Приветствую! Прошу прощения за пачку бестолковых вопросов о моём случайном знакомом. Получилось очень странно.
Из-за болезни и майских праздников не пересекались с ним две недели, а сегодня столкнулись. Я бы сказала чудом. Он спонтанно на две недели улетает в Азию. После работы шёл собираться в аэропорт, но ощутил желание свернуть в парк. Так и встретились под конец нашей с хвостом вылазки. Видимо, это важно, потому что об отъезде я бы узнать никак не могла.
Вот только встреча не получилась, потому что подошла его коллега узнать о деталях путешествия. Дама в возрасте, показалась мне приятной. Обо мне знала как о хорошей знакомой. Речь всю недолгую прогулку шла о путешествии, но временами эта коллега умудрялась вставлять какие-то странные… намеки? В какой-то момент, хлопая меня по правой руке, заговорила о женских изменах: «А Вы представляете как бывает, представляете как богатые девушки изменяют мужьям?» Мне пришло ограничиться фразой «не могу это прокомментировать». Под конец сказала: «Ну, оставлю вас, ребята!» (парк находится возле бизнес-центром, поэтому через него идут толпы сотрудников).
У ребят осталось меньше пяти минут, проведенных с пользой. Успели поругаться и помириться. Меня очень удивило то, что человек пытался нас встретить в парке и даже перечислил дни, когда приходил. Все разы впустую. Получается, не только я неуместно скучала. Но от сегодняшних минут сплошная тройка мечей. Карты как попытка разобраться. Ещё очень насторожила дама-коллега. Возможно, мне только почудились подтексты, но очень не хочу беспочвенных проблем для человека. Всё время какой-то трэш.
Как наш знакомый воспринял сегодняшнюю встречу?
Туз Жезлов
Королева Мечей (Король Жезлов – Королева Пентаклей)
5 кубков
Дно: 5 мечей
По-моему, близким мне образом. Как шанс, который обернулся дурацкой предательской ситуацией.
Думаю, Королева Мечей – коллега. У меня часто эта карта, как и Король Мечей, выпадает на людей старшего возраста. С учётом её влияния все наше общение свернулось к секундам. Я успела рассказать о суде, человек записал мой день рождения и поделился переживаниями из-за отпуска, где ему придётся работать ночи напролет и глотать таблетки. Всё остальное время заняли вопросы дамы, дополненные странным вниманием ко мне.
По пятёрке кубков это вряд ли обрадовало.
В оставшиеся минуты мы успели поругаться. Из-за того, что долго не пересекались. В этом была некая симметрия. Помирились, но всё равно у меня осадок.
Как человек относится ко мне по итогам встречи?
Правосудие (6 кубков)
9 пентаклей (Королева Пентаклей)
Туз Пентаклей
Дно: Умеренность
Уже во второй раз выпадает Королева Пентаклей. Не понимаю, это супруга, или я в глазах человека?
Поскольку вопрос был задан в контексте встречи, а ему предшествовал период беспокойств (знакомый боялся, что больше не увидимся), то Умеренность здесь об успокоении. Возможно, Правосудие о внесении ясности в наше маленькое общение. Теперь я знаю про Азию, а он о том, что я жива и его не избегаю.
Девятку и Королеву Пентаклей не понимаю.
Туз Пентаклей, видимо, говорит о встрече, которой могло не быть. По крайней мере, он упомянул о том, что на минувшей неделе тщетно смотрел в парке.
Дама-коллега меня очень насторожила своими похлопываниями и словами про богатых жен-изменниц. Я с трудом воздержалась от едких слов. Склонная к паранойе, но всё же спрошу.
Какие взаимоотношения по мнению дамы связывают человека и меня?
Солнце
Рыцарь Мечей
3 пентаклей
Дно: Маг
Похоже, ничего подозрительного. Люди, которые пересекаются по делам. В моём случае это хвостик, а человек просто идёт домой.
Очень смутило то, что в отпуск он улетает против воли. Был нервным и подавленным. Много говорил об этом коллеге.
Действительно ли человек улетает в Азию принудительно?
8 мечей (Император – 10 кубков)
Король Жезлов
Королева Кубков (3 жезлов)
Дно: 6 пентаклей
Похоже, действительно не совсем добровольно. Как я поняла, жене в качестве поощрения на работе дали отпуск и полностью оплатили путешествие. Наш знакомый был поставлен перед фактом днях и получил проблемы на работе.
Видимо, восьмерка мечей символизирует ограничение свободы воли по причине семейных обязательств.
Король Жезлов он сам. Почему-то Королем Пентаклей карты сегодня не видят.
Королева Кубков (тройка жезлов) – жена и подаренные ею перспективы.
Шестерка пентаклей может быть о том самом поощрении на работе.
И любимый и полезный вопрос общих тарологов.
Что мне нужно знать об отношении человека ко мне?
2 пентаклей
3 мечей (Король Кубков)
8 пентаклей
Дно: Королева Пентаклей
Видимо, оно тяжёлое и ничего хорошего человеку не приносит. Как я и боялась. На выходе только шаткое положение, сердечная боль и необходимость работать над тем, чтобы не перейти границы. На дне, наверное, супруга.
И совет. Как следует вести себя с человеком. Я действительно очень боюсь создать ему лишние проблемы.
4 жезлов (Паж Пентаклей)
3 жезлов (6 пентаклей)
7 кубков (Колесо Фортуны – Иерофант – 9 мечей – 3 мечей)
Дно: Башня
Меня смущает Башня на дне. Хотя я люблю силу этого аркана, но в данном случае не понимаю, так как в основном совете как будто нет призыва ставить точку, как я собиралась в самом начале.
Четверка жезлов (Паж Пентаклей) – это точно прогулки в парке, во время которых каждый получает что-то хорошее. Радость общения, участие, поддержку. Даже сегодня меня удивило, что человек помнит о суде и ещё больше озадачило то, что впервые в моей жизни кто-то спросил о дате рождения. Разрыв шаблона.
Тройка жезлов (шестерка пентаклей)… совет не отворачиваться от положительного общения, или наоборот?
Последняя связка карт, по-моему, о том, что пути Господни неисповедимо, и незачем что-то додумывать, представлять, переживать. Судьба сама расставит всё по своим местам.
На прощание человек предложил мне увидеться прямо после самолёт и суда. Интересно, получится или нет? Суд обещает быть жутким.
3 мечей
Туз Кубков
Паж Пентаклей (4 жезлов)
Дно: Король Кубков
Эх. По-моему, тройка мечей – это мое состояние после суда и встречи с родственниками папы, которых я не видела с детства. Прочие карты похожи на встречу в парке в компании собаки.
Извините за стену текста. Знаю, многих раздражает. Как и мои дурные вопросы. Очень обескуражена, поэтом и пытаюсь навести порядок таким образом. Не с целью взывать чьё-то недовольство.