White T. писал(а):Kkyzzya писал(а):
Я работаю. Я отнесла это к личной сфере только из-за туза жезлов, т.к. у меня он выпадал неоднократно именно как показатель мужской силы. Поэтому и связала это с личной сферой. А ежели с работой, то, возможно будет шанс принятия решения (предложения?) от мужчины или же Маг как совершенствование мастерства в какой-либо сфере? (тогда шанс усовершенствовать свои навыки в каком-то новом деле)
Если выпадают СА, то они задают тон (или делают акцент на позиции, если расклад большой). Так у меня. Это не значит, что МА списываются со счетов - иногда они могут изменить трактовку СА до неузнаваемости, кстати. Поэтому я и исходила из того, что не Тж задал тон, а Справедливость и Маг. Вас явно ждёт в работе какое-то важное событие - новое предложение, новый проект, может, новая работа даже. Конечно, Маг ПП всё это дело сильно портит. Вас не обрадует результат или же вы не сможете работать так, как вам бы хотелось, может, не будет хватать опыта или квалификации. Но, в целом, всё равно видится мне этот триплет больше позитивным, чем негативным.
В свете ваших недавних раскладов, понимаю, что хотелось бы узнать про ЛЖ (да нам, девочкам, всегда это хочется знать

). Но, видимо, этот года не сулит особенных перемен в этой сфере. Ну или просто задайте тот же вопрос, но только уже конкретно про любовь.[/quote]
Вот Спасибище Вам!)))
Мне тоже Маг сразу бросился в глаза и такой неприятный осадочек, что он ПП
Спасибо за подсказку, что нужно ориентироваться на СА в первую очередь (запомню, пометила в блокнотик у себя)
Для меня вообще СА Справедливость трудно читаем. Я в нем только справедливое решение вижу, да правильность некую, справедливую закономерность (возможно посланную свыше).
Про ЛЖ это да, всегда и всех волнует. Но я решила не тормошить ту ситуацию больше, ибо по раскладам стало понятно, что нефих рыпаться, что умерло - то умерло

А про работу - интересно. Ибо, менять я ее, вроде, не собиралась, все устраивает тут, вариантов смены даже не предвидится. Так что да, загадка...Будем посмотреть))