Расклад "Сказки Шахерезады"

Bad Wolf

Re: Расклад "Сказки Шахерезады"

Сообщение Bad Wolf »

Новый месяц представляется мне неизведанной территорией. Обычно заранее формируется какое-то представление о будущем, но не в этот раз. Расклад удивил преобладанием кубков, жезлов и полным отсутствием мечей. Эмоциональная сфера и социальная активность будут править балом.

"Сказки Шахерезады" на июль 2022
Колода «Повседневное таро ведьмы»

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца — Сила
Интересно, если в этой позиции выходит старший аркан, значит, месяц важен и может повлиять на дальнейшую жизнь? На иллюстрации в глаза бросается торнадо. На 8 жезлов, выпавшей на дне колоды, он тоже присутствует. Вихрь открывает и замыкает расклад.

В июле предстоит приручить какие-то непростые обстоятельства, преодолеть препятствия. Причем это необходимо сделать мягко и без агрессии. Лев способен полюбить только в ответ на любовь и уважение.

Ещё в этой колоде Сила и 8 жезлов часто показывают запуск некого глобального процесса. Возможно, что-то внезапно начнется.

2. История первая — 1-я неделя — 10 кубков
Неделя будет наполнена домашними делами и прогулками с хвостиком. Карта уже отыгрывалась как долгие вечера в парках в окружении зверей. Ещё в первых числах мы надеемся встретиться с сестрой.

Опасаюсь, работы в эти дни будет мало. Уже сейчас заказов минимум.

3. История вторая — 2-я неделя — Рыцарь Кубков (с чем связан рыцарь? — 4 кубков — Паж Кубков)
Переизбыток кубков! Водяной Рыцарь в моей жизни почти не встречался и во время проживания вызвал чувство беспричинной влюбленности. Из-за отсутствия практического опыта вытащила пояснения. Кажется, на этой неделе возможен некий эмоциональный порыв с моей стороны или в мой адрес. Обычно 4 кубков проигрывается как внезапные шансы. Паж Кубков может указывать либо на конкретного человека, либо на какое-то предложение.

Интересно, взаимосвязаны ли эти арканы с 5 кубков из «Сказки о любви»?

4. История третья — 3-я неделя — Башня (Мир — Королева Пентаклей)
Первая мысль — мне вновь может написать близкий друг, с которым поставлена точка. Королева Пентаклей — сигнификатор девушки. Башня и Мир могут указывать на разрушение и завершение текущей ситуации. Ещё в июне пришло письмо, после которого примирение с моей стороны перестало быть возможным. Я написала об этом и попрощалась, но девушка уже отправила меня в зону игнорирования, поэтому сообщения не были прочитаны. Получается, с моей стороны точка есть, но человек об этом не знает.

Если речь о ком-то другом, идей нет. Видимо, будет что-то внезапное и значимое. :(

5. История четвертая — 4-я неделя — 6 кубков
Зря не пояснила! Возможно, на этой неделе придет привет из прошлого. Только без дополнительных карт непонятна природа этого «привета». Еще один вариант — какая-то часть жизни наоборот уйдет в прошлое. С учетом карт третьей недели.

6. Страшная сказка — Негатив месяца — 2 жезлов
Состояние неопределенности. Тяжело переживаю. Возможно, сформируется ситуация, в которой не будет ясности, но возникнет множество сомнений.

7. Добрая сказка — Позитив месяца — 2 кубков (4 жезлов)
Карты порадовали! Думаю, речь о встречах с близкими людьми и собаками, о Дне Рождения сестры. :)

8. Сказка о любви — Личная жизнь — 5 кубков (есть — 9 жезлов, нет — 7 жезлов)
5 кубков у меня стабильно проигрывается как слезы. Больше удивили жезловые пояснения. Получается, возникнет некая ситуация пассивной обороны, но не активного противостояния. Не представляю, с чем это может быть связано.

Единственное — все ещё тянется шлейф негатива после незадачливого общения с художником в магазине. Буквально на днях об этом предупредили. :/

Ещё одна идея… если в жизни вдруг вспыхнет что-то совсем новое и неожиданное, я могу провалиться в переживания и уйти в глухую оборону. Может быть, с этим каким-то образом связаны кубковые карты второй недели?

И в раскладе «Маска» на важного для меня человека именно Рыцарь Кубков выпал как будущее взаимоотношений, а 9 жезлов на итог трех месяцев, хотя вряд ли есть взаимосвязь.

9. Сказка о печали — Потери месяца — Туз Жезлов (7 пентаклей)
Как показала практика, часто карты в позиции потерь проигрываются положительно, поэтому у меня три версии:
– будет упущен некий долгожданный шанс;
– наоборот закончится долгосрочное ожидание (хотя 7 пентаклей вышла как пояснение);
– будет утрачена возможность трудоустройства (пока ничего непонятно). UPD: сразу после публикации расклада узнала об отказе.

10. Сказка о долге — Работа — 2 пентаклей
Идеальный сценарий — попытка совмещения новой работы и старой. Знаю, у многих тарологов 2 пентаклей так и проигрывается. Реалистичный — шаткая ситуация на моей текущей работе. После переезда наступило глухое затишье.

11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения — Умеренность
Режим строгой экономии. Умеренность уже выпадала в апреле. В тот месяц у меня не было зарплаты. Только время от времени удавалось ловить подработки в другом городе.
Видимо, в июле будет минимум заказов. Если же речь о новом месте, карта тоже выпала закономерно.

12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние — Дьявол
Аркан насторожил более всего на фоне 5 кубков и Рыцаря Кубков. Есть риск попасть в эмоциональную зависимость от кого-то. Для меня это характерно. Терапия научила наблюдать за собой и своевременно отслеживать патогенные состояния, но все равно ничего хорошего.

13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода — 6 пентаклей
Похоже, будет активный энергообмен с кем-то! В положительном ключе 6 пентаклей показывает интенсивное взаимное общение.

Дно — 8 жезлов
Если говорить о сути июля, месяц будет переполнен внезапными событиями. Жизнь может ускориться.

Буду благодарна за ваши мысли! :)

Изображение
“I am the Bad Wolf. I create myself".
White T.

Сообщение White T. »

Моя ОСочка! В целом, отыгрался, как по нотам. Но по двум картам большие вопросы.
Ответы Лаванды и Sarpа здесь
White T. писал(а):Всем привет!

Решила выложить на июнь. Хотя до его начала более недели, но у меня ничего не предвидится - ни в работе (её нет), ни в ЛЖ (её тоже нет по моей инициативе), ни в финансах (и их тоже нет). Другие вопросы, тьфу-тьфу-тьфу, во весь рост передо мной не стоят. И то хлеб, есть за что быть благодарной.

Июнь 2022. Таро Иллюминатов (клон РУ).

1. Сказка на всю ночь — Король мечей (сигни мч)
Думаю, что это всё-таки о моём мч, а не о войне. Т.к. ниже в Позитиве у меня Император - защищённость, да и по раскладу не очень похоже на катастрофические пертурбации в моей жизни... Я не знаю - радоваться или нет появлению его сигни, ведь в Негативе 2к. Но что-то, связанное с ним, будет лейтмотивом месяца. Может, опять помиримся... :? Может, с ним случится что-то? Ниже Императрица и 2к в Негативе - придётся помогать?
Слава Богу, всё с мч было в порядке. Мы помирились. Понятно, что целый месяц крутился для меня вокруг него и о нём. Или в мыслях (мы были в ссоре, когда месяц начался, я много думала о нём), или в событиях.

2. История первая — 1-я неделя. 2 жезлов
Это очень странная карта. По ней мы помирились в начале мая, а не общались месяц. Я ещё недоумевала - как так? Списала не следовавших за ней на второй неделе Влюблённых :D А здесь такого не наблюдается. Похоже, не буду знать, куда себя приткнуть. Ещё попытки найти работу... или позвонить поздравить с ДР мч и попробовать помириться?
Это первый вопрос по карте, который я поставила в соответствующей теме. Мы опять по ней помирились. Я не особо сомневалась - поздравлять или нет. Поздравила - помирились. Понятно, что по всему раскладу видно было, что он будет лейтмотивом месяца. Но всё же странно было видеть 2ж. Может, она парная просто? :D Т.е. когда расклад указывает, что будешь не одна, любая двойка годится?

3. История вторая — 2-я неделя. 10 жезлов
Тяжёлая. Там в Итогах 7п. Буду всё время чего-то ждать, какого-то разрешения, от того будет тяжко.
Вопрос второй. И тут я решительно ничего не понимаю. Это была светлая, лёгкая, прекрасная неделя за многие-многие месяцы. Можно, конечно, за уши притянуть, что было так хорошо, что аж тяжко от мыслей, что это рано или поздно закончится... Но это именно что притянуть за уши...

4. История третья — 3-я неделя. 8 кубков
Здесь, кстати, может быть и работа? Понятно, что радоваться я буду только от ума ей, а на самом деле оплакивать уход от привычной жизни.
На этой неделе мы поссорились :)

5. История четвертая — 4-я неделя. 6 пентаклей
Ну, одни приятности. Тут можем и с мч помириться, и деньги какие-то могут упасть...
А тут, несмотря на ссору, на его деньги выкупила ломбард, дал денег на жизнь, закупил провизии. Вплоть до соды со спичками. У меня столько шкафов в доме нет, чтобы распихать это всё "богатство" и холодильник плохо закрывается.
Ну вот - даже ОС - и та только о нём. Поэтому Км как тема месяца отыгралась очень хорошо.

6. Страшная сказка — Негатив месяца. 2 кубков
Или опять ссоры, непонимание, расставание, или с ним что-то случится... :(
Да. В итоге, ссоры, непонимание, расставание.

7. Добрая сказка — Позитив месяца. 4СА Император
Всё будет хорошо, что бы ни.
Угу.

8. Сказка о любви — Личная жизнь. Король пентаклей
Ну точно помиримся с мч... :?
Да. А Кп дал события, отношения именно с уклоном в пентаклиевую тему. Не только деньги имею в виду.

9. Сказка о печали — Потери месяца. 9 кубков
У меня если в Потерях 9к или 9п, то о комфортном одиночестве можно забыть. Иногда это и неплохо...
В который раз 9-ка в Потерях показывает парность (если есть ещё хоть какие-то указания, конечно). Интересно, то, что я приболела, показал этот аркан?

10. Сказка о долге — Работа. Рыцарь пентаклей
Всё равно этот вопрос будет всё время стоять передо мной. Этот Рыцарь очень упрямый. Вопросы по нему всё время тебя преследуют и актуализируют свою насущность. Даже если я буду с мч, я всё время буду о работе думать и искать варианты.
Так и было.

11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения. 2 мечей
Блин, как-то не очень с этим...
Ну, в целом, да. Конечно, с (маленькой) высоты того, где я сейчас нахожусь, деньги от мч кажутся спасением, но на самом деле это немного... Перекантоваться какое-то время.

12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние. 3СА Императрица
Не люблю СА в этой позиции, но Императрица не худшая карта здесь. Да, опять не расслабиться, придётся собираться, активировать свои женские энергии. Заботиться о ком-то? Проявлять мудрость?
Чувствовала себя любимой, желанной, красивой. Сколько могла, проявляла ту самую женскую мудрость. Бесполезно.

13. Утренняя сказка — Итоги месяца. 7 пентаклей
Я так понимаю, что от ожиданий я буду изнывать прилично. Будет казаться, что ничего не происходит, но семена посеяны, что-то всё-таки взойдёт, только надо подождать.
В свете всего расклада мои ожидания не были мучительными и долгими. Однако, правда, - я всё время чего-то ждала: то помиримся ли мы, то когда счастье кончится и т.д. :D

Резюме - из СА Император с Императрицей. Плюс два Короля, три двойки. Очень, очень похоже, что я не буду в одиночестве?
Да.
С работой как-то непонятно. В целом, непохоже, но ведь и не работу мечты я пытаюсь найти, а ту, что помогла бы мне выжить, и здесь такую работу под эти карты можно подвести. Или нет? Больше склоняюсь, что нет...
Нет. Вернее, да. Заключение было верным: работы не было.
Ещё почему-то кажется, что мч понадобится моя помощь. Или это я себя накручаваю?.. Я умею.
Накрутила. Всё было хорошо.
White T.

Сообщение White T. »

Bad Wolf, привет!
Bad Wolf писал(а):Новый месяц представляется мне неизведанной территорией. Обычно заранее формируется какое-то представление о будущем, но не в этот раз. Расклад удивил преобладанием кубков, жезлов и полным отсутствием мечей. Эмоциональная сфера и социальная активность будут править балом.

"Сказки Шахерезады" на июль 2022
Колода «Повседневное таро ведьмы»

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца — Сила
Интересно, если в этой позиции выходит старший аркан, значит, месяц важен и может повлиять на дальнейшую жизнь? Да, совершенно верно. Даже если не будет какого-то очень яркого события, появление СА указывает на то, что запустится какой-то новый этап в жизни. У меня в октябре не было ярких событий, но КФ показал, что тенденция (а меня волновали и волнуют отношения с мч, в первую очередь :) ) затянется на долгие месяцы. Мы 5 месяцев были в разлуке (до появления Императрицы в феврале :)) Т.е. да, месяц будет важным. Не знаю, как у тебя проигрывается Сила, но она у меня вызывает противоречивые чувства. С одной стороны, ты энергетически "в ресурсе", а с другой стороны, у тебя будет много вызовов, на которые придётся, хочешь - не хочешь, отвечать. Я, например, такого не люблю :) На иллюстрации в глаза бросается торнадо. На 8 жезлов, выпавшей на дне колоды, он тоже присутствует. Вихрь открывает и замыкает расклад.

В июле предстоит приручить какие-то непростые обстоятельства, преодолеть препятствия. Причем это необходимо сделать мягко и без агрессии. Лев способен полюбить только в ответ на любовь и уважение.

Ещё в этой колоде Сила и 8 жезлов часто показывают запуск некого глобального процесса. Возможно, что-то внезапно начнется.

2. История первая — 1-я неделя — 10 кубков
Неделя будет наполнена домашними делами и прогулками с хвостиком. Карта уже отыгрывалась как долгие вечера в парках в окружении зверей. Ещё в первых числах мы надеемся встретиться с сестрой.

Опасаюсь, работы в эти дни будет мало. Уже сейчас заказов минимум.
Да, если есть ожидание встречи с сестрой, она состоится. И да, карта не очень рабочая. Но главное, что она наполнена счастьем, и отсутствие заказов чисто эмоционально не будет восприниматься тяжело.

3. История вторая — 2-я неделя — Рыцарь Кубков (с чем связан рыцарь? — 4 кубков — Паж Кубков)
Переизбыток кубков! Водяной Рыцарь в моей жизни почти не встречался и во время проживания вызвал чувство беспричинной влюбленности. Из-за отсутствия практического опыта вытащила пояснения. Кажется, на этой неделе возможен некий эмоциональный порыв с моей стороны или в мой адрес. Обычно 4 кубков проигрывается как внезапные шансы. Паж Кубков может указывать либо на конкретного человека, либо на какое-то предложение.

Может быть и связан. Кубковая масть в негативном окружении далека от радостей любви и может давать слёзы. Другое дело, что Рыцарь - не Король. ЕСЛИ даже вдруг Рк здесь и означает печаль, то она не будет всеохватывающей. Но будем надеяться, что Рыцарь проявит свои лучшие качества и просто покажет ещё одну неделю радости, вслед за 10к.

4. История третья — 3-я неделя — Башня (Мир — Королева Пентаклей)
Первая мысль — мне вновь может написать близкий друг, с которым поставлена точка. Королева Пентаклей — сигнификатор девушки. Башня и Мир могут указывать на разрушение и завершение текущей ситуации. Ещё в июне пришло письмо, после которого примирение с моей стороны перестало быть возможным. Я написала об этом и попрощалась, но девушка уже отправила меня в зону игнорирования, поэтому сообщения не были прочитаны. Получается, с моей стороны точка есть, но человек об этом не знает.

Если речь о ком-то другом, идей нет. Видимо, будет что-то внезапное и значимое. :(
Похоже. По классике - это не самые приятные новости или события, которые связаны либо с Дп, либо с пентаклиевой частью тебя - деньги, семья, здоровье. Но похоже, что это всё-таки не ты, т.к. расклад акцентирует внимание на парности - три двойки, Дьявол в нём.

5. История четвертая — 4-я неделя — 6 кубков
Зря не пояснила! Возможно, на этой неделе придет привет из прошлого. Только без дополнительных карт непонятна природа этого «привета». Еще один вариант — какая-то часть жизни наоборот уйдет в прошлое. С учетом карт третьей недели.
Это хорошая карта. Переживёшь бурю по Башне и успокоишься...

6. Страшная сказка — Негатив месяца — 2 жезлов
Состояние неопределенности. Тяжело переживаю. Возможно, сформируется ситуация, в которой не будет ясности, но возникнет множество сомнений.
И ещё как вариант - т.к. про двойки и Дьявола я написала выше, и у меня самой 2ж отыгрывается как отношения (если в раскладе есть указания на это), то думаю, что это именно кто-то, кто тебя расстроит?... :?

Карты порадовали! Думаю, речь о встречах с близкими людьми и собаками, о Дне Рождения сестры. :)
Вообще судя по раскладу это необязательно твоя семья. Это может быть и мужчина.

8. Сказка о любви — Личная жизнь — 5 кубков (есть — 9 жезлов, нет — 7 жезлов)
5 кубков у меня стабильно проигрывается как слезы. Больше удивили жезловые пояснения. Получается, возникнет некая ситуация пассивной обороны, но не активного противостояния. Не представляю, с чем это может быть связано.
У меня это очень тяжёлая карта. Вообще одна их самых тяжёлых. Поэтому я не буду сгущать краски.

Единственное — все ещё тянется шлейф негатива после незадачливого общения с художником в магазине. Буквально на днях об этом предупредили. :/

Ещё одна идея… если в жизни вдруг вспыхнет что-то совсем новое и неожиданное, я могу провалиться в переживания и уйти в глухую оборону. Может быть, с этим каким-то образом связаны кубковые карты второй недели?

И в раскладе «Маска» на важного для меня человека именно Рыцарь Кубков выпал как будущее взаимоотношений, а 9 жезлов на итог трех месяцев, хотя вряд ли есть взаимосвязь.

9. Сказка о печали — Потери месяца — Туз Жезлов (7 пентаклей)
Как показала практика, часто карты в позиции потерь проигрываются положительно, поэтому у меня три версии:
– будет упущен некий долгожданный шанс;
– наоборот закончится долгосрочное ожидание (хотя 7 пентаклей вышла как пояснение);
– будет утрачена возможность трудоустройства (пока ничего непонятно). UPD: сразу после публикации расклада узнала об отказе.

10. Сказка о долге — Работа — 2 пентаклей
Идеальный сценарий — попытка совмещения новой работы и старой. Знаю, у многих тарологов 2 пентаклей так и проигрывается. Реалистичный — шаткая ситуация на моей текущей работе. После переезда наступило глухое затишье.
Т.к. не очень видно второй работы, то похоже это вариант "реалистичный".

11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения — Умеренность
Режим строгой экономии. Умеренность уже выпадала в апреле. В тот месяц у меня не было зарплаты. Только время от времени удавалось ловить подработки в другом городе.
Видимо, в июле будет минимум заказов. Если же речь о новом месте, карта тоже выпала закономерно.
А у меня Умеренность хорошая карта - пусть с ней и не до излишеств. Но у тебя уже был опыт с Умеренностью в апреле. А свой опыт дорогого стоит.

12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние — Дьявол
Аркан насторожил более всего на фоне 5 кубков и Рыцаря Кубков. Есть риск попасть в эмоциональную зависимость от кого-то. Для меня это характерно. Терапия научила наблюдать за собой и своевременно отслеживать патогенные состояния, но все равно ничего хорошего.
Ну как-то так, да.

13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода — 6 пентаклей
Похоже, будет активный энергообмен с кем-то! В положительном ключе 6 пентаклей показывает интенсивное взаимное общение.
Да, общения должно быть много. И что бы ни произошло, как-то всё сгладится, наладится, несмотря на Башню, Дьявола и 5к. Очень гармоничная карта. А вкупе с Силой - и вовсе прекрасная.

Дно — 8 жезлов
Если говорить о сути июля, месяц будет переполнен внезапными событиями. Жизнь может ускориться.

Буду благодарна за ваши мысли! :)

Изображение
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

White T., доброе утро! Благодарю за подробный комментарий к моему раскладу! И было интересно прочитать обратную связь!
White T. писал(а):3. История вторая — 2-я неделя. 10 жезлов
Тяжёлая. Там в Итогах 7п. Буду всё время чего-то ждать, какого-то разрешения, от того будет тяжко.
Вопрос второй. И тут я решительно ничего не понимаю. Это была светлая, лёгкая, прекрасная неделя за многие-многие месяцы. Можно, конечно, за уши притянуть, что было так хорошо, что аж тяжко от мыслей, что это рано или поздно закончится... Но это именно что притянуть за уши...
Могла ли 10 жезлов проиграться как перевернутая карта, то есть показать наоборот освобождение от ноши? Вы с любимым человеком помирились, и более не было давления 10 жезлов переживаний. Я заметила, иной раз карты в объемных раскладах проявляют свои теневые значения произвольным образом.
6. Страшная сказка — Негатив месяца. 2 кубков
Или опять ссоры, непонимание, расставание, или с ним что-то случится...
Да. В итоге, ссоры, непонимание, расставание.
Интересно, что именно в этой позиции выпала 2 кубков, а фактическое примирение обозначила 2 жезлов!
Да, совершенно верно. Даже если не будет какого-то очень яркого события, появление СА указывает на то, что запустится какой-то новый этап в жизни. У меня в октябре не было ярких событий, но КФ показал, что тенденция (а меня волновали и волнуют отношения с мч, в первую очередь ) затянется на долгие месяцы. Мы 5 месяцев были в разлуке (до появления Императрицы в феврале ) Т.е. да, месяц будет важным. Не знаю, как у тебя проигрывается Сила, но она у меня вызывает противоречивые чувства. С одной стороны, ты энергетически "в ресурсе", а с другой стороны, у тебя будет много вызовов, на которые придётся, хочешь - не хочешь, отвечать. Я, например, такого не люблю
Большое спасибо за опыт со старшими арканами в этой позиции! Получается влияние сильной карты может распространяться на несколько месяцев до появления новой энергии? Как вышло у тебя с периодом от Колеса Фортуны до Императрицы.

Силу я когда-то любила, но практика показала, в основном в моем случае проигрывается как жесткое отстаивание себя и своих границ. Наверное, будут возможны такие ситуации. Не зря и в пояснениях к 5 кубков выпали 9 и 7 жезлов. Тоже отсылают к защите и обороне разных типов.

Редкие положительные проявления Силы — терпеливое формирование доверия и ещё общение с животными, если выпадает среди карта дня. :)
Да, если есть ожидание встречи с сестрой, она состоится. И да, карта не очень рабочая. Но главное, что она наполнена счастьем, и отсутствие заказов чисто эмоционально не будет восприниматься тяжело.
Наверное, полезно воспринять 10 кубков как предупреждение и заняться генеральной уборкой и прочими домашними делами, если на работе будет совсем глухо. Помню, таким образом проигралась Императрица!
Может быть и связан. Кубковая масть в негативном окружении далека от радостей любви и может давать слёзы. Другое дело, что Рыцарь - не Король. ЕСЛИ даже вдруг Рк здесь и означает печаль, то она не будет всеохватывающей. Но будем надеяться, что Рыцарь проявит свои лучшие качества и просто покажет ещё одну неделю радости, вслед за 10к.
Надеюсь, я смогу написать внятную обратную связь! Карты второй недели удивили более всего.
Похоже. По классике - это не самые приятные новости или события, которые связаны либо с Дп, либо с пентаклиевой частью тебя - деньги, семья, здоровье. Но похоже, что это всё-таки не ты, т.к. расклад акцентирует внимание на парности - три двойки, Дьявол в нём.
Я в первую очередь подумала о близкой подруге. Это её сигнификатор. И сама ситуация между нами в непонятном болотистом состоянии и требует чистого завершения.
Заметила, именно в «Сказках…» меня всегда показывают Королевой Мечей.
И ещё как вариант - т.к. про двойки и Дьявола я написала выше, и у меня самой 2ж отыгрывается как отношения (если в раскладе есть указания на это), то думаю, что это именно кто-то, кто тебя расстроит?..
Да! 2 жезлов в твоем раскладе проигралась очень необычно! Интересно, почему именно эта карта обозначила примирение вместо 2 кубков?
О своей 2 жезлов тоже напишу! Заметила, казалось бы легкие карты (Пажи и т.д.) часто наоборот показывают тяжелые ситуации.
У меня это очень тяжёлая карта. Вообще одна их самых тяжёлых. Поэтому я не буду сгущать краски.
У меня тоже. Слезы и сильные переживания. В этом раскладе только чуть-чуть обнадежили жезловые пояснения. Хотя бы не 3 или 5 мечей.
Знаю тарологов, у которых водяная 5 наоборот проигрывается как положительная карта! Акцент именно на двух полных кубках. У меня такого ни разу не было.
Т.к. не очень видно второй работы, то похоже это вариант "реалистичный".
Да, сразу после публикации расклада получила отказ.

Ещё раз благодарю за помощь и за пищу для размышлений!
White T.

Сообщение White T. »

Bad Wolf, привет!
Bad Wolf писал(а): Могла ли 10 жезлов проиграться как перевернутая карта, то есть показать наоборот освобождение от ноши? Вы с любимым человеком помирились, и более не было давления 10 жезлов переживаний. Я заметила, иной раз карты в объемных раскладах проявляют свои теневые значения произвольным образом.
Это едва ли. У меня карты очень даже хорошо умеют переворачиваться, если им надо. В общем, ничего не остаётся делать, как приписать ей значение "так хорошо, что аж тяжко". У меня всегда так. Не могу полностью погрузиться в эмоцию счастья. Какой-то чертёнок всё время шепчет мне: "да это всё равно кончится. Причём быстро и неожиданно, как и не было" :(
Bad Wolf писал(а):Интересно, что именно в этой позиции выпала 2 кубков, а фактическое примирение обозначила 2 жезлов!
Интересно и очень верно. Потому что 2к показала, что несмотря на радостное примирение, проблемы возникнут именно в области отношений. А так бы мы гадали, что за негатив по 2ж :)
Bad Wolf писал(а):Большое спасибо за опыт со старшими арканами в этой позиции! Получается влияние сильной карты может распространяться на несколько месяцев до появления новой энергии? Как вышло у тебя с периодом от Колеса Фортуны до Императрицы
Да. Именно. Правда, это пока наблюдения на небольшом отрезке времени. Я, наверное, слишком спешу с выводами... :?
Bad Wolf писал(а):Силу я когда-то любила, но практика показала, в основном в моем случае проигрывается как жесткое отстаивание себя и своих границ. Наверное, будут возможны такие ситуации. Не зря и в пояснениях к 5 кубков выпали 9 и 7 жезлов. Тоже отсылают к защите и обороне разных типов.
Аналогичная практика с Силой. Однако, пусть у тебя проиграется она наилучшим образом!
Bad Wolf писал(а): У меня тоже. Слезы и сильные переживания. В этом раскладе только чуть-чуть обнадежили жезловые пояснения. Хотя бы не 3 или 5 мечей.
Знаю тарологов, у которых водяная 5 наоборот проигрывается как положительная карта! Акцент именно на двух полных кубках. У меня такого ни разу не было.
У меня бывало, что проигрывалась она нестрашно совсем! Ну, например, помирились, но пришлось многое проглотить. Гадала на Украину в контексте войны вот недавно - пришлось уйти из Северодонецка, зато войска не окружили и они не попали в котёл. Ну вот как-то так она проигрывается в лучших своих проявлениях. Возможно, тебе удастся увидеть хорошее в обстоятельствах, которые сложатся. В любом случае, карта не обещает безоблачной радости... :(
Bad Wolf писал(а):Наверное, полезно воспринять 10 кубков как предупреждение и заняться генеральной уборкой и прочими домашними делами, если на работе будет совсем глухо. Помню, таким образом проигралась Императрица!
У меня Императрица аналогичным образом проигралась в конце мая :) Генеральной Уборкой. Сейчас она мне выпала на вторую неделю. Я опять планирую что-то похожее.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

White T., добрая ночь! Спасибо за интересный разговор! Всегда хотелось разобраться во внутренней логике прогностических раскладов. Почему в определенной позиции выпала конкретная карта, есть ли какое-то взаимодействие между арканами и т.д.
Иногда ответы настолько причудливы и неочевидны! Я очень люблю, когда колоды отвечают четко и остро.
Это едва ли. У меня карты очень даже хорошо умеют переворачиваться, если им надо. В общем, ничего не остаётся делать, как приписать ей значение "так хорошо, что аж тяжко". У меня всегда так. Не могу полностью погрузиться в эмоцию счастья. Какой-то чертёнок всё время шепчет мне: "да это всё равно кончится. Причём быстро и неожиданно, как и не было

Наверное, это пример как раз неочевидного ответа. Хорошо понимаю внутреннего чертенка. У меня похожий. Заметила, если удается искренне поверить в хорошее и потерять бдительность, сразу случается плохое. Если же все время быть в готовности и в состоянии 9 жезлов, то благоприятные периоды могут длиться и длиться. Странная закономерность.
Интересно и очень верно. Потому что 2к показала, что несмотря на радостное примирение, проблемы возникнут именно в области отношений. А так бы мы гадали, что за негатив по 2ж
Та самая глубокая взаимосвязь карт внутри расклада! Наверное, из числового наполнения тоже можно извлечь полезную информацию. Ты как раз упоминала аспекты парности по двойкам.
У меня бывало, что проигрывалась она нестрашно совсем! Возможно, тебе удастся увидеть хорошее в обстоятельствах, которые сложатся. В любом случае, карта не обещает безоблачной радости...
Надеюсь, я смогу написать четкую обратную связь. В мае именно 5 кубков показала прекращение многолетней дружбы с очень близким другом. Буквально проигралась как много дней слез, потому что ситуация сложилась необратимая (не ссора, но предательство). И я заметила, в этой карте иногда присутствует оттенок 4 кубков, потому что два оставшихся могут быть совсем не нужны.
Сейчас она мне выпала на вторую неделю. Я опять планирую что-то похожее.
Уборка — это здорово! Мне кажется, часто настраивает на конструктивный и созидательный лад. Императрица сама по себе тоже показалась очень приятной картой. :)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

White T., привет! :) Спасибо за ОС.

2. История первая — 1-я неделя. 2 жезлов
Это очень странная карта. По ней мы помирились в начале мая, а не общались месяц. Я ещё недоумевала - как так? Списала не следовавших за ней на второй неделе Влюблённых :D А здесь такого не наблюдается. Похоже, не буду знать, куда себя приткнуть. Ещё попытки найти работу... или позвонить поздравить с ДР мч и попробовать помириться?
Это первый вопрос по карте, который я поставила в соответствующей теме. Мы опять по ней помирились. Я не особо сомневалась - поздравлять или нет. Поздравила - помирились. Понятно, что по всему раскладу видно было, что он будет лейтмотивом месяца. Но всё же странно было видеть 2ж. Может, она парная просто? :D Т.е. когда расклад указывает, что будешь не одна, любая двойка годится?
У 2 жезлов есть ещё значение - наличие внешнего раздражителя, на который человек должен дать свою реакцию( у меня часто проигрывается именно такое значение, давно за этим наблюдаю). В данном случае, это День рождения твоего мч и твоё поздравление. Как карта примирения, кстати, у меня тоже проигрывается( всё-таки да, парная :) ). Но тут такое примерение..., не как по 2 кубков, например. При 2 кубков примирение от души, когда прощают оба, желая только одного - быть вместе. По 2 жезлов идёт больше уступка, то есть здесь есть некий притирочный момент. В ней может быть и желание проверить "а как сильно она меня любит?". Плюс ко всему 2 жезлов и карта удивления, изумления. Не знаю, ожидала ли ты, что помиритесь так быстро или так просто :roll:
3. История вторая — 2-я неделя. 10 жезлов
У 10 жезлов есть положительная трактовка- преодоление сложных моментов, умение ориентироваться в сложившехся условиях. Так как у вас отношения не из простых, то имеется и некий опыт. Ещё мысль такая пришла, когда я размышляла над тем почему именно 10 жезлов здесь. У нас на сайте пишут о совете 10 жезлов :arrow:
она советует отказаться от обязанностей и задач, сбросить груз и найти время от удовольствия, отдыха и счастья. И вообще перейти от религии жертвенного самоистязания к религии разумного эгоизма.
Возможно, ты просто следовала совету карты.
И есть ещё :arrow:
Также, как и в случае профессии, здесь очень важен образ в глазах других и желание удержаться на определенном уровне, сохранить достигнутое положение почти любой ценой. Человек использует всю Богом данную силу, чтобы перенести эту тягостную ситуацию, и не пытается что-то изменить.
Возможно, было что-то вроде...на прошлой неделе вы помирились, а на этой ты внутренне держала себя в тонусе, стараясь продлить на подольше. Или действительно, как ты пишешь, напряжение от того что это не надолго.
White T.

Сообщение White T. »

Bad Wolf, Лаванда, спасибо вам за интересные мысли!!
Bad Wolf писал(а):Заметила, если удается искренне поверить в хорошее и потерять бдительность, сразу случается плохое. Если же все время быть в готовности и в состоянии 9 жезлов, то благоприятные периоды могут длиться и длиться. Странная закономерность.
У меня хоть так, хоть эдак всё быстро превращается в тыкву :)
Bad Wolf писал(а):Та самая глубокая взаимосвязь карт внутри расклада! Наверное, из числового наполнения тоже можно извлечь полезную информацию. Ты как раз упоминала аспекты парности по двойкам.
Работают все взаимосвязи, в т.ч. и числовые.
Bad Wolf писал(а):Надеюсь, я смогу написать четкую обратную связь. В мае именно 5 кубков показала прекращение многолетней дружбы с очень близким другом. Буквально проигралась как много дней слез, потому что ситуация сложилась необратимая (не ссора, но предательство). И я заметила, в этой карте иногда присутствует оттенок 4 кубков, потому что два оставшихся могут быть совсем не нужны.
Ты, наверное, имеешь в виду другой расклад, не Сказки? Потому что в мае у тебя вроде бы не было 5к... :?
Лаванда писал(а):Но тут такое примерение..., не как по 2 кубков, например. При 2 кубков примирение от души, когда прощают оба, желая только одного - быть вместе. По 2 жезлов идёт больше уступка, то есть здесь есть некий притирочный момент. В ней может быть и желание проверить "а как сильно она меня любит?". Плюс ко всему 2 жезлов и карта удивления, изумления. Не знаю, ожидала ли ты, что помиритесь так быстро или так просто
Лаванда, да точно! По 2к идёт примирение, которому не нужны поводы. Спасибо тебе за новую для меня трактовку по 2ж. Нет, я не ожидала, что мы помиримся... Я действительно очень удивилась.
Лаванда писал(а):Возможно, было что-то вроде...на прошлой неделе вы помирились, а на этой ты внутренне держала себя в тонусе, стараясь продлить на подольше. Или действительно, как ты пишешь, напряжение от того что это не надолго.
Всё-таки самой близкой трактовкой является напряжение оттого, что всё это ненадолго. Карты вывели меня на чистую воду :D Могу сказать, что эти ощущения были иногда до слёз (наедине, естественно). Вот в буквальном смысле... (Знаю, есть люди, которые умеют наслаждаться, даже зная, что что-то происходит в последний раз. А моя радость всегда приходит со щемящей болью :D )
Лаванда

Сообщение Лаванда »

В конце июня сделала расклад, наконец-то выложила :) Мой расклад на июль 2022г. Буду рада мнениям ;) :P
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца- 4 жезлов- Достижение гармонии
2. История первая — 1-я неделя-5 жезлов+ Колесница+ Дьявол- Похоже, что будет какой-то вызов, ажиотаж. Много дел, которые нужно решить. Мало свободного времени.
3. История вторая — 2-я неделя-Повешенный+ 10 кубков+ 8 жезлов(6 пентаклей)- Общение в семейном кругу. Получение новой информации. Активность во второй половине недели. У нас в семье есть женщина в положении двойней, может и по этому поводу вести будут.
4. История третья — 3-я неделя-Король жезлов+ 10 жезлов+ 7 жезлов- Сколько жезлов! Может быть, с работой как-то связана активность :roll:
5. История четвертая — 4-я неделя-9 кубков+ Туз мечей+ Шут(7 кубков)- Неожиданность какая-то что ли... :? Что-то новое и интересное начнётся. Была мысль ещё недельку отпуска взять на работе, может на этой неделе это и произойдёт.
6. Страшная сказка — Негатив месяца-10 пентаклей+ Туз кубков- Ничего в голову не идёт, так как негатива в этих картах не вижу я.
7. Добрая сказка — Позитив месяца-Король пентаклей+ 8 кубков- Не знаю, может поездка с моим мч снова...Мы хотели поехать 2 июля, но поездку отменили, так как не получается уехать.
8. Сказка о любви — Личная жизнь-8 пентаклей+ 9 пентаклей- Будем проводить вместе время. По 9 пентаклей предположу, что получится реализовать наши планы в этом месяце. Во всяком случае, усилия будут приложены для этого по 8 пентаклей.
9. Сказка о печали — Потери месяца-Паж жезлов+ Паж пентаклей- Паж пентаклей-сигни моей дочери. Вероятно, с её задумками и делами связано. Потерь прямо как-то не вижу по этим картам. Возможно, ожидание чего-то.
10. Сказка о долге — Работа-6 кубков+ 4 мечей- Мы летом нашим небольшим коллективом ездим на море отдыхать. Возможно, продолжим нашу традицию :)
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения-Туз пентаклей+ Влюбленные- Тут всё отлично!
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние-Луна+ Маг- Подвижная психика. Буду склонна больше к действиям на эмоциях, наверное. Хорошее творческое воображение.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода-3 жезлов+ Паж мечей+Дама кубков- Выпал мой сигни, а значит, итог зависит от меня, от моих планов(3Ж, ПМ).
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

White T., добрая ночь! Прошу прощения за медленные ответы!
Ты была права! Абсолютно! Мой хвостик в парке познакомился с молодым человеком из восточной страны. В итоге тот остался с нами на прогулке. Кажется, Рыцарь Кубков именно о нем! И я уж переживаю (5 кубков), потому что была бы рада дружескому общению, но вряд ли ему это нужно. Иное для меня невозможно, потому что человек женат. Сразу об этом сказал, что хорошо.
Карты порадовали! Думаю, речь о встречах с близкими людьми и собаками, о Дне Рождения сестры.
Вообще судя по раскладу это необязательно твоя семья. Это может быть и мужчина.
Ты, наверное, имеешь в виду другой расклад, не Сказки? Потому что в мае у тебя вроде бы не было 5к..
Да! Это расклад другого таролога. Был сделан ещё зимой на весну. 5 кубков выпала как итог трех весенних месяцев. Я надеялась, не проиграется, но нет.
White T.

Сообщение White T. »

Bad Wolf, ну вот - классически проявил себя Рк. Это здорово!

Лаванда, чувствую себя неловко оттого, что не могу комментировать твой расклад, потому что ты так здорово комментируешь мои. Но вот я смотрю на твои Сказки и у меня глаза разбегаются, смысл ускользает. Может, и не стоит мне всё усложнять, искать главное, а просто стоит читать каждую позицию, как маленькие раскладики...
Лаванда

Сообщение Лаванда »

White T. писал(а): Лаванда, чувствую себя неловко оттого, что не могу комментировать твой расклад, потому что ты так здорово комментируешь мои. Но вот я смотрю на твои Сказки и у меня глаза разбегаются, смысл ускользает. Может, и не стоит мне всё усложнять, искать главное, а просто стоит читать каждую позицию, как маленькие раскладики...
Привет, Маша! :) Да брось ты! Комментируй как и когда получается, это ж дело добровольное :mrgreen: . Да, я думаю тебе сложно с моими раскладами, потому что ты стараешься все карты воедино связать, а так как их много, это естественно сложно. Твои расклады я так и смотрю. А свои расклады я смотрю, как ты и пишешь, каждую позицию, как маленькие раскладики. Как обычные триплеты. В итоге все равно же общий посыл выстраивается сам. ;)
White T.

Сообщение White T. »

Мой расклад на АВГУСТ 2022. С таким я нетерпением ждала конца июля, потому что он очень тяжёлым оказался для меня... Но не тут-то было :lol: :lol:
Интересует всё сразу - и общий фон, и отношения, и работа, и здоровье, и деньги. Всё завязано на друг друга.

Колода классическая, не РУ.

1. Сказка на всю ночь — 3 мечей
Приехали. На сердце уже нет живого места. Не знаю куда больше испытаний выносить. Похоже, в этом месяце будет, как минимум, так же несладко. А то и похуже.

2. История первая — 1-я неделя. 5 жезлов
Трепыхания, суета. В целом, неплохая карта. С учётом, правда, 3м может принести неприятные хлопоты.

3. История вторая — 2-я неделя. Паж кубков
Станет полегче. Кто-то или что-то порадует, надеюсь. С какими-то моментами 1-й недели справлюсь.

Разочарования, слёзы. Понимание, что надо как-то жить - без отношений, без денег, без работы, без надежды. А как?

5. История четвертая — 4-я неделя. 2 мечей
Тоже всё как-то безрадостно.

6. Страшная сказка — Негатив месяца. 2СА Жрица
В Негативе СА. Что-то происходит, что повлияет на мою жизнь, а я и не замечу. Может, здоровье? Курю, как паровоз. Тренировки 5 месяцев как забросила.

7. Добрая сказка — Позитив месяца. 16СА Башня
Не знаю, как Башня, а вот все мечи в этой позиции у меня проигрывались тем, что ничего радостного и счастливого не происходило. Жива оставалась - на том искренное спасибо. Правда! А вот Башня за 10 месяцев у меня вообще впервые появляется в этом раскладе. Всё-таки это СА в Позитиве, пусть и такой угрожающий. Но по другим картам я не вижу чего-то эдакого, что могло бы случиться... Мне кажется, что это мечи помноженные на 10. Буду раздавлена окончательно.

8. Сказка о любви — Личная жизнь. Дама пентаклей (мой сигни)
Мой сигнификатор. Буду одна. К тому же в раскладе ни одной парной карты.

9. Сказка о печали — Потери месяца. Дама кубков
Минус Дама любви :D Без отношений. Лишь бы она не означала голубку. Хоть бы с ней ничего не случилось, а я бы просто её отпустила на волю, выкормив и вырастив!

10. Сказка о долге — Работа. Туз жезлов
О... Тут какое-то движение. Начну опять поиски, однако не работу.

11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения. 4 кубков
Всё печально. Поступлений извне не предвидится. Здравствуй, ломбард.

12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние. 7 кубков
Нервное. Опять слёзы.

13. Утренняя сказка — Итоги месяца. 3 жезлов
Выстою с горем пополам.

В сухом остатке - одиночество, слёзы, безденежье, безработица, плохие новости. Непонятен, правда, "джокер" в раскладе - Башня в Позитиве :D Что он принесёт? Но окруженьице у него не вдохновляет интерпретировать в радостном ключе.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

White T., добрая ночь! :) Попробую прокомментировать! Заранее прошу прощения, если моё восприятие покажется слишком светлым. Здесь вышли два аркана, которые в моей практике в 90% случаев проигрывались во благо. Речь о Башне и о 4 кубков.
1. Сказка на всю ночь — 3 мечей
Приехали. На сердце уже нет живого места. Не знаю куда больше испытаний выносить. Похоже, в этом месяце будет, как минимум, так же несладко. А то и похуже.
При взгляде на эту позицию в голове вспыхнуло одно старое толкование. Обычно к нему не прибегаю. Тройка Мечей может обозначать три ситуации, с которыми необходимо справиться. Обычно советуют вытянуть по пояснению на каждый из мечей, чтобы понять масштабы и суть. Могут в отрыве друг от друга быть не слишком весомыми. Ты не сталкивалась с таким способом интерпретации аркана?

Думаю, хорошо, что здесь не вышел какой-то негативный СА. Все же 3 мечей пусть и неприятная, но не всеобъемлющая.
2. История первая — 1-я неделя. 5 жезлов
Трепыхания, суета. В целом, неплохая карта. С учётом, правда, 3м может принести неприятные хлопоты.
Может быть много социальной активности, взаимодействия с людьми. И, мне кажется, это может принести в том числе пользу! Ведь за пятеркой следует победоносная 6 жезлов.
3. История вторая — 2-я неделя. Паж кубков
Станет полегче. Кто-то или что-то порадует, надеюсь. С какими-то моментами 1-й недели справлюсь.
Тоже сразу подумала о милом и трогательном жесте со стороны кого-либо. :) Возможно. придет какое-то приятное предложение?
Как у тебя чаще отыгрываются Пажи? Как шансы или как люди?
Разочарования, слёзы. Понимание, что надо как-то жить - без отношений, без денег, без работы, без надежды. А как?
Эту карту я увидела иначе! Часто, если речь не о раскладах на взаимоотношения, 8 кубков показывает переходный этап. Человек покидает свою текущую ситуацию и уходит в новое. К 9 кубков в идеале. И хорошо вытащить ещё один аркан для понимания природы будущего пункта назначения.

Один знакомый таролог называет 8 кубков «лучшей картой для выхода из кризиса». И я замечала именно такое проявление в прогностических раскладах. Особенно при условии непростой ситуации в настоящем. Мне кажется, вполне может быть жизненное улучшение! С учетом Башни как положительной силы в этом раскладе. Некая качественная перемена к лучшему.
5. История четвертая — 4-я неделя. 2 мечей
Тоже всё как-то безрадостно.
Возможно, речь либо об обретении некоего равновесия, либо о необходимости что-то обдумать (2 мечей ведь иногда показывает выбор из двух возможностей, одну из которых предстоит отсечь).
6. Страшная сказка — Негатив месяца. 2СА Жрица
В Негативе СА. Что-то происходит, что повлияет на мою жизнь, а я и не замечу. Может, здоровье? Курю, как паровоз. Тренировки 5 месяцев как забросила.
Здесь мне не хватило пояснения для конкретизации сферы влияния этой дамы. :( С чем связано это скрытое и неочевидное? Не знаю, может ли речь идти о каком-то человеке? Ещё подумала о предчувствиях и тревоге. Это как теневая сторона Жрицы. Слишком обостренное чувствование. Иногда проигрывается так вместо Луны.
7. Добрая сказка — Позитив месяца. 16СА Башня
Не знаю, как Башня, а вот все мечи в этой позиции у меня проигрывались тем, что ничего радостного и счастливого не происходило. Жива оставалась - на том искренное спасибо. Правда! А вот Башня за 10 месяцев у меня вообще впервые появляется в этом раскладе. Всё-таки это СА в Позитиве, пусть и такой угрожающий. Но по другим картам я не вижу чего-то эдакого, что могло бы случиться... Мне кажется, что это мечи помноженные на 10. Буду раздавлена окончательно.
Башню я как раз увидела в светлом аспекте — разрушение затяжной негативной ситуации и дальнейший выход из кризиса. Мне кажется, что-то сковывающее тебя и мешающее двигаться вперед уйдет. Будет некое очищение жизни.
Но, конечно, на истину не претендую! Главное — твои наблюдения за арканом.
8. Сказка о любви — Личная жизнь. Дама пентаклей (мой сигни)
Мой сигнификатор. Буду одна. К тому же в раскладе ни одной парной карты.
Видимо, личная жизнь как таковая будет сопряжена не с другим человеком, а с заботой о своем благополучии, здоровье. Стабилизация.
Мне Дама Пентаклей постоянно выпадала в 2021 после прекращения взаимоотношений с товарищем, который вытянул все деньги. Как раз после него я и занималась восстоновленим здоровья и финансов. Прости за личную ремарку.

Ещё подумала, ситуация в личной жизни может зависеть именно от тебя! Есть поле для действий и перемен.
9. Сказка о печали — Потери месяца. Дама кубков
Минус Дама любви :D Без отношений. Лишь бы она не означала голубку. Хоть бы с ней ничего не случилось, а я бы просто её отпустила на волю, выкормив и вырастив!
Заметила, карты в этой позиции часто проигрываются положительно! Надеюсь, речь действительно либо о воле, либо… не может ли речь идти об изменении внутреннего состояния? У меня Дама Кубков много раз проигрывалась как слезы. Может быть, эмоциональный фон выровняется?
10. Сказка о долге — Работа. Туз жезлов
О... Тут какое-то движение. Начну опять поиски, однако не работу.
Внезапное новое предложение! И ещё Паж Кубков сразу вспомнился. Пусть он и не самый приземленный, но вдруг покажет кого-то с шансом для тебя в руках? :)
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения. 4 кубков
Всё печально. Поступлений извне не предвидится. Здравствуй, ломбард.
Не хочу оспаривать твои личные наблюдения, но мне именно эта карта все время показывает внезапные денежные подарки, чаевые. Особенно в периоды без зарплаты. Вдруг все же проиграется положительно!
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние. 7 кубков
Нервное. Опять слёзы.
Думаю, будет весь спектр эмоций. Без одной преобладающей.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца. 3 жезлов
Выстою с горем пополам.
По-моему, прекрасная карта открытия новых дорог! И перекликается с Тузом Жезлов в рабочей сфере (я знаю, здесь хотелось бы видеть старший аркан, но вдруг будет что-то хорошее!) и с 8 кубков, если рассмотреть её все же как уход в новое.

Прости, пожалуйста, если получилось не очень созвучно. Я правда увидела потенциал для перемен к лучшему! :) По-настоящему смутили только 3 мечей и Жрица.

P.S. Благодарю за комментарий к картам Манара! Завтра на свежую голову отвечу!
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет Всем! :) Моя ОС по июлю. Знаю, что некоторым интересно читать ;)
Лаванда писал(а):В конце июня сделала расклад, наконец-то выложила :) Мой расклад на июль 2022г. Буду рада мнениям ;) :P
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца- 4 жезлов- Попытки привести все дела в норму. Как-то постепенно выровнялось.
2. История первая — 1-я неделя-5 жезлов+ Колесница+ Дьявол- Похоже, что будет какой-то вызов, ажиотаж. Много дел, которые нужно решить. Мало свободного времени.Основная деятельность была на работе - один за одним были доставлены грузы, с которыми нужно было работать. Интересно проявилось сочетание - Колесница это доставка, а Дьявол груз, как вложенные деньги. Там правда и с грузом была некая чертовщина :). Из личного самым запоминающимся была поездка вдвоем с мч на море, правда искупаться не решилась - вода в море холодная была. Дьявол-карта подвохов. Ещё начала новый процесс в своем творчестве. Не могу оторваться, так втянулась :twisted: Вот он и соблазн.
3. История вторая — 2-я неделя-Повешенный+ 10 кубков+ 8 жезлов(6 пентаклей)- Общение в семейном кругу. Получение новой информации. Активность во второй половине недели. У нас в семье есть женщина в положении двойней, может и по этому поводу вести будут.Нужно было решить семейные вопросы с документами, но никак не получалось. Гоняли по кабинетам, пока до главного не дошли и тут...о чудо! оказалось, что документы готовы и отправлены в МФЦ. Правда в последнем кабинете нам всё же помогли найти нужную информацию (видимо, просто уже не осталось кабинетов куда можно было бы нас отправить :mrgreen: ). Неделя и правда выдалась активной :) Было много хорошего. Встреча с семьей сестры, попали на праздник День рыбака, на пенную вечеринку :). Была отличная пешая прогулка с мч по городу, ходили в шикарное кафе с божественными пирожными :). Получила интересные новости о людях, с которыми раньше общалась. Эх! Выходные пролетели слишком быстро :D
4. История третья — 3-я неделя-Король жезлов+ 10 жезлов+ 7 жезлов- Сколько жезлов! Может быть, с работой как-то связана активность :roll: Не с работой связано...В начале недели пару дней была внутренне очень сильно напряжена из-за внешних обстоятельств. Казалось, я нахожусь на грани, но вдруг оказалось, что "у страха глаза велики". Однако, я не стала сильно расслабляться, не время. Король жезлов получается не показал конкретного человека, а выступил сигнификатором социума :!: Основные события были связаны с подачей документов дочери на учёбу. Всё какие-то сложности и споры. Дочь наконец-то определилась и отстаивала своё. И по 7 жезлов ей это удалось. Мало времени и места для манёвров, поэтому часто приходилось менять свои планы, договариваться, маневрировать.
5. История четвертая — 4-я неделя-9 кубков+ Туз мечей+ Шут(7 кубков)- Неожиданность какая-то что ли... :? Что-то новое и интересное начнётся. Была мысль ещё недельку отпуска взять на работе, может на этой неделе это и произойдёт.На этой неделе наконец-то решился вопрос и появилась ясность. Шут показал лёгкость после всех напрягов. 9 кубков- праздновали в ресторане профессиональный праздник - День торговли, пила вино, играла в бильярд.
6. Страшная сказка — Негатив месяца-10 пентаклей+ Туз кубков- Ничего в голову не идёт, так как негатива в этих картах не вижу я.Были причины для переживаний по семейным вопросам.
7. Добрая сказка — Позитив месяца-Король пентаклей+ 8 кубков- Не знаю, может поездка с моим мч снова...Мы хотели поехать 2 июля, но поездку отменили, так как не получается уехать.Поездки так и не было. Была хорошая премия в честь профессионального праздника. 8 кубков не поняла вообще.
8. Сказка о любви — Личная жизнь-8 пентаклей+ 9 пентаклей- Будем проводить вместе время. По 9 пентаклей предположу, что получится реализовать наши планы в этом месяце. Во всяком случае, усилия будут приложены для этого по 8 пентаклей.Да, много времени проводили вместе. В конце месяца обоим хотелось уединения. Но это как-то приятно было, ко времени.
9. Сказка о печали — Потери месяца-Паж жезлов+ Паж пентаклей- Паж пентаклей - сигни моей дочери. Вероятно, с её задумками и делами связано. Потерь прямо как-то не вижу по этим картам. Возможно, ожидание чего-то.Так и было. Дела дочери шли основным фоном весь месяц. Было и тягостное ожидание, и мелкая суета и отказ от первоначальной идеи (на которую я была настроена). Было и удивление от дочери, и новости неожиданные от неё. Не о том, что хотелось бы слышать. Но были и хорошие новости.
10. Сказка о долге — Работа-6 кубков+ 4 мечей- Мы летом нашим небольшим коллективом ездим на море отдыхать. Возможно, продолжим нашу традицию :) Была информация о бывших коллегах, с которыми наши пути разошлись в 2015 году. После этого все общения проходили через суд. Теперь я узнала, что дела в их бизнессе не очень, мягко говоря. У нас т-т-т! Ещё замечаю в третий раз, что 4 мечей выпадает в том месяце, когда ощутимый рост продаж, как и в этот раз. Но понять её значение в этом контексте я не могу, почему именно 4 мечей..... :roll: :?:
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения-Туз пентаклей+ Влюбленные- Тут всё отлично!С финансами норм. Помогала дочери материально. Была покупка в новом для меня онлайн-магазине.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние-Луна+ Маг- Подвижная психика. Буду склонна больше к действиям на эмоциях, наверное. Хорошее творческое воображение.Всё так и было. Был случай, когда я надумывала себе то, чего нет. Повышенная эмоциональная восприимчивость, перепад настроения. Есть ощущение обманутости в своих ожиданиях. Словно я вклинилась со своими планами в чужую уже сложившуюся систему или нахожусь не в то время не в том месте.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода-3 жезлов+ Паж мечей+Дама кубков- Выпал мой сигни, а значит, итог зависит от меня, от моих планов(3Ж, ПМ).В итоге в общем-то всё хорошо, не смотря на переживания, а местами и паникой. Успокоилась.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Лаванда писал(а):Ещё замечаю в третий раз, что 4 мечей выпадает в том месяце, когда ощутимый рост продаж, как и в этот раз. Но понять её значение в этом контексте я не могу, почему именно 4 мечей.....
да , очень странно .,, могу предположить , так это то, что в работе в этот период требуется много думать , а хорошая аналитика вполне способна дать рост продаж

Спасибо за со , очень интересно смотреть как проигрались карты .
Я вот тоже решила себе попробовать разложить , но на прошлый месяц , чтоб сразу попытаться понять о чем карты :mrgreen:
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Лаванда писал(а):Ещё замечаю в третий раз, что 4 мечей выпадает в том месяце, когда ощутимый рост продаж, как и в этот раз. Но понять её значение в этом контексте я не могу, почему именно 4 мечей.....
Когда у вас рост продаж, это как-то сказывается на вашей усталости?
Может это о том, что столько работы, что уже хочется "лечь и умереть" :)?
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Kimeti писал(а):
да , очень странно .,, могу предположить , так это то, что в работе в этот период требуется много думать , а хорошая аналитика вполне способна дать рост продаж Привет, Kimeti! Не скажу что прям больше обычного думали, но думали да, какие новые игруппы товаров ввести, какие расширить, от каких отказаться. Но это часто обсуждается. Но наблюдения с 4 мечей в сфере с работой действително странные. Тут была бы ассоциация "глухо, как в танке"...ан нет, наоборот. Либо карта показала не продажи, а что-то другое :roll: Мы ходили в ресторан на День торговли(более расширенным коллективом), что тоже не вписывается в формат 4 мечей. Буду еще наблюдать.

Спасибо за со , очень интересно смотреть как проигрались карты .Не за что, мне и самой интересно.
Я вот тоже решила себе попробовать разложить , но на прошлый месяц , чтоб сразу попытаться понять о чем карты :mrgreen:А почему бы и нет ;) :lol:
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Пенёк писал(а):
Когда у вас рост продаж, это как-то сказывается на вашей усталости?
Может это о том, что столько работы, что уже хочется "лечь и умереть" :)?
Привет! Нет, такой усталости не было. Но интересная мысль :) В самом конце июля наступила невыносимая духотища. И хотелось, конечно, лежать на диване под кондиционером :mrgreen: Появилось желание свалить в отпуск и отдохнуть как следует, лето же :D
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Лаванда писал(а): Но наблюдения с 4 мечей в сфере с работой действително странные.

возможно что-то упускается из виду .., может , как Пенёк, предположила - больше работы - больше хочется отдыха т е внутреннее состояние … или вот еще - если рост продаж не зависит от усилий, то в сочетании с благоприятной 6к , 4м могла показать то, что в работе все будет благополучно (6к) , не придётся как-то напрягаться (4м) , как само собой будет идти ..,т е не что-то конкретное показали карты, а то, как в целом будут обстоять дела - без каких-то эксцессов :)
Ответить