Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Kimeti

Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Сообщение Kimeti »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Самое смешное -- мне самой выпадают хорошие карты! В том числе из Ленорман. Не было Креста. Если прошу посмотреть кого-то ещё, только негатив. Что я за урод такой? У которого только может быть плохо
Здравствуйте! Из своего опыта в Ленорман, хочу сказать, что Крест это далеко не всегда негатив. Но его часто трактуют слишком однобоко. Он может быть и о просто важном жизненном этапе. К тому же Крест вышел на дне, а это означает, что просто сейчас вы находитесь в какой-то узловой точке своей судьбы и от ваших действию решений зависит как ваша жизнь будет скрадываться дальше. Сама форма креста ( на классике Ленорман , равносторонняя) похожа на перекрёсток дорог , у вас есть 4 направления т е Судьба не ограничивает вас как на Развилке двумя вариантами , условно говоря, у вас 360 градусов выбора направления (и каждый путь даст свои впечатления и принесёт что-то своё) и у вас есть возможность пойти в любом направление. Делая тот или иной выбор , мы всегда получаем какой-то результат, поэтому выбор - это ещё и принятие ответственности за результат. Чем импульсивнее наш выбор в моменте, тем сложнее нам даётся принятие результата т к решения принятые на эмоциях в последствии мы осознаем как ошибочные.

Ну и еще добавлю от себя. Вполне житейская история. Пришла весна, выглянуло солнышко, хорошая погода и нам хорошо, но подул колючий порывистый ветер, налетели тучи, пошёл град. Проходит день-два и новый ветер разгоняет тучи и снова нас греет солнышко…. это как пример того, что с точки зрения астрологии складывается сейчас ..,положение , похожее на «подул порывистый колючий ветер, пошёл град» …энергия 7 планет попадает к кольцо 2х теневых энергия …т е их возможности проявлять свою силу и своё благоприятное влияние сковывается …образно, как тучи, которые закрыли Солнце и для нас оно не греет… но мы знаем, что тучи,град, колючий ветер - это временно, пару дней и тепло снова вернется …так и в со скованным положением планет ( называется такое положение каласарпайога) , да пока энергии скованы, но это временное явление и как в случае с плохой погодой, через некоторое время ситуация снова изменится к лучшему. Период начал формироваться с 24 апреля и продлится 2,5 - 3 м-ца ..,в плохую погоду мы себя оберегаем одеваясь теплее, берём зонт, так и в этот не самый светлый астрологический период надо просто чуть больше позаботится о себе, не принимать важных решений т к наш ум в это время все видит через условные «тучи». «Тучи» ощущают все и люди, и животные и даже природа. Поэтому я присоединюсь к мнению :
Hermit писал(а):Не торопитесь делать негативные выводы. Работа вам нравится, отношения в коллективе складываются неплохо. Всё наладится:))
Вам, наверное, сейчас так сложно еще и потому что идёт терапия, полагаю, это тоже накладывает свой отпечаток.
все может быть не так плохо, как может показаться в этот не самый светлый период …вы человек чувствительный, поэтому можете ощущать все острее, в т ч и сгущать краски ..,позаботьтесь о себе в этот «ветреный, слякотный период», не спешите с принятием радикальных решений.
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Kimeti, здравствуйте! Спасибо за глубокую интерпретацию карты и за объяснение. Под негативом я поняла «поставить крест». Ведь об этом была речь.

У меня карта выпадала на дни, когда приходили новости о смерти людей на прежней работе (коллега и у друзей другой коллеги) и сотрудница долго рассказывала о поездке на похороны. Ко мне прямого отношения ситуации не имели, но происходящее влияло на внутренний мир.

В своих раскладах я интерпретировала Крест как некий переворотный момент «как прежде уже не будет» с опорой на информацию из руководства. Могу ошибаться. Мало опыта. Ленорман появилась только в феврале.
все может быть не так плохо, как может показаться в этот не самый светлый период …
Я не имела в виду период. Говорила только о Кресте в контексте ответа на мой вопрос. И на влияние этого момента на всё.

Хотя меня и считают полоумной, я редко сгущаю краски. Со стороны так кажется, но, как сказала в понедельник психотерапевт: «Вы ничего не можете сделать со мнением других людей о себе. Только научиться не принимать его, отвергать».
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):как сказала в понедельник психотерапевт: «Вы ничего не можете сделать со мнением других людей о себе. Только научиться не принимать его, отвергать».
Да, с мнением других мы ничего не можем сделать и мнение о нас это не мы сами. Да и любое мнение всегда субъективно. Исходя из этого, на мнениях других не стоит слишком фокусироваться и тем более, принимать их на свой счёт.

И спасибо за пояснения по поводу Креста. У карт Ленорман, как и в тако есть много граней , + в раскладах значения очень зависят от рядом стоящих карт и местоположения карты относительно бланки , в Ленорман принято читать карты парами, триплетами .
Keetten

Сообщение Keetten »

Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Рикки-Тикки-Тави

Keetten, здравствуйте! Из таро Бездны для Вас выпали сразу две карты.

Ответ оракула – Верховная Жрица + 3 пентаклей

В глаза бросился знак инь и ян в руках Верховной Жрицы. Похоже, в загаданной ситуации для плодотворного сотрудничества или уклада жизни требуется баланс мужского и женского, взаимподополнение. Опора на интуицию тоже принесёт конструктивную пользу.

Изображение
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте, спасибо за карты :)
Вопрос был, правильное ли решение я приняла.
Рикки-Тикки-Тави писал(а):Keetten, здравствуйте! Из таро Бездны для Вас выпали сразу две карты.

Ответ оракула – Верховная Жрица + 3 пентаклей

В глаза бросился знак инь и ян в руках Верховной Жрицы. Похоже, в загаданной ситуации для плодотворного сотрудничества или уклада жизни требуется баланс мужского и женского, взаимподополнение. Опора на интуицию тоже принесёт конструктивную пользу.

Изображение
Рикки-Тикки-Тави

Keetten, думаю, однозначно "да". И конструктивное, и при этом включающей в себя интуитивный уровень чистого знания.
Рикки-Тикки-Тави

Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте, ваша карта от Out of hands.

9 пентаклей Дно3 кубков
Ценность, в том что имеешь, в близком кругу.
Рикки-Тикки-Тави писал(а):Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Вложения
IMG_20250502_224132.jpg
IMG_20250502_224132.jpg (407.23 КБ) 6943 просмотра
Рикки-Тикки-Тави

Keetten, благодарю Вас!

Спросила, приняли ли падарок?

Видимо, да? Забавно. Часть похожа на иллюстрацию девятки пентаклей. :)
Рикки-Тикки-Тави

Hermit писал(а):Рикки-Тикки-Тави, решила добавить к Хайндлю ещё оракул Ленорман Inner voice. Вышли Птицы. Сразу скажу, оракулами почти не пользуюсь колода у меня несколько дней как, пока изучаю. Наработок нет. Но Птицы тут очень неплохо перекликаются с 2 жезлов. Это активная коммуникация, порой поверхностная, но за ней (внешним фасадом) что-то всё равно есть. Как минимум, попытка разобраться, что делать дальше, надо ли двигаться дальше и если да, то в какую сторону.

Могу ошибаться, но человек как-будто поставил крест на теме любви. Может, в силу вашей разницы в возрасте. Когда тащила карту на Ленорман, то на дне был Крест. Не знаю пока, надо ли обращать внимание на карту дна, как в Таро. В Таро это работает, но скорее как пояснение к теме запроса.
Уважаемая Hermit, здравствуйте! Извините меня, пожалуйста, за очередные идиотские истеричные сообщения.

Похоже, я могу дать обратную связь! Неожиданную! Колода Ленорман могла показать событие сегодняшнего дня.

Человек каким-то образом потерял нательный крест (!) и написал мне с просьбой чудом его найти. Был очень расстроен. Крест с семейной историей. И я тоже не обрадовалась. У него за недолгое время знакомства развилась привычка просить меня найти то, что он потерял. Часто даже не помнит, что именно было потеряно. Мне пока везло, но исключительно по иррациональным причинам. Надежд найти крест в здании и среди сотен гостей было мало.

После нашего разговора крест нашёлся дома.

Мне кажется, по какой-то причине мадам Ленорман показал это событие и очень буквально – переписка (Птицы) про крест. Плюс ситуация по Птицам же оказалась не такой серьезной. Реальная потеря миновала.
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте :)
Я уже сама начала обажать эту колоду, она показывает на вещи буквально. От ее точности я в шоке, менее эффективна на просмотр философии, но думаю там можно попрактиковаться и так же неплохо научится по знакам трактовать многие вещи.
Рикки-Тикки-Тави писал(а):Keetten, благодарю Вас!

Спросила, приняли ли падарок?

Видимо, да? Забавно. Часть похожа на иллюстрацию девятки пентаклей. :)
Рикки-Тикки-Тави

carringtons

Сообщение carringtons »

Приветствую!

Выпала Колесо Фортуны. На дне – Пентакли 4.
Рикки-Тикки-Тави

carringtons, здравствуйте! Благодарю Вас!

Спросила, о причинах небольшой подставы со стороны моего коллеги.

Оказалось, я сегодня должна была быть на работе на два часа раньше и весь день работать в совершенно другом формате. Обо всём узнала уже на месте, выслушав выговоры. Не знаю, уволят или не уволят, но вышло не очень.

Причём мы с коллегой говорили ночью. Он был пьян.

Видимо, карты не о подставе, а том, что случайно так вышло?
Персефона

Сообщение Персефона »

Hermit, приветствую. Я с ОС

Пока особо не получилось расстаться с этими килограммами, но борьба приносит удовлетворение. Я рада, что в жизнь снова вошли тренировки и долгие прогулки)
Ничего другого в голову не приходит.
Hermit писал(а): Привет.
Таро Тота
7 жезлов. Доблесть
дно - 9 дисков

Вопрос касается приобретений? Что-то материальное?
В любом случае внешняя ситуация складывается не очень благоприятно. Шанс на успех есть, но это победа из последних сил или дорогой ценой, исключительно на собственном кураже. Если нужно принять какое-то решение, остановись и подумай, не опрометчивое ли оно?
Hermit писал(а):Я тут прочла, ты собираешься бороться с лишними килограммами, их очень красноречиво описывает 9 дисков "Gain". Одно из предположений - борьба будет успешной, хоть и нелёгкой. То есть обстоятельства сложные, есть что-то, чему ты бросаешь вызов и идёшь в бой. Тогда сразу скажу, по 7ж надо максимально двигаться, физ.упражнения дома, если будет возможность, то в спортзале.
И да, 9 дисков - это красивое тело, но через напряжение))
Рикки-Тикки-Тави

Hermit

Сообщение Hermit »

Приветствую.
Марсель-Уэйт
ответ оракула - Королева мечей
дно - 5 чаш
Тема вопроса касается потерь? тоски? грусти? чего-то связанного с негативными эмоциями?
Ответ - не поддаваться унынию, взять себя в руки. Всё решать с холодной головой. Трезво смотреть на ситуацию, не приукрашивая действительность. Всё именно так, как вы видите глазами, а не слышите ушами.
Люблю Таро
Рикки-Тикки-Тави

Hermit, добрый вечер! Спасибо Вам! Рада, что эта колода пришлась по душе. У меня теперь среди любимых. Так странно. Классику я не понимаю, а эти очень похожие иллюстрации наоборот.

Спросила, стоит ли делать одно дело?

Наверное, с учётом пятёрки кубков нет.
Hermit

Сообщение Hermit »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Hermit, добрый вечер! Спасибо Вам! Рада, что эта колода пришлась по душе. У меня теперь среди любимых. Так странно. Классику я не понимаю, а эти очень похожие иллюстрации наоборот.
Спросила, стоит ли делать одно дело?
Наверное, с учётом пятёрки кубков нет.
Если от исхода этого дела напрямую зависит ваше эмоциональное состояние, то лучше не делать, чтобы не впасть в депрессию, если что-то пойдёт не так. Тут акцент на голове. Был такой мем в сети, где перед человеком стоит выбор, что включать: сердце или мозги. Так вот у Королевы мечей это всегда мозги.

И да, колода прямо в сердце)) и появилась она у меня благодаря Вам, кстати; после того, как увидела на форуме выложенные фото раскладов на ней.
Люблю Таро
Ответить