Простые трехкарточные расклады

Knotgrass

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Knotgrass »

Сильфида писал(а):
Knotgrass писал(а):Сильфида, здравствуйте! Вы во всём правы. Мне дико страшно. Человек ведь в прошлом году пытался встретиться со мной у работы, когда я была совсем рядом до переезда магазина. После смерти бабушки и позднее. Что я делала? В панике сбегала у него на глазах. Хотя знала, что для него эти встречи – огромный шаг. И наши общие знакомы тоже об этом говорили.

Желаемый мною результат есть – градус ненависти уменьшился. В первую очередь ради этого всё и затевалось.

И, конечно, если бы человек узнал номер и написал, было бы не так страшно.

Больше не буду писать об этой ситуации на форуме. Простите. Знаю, что психопатка и неадекватная дура.
Knotgrass, если бы я знала, что Вы так отреагируете, вообще бы ничего не писала! Пишите, пожалуйста, продолжайте писать о своих ситуациях! Очень Вас прошу!
Сильфида, простите, пожалуйста. Я писала на ходу и вышло плохо и токсично. :( В свои слова не вкладывала обиды, дурного подтекста! Всерьез считаю себя в данном случае психопаткой и далёкой от адекватности. И на форуме зря забиваю пространство этой историей.

Когда в этом году познакомилась с новой подругой, узнала от неё о целой субкультуре людей, которые своим ex-партнёрам отправляют «подарки» -- погибших птиц, обезображенные фотографии и прочие гадости. Фотографируют и обсуждают в закрытых чатах tg. Девушка с этим и столкнулась со стороны её прошлого молодого человека. Как раз из-за него мы тогда и разговорились.

Вы упоминали своего друга или знакомого, которого мучает женщина с пьяными оскорблениями и признаниями.

Да, мои подарки – это просто подарки, какие-то ободряющие записки к ним, новости про собаку, но по сути те же яйца, только в профиль. Ничего хорошего. Я когда узнала о субкультуре, схватилась за голову. :(

Изначально, отправляя самый первый подарок после долгой беседы с психотерапевтом, ожидала грандиозного скандала. Потом надеялась, человек найдёт способ связаться. Не думала, что всё так затянется.

Ещё раз извините! Моё первое сообщение прозвучало ужасно.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

aksinya писал(а):
Knotgrass писал(а):
Будет ли писать в ближайшее время?

3 кубков + Паж мечей + 2 мечей

Не будет
Тройку кубков и Пажа Мечей я бы восприняла как «да», но очень смущает двойка. Опять блок.

Восьмерка мечей, двойка мечей… брат не может как-то влиять? Девушка явно себя останавливает.

Вообще, про момент со стыдом не зря написала выше. Быстрые взаимоотношения, переезды, перевороты жизни часто приводят к реализации поговорки «за что боролись, на то и напоролись». Люди рвутся за желанием, а потому мучаются и не могут в этом признаться. Особенно если кто-то пытался их предостеречь.

Простите. Наверное, получилось очень негативное и субъективное прочтение расклада.
Knotgrass, наши мысли с вами совпали по поводу влияния брата, но у меня эта мысль пришла безотносительно карт и показалась маниакальной. Но а с чего вдруг то еще. Не знаю. Первое время, когда она только переехала она и звонила, и писала, много рассказывала всего, делать то нечего было. Последний раз когда мы списывались говорила, что у них там чудесная гармония, все отлично в отношениях, на работе тоже все налаживается. Так что не понятно.
По поводу Короля жезлов - первое время после ее переезда я нет-нет да делала расклады, как там у нее с братом, и там он тоже падал кубковым, отчего я и сделала такой вывод. Возможно, сигни изменился, но вообще странно.
aksinya, ещё раз здравствуйте! Я ненадолго выбралась на улицу и как раз задумалась о вашем раскладе. Появилась идея! Не моя. Когда-то один потрясающий таролог из Украины, к которому я обращалась, говорил о том, что Король Жезлов во взаимоотношениях очень часто выпадает на требовательность со стороны мужчины. Причём не сразу, а в тот момент, когда женщине уже тяжело куда-то деться.

Так и проигрался в том раскладе, что был сделан дамой для меня. Потом обсуждали, и я узнала о том, что фазы влюбленности (кубковые фигуры) может сменяться вариативно. Король Жезлов – требования, давление, повышенная потребность во внимании и в повышении ЧСВ; Король Пентаклей – материальная забота (вложения в спутницу, в дом, в хозяйство) на фоне снижения накала чувств; Король Мечей – снятие «розовых очков» и критический подход к оценке женщины. Сейчас пишу кратко. И мне рассказывали в сжатой форме. Понятно, что в реальности вариативно.

И всё же ваша подруга брата знала недолго. В «Кельтском Кресте на взаимоотношения» на его чувства выпадал именно Король Кубков, не Королева (любовь к женщине; возлюбленная). По-моему, все комментировавшие отметили этот момент. Это было тогда, в трепетный и во многом иллюзорный период (знали друг друга без году неделю). Кто знает каким брат оказался под одной крышей? Давно Вы упоминали о том, что он очень яркий, привлекает к себе внимание, следовательно может всё время в нём нуждаться с перегибами.

Для меня, по крайней мере, Луна не из Манара – тревожный знак.

Извините, что столько написала. Обычно разбираю расклады в метро / по дороге куда-то. И сегодня вспомнила, и пришли идеи.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

aksinya, спасибо большое за трактовку! Дядя Сибиряк! Наверно закалка еще из детства хорошая!
aksinya

Сообщение aksinya »

Knotgrass, спасибо большое, что дали пищу для размышлений! очень интересно.
Как будто вопрос требует еще больше раскладов)
Сильфида

Сообщение Сильфида »

aksinya писал(а):Неожиданно для себя решила еще спросить о другой подруге, которая зимой переехала к моему брату. Человек снова не звонит не пишет, если этого не делаю я. Отчасти понимаю, что жизнь наладилась, рядом мужчина, работа новая. Но сама же говорила, что тяжело, что нет в новом городе общения, кроме как с ним, нет друзей и это тяжело. Я не пишу уже около месяца из принципа (мне не больше всех надо, благо, подруги рядом есть), а тут решила все таки поинтересоваться, в чем же причина отсутствия хотя бы одного сообщения в духе "привет, представляешь, сегодня..."
Неприятненько, но у нас такое уже было, так что в этот раз я не реагирую так остро, как раньше.

Почему подруга не пишет?

Король жезлов (Туз жезлов) + 3 жезлов (Суд) + 2 жезлов (Луна + 4 пентаклей)
Воу. КЖ точно не сигни брата, у меня он падал неоднократно кубковым. Значит, в свете моих последних раскладов КЖ может быть зацикленностью на собственной персоне, ввиду того что дальше уже железное сочетание какого то принятого решения (3ж + суд), а вот последняя связка вообще неясна, как сама Луна. Можно, конечно, думать, что все не так мрачно и человек там чем то озабочен, но ведь это ерунда, для написать пару сообщений найдется время всегда. Я подруге отвечала из стоматологического блин кресла давеча.

В связи с этим еще вопрос: что думает обо мне?
Туз кубков (Шут) + Звезда + Туз мечей (2 пентаклей + 8 мечей)
Явно думает, что я отдалилась. И при этом ТМ в конце. Вот какие люди интересные, а

Не будет

Дно: Колесо Фортуны. Все циклично в это мире
Если взять первые 2 триплета, то на мой взгляд тут речь о том, что подруге просто не до Вас сейчас. Я не думаю, что 3Ж+Суд-это о принятом ею решении в отношении Вас, это о ее заботах на текущий момент. Первый триплет(допы не смотрим пока)-он полностью о социальной адаптации на новом месте. Т.е. сейчас вся жизнь подруги-это её мужчина(КорольЖ) и варианты социальные. Причем, как-то похоже, не очень с этими вариантами (сначала 3Ж, потом2Ж, т.е. если речь о работе, то было что-то конкретное на примете, потом -уже не столь конкретное, просто поиск вариантов). Ну, это условно, если она ищет работу или пытается как-то где-то закрепиться. И Луна говорит о том, что не очень хорошо в этом смысле. А 4П--свой маленький мирок, которому во втором триплете вторит 8М, то, что за пределами этого мирка-не особо важно. А может быть, 3Ж+2Ж-там уже какой-то круг общения наметился, но она с трудом в него вписывается, и сейчас ей важно удержаться в этом кругу (4П), что проблематично по Луне. и она просто занята этими вопросами, не хватает сил еще и на общение с Вами.
По второму триплету та же картина. То, что далеко(Звезда), на данный момент представляется незначительным (Шут), это лишнее (по ТузуМ). Связка 2П+8М плюсом к ТузуМ-как бы: общих тем для общения нет, ей важно то, что в ее мирке сейчас, Вы же вне этого мирка, так чего мусолить какие-то незначительные вещи (2П) в разговорах?. Ну, мне это так представляется.
aksinya

Сообщение aksinya »

Сильфида писал(а): Если взять первые 2 триплета, то на мой взгляд тут речь о том, что подруге просто не до Вас сейчас. Я не думаю, что 3Ж+Суд-это о принятом ею решении в отношении Вас, это о ее заботах на текущий момент. Первый триплет(допы не смотрим пока)-он полностью о социальной адаптации на новом месте. Т.е. сейчас вся жизнь подруги-это её мужчина(КорольЖ) и варианты социальные. Причем, как-то похоже, не очень с этими вариантами (сначала 3Ж, потом2Ж, т.е. если речь о работе, то было что-то конкретное на примете, потом -уже не столь конкретное, просто поиск вариантов). Ну, это условно, если она ищет работу или пытается как-то где-то закрепиться. И Луна говорит о том, что не очень хорошо в этом смысле. А 4П--свой маленький мирок, которому во втором триплете вторит 8М, то, что за пределами этого мирка-не особо важно. А может быть, 3Ж+2Ж-там уже какой-то круг общения наметился, но она с трудом в него вписывается, и сейчас ей важно удержаться в этом кругу (4П), что проблематично по Луне. и она просто занята этими вопросами, не хватает сил еще и на общение с Вами.
По второму триплету та же картина. То, что далеко(Звезда), на данный момент представляется незначительным (Шут), это лишнее (по ТузуМ). Связка 2П+8М плюсом к ТузуМ-как бы: общих тем для общения нет, ей важно то, что в ее мирке сейчас, Вы же вне этого мирка, так чего мусолить какие-то незначительные вещи (2П) в разговорах?. Ну, мне это так представляется.
Сильфида, добрый день! Спасибо большое за трактовку. Вроде как и складно все. Только вот странно, на самом деле. Я примерно представляю сейчас ее круг общения, более того, некоторых из них знаю лично (компания брата). И тут для меня странно - иногда ведь хочется что то обсудить, рассказать о чем то\о ком-то, посудачить, грубо говоря, тем более общие знакомые же, получается. Поэтому мне не понятно. Ну а Луна - если не нравится окружение, тем более ведь хочется общения с кем то близким или другом? Плюс, Туз мечей для меня тут радикален, мне кажется, это не просто нежелание что-то мелкое обсуждать.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

aksinya писал(а):Knotgrass, спасибо большое, что дали пищу для размышлений! очень интересно.
Как будто вопрос требует еще больше раскладов)
aksinya, простите, пожалуйста за то, что я в грязных сапогах влезла в глубоко личную ситуацию со своими рассуждениями. Сегодня на здоровую голову перечитала и поняла, нарушила границы.

Просто для меня близкая дружба – это всё равно что любовь или сестринство. Нечто сильное и платоническое.

По этой причине такие резкие отдаления лучших друзей без ссор, без чьих-то сплетен за спиной не могу объяснить усталостью, загруженностью и т.д. Сколько работала неделями без выходных в магазине, для сестры и подруг всегда было время. По этой причине и с учётом Луны предположила, не всё ладно в Датском королевстве.
aksinya

Сообщение aksinya »

Knotgrass писал(а): aksinya, простите, пожалуйста за то, что я в грязных сапогах влезла в глубоко личную ситуацию со своими рассуждениями. Сегодня на здоровую голову перечитала и поняла, нарушила границы.

Просто для меня близкая дружба – это всё равно что любовь или сестринство. Нечто сильное и платоническое.

По этой причине такие резкие отдаления лучших друзей без ссор, без чьих-то сплетен за спиной не могу объяснить усталостью, загруженностью и т.д. Сколько работала неделями без выходных в магазине, для сестры и подруг всегда было время. По этой причине и с учётом Луны предположила, не всё ладно в Датском королевстве.
Knotgrass, если бы ситуация была глубоко личной, я бы не публиковала ее тут на обсуждение. И да, я такого же мнения, как и вы, как я писала выше, не могу оправдать затишье усталостью\загруженностью или еще чем то. Не месяц же. Я тоже для близких на связи в любое время суток.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Здравствуйте! Состояние здоровья родственника к концу недели (ранен) : 9к - тп - 9ж
Квинт.Солнце
Дно: Сила
Мне кажется, должен выжить.
Буду благодарна за мнения!
aksinya

Сообщение aksinya »

Olia Luna писал(а):Здравствуйте! Состояние здоровья родственника к концу недели (ранен) : 9к - тп - 9ж
Квинт.Солнце
Привет! С такими картами - 100%! 9ж карта бойца, да и на дне Сила. С такими картами, наверное, можно сказать, что человек всех переживет)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

aksinya писал(а):
Olia Luna писал(а):Здравствуйте! Состояние здоровья родственника к концу недели (ранен) : 9к - тп - 9ж
Квинт.Солнце
Привет! С такими картами - 100%! 9ж карта бойца, да и на дне Сила. С такими картами, наверное, можно сказать, что человек всех переживет)
Спасибо огромное!!!!!!!
aksinya

Сообщение aksinya »

Knotgrass писал(а):
В связи с этим еще вопрос: что думает обо мне?

Туз кубков (Шут) + Звезда + Туз мечей (2 пентаклей + 8 мечей)

Явно думает, что я отдалилась. И при этом ТМ в конце. Вот какие люди интересные, а
Мне кажется, не хватает Вас, не хватает радости общения и лёгкости (Туз Кубков + Шут). Звезда, как я помню, у Вас показывает охлаждение и дистанцию. Наверное, обострённо ощущает именно это. Ещё кажется, по какой-то причине ей трудно к Вам подступиться (Туз мечей с пояснениями). Как будто был вбит клин.

Не будет
Тройку кубков и Пажа Мечей я бы восприняла как «да», но очень смущает двойка. Опять блок.

Восьмерка мечей, двойка мечей… брат не может как-то влиять? Девушка явно себя останавливает.
Даю внезапную ОС. Knotgrass, Сильфида, спасибо за внимание к раскладу!
Подруга нежданно все же вышла на связь первая. Написала, что я "пропала куда то". Так интересно что люди привыкают, что кто то пишет\звонит первым, но признавать этого не хотят) конечно, на взаимный вопрос а почему сама не пишешь ответила и про занятость, и про то, что с мужчиной своим постоянно свободное время проводит, либо за глажкой\уборкой. 2 мечей, выходит тут не проигралась?...
Но! Knotgrass, вы были очень правы, что она не знала как ко мне подступиться - за день до присылала какие то видосики, это был очевидный шаг в попытке вызвать диалог. Иногда люди любят все усложнить)
В итоге проговорили 3 часа, ей там действительно тоскливо, общества, кроме брата, конечно же нет, дистанционное общение плохо заменяет личные посиделки с кофе и походами в гости. Накрывает периодически, но ничего не поделаешь. Моя отстраненность в виде звезды все таки подтвердилась. Попросила меня снова подумать над поездкой
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

aksinya, здравствуйте! Ура! Рада, что связь возобновилась, и девушка в конечном итоге написала сама! Меня всегда очень выбивают и огорчают такие странности с близкими подругами, поэтому всегда светлее на душе, когда всё разрешается. :)
2 мечей, выходит тут не проигралась?...
Две версии. Лаванда, кажется, давно писала о том, что двойка мечей может показывать дипломатию, «худой мир лучше доброй ссоры» и т.д. Я же думаю, после двойки мечей могла быть ещё одна карта, которая показала бы преодоление тишины и бездействия.

Писала на форуме, я с трудом «общаюсь» с таро. Люблю оракулы и почти все важные расклады делаю на них. И как раз в оракульной работе заметила, иногда в ответе точно предполагается ещё одна карта, которую по каким-то причинам не вытащили. На столе её нет, но при этом в прогнозе есть. Надеюсь, это не шизофренично прозвучит.)

Благодарю за подробную обратную связь! Надеюсь, откроется возможность для встречи с подругой в лучших для Вас условиях!
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую. Обратная связь. Полностью выздоровела и была выписана. Классическое сочетание выздоровления Суд + Туз Кубков не подвело. С легкими хуже не стало. Кашель не успел развиться. Рёбра заживают дальше.

Верховная Жрица здесь отобразила моё психологическое состояние. Если во время болезни с трудом, но общалась, то сейчас заставляю себя силой, так как вышла на работу. От людей мутит. Заметила, так часто бывает после долгих болезней.
Hermit писал(а):
Knotgrass писал(а): Две недели болею. Заразилась в автобусе от девушки с тяжёлым грудным кашлем. Маму тоже заразила. :(
Сегодня стало хуже. Опять поднялась температура, боль в суставах, горло и кашель.
Перспективы выздоровления на будущей неделе.
6 мечей
Суд (Туз Кубков)
Верховная Жрица
Дно: Колесница
Knotgrass, я редко комментирую что-то про здоровье, но карты вообще не нравятся. У вас там не воспаление лёгких случайно? Бегом к врачу. Нужны анализы и мед.осмотр (6 мечей).
Суд скорее про ухудшение ситуации, есть какие-то скрытые воспалительные процессы в организме (Жрица). И процесс выздоровления может занять больше времени, чем хотелось бы (опять же Суд).
Hermit, здравствуйте! Спасибо за внимание к раскладу! Суд у меня всегда об улучшении ситуации. Это ведь карта воскрешения, возрождения, нового рассвета. Учили рассматривать только так. С другими проявлениями ни разу не сталкивалась.
Gamajun писал(а):По теме здоровья тоже нет вообще наработок, но глядя на карты, я подумала, что все будет зависеть от назначенного врачом лечения. В любом случае необходим осмотр у врача.[/color]
Gamajun, добрый день! Спасибо за помощь! Суд – это выздоровление. Часто так работает в раскладах.

Kimeti, здравствуйте! Спасибо Вам большое!
Kimeti писал(а):
Knotgrass писал(а):У меня тоже вопрос о здоровье. Мисс последовательность. Только писала о том, что в них не разбираюсь.

Две недели болею. Заразилась в автобусе от девушки с тяжёлым грудным кашлем. Маму тоже заразила. :(

Сегодня стало хуже. Опять поднялась температура, боль в суставах, горло и кашель.
Перспективы выздоровления на будущей неделе.

6 мечей
Суд (Туз Кубков)
Верховная Жрица

Дно: Колесница
Суд + Туз Кубков для меня бы показали однозначное выздоровление, но смущает Верховная Жрица. Возможно, внешние проявления ослабнут, но организм всё ещё будет нездоров?
Здравствуйте.
Вот и меня смущает Жрица.
По 6 м предположу, что наметятся тенденции на улучшение, и к середине недели будет как будто уже и норм , но Жрица …что-то она не договаривает … следующие карты, в позитивном ключе, могу прочитать так — хоть к середине недели и станет получше (6м суд) и по тузу кубков покажется, что сил прибавилось, но Жрица советует не торопиться с активностью, поберечься. Так же можно предположить, что Жрица это о времени - выздоровеете на ближ смену фаз Луны (8 мая новолуние) .
В минорном ключе Жрица может быть о проблемах с жидкостями в организме или же с тем, что хронические заболевания могут активироваться на фоне болезни.

Солидарна с предыдущими трактовками девушек по вашим картам, о том, что наблюдение врача не будет лишним.
Поправляйтесь
Всё вышло так, как Вы написали! Выписали в понедельник, но совсем здоровой ощутила себя вчера. Только Жрица оказалась именно о психологическом состоянии. После пневмонии мне тоже было очень тяжело заново учиться общаться с людьми. Особенно с учётом работы, где только они и есть.

aksinya, добрый день! Спасибо Вам за комментарий и за совет!
aksinya

Сообщение aksinya »

Knotgrass писал(а):aksinya, здравствуйте! Ура! Рада, что связь возобновилась, и девушка в конечном итоге написала сама! Меня всегда очень выбивают и огорчают такие странности с близкими подругами, поэтому всегда светлее на душе, когда всё разрешается. :)
2 мечей, выходит тут не проигралась?...
Две версии. Лаванда, кажется, давно писала о том, что двойка мечей может показывать дипломатию, «худой мир лучше доброй ссоры» и т.д. Я же думаю, после двойки мечей могла быть ещё одна карта, которая показала бы преодоление тишины и бездействия.

Писала на форуме, я с трудом «общаюсь» с таро. Люблю оракулы и почти все важные расклады делаю на них. И как раз в оракульной работе заметила, иногда в ответе точно предполагается ещё одна карта, которую по каким-то причинам не вытащили. На столе её нет, но при этом в прогнозе есть. Надеюсь, это не шизофренично прозвучит.)

Благодарю за подробную обратную связь! Надеюсь, откроется возможность для встречи с подругой в лучших для Вас условиях!
Благодарю! Тоже думаю, бывает же так, иногда по наитию тянешь карту, а иногда почему то не хватает ее)
И с выздоровлением! :)
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Всем здравствуйте. Давно не заходила на форум, да вот жизнь заставила.
У нас совершили кражу из машины. Взамен украденного пришлось купить недешевую замену, потому что иначе лишись бы машины вообще.
Но на данный момент больше тяжело морально.

Вопрос Найдет ли полиция вора/воров? Не спрашиваю, вернут ли нам украденное, больше интересует именно возмездие.

Король мечей 5 жезлов 6 пентаклей

Короля мечей ассоциирую со следователем, по пятерке жезлов какая-то работа идёт, 6 пентаклей не очень понимаю, точнее трактую в свою пользу как то, что что нам всё же что-то перепадёт - или вещи или компенсация. Всё таки это следующая карта после 5 пентаклей (а именно в состоянии пятерки я себя сейча ощущаю). Но я сейчас очень расстроена, хоть и первые эмоции прошли, и могу быть предвзята.
Буду благодарна, если кто-то выскажет своё видение расклада.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

White Coffee писал(а):Всем здравствуйте. Давно не заходила на форум, да вот жизнь заставила.
У нас совершили кражу из машины. Взамен украденного пришлось купить недешевую замену, потому что иначе лишись бы машины вообще.
Но на данный момент больше тяжело морально.

Вопрос Найдет ли полиция вора/воров? Не спрашиваю, вернут ли нам украденное, больше интересует именно возмездие.

Король мечей 5 жезлов 6 пентаклей

Короля мечей ассоциирую со следователем, по пятерке жезлов какая-то работа идёт, 6 пентаклей не очень понимаю, точнее трактую в свою пользу как то, что что нам всё же что-то перепадёт - или вещи или компенсация. Всё таки это следующая карта после 5 пентаклей (а именно в состоянии пятерки я себя сейча ощущаю). Но я сейчас очень расстроена, хоть и первые эмоции прошли, и могу быть предвзята.
Буду благодарна, если кто-то выскажет своё видение расклада.
Привет! Думаю, что результат будет, найдут. Квинт-11 Справедливость, возмездие и есть.
Короля мечей тоже вижу как представителя полиции. 5 жезлов- работа, вмешательство третьих лиц для тебя. 6 пентаклей- ощутимый результат, может и найдут украденное или возьмут вора в момент продажи украденного.
Персефона

Сообщение Персефона »

ОС-ка

Раньше перезаписаться не получилось.
Но и до этого числа неожиданно нашлось что лечить, делали резекцию корня.
Всё это хорошо хорошо описывается одной Башней. Ну и 9 кубков — по итогу осталась довольна.
10п ПП и 3ж ПП — не поняла.
Алита писал(а):
Персефона писал(а):Всем привет!

Будет ОС.
Записалась к стоматологу на 24 апреля, раньше мест нет. Мне это очень неудобно (нарушает важный план), и я попросила врача позвать меня, если вдруг у кого-то отменится раньше. Такое бывало. Вопрос: получится ли у меня попасть на приём раньше 24 апреля?

10 пентаклей ПП3 жезлов ПП9 кубков
Дно: Башня

Склоняюсь трактовать как основной ответ первую карту, а две остальные как дополнительные обстоятельства.
По 10п ПП я попаду на приём, но не так как хотелось бы (то есть, не раньше).
По 3ж ПП это случится, как мы и договорились 24.04. 3ж ПП — договор, но не в мою пользу (ПП).
По 9 к результат похода меня устроит.
Дд!
Я с пп не работаю, но мне кажется, что как раз стабильность планов 10п+3ж не выйдет, так как пп, то есть будет как-то иначе, не 24. Но в итоге вы будете довольны.
Да и дно о том, что планы на стоматолога разрушаться.

Можно было бы конечно прочесть, как то, что ваши важные планы пойдут через одно место, но ведь вопрос не о них)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую! Обратная связь. После почти двух недель молчания девушка позвонила в вихре проблем. Проговорили больше двух часов. Удалось развеселить. Но я поняла, что играю роль 03.
Knotgrass писал(а):Приветствую! Простите, что я опять с вопросами на одну и ту же тему.

В начале недели после звонка со слезами возобновилось общение с новой подругой. Для меня подлинного примирения не произошло, но человек писал каждый день. Позавчера девушка позвонила в грандиозной истерике с криками и матом. Мне по итогам стало очень плохо. Это эгоистично, но я не ждала такого звонка. Не было физических ресурсов на поддержку. После прямо написала о том, что болею и не могу помочь в полную силу. Вдобавок был день рождения мамы, и моё состояние после здорово испортило ей настроение.

Девушка после моего сообщения испарилась. Второй день тишина. Подозреваю, обиделась.
По какой причине девушка перестала писать?

Правосудие
Мир
5 жезлов

Дно: Туз Мечей
Мне кажется, тишина – это метод меня проучить. Моя слова после звонка вызвали раздражение. Мир здесь не вполне понимаю, но Туз Мечей – принятое стратегическое решение.
Как девушка относится ко мне?

Королева Жезлов
5 мечей
Королева Кубков

Дно: Верховная Жрица
Возможно, зла из-за того, что я не смогла толком помочь? Меч войны между двумя королевами. :/

Мне самой морально паршиво после произошедшего, но сейчас действительно мало сил, я почти не общаюсь с друзьями и в состоянии кокона.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую! Прошу прощения за пачку бестолковых вопросов о моём случайном знакомом. Получилось очень странно.

Из-за болезни и майских праздников не пересекались с ним две недели, а сегодня столкнулись. Я бы сказала чудом. Он спонтанно на две недели улетает в Азию. После работы шёл собираться в аэропорт, но ощутил желание свернуть в парк. Так и встретились под конец нашей с хвостом вылазки. Видимо, это важно, потому что об отъезде я бы узнать никак не могла.

Вот только встреча не получилась, потому что подошла его коллега узнать о деталях путешествия. Дама в возрасте, показалась мне приятной. Обо мне знала как о хорошей знакомой. Речь всю недолгую прогулку шла о путешествии, но временами эта коллега умудрялась вставлять какие-то странные… намеки? В какой-то момент, хлопая меня по правой руке, заговорила о женских изменах: «А Вы представляете как бывает, представляете как богатые девушки изменяют мужьям?» Мне пришло ограничиться фразой «не могу это прокомментировать». Под конец сказала: «Ну, оставлю вас, ребята!» (парк находится возле бизнес-центром, поэтому через него идут толпы сотрудников).

У ребят осталось меньше пяти минут, проведенных с пользой. Успели поругаться и помириться. Меня очень удивило то, что человек пытался нас встретить в парке и даже перечислил дни, когда приходил. Все разы впустую. Получается, не только я неуместно скучала. Но от сегодняшних минут сплошная тройка мечей. Карты как попытка разобраться. Ещё очень насторожила дама-коллега. Возможно, мне только почудились подтексты, но очень не хочу беспочвенных проблем для человека. Всё время какой-то трэш.
Как наш знакомый воспринял сегодняшнюю встречу?

Туз Жезлов
Королева Мечей (Король Жезлов – Королева Пентаклей)
5 кубков

Дно: 5 мечей
По-моему, близким мне образом. Как шанс, который обернулся дурацкой предательской ситуацией.

Думаю, Королева Мечей – коллега. У меня часто эта карта, как и Король Мечей, выпадает на людей старшего возраста. С учётом её влияния все наше общение свернулось к секундам. Я успела рассказать о суде, человек записал мой день рождения и поделился переживаниями из-за отпуска, где ему придётся работать ночи напролет и глотать таблетки. Всё остальное время заняли вопросы дамы, дополненные странным вниманием ко мне.

По пятёрке кубков это вряд ли обрадовало.

В оставшиеся минуты мы успели поругаться. Из-за того, что долго не пересекались. В этом была некая симметрия. Помирились, но всё равно у меня осадок.
Как человек относится ко мне по итогам встречи?

Правосудие (6 кубков)
9 пентаклей (Королева Пентаклей)
Туз Пентаклей

Дно: Умеренность
Уже во второй раз выпадает Королева Пентаклей. Не понимаю, это супруга, или я в глазах человека?

Поскольку вопрос был задан в контексте встречи, а ему предшествовал период беспокойств (знакомый боялся, что больше не увидимся), то Умеренность здесь об успокоении. Возможно, Правосудие о внесении ясности в наше маленькое общение. Теперь я знаю про Азию, а он о том, что я жива и его не избегаю.

Девятку и Королеву Пентаклей не понимаю.

Туз Пентаклей, видимо, говорит о встрече, которой могло не быть. По крайней мере, он упомянул о том, что на минувшей неделе тщетно смотрел в парке.

Дама-коллега меня очень насторожила своими похлопываниями и словами про богатых жен-изменниц. Я с трудом воздержалась от едких слов. Склонная к паранойе, но всё же спрошу.
Какие взаимоотношения по мнению дамы связывают человека и меня?

Солнце
Рыцарь Мечей
3 пентаклей

Дно: Маг
Похоже, ничего подозрительного. Люди, которые пересекаются по делам. В моём случае это хвостик, а человек просто идёт домой.

Очень смутило то, что в отпуск он улетает против воли. Был нервным и подавленным. Много говорил об этом коллеге.
Действительно ли человек улетает в Азию принудительно?

8 мечей (Император – 10 кубков)
Король Жезлов
Королева Кубков (3 жезлов)

Дно: 6 пентаклей
Похоже, действительно не совсем добровольно. Как я поняла, жене в качестве поощрения на работе дали отпуск и полностью оплатили путешествие. Наш знакомый был поставлен перед фактом днях и получил проблемы на работе.

Видимо, восьмерка мечей символизирует ограничение свободы воли по причине семейных обязательств.
Король Жезлов он сам. Почему-то Королем Пентаклей карты сегодня не видят.
Королева Кубков (тройка жезлов) – жена и подаренные ею перспективы.

Шестерка пентаклей может быть о том самом поощрении на работе.

И любимый и полезный вопрос общих тарологов.
Что мне нужно знать об отношении человека ко мне?

2 пентаклей
3 мечей (Король Кубков)
8 пентаклей

Дно: Королева Пентаклей
Видимо, оно тяжёлое и ничего хорошего человеку не приносит. Как я и боялась. На выходе только шаткое положение, сердечная боль и необходимость работать над тем, чтобы не перейти границы. На дне, наверное, супруга.
И совет. Как следует вести себя с человеком. Я действительно очень боюсь создать ему лишние проблемы.

4 жезлов (Паж Пентаклей)
3 жезлов (6 пентаклей)
7 кубков (Колесо Фортуны – Иерофант – 9 мечей – 3 мечей)

Дно: Башня
Меня смущает Башня на дне. Хотя я люблю силу этого аркана, но в данном случае не понимаю, так как в основном совете как будто нет призыва ставить точку, как я собиралась в самом начале.

Четверка жезлов (Паж Пентаклей) – это точно прогулки в парке, во время которых каждый получает что-то хорошее. Радость общения, участие, поддержку. Даже сегодня меня удивило, что человек помнит о суде и ещё больше озадачило то, что впервые в моей жизни кто-то спросил о дате рождения. Разрыв шаблона.

Тройка жезлов (шестерка пентаклей)… совет не отворачиваться от положительного общения, или наоборот?

Последняя связка карт, по-моему, о том, что пути Господни неисповедимо, и незачем что-то додумывать, представлять, переживать. Судьба сама расставит всё по своим местам.

На прощание человек предложил мне увидеться прямо после самолёт и суда. Интересно, получится или нет? Суд обещает быть жутким.
3 мечей
Туз Кубков
Паж Пентаклей (4 жезлов)

Дно: Король Кубков
Эх. По-моему, тройка мечей – это мое состояние после суда и встречи с родственниками папы, которых я не видела с детства. Прочие карты похожи на встречу в парке в компании собаки.

Извините за стену текста. Знаю, многих раздражает. Как и мои дурные вопросы. Очень обескуражена, поэтом и пытаюсь навести порядок таким образом. Не с целью взывать чьё-то недовольство.
Ответить