"Сказки Шахерезады" на июль 2022
Колода «Повседневное таро ведьмы»
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца — Сила
Интересно, если в этой позиции выходит старший аркан, значит, месяц важен и может повлиять на дальнейшую жизнь? На иллюстрации в глаза бросается торнадо. На 8 жезлов, выпавшей на дне колоды, он тоже присутствует. Вихрь открывает и замыкает расклад.
В июле предстоит приручить какие-то непростые обстоятельства, преодолеть препятствия. Причем это необходимо сделать мягко и без агрессии. Лев способен полюбить только в ответ на любовь и уважение.
Ещё в этой колоде Сила и 8 жезлов часто показывают запуск некого глобального процесса. Возможно, что-то внезапно начнется.
2. История первая — 1-я неделя — 10 кубков
Неделя будет наполнена домашними делами и прогулками с хвостиком. Карта уже отыгрывалась как долгие вечера в парках в окружении зверей. Ещё в первых числах мы надеемся встретиться с сестрой.
Опасаюсь, работы в эти дни будет мало. Уже сейчас заказов минимум.
3. История вторая — 2-я неделя — Рыцарь Кубков (с чем связан рыцарь? — 4 кубков — Паж Кубков)
Переизбыток кубков! Водяной Рыцарь в моей жизни почти не встречался и во время проживания вызвал чувство беспричинной влюбленности. Из-за отсутствия практического опыта вытащила пояснения. Кажется, на этой неделе возможен некий эмоциональный порыв с моей стороны или в мой адрес. Обычно 4 кубков проигрывается как внезапные шансы. Паж Кубков может указывать либо на конкретного человека, либо на какое-то предложение.
Интересно, взаимосвязаны ли эти арканы с 5 кубков из «Сказки о любви»?
4. История третья — 3-я неделя — Башня (Мир — Королева Пентаклей)
Первая мысль — мне вновь может написать близкий друг, с которым поставлена точка. Королева Пентаклей — сигнификатор девушки. Башня и Мир могут указывать на разрушение и завершение текущей ситуации. Ещё в июне пришло письмо, после которого примирение с моей стороны перестало быть возможным. Я написала об этом и попрощалась, но девушка уже отправила меня в зону игнорирования, поэтому сообщения не были прочитаны. Получается, с моей стороны точка есть, но человек об этом не знает.
Если речь о ком-то другом, идей нет. Видимо, будет что-то внезапное и значимое.
5. История четвертая — 4-я неделя — 6 кубков
Зря не пояснила! Возможно, на этой неделе придет привет из прошлого. Только без дополнительных карт непонятна природа этого «привета». Еще один вариант — какая-то часть жизни наоборот уйдет в прошлое. С учетом карт третьей недели.
6. Страшная сказка — Негатив месяца — 2 жезлов
Состояние неопределенности. Тяжело переживаю. Возможно, сформируется ситуация, в которой не будет ясности, но возникнет множество сомнений.
7. Добрая сказка — Позитив месяца — 2 кубков (4 жезлов)
Карты порадовали! Думаю, речь о встречах с близкими людьми и собаками, о Дне Рождения сестры.
8. Сказка о любви — Личная жизнь — 5 кубков (есть — 9 жезлов, нет — 7 жезлов)
5 кубков у меня стабильно проигрывается как слезы. Больше удивили жезловые пояснения. Получается, возникнет некая ситуация пассивной обороны, но не активного противостояния. Не представляю, с чем это может быть связано.
Единственное — все ещё тянется шлейф негатива после незадачливого общения с художником в магазине. Буквально на днях об этом предупредили. :/
Ещё одна идея… если в жизни вдруг вспыхнет что-то совсем новое и неожиданное, я могу провалиться в переживания и уйти в глухую оборону. Может быть, с этим каким-то образом связаны кубковые карты второй недели?
И в раскладе «Маска» на важного для меня человека именно Рыцарь Кубков выпал как будущее взаимоотношений, а 9 жезлов на итог трех месяцев, хотя вряд ли есть взаимосвязь.
9. Сказка о печали — Потери месяца — Туз Жезлов (7 пентаклей)
Как показала практика, часто карты в позиции потерь проигрываются положительно, поэтому у меня три версии:
– будет упущен некий долгожданный шанс;
– наоборот закончится долгосрочное ожидание (хотя 7 пентаклей вышла как пояснение);
– будет утрачена возможность трудоустройства (пока ничего непонятно). UPD: сразу после публикации расклада узнала об отказе.
10. Сказка о долге — Работа — 2 пентаклей
Идеальный сценарий — попытка совмещения новой работы и старой. Знаю, у многих тарологов 2 пентаклей так и проигрывается. Реалистичный — шаткая ситуация на моей текущей работе. После переезда наступило глухое затишье.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения — Умеренность
Режим строгой экономии. Умеренность уже выпадала в апреле. В тот месяц у меня не было зарплаты. Только время от времени удавалось ловить подработки в другом городе.
Видимо, в июле будет минимум заказов. Если же речь о новом месте, карта тоже выпала закономерно.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние — Дьявол
Аркан насторожил более всего на фоне 5 кубков и Рыцаря Кубков. Есть риск попасть в эмоциональную зависимость от кого-то. Для меня это характерно. Терапия научила наблюдать за собой и своевременно отслеживать патогенные состояния, но все равно ничего хорошего.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода — 6 пентаклей
Похоже, будет активный энергообмен с кем-то! В положительном ключе 6 пентаклей показывает интенсивное взаимное общение.
Дно — 8 жезлов
Если говорить о сути июля, месяц будет переполнен внезапными событиями. Жизнь может ускориться.
Буду благодарна за ваши мысли!