Задание для меня нереально сложное, с точки зрения практики просто уникальный случай. Как можно увидеть части тела не представляла себе возможным.
Благодарю всех за участие, Вы все молодцы!
Ответ:
В мешке находится молочный зуб Клык, выпавший чуть больше недели назад.
Его нельзя назвать твердым материалом в целом, но поверхность имеет полупрозрачную эмаль, гладкая оболочка, а внутри мягкая.
На мой взгляд Чаши/ Кубки как нестранно, но очень точно описывали естественную среду обитания зубов. Влажность!
Без влаги зубы теряют защитную пленку и разрушаются, как многие морские обитатели.
Это кость, медленно растущая. (формируется в утробе, прорезается к 2м годам и только год спустя заканчивает формирование корневая система) Двойственность- это корень и коронка. Связь мать и ребенок!
Gale, Морская раковина какая аналогия! Морская ракушка содержит около 40% кальция, который необходим для формирования скелета. Чем напоминает структуру зуба. Даже процесс роста вполне схож.
Поясню, ребенок свято верит в зубную фею, соблюдая все предписания Фея меняет их на деньги. Даже если мама и есть та зубная фея. Я храню его и не знаю куда деть.
Верно подметила
Натаниель:
сейчас, наверное нет, а раньше скорее всего был (владелец).
такое ощущение, что вещь "передали" другому и он не совсем определился, что с ней делать, вроде подарка, который тебе не нужен,а передарить неловко.
И очень удивила меня
Клык льва? (
А то дама тут прям как стоматолог ему в пасть лезет). Тут просто картина маслом

в точку!
Пользовался им долго, один из последних молочных зубов.
Один хозяин, 10 лет мальчик.
Он не только пользовался, но является частью его тела.
Конечно со временем он износился и выпал уже без корня, да неказистый и несуразный.
ущербность какая-то верно подметила
Снежная Королева.
И Аглая:
внутри все умерло, а сверху целенькое, так же указала на зуб!
Итоги:
Очень сложно распределять баллы!
Ориентировалась на ответы первого вопроса.
Надеюсь никого не обижу,
Nataniel 3
Raina 2
Марика 1
Balu:
Посмотрим, что хранят в таких красивых мешочках..
предмет 5 ж, Смерть
материал РК, Пп
пользование ТП
Предмет может менять форму, гибкий, его можно сжимать, распрямлять, сворачивать и тп
Материал типа пластик, силикон, резина.
Один раз всего попользовались?
Gale:
Определить из чего состоит предмет находящийся в мешке.-король куб
Как долго был/а в использовании.-8дисков
Есть ли владелец/а у данной вещи.-9кубков
мне кажется это морская раковина и она
уже без владельца) может гелиотис
пусть будет альтернатива попроще-руны
либо это что-то силиконовое или эпоксидка. что-то такое. Силиконовое больше подходит королю чаш
Marika22
Что за вещь - Смерть, 4 жезлов, Паж пентаклей -
вещь, которая со временем деформировалась, трансформировалась, претерпела изменения, когда-то имела практическое назначение, еще такая мысль возникла, что возможно она была живой, а сейчас что-то типа гербария или энтомологической коллекции, что-то засушенное
Как выглядит - 2 пентаклей, Колесница, Шут - скрюченная, переплетенная, замысловатой формы, имеется начало и конец, на веревку похоже или на проволоку
Из чего сделана - 9 кубков, 10 мечей, 9 пентаклей - может быть какие-то
природные материалы или животного происхождения, что-то гибкое, пластичное, но вот по 10 мечей опять идут деформации,
утрата своего первоначального состояния
Как долго использовалась - 7 кубков, 8 кубков, Туз кубков -
пока была нужна, использовалась, по срокам сложно... подумаю еще
Есть владелец - 3 пентаклей, Дьявол, 7 пентаклей - у этой вещи может быть несколько владельцев, возможно эта вещь связывает или связывала чем-то людей, а
сейчас лежит без дела
Nataniel
Итак, что в мешке???
Druidcraft Tarot
1. Материал: Солнце, 6 мечей - какой-то "солнечный камень"? Янтарь? Его еще и в воде находят. Что-то желто-оранжевое, светящееся, сверкающее. Может гелиолит. Но может статься, что стекло или пластик прозрачный. Возможно есть металлические части.
2. Как долго был в использовании? 3 жезлов. Наверное, не очень долго. Или использовался всего пару раз.
3. Есть ли у вещи владелец? 10 жезлов пп, 8 мечей -
сейчас, наверное нет, а раньше скорее всего был. такое ощущение, что вещь "передали" другому и он не совсем определился, что с ней делать, вроде подарка, который тебе не нужен,а передарить неловко.
Дно - 3 мечей. Опять - камень, металл. На украшение похоже. Или на массажер такой в виде каменного шарика на железной ручке.
Vice Versa Tarot
1. Материал: 3 пентаклей - камень или стекло, стекловидный, полупрозрачный яркий желто-оранжевый материал.
2. Как долго был в использовании? 9 мечей - все равно кажется мне, что не очень долго
3. Есть ли владелец ? 10 пентаклей - на конкретного владельца не похоже, скорее как "семейная реликвия", передающаяся по наследству, возможно, все еще принадлежит кому-то из старших членов семьи, но все уже знают, чьей она будет.
4. Что там? (не удержалась ) Сила пп. Талисман?
Клык льва? (А то
дама тут прям как стоматолог ему в пасть лезет). Что-то для зз Лев? Успокоительное?
Дно: Король мечей (изнанка), Влюбленные - все-таки наверное с металлом тоже. Из двух частей и цветов? Как брелоки-сердечки для парочек, которые разламываются пополам и каждый берет свою часть?
Что-то двойственной природы, например, стеклянная бутылочка с водой внутри.
Lusil
что за вещь----- 5к 7м( доп пажм) Мир доп Жрица
как долго была использована---- Мир 10жп 3м
материал----- дама к доп Дьявол/7м дно туз п
владелец---- дама м дно кор ж
-владелец женщина,возможно эта вещь была куплена/подарена ей мужчиной
-по-моему,
вещью уже не пользуются,скорее всего она повреждена/сломана/имеет трещины,имеет три части,пользовались долго
- в этом предмете какое-то двойное дно есть,типа медальон,в который вставляют внутрь фото или медаль,оборотная сторона которой что-то скрывает,или несёт какую-то инфомацию,нечто,имеющее две стороны
может,круглая или овальная 7м/пм-какие-то воровские/шпионскте ассоциации вызывает)-может,ключ/замок
не пойму, каким-то образом это ключ к Миру от 5к через 7м 7м/пм/Жрица-всё ассоциируется со скрытой информацией,которая становится доступна с помощью этой вещи -о,так может,это Таро,колода?
материал твёрдый если по дну тп, а вот дама к-не знаю... это уже нечто гибкое,может, есть какие-то прозрачные части,украшенияжет,а по тузу п просто имеет золотистый оттенок? Дьявол/7м-вообще какой-то хамелеон получается,нечто обманчивое на вид,разноцветное,?или может менять цвет,переливаться цветами,сверкать
Cнежная Kоролева:
Из чего состоит предмет:
10 Жезлов, 5 Пентаклей, Влюбленные
Предмет многосоставной, вероятно тяжелый, соединяет разные части,
по размеру небольшой. Есть в нем что-то
неказистое, ущербность какая-то, изъян. Но при этом он несёт в себе что-то духовное, когда внешняя красота неважна.
Как долго в использовании
8 Мечей, 3 Мечей, 5 Жезлов
Думаю, что долго. Есть некая болезненная привязанность к этому предмету. Возможно эта вещь была предметом конфликта, либо нескольких людей, либо внутреннего спора.
Есть ли владелец
3 Пентаклей, Иерофант, Шут
Да, владелец есть и возможно не один. Вероятно, предмет активно используется, или кто-то учится, как им пользоваться, применяет по правилам. Но возможно к нему относятся не так серьезно, не так так уж он и нужен в настоящий момент.
Аглая:
По этим двум раскладам могу сказать, что вещь
состоит из чего-то живого (бывше-живого) и неживого. Возможно, это живое "закрыто" в металл. Вещица красивая, но не это главное. Важна ее суть. Я бы сказала, что это нечто магическое, мощненькое. Столько раз выпадало Вожделение! Еще тут прослеживается движение, причем в нескольких планах: 1) движение самого объекта ( что-то связано с водой, потом стал твердым - или таким и был?),
2) движение во времени (возможно, фамильная реликвия, передающаяся из поколения в поколение). Думаю,
что сейчас этот объект не движется/не пластичен. Возможно, что-то и на цепочке, типа кулона. Неужели сердечко?... Или вода в бутылочке... Мда. Все же главное - какими свойствами он обладает, а не как выглядит.
Это может быть и хвост ящерицы, и коготь зверушки, и
зуб, и даже ракушка.
С хозяином сложно. Возможно, хозяин - тот, чей там кусочек? Или целая семья - если семейная ценность. По поводу использования тоже непросто: либо вообще не использовался, либо используется давно и регулярно.
Интересна мне 5 Дисков в Таро Тота. Полная противоположность Принцу Жезлов. У Кроули - "затянувшееся бездействие". Плюс:
внутри все умерло, а сверху целенькое. Интересно, как проиграется.
PS Сегодня борюсь с головной болью, поэтому и насочинять-то толком не получилось.
Raina:
Из чего состоит предмет? 6 кубков, влюбленные, рыцарь мечей, повешенный выпал - изначально материал мог быть гибким/пластичным, но
со временем затвердел, или какая-то часть этого предмета мягкая, а какая-то твердая, с острыми деталями, ощущение, что это что-то соединяющееся и обрезанное или поломанное, есть в нем двоякость,
не цельный фрагмент, может быть как часть чего-то, первозданный вид мог быть другим. Кстати, как-то Повешенный выпадал на веревку и шнур.
Как долго был в использовании? 8 кубков, 7 пент, 8 жезлов -
долго, использовался определенный цикл, может этот предмет изначально "запрограммирован" на определенное время использования , а потом бах! и всё, резко стал не нужным, то ли потому что сломался, то ли выполнил свою изначальную функцию.
Есть ли владелец? рыцарь пентаклей, паж мечей, король кубков - возможно
сейчас этот предмет хранится у другого человека, не у изначального владельца, передали/передарили на сохранение, может быть как память о человеке или событии, это что-то дорогое сердцу.
В процессе выпадала Императрица, Паж кубков, может имеется какая-то
связь мать-ребенок, что-то семейное, родовое
Интересно, что же там, сложно было сосредоточиться и мысли не шли, а после моих описаний такое в голову лезет
Вот! А говорила не знаешь как посмотреть, точнее тебя описания нету.
П.С. если хотите выложу фотографию