Простые трехкарточные расклады

Лаванда

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Лаванда »

Алита писал(а):Всем привет!
У меня на работе есть коллега. Сидим в одном кабинете спиной к спине.
У нас нет и никогда не было никаких намёков на симпатию. Общение редкое, обычно коллективно поржать.
Но за исключением этого, у нас с ним обоюдная словесная перепалка. Общие коллеги говорят, что мы как кошка с собакой или как муж с женой после долгого брака. Он холост. Прям заядлый одиночка.
Иногда что-нибудь брякнет и прям обижает сильно(

Вопрос
Какой меня видит этот коллега (какая я в его глазах)?
Суд + 3 мечей + 7 чаш
Дно: 9 чаш

Мне кажется очень странное сочетание.
Может я в нём вызываю какие-то триггеры. Может напоминаю какую-то бывшую даму его, которая ему сердце разбила. И вот он пускается в мечты о том, как бы мог с ней по-другому переиграть отношения?
Мне кажется что он видит тебя темпераментной, инициативной женщиной. Которой не живётся спокойно, всё время хочется что-то менять и распространяет это на окружение( Суд, 7 кубков- мощная энергетика). 7 кубков идёт много планов и идей всегда.3 мечей-внутреннее беспокойство, "заноза", которая вероятно и является побудителем для действий. По 7 кубков немного "припудренная", ну...странная, непонятная :). По 3 мечей обжигаешься и по 7 кубков не знаю, может, странные выводы делаешь... :roll: По 3 мечей может видеть, что у тебя сейчас не всё ок в личной жизни, по 7 кубков-женщина в поиске. Вообще, сложное сочетание карт для трактовки :mrgreen:
Еще мысль пришла. 3 мечей еще имеет отношение к ссорам. Суд+3 мечей- чувствуешь больные точки и воздействуешь на них.
foxcof

Сообщение foxcof »

Здравствуйте! Писала ранее про общение с мужчиной по переписке, позавчера встретились и провели вместе ночь и день) все было отлично, осталось приятное впечатление.

Задала вопрос картам:
Какие чувства испытывает человек:

Королева пентаклей, Паж пентаклей, 7 пентаклей

Относится ко мне как мама с заботой? Я так понимаю симпатия есть, но он еще сам до конца не разобрался.

А также задала вопрос могут ли получится романтические отношения с ним:

Умеренность, 3 жезлов, Королева кубков

Я так понимаю его сейчас все устраивает, он не намерен торопится. Ему хорошо и комфортно
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

foxcof писал(а):Здравствуйте! Писала ранее про общение с мужчиной по переписке, позавчера встретились и провели вместе ночь и день) все было отлично, осталось приятное впечатление.

Задала вопрос картам:

Относится ко мне как мама с заботой? Я так понимаю симпатия есть, но он еще сам до конца не разобрался.

Я так понимаю его сейчас все устраивает, он не намерен торопится. Ему хорошо и комфортно

Здравствуйте, а кто Вы по знаку зодиака. Тут ведь что я увидела: наличие в 2х триплетах двух дам. В чувствах: он видит Вас телесно привлекательной, но как бы ждет видимо как Вы будете себя проявлять дальше, ну или сам еще не решил как и кого он хочет.
Про романтические отношения... возможно он долго был один и никого не подпускал к себе слишком близко. Так вот это он оставит в прошлом, в ближайшем будущем его ждет любовь. Но , если у этого мужчины личная жизнь насыщенная и без Вас, то искать гармонию душ ему ненужно, ведь на горизонте может появиться кто-то новый. Как бы маловато этих 2х триплетов мне, чтоб до конца разобраться
ZeroSugar

Сообщение ZeroSugar »

Сакиана писал(а):Предлагаю впредь трехкарточные расклады выносить сюда.
Добрый день!

Разошлись с молодым человеком 2 недели назад. Решила посмотреть, скучает ли он по мне, и не могу однозначно интерпретировать.
Выпали: туз жезлов + королева жезлов + король мечей

Моя версия, что по жезлам скучает, но держит себя в руках по Королю мечей. Так сказать, пытается держать голову холодной.

Помогите, пожалуйста, разобраться с интерпретацией
Gamajun

Сообщение Gamajun »

foxcof писал(а):Здравствуйте! Писала ранее про общение с мужчиной по переписке, позавчера встретились и провели вместе ночь и день) все было отлично, осталось приятное впечатление.

Задала вопрос картам:

Здравствуйте! Мое виденье такое - здесь про чувства говорить пока рано, поэтому скорее всего и выпали одни пентакли. Но это и не плохо для начала. Скорее всего здесь речь о том, что все стабильно, практично, удобно. Спешить он не собирается.

И в первом и во втором триплете выпали Королевы. Думаю в целом он больше ждет инициативы от женщины. Его действительно все устраивает (Умеренность) и развивать он хочет только в любовном ключе. Но вначале отношений многие мужчины себя так и ведут.
september

Сообщение september »

ZeroSugar писал(а):
Добрый день!

Разошлись с молодым человеком 2 недели назад. Решила посмотреть, скучает ли он по мне, и не могу однозначно интерпретировать.

Моя версия, что по жезлам скучает, но держит себя в руках по Королю мечей. Так сказать, пытается держать голову холодной.

Здравствуйте.
Мне видится по картам,что МЧ еще не остыл после вашего конфликта и обвиняет вас в разрыве отношений.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Sea191 писал(а):Что подарит мне парень к моему дню рождения или ничего не подарит? (Подарков не жду, вопрос ради интереса. Но я ему готовлю подарок к его приезду.)
9 Мечей + Паж Жезлов + 5 Мечей
Дно колоды: Сила
Мне кажется, что подарок меня удивит, но и в тоже время может вызвать чувство страха. Пока не понимаю, что это может быть.
Здравствуйте , трактую по РУ
В моем понимании вопрос (что подарит ) не корректный.
Позитивно ваши карты могу прочитать так - по Пажу, возможного решит, что сам является хорошим подарком для вас.
Мне карты не очень понравились … возможно, они отразили ваши опасения и страхи относительно парня, (обман и т д) и не имеют отношения к сути вопроса, но м быть они и о том, что ничего хорошего (9м, 5м) от мч (паж Жезлов) ждать не стоит - какое-то разочарование от него может придти, плохие новости (например, вообще может не появиться или перенести запланированную встречу ) .
Sea191

Сообщение Sea191 »

Kimeti писал(а):
Sea191 писал(а):Что подарит мне парень к моему дню рождения или ничего не подарит? (Подарков не жду, вопрос ради интереса. Но я ему готовлю подарок к его приезду.)
Мне кажется, что подарок меня удивит, но и в тоже время может вызвать чувство страха. Пока не понимаю, что это может быть.
Позитивно ваши карты могу прочитать так - по Пажу, возможного решит, что сам является хорошим подарком для вас.
Мне карты не очень понравились … возможно, они отразили ваши опасения и страхи относительно парня, (обман и т д) и не имеют отношения к сути вопроса, но м быть они и о том, что ничего хорошего (9м, 5м) от мч (паж Жезлов) ждать не стоит - какое-то разочарование от него может придти, плохие новости (например, вообще может не появиться или перенести запланированную встречу ) .
Kimeti, добрый день! Спасибо за комментарий. ;)
Да, на данном этапе я действительно испытываю недоверие к парню, боюсь обмана и предательства с его стороны.
Ушла с форума.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Sea191 писал(а):imeti, добрый день! Спасибо за комментарий.
Да, на данном этапе я действительно испытываю недоверие к парню, боюсь обмана и предательства с его стороны.
Вот это недоверие и могло сидеть у вас в голове в момент расклада. Оно было у вас эмоционально сильнее, чем тот вопрос который вы сформулировали, поэтому карты и могли показать ваши мысли по ситуации в целом.
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Sea191 писал(а):Всем привет! Задала картам два интересующих меня вопроса.

Колода TRUEBLACK

Что подарит мне парень к моему дню рождения или ничего не подарит? (Подарков не жду, вопрос ради интереса. Но я ему готовлю подарок к его приезду.)
Sea191 здравствуйте! Возобновилось ли у вас общение? Надеюсь, что я вижку неправильно, но мне кажется, что подарка не будет. Все таки 9 мечей и 5 мечей для меня сугубо негативные карты. А паж не сильно активен- может сообщение какое то. Вроде вы писали, что упоминали ему о своем дне рождения, но парень мог и не запомнить.
Буду ли я довольна подарком от парня?
3 Пентаклей + 4 Кубков + Колесо Фортуны
Состоится ли вобще Ваша встреча? Колесница натолкнула на такую мысль - как будто вообще фон вопроса связан с приездом.
Дно колоды: Колесница
В целом приятная неожиданность.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

ZeroSugar писал(а):
Добрый день!

Здравствуйте, какая у Вас колода? Точнее , где меч у короля? Если со стороны КЖ, так это сильнее чем запрет, это полнейший отказ от всего, что раньше будоражило, а именно сексуальность партнерши и то, что его к ней сильно тянуло физически. О скуке нету речи.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Kimeti писал(а):
+
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Sea191 писал(а):Всем привет! Задала картам два интересующих меня вопроса.

Колода TRUEBLACK

Что подарит мне парень к моему дню рождения или ничего не подарит? (Подарков не жду, вопрос ради интереса. Но я ему готовлю подарок к его приезду.)

Sea191, приветствую. Вопрос корректный. Особенно в случае сложной авторской колоды.

Одно время читала о TrueBlack, но на покупку не решилась. Здесь стоит ровно столько, сколько я получаю за два месяца.

В колоде, как я поняла, важна предметность. В центре идея помещения арт-объекта в антрацитовое пространство, что позволяет этим картам работать ближе к оракулу, чем к традиционному таро Уэйта.

И ваш вопрос, по сути, касается предмета.

Вы упомянули отдых молодого человека в другой стране. Не экзотической ли?

Первая мысль при взгляде не предметы – сувенир изначально религиозного характера. Приведу примеры. Статуэтка индуистского божества из Индии, фигурка Будды, китайский бессмертный, если предположить поездку в Поднебесную и т.д.

На девятке мечей и на Паже Жезлов мы увиделись именно религиозные мотивы. На пятерке мечей бросились в глаза лотосы.

Сейчас вспомнила о том, что год или два назад Вам на новый год подарили серьги, которые в раскладе на праздник отобразила тройка мечей. Вы ещё обсуждали такое проявление карты вместе с пользователем Sarpa.

Возможно какое-то этническое украшение?

При виде карт опять подумала о серьгах. На тройке пентаклей поливают верхушку деревца, на четвёрке акцент тоже на «голове» композиции. На Колесе Фортуны только голова-воронка с подобием наушников и бросается в глаза. И даже на Колеснице голуби возле лица, ушей. Интересно.
Последний раз редактировалось Knotgrass 03 июн 2024, 21:41, всего редактировалось 2 раза.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Knotgrass, добрый вечер! Благодарю за комментарий. ;)
Я заказывала TRUEBLACK в 2021 году, с официального сайта. Да, колода оракульного типа, значения проигрываются весьма нестандартно.
Последний раз редактировалось Sea191 05 июн 2024, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Ушла с форума.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Что подарит или вообще не подарит-тут 2 вопроса в одном. Лучше бы отдельно, сначала триплет-подарит или нет, если да, то потом триплет-что именно подарит. А так получается, непонятно, на какой из 2-х вопросов отвечает первый триплет.
Но по 5М и 9М как-то не позитивно тут все.
Если смотреть оракульно, на мой взгляд этот триплет о том, что тут - only-sex история. В одном триплете целых 2 фаллических символа, причем, за "заборами" , ограничивающими выход за рамки этого формата. Финальная Сила- о разном отношении партнеров к ситуации. Холоднокровный удав внизу, его интерес именно интерес "нижней чакры", а что удав-так это об отсутствии эмоций с его стороны. А женщина окрылена и в иллюзиях о том, что это нечто, имеющее перспективы более высокого порядка. Паж Жезлов о том же, женщина сама себя накручивает, под нею уже угольки, а она факелом все пытается этим уголькам не дать погаснуть, хоть ступать на них больно, приходится подпрыгивать. Факел внизу, тоже о "нижнем этаже" взаимодействия речь, и то его надо искусственно стимулировать. На картинке у женщины почти не видно лица, оно волосами прикрыто. Женщина без лица между фаллическими Мечами? О чем это говорит? О том, что для мечей она-проходной вариант, одна из многих. Причем, на 9М так вообще кролик пронзен насквозь. Очень символично.
Я бы не особенно рассчитывала на подарок при таких картах. Я имею в виду именно подарок-как показатель, что о женщине помнили, думали, хотели порадовать. А этническая безделушка, оказавшаяся очень кстати, ну, возможно, конечно. Но вопрос ведь был не о подарке, как таковом, а о том, что подарок готовили именно для нее и к ее дате.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Sea191 писал(а): Knotgrass, добрый вечер! Благодарю за комментарий. ;)
Я заказывала TRUEBLACK в 2021 году, с официального сайта. Да, колода оракульного типа, значения проигрываются весьма нестандартно.
Вот и я тоже подумала про какое-то украшение из металла в этническом стиле.
Sea191, добрый день! Спасибо за возможность узнать о работе колоды на практике! Меня в ней заворожило подчеркнуто глубокое отношение к выбору материалов, к оформлению. Вся идея первостепенности арт-объекта, а не мантического инструмента.

Если будет возможность, посмотрите "The Untamed Mystery Tarot". Мне кажется, может Вам понравиться!

Что касается вопроса о подарке.

Мои скромные наблюдения. Подарки точно показывают: Туз Пентаклей, Паж Пентаклей, Рыцарь Пентаклей, 7 пентаклей (долгая трепетная подготовка), Туз Кубков, Рыцарь Кубков. Карты выпадали на вопросы "сделает ли человек подарок?", у Вас же принципиально иная формулировка. Вещь могут показать какие угодно карты. К примеру, подарок от сестры, новый телефон, показало сочетание шестёрка мечей + Звезда. Он оказался звездно-голубого цвета. :)

Подарки не показывает 7 кубков.

Мне кажется, самое лучшее, задать вопрос оракулу. У Вас, кажется, есть несколько?

-----------------------
Приветствую. Обратная связь. Все были правы. Девушка не написала. Зря я так оптимистично увидела карты. Думаю, мне в принципе стоит перестать работать с таро. Полный ноль.
Knotgrass писал(а):Приветствую. Тоже вопрос связан с днем рождения. На будущей неделе почти одновременно с судом, что вместе с последними горькими событиями с другом ранит.

Упоминала на форуме о ситуации с некогда лучшей подругой. Больше десяти лет разговаривали каждый день, но два года назад в середине мая дружбе настал конец. Во многом из-за войны. Девушка живёт в европейской стране, где её связь с родной представляет большую проблему.

С того дня в мае больше не разговаривали. Я пробовала писать девушке и в день её рождения, и на Новый год. Ответа ни разу не последовало.

Мои вопросы об этом. Когда-то мы каждый год праздновали наши дни рождения вместе по телефону. Человека очень не хватает, хотя внутренне я не верю в то, что мы когда-либо поговорим.
Перспектива получить весточку (поздравление) от девушки в этом году в день рождения?

3 пентаклей (2 мечей)
Туз Кубков (5 мечей)
3 жезлов

Дно: Королева Жезлов (мой сигнификатор)
Карты обескуражили. На дне мой сигнификатор, видимо, отсылает к самому дню появления на свет.
Тройка пентаклей + двойка мечей напоминают преодоление глубокого молчания между нами.
Туз Кубков + пятерка мечей – не может ли сочетание показывать повод для примирения?
И тройка жезлов похоже на открытие перспективы, на отворот от старых проблем.
Как девушка относится ко мне спустя 1,5 года? Я отправляла поздравления в конце 2022. В 2023 уже не стала лезть к человеку.

Башня
6 пентаклей
8 жезлов (Туз Кубков)

Дно: 5 мечей
Видимо, как к той, с кем полностью разрушены связь, энергообмен. Возможно, восьмерка жезлов + Туз Кубков показывают импульсы сделать шаг навстречу. Мимолётные вспышки.

Я после неудачных попыток возобновить общение удалила все контакты, поэтому сама сделать ничего не могу. Удалила, чтобы пресечь унижение со своей стороны.

Пятерка мечей – это сама ссора. Для меня была очень тяжелый. Думала, мы с девушкой будем одно командой до конца.

Возможно, карты в ответ на первый вопрос выпали неправильно. Слишком радужная картина.
Последний раз редактировалось Knotgrass 04 июн 2024, 11:37, всего редактировалось 2 раза.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Девочки, здравствуйте! Сегодня на работе случился неприятный разговор с ученицей которая начала мне угрожать из-за оценок, которые ей не понравились. В принципе я права, но сам факт того, что впервые в жизни на меня могут идти жаловаться, очень мне неприятен. Спросила у карт как будут развиваться события в школе у меня с этой ученицей.
6ж - тж - 5к (паж п)
Мне кажется вот она вся такая на коне идет разбираться, но получив все же не плохую оценку (паж п), остудит свой пыл.
А у меня останется неприятный осадок.
Квинт Повешенный-ситуация не будет развиваться.
Алита

Сообщение Алита »

Olia Luna писал(а):Девочки, здравствуйте! Сегодня на работе случился неприятный разговор с ученицей которая начала мне угрожать из-за оценок, которые ей не понравились. В принципе я права, но сам факт того, что впервые в жизни на меня могут идти жаловаться, очень мне неприятен. Спросила у карт как будут развиваться события в школе у меня с этой ученицей.
6ж - тж - 5к (паж п)
Мне кажется вот она вся такая на коне идет разбираться, но получив все же не плохую оценку (паж п), остудит свой пыл.
Дд!
В моей практике 6ж статична. То есть не будет более развиваться. Вот она выпендрилась по 6ж, попыталась что-то там отстоять Тж и ничего в итоге не получила 5к. Может также переживать из-за возможных последствий.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Olia Luna писал(а):Девочки, здравствуйте! Сегодня на работе случился неприятный разговор с ученицей которая начала мне угрожать из-за оценок, которые ей не понравились. В принципе я права, но сам факт того, что впервые в жизни на меня могут идти жаловаться, очень мне неприятен. Спросила у карт как будут развиваться события в школе у меня с этой ученицей.
6ж - тж - 5к (паж п)
Здравствуйте . Попробую порассуждать.
Если бы был доп к тузу, то было бы более однозначно (как по мне) решится она действовать или нет . Можно предположить, что она вас просто хотела попугать 6ж тж , но пойти не пойдёт .. или же она осуществит своё намерение - 6ж тж. Судя по пажу пент и 5 куб - результатом она не будет довольна . На итог развития - от этой ситуации, останется осадок - 5к и в целом утрата эмоциональной связи, разочарование между вами - 6к, паж пент.

Хочу добавить - сейчас как раз Марс в ганданте - это соприкосновение 2х противоположных стихий - огня и воды …это , как если вылить на раскаленны камни воду - получается пшшш и много-много пара в считанные секунды .., в этот период часто сложно управлять своими эмоциями и контролировать их проявление . В такие периоды может быть две стороны проявления энергии марса - сложно контролировать гнев, злость, агрессию или же наоборот происходит падение мотивации, апатия, лень. Поэтому конфликты в такой период вспыхивают легко. Период начался 28 мая и сегодня заканчивается, но как правило, ощущать на себе эти энергии люди в среднем начинают за 2-3 дня до начала периода и ещё 2-3 дня после (это зависит от положения марса в карте рождения человека).
nika.frizova

Сообщение nika.frizova »

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста расшифровать.
Делала расклад на РУ. Вопрос был такой: Начну я общаться с мужчиной на этой недели с которым буду строить отношения?

Выпали карты туз жезлов+Сила+паж кубков.
По тузу и пажу я бы сказала что да (новое начало, нежное общение, взаимодействие), но смущает очень Сила, не очень действенная как по мне.
Ответить