Расклад на месяц по всем сферам
Re: Расклад на месяц по всем сферам
Лаванда, привет.
С 1го по 5й пункт вижу твои карты, как и Knotgrass, только пункт личной жизни , видится мне напряженным, мне кажется, что по таким картам и ссора возможна.
По остальным картам расклада у меня нет четких формулировок.
Ещё обратила внимание, что месяц начинается 4м +3 монет, а итог - 7 монет, повешенный , сюда же + 8 пент на дне и 9ж вверху (что бы это ни значило) это может говорить о том, что каких-то серьезных изменений по сравнению с прошлым месяцем может не быть, будешь проживать то, что что уже есть в твоей жизни.
В цели у тебя вышли интересные карты… могу предположить, что, если твоя цель сбросить вес, то вряд ли ты ее достигнешь , не будет продвижения в этом вопросе в ноябре. Или же в этом месяце твоя цель уйдёт в тень (отложится) и для тебя станет актуальным что-то другое (важность цели ослабнет т к будешь направлять своё внимание на что-то другое)
пс - дно понятно, а что такое вверх? и какой смысл ты видишь в этой карте
С 1го по 5й пункт вижу твои карты, как и Knotgrass, только пункт личной жизни , видится мне напряженным, мне кажется, что по таким картам и ссора возможна.
По остальным картам расклада у меня нет четких формулировок.
Ещё обратила внимание, что месяц начинается 4м +3 монет, а итог - 7 монет, повешенный , сюда же + 8 пент на дне и 9ж вверху (что бы это ни значило) это может говорить о том, что каких-то серьезных изменений по сравнению с прошлым месяцем может не быть, будешь проживать то, что что уже есть в твоей жизни.
В цели у тебя вышли интересные карты… могу предположить, что, если твоя цель сбросить вес, то вряд ли ты ее достигнешь , не будет продвижения в этом вопросе в ноябре. Или же в этом месяце твоя цель уйдёт в тень (отложится) и для тебя станет актуальным что-то другое (важность цели ослабнет т к будешь направлять своё внимание на что-то другое)
пс - дно понятно, а что такое вверх? и какой смысл ты видишь в этой карте
viky taro предложила такой гороскопный прогноз, мне очень зашло и использую, может кому-то тоже зайдет.
1 2 3
4 5 6
7 8 9
Дно, с чем входим в месяц (очень важная карта, влияет на все последующие карты (сферы)
Королева пентаклей Какой-то фундамент уже заложен, сложен план действий
1. Настроение месяца, на чем будет сосредоточено внимание на протяжении всего месяца
Правосудие Настанет время во всех сферах принять решение, важное и которое несёт перемены, снова моя кармическая карта выбора и решения. Несёт перемены как в семье так и в узком кругу единомышленников, буду договариваться и заботиться о самодостаточности, что бы ни в чем не нуждаться. Так же получу шанс для плодного развития, возможно к этому будет причастны двое, мужчина и женщина. Плохо разбираю фигурные карты, помогите отличить, что за люди скрываются там?
2. Деньги, финансы, доход
Туз чаш То ли излишние траты на т,о что бы решить что-то, или о чем то договориться, или придут от кого-то какие-то деньги что бы решить что-то, возможно решить уже что-то задуманное и касательно вопросов быта и семьи. Траты или приход финансов может быть из-за женщины.
3. Работа/Бизнес
Королева жезлов Возможно устроюсь к кому-то на работу и это может быть как женщина так и мужчина, или оба ,или к женщине договорившись через мужчину, по кубку прямо выгодное предложение. Но по карте Правосудия все решения сомнительны, то есть приму ли я их вовсе.
4. Личная жизнь
10 пентаклей Какой-то этап закончится и какой-то новый на подходе, переход по Кж возможно может быть связан с предложением руки и сердца. Не вяжется просто по этим картам или что-то новое вовсе или конец чему либо
5. Здоровье
2 чаш Переживаю за парные органы, что-то по Звезде уже затянулось и довольно на большом развитие по 10п, по Пм то за чем следила... По Тк главное без извержений и без прочих выбивающиеся и вытекающих неприятностей, при всем позитивном что есть во всех картах.
6. Дети/Зачатие детей
Звезда Надежда, мечта, все ещё не "завтра"... Но уговор какой-то точно заключу, плодовитые все карты рядом, а может Звезда говорит пора?
И двойка кубков по здоровью это что-то второе растет
, а Паж это становление на учёт?
Тьфу тьфу тьфу что б не сглазить.
7. Социум, общество
Король чаш Выделяется какой-то мужчина, и нужен он мне для сотрудничества в разных аспектах жизни, очень интересно кто же это из социума....
8. Неожиданность периода
Паж мечей Кто-то явно будет следить за мной, или же мне самой придется тщательно следить за чем-то кем-то.
9. Совет карт по всем сферам (карта совет абсолютно применима на каждую сферу, трактуется поочередно с каждой картой (сферой)
9 пентаклей Совет плодовитости во всем, все в этот период должно давать плоды, все что не даёт плоды отложить или заставить плодить
Вместе с Кп плодовитость всеобьемлюща, тьфу тьфу тьфу, очень хочу что бы все так и было как видится.
Так же смотрим горизонтальные, вертикальные линии и диагонали покаждой сфере.
Очень важной картой является центр расклада, влияющий на весь расклад.
Спасибо за ваш взгляд на расклад и трактовки.
1 2 3
4 5 6
7 8 9
Дно, с чем входим в месяц (очень важная карта, влияет на все последующие карты (сферы)
1. Настроение месяца, на чем будет сосредоточено внимание на протяжении всего месяца
Правосудие Настанет время во всех сферах принять решение, важное и которое несёт перемены, снова моя кармическая карта выбора и решения. Несёт перемены как в семье так и в узком кругу единомышленников, буду договариваться и заботиться о самодостаточности, что бы ни в чем не нуждаться. Так же получу шанс для плодного развития, возможно к этому будет причастны двое, мужчина и женщина. Плохо разбираю фигурные карты, помогите отличить, что за люди скрываются там?
Туз чаш То ли излишние траты на т,о что бы решить что-то, или о чем то договориться, или придут от кого-то какие-то деньги что бы решить что-то, возможно решить уже что-то задуманное и касательно вопросов быта и семьи. Траты или приход финансов может быть из-за женщины.
3. Работа/Бизнес
Королева жезлов Возможно устроюсь к кому-то на работу и это может быть как женщина так и мужчина, или оба ,или к женщине договорившись через мужчину, по кубку прямо выгодное предложение. Но по карте Правосудия все решения сомнительны, то есть приму ли я их вовсе.
4. Личная жизнь
10 пентаклей Какой-то этап закончится и какой-то новый на подходе, переход по Кж возможно может быть связан с предложением руки и сердца. Не вяжется просто по этим картам или что-то новое вовсе или конец чему либо
5. Здоровье
2 чаш Переживаю за парные органы, что-то по Звезде уже затянулось и довольно на большом развитие по 10п, по Пм то за чем следила... По Тк главное без извержений и без прочих выбивающиеся и вытекающих неприятностей, при всем позитивном что есть во всех картах.
6. Дети/Зачатие детей
Звезда Надежда, мечта, все ещё не "завтра"... Но уговор какой-то точно заключу, плодовитые все карты рядом, а может Звезда говорит пора?
7. Социум, общество
Король чаш Выделяется какой-то мужчина, и нужен он мне для сотрудничества в разных аспектах жизни, очень интересно кто же это из социума....
8. Неожиданность периода
Паж мечей Кто-то явно будет следить за мной, или же мне самой придется тщательно следить за чем-то кем-то.
9. Совет карт по всем сферам (карта совет абсолютно применима на каждую сферу, трактуется поочередно с каждой картой (сферой)
9 пентаклей Совет плодовитости во всем, все в этот период должно давать плоды, все что не даёт плоды отложить или заставить плодить
Keetten, добрый день!
Keetten писал(а):
1 2 3
4 5 6
7 8 9
Королева пентаклей Какой-то фундамент уже заложен, сложен план действий Тут либо вы - королева пентаклей и будете решать земные дела и сосредоточены на работе и доме, либо есть какая то женщина, влияющая на вас. У меня вот недавно КП выпала темой месяца и проигралась совсем неожиданно - я сначала долго болела, в связи с чем отлеживалась и после тоже могла существовать только в рамках работа-дом. Надеюсь, у вас все таки первый вариант моей трактовки!
Туз чаш То ли излишние траты на т,о что бы решить что-то, или о чем то договориться, или придут от кого-то какие-то деньги что бы решить что-то, возможно решить уже что-то задуманное и касательно вопросов быта и семьи. Траты или приход финансов может быть из-за женщины. У меня лично чаши с доходом всегда не вяжутся, обычно это что то в духе "платят мало, но зато дело ненапряжное и кресло удобное". Возможно, тема финансов вызовет чрезмерную эмоциональность. А еще - новое знакомство как шанс на перспективу дальнейшего очень приятного сотрудничества, это к пункту ниже.
3. Работа/Бизнес
Королева жезлов Возможно устроюсь к кому-то на работу и это может быть как женщина так и мужчина, или оба ,или к женщине договорившись через мужчину, по кубку прямо выгодное предложение. Но по карте Правосудия все решения сомнительны, то есть приму ли я их вовсе. Я бы пояснила КЖ, но да, скорее всего, какая то женщина может предложить работу
4. Личная жизнь
10 пентаклей Какой-то этап закончится и какой-то новый на подходе, переход по Кж возможно может быть связан с предложением руки и сердца. Не вяжется просто по этим картам или что-то новое вовсе или конец чему либо![]()
5. Здоровье
2 чаш Переживаю за парные органы, что-то по Звезде уже затянулось и довольно на большом развитие по 10п, по Пм то за чем следила... По Тк главное без извержений и без прочих выбивающиеся и вытекающих неприятностей, при всем позитивном что есть во всех картах. 2Ч - это принципиальная возможность к зачатию, т.е. у вас все хорошо по репродуктивному здоровью.У меня мало наработок по 2 к, но вроде как это одна из карт сигнификаторов беременности)
6. Дети/Зачатие детей
Звезда Надежда, мечта, все ещё не "завтра"... Но уговор какой-то точно заключу, плодовитые все карты рядом, а может Звезда говорит пора?И двойка кубков по здоровью это что-то второе растет
Тьфу тьфу тьфу что б не сглазить. А я думаю, что Звезда тут именно о вашем сокровенном желании.Почему то у меня звезда скорее о мыслях, о чем то эфемерном, т.е. о зачатии в лоб бы сказали пентакли, тузы там или Императрица. Но по пункту выше у вас все должно получиться
7. Социум, общество
8. Неожиданность периода
Паж мечей Кто-то явно будет следить за мной, или же мне самой придется тщательно следить за чем-то кем-то.Не знаю насчет постановки на учет, но ПМ обычно склоки несет, неприятные новости, сплетни и тому подобное. Я бы его пояснила, от кого или чего ждать
9 пентаклей Совет плодовитости во всем, все в этот период должно давать плоды, все что не даёт плоды отложить или заставить плодитьВместе с Кп плодовитость всеобьемлюща, тьфу тьфу тьфу, очень хочу что бы все так и было как видится. Совет по карте удовлетворенности и вкупе со справедливостью - выбирать комфорт и приумножать то, что есть. Плодить, получается, как вы сказали))
aksinya писал(а):Keetten, добрый день! Здраствуйте, спасибо!Keetten писал(а):
1 2 3
4 5 6
7 8 9
Королева пентаклей Какой-то фундамент уже заложен, сложен план действий Тут либо вы - королева пентаклей и будете решать земные дела и сосредоточены на работе и доме, либо есть какая то женщина, влияющая на вас. У меня вот недавно КП выпала темой месяца и проигралась совсем неожиданно - я сначала долго болела, в связи с чем отлеживалась и после тоже могла существовать только в рамках работа-дом. Надеюсь, у вас все таки первый вариант моей трактовки! Возможно здесь так же может говориться о плодовитости.
Туз чаш То ли излишние траты на т,о что бы решить что-то, или о чем то договориться, или придут от кого-то какие-то деньги что бы решить что-то, возможно решить уже что-то задуманное и касательно вопросов быта и семьи. Траты или приход финансов может быть из-за женщины. У меня лично чаши с доходом всегда не вяжутся, обычно это что то в духе "платят мало, но зато дело ненапряжное и кресло удобное". Возможно, тема финансов вызовет чрезмерную эмоциональность. А еще - новое знакомство как шанс на перспективу дальнейшего очень приятного сотрудничества, это к пункту ниже. Может Тч говорить о подарках, или как объяснение происходящего в денежной сфере.
3. Работа/Бизнес
Королева жезлов Возможно устроюсь к кому-то на работу и это может быть как женщина так и мужчина, или оба ,или к женщине договорившись через мужчину, по кубку прямо выгодное предложение. Но по карте Правосудия все решения сомнительны, то есть приму ли я их вовсе. Я бы пояснила КЖ, но да, скорее всего, какая то женщина может предложить работу Карты расположены так, что каждую карту объясняют в связке с соседними картами, слева-справа-снизу-сверху-по диагонали. По этому допы не нужны.
4. Личная жизнь
10 пентаклей Какой-то этап закончится и какой-то новый на подходе, переход по Кж возможно может быть связан с предложением руки и сердца. Не вяжется просто по этим картам или что-то новое вовсе или конец чему либо![]()
5. Здоровье
2 чаш Переживаю за парные органы, что-то по Звезде уже затянулось и довольно на большом развитие по 10п, по Пм то за чем следила... По Тк главное без извержений и без прочих выбивающиеся и вытекающих неприятностей, при всем позитивном что есть во всех картах. 2Ч - это принципиальная возможность к зачатию, т.е. у вас все хорошо по репродуктивному здоровью.У меня мало наработок по 2 к, но вроде как это одна из карт сигнификаторов беременности) Так же нет наработок, но смотрю в связке с картами вокруг. Самой не особо верится, уже с пол года на этот вопрос часто выпадает Звезда, может и говорит об исполнении мечты.
6. Дети/Зачатие детей
Звезда Надежда, мечта, все ещё не "завтра"... Но уговор какой-то точно заключу, плодовитые все карты рядом, а может Звезда говорит пора?И двойка кубков по здоровью это что-то второе растет
Тьфу тьфу тьфу что б не сглазить. А я думаю, что Звезда тут именно о вашем сокровенном желании.Почему то у меня звезда скорее о мыслях, о чем то эфемерном, т.е. о зачатии в лоб бы сказали пентакли, тузы там или Императрица. Но по пункту выше у вас все должно получиться
7. Социум, общество
8. Неожиданность периода
Паж мечей Кто-то явно будет следить за мной, или же мне самой придется тщательно следить за чем-то кем-то.Не знаю насчет постановки на учет, но ПМ обычно склоки несет, неприятные новости, сплетни и тому подобное. Я бы его пояснила, от кого или чего ждать Абстрагируясь от общества именно по этой причине, но один раз в этом месяце придется выйти "в люди" так сказать, по этому все может быть, но опять таки карты вокруг не говорят о чем-то плохом.
9 пентаклей Совет плодовитости во всем, все в этот период должно давать плоды, все что не даёт плоды отложить или заставить плодитьВместе с Кп плодовитость всеобьемлюща, тьфу тьфу тьфу, очень хочу что бы все так и было как видится. Совет по карте удовлетворенности и вкупе со справедливостью - выбирать комфорт и приумножать то, что есть. Плодить, получается, как вы сказали))
Keetten, здравствуйте! Тоже попробую разобрать. Есть взаимосвязь со «Временем перемен».
Так интересно получилось! Я начала писать текст несколько часов назад, но из-за температуры пришлось лечь спать в дневное время. Приснилось обсуждение расклада на форуме! 
Речь о вашем прочном положении и о ресурсной ёмкости. Сейчас есть определенный запас энергии, которым Вы можете распорядиться по своему желанию. Направить его не только туда, куда необходимо, но и в любую другую желанную область. Королева Пентаклей отвечает за управление тем, чем обладает.
Предположу, в этом месяце будет возможность достигнуть справедливых результатов любых ваших начинаний, получать отклик на любой поступок. Под «откликом» имею в виду реакцию окружающей реальности. Плюс это еще и подведение итогов целого года!
Для меня Справедливость в больших прогностических раскладах все еще загадка. Выпадала дважды в жизни как сигнификатор месяца и проигрывалась так, как я бы и не смогла предположить. Серьезный старший аркан оба раз показал просмотр судебных сериалов, который занял ровно месяц. Ничего иного не происходило. Очень спокойные периоды.
При этом в ответах на короткие вопросах заметила, карта работала в пользу вопрошающего.
О! Туз Кубков – одна из лучших карт для финансов! Это полная чаша или роз изобилия. Может показывать не только деньги, но и подарки, искреннюю помощь в материальной форме.
3. Работа/Бизнес
Как раз Королева Жезлов была во «Времени перемен». Думаю, речь о Вас и о фазе социальной активности, не о стороннем лице. Есть возможность воплотить задуманные идеи, есть запал и внутренний огонь для любых начинаний, включая обретение работы.
4. Личная жизнь
10 пентаклей Какой-то этап закончится и какой-то новый на подходе, переход по Кж возможно может быть связан с предложением руки и сердца. Не вяжется просто по этим картам или что-то новое вовсе или конец чему либо?
Не воспринимаю десятки как итог. Для меня это наоборот арканы устоявшейся длительной стабильности со всеми присущими взаимоотношениям естественными взлетами и падениями. Десятки в некотором роде вбирают в себя весь спектр проявлений предыдущих номерных карт, объединяют их в одно целое.
По этой причине вижу карту как полноту и стабильность вашей личной жизни. Её многогранность.
5. Здоровье
Мне кажется, карта в данном случае положительная! Может говорить гармоничном состоянии в целом. Негативных арканов в окружении нет. Плюс Королева Пентаклей связана с крепким здоровьем.
6. Дети/Зачатие детей
И двойка кубков по здоровью это что-то второе растет
Тьфу тьфу тьфу что б не сглазить.
Встречала мнение, согласно которому Звезда – это душа будущего ребенка. Возможно, его рождение для будущих родителей из области непознаваемого, но он сам уже обозначен на карте жизни, о нем можно получить информацию.
С вопросами детей пока не сталкивалась, поэтому наблюдений нет, но момент со Звездой запомнила. Мне кажется, её появление внутри расклада – добрый знак.
7. Социум, общество
В похожей позиции Король Кубков проигрывался как общее благожелательное и отеческое отношение со стороны социума. Внезапная помощь, поддержка, подарки, стремление поддержать. В том числе со стороны незнакомых людей.
8. Неожиданность периода
Да, похоже на получение некоей информации, которую важно осмыслить критически. В том числе с позиции мотивов того, кто её преподнесет. Если будет фигурировать некий «вестник».
Вместе с Кп плодовитость всеобьемлюща, тьфу тьфу тьфу, очень хочу что бы все так и было как видится.
Заботиться о своем личном благополучии, о покое, об интересах. Не растрачиваться ресурсы Королевы Пентаклей.
Очень интересная выборка карт собралась в этом раскладе!
Фигурные мною были восприняты либо абстрактно как энергии, либо как грани вашего состояния (Королевы Пентаклей и Жезлов).
Речь о вашем прочном положении и о ресурсной ёмкости. Сейчас есть определенный запас энергии, которым Вы можете распорядиться по своему желанию. Направить его не только туда, куда необходимо, но и в любую другую желанную область. Королева Пентаклей отвечает за управление тем, чем обладает.
Предположу, в этом месяце будет возможность достигнуть справедливых результатов любых ваших начинаний, получать отклик на любой поступок. Под «откликом» имею в виду реакцию окружающей реальности. Плюс это еще и подведение итогов целого года!
Для меня Справедливость в больших прогностических раскладах все еще загадка. Выпадала дважды в жизни как сигнификатор месяца и проигрывалась так, как я бы и не смогла предположить. Серьезный старший аркан оба раз показал просмотр судебных сериалов, который занял ровно месяц. Ничего иного не происходило. Очень спокойные периоды.
При этом в ответах на короткие вопросах заметила, карта работала в пользу вопрошающего.
О! Туз Кубков – одна из лучших карт для финансов! Это полная чаша или роз изобилия. Может показывать не только деньги, но и подарки, искреннюю помощь в материальной форме.
3. Работа/Бизнес
Как раз Королева Жезлов была во «Времени перемен». Думаю, речь о Вас и о фазе социальной активности, не о стороннем лице. Есть возможность воплотить задуманные идеи, есть запал и внутренний огонь для любых начинаний, включая обретение работы.
4. Личная жизнь
10 пентаклей Какой-то этап закончится и какой-то новый на подходе, переход по Кж возможно может быть связан с предложением руки и сердца. Не вяжется просто по этим картам или что-то новое вовсе или конец чему либо?
Не воспринимаю десятки как итог. Для меня это наоборот арканы устоявшейся длительной стабильности со всеми присущими взаимоотношениям естественными взлетами и падениями. Десятки в некотором роде вбирают в себя весь спектр проявлений предыдущих номерных карт, объединяют их в одно целое.
По этой причине вижу карту как полноту и стабильность вашей личной жизни. Её многогранность.
5. Здоровье
Мне кажется, карта в данном случае положительная! Может говорить гармоничном состоянии в целом. Негативных арканов в окружении нет. Плюс Королева Пентаклей связана с крепким здоровьем.
6. Дети/Зачатие детей
Встречала мнение, согласно которому Звезда – это душа будущего ребенка. Возможно, его рождение для будущих родителей из области непознаваемого, но он сам уже обозначен на карте жизни, о нем можно получить информацию.
С вопросами детей пока не сталкивалась, поэтому наблюдений нет, но момент со Звездой запомнила. Мне кажется, её появление внутри расклада – добрый знак.
7. Социум, общество
В похожей позиции Король Кубков проигрывался как общее благожелательное и отеческое отношение со стороны социума. Внезапная помощь, поддержка, подарки, стремление поддержать. В том числе со стороны незнакомых людей.
8. Неожиданность периода
Да, похоже на получение некоей информации, которую важно осмыслить критически. В том числе с позиции мотивов того, кто её преподнесет. Если будет фигурировать некий «вестник».
Заботиться о своем личном благополучии, о покое, об интересах. Не растрачиваться ресурсы Королевы Пентаклей.
Очень интересная выборка карт собралась в этом раскладе!
всем привет, милые!
пришла сделать расклад на декабрь. в моей жизни ситуация такова: мне стало очень душно находиться на том этапе развития, где я сейчас, и я осознала необходимость перемен, кардинальных, почти во всех сферах жизни. последний раз кардинальные перемены произошли в феврале, но в тот момент это было без какого-либо предупреждения, внезапно, все произошло так стремительно, что я не успела даже удивиться или испугаться - адаптация началась сама по себе. в данный момент (быстро я переросла этот период) я чувствую, что новый период должна начать своими силами, что более никто и ничто за меня ничего не решит.
делая расклад, опираюсь именно на эти мысли, и, посмотря на общую картину, сделаю вывод, куда мне двигаться.
1) символ месяца - Король мечей + 2 кубков
моя (безответная) влюбленность в холодного отстраненного мужчину? либо же речь именно обо мне и я весь месяц стою на страже своих новых интересов?
2) психо-эмоц.состояние - Маг
эту карту я для себя поняла сразу. если февральское новое начало я изначально невольно ассоциировала с Шутом без всяких раскладов (начинаешь абсолютно с нуля, мосты сожжены дотла, многому учишься заново, как ребенок), то здесь уже есть какая-никакая база, желание меняться принято лично МНОЙ, и внутри я уже готова к переменам, которые я буду осуществлять не по-шутовски хаотично, бредя вслепую в темноте, а спокойно, без гонки и более осмысленно.
3) независящие обстоятельства - 7 кубков + Дьявол
здесь моя светлая голова задумалась. в этом же топике 7 кубков в раскладе на июнь проигралась как калейдоскоп, невероятно широкий выбор, от которого рябит в глазах, нескончаемый поток информации но там, если не ошибаюсь, в доп шли ЖЕЗЛЫ, а не ДЬЯВОЛ.
Дьявол, как правило, либо секс, либо скандалы-интриги-предательства. на данный момент ратую за второй вариант, скорее всего, стану свидетелем проворачивающихся подлых делишек (грешу на рабочий коллектив). там уже идет какая-то мутная дичь, и за всем этим я наблюдаю с дергающимся глазом.
4) личная жизнь - 2 мечей + Император
застой, ничего нового, строгий контроль над этой сферой, в особенности над своими чувствами. (хотя эти 2 кубка из первого вопроса не дают покоя)
либо Император как эмоциональная зависимость, по 2м - не выставляя напоказ, держать эту зависимость в себе.
5) работа - 5 мечей + Королева мечей
самый важный критерий для меня на данный момент. и тут - мечи. конфронтация явная, особенно с начальством. что ж, держимся...
6) здоровье - Туз жезлов
Сибирское здоровье и Кавказское долголетье, да?) вообще, здесь именно о мужском здоровье чаще речь идет по понятным ассоциациям) может, здесь намек на тотальную удовлетворенность? или я принимаю желаемое за действительное?
7) неожиданность месяца - 4 мечей + 10 мечей
...ну мне тут даже сказать нечего. вспоминаю формулу, что десятка = завершение, и либо это завершение какого-то (или ЧЬЕГО-ТО анабиоза - возможно, с кем-то отношения разорвутся напрочь и очень грязно), но завершится оно острым углом в одно место, мне это не понравится, я буду ругаться и скорее всего очень расстроюсь.
8) итог месяца - 2 пентаклей + 10 кубков + Рыцарь кубков
о! тут я буду думать-подумывать, что мне делать со всей этой мечевой феерией, но в итоге все хорошо и отлично заканчивается. Может, в жизни появится кто-то новый, либо шаг с чьей-то стороны.
сижу и с лицом лягушки смотрю на то, что весь декабрь пойдет по мечам. не, перемены - это всегда болезненно, но в двадцатых числах у Дедушки Мороза в подарок я попрошу пощады. от такие дела.
жду вашей помощи и сочувственных взглядов
пришла сделать расклад на декабрь. в моей жизни ситуация такова: мне стало очень душно находиться на том этапе развития, где я сейчас, и я осознала необходимость перемен, кардинальных, почти во всех сферах жизни. последний раз кардинальные перемены произошли в феврале, но в тот момент это было без какого-либо предупреждения, внезапно, все произошло так стремительно, что я не успела даже удивиться или испугаться - адаптация началась сама по себе. в данный момент (быстро я переросла этот период) я чувствую, что новый период должна начать своими силами, что более никто и ничто за меня ничего не решит.
делая расклад, опираюсь именно на эти мысли, и, посмотря на общую картину, сделаю вывод, куда мне двигаться.
моя (безответная) влюбленность в холодного отстраненного мужчину? либо же речь именно обо мне и я весь месяц стою на страже своих новых интересов?
эту карту я для себя поняла сразу. если февральское новое начало я изначально невольно ассоциировала с Шутом без всяких раскладов (начинаешь абсолютно с нуля, мосты сожжены дотла, многому учишься заново, как ребенок), то здесь уже есть какая-никакая база, желание меняться принято лично МНОЙ, и внутри я уже готова к переменам, которые я буду осуществлять не по-шутовски хаотично, бредя вслепую в темноте, а спокойно, без гонки и более осмысленно.
здесь моя светлая голова задумалась. в этом же топике 7 кубков в раскладе на июнь проигралась как калейдоскоп, невероятно широкий выбор, от которого рябит в глазах, нескончаемый поток информации но там, если не ошибаюсь, в доп шли ЖЕЗЛЫ, а не ДЬЯВОЛ.
Дьявол, как правило, либо секс, либо скандалы-интриги-предательства. на данный момент ратую за второй вариант, скорее всего, стану свидетелем проворачивающихся подлых делишек (грешу на рабочий коллектив). там уже идет какая-то мутная дичь, и за всем этим я наблюдаю с дергающимся глазом.
застой, ничего нового, строгий контроль над этой сферой, в особенности над своими чувствами. (хотя эти 2 кубка из первого вопроса не дают покоя)
либо Император как эмоциональная зависимость, по 2м - не выставляя напоказ, держать эту зависимость в себе.
самый важный критерий для меня на данный момент. и тут - мечи. конфронтация явная, особенно с начальством. что ж, держимся...
6) здоровье - Туз жезлов
Сибирское здоровье и Кавказское долголетье, да?) вообще, здесь именно о мужском здоровье чаще речь идет по понятным ассоциациям) может, здесь намек на тотальную удовлетворенность? или я принимаю желаемое за действительное?
...ну мне тут даже сказать нечего. вспоминаю формулу, что десятка = завершение, и либо это завершение какого-то (или ЧЬЕГО-ТО анабиоза - возможно, с кем-то отношения разорвутся напрочь и очень грязно), но завершится оно острым углом в одно место, мне это не понравится, я буду ругаться и скорее всего очень расстроюсь.
о! тут я буду думать-подумывать, что мне делать со всей этой мечевой феерией, но в итоге все хорошо и отлично заканчивается. Может, в жизни появится кто-то новый, либо шаг с чьей-то стороны.
сижу и с лицом лягушки смотрю на то, что весь декабрь пойдет по мечам. не, перемены - это всегда болезненно, но в двадцатых числах у Дедушки Мороза в подарок я попрошу пощады. от такие дела.
жду вашей помощи и сочувственных взглядов
Здравствуйте, мои мысли на некоторые позиции )

Вот эта связка ( и маг сюда же),как мне кажется, и отображает вот этот ваш настрой :Chiqi писал(а):1) символ месяца - Король мечей + 2 кубков
Ну или будете сосредоточены на том, как охмурить некоего КороляChiqi писал(а):я чувствую, что новый период должна начать своими силами, что более никто и ничто за меня ничего не решит.
делая расклад, опираюсь именно на эти мысли
Останется без изменений, скорее всего вы нашли для себя некоторый компромисс в этой сфере, возможно, ситуация из разряда - что имею не хочу, что хочу, то не имею, и как получить - не знаю.Chiqi писал(а):4) личная жизнь - 2 мечей + Император
Сложная карта, работа в непростом коллективе, где надо держать ухо востро …возможно, ДМ это о вас - у вас получится через мудрость не влезать в интриги и пр неприятные моменты…по таким картам, можно остаться в сторонеChiqi писал(а):5) работа - 5 мечей + Королева мечей
Здоровье хорошее должно быть (смущают немного 4м и 10м) , предположу, что в целом в этот период вам будет полезна физическая активность для поддержания как тела, так и ума - здоровый образ жизни , физ-нагрузка помогут быть в форме на разных уровняхChiqi писал(а):6) здоровье - Туз жезлов
Лаванда писал(а):Приветы! расклад на мой ноябрь. Октябрь выдался необычным, ярким и полным сюрпризов различного толка. Но, к счастью, всё поправимо и даже в чём-то повезло. Каким же окажется ноябрь? Что-то выпало всё что можно- Рыцарь мечей, 3 мечей, 5 кубков, Луна, Смерть, Башня, Повешенный , 7 монет и 8 мечейЗначит, месяц снова будет непростым. Может, я конечно, в негативном свете вижу, преувеличиваю. Какие у вас ощущения?
Привет!Я с ОС за ноябрь. Девчонки, если я где-то не ответила на вопрос или ещё как-то не отреагировала, не обижайтесь пожалуйста
По мере возможностей стараюсь читать, не всегда получается анализировать и отвечать. Возможно, где-то что-то пропускаю. Ни моральных, ни физических сил сейчас не хватает ни на что. Как только восстановлюсь, я с вами как обычно
![]()
1) Символ месяца-4 мечей+3 монет- Хотелось бы увидеть здесь что-нибудь хорошее. Наверное буду настроена на восполнение энергии и прогресс. Но по картам итога видно, что прогресса не получится.Да, настрой на восполнение энергии и прогресс. Если брать основную цель, то небольшой прогресс, но все же идёт. Хоть и несколько раз было плато. Я научилась, как выходить из него, что именно у меня лично работает в этом направлении.
2) Психоэмоциональное состояние-2 монет+ Рыцарь мечей(8 жезлов)- Буду подстраиваться под обстоятельства, но кажется, что ситуации будут меняться постоянно. Мой режим сна абсолютно расстроился и весь месяц я балансировала между диким недосыпом и необходимостью ходить на работу каждый день. Иногда рабочие дни проходили из-за этого просто на силе воли. Поэтому да, приходилось подстраиваться под обстоятельства. Плюс ко всему один из коллег заболел и неделю отсутствовал, что дополнительно давало мне нагрузку.
3) Независящие обстоятельства-3 мечей(Шут)+ Императрица- Сейчас период такой, постоянно что-то меняется, случается, приходится переживать, решать неприятные задачи(бывает и приятные), проявлять свои лучшие женские и просто человеческие качества. Похоже так и продолжитсяДочь заболела и неделю была на больничном. Я очень переживала из-за её вынужденного отсутствия на занятиях(видимо это неприятные последствия прошлого опыта, связанные с долгами по учёбе и последствиями). Как только дочь вернулась к учёбе, выяснилось, что вовремя, так как начались зачёты по предметам. Дочь из-за прошлого болезненного опыта начала паниковать, бояться что не сможет сдать что-то.... по причине какого-то предвзятого к ней отношения преподавателей. Но пока вроде все ттт.
4) Личная жизнь-Туз мечей+ Колесница- Решение каких-то вопросов. В личной жизни произошли тоже перемены. Положительные. Мой мч, если помните, занимается творчеством(вокалом и звукозапись) помимо своей основной работы не связанной творчеством, но приносящей основной доход. В общем, он несколько месяцев по своей инициативе нигде не выступал из-за нехватки времени для концентрации внимания на вещах, которыми хотел бы заняться в плотную. За это время он поступил учиться в музыкальный колледж, чтобы повысить уровень игры на гитаре. Так вот, в ноябре вновь посыпались предложения по вокалу и он снова начал выступать, повысился доход, но и темп жизни теперь стал ещё более активным(Колесница). Так же в ноябре обнаружились успехи в звукозаписи, для многих его коллег занятия звукозаписью и обучение в колледже стали откровением. В общем, все это несомненно влияет и на мою жизнь тоже. Я стараюсь по мере своих возможностей помогать ему, поддерживать, ходить на выступления и т. д.
5) Работа-5 жезлов+5 кубков- Напряженка какая-то Сфера работы была активной частью моей жизни. На данный момент ноябрь оказался самым продуктивным в этом году, показатели выросли, но и работы соответственно увеличилось. Ещё как и писала выше, один из коллег отсутствовал неделю на работе по причине болезни. В конце месяца был досадный недочёт. Но в принципе ничего такого, обычный рабочий момент.
6) Моя цель-Король монет+ Луна+ Смерть(Рыцарь жезлов)- По-прежнему моя цель сбросить вес. В октябре в этом пункте выпадала Умеренность, дела шли довольно медленно. По этим картам вижу словно возникнут обстоятельства, которые поспособствуют естественному похудению. Обычно так я худею на нервах, а у меня в п.2 Рыцарь мечейЯ все ещё стремлюсь скинуть вес. Получается, но медленно и непросто. В ноябре вдруг попалась случайно в интернете статья про виброплатформу. Я о такой раньше не знала, многие годы пользуюсь обычным ручным вибро массажёром, нравится. Теперь думаю, купить платформу что ли.... В объёмах моё тело уменьшилось и люди стали замечать моё похудение. Буду продолжать дальше.
7) Неожиданность месяца-Король жезлов+ Башня(6 жезлов)- Может, известие какое...неожиданное Из неожиданного было только что, встретила знакомую, которую не видела год. Оказалось, что недавно она родила дочь(это третий её ребёнок, ей около 40 лет) . Неожиданностью это ещё стало и потому, что до того у неё не было мужчины. Получается за +/- год она успела встретить мужчину, создать отношения, забеременеть и родить. В общем, я удивилась.
8) Итог месяца-7 монет+ Повешенный-Месяц покажется вечностью. Ощущение тупика. Месяц показался не столько долгим, сколько напряженным, в большей степени наверное из-за недостаточно го сна. Иногда я приходила домой и падала спать.
9) Совет для меня-8 мечей+ Солнце- Не впадать в панику, не лезть на рожон. И что-то про ясность и больше сконцентрироваться на одной более важной задаче... Думаю, тут про энергию. Совет экономить энергию и восполнить, правильно распределять отдых и бодорствование.
Дно-низ- 8 монет , верх- 9 жезлов-Я так понимаю-это тоже указание на занятость, энергию. 9 жезлов как необходимость быть иногда в уединении, отдыхать от социума.
Спрошу еще о делах дочери в ноябре? Тема учебы интересует.
6 монет+ Жрица+ 6 кубков Итог месяца- Колесница Дно- 10 жезлов Квинт- Умеренность
Здесь всё хорошо. Сложно, но продуктивно.Да, так и есть. Трактовка верная.
Привет Всем!
Я снова с раскладом, на декабрь. Немного с опазданием, но все же. Буду рада комментариям.
1) Символ месяца-6 жезлов+9 пентаклей- 9 пентаклей вижу, как подведение итог года и стремление по 6 жезлов закончить его максимально успешно.
2) Психоэмоциональное состояние-Мир+10 мечей(Смерть, Влюбленные, 10 жезлов) - Обычно декабрь очень насыщенный в плане работы(а это мне кажется связано с работой по 10 жезлов) , но в этом году мы решили отказаться совсем от одной группы товаров, что освободило мои руки в декабре(10 мечей, Смерть, Влюбленные) . А значит, декабрь в этом году пройдёт совсем иначе. Мир как завершение периода так и расширение границ.
3) Независящие обстоятельства-10 пентаклей+ Сила(Императрица) - К концу года посыпались 10-ки
Конец года все-таки потребует меня быть ресурсной. Возможно, это связано с семьёй или с моими женскими обязанностями.
4) Личная жизнь-Солнце+Жрец+8 кубков- Будет занимать важное место в жизни. У мч намечаются "новогодний чёс", заявок очень много и вроде как ничего этому не мешает. Значит, будет мало свободного времени на личную жизнь, не до этого будет.
5) Работа-Звезда+6 мечей+Король мечей- Король мечей с гни моего шефа и бывшего мужа по совместительству. У нас общая дочь. И вот они с дочерью собрались в начале января, на каникулах, отправиться в поездку на отдых. Наверное, эта тема будет самой яркой в нашем маленьком коллективе. Как раз в эти дни решается этот вопрос.
6) Моя цель-7 жезлов+ Рыцарь мечей+6 кубков- Моя цель по-прежнему перевоплотиться в Дюймовочку
Ну я настроена серьёзно, приходится все время противостоять соблазн, так как дорогие и любимые все еще пытаются меня накормить. Им кажется, что я страдаю, но это не так. Рыцарь на карте скачет в сторону 7 жезлов, значит есть надежда не раскиснуть перед праздниками. Новогодний огромный мешок с конфетами и т. д.
7) Неожиданность месяца-8 мечей+Паж пентаклей(3 пентаклей, Королева пентаклей) - Обычно Паж пентаклей показывает дочь. 8 мечей смущает, надеюсь, что она снова не заболеет. Хотя не знаю, может ли 8 мечей показать сессию? У меня много раз эта карта показывала аврал на работе, когда голову некогда поднять. Как думаете? 3 пентаклей тоже может показывать экзамены, зачёты. Но в чем неожиданность не пойму
У неё и сейчас сильная занятость. Это не новость. Может, загвоздка в 3 пентаклей и Королеве пентаклей
Пусть успешно сдаст сессию! Карты ресурсные. Учится на бухгалтера.
8) Итог месяца-Туз кубков+Король пентаклей+Повешенный- В прошлом месяце в итоге тоже был Повешенный, который показал на необходимость проявлять терпение и жертвовать ресурсами. Кто такой Король Пентаклей не знаю, надеюсь он показывает заботу окружающих меня мужчин обо мне(я работаю в мужском коллективе). Вообще, они всегда заботятся обо мне, я у них одна барышня
Туз кубков- предположу что будет больше приятных моментов в декабре. Хотя их итак много.
9) Совет для меня-Туз пентаклей+Справедливость- "Что посеешь, то и пожнешь". Не терять головы, не быть предвзятой.
Дно-Умеренность-низ, 2 пентаклей-верх
Спрошу еще о делах дочери в декабре?
Тема учебы интересует.
Императрица+ 5 пентаклей+ 8 мечей(Жрица, Туз пентаклей) итог - Паж мечей+Шут+3 кубков. Дно Повешенный
И здесь у неё выпала 8 мечей. Видимо все-таки это о сессии - Жрица, Туз пентаклей, как возможность показать свои знания. Сложный период. И винт-Башня, всегда у меня экзамены показывает и большое напряжение с этим связанное. Приобретение опыта. Итог вроде положительный. Как думаете?
Вижу как освобождение от долга(Повешенный).
Тема поездки на каникулы. Есть в планах поехать с отцом развеяться, отдохнуть.
8 пентаклей+ Императрица+4 кубков(Рыцарь мечей, Жрица) итог - Туз пентаклей+3 кубков+9 кубков. Дно-Смерть
Хотели поехать на юг Китая, но пока непонятно. Возможно маршрут будет другим. Императрица-крупный город, может столица или город популярный для отдыха. 4 кубков даже не знаю как трактовать. Может, поездка будет намечена не совсем туда, куда она хотела....
Или это неожиданная удача, может хорошие путёвки, которые не ожидали приобрести или в место, которое почему то не рассматривали как вариант. По 8 пентаклей может идти поездка дочери в наш город на получение загранпаспорта(меняла на новый). Как раз на этой неделе должен быть готов. Итог вроде как хорош. Боюсь сглазить.
Смерть на поездки, куда ж без неё.
1) Символ месяца-6 жезлов+9 пентаклей- 9 пентаклей вижу, как подведение итог года и стремление по 6 жезлов закончить его максимально успешно.
2) Психоэмоциональное состояние-Мир+10 мечей(Смерть, Влюбленные, 10 жезлов) - Обычно декабрь очень насыщенный в плане работы(а это мне кажется связано с работой по 10 жезлов) , но в этом году мы решили отказаться совсем от одной группы товаров, что освободило мои руки в декабре(10 мечей, Смерть, Влюбленные) . А значит, декабрь в этом году пройдёт совсем иначе. Мир как завершение периода так и расширение границ.
3) Независящие обстоятельства-10 пентаклей+ Сила(Императрица) - К концу года посыпались 10-ки
4) Личная жизнь-Солнце+Жрец+8 кубков- Будет занимать важное место в жизни. У мч намечаются "новогодний чёс", заявок очень много и вроде как ничего этому не мешает. Значит, будет мало свободного времени на личную жизнь, не до этого будет.
5) Работа-Звезда+6 мечей+Король мечей- Король мечей с гни моего шефа и бывшего мужа по совместительству. У нас общая дочь. И вот они с дочерью собрались в начале января, на каникулах, отправиться в поездку на отдых. Наверное, эта тема будет самой яркой в нашем маленьком коллективе. Как раз в эти дни решается этот вопрос.
6) Моя цель-7 жезлов+ Рыцарь мечей+6 кубков- Моя цель по-прежнему перевоплотиться в Дюймовочку
7) Неожиданность месяца-8 мечей+Паж пентаклей(3 пентаклей, Королева пентаклей) - Обычно Паж пентаклей показывает дочь. 8 мечей смущает, надеюсь, что она снова не заболеет. Хотя не знаю, может ли 8 мечей показать сессию? У меня много раз эта карта показывала аврал на работе, когда голову некогда поднять. Как думаете? 3 пентаклей тоже может показывать экзамены, зачёты. Но в чем неожиданность не пойму
8) Итог месяца-Туз кубков+Король пентаклей+Повешенный- В прошлом месяце в итоге тоже был Повешенный, который показал на необходимость проявлять терпение и жертвовать ресурсами. Кто такой Король Пентаклей не знаю, надеюсь он показывает заботу окружающих меня мужчин обо мне(я работаю в мужском коллективе). Вообще, они всегда заботятся обо мне, я у них одна барышня
9) Совет для меня-Туз пентаклей+Справедливость- "Что посеешь, то и пожнешь". Не терять головы, не быть предвзятой.
Дно-Умеренность-низ, 2 пентаклей-верх
Спрошу еще о делах дочери в декабре?
Тема учебы интересует.
Императрица+ 5 пентаклей+ 8 мечей(Жрица, Туз пентаклей) итог - Паж мечей+Шут+3 кубков. Дно Повешенный
И здесь у неё выпала 8 мечей. Видимо все-таки это о сессии - Жрица, Туз пентаклей, как возможность показать свои знания. Сложный период. И винт-Башня, всегда у меня экзамены показывает и большое напряжение с этим связанное. Приобретение опыта. Итог вроде положительный. Как думаете?
8 пентаклей+ Императрица+4 кубков(Рыцарь мечей, Жрица) итог - Туз пентаклей+3 кубков+9 кубков. Дно-Смерть
Хотели поехать на юг Китая, но пока непонятно. Возможно маршрут будет другим. Императрица-крупный город, может столица или город популярный для отдыха. 4 кубков даже не знаю как трактовать. Может, поездка будет намечена не совсем туда, куда она хотела....
Лаванда, привет. Спасибо за ос.
В твоём ноябрьском раскладе ты упомянула дно и верх - дно понятно, а что такое вверх? какой смысл ты видишь в этой карте?
В твоём ноябрьском раскладе ты упомянула дно и верх - дно понятно, а что такое вверх? какой смысл ты видишь в этой карте?
Привет! Я когда-то давно у кого--то из тарологов увидела, что смотрят карту дна колоды и верхнюю карту колоды. Вспомнилось, интересно стало как это работает, наблюдаю ещё. Не знаю, есть ли в этом смысл, но заметила, что карта верха часто вторит карте на дне, как получилось у меня в раскладе на декабрь. Либо может работать как доп карта к карте дна.Kimeti писал(а):Лаванда, привет. Спасибо за ос.
Привет! принимайте мнение:)
Chiqi писал(а):всем привет, милые!
моя (безответная) влюбленность в холодного отстраненного мужчину? либо же речь именно обо мне и я весь месяц стою на страже своих новых интересов? Тут да, двояко. Но я вот что думаю. Между мужскими и женскими арканами есть разница в моих наблюдениях. Например, когда мне выпадала королева мечей, я - просто девочка-решала, в спокойном темпе работаю, решаю вопросики и не позволяю никому задеть меня и немного прохладно и отстраненно отношусь. Недавно мне выпал на личностное состояние КМ и это была именно маскулинная карта. Я была, мягко говоря, на взводе, очень воинственно настроена и в морду дала бы кому нибудь, честное слово, был бы кто провинившийся рядом. Так что в вашем случае смею предположить, что это все таки мужчинистый мужчина) с которым у вас будет либо дружеское общение, либо начало чего то романтического
эту карту я для себя поняла сразу. если февральское новое начало я изначально невольно ассоциировала с Шутом без всяких раскладов (начинаешь абсолютно с нуля, мосты сожжены дотла, многому учишься заново, как ребенок), то здесь уже есть какая-никакая база, желание меняться принято лично МНОЙ, и внутри я уже готова к переменам, которые я буду осуществлять не по-шутовски хаотично, бредя вслепую в темноте, а спокойно, без гонки и более осмысленно. Классная карта для эм.состояния, будете прямо тем самым успешным и все успевающим человеком из инстаграма)) Все получится, потому что вы так захотели.
Дьявол, как правило, либо секс, либо скандалы-интриги-предательства. на данный момент ратую за второй вариант, скорее всего, стану свидетелем проворачивающихся подлых делишек (грешу на рабочий коллектив). там уже идет какая-то мутная дичь, и за всем этим я наблюдаю с дергающимся глазом.Тут вам виднее, я бы еще на пьянку грешила, если пьете) А если глобальнее - какая то запудривающая мозги информация или соблазн в чистейшем виде.
либо Император как эмоциональная зависимость, по 2м - не выставляя напоказ, держать эту зависимость в себе.2 мечей про остранение, статус кво, если КМ и Император не один и тот же человек, то да, контроль над эмоциями, главенство мечей, т.е. разума.
самый важный критерий для меня на данный момент. и тут - мечи. конфронтация явная, особенно с начальством. что ж, держимся...Ууууу, советую держать ухо востро. По 5 мечей явно будет неприятность, подстава, да еще и от Королевы мечей какой то.Вдвойне неприятно
6) здоровье - Туз жезлов
Сибирское здоровье и Кавказское долголетье, да?) вообще, здесь именно о мужском здоровье чаще речь идет по понятным ассоциациям) может, здесь намек на тотальную удовлетворенность? или я принимаю желаемое за действительное?Да, здоровье блеск, жизнь ключом бьет) ну я считаю, что туз жезлов и про женскую фертильность тоже!)
...ну мне тут даже сказать нечего. вспоминаю формулу, что десятка = завершение, и либо это завершение какого-то (или ЧЬЕГО-ТО анабиоза - возможно, с кем-то отношения разорвутся напрочь и очень грязно), но завершится оно острым углом в одно место, мне это не понравится, я буду ругаться и скорее всего очень расстроюсь. Сложно сказать, 4 мечей это про дзен, отстранение, нахождение внутри себя, то по 10 м вас точно что то выведет из себя, по 5 мечей это даже неудивительно. Серьезно, держитесь аккуратнее на работе. Хотя по моему опыту, делай не делай расклады, а все равно к 5 м будешь не готов...
о! тут я буду думать-подумывать, что мне делать со всей этой мечевой феерией, но в итоге все хорошо и отлично заканчивается. Может, в жизни появится кто-то новый, либо шаг с чьей-то стороны. РК - приятная карта на жесты, подарки, примирения. Да, будут неприятности, но в итоге вы в плюсе останетесь, 10 кубков - семья и гармония. Встречу нового года в общем ничего не омрачит
жду вашей помощи и сочувственных взглядовВдохновили выложить свой расклад на декабрь, который я сделала еще на той неделе)) у меня там вообще походу неудачное падение и случайный секс предвидится
![]()
Лаванда, привет! Особо нечего добавить к твоим трактовкам, у тебя еще допов много, я немного путаюсь) Но месяц видится мне позитивным, очень даже!
Лаванда писал(а): Спрошу еще о делах дочери в декабре?
Тема учебы интересует.
И здесь у неё выпала 8 мечей. Видимо все-таки это о сессии - Жрица, Туз пентаклей, как возможность показать свои знания. Сложный период. И винт-Башня, всегда у меня экзамены показывает и большое напряжение с этим связанное. Приобретение опыта. Итог вроде положительный. Как думаете?Вижу как освобождение от долга(Повешенный). Да, мне кажется, 8 мечей - это "путы обязательств" в данном случае, сессия и обилие экзаменов. Вроде обычный период жизни, взрослые люди его даже с весельем вспоминают, но в моменте ощущается как прям что то неподъемное. А по башне - все сдаст и прибежит с криком "сдала!"
В какой то из колод видела, как человечки из башни выбегают)) Все хорошо в общем будет!
Хотели поехать на юг Китая, но пока непонятно. Возможно маршрут будет другим. Императрица-крупный город, может столица или город популярный для отдыха. 4 кубков даже не знаю как трактовать. Может, поездка будет намечена не совсем туда, куда она хотела....Или это неожиданная удача, может хорошие путёвки, которые не ожидали приобрести или в место, которое почему то не рассматривали как вариант. По 8 пентаклей может идти поездка дочери в наш город на получение загранпаспорта(меняла на новый). Как раз на этой неделе должен быть готов. Итог вроде как хорош. Боюсь сглазить.
Смерть на поездки, куда ж без неё. По 4 кубков, думаю, вариант будет изменен, поедете в другом направлении, пока не до конца понятно, каком. Но итог впечатляющий - всем будете очень довольны
![]()
Ну вот и я решила выложить все таки месячный расклад, хотя в последнее время их не выкладываю, вроде, и так дофига всего пишу сюда) Но пусть будет! Что год уходящий нам готовит:
1)символ месяца -10 жезлов - Десятка - а значит, решение вопросов, закрытие, снятие каких то задач, особенно тех, которые не нравились. Напряги связанные с кучей дел перед НГ.
2)психо-эмоц.состояние-3 чаш Заздравное! Очень люблю эту карту на событийном уровне! Ощущение (и физическое празднование) праздника, поднятое настроение.
3)независящие обстоятельства-4 пентаклей (6 жезлов) Ну, не знаю тут даже. Может, денег на подарки не хватит, которые я захочу подарить. Что тут может означать 4П даже не знаю...
4)личная жизнь-Суд + Дьявол + 2 кубков А вот эта позиция меня особо взбудоражила. Карты далеко не проходные, суд так точно. Вообще, похоже на случайный секс, который не планировался (Тут для меня действительно Дьявол будет,а не жезлы, потому что я вообще таким не занимаюсь, это мне чуждо, но такое случалось, дважды за всю жизнь). Но это - из разряда фантастики пока.
5)работа- Императрица (Туз кубков, 8 мечей) У меня на работе сейчас стоит задача не особо приятная. И есть женщина, которая очень помогает с ее выполнением. Ну может еще заказчицу показывает, она у меня очень приятная!
6)здоровье-Шут (4 мечей, 7 пентаклей) А вот тут страшно стало
Вчера мне прилетело неожиданное суперское предложение - поехать кататься на сноубордах в большой компании (Компания - сборная солянка, собираются друзья, которые зовут своих друзей) с ночевкой.
Для меня это прям мечта! Очень не хочется, чтоб Шут оказался чем нибудь неприятным, типа падения неудачного, окончившимся приемным покоем. Еще в раскладе на "поездку" мне, кажется, Knotgrass, писала, что могу не поехать из за болезни... там тоже 4 мечей выпала
7)неожиданность месяца-6 пентаклей (7 жезлов, 4 жезлов) Подарки, само собой, будут в декабре,, а с коллегами-дизайнерами мы второй год собираемся на мини-корпоративчике в тайного санту сыграть. Но здесь именно "неожиданность", мб, от того, от кого не жду? И буду отказываться от этого подарка
И любопытно, что такое 4 жезлов...
8) итог месяца-Паж Пентаклей (Туз пентаклей, Влюбленные) Очень приятные карты. Пажик о чем то известит - о чем то ценном? Никогда влюбленные не выпадали сигнификатором любви или чего то такого, но...
1)символ месяца -10 жезлов - Десятка - а значит, решение вопросов, закрытие, снятие каких то задач, особенно тех, которые не нравились. Напряги связанные с кучей дел перед НГ.
2)психо-эмоц.состояние-3 чаш Заздравное! Очень люблю эту карту на событийном уровне! Ощущение (и физическое празднование) праздника, поднятое настроение.
3)независящие обстоятельства-4 пентаклей (6 жезлов) Ну, не знаю тут даже. Может, денег на подарки не хватит, которые я захочу подарить. Что тут может означать 4П даже не знаю...
4)личная жизнь-Суд + Дьявол + 2 кубков А вот эта позиция меня особо взбудоражила. Карты далеко не проходные, суд так точно. Вообще, похоже на случайный секс, который не планировался (Тут для меня действительно Дьявол будет,а не жезлы, потому что я вообще таким не занимаюсь, это мне чуждо, но такое случалось, дважды за всю жизнь). Но это - из разряда фантастики пока.
5)работа- Императрица (Туз кубков, 8 мечей) У меня на работе сейчас стоит задача не особо приятная. И есть женщина, которая очень помогает с ее выполнением. Ну может еще заказчицу показывает, она у меня очень приятная!
6)здоровье-Шут (4 мечей, 7 пентаклей) А вот тут страшно стало
Для меня это прям мечта! Очень не хочется, чтоб Шут оказался чем нибудь неприятным, типа падения неудачного, окончившимся приемным покоем. Еще в раскладе на "поездку" мне, кажется, Knotgrass, писала, что могу не поехать из за болезни... там тоже 4 мечей выпала
7)неожиданность месяца-6 пентаклей (7 жезлов, 4 жезлов) Подарки, само собой, будут в декабре,, а с коллегами-дизайнерами мы второй год собираемся на мини-корпоративчике в тайного санту сыграть. Но здесь именно "неожиданность", мб, от того, от кого не жду? И буду отказываться от этого подарка
8) итог месяца-Паж Пентаклей (Туз пентаклей, Влюбленные) Очень приятные карты. Пажик о чем то известит - о чем то ценном? Никогда влюбленные не выпадали сигнификатором любви или чего то такого, но...
Здравствуйте! Оставлю мысли по трактовке.
aksinya писал(а):Ну вот и я решила выложить все таки месячный расклад, хотя в последнее время их не выкладываю, вроде, и так дофига всего пишу сюда) Но пусть будет! Что год уходящий нам готовит:
Очень много дел, тяжёлая ноша, которую придется нести, может казаться, что маловато сил.
Настрой радоваться предстоящим праздникам, дух веселья.
Просится сказать жадностьВозможно кто-то что-то вам зажмет, по 6ж именно Вам, а не Вы.
Может встретите свою судьбу? Да, по Дьяволу такое себе место для знакомства, но если это судьба, то куда деваться?![]()
Женщина с которой будете связаны чем-то, обычно по тузам разовое что-то, а возможно по 8м это то что вас свяжет в дальнейшей перспективе. Ещё подарки обозначает туз кубков.
6)здоровье-Шут (4 мечей, 7 пентаклей) А вот тут страшно сталоВчера мне прилетело неожиданное суперское предложение - поехать кататься на сноубордах в большой компании (Компания - сборная солянка, собираются друзья, которые зовут своих друзей) с ночевкой.
Для меня это прям мечта! Очень не хочется, чтоб Шут оказался чем нибудь неприятным, типа падения неудачного, окончившимся приемным покоем. Еще в раскладе на "поездку" мне, кажется, Knotgrass, писала, что могу не поехать из за болезни... там тоже 4 мечей выпала![]()
Я думаю речь о нужном восстановлении жизненных сил после болезни, все три карты об этом, но точно не о резком падении или травме какойто, нет здесь карт говорящих об этих событиях, обычно по этим картам ОРВИ там или вирусы.
7)неожиданность месяца-6 пентаклей (7 жезлов, 4 жезлов) Подарки, само собой, будут в декабре,, а с коллегами-дизайнерами мы второй год собираемся на мини-корпоративчике в тайного санту сыграть. Но здесь именно "неожиданность", мб, от того, от кого не жду? И буду отказываться от этого подаркаИ любопытно, что такое 4 жезлов...
Теоретически кто-то что-то может ещё и попросить, может кто-то из семьи или близких. 4 ж обычно отчий дом, семья, вхожий дом.
Новое общение, возможно перпектива новой влюбленности.
Привет!
Благодарю за отклик на мой расклад! Твои слова да Богу в уши, надеюсь что так благополучно все и сложится. Моё видение твоего расклада на декабрь ниже.
aksinya писал(а):Ну вот и я решила выложить все таки месячный расклад, хотя в последнее время их не выкладываю, вроде, и так дофига всего пишу сюдаПиши не стесняйся, какая разница кто сколько написал? Это ж форум, он создан для общения. ) Но пусть будет! Что год уходящий нам готовит:
Месяц ответственности. Нужно будет много работать.
3 чаш еще коллективная карта. Предположу, что у тебя будет желание встретиться с подругами, отдохнуть. Но символ месяца 10 жезлов и независящие обстоятельства 4 пентаклей - вероятны ограничения в таких вопросах и излишнее напряжение.
4 пентаклей- карта границ. Могут быть ограничения в теме обозначенной 6 жезлов. Например, Если рассматривать 6 жезлов как карту победы, то пределы какие-то. Если 6 жезлов-это социум, то по 4 пентаклей меньше общения, встреч или только в определенном узком кругу. Или это празднование НГ дома, в кругу семьи.
4)личная жизнь-Суд + Дьявол + 2 кубков А вот эта позиция меня особо взбудоражила. Карты далеко не проходные, суд так точно. Вообще, похоже на случайный секс, который не планировался (Тут для меня действительно Дьявол будет,а не жезлы, потому что я вообще таким не занимаюсь, это мне чуждо, но такое случалось, дважды за всю жизнь). Но это - из разряда фантастики пока. Тут и квинт- Дьявол. Потому вряд ли Суд можно трактовать как освобождение, о котором я сначала подумала. Предположу, что по Суду будет повторение какой-то ситуации, связанной с взаимоотношениями, не обязательно любовными. У меня по Дьяволу иной раз злость идёт. В любом случае, два Дьявола идёт, обязательно не выпускай контроль личной жизни, чтобы "граблями по лбу" не получить. Дьявол еще может быть связан с финансами, с долгами. Если у кого-то имеется перед тобой долг, могут вернуть. Но и снова занять...Про секс тоже может быть.
Будешь очень занята каким-то важным проектом. По Тузу кубков могут предложить новый. Ещё Императрица всегда расширяет горизонты, дает рост, как-то проявить себя. Могут быть новые перемены на работе, может график работы изменится или зп.
6)здоровье-Шут (4 мечей, 7 пентаклей) А вот тут страшно сталоВчера мне прилетело неожиданное суперское предложение - поехать кататься на сноубордах в большой компании (Компания - сборная солянка, собираются друзья, которые зовут своих друзей) с ночевкой.
Для меня это прям мечта! Очень не хочется, чтоб Шут оказался чем нибудь неприятным, типа падения неудачного, окончившимся приемным покоем. Еще в раскладе на "поездку" мне, кажется, Knotgrass, писала, что могу не поехать из за болезни... там тоже 4 мечей выпала![]()
Шут на здоровье меня всегда напрягает, потому что по нему идёт недооценка ситуации и пускается все на самотек. Выбежишь без шапки на улицу "да я ж быстро туда и обратно", а потом отит. Посмотрела в интернете и нашла сочетание Шута с 4 мечей, и правда может оно о травме говорить. Хотя 7 пентаклей скорее может намекать о чем-то в процессе(не долеченном или хроническом), мне кажется. В общем, тему здоровья тоже не выпускай из вида. Будь серьезнее и внимательнее.
7)неожиданность месяца-6 пентаклей (7 жезлов, 4 жезлов) Подарки, само собой, будут в декабре,, а с коллегами-дизайнерами мы второй год собираемся на мини-корпоративчике в тайного санту сыграть. Но здесь именно "неожиданность", мб, от того, от кого не жду? И буду отказываться от этого подаркаИ любопытно, что такое 4 жезлов...
Взаимодействие какое-то, может кто-то помощь предложит или отдохнуть где-нибудь, а ты откажешься. У меня 4 жезлов всегда кафе, рестораны и другие увеселительные заведения показывает. Вот в эту субботу Колесо Ф+ 4 жезлов проигралось - пошла на концерт в стиле шансон, а там не зрительный зал был, а оформили в стиле кафе-шансон. Снова кафе![]()
Keetten , Лаванда, спасибо!
Да уж, сейчас все внимание будет приковано к вопросам личной жизни и здоровья. Хотя тут чисто философский вопрос - там, где мы пытаемся избежать судьбы, мы именно ее и встречаем, да?)
Да уж, сейчас все внимание будет приковано к вопросам личной жизни и здоровья. Хотя тут чисто философский вопрос - там, где мы пытаемся избежать судьбы, мы именно ее и встречаем, да?)
Я со своими 5 копaksinya писал(а):Хотя тут чисто философский вопрос - там, где мы пытаемся избежать судьбы, мы именно ее и встречаем, да?)
Судьбу не обойти, но имеет большое значение, как мы ее встречаем - импульсивно или осознанно
Интересный нюансKimeti писал(а):Я со своими 5 копaksinya писал(а):Хотя тут чисто философский вопрос - там, где мы пытаемся избежать судьбы, мы именно ее и встречаем, да?)![]()
Судьбу не обойти, но имеет большое значение, как мы ее встречаем - импульсивно или осознанно- таким боком она к нам и поворачивается
, а боков/граней у неё много. Поэтому наша судьба в наших руках.
Всем привет! Решила написать ОС сейчас, потом не будет времени, да и до конца месяца осталось пару дней, а расклад в целом проигрался почти полностью!
viewtopic.php?f=2&t=4874&start=180#p213900
Ответы Keetten, Лаванды
viewtopic.php?f=2&t=4874&start=180#p213900
Ответы Keetten, Лаванды
aksinya писал(а):Ну вот и я решила выложить все таки месячный расклад, хотя в последнее время их не выкладываю, вроде, и так дофига всего пишу сюда) Но пусть будет! Что год уходящий нам готовит:
1)символ месяца -10 жезлов - Десятка - а значит, решение вопросов, закрытие, снятие каких то задач, особенно тех, которые не нравились. Напряги связанные с кучей дел перед НГ. Често говоря, никаких вопросов, задач и вообще чего либо рабочего не стояло. Но у меня весь месяц было ощущение, что я через силу себя таскаю. Бывало, что приходила с работы и вырубаласьВот прямо реально, как будто тащу вязанку дров невидимую. Непродуктивно провела месяц совсем, пытаясь совладать с отсутствием сил на что либо. Даже елку наряжать и то подруг позвала.
2)психо-эмоц.состояние-3 чаш Заздравное! Очень люблю эту карту на событийном уровне! Ощущение (и физическое празднование) праздника, поднятое настроение. Да так себе состояние, достаточно замороженно-апатичное. Закрылась гдето в коконе. Но Лаванда права, на месяц было запланировано несколько встреч с разными подругами, одна так и не состоялась, вторая переносилась 5 раз и завтра тфу тфу состоится. Еще с одной, надеюсь, успеем свидеться под конец года. Но вообще очень рада этим тусовкам, они меня вытаскивают из пелены скованности апатией.
3)независящие обстоятельства-4 пентаклей (6 жезлов) Ну, не знаю тут даже. Может, денег на подарки не хватит, которые я захочу подарить. Что тут может означать 4П даже не знаю... Тут как бы скорее склоняюсь к своей трактовке, действительно скована средствами и на подарки, и чтоб себя не обидеть. А премию мне даже мизерную не дали.
4)личная жизнь-Суд + Дьявол + 2 кубков А вот эта позиция меня особо взбудоражила. Карты далеко не проходные, суд так точно. Вообще, похоже на случайный секс, который не планировался (Тут для меня действительно Дьявол будет,а не жезлы, потому что я вообще таким не занимаюсь, это мне чуждо, но такое случалось, дважды за всю жизнь). Но это - из разряда фантастики пока. Максимально интересно проигрались карты. Сначала я думала, что это случай в моей поездке на сноубордах в компании - там парень здорово напился и начал сначала наедине пытаться, а потом во всеуслышание признаваться в симпатии. Это было что-то...Причем, никаких сальных намерений не было, с утра и вовсе стыдливо глаза в пол отвел и все. А к концу месяца меня осенило, дьявол в триплете, квинт дьявол...Это Одержимость. Весь месяц меня словно бес попутал, я даже не могла в любимом сериале смотреть на сцены нежности, поцелуев и милых моментов, начинала выть просто и проматывала. Одержимость желанием получить нежность, любовь, близость и не абы с кем, а с кем то взаимно симпатичным по 2к! Бывали моменты в моем одиночестве, когда я вздыхала, глядя на подушку рядом, обычно мне и одной супер, но чтоб так и целый месяц...брр, те еще ощущения, словно дозы ищешь
5)работа- Императрица (Туз кубков, 8 мечей) У меня на работе сейчас стоит задача не особо приятная. И есть женщина, которая очень помогает с ее выполнением. Ну может еще заказчицу показывает, она у меня очень приятная! Так и вышло (коллега). Но для себя поняла, что надо с ней настороже быть, та еще тетка. Фильтровать все время с ней, что говорю
Для меня это прям мечта! Очень не хочется, чтоб Шут оказался чем нибудь неприятным, типа падения неудачного, окончившимся приемным покоем. Еще в раскладе на "поездку" мне, кажется, Knotgrass, писала, что могу не поехать из за болезни... там тоже 4 мечей выпалаВсе так, в первый день осторожничала, во второй под конец расслабилась и кааааак улетела...
Вывернула ногу с мыслью "ну все, прощай мениск". Приехала домой хромая, взяла у подруги эластичный бинт и фастумгель. На следующее утро как будто все прошло! Даже удивилась. Ну не тут то было. На протяжении 2 недель нога поднывала, давала о себе знать в странных моментах и при ходьбе. Сначала я пугалась, что не проходит, потом успокоили. Сейчас все прошло. Кстати, простудиться я тоже успела, как и абсолютно вся компания, с которой я ездила.
7)неожиданность месяца-6 пентаклей (7 жезлов, 4 жезлов) Подарки, само собой, будут в декабре,, а с коллегами-дизайнерами мы второй год собираемся на мини-корпоративчике в тайного санту сыграть. Но здесь именно "неожиданность", мб, от того, от кого не жду? И буду отказываться от этого подаркаИ любопытно, что такое 4 жезлов...На работе объявили вдруг, что будет корпоратив. Но в такой отвратительной форме, что я не думая даже отказалась.
8) итог месяца-Паж Пентаклей (Туз пентаклей, Влюбленные) Очень приятные карты. Пажик о чем то известит - о чем то ценном? Никогда влюбленные не выпадали сигнификатором любви или чего то такого, но... Ну а тут пока гадаю, что же это. Новостей нет, влюбленности тоже) так что Пажик остался пока неудел