Может быть, может быть... Только я нынче не в ресурсе чтобы такое восприниматьOlia Luna писал(а):aksinya, она наверно такая как и я! Могу приглашать, а внутри так никого не хотеть видеть. Люди противоречивые существа.
+++Сильфида писал(а): Мне кажется, здесь вопрос не до конца сформулирован. Совет Вам как себя вести, чтобы что? Тут ведь важно, какого результата вы хотите добиться. Хотите продолжать с ней общаться?
На мой взгляд, ТузЖ здесь-о проявлении воли. Надо определиться, чего именно Вы хотите. И либо принять, что она-вот такая-эгоистичная истеричная неблагодарная потребительница, но Вы готовы невзирая на это, продолжать с ней общение. Либо, (я тут полностью согласна с Персефоной) прекратить заниматься самобичеванием , перебороть в себе вот это вот:- А вдруг с ней что-то случилось, а я не помогла?!, и вырасти из ПажаЖ в Рыцаря М.
В который раз убеждаюсь, как со стороны все легко и очевидно все выглядит, а для кого то это в силу сознания и эмоций неподъемно. Тут и карты действительно можно по разному читать - то ли как совет, то ли грозную картинку предполагаемого последствия выбора.