Простые трехкарточные расклады

Сильфида

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Сильфида »

aksinya писал(а):Всем привет!

Решилась наконец продать свою игровую приставку (давно надо было, но все жалко что-то, хоть и не играю)
Поставила цену чуть-чуть выше рыночной
Какие перспективы, что продам по этой цене? Пока ворочу носом и выбираю покупателей

Король Пентаклей + Смерть (доп. 3 жезлов) + 2 мечей (6 пентаклей+8 жезлов)

Смерть озадачила. Думается, что процесс затянется, потом надо будет все таки скидку делать
КорольП-цена высокая, Смерть(3Ж)-покупатели адаптируются к тому, что цены на одинаковые вещи бывают всякие-разные,
2М-смотрят, но не покупают, чтобы ускорить продажу, надо в цене подвинуться (6П+8Ж).
Но тут ведь в вопросе срок, на какой делаете расклад, не указан. Возможно, и не придется скидку делать, если не горит, и так продадите рано или поздно. На мой взгляд, Смерть и 3Ж и об этом в том числе.
Персефона

Сообщение Персефона »

aksinya, привет!

Король Пентаклей — тот, кто владеет товаром и определяет цену (то есть, ты). И, похоже, самая высокая цена на подобные приставки.
Смерть (доп. 3 жезлов). 3 жезлов — это совпадение твоего желания, и желания покупателя (то есть, сделка). По Смерти такая сделка не состоится.
2 мечей (6 пентаклей+8 жезлов) — 2 пути: либо продать дороже, либо продать быстро.

В вопросе не хватает срока. Но Смерть как бы намекает, что эту цену ты бесконечно долго держать не будешь.

Решилась наконец продать свою игровую приставку (давно надо было, но все жалко что-то, хоть и не играю)
Какие перспективы, что продам по этой цене? Пока ворочу носом и выбираю покупателей

Смерть озадачила. Думается, что процесс затянется, потом надо будет все таки скидку делать
Последний раз редактировалось Персефона 15 июл 2024, 13:15, всего редактировалось 4 раза.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Привет aksinya !
Мне кажется, пока цена стабильна ( Король пентаклей) то не продадите. Надо немного скинуть (6 пентаклей) и тогда быстро продадите. И по 2 мечей- еще не уверены что надо продавать.
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Приветствую.
Альтернативная версия: могут показывать, что покупатель ужЕ есть и это мужчина (Кп). Он либо отписывался и пропал либо планирует написать. Скорее всего, приставка сохранена у него в закладках и он выбирает из двух идентичных вариантов - Ваш и еще какой-то (сравнивает плюсы-минусы, долго раскачивается в общем).
Он может себе позволить купить товар и по заявленной цене, но, из-за своей природной склонности к скопидомству и скупости делать этого не будет :). Это дело принципа - хоть символическую скидку, но получить надо или поторговаться, как дань традиции (как на Востоке или блошином рынке). Тогда купит слету (8ж).
То есть ответ: по поставленной цене не продадите.
aksinya

Сообщение aksinya »

Дамы, всем огромное спасибо за такой масштабный отклик на мой триплет!) Пока, конечно, больше всего хочется верить Sarpa :D , но я согласна, что скорее всего затянется. Мистраль, ваша альтернативная версия тоже интересна очень)

К слову, я что то переоценила свое "выше цена", полистала сегодня все объявления, так то цена вообще в рынке. Был вчера один мужчина готов забрать, даже не торговался, но что-то меня он смутил как покупатель + у него в отзывах было написано, что он ворованными великами торгует (но это не точно :D ), поэтому я что то засомневалась и отправила его в ожидание.

Сегодня написал еще один парень, вроде адекватный, понятный, забронил до вечера, а вечером сказал, что нужной суммы не набрал. Сказал, рассчитывал продать комп и ехать ко мне, но не срослось (я подозреваю, что тут могла быть завуалированная попытка торга тоже. В общем, посмотрим. Обязательно дам ОС!)
graphanexx

Сообщение graphanexx »

Всем привет!

Я сегодня с необычным запросом.

ТС, на котором я много и активно передвигаюсь и путешествую и к которому не было вопросов, решило поломаться на пути домой буквально вчера. Поломка устраняется быстро, но причину нужно будет все равно искать.

В этой поездке незнакомый дядечка на одной из достопримечательностей подарил мне куколку-рванку в качестве оберега в дорогу. Он так и сказал. Просто подошел ко мне и вручил мне ее на удачу. Случилось это в пятницу. А уже в воскресенье за 200 км от дома умер аккумулятор. Ни в коем случае дядечку ни в чем не хочу обвинять - мне лично кажется, что он подарок сделал из благих намерений. Однако мне такие подарки незнакомые люди делают впервые в жизни.

А еще эта поездка была значимая именно в плане изменения мыслей и состояния. Кто видел мой расклад в теме "Сказки Шахерезады", возможно, помнит, что там на 2 недели Королева мечей была в связке с Жрицей. Похоже, это были карты обо мне. Много разных осознаний ко мне пришло за эту неделю прошедшую.

Я решила у карт спросить, почему мое ТС сломалось именно сейчас, хотя мы много тысяч километров уже с ним ездим и оно регулярно обслуживается. Может, есть какие-то, так сказать, сторонние причины?

Выпали:

6 мечей (от чего уходит - 8 жезлов, к чему идет - сами выпали из колоды 2 кубков и под ней 10 кубков), 9 мечей (над чем плачет - Сила), Маг

ТС свое очень люблю. Оно дарит мне большую радость и вообще смысл что-то в этой жизни делать.

Помогите понять, что может стоять за эти раскладом. Я, в целом, особого негатива не вижу. Такое ощущение, что он больше о моем состоянии. Я, конечно, расстроена, хотя и не теряю надежды, что все быстро отремонтируется. Буквально через 2 недели меня ждет другая поездка.
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте, оставлю мысль.
6м сам путь от точки А в точку Б, 9м беспочвенные страхи, Маг может быть влиянием внешних факторов (погода + расстояние + дорожное покрытие + Акум пора заменить + много иных факторов). Иными словами стечение обстоятельств во время пути. Скажем так, рукотворно + определенные условия, человеческий фактор никто не отменял. Все поменяется как сами говорите быстро, поэтому не стоит переживать.
graphanexx писал(а):Всем привет!

ТС, на котором я много и активно передвигаюсь и путешествую и к которому не было вопросов, решило поломаться на пути домой буквально вчера. Поломка устраняется быстро, но причину нужно будет все равно искать.

В этой поездке незнакомый дядечка на одной из достопримечательностей подарил мне куколку-рванку в качестве оберега в дорогу. Он так и сказал. Просто подошел ко мне и вручил мне ее на удачу. Случилось это в пятницу. А уже в воскресенье за 200 км от дома умер аккумулятор. Ни в коем случае дядечку ни в чем не хочу обвинять - мне лично кажется, что он подарок сделал из благих намерений. Однако мне такие подарки незнакомые люди делают впервые в жизни.

А еще эта поездка была значимая именно в плане изменения мыслей и состояния. Кто видел мой расклад в теме "Сказки Шахерезады", возможно, помнит, что там на 2 недели Королева мечей была в связке с Жрицей. Похоже, это были карты обо мне. Много разных осознаний ко мне пришло за эту неделю прошедшую.

Я решила у карт спросить, почему мое ТС сломалось именно сейчас, хотя мы много тысяч километров уже с ним ездим и оно регулярно обслуживается. Может, есть какие-то, так сказать, сторонние причины?

Выпали:

6 мечей (от чего уходит - 8 жезлов, к чему идет - сами выпали из колоды 2 кубков и под ней 10 кубков), 9 мечей (над чем плачет - Сила), Маг

ТС свое очень люблю. Оно дарит мне большую радость и вообще смысл что-то в этой жизни делать.

Помогите понять, что может стоять за эти раскладом. Я, в целом, особого негатива не вижу. Такое ощущение, что он больше о моем состоянии. Я, конечно, расстроена, хотя и не теряю надежды, что все быстро отремонтируется. Буквально через 2 недели меня ждет другая поездка.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

graphanexx писал(а):Всем привет!

Выпали:

Или брак какой-то был или на сто что-то не так сделали, не доделали и поломалась.
Уже был какая-то проблема и она вылезла при использовании что-то со скоростью может быть связано и тормозами. Стороннего вмешательства прям не вижу.
hunt or be hunted
graphanexx

Сообщение graphanexx »

Keetten, Sarpa, здравствуйте!

Спасибо!

Проблемы раньше, связанной со скоростью, не было, но была, связанная, скорее всего, с электрикой. Механик, у которого я тогда обслуживалась, прошелся по проводам, ничего не увидел и дальше копаться не стал. Мол, зачем полностью все разбирать. И проблема так внутри там и осталась. Потом она перестала появляться. И, вот, умер аккумулятор.

Короче говоря, человеческий фактор действительно есть, но он выражается в том, что ТС просто не отремонтировали полностью. Никто не любит гуляющие проблемы. Видимо, это достаточная причина для того, чтобы ее не искать.

Мне кажется, что 9 мечей и Сила - это про меня в данном случае. Я тогда переживала очень и хотела, чтобы проблему нашли и устранили, но механики пошли в отказ. А я, видимо, неубедительно выгляжу, как клиент, чтобы они делали, что просят, сразу, а не доводили до ситуации, когда поломка уже случается.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Всем привет! Гадаю на родственника! Молодой парень заявил, что его не интересуют девочки, а тянет его к парням!
По сему вопрос: к кому его тянет в сексе ( к мальчикам или девочкам )?
На сколько привлекают в сексе парни?
4ж-Км-Императрица
На сколько привлекают для секса девушки?
Башня-8к-3ж
Вроде с девушками не пошло, и он ушел от отношений с ними.
А вот и с парнями не могу понять что, он не занимается с ними сексом, так как его мать не дает ему это делать?
Буду рада любым подсказкам.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Olia Luna, здравствуйте! Заранее простите за неловкую тему. Мне во многом близка.
На сколько привлекают в сексе парни?
4ж-Км-Императрица
Не могут ли мальчика привлекать интерсекс-люди (гермафродиты)? Внешне это может быть Король Мечей, но с женскими половыми характеристиками. В обществе интерсекс-людей очень много. Просто открыто заявляют о себе нечасто.

Когда у меня едва не начались взаимоотношения с интерсекс-коллегой, на него выпадали Рыцарь Мечей + Королева Кубков. Рыцарь был внешним образом, а Королева всем остальным. Король Мечей + Императрица логически похожи. Тем более III аркан и отвечает за женский организм как таковой.

Когда жила с геем, на него падали только мужские карты (Маг, короли).
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Knotgrass, привет! Ого! Возможно! Всякое бывает... Спасибо! Но для семьи это шок
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Прошу прощения за такую идею. Я много лет провела в квир-сообществе. Бесконечное разнообразие людей вне традиционных шаблонов.

Родителям можно только дать совет принять и не пытаться сломать (для них – починить). По моему опыту люди с альтернативной ориентацией очень, очень, очень ранимы и обидчивы. Можно потерять контакт на всю оставшуюся жизнь.

Мой брат со своими родителями общается на дистанции, хотя и любит.

P.S. Этот расклад не пригодится?
viewtopic.php?f=2&t=53073
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Огонь! Спасибо!
aksinya

Сообщение aksinya »

Всем привет!

Есть у меня бывший коллега, с которым неплохо общались. Очень умный, веселый, приятный парень. Прошлой осенью стала догадываться, что я ему симпатична, как девушка, но у меня к нему ноль чувств как к мужчине (когда он устроился, подруга-коллега полгода убеждала меня, что он скорее всего гей :roll: ) правда похож был. В течении года почти не общались, а тут по весне встретились на старой работе и как то более активно начали планировать встречи общие втроем, а один раз в июне он мне просто так привез здоровый букет пионов и я вспомнила, что надо быть аккуратнее) Он стал частенько писать последний месяц, периодически завуалированно шутил- флиртовал (но поскольку понял давно, что я к нему отношусь как к другу, дальше шуток не заходил), но в основном переписывались просто о том о сем. Буквально на прошлой неделе, он писал, что возвращается в город на вручение диплома, а я ответила, что еду в гости к нашей общей знакомой, все было как обычно, снова спланировали встречу втроем, и вдруг через день-два он стал максимально сухо и кратко отвечать на мои сообщения, сквозь зубы, если так можно сказать. Писать сам перестал. Мне, если честно, просто интересно, что случилось, а то я не поняла, слишком все резко произошло.

Что думает обо мне:
Паж Пентаклей + 8 пентаклей (доп. 10 мечей) + Звезда (доп. Король пентаклей+7 кубков)
Если рассматривать ПП +8П как коммуникацию, то она ему стала в тягость по 10М. Звезда о расстоянии и охлаждении между нами.

Что чувствует относительно меня:
7 жезлов + Король Кубков + Туз мечей
Даже если были намеки романтические, то у него нет иллюзий насчет меня. Но при этом я не назвала бы ровным отношением эти карты. Такое, нервозненькое слегка.

Почему перестал писать?:
10 жезлов (доп. Жрица+Умеренность) + 3 мечей (доп. 5 кубков) + Солнце (3 пентаклей)
Возможно, Жрица это я. Во-первых, я старше, во-вторых холодная для него (не откликалась на его комплименты и шутеечки), тут он понял, что такой расклад ему неприятен и решил уйти с головой в работу какую-то. Вроде сейчас родителям помогает на ферме, как раз под палящим солнцем.

Будет ли писать в ближ.время?
4 пентаклей + Королева Пентаклей (доп. Маг) + Влюбленные (доп. Королева Мечей+Паж мечей)

По 4П уже понятно, что не будет, я в последнее время вдоль и поперек эту карту прочувствовала, нет у него желания. А может еще сместился вектор на кого то.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Есть у меня бывший коллега, с которым неплохо общались. Очень умный, веселый, приятный парень. Прошлой осенью стала догадываться, что я ему симпатична, как девушка, но у меня к нему ноль чувств как к мужчине (когда он устроился, подруга-коллега полгода убеждала меня, что он скорее всего гей :roll: ) правда похож был. В течении года почти не общались, а тут по весне встретились на старой работе и как то более активно начали планировать встречи общие втроем, а один раз в июне он мне просто так привез здоровый букет пионов и я вспомнила, что надо быть аккуратнее) Он стал частенько писать последний месяц, периодически завуалированно шутил- флиртовал (но поскольку понял давно, что я к нему отношусь как к другу, дальше шуток не заходил), но в основном переписывались просто о том о сем. Буквально на прошлой неделе, он писал, что возвращается в город на вручение диплома, а я ответила, что еду в гости к нашей общей знакомой, все было как обычно, снова спланировали встречу втроем, и вдруг через день-два он стал максимально сухо и кратко отвечать на мои сообщения, сквозь зубы, если так можно сказать. Писать сам перестал. Мне, если честно, просто интересно, что случилось, а то я не поняла, слишком все резко произошло.

Что думает обо мне:
Паж Пентаклей + 8 пентаклей (доп. 10 мечей) + Звезда (доп. Король пентаклей+7 кубков)
Если рассматривать ПП +8П как коммуникацию, то она ему стала в тягость по 10М. Звезда о расстоянии и охлаждении между нами.

Даже если были намеки романтические, то у него нет иллюзий насчет меня. Но при этом я не назвала бы ровным отношением эти карты. Такое, нервозненькое слегка.

Почему перестал писать?:
10 жезлов (доп. Жрица+Умеренность) + 3 мечей (доп. 5 кубков) + Солнце (3 пентаклей)
Возможно, Жрица это я. Во-первых, я старше, во-вторых холодная для него (не откликалась на его комплименты и шутеечки), тут он понял, что такой расклад ему неприятен и решил уйти с головой в работу какую-то. Вроде сейчас родителям помогает на ферме, как раз под палящим солнцем.

4 пентаклей + Королева Пентаклей (доп. Маг) + Влюбленные (доп. Королева Мечей+Паж мечей)

По 4П уже понятно, что не будет, я в последнее время вдоль и поперек эту карту прочувствовала, нет у него желания. А может еще сместился вектор на кого то.
думает, что ничего не светит с вами и понимает, что вас связывают только темы работы и около.
чувствует, что нету места чувствам в вашу сторону, дверь закрыта, но сами чувства у него есть.
разочарован, раздосадован и надоело ему это никуда не двигающееся общение, поэтому перестал
будет сдержано себя вести и возможно отвечать, но не проявлять инициативу
hunt or be hunted
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Привет! Аksinya, мои мысли

Что думает обо мне:
Думает, что продолжит с тобой позже! По 10м произошла резкая остановка в общении с женщиной, которая недоступна и холодна к нему, это ты!

По королю кубков он подвлюбился в тебя. Но всячески хочет с этим покончить. Причина того, что он стал отбиваться от тебя, на самом деле из-за своих чувств, которые он отсекает тузом мечей.

Почему перестал писать?:
Взыграло самолюбие и понимание того, что в вашем общении он единственный, кому что-то нужно, вся тянул на себе, по 3м он решил скрепя сердцем с этим покончить. Выбрал себя!

Ну, если он и переключился на кого-то, то, это ради того, чтоб подзабыть тебя
aksinya

Сообщение aksinya »

Sarpa, Olia_Luna, спасибо!

Оля, думаешь, подвлюбился?) Я теперь к королю кубков отношусь исключительно как к "нравится, когда ЕГО любят". Здесь то я чуть ли не с транспорантом "френдзона" стою))
Это я скорее надеюсь, что на кого то переключился, чем на карты смотрю. Очень желаю ему всех благ, славный парень
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

aksinya писал(а):Sarpa, Olia_Luna, спасибо!

Оля, думаешь, подвлюбился?) Я теперь к королю кубков отношусь исключительно как к "нравится, когда ЕГО любят". Здесь то я чуть ли не с транспорантом "френдзона" стою))
Это я скорее надеюсь, что на кого то переключился, чем на карты смотрю. Очень желаю ему всех благ, славный парень
Именно, что ПОДвлюблен)

Девочки, планирую с сентября поработать с хорошим психологом. Давно знаю ее, смотрела много роликов. Хочу пойти в терапию сама. Спросила у карт: что позитивного даст для меня эта работа с психологом?
Король п (6к-Папа-Маг) - рм-9м
Кп это у меня в принципе хороший король: надежный, стабильный, зажиточный. Возможно это будет проработка ментальных заморочек связанная с фигурой отца?так как две карты стихии воздуха , а одна земли. То воздух уничтожит землю. Не могу понять, что плохое есть в кп. Мои закостенелые взгляды на жизнь? Помогите пожалуйста найти ответ!
aksinya

Сообщение aksinya »

Olia Luna писал(а): Девочки, планирую с сентября поработать с хорошим психологом. Давно знаю ее, смотрела много роликов. Хочу пойти в терапию сама. Спросила у карт: что позитивного даст для меня эта работа с психологом?
Король п (6к-Папа-Маг) - рм-9м
Кп это у меня в принципе хороший король: надежный, стабильный, зажиточный. Возможно это будет проработка ментальных заморочек связанная с фигурой отца?так как две карты стихии воздуха , а одна земли. То воздух уничтожит землю. Не могу понять, что плохое есть в кп. Мои закостенелые взгляды на жизнь? Помогите пожалуйста найти ответ!
Король Пентаклей с допами - явно какие то затыки в детстве, воспитание отца, в принципе да, что то связанное с отцовской фигурой можешь проработать. РМ и 9м вижу как всковырнуть эмоции, работа с негативом и страхами, зажимами.
Ответить