Мне кажется что он видит тебя темпераментной, инициативной женщиной. Которой не живётся спокойно, всё время хочется что-то менять и распространяет это на окружение( Суд, 7 кубков- мощная энергетика). 7 кубков идёт много планов и идей всегда.3 мечей-внутреннее беспокойство, "заноза", которая вероятно и является побудителем для действий. По 7 кубков немного "припудренная", ну...странная, непонятнаяАлита писал(а):Всем привет!
У меня на работе есть коллега. Сидим в одном кабинете спиной к спине.
У нас нет и никогда не было никаких намёков на симпатию. Общение редкое, обычно коллективно поржать.
Но за исключением этого, у нас с ним обоюдная словесная перепалка. Общие коллеги говорят, что мы как кошка с собакой или как муж с женой после долгого брака. Он холост. Прям заядлый одиночка.
Иногда что-нибудь брякнет и прям обижает сильно(
Вопрос
Какой меня видит этот коллега (какая я в его глазах)?
Суд + 3 мечей + 7 чаш
Дно: 9 чаш
Мне кажется очень странное сочетание.
Может я в нём вызываю какие-то триггеры. Может напоминаю какую-то бывшую даму его, которая ему сердце разбила. И вот он пускается в мечты о том, как бы мог с ней по-другому переиграть отношения?
Еще мысль пришла. 3 мечей еще имеет отношение к ссорам. Суд+3 мечей- чувствуешь больные точки и воздействуешь на них.