Простые трехкарточные расклады

Keetten

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Keetten »

Olia Luna писал(а):Девочки, доброй ночи! Попросила мужчину свозить меня на природу в место в 3часах езды от его дома. Он смс прочитал, но не ответил. И так какова его истинная реакция на мое желание?
2п - 9м - Императрица
Блин простое мое желание вызвало в нем негативные мысли, что нужно так сильно со мной заморачиваться... И как то отказать не совсем удобно, но и делать для меня ничего не хочется... Вы так же видите?
Здравствуйте. Пара мыслей.
Выбирает из двух событий, переживает он 100% не из-за Вас, а вот баланс все сделать пытается удержать. Императрица смущает вместе с картой выбора/баланса. У него никого нет? Или мамы на худой конец?
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Keetten писал(а):
Olia Luna писал(а):Девочки, доброй ночи! Попросила мужчину свозить меня на природу в место в 3часах езды от его дома. Он смс прочитал, но не ответил. И так какова его истинная реакция на мое желание?
2п - 9м - Императрица
Блин простое мое желание вызвало в нем негативные мысли, что нужно так сильно со мной заморачиваться... И как то отказать не совсем удобно, но и делать для меня ничего не хочется... Вы так же видите?
Выбирает из двух событий, переживает он 100% не из-за Вас, а вот баланс все сделать пытается удержать. Императрица смущает вместе с картой выбора/баланса. У него никого нет? Или мамы на худой конец?
Привет! Мама есть, а так нету никого). Ну без моего пожелания, он меня видеть хочет, а вот с желанием... как-то подутих :)
Спасибо!
Keetten

Сообщение Keetten »

Olia Luna писал(а):
Keetten писал(а):
2п - 9м - Императрица
Привет! Мама есть, а так нету никого). Ну без моего пожелания, он меня видеть хочет, а вот с желанием... как-то подутих :)
Спасибо!
Теоретически может быть и переживание из-за материальной составляющей, не устойчивое положение.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Keeten, там скорее жалко денег. Я так и подозревала. Эх... еще раз спасибо!
Последний раз редактировалось Olia Luna 23 июн 2024, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Дд!
Мысли ниже.
На истину не претендую и если что не так заранее прошу прощения.
Sabrina Sorbet писал(а):Уважаемые тарологи-форумчане! Очень важен ваш комментарий к трактованию расклада на таро колоды Небо и Земля.
Ситуация такая: кверентка молодая девушка, встречалась с женатым мужчиной, но после ссоры мужчина перестал с ней общаться (на сообщения не отвечает, сам не пишет, не звонит). Месяц не общаются.
1. Какие чувства испытывает мужчина к кверентке сейчас: мир + смерть + 8 мечей. чувствует привлечение к физической красоте кверентки ( по миру), но по смерти и 8 мечей как бы закрывается, не хочет видеть своего влечения, не хочет ничего чувствовать. Мир это их свободные отношения, им пришёл конец по Смерти. Он от неё закрылся. Поверьте, мужчина, закрытый по 8м, это круче неприступной крепости.
2. Какие чувства мужчины были до ссоры: 7 кубков + принцесса пентаклей + королева жезлов. Реализация фантазий, взаимообмен энергией. Считал её страстной.
влюбленность по 7 кубков, но не оформленная в серьезное чувство, мужчина пытался анализировать свои чувства по принцессе пентаклей, и по королеве жезлов, кверентка, безусловно, была для мужчины обьектом страсти, желания.

3. Что мужчина собирается делать с отношениями сейчас: 4 кубков + 10 кубков + 8 кубков ( дополнительно к 8 кубков доложила туз пентаклей). Ничего не собирается делать. Для него это теперь закрытая книга. Ушёл он не без сожаления, но тем не менее связь прекратил.
по 4 кубков устал, насытился этими отношениями, ничего не хочет делать, по 10 кубков также ничего не планирует (как все есть, так все пусть и будет), по 8 кубков хотел бы окончательно уйти, но доложила к 8 кубков карту и ею оказался туз пентаклей, то есть не окончательно хочет уйти, еще думает что будет шанс вернуться, оставляет как бы возможность вернуться назад

4. Перспектива отношений на 3 месяца: 7 жезлов + король кубков + повешенный. Видимо девушка будет проявлять активность, так по 7ж обычно отбиваются, отсаивают свои интересы. А так её любовник не будет проявлять никакой активности.
7 жезлов часто проигрывается как борьба одного за отношения, в нашем случае борьба кверентки за отношения, король кубков - отношения любовников сохранятся, возможны одноразовые встречи с всплеском любви и страсти, но по повешенному пауза и никакого движения к развитию, заморозка на той стадии на которой отношения сейчас

5. Перспектива отношений на пол года: 3 мечей + 10жезлов + 3 жезлов. по 3 мечей возможно эти отношения будут приносить боль кверентке, по 10 жезлов она так и будет их тащить на себе, но меня смутила здесь 3 жезлов, сначала подумала что это к окончательному расставанию, как отпускание ситуации и "движемся дальше но каждый своей дорогой", но спросила про расставание (ниже) и карты его не показали, может быть тогда 3 жезлов как выход из кризиса, какие то шаги к развитию отношений, к стабильности после 3 мечей и 10 жезлов?
Дополнительно спросила Какая перспектива того что пара расстанется на протяжении полугода: солнце + дьявол + 9 жезлов. солнце как символ отношений без обязательств, дьявол как некая сила, возможно созависимость, которая держит их обоих, притягивает друг к другу и 9 жезлов, нет пара не расстанется, болезненная связь так и будет продолжаться
Как вы считаете?
Видимо девушке предстоит период страданий.
Так как в последнем трипе стойкое противостояние Дьяволу, то есть их порочной связи.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Olia Luna писал(а):Keeten, там скорее жалко денег. Я так и подозревала. Эх... еще раз спасибо!
Меня тоже смутила Императрица в раскладе. Помимо нежелания раскошеливаться, предположу еще один вариант трактовки связки 9М+Императрица. МЧ мог субъективно воспринять Вашу просьбу, как завуалированное проявление матримониальных намерений, форсирование отношений, что ли. И отсутствие ответа на Ваше СМС-это демонстрация его внутреннего протеста. У каждого в голове свои тараканы. Иной раз мужчины совершенно безобидные слова женщины или какие-то ее просьбы могут расценить, как посягательство на свою свободу, как какие-то ухищрения с целью им манипулировать и т.д.. Ну, вот был случай с одной знакомой. У нее в районе отключили горячую воду. И она обратилась к МЧ, с которым некоторое время уже встречалась, с просьбой разрешить ей помыться у него дома(где она уже бывала, и не раз). В итоге-МЧ прекратил с ней всякое общение безо всяких объяснений. Спустя долгое время , когда уже вся их история быльем поросла, они встретились случайно и даже в кафе за чашечкой кофе поболтали. Она спросила его, в чем была причина его ухода в полный игнор. На что он ответил: мы были не в тех отношениях тогда, чтобы ты могла обращаться с ТАКИМИ просьбами. Казалось бы, а что ТАКОГО было в этой просьбе? Он объяснил, что такая просьба-это как желание заарканить, а он-гордый орел и сам решает, когда ему заарканиваться. :) Т.е. домой к нему прийти, чтобы провести с ним приятно время-это нормально по его мнению, а решать "за его счет" свои проблемы( с помощью его ванной)-это низзя. Ну, в общем что-то из серии-"несвоевременность-вечная драма, где есть он и она".
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Сильфида, знаете, если он проигнорит мою просьбу , то пусть орлом летит нафиг. Сразу аж остыла вся изнутри к нему.

А эти слова - это мощно!
"...а он-гордый орел и сам решает, когда ему заарканиваться. :) Т.е. домой к нему прийти, чтобы провести с ним приятно время-это нормально по его мнению, а решать "за его счет" свои проблемы( с помощью его ванной)-это низзя."
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
Дамы, я прошу прощения за свой спам на тему секса.
Но меня прям озадачила эта ситуация.

Мы вчера снова встречались с мч из приложения. Я даже немножко пофантазировала, что может быть мне показалось, что там всё так грустно.
Но повтор лишь подтвердил, что на самом деле мы настолько не сходимся в размерах, что у него в процессе даже падает. Меня это, как женщину, расстроило. Я тут вроде как Жрица любви и ночи, а парень кончать не может от обычного секса.
С утра даже озадачила своего гинеколога на тему лазерного омоложения. Она всеми руками за, и скорее всего я его сделаю, но из других соображений.
А по поводу опасений, что это у меня там слишком свободно, я себя во время остановила.

Теперь у меня сформулировались более правильные вопросы)
Колода Sexual magic по Уэйту

Достигает ли мч оргазма во время обычного секса с другими девушками?
Туз жезлов + 8 жезлов + 9 мечей (Дама чаш + 4 пентаклей + Жрица)
Дно: 9 жезлов

В этой колоде Тж и 8ж показывает процесс прелюдий. Причем, если бы в другой колоде можно было бы расценить 8ж, как быстрый конец. То тут 8ж это даже еще не секс, там люди ещё в одежде))
на 9 мечей показано, как мужчина ласкает женщину и между ними пробегает чёрная кошка. 4п в этой колоде показывает женщину, которая то ли спит, то ли просто не реагирует на ласкающего её мужчину. В общем, жаль парня конечно. Получается у него самого проблемы и он как будто не понимает, почему и девушки на него не реагируют.

Как мч оценивает секс со мной?
Был уже второй раз, так что оценка теперь уже должна быть объективной.
Солнце + Сила + Колесо Фортуны (Дьявол + Дама мечей + Король мечей)
Дно: Маг

Жаль я не сделала фото своего ликующего лица в момент расклада)))
К КФ тянула допы, потому что на карте изображены 3 девушки. И я подумала, что это может быть о том, что он перебирает варианты. Но нет, всё прям классно. И ярко, и страстно, то, что искал судя по всему. Обратите внимание, что Км ногой отодвигает девицу какую-то, в связке с Дм выглядит красиво. "Отстань противная, у меня Царица есть"))))

Зы. Я ему вчера намекнула, что постарше него, но возраст не назвала. Вы бы видели его глаза, там такой шок. Он думал, что я как минимум на 8 лет младше, чем мне есть на самом деле.
Мелочь, а приятно)
Вложения
20240623_150153 (3).jpg
20240623_150153 (3).jpg (385.82 КБ) 10764 просмотра
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Алита, привет! Немного банальнее прочитаю триплет, пусть лучше правда окажется более сладкой нежели то как я увидела

Как мч оценивает секс?
Солнце - Сила - КФ
Как очень сильную физическую нагрузку(Солнце подпитывает Силу), которая может повторяться время от времени.
Ну и , конечно, это все мероприятия льстит его самолюбию.

И по первому триплету, достигает ли оргазм с другими?
Тж - 8ж - 9м
Нет. Но возможно причина в том, что он сильно много и часто работал над своим жезлом в одиночку. Короче слишком много мастурбировал, а теперь не может кончить от полового акта. Но с этим можно работать.
Алита

Сообщение Алита »

Olia Luna писал(а):Алита, привет! Немного банальнее прочитаю триплет, пусть лучше правда окажется более сладкой нежели то как я увидела

Как мч оценивает секс?
Солнце - Сила - КФ
Как очень сильную физическую нагрузку(Солнце подпитывает Силу), которая может повторяться время от времени.
Ну и , конечно, это все мероприятия льстит его самолюбию.

И по первому триплету, достигает ли оргазм с другими?
Тж - 8ж - 9м
Нет. Но возможно причина в том, что он сильно много и часто работал над своим жезлом в одиночку. Короче слишком много мастурбировал, а теперь не может кончить от полового акта. Но с этим можно работать.
Привет! Твоя трактовка тоже хорошая!
Последний раз редактировалось Алита 23 июн 2024, 15:37, всего редактировалось 2 раза.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Алита,
Я рада, что ты нашла для себя утешение! Но гляди не влюбись в это все!
Ceres

Сообщение Ceres »

Здравствуйте! Триплеты про мужчину и женщину. Были в кратковременной интрижке. Внезапно мужчина охладел к женщине, но и женщина гордая, также не проявляет к нему инициативу и не хочет выяснять у него напрямую. В настоящем времени они не общаются две недели. Они из разных городов и оба свободные, в разводах и без детей.

Истинные чувства мужчины к женщине?
РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ + КОЛЕСНИЦА + СМЕРТЬ (доп. ТУЗ МЕЧЕЙ)
Дно колоды: КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ
Мужчина находится в озлобленном состоянии, закрыт в себе, общения больше с ней не хочет.

Истинные чувства женщины к мужчине?
3 ПЕНТАКЛЕЙ + КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ + КОРОЛЕВА КУБКОВ (доп. СМЕРТЬ)
Дно колоды: 9 КУБКОВ
Женщина не особо унывает по этой ситуации и похоже, что она считает, раз с этим мужчиной не получилось, то нужно искать другого.

Что думает мужчина про женщину?
10 ЖЕЗЛОВ + 2 КУБКОВ + 4 ЖЕЗЛОВ
Дно колоды: 2 ЖЕЗЛОВ
Думает пусть ищет другого.

Что женщина думает про мужчину?
ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ + 10 МЕЧЕЙ + 8 КУБКОВ
Дно колоды: РЫЦАРЬ КУБКОВ
Она считает, что он поставил на ней окончательную точку.

Есть ли у мужчины другая женщина, с кем близкие отношения?
10 КУБКОВ + ИМПЕРАТОР + 5 ЖЕЗЛОВ
Дно колоды: 4 ПЕНТАКЛЕЙ
Странное сочетание, если классически трактовать, то это означает, что мужчина давно в браке. Но он в разводе 4 года. Или эта позиция закоренелого одиночки, которому хорошо и наедине с самим с собой. В моей практике 10К часто проигрывалась как посиделки с родителями и активное с ними общение.

Вернётся ли мужчина к женщине или нет?
КОРОЛЕВА КУБКОВ + 5 ЖЕЗЛОВ + 4 ПЕНТАКЛЕЙ
Дно колоды: ПАЖ ЖЕЗЛОВ
Сомневаюсь, что он к ней вернётся.

Какие будут отношения между женщиной и мужчиной до конца 2024 года?
МИР + ТУЗ МЕЧЕЙ + ТУЗ КУБКОВ
Дно колоды: БАШНЯ
Эмоциональные качели могут быть, а возможно они уже разбежались в разные стороны.

Истинные намерения мужчины в отношении женщины?
8 КУБКОВ + 5 ЖЕЗЛОВ + КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ (доп. КОРОЛЬ МЕЧЕЙ)
Дно колоды: КОРОЛЬ КУБКОВ
То уходит, то снова приходит, непонятная ситуация.

Что сделает мужчина в отношении женщины до конца 2024 года?
ЗВЕЗДА + КОРОЛЬ КУБКОВ + БАШНЯ (доп. 7 ПЕНТАКЛЕЙ)
Дно колоды: ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ
Я уже запуталась с трактовкой…
QueenTin

Сообщение QueenTin »

Добрый День . Последнее время часто с мужем обсуждаем тему второго ребенка . Позавчера делала триплет хочет ли он.
Иерофант , 6 кубков , 4 пентаклей ( доп маг )

и вот вчера едем в машине обсуждаем опять тему и он говорит , что для него это естественный процесс и он был бы рад этому , но так же ему нравится наша жизнь сейчас , более эгоистичная , что ребенок вырос , мы можем много себе позволить и тд . Думаю , что триплет проигрался очень похоже , на то , что он мне сказал вчера . Думаю , что по иерофанту и 6 кубков , у него есть ностальгия по этому периоду и тёплые чувства , так же он считает это естественный процессом , а вот маг и 4 пентаклей , говорят о том , что действительно он ценит , то что имеет сейчас , и по магу присутствует эгоистичное отношение ну как бы ему нравится жизнь сейчас . Или маг это как инициатор , что он хочет и может специально что то сделать ?? спасибо .
Алита

Сообщение Алита »

QueenTin писал(а):
QueenTin писал(а):Добрый День . Последнее время часто с мужем обсуждаем тему второго ребенка . Позавчера делала триплет хочет ли он.
Иерофант , 6 кубков , 4 пентаклей ( доп маг ) и вот вчера едем в машине обсуждаем опять тему и он говорит , что для него это естественный процесс и он был бы рад этому , но так же ему нравится наша жизнь сейчас , более эгоистичная , что ребенок вырос , мы можем много себе позволить и тд . Думаю , что триплет проигрался очень похоже , на то , что он мне сказал вчера . Думаю , что по иерофанту и 6 кубков , у него есть ностальгия по этому периоду и тёплые чувства , так же он считает это естественный процессом , а вот маг и 4 пентаклей , говорят о том , что действительно он ценит , то что имеет сейчас , и по магу присутствует эгоистичное отношение ну как бы ему нравится жизнь сейчас . Или маг это как инициатор , что он хочет и может специально что то сделать ?? спасибо .
Иерофант , 6 кубков , 4 Пент ( доп маг)
Дд!
Думаю, что первый вариант ближе к истине. Он хочет сохранить свое текущее состояние по 4п+Маг. Возможно чувствует себя сейчас свободным, хозяином своей жизни. Дети - это всегда потеря этой свободы на какое-то время.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

QueenTin писал(а):
QueenTin писал(а):Добрый День . Последнее время часто с мужем обсуждаем тему второго ребенка . Позавчера делала триплет хочет ли он.
Иерофант , 6 кубков , 4 пентаклей ( доп маг ) и вот вчера едем в машине обсуждаем опять тему и он говорит , что для него это естественный процесс и он был бы рад этому , но так же ему нравится наша жизнь сейчас , более эгоистичная , что ребенок вырос , мы можем много себе позволить и тд . Думаю , что триплет проигрался очень похоже , на то , что он мне сказал вчера . Думаю , что по иерофанту и 6 кубков , у него есть ностальгия по этому периоду и тёплые чувства , так же он считает это естественный процессом , а вот маг и 4 пентаклей , говорят о том , что действительно он ценит , то что имеет сейчас , и по магу присутствует эгоистичное отношение ну как бы ему нравится жизнь сейчас . Или маг это как инициатор , что он хочет и может специально что то сделать ?? спасибо .
Иерофант , 6 кубков , 4 Пент ( доп маг)
На мой взгляд, Маг о первом варианте, он же допом выпал к 4П, а не отдельно. В разговоре на важную тему сначала произносится то, чего ожидает собеседник, а дальнейшее "но" содержит ключевой смысл(исходя из моего опыта, естественно).
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Ceres писал(а):Здравствуйте! Триплеты про мужчину и женщину. Были в кратковременной интрижке. Внезапно мужчина охладел к женщине, но и женщина гордая, также не проявляет к нему инициативу и не хочет выяснять у него напрямую. В настоящем времени они не общаются две недели. Они из разных городов и оба свободные, в разводах и без детей.

Истинные чувства мужчины к женщине?
РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ + КОЛЕСНИЦА + СМЕРТЬ (доп. ТУЗ МЕЧЕЙ)
Дно колоды: КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ
Мужчина находится в озлобленном состоянии, закрыт в себе, общения больше с ней не хочет.

Истинные чувства женщины к мужчине?
3 ПЕНТАКЛЕЙ + КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ + КОРОЛЕВА КУБКОВ (доп. СМЕРТЬ)
Дно колоды: 9 КУБКОВ
Женщина не особо унывает по этой ситуации и похоже, что она считает, раз с этим мужчиной не получилось, то нужно искать другого.

Что думает мужчина про женщину?
10 ЖЕЗЛОВ + 2 КУБКОВ + 4 ЖЕЗЛОВ
Дно колоды: 2 ЖЕЗЛОВ
Думает пусть ищет другого.

Что женщина думает про мужчину?
ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ + 10 МЕЧЕЙ + 8 КУБКОВ
Дно колоды: РЫЦАРЬ КУБКОВ
Она считает, что он поставил на ней окончательную точку.

Есть ли у мужчины другая женщина, с кем близкие отношения?
10 КУБКОВ + ИМПЕРАТОР + 5 ЖЕЗЛОВ
Дно колоды: 4 ПЕНТАКЛЕЙ
Странное сочетание, если классически трактовать, то это означает, что мужчина давно в браке. Но он в разводе 4 года. Или эта позиция закоренелого одиночки, которому хорошо и наедине с самим с собой. В моей практике 10К часто проигрывалась как посиделки с родителями и активное с ними общение.

Вернётся ли мужчина к женщине или нет?
КОРОЛЕВА КУБКОВ + 5 ЖЕЗЛОВ + 4 ПЕНТАКЛЕЙ
Дно колоды: ПАЖ ЖЕЗЛОВ
Сомневаюсь, что он к ней вернётся.

Какие будут отношения между женщиной и мужчиной до конца 2024 года?
МИР + ТУЗ МЕЧЕЙ + ТУЗ КУБКОВ
Дно колоды: БАШНЯ
Эмоциональные качели могут быть, а возможно они уже разбежались в разные стороны.

Истинные намерения мужчины в отношении женщины?
8 КУБКОВ + 5 ЖЕЗЛОВ + КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ (доп. КОРОЛЬ МЕЧЕЙ)
Дно колоды: КОРОЛЬ КУБКОВ
То уходит, то снова приходит, непонятная ситуация.

Что сделает мужчина в отношении женщины до конца 2024 года?
ЗВЕЗДА + КОРОЛЬ КУБКОВ + БАШНЯ (доп. 7 ПЕНТАКЛЕЙ)
Дно колоды: ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ
Я уже запуталась с трактовкой…
Ceres, ушел , не вижу возврата
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

и вот вчера едем в машине обсуждаем опять тему и он говорит , что для него это естественный процесс и он был бы рад этому , но так же ему нравится наша жизнь сейчас , более эгоистичная , что ребенок вырос , мы можем много себе позволить и тд . Думаю , что триплет проигрался очень похоже , на то , что он мне сказал вчера . Думаю , что по иерофанту и 6 кубков , у него есть ностальгия по этому периоду и тёплые чувства , так же он считает это естественный процессом , а вот маг и 4 пентаклей , говорят о том , что действительно он ценит , то что имеет сейчас , и по магу присутствует эгоистичное отношение ну как бы ему нравится жизнь сейчас . Или маг это как инициатор , что он хочет и может специально что то сделать ?? спасибо .
Здравствуйте, читаю от 6к , он в этом вопросе Иерофант (на все воля Божья) ! А Вы получается 4п + Маг, я б сказала это от Вас веет постоянством и желанием действовать. Ответ , как мне кажется, скрыт в Папе. Вот как Папа отнесся б рождению ребенка? Думаю ок. Это ответ.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую. Прошу прощения за публикацию глупого нытья. Человек для меня важен и дорог. Очень переживаю.

С какой целью девушка, вытащив меня из черного списка, написала всё то, что написала о самом худшем человеке в её жизни?
Рыцарь Жезлов
Туз Пентаклей (5 мечей)
3 жезлов (Императрица)

Дно: Шут
Похоже, это одновременно импульсивное действие и просчет, два в одном.
Видимо, человек спонтанно решил ударить по всем больным местам (Туз Пентаклей + пятерка мечей – хороший шанс причинить боль) и тем самым вытянуть меня на диалог, который бы в перспективе открыл возможность продолжить часами рассказывать о проблемах (тройка жезлов + Императрица).
Рыцарь Жезлов и Шут отвечают за спонтанность.

Чем я так разозлила девушку?

Не могу понять. Поссорились из-за того, что грубо отозвалась о человеке, который очень некрасиво и подло поступил по отношению 1,5 года назад. Ничего плохого о подруге я не говорила. Только о нём. Девушка бросилась защищать, получилось то, что получилось.
5 кубков (4 кубков)
Рыцарь Кубков (Башня)
Правосудие

Дно: Сила
Мне кажется, я разрушила её идеализацию, преподнеся отравленный кубок с правдой, что вызвало разрушило светлый образ мужчины, в которого девушка всё ещё пассивно влюблена, поэтому постоянно о нём говорит, хотя прошло немало времени.

Наверное, мои слова по Силе для неё оказались насильственными.
QueenTin

Сообщение QueenTin »

Olia Luna писал(а):

Здравствуйте, читаю от 6к , он в этом вопросе Иерофант (на все воля Божья) ! А Вы получается 4п + Маг, я б сказала это от Вас веет постоянством и желанием действовать. Ответ , как мне кажется, скрыт в Папе. Вот как Папа отнесся б рождению ребенка? Думаю ок. Это ответ.
Он мне так и говорит , что для него это вопрос по типу Бог дал зайку , даст и лужайку ) я да , более категорична боюсь потерять свой доход , свободную жизнь и тд , но он впринципе тоже это говорит мне . Ну я думаю как он говорит , по факту так и показал триплет , не вижу его категоричности и тд .
Sabrina Sorbet

Сообщение Sabrina Sorbet »

А как думаете, сохранится ли их связь или это конец? Я почему-то никак не вижу здесь расставания :roll: вот хоть убейте :roll: может быть потому что девушка знакомая, сильно привязана к нему, мне жаль ее. + задавала вопрос "будут ли они вместе как пара" и выпали карты Справедливость + Суд + 5 жезлов + туз пентаклей + 3 жезлов + 4 жезлов (показалось что карты мне хотят сказать: есть шанс что будут вместе, но после того как разведется и она отвоюет его у жены или других претенденток). Еще спросила недавно (уже после этого расклада) как он планирует к ней проявляться в ближайшее время, выпали Королева пентаклей + Иерофант + 3 пентаклей (как по мне, то мужчина вроде бы и не против наладить дружескую связь). А вообще мне кажется тут мужчина на эмоциональных качелях, то хочет уйти по 8 кубков, то по 3 пентаклей готов к общению.
Алита писал(а):Дд!
Мысли ниже.
На истину не претендую и если что не так заранее прошу прощения.
Sabrina Sorbet писал(а):Уважаемые тарологи-форумчане! Очень важен ваш комментарий к трактованию расклада на таро колоды Небо и Земля.
Ситуация такая: кверентка молодая девушка, встречалась с женатым мужчиной, но после ссоры мужчина перестал с ней общаться (на сообщения не отвечает, сам не пишет, не звонит). Месяц не общаются.
1. Какие чувства испытывает мужчина к кверентке сейчас: мир + смерть + 8 мечей. чувствует привлечение к физической красоте кверентки ( по миру), но по смерти и 8 мечей как бы закрывается, не хочет видеть своего влечения, не хочет ничего чувствовать. Мир это их свободные отношения, им пришёл конец по Смерти. Он от неё закрылся. Поверьте, мужчина, закрытый по 8м, это круче неприступной крепости.
2. Какие чувства мужчины были до ссоры: 7 кубков + принцесса пентаклей + королева жезлов. Реализация фантазий, взаимообмен энергией. Считал её страстной.
влюбленность по 7 кубков, но не оформленная в серьезное чувство, мужчина пытался анализировать свои чувства по принцессе пентаклей, и по королеве жезлов, кверентка, безусловно, была для мужчины обьектом страсти, желания.

3. Что мужчина собирается делать с отношениями сейчас: 4 кубков + 10 кубков + 8 кубков ( дополнительно к 8 кубков доложила туз пентаклей). Ничего не собирается делать. Для него это теперь закрытая книга. Ушёл он не без сожаления, но тем не менее связь прекратил.
по 4 кубков устал, насытился этими отношениями, ничего не хочет делать, по 10 кубков также ничего не планирует (как все есть, так все пусть и будет), по 8 кубков хотел бы окончательно уйти, но доложила к 8 кубков карту и ею оказался туз пентаклей, то есть не окончательно хочет уйти, еще думает что будет шанс вернуться, оставляет как бы возможность вернуться назад

4. Перспектива отношений на 3 месяца: 7 жезлов + король кубков + повешенный. Видимо девушка будет проявлять активность, так по 7ж обычно отбиваются, отсаивают свои интересы. А так её любовник не будет проявлять никакой активности.
7 жезлов часто проигрывается как борьба одного за отношения, в нашем случае борьба кверентки за отношения, король кубков - отношения любовников сохранятся, возможны одноразовые встречи с всплеском любви и страсти, но по повешенному пауза и никакого движения к развитию, заморозка на той стадии на которой отношения сейчас

5. Перспектива отношений на пол года: 3 мечей + 10жезлов + 3 жезлов. по 3 мечей возможно эти отношения будут приносить боль кверентке, по 10 жезлов она так и будет их тащить на себе, но меня смутила здесь 3 жезлов, сначала подумала что это к окончательному расставанию, как отпускание ситуации и "движемся дальше но каждый своей дорогой", но спросила про расставание (ниже) и карты его не показали, может быть тогда 3 жезлов как выход из кризиса, какие то шаги к развитию отношений, к стабильности после 3 мечей и 10 жезлов?
Дополнительно спросила Какая перспектива того что пара расстанется на протяжении полугода: солнце + дьявол + 9 жезлов. солнце как символ отношений без обязательств, дьявол как некая сила, возможно созависимость, которая держит их обоих, притягивает друг к другу и 9 жезлов, нет пара не расстанется, болезненная связь так и будет продолжаться
Как вы считаете?
Видимо девушке предстоит период страданий.
Так как в последнем трипе стойкое противостояние Дьяволу, то есть их порочной связи.
Последний раз редактировалось Sabrina Sorbet 24 июн 2024, 12:43, всего редактировалось 2 раза.
Ответить