Такая ситуация. Мы с моим мч вместе не живем и пока не планировали по разным причинам. Вот уже несколько месяцев ситуация сложилась таким образом мч вынужден вести домашнее хозяйство самостоятельно. Меня о помощи он не просит, но в последнее время не однократно были намёки типа "женщины/хозяйки в доме то нет...". А обстановка уже нуждается в женской руке

Мне-то не сложно, но только я ведь не жена и даже вместе не живём...Получается хорошо бы устроился, жениться не надо и дома убрано, постирано и наготовлено...Нечестно как-то...У него дочка есть, но не делает или не умеет да и скоро все равно уедет...Не знаю, как правильно поступить. Может, он ничего и не ждет именно от меня? Тогда к чему клонит? Помогите разобраться пожалуйста
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека-
5 пентаклей+Туз кубков(Повешенный)- Необходимость вести хозяйство угнетает его. Ждать весомой помощи от дочки не приходится.
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? -
4 кубков+Рыцарь жезлов(7 жезлов)- Еще весной я несколько раз помогала, после предлагала свою помощь, но мне было отказано и я не стала навязываться, сами так сами.
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди?-
Влюбленные+10 мечей- Раньше вела хозяйство его мама, но когда она умерла, пришлось как-то решать этот вопрос...Так как мч жену в дом приводить не планировал, то и самому приходится все делать.
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? -
6 жезлов(Дама пентаклей, Туз пентаклей)+Рыцарь пентаклей(9 кубков, Мир)- С удовольствием переложил бы домашнюю работу на женщину. По Рыцарю пентаклей с допами-это позволило бы ему вести более комфортную жизнь. 9 кубков в этой колоде семья на пикнике обедает. Эх, мужчины!
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? -
10 жезлов(Дьявол)+Паж мечей(8 жезлов)- Домашняя работа стала его повинностью. Паж мечей сигни его дочки. Он хотел бы, чтобы она ему больше помогала. Но, честно сказать, это вопрос времени, так как она скоро уедет учиться и все равно помогать не сможет.
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? -
10 пентаклей+Паж жезлов(Отшельник)- Ничего не делать? Или обосновать тем, что он ведь сам не желает строить семью....?
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? -
Король пентаклей+Рыцарь кубков(3 мечей, Маг, 2 мечей)-

Изменит своё решение?( 3 мечей-отказ, 2 мечей-не желание, Маг-быть самостоятельным). Но Рыцарь кубков и решительность как-то не очень вяжется, но с другой стороны по ней делают предложение же

, а на это тоже надо решиться. А Король пентаклей любит комфорт и вкусно поесть и делает, как выгодно ему. Запуталась...
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? -
10 кубков(Король кубков, Сила)+3 кубков(2 жезлов, 4 мечей)- Сейчас я делаю вид, что не понимаю его намёков, перевожу в шутку...Тоже нужна помощь
Дно-
8 кубков-Его эта тема волнует всерьез.
Еще дополнительно спросила. Как мне поступить, чтобы для меня наилучшим образом ситуация разрешилась? Вдруг снова будет намекать.
10 пентаклей+2 жезлов+Император дно-Жрец
2 жезлов в этой колоде карта сотрудничества, на ней М и Ж садят бобы. Я так понимаю, помогать ему, но обговорить это как-то с ним?