Здравствуйте! Из своего опыта в Ленорман, хочу сказать, что Крест это далеко не всегда негатив. Но его часто трактуют слишком однобоко. Он может быть и о просто важном жизненном этапе. К тому же Крест вышел на дне, а это означает, что просто сейчас вы находитесь в какой-то узловой точке своей судьбы и от ваших действию решений зависит как ваша жизнь будет скрадываться дальше. Сама форма креста ( на классике Ленорман , равносторонняя) похожа на перекрёсток дорог , у вас есть 4 направления т е Судьба не ограничивает вас как на Развилке двумя вариантами , условно говоря, у вас 360 градусов выбора направления (и каждый путь даст свои впечатления и принесёт что-то своё) и у вас есть возможность пойти в любом направление. Делая тот или иной выбор , мы всегда получаем какой-то результат, поэтому выбор - это ещё и принятие ответственности за результат. Чем импульсивнее наш выбор в моменте, тем сложнее нам даётся принятие результата т к решения принятые на эмоциях в последствии мы осознаем как ошибочные.Рикки-Тикки-Тави писал(а):Самое смешное -- мне самой выпадают хорошие карты! В том числе из Ленорман. Не было Креста. Если прошу посмотреть кого-то ещё, только негатив. Что я за урод такой? У которого только может быть плохо
Ну и еще добавлю от себя. Вполне житейская история. Пришла весна, выглянуло солнышко, хорошая погода и нам хорошо, но подул колючий порывистый ветер, налетели тучи, пошёл град. Проходит день-два и новый ветер разгоняет тучи и снова нас греет солнышко…. это как пример того, что с точки зрения астрологии складывается сейчас ..,положение , похожее на «подул порывистый колючий ветер, пошёл град» …энергия 7 планет попадает к кольцо 2х теневых энергия …т е их возможности проявлять свою силу и своё благоприятное влияние сковывается …образно, как тучи, которые закрыли Солнце и для нас оно не греет… но мы знаем, что тучи,град, колючий ветер - это временно, пару дней и тепло снова вернется …так и в со скованным положением планет ( называется такое положение каласарпайога) , да пока энергии скованы, но это временное явление и как в случае с плохой погодой, через некоторое время ситуация снова изменится к лучшему. Период начал формироваться с 24 апреля и продлится 2,5 - 3 м-ца ..,в плохую погоду мы себя оберегаем одеваясь теплее, берём зонт, так и в этот не самый светлый астрологический период надо просто чуть больше позаботится о себе, не принимать важных решений т к наш ум в это время все видит через условные «тучи». «Тучи» ощущают все и люди, и животные и даже природа. Поэтому я присоединюсь к мнению :
все может быть не так плохо, как может показаться в этот не самый светлый период …вы человек чувствительный, поэтому можете ощущать все острее, в т ч и сгущать краски ..,позаботьтесь о себе в этот «ветреный, слякотный период», не спешите с принятием радикальных решений.Hermit писал(а):Не торопитесь делать негативные выводы. Работа вам нравится, отношения в коллективе складываются неплохо. Всё наладится:))
Вам, наверное, сейчас так сложно еще и потому что идёт терапия, полагаю, это тоже накладывает свой отпечаток.