Простые трехкарточные расклады

graphanexx

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение graphanexx »

Всем привет! Нужен взгляд со стороны!

Все пытаюсь решить вопросы личной жизни - забыть человека, с которым отношения закончены, а также знакомлюсь с другими мужчинами. Но все как-то мимо. Либо не нравятся, либо сами как будто активности никакой не проявляют, только переписываются и так и пишут мне: "Если дело дойдет до реальной встречи...". Как будто ее нужно заслужить.

Спросила, что будет происходить в личной жизни до конца мая.

6 кубков, Справедливость, 10 мечей

Такое ощущение, что никаких подвижек и не будет.
Но еще есть ощущение, что это также и про прошлое, какое-то воспоминание. Как бы принимаю какое-то новое решение по поводу того, что было?..

Есть ли здесь карты появления каких-то новых вводных данных или, может, еще что-то?
graphanexx

Сообщение graphanexx »

graphanexx писал(а):
Мистраль писал(а):
graphanexx писал(а):Всем доброго дня!

Помогите с трактовкой, пожалуйста.

Карта на неделю по здоровью была 6 жезлов. Я уже обрадовалась, что наконец-то начнет отпускать по всем фронтам.

И тут, значит, 1 мая я слегла с отравлением. Так плохо мне не было никогда. Причем все началось с такого, знаете, ощущения... Как будто к земле прибило. И по рукам связало. И как будто я не я и я не здесь. То есть с животом проблемы начались сильно позже. А до этого были ощущения, как будто бы, я не знаю... Ну, плохо кто-то подумал обо мне.

Где-то на следующий день я подумала, что это из меня все плохое выходит. Начиная с ноября, все было как-то не очень по ощущениям. Болезненное расставание, работа надоело, куча мыслей. Много в себе не держала всего, не знала, как выразить. Где-то вела себя лучше, чем надо было.

Решила спросить у карт, почему, собственно, я отравилась-то. Тем более что это произошло в весьма для меня хороший день. Несколько значимых событий произошли.

И мне выпали Смерть (+ доп. 4 кубков), Дьявол (+ доп. Король пентаклей) и Отшельник :?

Почитала значения карт по здоровью на сайте, и как-то не особо радостно выходит все. Особенно по Дьяволу. Действительно кто-то плохо подумал (Дьявол)? Зачем? Чтобы я отказалась от прежнего образа жизни (Отшельник)? А Смерть тут как будто бы действительно про новый этап. Или я выдумываю и тут все проще, чем показалось на первый взгляд?
Пятнадцатый часто отвечает за интоксикацию, отравления, вирусы: я бы тут "ванговала" либо буквально "заразились от какого-то мужчины пожилого" кишечным гриппом, например (повидло-девятнадцать тоже мутировало так, что может протекать в кишечной форме) при тактильном или ином контакте;либо в переносном смысле - связь с каким-то токсичным мужчиной была (бывший Ваш, например - абьюзивные отношения...там энергетические завязки могут быть и это отдельно нужно смотреть; кгм....ну, если вы точно уверены, что он чист был в плане ЗПП - Дьявол может выступать и сигнификатором такого).
Вообще, если не привязываться именно к смысловому полю арканов, кишечник реагирует, на т.наз.некро-энергетику (мертвую - кладбища и т.п.), сброс идет через него, это нормальная реакция, поэтому надо вспоминать с кем Вы там общались в течение дня, т.к.человек мог быть носителем или проводником такого рода энергий. Просто вопроса про энергетическое воздействие ("порча") не стояло, хотя арканы, как бы, намекают.

Доброго утра!

Да, действительно, в пределах видимости человек, недавно переболевший чем-то подобным есть. Но еще пока не пожилой. И там был ротавирус. Но, насколько я знаю, инкубационный период там маленький. Так что должно было скорее проявиться. Версия рассматривалась мной. Но считаю, что она маловероятна. Мы мало контактируем. Мужчина не токсичный. Это мой отец. И мы обычно друг друга вообще не трогаем в прямом смысла. А ротавирусу надо.

В месте, где, собственно, я в тот день была, есть другой мужчина, тоже не пожилой. Я с ним хочу сохранять приятельско-деловые отношения. Услуги у него покупаю одни. А он все зовёт почаще приезжать и общаться и приглашает с его компанией сходить на одно мероприятие. И мне физически неприятно предполагать, что он, возможно, ко мне присматривается. Физически неприятно потому, что он мне не нравится в этом плане. И я ничего с ним такого ее хотела бы. Но, поскольку мне прямо никто ничего не предлагает и общение пока просто дружелюбное, я не понимаю, как выстраивать границы. И первый раз, когда человек слишком активно это дружелюбие проявил, я почувствовала физический дискомфорт и что меня мутит. Может, от него? Я держалась особняком, приезжала за услугами, ни о чем личном его не спрашивала, а человек сразу и то, и это, и пятое, и десятое. Не то чтобы это токсично, но как-то немного настойчиво.

Да и отошла я уже довольно быстро. И для ротавируса, и для гриппа. Третий день, и как бы все. При том что я даже антибиотики не принимала. Да вообще, кроме угля и парацетамола, ничего не пила. Как будто не болела. Хотя в первый день мне было просто почти максимально плохо.

Насчёт ЗПП - мы расстались 5 месяцев назад. Ну и предохранялись всегда. Если бы там что-то было, оно бы уже проявилось, конечно. Хотя на всякий случай провериться не помешает.

Момент с некро-энергетикой интересный. А спрашивать прямо? Было ли энергетическое воздействие? Или была ли порча? Просто такими вещами я никогда не интересовалась у карт. Я пока сделала вот такой расклад. И там очень показательно опять выпали Дьявол и Король пентаклей рядышком.

Вообще, есть версия, если в этом направлении копать, что это вообще произошло не 1 мая, а 30 апреля. Я, еще до того, как дал знать о себе живот, а начались только первые вот эти ощущения, как будто придавило и отключило, попросила одного человека меня "посмотреть", и он спросил про предыдущий день. И я поняла, что я вообще его не помню. Будто бы из головы стерли целых 24 часа. Вот понедельник - да. Воскресенье - да! Но штука в том, что, кажется, 30 апреля я ни с кем, кажется, не общалась. Контакт должен был быть прямой?

А на энергетические завязки с бывшим тоже существует какой-то отдельный расклад?
Также небольшое обновление.

Также делала расклад на негативные влияния тут.

Прошло уже больше недели со дня отравления, заканчивается вторая. Я в ужасном состоянии. Живот прошел уже давно, день на шестой, но моральное состояние не восстановилось. Не сказать, что все валится из рук, но будущее и прошлое видятся негативными, о себе я тоже думаю плохо. В целом, чувствую себя потерянной, имею сомнения, что делать дальше. Так и хочется все бросить и не делать ничего. Избегаю общения (Отшельник проигрался? Чтобы я как бы не общалась?). И еще живу с ощущением, что как будто бы обо мне все забыли. И, извините уж за подробности, на нервной почве задержка и затянувшееся ПМС как следствие. Даже были какие-то совсем плохие мысли.

Спросила про причины плохого состояния.

Опять выпал Король пентаклей (+ кор. Кубков), который меня в раскладах уже преследует, по-моему, причем не только тут, Рыцарь пентаклей (+ Повешенный) и Колесница (+ 10 Пентаклей). Колода у меня Арт-Нуэво. В ней Колесница никуда не двигается.

Помогите, пожалуйста, в ситуации разобраться. Очень тяжко. Даже лицо какое-то бледное и осунувшееся. Выгляжу так, будто бы середина зимы, а не начало лета.
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Knotgrass писал(а):Приветствую! Прошу прощения за пачку бестолковых вопросов о моём случайном знакомом. Получилось очень странно.
Knotgrass какже интересно складывается Ваша история! Ваши вопросы совсем не бестолковые.
Из-за болезни и майских праздников не пересекались с ним две недели, а сегодня столкнулись. Я бы сказала чудом. Он спонтанно на две недели улетает в Азию. После работы шёл собираться в аэропорт, но ощутил желание свернуть в парк. Так и встретились под конец нашей с хвостом вылазки. Видимо, это важно, потому что об отъезде я бы узнать никак не могла.

Вот только встреча не получилась, потому что подошла его коллега узнать о деталях путешествия. Дама в возрасте, показалась мне приятной. Обо мне знала как о хорошей знакомой. Речь всю недолгую прогулку шла о путешествии, но временами эта коллега умудрялась вставлять какие-то странные… намеки? В какой-то момент, хлопая меня по правой руке, заговорила о женских изменах: «А Вы представляете как бывает, представляете как богатые девушки изменяют мужьям?» Мне пришло ограничиться фразой «не могу это прокомментировать». Под конец сказала: «Ну, оставлю вас, ребята!» (парк находится возле бизнес-центром, поэтому через него идут толпы сотрудников).

У ребят осталось меньше пяти минут, проведенных с пользой. Успели поругаться и помириться. Меня очень удивило то, что человек пытался нас встретить в парке и даже перечислил дни, когда приходил. Все разы впустую. Получается, не только я неуместно скучала. Но от сегодняшних минут сплошная тройка мечей. Карты как попытка разобраться. Ещё очень насторожила дама-коллега. Возможно, мне только почудились подтексты, но очень не хочу беспочвенных проблем для человека. Всё время какой-то трэш.
Как наш знакомый воспринял сегодняшнюю встречу?

Туз Жезлов
Королева Мечей (Король Жезлов – Королева Пентаклей)
5 кубков

Дно: 5 мечей
По-моему, близким мне образом. Как шанс, который обернулся дурацкой предательской ситуацией.

Думаю, Королева Мечей – коллега. У меня часто эта карта, как и Король Мечей, выпадает на людей старшего возраста. С учётом её влияния все наше общение свернулось к секундам. Я успела рассказать о суде, человек записал мой день рождения и поделился переживаниями из-за отпуска, где ему придётся работать ночи напролет и глотать таблетки. Всё остальное время заняли вопросы дамы, дополненные странным вниманием ко мне.

По пятёрке кубков это вряд ли обрадовало.

В оставшиеся минуты мы успели поругаться. Из-за того, что долго не пересекались. В этом была некая симметрия. Помирились, но всё равно у меня осадок.
Как интересно, что вашей встрече уже во второй раз мешают его коллеги. Я думаю здесь туз жезлов про его импульс увидеть\встретить вас, и помехи со стороны КМ (как вы и написали), конечно это совершенно не порадовало (5 кубков), из за чего и образовался напряженный фон по 5 мечей.
Как человек относится ко мне по итогам встречи?

Правосудие (6 кубков)
9 пентаклей (Королева Пентаклей)
Туз Пентаклей

Дно: Умеренность
Уже во второй раз выпадает Королева Пентаклей. Не понимаю, это супруга, или я в глазах человека?

Поскольку вопрос был задан в контексте встречи, а ему предшествовал период беспокойств (знакомый боялся, что больше не увидимся), то Умеренность здесь об успокоении. Возможно, Правосудие о внесении ясности в наше маленькое общение. Теперь я знаю про Азию, а он о том, что я жива и его не избегаю.

Девятку и Королеву Пентаклей не понимаю.

Туз Пентаклей, видимо, говорит о встрече, которой могло не быть. По крайней мере, он упомянул о том, что на минувшей неделе тщетно смотрел в парке.

Дама-коллега меня очень насторожила своими похлопываниями и словами про богатых жен-изменниц. Я с трудом воздержалась от едких слов. Склонная к паранойе, но всё же спрошу.
Возможно по Павосудию и 6 кубков - как восстановить, уравновесить то, что между вами было. Как вы и сказали, поругались и потом помирились. Нашла такое значение 9пентаклей - как стабильность, все так как идолжно быть.
Какие взаимоотношения по мнению дамы связывают человека и меня?

Солнце
Рыцарь Мечей
3 пентаклей

Дно: Маг
Похоже, ничего подозрительного. Люди, которые пересекаются по делам. В моём случае это хвостик, а человек просто идёт домой.
Я бы здесь подумала о прояснении какой то ситуации между вами.
Очень смутило то, что в отпуск он улетает против воли. Был нервным и подавленным. Много говорил об этом коллеге.
Действительно ли человек улетает в Азию принудительно?

8 мечей (Император – 10 кубков)
Король Жезлов
Королева Кубков (3 жезлов)

Дно: 6 пентаклей
Похоже, действительно не совсем добровольно. Как я поняла, жене в качестве поощрения на работе дали отпуск и полностью оплатили путешествие. Наш знакомый был поставлен перед фактом днях и получил проблемы на работе.

Видимо, восьмерка мечей символизирует ограничение свободы воли по причине семейных обязательств.
Король Жезлов он сам. Почему-то Королем Пентаклей карты сегодня не видят.
Королева Кубков (тройка жезлов) – жена и подаренные ею перспективы.

Шестерка пентаклей может быть о том самом поощрении на работе.

И любимый и полезный вопрос общих тарологов.
Что мне нужно знать об отношении человека ко мне?

2 пентаклей
3 мечей (Король Кубков)
8 пентаклей

Дно: Королева Пентаклей
Видимо, оно тяжёлое и ничего хорошего человеку не приносит. Как я и боялась. На выходе только шаткое положение, сердечная боль и необходимость работать над тем, чтобы не перейти границы. На дне, наверное, супруга.
И совет. Как следует вести себя с человеком. Я действительно очень боюсь создать ему лишние проблемы.

4 жезлов (Паж Пентаклей)
3 жезлов (6 пентаклей)
7 кубков (Колесо Фортуны – Иерофант – 9 мечей – 3 мечей)

Дно: Башня
Меня смущает Башня на дне. Хотя я люблю силу этого аркана, но в данном случае не понимаю, так как в основном совете как будто нет призыва ставить точку, как я собиралась в самом начале.
Возможно Башня и отобразила это ваше желание.
Четверка жезлов (Паж Пентаклей) – это точно прогулки в парке, во время которых каждый получает что-то хорошее. Радость общения, участие, поддержку. Даже сегодня меня удивило, что человек помнит о суде и ещё больше озадачило то, что впервые в моей жизни кто-то спросил о дате рождения. Разрыв шаблона.

Тройка жезлов (шестерка пентаклей)… совет не отворачиваться от положительного общения, или наоборот?

Последняя связка карт, по-моему, о том, что пути Господни неисповедимо, и незачем что-то додумывать, представлять, переживать. Судьба сама расставит всё по своим местам.

На прощание человек предложил мне увидеться прямо после самолёт и суда. Интересно, получится или нет? Суд обещает быть жутким.
3 мечей
Туз Кубков
Паж Пентаклей (4 жезлов)

Дно: Король Кубков
Эх. По-моему, тройка мечей – это мое состояние после суда и встречи с родственниками папы, которых я не видела с детства. Прочие карты похожи на встречу в парке в компании собаки.

Извините за стену текста. Знаю, многих раздражает. Как и мои дурные вопросы. Очень обескуражена, поэтом и пытаюсь навести порядок таким образом. Не с целью взывать чьё-то недовольство.
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Здравствуйте. Я вижу ситуацию так:

по 6 кубков вы всё ещё не отпустили бывшего. Знаете, есть такое выражение, что нужно "прожить человека" как прожить ситуацию, отпустить, на это нужно только время, к сожалению невозможно запретить своему сознанию и тем более подсознанию враз перестать думать о ком-либо/о чем-либо. 10 мечей здесь хороший знак. Да, убитое состояние, но это и окончание. И всё это происходит правильно, бывший был не ваш, вы сейчас в процессе проживания этого человека/отношений, он ещё не закончен и поэтому новое не может войти в вашу жизнь. Но вы на верном пути, на пути к 10 мечей, вот когда проживёте её состояние, тогда и появятся новые возможности.
graphanexx писал(а):Всем привет! Нужен взгляд со стороны!

Все пытаюсь решить вопросы личной жизни - забыть человека, с которым отношения закончены, а также знакомлюсь с другими мужчинами. Но все как-то мимо. Либо не нравятся, либо сами как будто активности никакой не проявляют, только переписываются и так и пишут мне: "Если дело дойдет до реальной встречи...". Как будто ее нужно заслужить.

Но еще есть ощущение, что это также и про прошлое, какое-то воспоминание. Как бы принимаю какое-то новое решение по поводу того, что было?..

Есть ли здесь карты появления каких-то новых вводных данных или, может, еще что-то?
graphanexx

Сообщение graphanexx »

White Coffee писал(а):Здравствуйте. Я вижу ситуацию так:

по 6 кубков вы всё ещё не отпустили бывшего. Знаете, есть такое выражение, что нужно "прожить человека" как прожить ситуацию, отпустить, на это нужно только время, к сожалению невозможно запретить своему сознанию и тем более подсознанию враз перестать думать о ком-либо/о чем-либо. 10 мечей здесь хороший знак. Да, убитое состояние, но это и окончание. И всё это происходит правильно, бывший был не ваш, вы сейчас в процессе проживания этого человека/отношений, он ещё не закончен и поэтому новое не может войти в вашу жизнь. Но вы на верном пути, на пути к 10 мечей, вот когда проживёте её состояние, тогда и появятся новые возможности.
graphanexx писал(а):Всем привет! Нужен взгляд со стороны!

Благодарю!
sisters

Сообщение sisters »

Девочки, привет! Продолжаю ходить на занятия и даю ОС!
sisters писал(а):Всем привет! Девочки, я недавно пошла на уроки танца Бачата, но так получилось что оснавная группа начала заниматься на месяц раньше. Я посетила три урока и понимаю, что все таки я хорошо отстаю от других уже даже подумала, что могу раздражать партнеров своим неумением при танце в паре , но очень хочется дальше заниматься .
Бросила карты с вопросом : Улучшится ли мое мастерство в танцах в течении месяца?
Король пентаклей+Колесо фортуны пп+Король мечей Дно Солнце
Я почему-то думаю, что да. Возможно мое поведение и интересы, которые характерны КП изменятся . КМ вижу здесь как активную работу мозга. Тем более сейчас это заметно, когда начинаешь изучать новое движение очень напрягаешь мозг для его запоминания и воспроизведения .
КФ в прямом положении выпадало мне неоднократно, но я бы не сказала ,что оно предвещало какие-то необычные перемены. Новые события да, но все равно ситуация практически не менялась. Через месяц узнаю как проиграется перевернутое :D
Буду рада любому мнению! ОС через месяц.
Knotgrass писал(а):sisters, здравствуйте! При виде карт пришла мысль об обретении телесной осознанности (Король Мечей), то есть движения и другие нюансы танца станут восприниматься как что-то естественное.

Прямое Колесо Фортуны точно показывает закономерные перемены. Возможно, в перевернутом положении оно об изменениях через усердие, через целеполагание, то есть некое искусственное волевое усилие.

Солнце на дне тоже кажется добрым знаком. Аркан творчества. Вспомнила, в таро Безумной Луны на солнечной иллюстрации как раз танцуют. :)
Knotgrass, карта Солнце на дне очень хорошо описывает мое настроение после каждого занятия оно очень оптимистичное, как бы мне лень не было идти на очередное занятие после его окончания я пархаю на крыльях легкости и позитива.

Olia Luna писал(а): Тогда не кардинально , а частично ситуация улучшится именно с помощью макс.контроля КМ
Оля, я поняла что все таки КМ отвечает за правильные действия, которые у меня не всегда получаются правильно особенно, если перед этим пропощу какое-то занятие. И КФ пп все таки ставит акцент не полностью все контролировать мозгом, а дать уже телу двигаться с помощью мышечной памяти.

Персефона писал(а):sisters, здравствуйте!
Мне вот так увиделось:
Король пентаклей про контроль тела. Король мечей — контроль ума (осознанность)
Колесо фортуны — это понимание того, как всё устроено, это некий механизм.
Прямое КФ — когда всё работает слаженно, как часы. Перевёрнутое — когда в механизме что-то работает невпопад.
Солнце на дне — да, танцы для вас это про самовыражение и радость жизни.

Мне кажется, к концу месяца у вас будет ощущение, что нет ещё достаточно слаженной работы тела и ума в танце.
Осторожно предположу, что останется чувство, что отстаёте от группы.
А может оттопчите чешки паре-тройке королей)))

Но, это не значит, что мастерство не улучшится. Если прикладывать усилия — прогресс неизбежен. Удачи вам в этом! Интересна ОС.

Персефона, сейчас у меня нет ощущения , что я отстаю от группы. Еще поняла, что в танце в паре многое еще зависит от Короля. С одним крутишься на одном месте, а с другим расслабляешься,танцуешь и получаешь удовольствие :D
Последний раз редактировалось sisters 15 май 2024, 07:41, всего редактировалось 1 раз.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Похоже, у меня неделя чудес. Сегодня впервые за очень долгое время столкнулись на улице с моим подарочным другом. Я не убежала, помахала, поздоровалась и была в упор проигнорирована. Человек посмотрел, обошёл и пошёл.

Всё это время я ожидала дикого скандала, оскорблений, которые в характере, но игнор – это безумно больно. Не могла представить.

Кажется, становится очевидным, зачем в моей жизни появился случайный знакомый. До него эта встреча меня бы убила. Сейчас тоже безумно больно. Как будто сердце растоптали в хлам. Прорыдала черт знает сколько на улице.

Видимо, ответы на все мои вопросы получены. О друге, о подарках, о нашей многолетней истории.

Вопросы уже после. Дома и пытаюсь разобраться. Извините за эти сопли. Человек для меня значит целый мир. Невыносимо.
По какой причине произошла эта внезапная встреча? (посыл «зачем?»)

Король Кубков (Умеренность – Рыцарь Пентаклей – Сила)
10 жезлов
Туз Жезлов (6 жезлов)

Дно: Король Мечей
Похоже, человек получил шанс самоутвердиться в роли Короля Мечей и поставить меня на место. Для игнорирования только он в помощь.

Король Кубков (Умеренность – Рыцарь Пентаклей – Сила) – возможно, после очень долгого периода стагнации пришло время для движения в ситуации, для неких «действий» со стороны Короля Кубков. Не знаю, почему друг показан так, а не Королем Жезлов.

Десятка жезлов – это дикая тяжесть на мне, но что значит здесь?
Как сам человек воспринял эту «встречу»?

Паж Кубков (Звезда – 5 кубков)
3 пентаклей
Луна (7 мечей – 5 мечей)

Дно: Туз Мечей
Такое впечатление, по Звезде он ждал и надеялся на что-то подобное для того, чтобы по-детски обидеть и довести до слёз (а он знает, как я плохо воспринимаю игнорирование, разговаривали об этом).

Луна + семерка мечей + пятерка мечей – получил шанс отыграться и причинить боль. Наверное, семерка мечей здесь как хитрый ход. Туз Мечей может быть о принятии решения в пользу такого поведения?
Как человек относится ко мне теперь после этой «встречи»?

5 кубков (Луна – 9 кубков)
7 пентаклей
5 мечей

Дно: 7 жезлов
По-моему, он рад водопаду слез. Точно о них знает. Так сказать, исполнилась мечта. Девятка кубков же. По семерке пентаклей плоды наконец-то созрели, и удалось нанести удар.
Что я должна понять по итогам этой встречи?

6 кубков
Королева Мечей
2 мечей

Дно: 5 пентаклей
Вопреки всей боли оставить теплое прошлое в прошлом, потому что в настоящем есть только ненависть. Включить остатки мозга и чувства собственного достоинства. Воздержаться от каких-либо действий.
Перспектива развития / движения в ситуации с человеком на месяц?

Императрица (5 мечей)
3 мечей (9 кубков – Суд) -- Маг
Туз Жезлов (Иерофант – Паж Кубков)

Дно: Паж Мечей
Интересно. Сестра сейчас предположила, человеку постфактум может стать совестно. Потому что вне меня он действительно хороший для большинства людей. Плюс в прошлом до всех ссор бывали эпизоды, когда он меня оскорблял и пытался загладить вину.

Короче говоря, сестра считает, теперь он может узнать номер или сделать что-то ещё.

Я в это на данный момент неспособна поверить, но карты озадачили.

Паж Мечей и правда похож на того, кто пытается что-то узнать. Часто проигрывается как шпионаж, как поиск информации.

Императрица (пятерка мечей), видимо, обо мне и будущих днях ада. Так плохо не было со дня смерти бабушки.

Тройка мечей + девятка кубков + Суд + Маг озадачили. Может ли это и правда быть попыткой реабилитироваться после причинения боли?

Туз Жезлов + Иерофант + Паж Кубков как раз напоминают попытку навести порядок.

Извините, пожалуйста, за это сообщение. Мне очень стыдно. Я так дорожу человеком. А теперь всё как будто окончательно убито.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Knotgrass писал(а):....

Кажется, становится очевидным, зачем в моей жизни появился случайный знакомый.
Чтобы Вы увидели, что существует НОРМАЛЬНОЕ общение с НОРМАЛЬНЫМИ мужчинами. И поняли, что ВОТ ЭТО ВОТ (я имею в виду Вашего подарочного)-ЭТО НЕНОРМАЛЬНО.
...

6 кубков
Королева Мечей
2 мечей

Вопреки всей боли оставить теплое прошлое в прошлом, потому что в настоящем есть только ненависть. Включить остатки мозга и чувства собственного достоинства. Воздержаться от каких-либо действий.
Абсолютно точно.

....

Я так дорожу человеком. А теперь всё как будто окончательно убито.
И слава богу! Чтобы что-то новое и хорошее вошло в жизнь, надо выбросить в форточку все то,что эту жизнь отравляло.
Feba

Сообщение Feba »

Привет)
Ситуация, на днях пьем кофе с сестрой, недалеко давно забытый бывший парень общается с товарищем, и постоянно смотрит в нашу сторону. Это не мои фантазии :D сестра заметила. Странное поведение, лишний раз проходя привет не скажет, а тут сверлит взглядом.
Его мысли? Почему так пристально смотрел
Дьявол Влюбленные 10 кубков
Возможно он знает о моих каких-то семейных тайнах?
Ваш вариант трактовки?
aksinya

Сообщение aksinya »

Feba писал(а):Привет)
Ситуация, на днях пьем кофе с сестрой, недалеко давно забытый бывший парень общается с товарищем, и постоянно смотрит в нашу сторону. Это не мои фантазии :D сестра заметила. Странное поведение, лишний раз проходя привет не скажет, а тут сверлит взглядом.
Его мысли? Почему так пристально смотрел
Дьявол Влюбленные 10 кубков
Возможно он знает о моих каких-то семейных тайнах?
Ваш вариант трактовки?
Здравствуйте! Вводная слабенькая, поэтому если не копаться, то глядя на вас у него всколыхнулись мысли эротического характера. Кстати, это не вы его бросили? Почему то подумалось, что он мог думать о том, что между вами было и что не случилось, задетое эго.
aksinya

Сообщение aksinya »

Сделала расклад несколько дней назад, решила узнать чужие мнения. В последнее время у меня по раскладам Суд частит, а эта карта мне дается тяжко все время. Вопрос к картам о моем финансовом положении летом.

Суд (доп. Влюбленные) + Колесо Фортуны (доп. 8 мечей + 8 кубков) + Королева Жезлов (7 жезлов + 9 кубков)

Этот триплет не похож на стеснение в средствах, но и не говорит о том, что я разбогатею резко). Суд, открывающий триплет то ли о долгах, то ли о чем то еще. КФ может говорить о повторяющейся ситуации, тем более дальше две стесненных восьмерки, экономия и грустный контроль бюджета. КЖ в конце - тут что то обо мне, раз карта выпала, интересно почему. Может, родители будут предлагать деньги по доброте душевной, а я буду отказываться, никогда не беру (впряглась в лечение зубов). Буду рада мнениям!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

aksinya, ты была права! С братом все ок! Триплет напоминаю: состояние здоровья родственника к концу недели: 9к-тп-9ж

sisters, спасибо за нюансы!
Последний раз редактировалось Olia Luna 15 май 2024, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Knotgrass, очень тебе сопереживаю, знаю как это!
По триплетам:как сам воспринял встречу: паж к - 3п- Луна
Неадекватно, будто не понял, что это было. Возможно твое желание помириться истолковал как фарс!

7 пентаклей
5 мечей
Он грустит, ему обидно, помнишь наш разговор о 9к? Да тут еще и Луна? Жесть как ему на самом деле плохо! По 5м + 7п он действительно хотел тебя задеть, это будто в нем две души уживаются: вот демоненок начудил, а ангелочек расхлебывается!

6 кубков
Королева Мечей
2 мечей

Если первой в триплете идет 6к, я ее читаю как повторение прошлого, а еще это просто индикатор встречи. Так вот, когда ты опять его встретишь, не трогай этого "Лунатика". Я читаю как классику, там была уже у него Луна и тут на 2м есть Луна. Он в неадеквате. Хочет сидеть в своем мирке в закрытой позиции - пожалуйста. Не думаю, что карты о чем то глобальном, все просто: увидишь еще раз - не трогай!

Я не осветляю , но и не очерняю личность персонажа. Конечно это его поведение плюсов ему не добавило!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

aksinya писал(а):Сделала расклад несколько дней назад, решила узнать чужие мнения. В последнее время у меня по раскладам Суд частит, а эта карта мне дается тяжко все время. Вопрос к картам о моем финансовом положении летом.

Суд (доп. Влюбленные) + Колесо Фортуны (доп. 8 мечей + 8 кубков) + Королева Жезлов (7 жезлов + 9 кубков)

Этот триплет не похож на стеснение в средствах, но и не говорит о том, что я разбогатею резко). Суд, открывающий триплет то ли о долгах, то ли о чем то еще. КФ может говорить о повторяющейся ситуации, тем более дальше две стесненных восьмерки, экономия и грустный контроль бюджета. КЖ в конце - тут что то обо мне, раз карта выпала, интересно почему. Может, родители будут предлагать деньги по доброте душевной, а я буду отказываться, никогда не беру (впряглась в лечение зубов). Буду рада мнениям!

Привет! Мне показалось, что придется платить по счетам: долги, зубы, квартплата... и тут будешь выбирать, что оплачивать в первую очередь, а что позже, на чем сэкономить, а где и отпустить себя в своих желаниях, но ты справишься, выстоишь и даже будешь довольна собой!
Алита

Сообщение Алита »

Добрый день!
Мои мысли ниже.
Knotgrass писал(а):
По какой причине произошла эта внезапная встреча? (посыл «зачем?»)

Король Кубков (Умеренность – Рыцарь Пентаклей – Сила)
10 жезлов
Туз Жезлов (6 жезлов)

Дно: Король Мечей
Похоже, человек получил шанс самоутвердиться в роли Короля Мечей и поставить меня на место. Для игнорирования только он в помощь.

Король Кубков (Умеренность – Рыцарь Пентаклей – Сила) – возможно, после очень долгого периода стагнации пришло время для движения в ситуации, для неких «действий» со стороны Короля Кубков. Не знаю, почему друг показан так, а не Королем Жезлов.

Десятка жезлов – это дикая тяжесть на мне, но что значит здесь?

А мне кажется, чтоб освободиться. Этот Кк был камнем на душе 10ж, и вот теперь есть прекрасный внушительный шанс от этого камня избавиться. Встреча произошла, каждый её как-то представлял. Она случилась так, как случилась. Теперь можно сделать выводы и пойти дальше с чистой совестью. Не зря ж Тж с 6ж - выходите на коне из этой ситуации!
Как сам человек воспринял эту «встречу»?

Паж Кубков (Звезда – 5 кубков)
3 пентаклей
Луна (7 мечей – 5 мечей)

Дно: Туз Мечей
Такое впечатление, по Звезде он ждал и надеялся на что-то подобное для того, чтобы по-детски обидеть и довести до слёз (а он знает, как я плохо воспринимаю игнорирование, разговаривали об этом).

Луна + семерка мечей + пятерка мечей – получил шанс отыграться и причинить боль. Наверное, семерка мечей здесь как хитрый ход. Туз Мечей может быть о принятии решения в пользу такого поведения?

Я думаю он не получил того, на что рассчитывал в полном объёме. Слишком наивны были его представления.

7 пентаклей
5 мечей

Дно: 7 жезлов
По-моему, он рад водопаду слез. Точно о них знает. Так сказать, исполнилась мечта. Девятка кубков же. По семерке пентаклей плоды наконец-то созрели, и удалось нанести удар.

И вот этот трип как бы подтверждает, что не удовлетворился встречей. Может хотел ранить по-сильнее, а не вышло. А может у самого что-то ёкнуло.

6 кубков
Королева Мечей
2 мечей

Что это просто прошлое. Нужно обрубить его и закрыть глаза даже если оно будет мелькать.
Перспектива развития / движения в ситуации с человеком на месяц?

Императрица (5 мечей)
3 мечей (9 кубков – Суд) -- Маг
Туз Жезлов (Иерофант – Паж Кубков)

Дно: Паж Мечей
Возможно в нем взыграет какое-то джентельменство. Подумает, что некрасивои вышло и надо бы смягчить. Но прям каких-то активных действий не вижу. Может просто опять появится на горизонтес посылом "вот он я, можешь воспользоваться этим моментом и завести со мною непринуждённую беседу".
Последний раз редактировалось Алита 16 май 2024, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!

Расклад мне показался позитивным, поэтому решила выложить. Посмотрим, как сложится)

У меня сейчас на личном полная разруха (ушла от мужа). И даже интима нет и не с кем (мч с работы высказала, что мне так не подходит и если уж у нас только секс, то давай как-то побольше и поразнообразнее. Разошлись на том, что нам нужно разное).

Вопрос о моей личной жизни, будет ли в ней мужчина в июне.

Колесница + Башня + Рыцарь жезлов
Колесница: 3м+ Суд+7ж
Башня: 9ж+Тж+3ч
Рж: Смерть+5ч+4ж

Думаю в июне у меня появится мужчина для секса. Было бы здорово!
По Колеснице получится продвинуться вперёд, чуть зализать сердечко. По Башне моя оборона спадёт перед Тж. Наверно опять мч с работы будет. Ну и Рж с допами- моё горевание сменится встречами наедине.

Дам ОС в июне)

Upd.
Перечитала расклад и подумалось мне, что ответ на самом деле нет.
Не позволит Башня зайти Рж. Буду в июне зализывать раны и приходить в себя по Колеснице.
aksinya

Сообщение aksinya »

Olia Luna писал(а):
Привет! Мне показалось, что придется платить по счетам: долги, зубы, квартплата... и тут будешь выбирать, что оплачивать в первую очередь, а что позже, на чем сэкономить, а где и отпустить себя в своих желаниях, но ты справишься, выстоишь и даже будешь довольна собой!
Оля, спасибо! Надеюсь, что итог будет именно такой) сегодня вылечила еще два зуба, думала, это все, а там лечить еще 5 зубов по мелким кариесам :roll: эх, сил выдержки мне и денег
aksinya

Сообщение aksinya »

Алита писал(а):Всем привет!

Расклад мне показался позитивным, поэтому решила выложить. Посмотрим, как сложится)

У меня сейчас на личном полная разруха (ушла от мужа). И даже интима нет и не с кем (мч с работы высказала, что мне так не подходит и если уж у нас только секс, то давай как-то побольше и поразнообразнее. Разошлись на том, что нам нужно разное).

По Колеснице получится продвинуться вперёд, чуть зализать сердечко. По Башне моя оборона спадёт перед Тж. Наверно опять мч с работы будет. Ну и Рж с допами- моё горевание сменится встречами наедине.

Дам ОС в июне)

Upd.
Не позволит Башня зайти Рж. Буду в июне зализывать раны и приходить в себя по Колеснице.
Привет! Двоякое ощущение от карт, особенно учитывая, что все 3 в сексуальном аспекте довольно часто проигрываются. Я все таки думаю, что с учетом вводной, по колеснице нужно время побыть в одиночестве, наладить жизнь. Но секс явно будет, и, возможно, нежданно-негаданно. Не было не было, а вот он он)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Алита, тоже считаю, что нужно дать возможность себе зализать ранку. Тут , если будет секс по рж , который мчит в Башню, ничего хорошего из этого не выйдет. Искать секс там, где Башня?!? Надо ли такое счастье? С бывшим любовником? С мужем на худой конец? Я б пожелала тут увидеть не так жезлы как кубки для тебя...
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Алита писал(а):Всем привет!

Дам ОС в июне)

Upd.
Привет! Карты показали огромное желание покончить с прошлой жизнью. Башня- это типичная карта разводов и сопутствующего внутреннего раздрая. Очень хорошо тебя понимаю, сама была в аналогичных условиях. Держись!
Колесница: 3м+ Суд+7ж - Рвение выбраться из состояния 3 мечей в состояние 7 жезлов. Если посчитать квинт допов- это Сила, приложить усилия, сделать рывок.
Башня: 9ж+Тж+3ч - Внутренний раздрай и желание перекрыть с помощью Туза жезлов и 3 кубков состояние разбитости 9 жезлов.
Квинт этих допов- Смерть, также перемены, сильное желание возродиться.
Рж: Смерть+5ч+4ж - Сначала подумала, что Рыцарь жезлов всё же о мужчине, но допы как-то о другом...Беспокойство, смена настроения. Квинт- Шут, о том же...
На самом деле думаю, что зависит от тебя. Квинт триплета- Маг, может быть секс, если будешь его сама искать. Но секс такой себе, спонтанный, чисто сбросить напряжение. Не факт что принесёт какой-то положительный эмоциональный подъём. А может быть и наоборот.
Но! Может быть и так... Колесница+ Башня- сильная мотивация к достижению желаемого, но после Башни идёт совсем ненадежный Рыцарь жезлов, который может дать в результате ... ничего. Может пропасть запал, не подходящий кандидат, кто-то слился или вообще передумала и занялась чем-то другим.
Ответить