Всем привет!
Есть у меня бывший коллега, с которым неплохо общались. Очень умный, веселый, приятный парень. Прошлой осенью стала догадываться, что я ему симпатична, как девушка, но у меня к нему ноль чувств как к мужчине (когда он устроился, подруга-коллега полгода убеждала меня, что он скорее всего гей

) правда похож был. В течении года почти не общались, а тут по весне встретились на старой работе и как то более активно начали планировать встречи общие втроем, а один раз в июне он мне просто так привез здоровый букет пионов и я вспомнила, что надо быть аккуратнее) Он стал частенько писать последний месяц, периодически завуалированно шутил- флиртовал (но поскольку понял давно, что я к нему отношусь как к другу, дальше шуток не заходил), но в основном переписывались просто о том о сем. Буквально на прошлой неделе, он писал, что возвращается в город на вручение диплома, а я ответила, что еду в гости к нашей общей знакомой, все было как обычно, снова спланировали встречу втроем, и вдруг через день-два он стал максимально сухо и кратко отвечать на мои сообщения, сквозь зубы, если так можно сказать. Писать сам перестал. Мне, если честно, просто интересно, что случилось, а то я не поняла, слишком все резко произошло.
Что думает обо мне:
Паж Пентаклей + 8 пентаклей (доп. 10 мечей) + Звезда (доп. Король пентаклей+7 кубков)
Если рассматривать ПП +8П как коммуникацию, то она ему стала в тягость по 10М. Звезда о расстоянии и охлаждении между нами.
Что чувствует относительно меня:
7 жезлов + Король Кубков + Туз мечей
Даже если были намеки романтические, то у него нет иллюзий насчет меня. Но при этом я не назвала бы ровным отношением эти карты. Такое, нервозненькое слегка.
Почему перестал писать?:
10 жезлов (доп. Жрица+Умеренность) + 3 мечей (доп. 5 кубков) + Солнце (3 пентаклей)
Возможно, Жрица это я. Во-первых, я старше, во-вторых холодная для него (не откликалась на его комплименты и шутеечки), тут он понял, что такой расклад ему неприятен и решил уйти с головой в работу какую-то. Вроде сейчас родителям помогает на ферме, как раз под палящим солнцем.
Будет ли писать в ближ.время?
4 пентаклей + Королева Пентаклей (доп. Маг) + Влюбленные (доп. Королева Мечей+Паж мечей)
По 4П уже понятно, что не будет, я в последнее время вдоль и поперек эту карту прочувствовала, нет у него желания. А может еще сместился вектор на кого то.