Расклад "Почему он так себя ведёт?"

Hermit

Re: Расклад "Почему он так себя ведёт?"

Сообщение Hermit »

Приветствую. Мои мысли по некоторым пунктам:
Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. - 3 мечей
3 мечей часто показывает чувство вины. Это не та боль, от которой сходишь с ума и не знаешь, куда себя деть, скорее это состояние нашкодившей собаки, которая понимает, что сделала гадость и теперь поджала хвост. После содеянного он просто не может в глаза вам смотреть. Но это не страдания и не душевные муки.
Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? - 5 мечей (6 кубков, 8 жезлов)
Ну, мне более или менее понятен третий пункт. 5 мечей – чем не предательство и не измена? На самой карте в классике изображено пять человек, т.е. в ситуации принимали участие посторонние люди и сама ситуация была мягко говоря некрасивой, вы там вышли проигравшей, кто-то другой одержал победу, но и она оказалась пирровой, недолгой по 8 жезлов. Скажите (сразу прошу прощения за любопытство), а пассия вашего экса – часом не является человеком, которого он знал задолго до начала их отношений? Просто пытаюсь привязать 6 чаш к раскладу…
Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? - 3 кубков
Да, по 3 чаш это может быть наигранная лёгкость.
Стоит ли мне вообще стараться что-то нормализовывать? - Туз жезлов
Стоит, конечно… Энергия для восстановления отношений есть, но боюсь, что это одностороннее желание, ему сейчас просто не до вас. Если у него роман окончен, то ему сейчас тяжело, он старается держаться молодцом, а что у него к вам…не знаю, в раскладе нет ни одной карты о том, каково его внутреннее отношение на данный момент. В принципе, попробовать вы можете, если готовы к тому, что вас не услышат. Итоговый Паж мечей часто отыгрывается неприятными новостями. Но уж лучше один раз выдержать удар и переболеть этим, чем без конца гонять в голове одну и ту же пластинку, а по п.8 (где вышла Сила) вы как раз этим и занимаетесь.
Люблю Таро
Kahina

Сообщение Kahina »

Hermit спасибо,
думаю вы абсолютно правы - 3 мечей в данном случае - это точно не страдания, а именно чувство вины. Много он наворотил с этим со всем, ... да и вообще (учитывая некоторые моменты в этой истории) - нормальному человеку уж точно стыдно должно было бы быть, и я не про сам факт наличия любви на стороне, а за многое другое, в том числе и за подачу этого факта. Так что Вы правильно подметили, а то я всё стараюсь наградить его угрызениями совести - только называю их страданиями)))

По поводу этого пункта
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? - 5 мечей (6 кубков, 8 жезлов)

Сама ума не приложу с этой 6 кубков. Отношения завязались очень быстро, сначала по типа общности интересов, а потом - дальше. От момента их знакомства до сближения - времени прошло очень мало. Т.е она не из прошлого. Это знаю не с его слов.

Но в ходе размышлений я пришла к мысли, что может 6 кубков показала именно фундамент для сближения. Знаю, что она очень активно проявляла свою заинтересованность его увлечениями и хобби, т.е. была в роли "соратника". Этакий друг полностью заинтересованный, понимающий и разделяющий всё интересное для него. Плюс у неё тоже есть жизненный опыт за плечами ( речь идёт о женщине уже зрелой), и тут легко было подобрать нужную ноту доверия для сближения, мотивируя тем, что и она в своё время тоже круто поменяла свою жизнь - и от этого стало только лучше. Советчик на основе своего опыта.

Ну и да - судя по происходящему желание одностороннее, только моё по ходу. Осознаю это, но всё ещё иногда кажется, что могу что-то сделать.
Yulina

Расклад "Почему он себя так ведет?"

Сообщение Yulina »

Доброго дня всем! Помогите пожалуйста в трактовке расклада. Ситуация тупиковая ;( Хотелсоь бы узнать что можно сделать и как помириться с человеком. Дочка и отец не общаются 3 года, последней каплей стал конфликт из-за дележки квратиры (родители развелись) плюс накопленные у обоих обиды ,дочь не так позвала на свадьбу, на которую он не пришел" , "виновата в разводе мамы и папы". Ни поздравления с Днем Рождения, никаких контактов, вообщем потрепал нервы изрядно. Дочь хочет помириться с отцом, но как ей это сделать и нужно ли вообще? Собственно расклад на 78 дверей.

1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Повешенный
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Мир
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Колесо Фортуны
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 3 мечей
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Туз Мечей
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 4 пентаклей (+доп 3 пентаклей)
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Правосудие (+2 жезлов)
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 5 жезлов

В пятницу хочет позвонить и позвать на День Рождение внучки, которую он не видел ниразу за 3 года , разложила 3 карты , поедет ли на ДР?
Отшельник 3 жезлов 9 кубков. ОС обязательно дам
Диана

Сообщение Диана »

Yulina писал(а):Доброго дня всем! Помогите пожалуйста в трактовке расклада. Ситуация тупиковая ;( Хотелсоь бы узнать что можно сделать и как помириться с человеком. Дочка и отец не общаются 3 года, последней каплей стал конфликт из-за дележки квратиры (родители развелись) плюс накопленные у обоих обиды ,дочь не так позвала на свадьбу, на которую он не пришел" , "виновата в разводе мамы и папы". Ни поздравления с Днем Рождения, никаких контактов, вообщем потрепал нервы изрядно. Дочь хочет помириться с отцом, но как ей это сделать и нужно ли вообще? Собственно расклад на 78 дверей.

2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Мир
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Колесо Фортуны
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 3 мечей
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Туз Мечей
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 4 пентаклей (+доп 3 пентаклей)
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Правосудие (+2 жезлов)

В пятницу хочет позвонить и позвать на День Рождение внучки, которую он не видел ниразу за 3 года , разложила 3 карты , поедет ли на ДР?
Привет!) Ну по всему раскладу могу сказать, что не стоит мучатся и пытаться мириться. Не всегда нужно иметь дружеские общение и вообще общение с человеком, который этого не хочет и у которого внутрненние проблемы по жизни ... даже если это твой близкий человек. 4 Пентаклей это подтвержает, стать более эгоистичной и закрытой, заниматься своей семьей и перестать так переживать насчет отца. Отец будет продолжать делать больно и всегда хочет уколоть и доказать " Смотри, я же прав!" ( Туз Мечей). От такого лучше держаться подальше и не морочить себе голову. ИМХО
Kahina

Сообщение Kahina »

Yulina писал(а):Доброго дня всем! Помогите пожалуйста в трактовке расклада. Ситуация тупиковая ;( Хотелсоь бы узнать что можно сделать и как помириться с человеком. Дочка и отец не общаются 3 года, последней каплей стал конфликт из-за дележки квратиры (родители развелись) плюс накопленные у обоих обиды ,дочь не так позвала на свадьбу, на которую он не пришел" , "виновата в разводе мамы и папы". Ни поздравления с Днем Рождения, никаких контактов, вообщем потрепал нервы изрядно. Дочь хочет помириться с отцом, но как ей это сделать и нужно ли вообще? Собственно расклад на 78 дверей.

Yulina, привет. У меня другая колода - не 78 дверей, а РУ. Поэтому буду исходить из того, как я бы увидела, если бы это был мой расклад. Мне кажется, что отец девушки сам себя загнал в эту ситуацию. Он бы уже миллион раз мог бы помириться или по крайней мере попробовать не враждовать - но ему это не надо. Он сам заложник той ситуация, которая есть. Скажем так - и никто тому не виноват, просто вот так. Когда-то что-то случилось между ними - и пошло по накатанной. А вместо того, чтобы искать выход из положения он раз за разом возвращается в состояние обид, припоминая уже прошлые дела. Вот вроде забрезжил рассвет в отношениях - а он снова готов припомнить всё обидное, и снова откат назад - в игнор. Почему - да потому что он такой. Его обидели, или он так считает - и постоянно в этом варится, в своих внутренних проблемах, это саморазрушительно, и выплёскивает он это вот в таком формате - "я сказал и точка, отрезал!" Уж не знаю, насколько он имеет на это обоснование.

Но по СА Мир - у меня сложилась такая мысль, может, то что в своё время человек хотел скрыть - на самом деле стало достоянием общественности. И это здорово его зацепило, он стал видеть в этом - причину всея и всех бед. Т.е кверент (девушка) - в какой-то момент поддержала не его. А стала частью Мира - против него, объединившись с другими участниками событий.

4 пентаклей - контроль над ситуацией и защита своих ресурсов. Эта карта скупа на проявление чувств и эмоций. Она такая практичная, что бы всё было функциональным, материальным. У вас вообще 2 карты масти пентаклей на этот вопрос. Просто для себя спрошу - а кроме душевных порывов восстановить отношения с отцом - у девушки есть скрытые мотивы? может, например, если они снова нормально станут общаться, станут семьёй - получится облегчить какие-то моменты в её жизни? Договорится о чём-то? Мирно решить вопрос, а не через судебные решения. Я не вижу это как корыстный мотив, просто как совмещение приятного и нужного с полезным. Вроде как и помирится с близким человеком надо, отец всё же, - но одновременно - это и поможет в решении какого-то вопроса.

Но в тоже время - он замкнулся. Тут просто на душевных порывах - не помириться, по 4 пентаклей - на мой взгляд, - помириться можно - но не через случайность и просто один звонок - а примирение заработать надо. И тут вопрос - насколько девушке это надо? Может при всей такой картине - действительно лучше, не лезть в это, а сосредоточится на себе. Потому что по всему видать, что или сам человек (отец) - очень не простого характера, или градус обиды - слишком высок. И если она попытается мириться (выкладываясь в это) - то в ответ может получить,
что называется "по справедливости".

Справедливость - это карта не про дружбу, она про ответственность. Т.е. если она решит мирится - то должна рассчитывать не на "поле с ромашками", а на то что ничего не даётся даром. Тут надо полностью откинуть эмоции. А результат - это баланс между событиями и поступками. И вот чтобы всё было хорошо - надо изначально действовать без скрытых мотивов. И если отец её в этом подозревает - то надо развеять эти сомнения, что бы по Справедливости между ними - всё стало ясно-понятно, прям кристально честно, не было нюансов. И это может стать началом нового пути. Но просто не будет.Он не особо готов к этому, не хочет. Почему - вопрос???

Пока что между ними - 5 жезлов, если всё так и дальше будет продолжаться - каждый настаивает на своём. Для них обоих - это как вызов, помериться силами. Кто первый сдастся, но человек с Повешенным, 3 мечей, Туз мечей - явно не из тех кто первый на это пойдёт. А вот видимо девушка уже созрела на примирение, ей остаётся убедить в этом отца.

И тут соглашусь с Дианой - что может не стоит мучатся и пытаться. Потому что по большому счёту это будет трудно, и не за один раз. А гарантии, что всё сложиться идеально - нет, и вообще сложится ли.
Он свои обиды не забудет.

Имхо)
Yulina

Сообщение Yulina »

Kahina, Диана , спасибо за ответы. Прям соль на рану Ваши слова.
Но по СА Мир - у меня сложилась такая мысль, может, то что в своё время человек хотел скрыть - на самом деле стало достоянием общественности. И это здорово его зацепило, он стал видеть в этом - причину всея и всех бед. Т.е кверент (девушка) - в какой-то момент поддержала не его. А стала частью Мира - против него, объединившись с другими участниками событий.
Да, очень похоже на ситуацию , когда он не приехал на свадьбу, хотя был приглашен, но с условием чо бы нового "хахаля" мамы небыло, а мать в свою очередь отказывалась ехать на свадьбу дочери без его нового избранника ииии как бы девушка разрывалась между двух огней, и мамы присутствие важно и папы. Ну вот кто виноват остался ? - в глазах отца конечно эта бедная девушка и это его до сих пор гложит видимо.
4 пентаклей - контроль над ситуацией и защита своих ресурсов. Эта карта скупа на проявление чувств и эмоций. Она такая практичная, что бы всё было функциональным, материальным. У вас вообще 2 карты масти пентаклей на этот вопрос. Просто для себя спрошу - а кроме душевных порывов восстановить отношения с отцом - у девушки есть скрытые мотивы? может, например, если они снова нормально станут общаться, станут семьёй - получится облегчить какие-то моменты в её жизни? Договорится о чём-то? Мирно решить вопрос, а не через судебные решения. Я не вижу это как корыстный мотив, просто как совмещение приятного и нужного с полезным. Вроде как и помирится с близким человеком надо, отец всё же, - но одновременно - это и поможет в решении какого-то вопроса.
Говорит что нету мотивов, кроме как помириться и хотя бы минимально общаться, очень хочет познакомить отца со своей дочерью. Вообщем у нее очень сильные переживания на этот счет( даже плачет ), 3 года не переживала практически, а сейчас нахлынуло, боится что больше не увидит отца с его то образом жизни (выпивает каждый день)

Yulina, привет. У меня другая колода - не 78 дверей, а РУ. Поэтому буду исходить из того, как я бы увидела, если бы это был мой расклад. Мне кажется, что отец девушки сам себя загнал в эту ситуацию. Он бы уже миллион раз мог бы помириться или по крайней мере попробовать не враждовать - но ему это не надо. Он сам заложник той ситуация, которая есть. Скажем так - и никто тому не виноват, просто вот так. Когда-то что-то случилось между ними - и пошло по накатанной. А вместо того, чтобы искать выход из положения он раз за разом возвращается в состояние обид, припоминая уже прошлые дела. Вот вроде забрезжил рассвет в отношениях - а он снова готов припомнить всё обидное, и снова откат назад - в игнор. Почему - да потому что он такой. Его обидели, или он так считает - и постоянно в этом варится, в своих внутренних проблемах, это саморазрушительно, и выплёскивает он это вот в таком формате - "я сказал и точка, отрезал!" Уж не знаю, насколько он имеет на это обоснование.
да , абсолютно верно, это очень сложный человек , вспыльчивый и постоянно припоминал обиды при каждом удобном случае и делал всех виноватыми вокруг. Вот зачем этой девушки общения с таким вот отцом? очень жаль девушку
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Такая ситуация. Мы с моим мч вместе не живем и пока не планировали по разным причинам. Вот уже несколько месяцев ситуация сложилась таким образом мч вынужден вести домашнее хозяйство самостоятельно. Меня о помощи он не просит, но в последнее время не однократно были намёки типа "женщины/хозяйки в доме то нет...". А обстановка уже нуждается в женской руке :lol: Мне-то не сложно, но только я ведь не жена и даже вместе не живём...Получается хорошо бы устроился, жениться не надо и дома убрано, постирано и наготовлено...Нечестно как-то...У него дочка есть, но не делает или не умеет да и скоро все равно уедет...Не знаю, как правильно поступить. Может, он ничего и не ждет именно от меня? Тогда к чему клонит? Помогите разобраться пожалуйста :)

1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека-5 пентаклей+Туз кубков(Повешенный)- Необходимость вести хозяйство угнетает его. Ждать весомой помощи от дочки не приходится.

2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? -4 кубков+Рыцарь жезлов(7 жезлов)- Еще весной я несколько раз помогала, после предлагала свою помощь, но мне было отказано и я не стала навязываться, сами так сами.

3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди?-Влюбленные+10 мечей- Раньше вела хозяйство его мама, но когда она умерла, пришлось как-то решать этот вопрос...Так как мч жену в дом приводить не планировал, то и самому приходится все делать.

4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? -6 жезлов(Дама пентаклей, Туз пентаклей)+Рыцарь пентаклей(9 кубков, Мир)- С удовольствием переложил бы домашнюю работу на женщину. По Рыцарю пентаклей с допами-это позволило бы ему вести более комфортную жизнь. 9 кубков в этой колоде семья на пикнике обедает. Эх, мужчины! :)

5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? -10 жезлов(Дьявол)+Паж мечей(8 жезлов)- Домашняя работа стала его повинностью. Паж мечей сигни его дочки. Он хотел бы, чтобы она ему больше помогала. Но, честно сказать, это вопрос времени, так как она скоро уедет учиться и все равно помогать не сможет.

6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? -10 пентаклей+Паж жезлов(Отшельник)- Ничего не делать? Или обосновать тем, что он ведь сам не желает строить семью....?

7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? -Король пентаклей+Рыцарь кубков(3 мечей, Маг, 2 мечей)- :?: Изменит своё решение?( 3 мечей-отказ, 2 мечей-не желание, Маг-быть самостоятельным). Но Рыцарь кубков и решительность как-то не очень вяжется, но с другой стороны по ней делают предложение же :roll: , а на это тоже надо решиться. А Король пентаклей любит комфорт и вкусно поесть и делает, как выгодно ему. Запуталась...

8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? -10 кубков(Король кубков, Сила)+3 кубков(2 жезлов, 4 мечей)- Сейчас я делаю вид, что не понимаю его намёков, перевожу в шутку...Тоже нужна помощь :)

Дно-8 кубков-Его эта тема волнует всерьез.

Еще дополнительно спросила. Как мне поступить, чтобы для меня наилучшим образом ситуация разрешилась? Вдруг снова будет намекать.
10 пентаклей+2 жезлов+Император дно-Жрец
2 жезлов в этой колоде карта сотрудничества, на ней М и Ж садят бобы. Я так понимаю, помогать ему, но обговорить это как-то с ним?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Лаванда , привет .
Я бы , в подобной ситуации остановилась на этой фразе

но в последнее время не однократно были намёки типа "женщины/хозяйки в доме то нет...".
и напрямую спросила бы у карт - хочет ли мужчина МЕНЯ видеть в своём доме женщиной/хозяйкой ?

От того, что покажут карты , отталкивалась бы дальше ( смотрела , что и как лучше предпринять в сложившейся ситуации)

Если оставить все как есть , то. - 10 к + 3к => встречи для приятного времяпровождения , т.е. ваши 3 куб как были , так и останутся (в лучшем случае )

По 8 куб - он понимает , что надо менять жизнь , того как было уже не будет

Еще дополнительно спросила. Как мне поступить, чтобы для меня наилучшим образом ситуация разрешилась? Вдруг снова будет намекать.
10 пентаклей+2 жезлов+Император дно-Жрец
Я бы это прочитала , как сотрудничество на законных основания , 10 п , император, жрец говорят о социально правильных ( принятых в обществе, одобряемых существующими правилами) отношениях
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Kimeti писал(а):Лаванда , привет .

но в последнее время не однократно были намёки типа "женщины/хозяйки в доме то нет...".
и напрямую спросила бы у карт - хочет ли мужчина МЕНЯ видеть в своём доме женщиной/хозяйкой ?
Kimeti, спасибо за подсказку. Честно сказать, немного страшненько этот вопрос задавать, но решилась.
7 жезлов(Дама пентаклей)+10 кубков+Король пентаклей дно-Паж жезлов
Я так понимаю, что пока сопротивляется и отодвигает, хотя по сути мысли такие имеются.
Что предпринять?
Король кубков+6 пентаклей+9 пентаклей
Не знаю, дать ему дозреть ?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Лаванда писал(а):
Kimeti писал(а):Лаванда , привет .

Kimeti, спасибо за подсказку. Честно сказать, немного страшненько этот вопрос задавать, но решилась.
Я так понимаю, что пока сопротивляется и отодвигает, хотя по сути мысли такие имеются.
Что предпринять?
Я бы трактовала первый триплет как нет-7 жезлов+дама пент- ты для него не домохозяйка. 10 куб+король пент- ему итак хорошо, он заботливый отец, хозяин в своём доме, никого третьего он не приемлет, по крайней мере пока.

Что предпринять--предложить ему свою помощь, но дать знать что ты ни на что не претендуешь(9 п очень важно чтоб на её имения и комфорт больше никто не претендовал) то есть должна быть помощь бескорыстная, а не "я тебе помогу, но ты мне замуж"
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Лаванда писал(а): Kimeti, спасибо за подсказку. Честно сказать, немного страшненько этот вопрос задавать, но решилась.
а ты назначала свой сигни? Было бы проще , если да , а так Дпент в сочетании с 7 жез выглядят неоднозначно - кто эта дама ? Ты или есть ещё кто-то кто может претендовать на роль хозяйки ? В целом согласна с тобой , мысли у него на этот счёт есть, но есть и торможение
Что предпринять?
Первая карта вышла мужская , потому , я бы сказала, что тут больше от короля (мужчины ) зависит, насколько он готов разделить (6пент) своё личное пространство (9п) . Квинт - 15дьявол - боится своих желаний? зависимости?
Memory

Сообщение Memory »

Всем добрый день! Увидела этот расклад, подруга уговорила разложить ей на бывшего м/ч, с тех пор не выходит на связь и не хочет забрать свои вещи. Я в больших раскладах не сильна, и вообще не так давно практикую, буду рада услышать любые комментарии и заранее спасибо!

1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека - 2 кубков+7 пентаклей для него эти отношения без будущего
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 5 пентаклей, давлением, в частности финансовым (она отправила его домой из-за финансовых проблем)
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? звезда, просто всё случилось в удобный ему момент
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? паж мечей - сам по себе инфантилен, возможно, какие-то манипуляции по отношению к девочке?
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? 6 мечей + 10 пентаклей - дистанцироваться, не нести груз ответственности
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 9 мечей+4 мечей-не проявлять инициативу и не делать никаких шагов на встречу
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? умеренность-всё останется на своих местах и отношения закончатся сами собой
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? в любом случае, по течению времени, в действии или бездействии отношения будут разрушаться

Кругом одни мечи и чем больше ответов, тем больше вопросов :?
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Kimeti писал(а):
Лаванда писал(а): Kimeti, спасибо за подсказку. Честно сказать, немного страшненько этот вопрос задавать, но решилась.
а ты назначала свой сигни? Было бы проще , если да , а так Дпент в сочетании с 7 жез выглядят неоднозначно - кто эта дама ? Ты или есть ещё кто-то кто может претендовать на роль хозяйки ? В целом согласна с тобой , мысли у него на этот счёт есть, но есть и торможение Мой сигни-Дама кубков, другие дамы обычно показывают мои качества в какой-то ситуации(если расклады на меня). Согласна с мнением Марии Мора, что он не видит моей хозяйственности, ведь у него дома я так себя не веду( уборку не делаю, могу там с пола носок поднять, сложить неряшливо брошенную вещь , помыть посуду или поставить еду в холодильник, но не более. Раньше несколько раз готовила, убиралась на кухне и ванной, но увидела что его дочке неудобно передо мной становится и перестала. Но он часто обращается ко мне за советами и за помощью по-мелочи.
Что предпринять?
Первая карта вышла мужская , потому , я бы сказала, что тут больше от короля (мужчины ) зависит, насколько он готов разделить (6пент) своё личное пространство (9п) . Квинт - 15дьявол - боится своих желаний? зависимости? Это отголоски из прошлого не удачного опыта женитьбы, боится нарваться, хотя в глубине души думаю что ему хочется семьи(Луна в Раке), но Солнце в Водолее- свободолюбив, боится в зависимость попасть.
Hermit

Сообщение Hermit »

Честно сказать, немного страшненько этот вопрос задавать, но решилась.
Лаванда, привет.
+1 к Марии. Твой товарищ не очень готов сдаться. Точнее будет отстаивать свои права и свободы до последней капли крови. Но есть и хорошее – если он видит кого-то своей женой, то это тебя. По сути ты и есть жена, только с его тараканами в голове (прости) очень сложно выстроить гармоничное проживание на одной территории, т.к. придётся подстраиваться под чей-то режим и чьё-то настроение, а он не любит это.
Люблю Таро
Liannalilia0112

Сообщение Liannalilia0112 »

Прошу рассмотреть мой расклад, почему МЧ так себя ведет?
В отношениях давно, сейчас партнер отстранился, очень странно себя ведет
1. Главная причина?
Правосудие
Держит равновесие.
Как ты ко мне, так и я к тебе...
Но ведь я хорошо к нему
2.Как я могла повлиять на изменение поведения?
Туз пентаклей
Все, все ему! Давала очень много шансов
Эгоизм с его стороны развился
3. Способствовали ли этому другие люди
7 жезлов
Да, без вмешательства не обошлось
4.Внутрение причины поведения такого?
Влюбленные + 8 пентаклей
Выбор сейчас в пользу работы
5. Чего хочет добиться поведением?
Верховный жрец
Вот не понимаю?
Каких то правильных устоев
6. Что я могу сделать для нормализации отношений?
9 мечей
Не нагнетать?
7.К чему это приведет в будущем?
Смерть
Либо отношений больше не будет, либо переход на другой уровень
8.Если все оставить как есть? К чему приведет?
Королева кубков
Должно все разрулиться
Всем спасибо, кто отзовется
Друзья мои колода РУ 8-)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Привет, по Правосудию - у него своя правда! Туз пентаклей - это твои ценности! Может когда-то упрекнула, что мало денег приносит... будто он почувствовал, что ты его недооцениваешь в каком-то плане! Давала много шансов, поблажек, может засомневалась где-то в нем, в его талантах, возможностях; помощь нужна слабому, сильный сам справится...посчитала его слабым, он считал это, хотя ты и словом не обмолвилась...??? По Папе он хочет стать для тебя неоспоримым авторитетом и делает это вот в такой вот способ как ему удобно и он считает , что поступает с тобой справедливо! По 9м - может нужно провести с собой внутреннюю работу, анализ, вспомнить, где ты могла и чем его обидеть, задеть... для того, чтоб больше так не делать! Возможно это что-то, что является частью тебя, ты его не замечаешь, но вот твоего мужчину ЭТО бесит...
Liannalilia0112

Olia Luna писал(а):Привет, по Правосудию - у него своя правда! Туз пентаклей - это твои ценности! Может когда-то упрекнула, что мало денег приносит... будто он почувствовал, что ты его недооцениваешь в каком-то плане! Давала много шансов, поблажек, может засомневалась где-то в нем, в его талантах, возможностях; помощь нужна слабому, сильный сам справится...посчитала его слабым, он считал это, хотя ты и словом не обмолвилась...??? По Папе он хочет стать для тебя неоспоримым авторитетом и делает это вот в такой вот способ как ему удобно и он считает , что поступает с тобой справедливо! По 9м - может нужно провести с собой внутреннюю работу, анализ, вспомнить, где ты могла и чем его обидеть, задеть... для того, чтоб больше так не делать! Возможно это что-то, что является частью тебя, ты его не замечаешь, но вот твоего мужчину ЭТО бесит...
Спасибо за поддержку!
Я учту рекомендации!
Друзья мои колода РУ 8-)
Liannalilia0112

Liannalilia0112 писал(а):
Olia Luna писал(а):Привет, по Правосудию - у него своя правда! Туз пентаклей - это твои ценности! Может когда-то упрекнула, что мало денег приносит... будто он почувствовал, что ты его недооцениваешь в каком-то плане! Давала много шансов, поблажек, может засомневалась где-то в нем, в его талантах, возможностях; помощь нужна слабому, сильный сам справится...посчитала его слабым, он считал это, хотя ты и словом не обмолвилась...??? По Папе он хочет стать для тебя неоспоримым авторитетом и делает это вот в такой вот способ как ему удобно и он считает , что поступает с тобой справедливо! По 9м - может нужно провести с собой внутреннюю работу, анализ, вспомнить, где ты могла и чем его обидеть, задеть... для того, чтоб больше так не делать! Возможно это что-то, что является частью тебя, ты его не замечаешь, но вот твоего мужчину ЭТО бесит...
Спасибо за поддержку!
Я учту рекомендации!
А как быть со Смертью?
Для меня это всегда трансформации, переход на другой уровень!
Друзья мои колода РУ 8-)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Спасибо за поддержку!
Я учту рекомендации!
А как быть со Смертью?
Для меня это всегда трансформации, переход на другой уровень!

Ну вот, когда докопаешься до истины - наступит трансформация; старый стиль умрет... будет обновление :)
Kolibri

Сообщение Kolibri »

Liannalilia0112 писал(а):Прошу рассмотреть мой расклад, почему МЧ так себя ведет?
В отношениях давно, сейчас партнер отстранился, очень странно себя ведет
Дрброго дня ,Liannaliliia.

1. Главная причина?
Правосудие
Держит равновесие.
Как ты ко мне, так и я к тебе...
По этой карте мне видится ,что МЧ чувствует какую -то несправедливость с твоей стороны .
Но ведь я хорошо к нему
2.Как я могла повлиять на изменение поведения?
Туз пентаклей

Тебе виднее,конечно,шансы может ты и давала. А он воспринимает немного иначе - ему может хочется чего -то бОльшего от тебя, в плане ресурсов ,имею ввиду прежде всего эмоциональную составляющую.

Все, все ему! Давала очень много шансов
Эгоизм с его стороны развился
3. Способствовали ли этому другие люди
7 жезлов
Да, без вмешательства не обошлось
4.Внутрение причины поведения такого?
Влюбленные + 8 пентаклей

Возможно МЧ задумался : Не все так просто,и над отношениями в вашей паре надо потрудиться.( а вот кому ? Вопрос?)

Выбор сейчас в пользу работы
5. Чего хочет добиться поведением?
Верховный жрец

Скорее всего ему хочется ,чтобы все было правильно,справедливо,открыто,честно.
И чтобы ты считалась с его мнением.

Вот не понимаю?
Каких то правильных устоев
6. Что я могу сделать для нормализации отношений?
9 мечей

Может продемонстрировать,показать ему ,что ты обеспокоена и очень огорчена сложившейся атмосферой отстраненности.
Одно дело -сокрушаться,а другое - попробовать прояснить.

Не нагнетать?
7.К чему это приведет в будущем?
Смерть
Либо отношений больше не будет, либо переход на другой уровень

Согласна с тобой, как минимум пересмотр будет , изменения произойдут.

8.Если все оставить как есть? К чему приведет?
Королева кубков

Эта карта обещает ,что ,действительно ситуация может смягчиться,границы между вами преодолеются, сочувствие и понимание поможет этому.Но так же и в тебе самой ,возможно,проявится Королева Кубков, готовая любить,понимать,тонко чувствовать партнера,его внутреннюю составляющую с полуслова с полувзгляда.
Ее теплота,проникновенность и гибкость может растопить ту отстранённость,которая беспокоит тебя, и может и не только тебя.

Должно все разрулиться
Всем спасибо, кто отзовется
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
Ответить