ЗЕЛЕНЫЙ — ПРИРОДА И ДЕНЬГИ
День двадцатый. Где у вас самая большая возможность преуспеть?
Присоединяйтесь!
--------------------------------------
КРАСНЫЙ — ПЛАМЯ И СТРАСТЬ
1. Где я могу быть более настойчивой? – 5 мечей
2. На что я все еще злюсь? – Рыцарь Жезлов
3. В чем моя самая сильная сторона? – Влюбленные (VI)
4. Как укрепить силу воли? – 2 жезлов
5. Как я могу вдохнуть больше страсти в свою жизнь? – 5 мечей
ОРАЖЕВЫЙ — РОСТ И ПОРЯДОК
6. Где я могу произвести изменения в своей жизни, чтобы приспособиться? – Дева (Паж) Мечей
7. Какую неуверенность я могу превратить в смелость? – 4 кубков
8. Что хорошего я несу в мир? – Рыцарь Кубков
9. На чем я должна сосредоточиться в своей жизни? – 3 пентаклей
10. Как я могу сделать свою жизнь более интересной? – Королева Пентаклей
ЖЕЛТЫЙ — МИР И РАДОСТЬ
11. Расклад на три карты: Вернуть себе права:
Карта 1: Что мне нужно закрыть? – 6 пентаклей
Карта 2: Как мне нарушить статус-кво? – Дьявол
Карта 3: Как мне следует отделять факты от вымысла? – 10 мечей
12. На какие (жизненные) удобства я могу рассчитывать? – 10 мечей
13. На какую ситуацию я должна с любовью оглядываться? – 6 пентаклей
14. Где, в чём я проявляю интеллект и проницательность? – 3 пентаклей
15. Что мне нужно убрать из своей жизни? – Рыцарь Кубков
ЗЕЛЕНЫЙ — ПРИРОДА И ДЕНЬГИ
16. Что у меня в изобилии? – 9 кубков
17. Где я могу оценить красоту в своей жизни? – 4 пентаклей
18. Каковы мои бессознательные мысли о деньгах? – 2 жезлов
19. Где я могу быть более милосердной со своим временем, чувствами, мыслями? – Король Жезлов, 3 пентаклей, Суд (XX)[/color]
20. Где у меня самая большая возможность преуспеть? –
6 жезлов
Категорически непонятный мне ответ. Шестёрка жезлов – это ведь есть слово «преуспеть» языком таро? Временно. На дне пятёрка кубков очень хорошо отражает мои мысли по этому поводу.
Единственная пришедшая идея касается роли музы, в которой я оказывалась несколько раз в жизни. Муза брата и «участница» его выставок, муза для музыканта и т.д. Всегда заканчивалось печально. Даже в ситуации с братом, хотя он в дальнейшем очень старался исправить ситуацию. Наверное, только с подарочным другом этот аспект взаимодействия не успел принести плохого. Мне досталась роль слушательницы сценария с перспективой правки текста с нуля. Интересно, сохранился ли?
Когда мы другом познакомились во второй раз после мимолётной встречи годом ранее, разговор начался с того, что больше всего на свете он хотел бы посвятить жизнь музыке, но правда такова, что смысл всего в деньгах, которые нужно заработать для всей семьи. Как полагается.
Потом при неважных обстоятельствах была на собеседовании у дамы его национальности. Тоже отказалась от права на свою семью, от возможности родить детей, потому что её место внутри рода предполагало перевоз и финансовое обеспечение всех родных, над чем и работала.
Надеюсь, друг однажды вернется к музыке.
После нашей с братом истории и чтения всевозможных биографий роль музы начала представляться мне ролью гусеницы, в тело которой Parasitica (наездник) откладывает яйцо (художник в данном случае). В положенное время личинка наездника вылупляется и начинает изнутри съедать гусеницу, получая необходимые для своего развития ресурсы. От источника питания ничего не остаётся. Несколько лет носилась с этой идеей, думала о тексте. До сих пор сохраняется настороженность восприятия. Влюбленные в Манара чертовски правдивы.
Что-то со мне не так. В «зеленой» фазе челленджа пишу огромные унылые тексты, которые только мешают. Так хочу научиться говорить и думать кратко.