Простые трехкарточные расклады

Knotgrass

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Knotgrass »

Приветствую. Несколько вопросов.

Два года часто бывала по работе в организации, где попала в ситуацию с влюбленным женатым сотрудников. Почти не общались, но в чувствах он признался. Его долго не отпускало. О жене узнала от других людей. Повезло.

С какого-то момента он стал вести себя подчеркнуто холодно и резко. Тогда попросила о раскладе уважаемую Марию Мору. Была показана сильная обида на меня (пятерка мечей).

Ситуация, как и отобразили карты, в конце прошлого года сама собой сошла на нет, потому что необходимость бывать в организации почти отпала.

Вчера меня вопреки болезни попросили туда срочно приехать. Как назло встретила этого человека! Одновременно подошли к офису. Диалог занял меньше двух минут, но осадок до сих пор. Опять с его стороны подчеркнутая холодность и, видимо, обида с констатацией в виде фразы: «Это правда, что ты почти здесь не бываешь».

Самое странное, что эта мимолетная встреча даже просочилась в расклад на месяц, то есть какое-то значение в ней зашито. :/
Как человек воспринял вчерашнюю встречу?

5 кубков
4 жезлов
3 жезлов

Дно: Правосудие
Отсутствие пятёрки мечей уже радует. Предположу, по пятерке кубков его, как и меня, это пересечение не обрадовало. Возможно, тоже остался осадок. Я приехала в офис больной, но в хорошем настроении, а вышла с камнем на душе.

Четвёрка жезлов, наверное, олицетворяет сам офис, а тройка жезлов говорит о том, что человек устремлён в будущее. И это хорошо.

Правосудие на дне о формальной причине встречи?
Как человек относится ко мне?

4 кубков
10 кубков
Туз Жезлов

Дно: Паж Пентаклей
Возможно, всё ещё воспринимает как человека, который отказался от щедрого жезлового предложения из-за семейного положения юноши?

Либо карты не обо мне вовсе, то есть относится как к досадному воспоминанию.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Knotgrass писал(а):
...

Как человек относится ко мне?

4 кубков
10 кубков
Туз Жезлов

Дно: Паж Пентаклей
Возможно, всё ещё воспринимает как человека, который отказался от щедрого жезлового предложения из-за семейного положения юноши?

Либо карты не обо мне вовсе, то есть относится как к досадному воспоминанию.
Тут даже не об отношении к Вам, как таковом, это о его уязвленном эго, ощущении отверженности. По таким картам на мой взгляд, рана еще саднит. Неприятное такое-его лучшие чувства растоптали, горький осадок. Вы-его назавершенный гештальт. Кубки и жезлы в обоих триплетах, эмоции и эго.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Chiqi писал(а):Лаванда, привет! Спасибо большое!

Да, сделка напрямую связана с недвижимостью, как ты это поняла?...
Башня часто является сигнификатором строений.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Knotgrass, привет!

Как относится?
4к-10к-туз ж
Как к бесперспективному шансу.
Да, возможно из-за того, что он женат. Две водные карты заливают огненного туза.

Как воспринял встречу?
5к-4ж-3ж
5к он сильно грустил , 4ж возможно это какое-то живое общение между вами. Все же оно должно было заряжать энергией, приносить какую-то радость. Еще 4могла говорить о стабильной грусти 5ки. Но это все он оставляет за спиной 3ж. Для него эта встреча отголосок прошлого.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Сильфида, Olia Luna, здравствуйте! Спасибо Вам за объяснения.

Какой же эмоциональный импотент. Ничего не понимаю. :(
graphanexx

Сообщение graphanexx »

Всем привет! Делала расклад человеку, что его ждет в личной жизни летом этого года.

Выпали Шут, Мир и Дьявол. Можно ли считать, что начнется какой-то новый роман в переписке? Или есть еще что-то?
Конкретно в этом раскладе почему-то вызвал дискомфортные ощущения Дьявол, хотя обычно у меня к нему довольно ровное отношение.

И вдогонку вопрос. Спросила у карт, какой я выглядела в глазах человека X в день, когда мы расставались. Выпали Смерть, 10 Пентаклей и Луна. Вот здесь мне сильно нужна помощь.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

graphanexx писал(а):Всем привет! Делала расклад человеку, что его ждет в личной жизни летом этого года.

Выпали Шут, Мир и Дьявол. Можно ли считать, что начнется какой-то новый роман в переписке? Или есть еще что-то?
Конкретно в этом раскладе почему-то вызвал дискомфортные ощущения Дьявол, хотя обычно у меня к нему довольно ровное отношение.

Нужно знать характер человека, если тихий скромный, может угодить в лапы какому-то манипулятору, знакомство по интернету. А, если человек привык менять партнеров как перчатки, то так и летом будет продолжаться, несерьезные множественные секс.связи.

И вдогонку вопрос. Спросила у карт, какой я выглядела в глазах человека X в день, когда мы расставались. Выпали Смерть, 10 Пентаклей и Луна. Вот здесь мне сильно нужна помощь.
Здравствуйте!
Он увидел вас такой, будто вы в трансе; неуверенная, в замешательстве. Вот вроде было все стабильно, ясно, надежно и вдруг все изменилось. Раньше видел вас иначе.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Всем привет! Как я уже раннее писала, что у меня завязалось общение с мужчиной.
Но сейчас он перестал отвечать на мои сообщения, хотя их прочитал. Раньше такого не было.

Колода CROW TAROT
(значения как у Уэйта)

Почему парень не ответил мне на сообщения?
7 Мечей + Королева Жезлов + Колесо Фортуны
Дно колоды: Туз Мечей
Подвох ищет.

Напишет ли мне он снова или нет?
3 Пентаклей + 4 Кубков + Сила
Дно колоды: 9 Кубков
Может написать, но что-то негативное.

Какие отношения у меня с ним будут в течение месяца?
Справедливость + Колесница + 5 Пентаклей (доп. 9 Жезлов)
Дно колоды: Рыцарь Жезлов
Не хочет со мной больше никаких отношений.

Какие чувства он испытывает ко мне на данном этапе?
Шут + 3 Жезлов + Дьявол
Дно колоды: Король Пентаклей
Двойственные чувства. Не может понять, продолжать ли ему со мной переписываться.
Ушла с форума.
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Sea191 писал(а):Всем привет! Как я уже раннее писала, что у меня завязалось общение с мужчиной.
Но сейчас он перестал отвечать на мои сообщения, хотя их прочитал. Раньше такого не было.

Колода CROW TAROT
(значения как у Уэйта)

Подвох ищет.
Вы уж извините, пишу как вижу и чувствую. Хитрит он, такое ощущение, что Вас многовато, много инициативы.
Напишет, когда скучно станет скорее всего, захочет эмоций и напишет.
может здесь про запланированную встречу, которая скорее всего не состоится?
Шут + 3 Жезлов + Дьявол
Двойственные чувства. Не может понять, продолжать ли ему со мной переписываться.
Легкое, игривое, опять таки сексуальное притяжение есть.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Gamajun, спасибо за ответ. Так он и не ответил на мои сообщения, прочитал, но не ответил. Больше ему писать не буду, только если он снова начнёт мне писать, то тогда буду отвечать.
Gamajun писал(а):
Sea191 писал(а):Всем привет! Как я уже раннее писала, что у меня завязалось общение с мужчиной.

Колода CROW TAROT
(значения как у Уэйта)

Подвох ищет.
Вы уж извините, пишу как вижу и чувствую. Хитрит он, такое ощущение, что Вас многовато, много инициативы.
Напишет, когда скучно станет скорее всего, захочет эмоций и напишет.
может здесь про запланированную встречу, которая скорее всего не состоится?
Шут + 3 Жезлов + Дьявол
Легкое, игривое, опять таки сексуальное притяжение есть.
Ушла с форума.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Снова всем привет! После того как меня поматросил и бросил парень, хотя полноценных отношений с ним ещё не началось, задала картам новый вопрос.

Колода CROW TAROT
(значения как у Уэйта)

Моя личная жизнь в мае 2024 года?
Маг + Рыцарь Кубков + Рыцарь Жезлов
Дно колоды: 2 Жезлов

Сегодня снова зарегистрировалась на сайте знакомств. Так сказать, заглушить душевную боль. По картам скорее всего будет какое-то общение с каким-то мужчиной.
Последний раз редактировалось Sea191 28 апр 2024, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
Ушла с форума.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Sea191, здравствуйте! Пожалуйста, не сочтите мои слова обидными. Пишу только с желанием помочь, опираясь на свой опыт.

Мне кажется, брать карты в руки, находясь на пике переживаний из-за человека, вредно. В лучшем случае отобразятся все опасения, в худшем – расклад сработает как настройка. Сотни раз я, ожидая беды, выкладывала на стол все самые горькие сценарии.

Если сильно беспокоитесь, попробуйте обратиться в один из кабинетов или в тему «Раскладываем друг другу». Думаю, с радостью помогут! Ситуация очень понятная и вызывающая отклик.

Мне кажется, такими рассуждениями легко довести себя до невроза. Мужчина на другом конце провода – живой человек. Он может плохо себя почувствовать, вымотаться, исчерпать внутренний ресурс для общения. Что угодно! «Кельтский Крест» ясно указывал на то, что он перегружен делами и проблемами (десятка жезлов). Думаю, для него общение с Вами – лучик света. Важно поддерживать эту тенденцию. Быть радостью. Опять же ориентируюсь на КК.

И ещё есть фактор рассеянности! К примеру, я постоянно открываю сообщения в WA и, если отвлекаюсь, напрочь забываю ответить. По этой причине всегда выделяю специальное время. Сто раз люди обижались, и я сама расстраивалась.
Подвох ищет.
Не знаю, в чём может быть подвох. Без знания содержания сообщений не понять. Мне кажется, человек ускользнул от чрезмерной коммуникативной активности. По Колесу Фортуны такая ситуация между вами уже могла возникать.

Самое лучшее – писать и не ждать ответа. Когда будет, тогда будет. Заметила, люди такой настрой словно улавливают и начинают проявлять большую активность со своей стороны.
Конечно напишет! Тогда, когда не ждёте. Почему что-то негативно? Из-за четвёрки кубков? Так карта хорошая! MJ задумала её как подарок. Вы, наверное, заметили отличия таро Ворона от Уэйта. В МБК их много.

Мне кажется, речь о принятии решения относительно поездки к нему. Рыцарь Жезлов и Колесница об этом. Пятёрка пентаклей (девятка жезлов) могут быть о насторожённости с вашей стороны.
Шут + 3 Жезлов + Дьявол
Думаю, здесь отображена новизна чувств, есть ощущение перспективности. Для него, на мой взгляд, ваше общение значимо. Вышли два старших аркана и он сам на дне. Шут и Дьявол на раннем этапе естественны.

И всё же думаю, расклад в момент сильного переживания может быть нечётким.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Sea191 писал(а):Снова всем привет! После того как меня поматросил и бросил парень, хотя полноценных отношений с ним ещё не началось, задала картам новый вопрос.
Эм. Простите. Мужчина прямо сказал Вам о том, что бросил, расставив все точки над i, или такой вывод был сдалена Вами из-за того, что он не ответил сразу? О.о
Sea191

Сообщение Sea191 »

Knotgrass, доброе утро! Благодарю за ответы. ;) Да, у меня такое часто бывает, когда о чём-то или о ком-то сильно переживаю, то беру карты для успокоения.
Knotgrass писал(а):Sea191, здравствуйте! Пожалуйста, не сочтите мои слова обидными. Пишу только с желанием помочь, опираясь на свой опыт.

Мне кажется, брать карты в руки, находясь на пике переживаний из-за человека, вредно. В лучшем случае отобразятся все опасения, в худшем – расклад сработает как настройка. Сотни раз я, ожидая беды, выкладывала на стол все самые горькие сценарии.

Если сильно беспокоитесь, попробуйте обратиться в один из кабинетов или в тему «Раскладываем друг другу». Думаю, с радостью помогут! Ситуация очень понятная и вызывающая отклик.

Мне кажется, такими рассуждениями легко довести себя до невроза. Мужчина на другом конце провода – живой человек. Он может плохо себя почувствовать, вымотаться, исчерпать внутренний ресурс для общения. Что угодно! «Кельтский Крест» ясно указывал на то, что он перегружен делами и проблемами (десятка жезлов). Думаю, для него общение с Вами – лучик света. Важно поддерживать эту тенденцию. Быть радостью. Опять же ориентируюсь на КК.

И ещё есть фактор рассеянности! К примеру, я постоянно открываю сообщения в WA и, если отвлекаюсь, напрочь забываю ответить. По этой причине всегда выделяю специальное время. Сто раз люди обижались, и я сама расстраивалась.
Подвох ищет.
Не знаю, в чём может быть подвох. Без знания содержания сообщений не понять. Мне кажется, человек ускользнул от чрезмерной коммуникативной активности. По Колесу Фортуны такая ситуация между вами уже могла возникать.

Самое лучшее – писать и не ждать ответа. Когда будет, тогда будет. Заметила, люди такой настрой словно улавливают и начинают проявлять большую активность со своей стороны.
Конечно напишет! Тогда, когда не ждёте. Почему что-то негативно? Из-за четвёрки кубков? Так карта хорошая! MJ задумала её как подарок. Вы, наверное, заметили отличия таро Ворона от Уэйта. В МБК их много.

Мне кажется, речь о принятии решения относительно поездки к нему. Рыцарь Жезлов и Колесница об этом. Пятёрка пентаклей (девятка жезлов) могут быть о насторожённости с вашей стороны.
Шут + 3 Жезлов + Дьявол
Думаю, здесь отображена новизна чувств, есть ощущение перспективности. Для него, на мой взгляд, ваше общение значимо. Вышли два старших аркана и он сам на дне. Шут и Дьявол на раннем этапе естественны.

И всё же думаю, расклад в момент сильного переживания может быть нечётким.
Ушла с форума.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Knotgrass писал(а):
Sea191 писал(а):Снова всем привет! После того как меня поматросил и бросил парень, хотя полноценных отношений с ним ещё не началось, задала картам новый вопрос.
Эм. Простите. Мужчина прямо сказал Вам о том, что бросил, расставив все точки над i, или такой вывод был сдалена Вами из-за того, что он не ответил сразу? О.о
Нет, но он и не говорил, что у нас отношения. До сих пор не могу понять его мотивы внезапного объявления и той одноразовой близости, которая была с ним. Своим молчанием, мне кажется, что он просто меня использовал. До сих пор он так и не ответил на мои сообщения. Первой не буду ему писать, дабы не навязываться. Но если он мне снова начнёт писать, то с радостью ему отвечу. А на сайте знакомств снова зарегистрировалась, чтобы поднять себе самооценку в случае, если этот парень не будет больше проявлять ко мне знаков внимания. Если же снова возобновиться с ним общение, то я с радостью удалюсь с сайта знакомств. Так сказать клин клином вышибает.
Ушла с форума.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую! Простите, что я опять с вопросами на одну и ту же тему.

В начале недели после звонка со слезами возобновилось общение с новой подругой. Для меня подлинного примирения не произошло, но человек писал каждый день. Позавчера девушка позвонила в грандиозной истерике с криками и матом. Мне по итогам стало очень плохо. Это эгоистично, но я не ждала такого звонка. Не было физических ресурсов на поддержку. После прямо написала о том, что болею и не могу помочь в полную силу. Вдобавок был день рождения мамы, и моё состояние после здорово испортило ей настроение.

Девушка после моего сообщения испарилась. Второй день тишина. Подозреваю, обиделась.
По какой причине девушка перестала писать?

Правосудие
Мир
5 жезлов

Дно: Туз Мечей
Мне кажется, тишина – это метод меня проучить. Моя слова после звонка вызвали раздражение. Мир здесь не вполне понимаю, но Туз Мечей – принятое стратегическое решение.
Как девушка относится ко мне?

Королева Жезлов
5 мечей
Королева Кубков

Дно: Верховная Жрица
Возможно, зла из-за того, что я не смогла толком помочь? Меч войны между двумя королевами. :/

Мне самой морально паршиво после произошедшего, но сейчас действительно мало сил, я почти не общаюсь с друзьями и в состоянии кокона.
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Knotgrass писал(а):Приветствую! Простите, что я опять с вопросами на одну и ту же тему.

В начале недели после звонка со слезами возобновилось общение с новой подругой. Для меня подлинного примирения не произошло, но человек писал каждый день. Позавчера девушка позвонила в грандиозной истерике с криками и матом. Мне по итогам стало очень плохо. Это эгоистично, но я не ждала такого звонка. Не было физических ресурсов на поддержку. После прямо написала о том, что болею и не могу помочь в полную силу. Вдобавок был день рождения мамы, и моё состояние после здорово испортило ей настроение.

Девушка после моего сообщения испарилась. Второй день тишина. Подозреваю, обиделась.
По какой причине девушка перестала писать?

Правосудие
Мир
5 жезлов

Дно: Туз Мечей
Мне кажется, тишина – это метод меня проучить. Моя слова после звонка вызвали раздражение. Мир здесь не вполне понимаю, но Туз Мечей – принятое стратегическое решение.
Тоже так вижу, намеренно отстранилась, считает справедливым Вас наказывать таким образом.
Как девушка относится ко мне?

Королева Жезлов
5 мечей
Королева Кубков

Дно: Верховная Жрица
Возможно, зла из-за того, что я не смогла толком помочь? Меч войны между двумя королевами. :/
Возможно КЖ это опять ее сигни, и она настроена негативно. Еще думаю, что она Вас не понимает. И еще может давит на вашу эмоциональность, доброту.
Мне самой морально паршиво после произошедшего, но сейчас действительно мало сил, я почти не общаюсь с друзьями и в состоянии кокона.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Gamajun, спасибо Вам за помощь!

Тоже так вижу, намеренно отстранилась, считает справедливым Вас наказывать таким образом.

Эх. Честно говоря, не знаю, как правильно закончить это общение. С такими звонками сталкивалась только в период работы с детьми много лет назад. Но это были именно что дети с серьёзными особенностями здоровья на десять лет младше меня тогдашней. А здесь взрослый человек, преподаватель, который даже не задумывается о том, что творит. :(

Возможно КЖ это опять ее сигни, и она настроена негативно. Еще думаю, что она Вас не понимает. И еще может давит на вашу эмоциональность, доброту.

Девушку, видимо, очень обидели мои слова о болезни. Не поняла, в чём проблема. Прооралась и до свидания.
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Knotgrass писал(а):Gamajun, спасибо Вам за помощь!

Эх. Честно говоря, не знаю, как правильно закончить это общение. С такими звонками сталкивалась только в период работы с детьми много лет назад. Но это были именно что дети с серьёзными особенностями здоровья на десять лет младше меня тогдашней. А здесь взрослый человек, преподаватель, который даже не задумывается о том, что творит. :(

Девушку, видимо, очень обидели мои слова о болезни. Не поняла, в чём проблема. Прооралась и до свидания.
Знаете, ка будто она как вампир и сливает весь накопленый негатив на Вас. Я думаю, с такими людьми только игнор - ейсамой надоест, так как перестанет от Вас получать эмоции.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Knotgrass писал(а):Gamajun, спасибо Вам за помощь!

Она считает, что весь мир должен заниматься решением её проблем (Мир-на карте-она центр Вселенной, которая вокруг нее должна вращаться). А вы-в особенности, потому как долго это делали. А Вам (к ее изумлению) не до нее в связи с болезнью. Если б Вы не по телефону общались, она бы демонстративно развернулась и ушла, хлопнув дверью, с мыслью: Ну вот пусть теперь помучается без меня! Правосудие-это о её наказании Вас лишением "доступа" к монаршей аудиенции. По Миру опять же-исключила Вас из своего круга общения, рубанула Тузом мечей. 5Жезлов в том числе и о нарушении правил игры. Вы правила, по которым она привыкла играть, нарушили.
По второму триплету-та же тема: Пусть одна королева без другой помучается.
На самом деле её молчание-временное. Еще 100 раз будет то же самое. Временное примирение, а потом вопли и оскорбления, только периоды нормального общения будут все короче. Самовлюденная истеричка, полный неадекват. Только черный список, другого выхода не вижу из ситуации.
Ответить