 2 Жезлов, 4 Жезлов, 7 Жезлов, 7 Пентаклей, Король Жезлов. Жезлы - масть огня; какая-то теплая страна под предводительством некого Короля Жезлов; страна, в которой сильны патриархальные нравы и управляемая традиционным монархом? А вообще мне кажется, что она эмигрантка, не сиделось ей на одном месте, но это так, скорее плод воображения
Девушки мои дорогие!!! Сакиану не буду ждать, выложу для вас ответ на задание сразу! лучше поставлю новое.. Эта женщина никто иной, как
американская художница - Джоржия О"Киф,( браво браво браво Штучка!!!) она всю свою жизнь рисовала цветы, пустнынные пейзажи ..работала с керамикой и глиной... хотя, вот что она пишет об этом
Ненавижу цветы.
Рисую их лишь потому,
что они дешевле моделей,
к тому ж не шевелятся.
Вот несколько ее работ: Откуда тетенька??? - Из Америки( браво браво Штучка!!!)
, хотя Арина ( браво браво браво!!!
) написала, что она - эмигрант , дело в том, что Дед художницы был эмигрантом из Венгрии. О’Киф росла в штате Виргиния, училась в Чикаго и Нью-Йорке.
Жива или нет?? - умерла в 98 лет...
американская художница - Джоржия О"Киф,( браво браво браво Штучка!!!) она всю свою жизнь рисовала цветы, пустнынные пейзажи ..работала с керамикой и глиной... хотя, вот что она пишет об этом
Ненавижу цветы.
Рисую их лишь потому,
что они дешевле моделей,
к тому ж не шевелятся.
Вот несколько ее работ: Откуда тетенька??? - Из Америки( браво браво Штучка!!!)
Жива или нет?? - умерла в 98 лет...
Девушки,вот какие выводы я делаю. 7 чаш в очередной раз попадаются в раскладах на художников, фотграфов и людей богемы.. Джорджия также занималась и фотографией и керамикой ( вот уж пентаклоеобразное занятие) .. Пентакли ( король и рыцарь)- могут говорить о самом характере ее творчества.. цветы, пейзажи, земля.... да и сами картины, пронизаные духом материальности и вещности, безвоздушности какой-то.
Насчет ОТшельника... Девушки, да Джорджия и была настоящей отшельницей, внутреним и сложным человеком,психом-одиночкой...
Арина, но не смотря на отшельника, вот уж она была ушлая леди, королева перфомансов - это про нее, как ты и написала. Я считаю, что угадали на 85 процентов это задание...не говоря о том, что правильно посчитали ее мертвой ( не от алкоголизма только)
И еще - заметьте - на нее выпадали сплошь короли и рыцари... да и женственностью и от нее и от ее жзни особо не веет. Как у каждой художницы, у Джорджии О Киф было сильно мужское начало...
Страну угадала Штучка, Арина... Америка - патиархальная страна?? помоему твой ответ тоже отчасти верен! Спасибо девушки за задание!! Жду и от вас тоже чтонибудь,самой охота поиграть!!!
Насчет ОТшельника... Девушки, да Джорджия и была настоящей отшельницей, внутреним и сложным человеком,психом-одиночкой...
Арина, но не смотря на отшельника, вот уж она была ушлая леди, королева перфомансов - это про нее, как ты и написала. Я считаю, что угадали на 85 процентов это задание...не говоря о том, что правильно посчитали ее мертвой ( не от алкоголизма только)
И еще - заметьте - на нее выпадали сплошь короли и рыцари... да и женственностью и от нее и от ее жзни особо не веет. Как у каждой художницы, у Джорджии О Киф было сильно мужское начало...
Страну угадала Штучка, Арина... Америка - патиархальная страна?? помоему твой ответ тоже отчасти верен! Спасибо девушки за задание!! Жду и от вас тоже чтонибудь,самой охота поиграть!!!
Тра -та -та!!! ставлю себе плюс, я почти все угадала!!! 
Девушки, я очень извиняюсь, что выпала из таро-творческих процессов и впаду обратно только после 20 ноября! Дунул ветер странствий. Роза ветров, так сказать
. Буду появляться по возможностям времени и доступа к интернету!
А вот это задание отработалось супер! И Отшельник, и повтор Семерки Чаш, и фигурные Арканы пентаклей - все по делу! И Штучка блеснула не на шутку!
Отлично.
А вот это задание отработалось супер! И Отшельник, и повтор Семерки Чаш, и фигурные Арканы пентаклей - все по делу! И Штучка блеснула не на шутку!
Новое задание!!!
Новое задание!
Вот перед вами, друзья мои - фото открытка. Вам нужно сказать с помощиь карт - кто выбрал эту фотографию, женщина или мужчина, чем занимается этот человек? как он выглядит? что с ним происходит?