Два года часто бывала по работе в организации, где попала в ситуацию с влюбленным женатым сотрудников. Почти не общались, но в чувствах он признался. Его долго не отпускало. О жене узнала от других людей. Повезло.
С какого-то момента он стал вести себя подчеркнуто холодно и резко. Тогда попросила о раскладе уважаемую Марию Мору. Была показана сильная обида на меня (пятерка мечей).
Ситуация, как и отобразили карты, в конце прошлого года сама собой сошла на нет, потому что необходимость бывать в организации почти отпала.
Вчера меня вопреки болезни попросили туда срочно приехать. Как назло встретила этого человека! Одновременно подошли к офису. Диалог занял меньше двух минут, но осадок до сих пор. Опять с его стороны подчеркнутая холодность и, видимо, обида с констатацией в виде фразы: «Это правда, что ты почти здесь не бываешь».
Самое странное, что эта мимолетная встреча даже просочилась в расклад на месяц, то есть какое-то значение в ней зашито. :/
Отсутствие пятёрки мечей уже радует. Предположу, по пятерке кубков его, как и меня, это пересечение не обрадовало. Возможно, тоже остался осадок. Я приехала в офис больной, но в хорошем настроении, а вышла с камнем на душе.Как человек воспринял вчерашнюю встречу?
5 кубков
4 жезлов
3 жезлов
Дно: Правосудие
Четвёрка жезлов, наверное, олицетворяет сам офис, а тройка жезлов говорит о том, что человек устремлён в будущее. И это хорошо.
Правосудие на дне о формальной причине встречи?
Возможно, всё ещё воспринимает как человека, который отказался от щедрого жезлового предложения из-за семейного положения юноши?Как человек относится ко мне?
4 кубков
10 кубков
Туз Жезлов
Дно: Паж Пентаклей
Либо карты не обо мне вовсе, то есть относится как к досадному воспоминанию.