Простые трехкарточные расклады

aksinya

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение aksinya »

Olia Luna писал(а):aksinya, она наверно такая как и я! Могу приглашать, а внутри так никого не хотеть видеть. Люди противоречивые существа.
Может быть, может быть... Только я нынче не в ресурсе чтобы такое воспринимать :cry:
Сильфида писал(а): Мне кажется, здесь вопрос не до конца сформулирован. Совет Вам как себя вести, чтобы что? Тут ведь важно, какого результата вы хотите добиться. Хотите продолжать с ней общаться?

На мой взгляд, ТузЖ здесь-о проявлении воли. Надо определиться, чего именно Вы хотите. И либо принять, что она-вот такая-эгоистичная истеричная неблагодарная потребительница, но Вы готовы невзирая на это, продолжать с ней общение. Либо, (я тут полностью согласна с Персефоной) прекратить заниматься самобичеванием , перебороть в себе вот это вот:- А вдруг с ней что-то случилось, а я не помогла?!, и вырасти из ПажаЖ в Рыцаря М.
+++
В который раз убеждаюсь, как со стороны все легко и очевидно все выглядит, а для кого то это в силу сознания и эмоций неподъемно. Тут и карты действительно можно по разному читать - то ли как совет, то ли грозную картинку предполагаемого последствия выбора.
aksinya

Сообщение aksinya »

graphanexx писал(а):Всем привет!

Киньте идею, пожалуйста. На вопрос "Конкретные действия, чтобы преодолеть / снять (предполагаемое) магическое воздействие?" 6 пентаклей выпала в финальном положении 3-карточного расклада.

Башня (итог трансформации - Справедливость), 4 пентаклей, 6 пентаклей

По раскладу, такое ощущение, что я должна что-то отдать.
Вам нужно найти практика, который этим целенаправленно занимается (и подтвердит наличие негатива). Если на вас есть магическое воздействие едва ли поможет "чиститься" случайными разрозненными советами. А по карте, кстати, такое может быть: знакомая снимала какую то дрянь на одиночество - я не помню всех подробностей "чистки", но точно в какой то момент ее попросили привезти что то из драгоценностей, а потом после заговора забрать и оставить где нибудь в общественном месте.
foxy.me

Сообщение foxy.me »

Мистраль писал(а):
foxy.me писал(а):Всем здравствуйте! Прошу помощи в трактовке раскладов! Классическая колода Райдера-Уэйта.
На вопрос «Чувства мужчины ко мне» выпали: Рыцарь Кубков + 10 Кубков + 8 Кубков. Дно - Рыцарь Мечей.
Отношения тайные, периодически встречаемся, общаемся, потом он пропадает. Сейчас снова какой-то «конфетно-букетный» период, дело близится к встречам с приятным времяпрепровождением. И вообще по общению складывается впечатление, что все будет хорошо.
Допустим, первые 2 карты могут об этом говорить, но 8 Кубков в конце? Означает ли это, что мужчина оставил все обиды позади и готов идти на сближение или наоборот - это завершение очередного цикла, уход, эмоциональная отрешенность? Рыцарь Мечей может ли говорить о том, что ситуация меняется сейчас?
Может быть, расклад вообще показал то, что хочу увидеть?

Мужчина пришел (с ухаживаниями итд-Рч), наполнился до краев (10 чаш), пошел дальше (8 чаш-чаши, которые оставлены пусты, содержимое забрал с собой). По 10 чаш в наличие чувственный передоз, поэтому нужно отойти на расстояние, чтобы переварить (знаете состояние, когда после клуба или концерта уже дома гудит в голове?). До следующего раза. Это такое ощущение, когда на пике эмоций человек фоном начинает испытывать холодок и ...ПРЕД-чувство похожее то ли на разочарование, то ли на опустошение (трудно описать - кто испытывал, тот поймет). Я не могу сказать, что это любовь, но чувства тут есть.
М.б. у мужчины избегающий тип привязанности, но не обязательно (страха не вижу). Возможно, он просто уходит с сожалением, т.к. подобная эйфория 10ки чаш длиться вечно не может. Жить в постоянном празднике нереально, поэтому нужно возвращаться к быту и обязанностям, а это может раздражать и бесить (Рм-понесся или "понесло"). То есть, смотрите, он может сожалеть не о том, что конкретно с Вами не может быть долго, а что это чувство подъема не вечно (есть разница). Ассоциативно, как если человек с аттракциона "американские горки" вылетает из кабинки на очередной петле. Или как в этом видео: https://youtu.be/6Pnbszh0rA4?si=xt-ouSiFjnEvCrwu&t=97 :mrgreen: То есть мужчина не может долго поддерживать (или выдерживать) такой эмоциональный подъем.

И 2 расклад «Чувства этого же мужчины к своей коллеге»: 4 Пентаклей + Маг + 7 Кубков. Дно - Император.
Мужчина пока закрыт, но мечтает, фантазирует о ней, хочет проявляться? В планах узаконить с ней отношения? Или вообще не с ней связано?

Желание обладать, с целью продемонстрировать свою власть, контроль или самоутвердиться как самец (идентично чувству собственника). Это не про эмоциональную вовлеченность, скорее, про некие манипуляции (навязывание своей воли) – «развод» на нюдсы (откровенные фото), например, т.е. тупо желание увидеть голой или иметь такие фотографии :) . Нет этой коллеги как женщины=личности – она средство для пестования мужского Эго, подтверждения статуса "я мужик", если кратко.

Прочитала, и тааак откликнулось! Почувствовала, что похоже на правду, подходит под этого мужчину.
Olia Luna, Мистраль, Сильфида, благодарю за ваши ответы!
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Добрый вечер! Благодарю всех за объяснения и прошу прощения за то, что в который раз замусорила форум истеричным нытьём.

Kimeti, здравствуйте! Спасибо за отклик!
Вроде же вы писали, что у девушки бывают проблемы с алкоголем…если это так, то в искаженном сознании логики быть не может.
Алкоголь время от времени возникает, но я не знаю, в каком состоянии и зачем девушка пыталась со мною связаться.
по этим картам предположу, что уходить из ситуации надо было раньше
Вероятно, стоило поставить точку ещё после самой первой ссоры. Вы правы.
так же 9м и 5м могут говорить о том, что в таком неприятном положении вы можете находиться ещё и ещё
Моё решение окончательно. Многое могу стерпеть, но не рассуждения «о бывших» без знания ситуаций. Плюс если я чудище, то вдвойне не стоит продолжать.

Мне грустно только, что я испортила девушке жизнь и оказалась хуже человека, который терроризирует её, пытается выламывать дверь и т.д.

Персефона, добрый вечер! Нет, Вы совсем не задели. Всё правильно. Благодарю за то, что помогли разобраться! Я внутри ситуаций своей жизни как крот на свету.

Сильфида, здравствуйте! Спасибо Вам за объяснения, за проницательность и за то, что всякий раз предугадывали развитие этой ситуации! Я-то была уверена в том, что девушка, добавив меня в чёрный список, никогда больше не напишет. Зачем? Какой смысл общаться с кем-то настолько неприятным (если суммировать её восприятие меня)?

Вы были абсолютно правы.
Тут ведь важно, какого результата вы хотите добиться.
Я уже ничего не хочу. Решение принято. Точки расставлены. Для меня абсолютно непонятным и алогичным оказалось поведение девушки. Если я худший человек за всю её жизнь, зачем пытаться писать и звонить?
И либо принять, что она-вот такая-эгоистичная истеричная неблагодарная потребительница, но Вы готовы невзирая на это, продолжать с ней общение.
Я уже не смогу. Не хочу портить девушке жизнь. Уже достаточно того, что наше недолгое знакомство в её глазах оказалась худшим кошмаром. Письмо с правдой обо мне было немаленьким. После него для меня уже ничего невозможно.

Наверное, не напишу девушка то, что написала, я бы с радостью помирилась, но теперь не смогу.
Ceres

Сообщение Ceres »

Добрый вечер! Задала картам вопрос так, как есть нехорошее предчувствие.

Что со здоровьем у моего друга на данном этапе?
3 МЕЧЕЙ + 5 ЖЕЗЛОВ + СИЛА
Дно колоды: ПАЖ КУБКОВ

Возможно у него имеются какие-то проблемы с сердцем. Но пока он самостоятельно справляется с этими проблемами.
Tilki2

Сообщение Tilki2 »

Ceres писал(а):Добрый вечер! Задала картам вопрос так, как есть нехорошее предчувствие.

Что со здоровьем у моего друга на данном этапе?
3 МЕЧЕЙ + 5 ЖЕЗЛОВ + СИЛА
Дно колоды: ПАЖ КУБКОВ

Возможно у него имеются какие-то проблемы с сердцем. Но пока он самостоятельно справляется с этими проблемами.
я бы тоже предположила проблемы с сердечно-сосудистой системой,возможно,на фоне стресса,итоговая Сила и дно о том,что это временно
имхо
----lusil----
Ceres

Сообщение Ceres »

Tilki2, спасибо за отклик. ;)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Здравствуйте! В связи с ситуацией в стране, все же прикидаю варианты с переездом в другую страну.
Спросила у карт, даст ли Консул добро, по тем документам, что у меня есть, на репатриацию?
10п-8к-Звезда(Шут)
10п возвращение Одиссея домой)),или уход из родной страны... 8к - дорога, Звезда - не сейчас, позже?Шут - я без денег и связей в новой стране?
Перееду ли я жить в другую страну в 24/25?
Паж ж - 6м - 6к (Колесница)
Тоже кажется возможность есть?
Будв рада Вашим трактовкам!
aksinya

Сообщение aksinya »

Olia Luna писал(а):Здравствуйте! В связи с ситуацией в стране, все же прикидаю варианты с переездом в другую страну.
Спросила у карт, даст ли Консул добро, по тем документам, что у меня есть, на репатриацию?
10п-8к-Звезда(Шут)
10п возвращение Одиссея домой)),или уход из родной страны... 8к - дорога, Звезда - не сейчас, позже?Шут - я без денег и связей в новой стране?
Привет!
По первому триплету мне показалось, что карты ответили не на вопрос про одобрение, а про твою затею в целом. 10 п - родословная, право по крови, 8 к - переезд с тяжелым сердцем, Звезда - надежда на лучшее, но неизвестно, как будет (Шут)
По второму вполне возможно, при условии, что ты без денег без связей, готовая начинать с земли (ПажЖ) поедешь в неизвестность.
Qustel

Сообщение Qustel »

Olia Luna писал(а):Здравствуйте! В связи с ситуацией в стране, все же прикидаю варианты с переездом в другую страну.
10п-8к-Звезда(Шут)
Доброго дня.
По 1 вопросу: консул добро даст, ограничивающих факторов не вижу, дороги открыты - 8 кубков и Звезда Аркан Водолейский, по ней высокий уровень свободы.
По 2 вопросу: но не смотря на отсутствие внешних проблем, вы сами не решитесь на переезд. Паж жезлов часто - это новости по поездках, планирование, вдохновение ею. Эта тема будет гореть как лампочка над головой долгое время. 6 мечей, конечно, один из главных сигнификаторов поездки, но завершающая 6к предыдущие карты перекрывает, смывает запал и действия.
По допам - Шут + Колесница - нужно решиться прыгнуть в неизвестность, без поиска гарантий, тогда поездка сотоится, а это решение судя по основным триплетам дастся непросто.
Ceres

Сообщение Ceres »

Доброго дня!

В июне я подарила свою картину одному важному человеку для меня. В целях порадовать его, но и также в целях саморекламы и продвижения своего творчества в массы.
Колода Кроулинская. Карты прямые.

Доволен ли человек моей картиной?
3 КУБКОВ + 5 МЕЧЕЙ + ЗВЕЗДА
Дно колоды: СИЛА

Мне не нравится тут 5М, ощущение, что этот человек ждал какого-то подвоха от моего подарка. Наверное, думал, что он должен был мне дать что-то взамен.

Будет ли этот человек у меня заказывать ещё картины для себя и/или своих близких/друзей и т.д.?
РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ + РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ + КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ
Дно колоды: 10 КУБКОВ

Сомневаюсь.

Нравится ли моё творчество этому человеку или нет?
6 МЕЧЕЙ + ПРИНЦЕССА КУБКОВ + ОТШЕЛЬНИК
Дно колоды: 4 ПЕНТАКЛЕЙ

Мне кажется ему фиолетово.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

aksinya, Qustel, спасибо большое!
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Ceres писал(а):Доброго дня!

В июне я подарила свою картину одному важному человеку для меня. В целях порадовать его, но и также в целях саморекламы и продвижения своего творчества в массы.
Колода Кроулинская. Карты прямые.

Доволен ли человек моей картиной?
3 КУБКОВ + 5 МЕЧЕЙ + ЗВЕЗДА
Дно колоды: СИЛА

Мне не нравится тут 5М, ощущение, что этот человек ждал какого-то подвоха от моего подарка. Наверное, думал, что он должен был мне дать что-то взамен.

Не могу сформулировать четко, но в общем ощущение, что он воспринял подарок, как обязывающий (как давление, "окружение", поэтому дальше "Звезда"-желание дистанции) - его пришлось принять, потому что это как комплимент. Может быть и действительно оттого, что "комплименты" обычно возвращают (хороший тон). Быть центром внимания ему приятно с другой стороны (Вы ему почесали Эго, важность его обозначили подарком - картина, как средство).

Будет ли этот человек у меня заказывать ещё картины для себя и/или своих близких/друзей и т.д.?
РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ + РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ + КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ
Дно колоды: 10 КУБКОВ

Сомневаюсь.

Если предположить, что человек пентаклевый, то надо понимать, как он воспринимает искусство (отсюда и будет исходить, что ему нравится):
1) Функционально: Картина для того, чтобы дыру в стене прикрывать(с).
2) Понятный сюжет (скорее, классика): пейзаж, натюрморт, бытовые сцены, но не сюрреализм или поп-арт.
3) Вложение капитала: автор популярен или это антиквариат, редкость. Т.е. Ротко (авангард) или Э.Уорхол (поп-арт) он может считать мазней, но имя решает, оно монетизировано и с годами картины будут только дорожать.
Если Ваши произведения не попадают под эти категории, то заказывать он не будет. Себе, по крайней мере.
Возможно, по 10 чаш картины слишком яркие, многоцветье=феерверк, а он монохром, сдержанную или осеннюю гамму любит - зависит от того, в каком стиле Вы работаете. Пентаклевые персонажи консервативны.

Нравится ли моё творчество этому человеку или нет?
6 МЕЧЕЙ + ПРИНЦЕССА КУБКОВ + ОТШЕЛЬНИК
Дно колоды: 4 ПЕНТАКЛЕЙ

Мне кажется ему фиолетово.
Ceres

Сообщение Ceres »

Мистраль, спасибо за отклик. ;)
Персефона

Сообщение Персефона »

ОС-ка подоспела :)

Вчера уже увиделись. В начале недели — раньше, чем я думала.
3 чаш на дне — это было кельтское концерт-пати с песнями, плясками, едой и напитками. На Трионфи довольно близко по атмосфере.
Солнце — про творческое выражение, жаркое лето и всеобщее веселье.
Повешенный, наверное, про то, что ситуация с ним эээ ... склеилась, не проходняк. И мы договорились встретиться в субботу, будет большой праздник — день взятия Бастилии)) Господи, кто бы мне раньше сказал, что вот это всё ворвётся в мою жизнь)
Мир, наверное, про ежегодный праздник, народные гуляния.
Короче, увидимся ли в течение недели?
Мир – Повешенный – Солнце
Дно: 3 чаш

Тройка чаш — это собственно вечеринка, где мы познакомились.
Мир, мне кажется, это конец этой недели, Повешенный — это зависон ситуации. А Солнце — это следующее воскресенье, потому что Сандэй. Карта радостная — увидимся. И на ней парочка изображена (на Трионфи).
Olia Luna писал(а):Привет, ну может твоя колода не как РУ, а так по РУ, я б сказала, что есть задержка. Мир - достижение максимума, Повеш. в этом зависание, Солнце возможна встреча, но позже сроков. РУ-шная она.
Sarpa писал(а):Да, должны увидеться, но позже срока, если такой есть. Хотя Повешенный здесь может про то, что договор в силе и встреча будет.
Последний раз редактировалось Персефона 10 июл 2024, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Персефона писал(а):С кавалером тут одним познакомилась)))
Из общей компании товарищ, на вид скромняга неиспорченный (а там может тот ещё тихий омут).
На медляк позвал, до дому подвёз, телефончик спросил. Как в юности себя почувствовала :lol:

Мир, мне кажется, это конец этой недели, Повешенный — это зависон ситуации. А Солнце — это следующее воскресенье, потому что Сандэй. Карта радостная — увидимся. И на ней парочка изображена (на Трионфи).
Привет, ну может твоя колода не как РУ, а так по РУ, я б сказала, что есть задержка. Мир - достижение максимума, Повеш. в этом зависание, Солнце возможна встреча, но позже сроков.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Персефона писал(а):С кавалером тут одним познакомилась)))
Из общей компании товарищ, на вид скромняга неиспорченный (а там может тот ещё тихий омут).
На медляк позвал, до дому подвёз, телефончик спросил. Как в юности себя почувствовала :lol:

Да, должны увидеться, но позже срока, если такой есть. Хотя Повешенный здесь может про то, что договор в силе и встреча будет.
hunt or be hunted
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Здравствуйте! Брат закончил университет (высшая математика; программирование)
Вопрос , будет ли доволен , если пойдет работать дата аналитиком на фирму?
3ж-Маг-9м(6п).
Дно - 4ж
Если б не компьютеры , то 9м мне б совсем не понравилась тут . А так, мне кажется перед ним открываются новые перспективы только нужно заморачиваться ( получить доп. знания курсы/практика/самообразование, да и вставать рано, ответственность, и т.д. Но по 6п может получить первые деньги. Мне кажется пусть пробует?! А как Вы видите?
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Olia Luna писал(а):Здравствуйте! Брат закончил университет (высшая математика; программирование)
Вопрос , будет ли доволен , если пойдет работать дата аналитиком на фирму?
3ж-Маг-9м(6п).
Дно - 4ж
Если б не компьютеры , то 9м мне б совсем не понравилась тут . А так, мне кажется перед ним открываются новые перспективы только нужно заморачиваться ( получить доп. знания курсы/практика/самообразование, да и вставать рано, ответственность, и т.д. Но по 6п может получить первые деньги. Мне кажется пусть пробует?! А как Вы видите?
Если речь о конкретной фирме, то фирма хорошая, но будет трудно поначалу, придется пахать много, и периодически ему будет казаться, что он не справляется. У каждого в команде собственная нагрузка, за помощью обратиться будет не к кому, придется постоянно самообразовываться. По Магу, думаю, он справится. А вот доволен ли он будет, трудно сказать. Предположу, что об этом можно будет судить только когда первый самый сложный период, , когда страшно от того, что не успеваешь и боишься, что команду подведешь, пройдет.
ИМХО.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Сильфида, спасибо!
Ответить