Ceres, здравствуйте! Заранее прошу прощения, если мои интерпретация будет не близка. Я таких моментах узнала от учителя. Много рассказывала.
По какой-то причине Вы попали в фокус внимания Рода молодого человека. Родственники во сне – это наиболее доступное для понимания воплощение самой структуры, то есть речь вряд ли о конкретных людях.
Такие сны могут сниться в тех случаях, когда «кандидат» полезен или вреден для Рода. Причём «мнение» структуры может отличаться от точки зрения реального живого представителя. Если девушка подходит, то всё будет работать на пользу возникновения связи. Противоположные сценарии тоже распространены.
Приведу пример. Когда моя сестра только начала общаться с женихом, ей начали сниться сюжеты, в которых он – едва знакомый персонаж из интернета -- уже был частью семьи, обнимался с папой, всё время был в окружении её дальней родни.
Через несколько лет, когда начали разбираться, выяснилось, что род сестры принял жениха задолго до сближения. В реальности это отыгралось в формате «невозможное возможно». Родители сестры были категорически против всех молодых людей до жениха, отказывались знакомиться, способствовали разрывам. Его же сразу полюбили как родного сына со всеми серьезными проблемными моментами. Они могут ругать сестру за него, могут ворчать, но по факту заботятся, оберегают и действительно трепетно дорожат. Саму была тому свидетелем много раз. Он для них уже сын, не пришлый чужак.
Когда мой учитель смотрела сестру, как раз выяснилось, загвоздка в глубинных родовых взаимосвязях. Интересно, что в самом первом раскладе на взаимоотношения в моей жизни, а сделан он был на сестру и "непонятного товарища из сети", в планах и намерениях у каждого вышли десятка кубков и пентаклей. Тогда я не смогла интерпретировать арканы, но потом учитель объяснил, таким образом за много лет до показали, людям суждено быть семьей. Нечасто информация может глобально опережать время.
Зубы в сновидениях тоже имеют отношение к роду.
Возможно, стоит сделать расклад «Шёпот сна» на момент с трещиной?
Почему мне снятся родственники знакомого?
Король Пентаклей + Иерофант + Королева Мечей
Дно колоды: Королева Пентаклей
КП его сигнификатор по асценденту. КМ мой сигнификатор по асценденту. Много фигурных карт тут вышло... Не могу понять, поэтому задала следующие вопросы.
Думаю, с учётом Иерофанта может идти речь о некоем объединении. На дне Королева Пентаклей. Если бы Вы вошли в семью человека, Королева Мечей могла бы смениться земной.
Знают ли родственники знакомого про меня?
10 Кубков + 7 Жезлов + Шут
Дно колоды: Туз Жезлов
Нет, не знают.
Согласна. Видимо, человек оберегает свою «свободу» от семьи, обороняет границы.
Что означают эти сны про родственников знакомого?
9 Пентаклей + Отшельник + 2 Кубков доп. 7 Пентаклей
Дно колоды: Сила
Первые две карты комфортного уединения, каждый в своём маленьком мире. 2К объединение... но чего?
Могу предположить, карты говорят о том, что одиночество рано или поздно должно перерасти в союз. Возможно, образ жизни мужчины, совершаемые им выборы не соответствуют тому, что от него требуется или ожидается.
Познакомлюсь ли я в реальной жизни с родственниками знакомого когда-нибудь?
Мир + 6 Кубков + Рыцарь Кубков
Дно колоды: Повешенный
Весьма странно... О_о
Я бы поняла как «да». Повешенный здесь воспринимается как полный переворот ситуации с ног на голову. Сейчас, конечно, трудно представить.
P.S. Извините за рассуждения о роде. Обо всём узнала от моего учителя и в дальнейшем находила подтверждения вокруг и в истории собственной семьи.
К примеру, мой папа большую часть жизни любил одну женщину, на которой много раз пытался жениться. Хотел и не мог. Были огромные препятствия со стороны семьи, событийные. Не получалось и точка.
На моей маме папа женился через несколько недель после знакомства. Он был старше на двадцать с лишним лет. Мама только закончила университет и даже не собиралась замуж. Всё получилось моментально. Любимая женщина папы осталась. Я в детстве считала её добавочной мамой. С моей дружат по сей день.
Как я поняла, мама была исключительно полезна для рода. Ей много раз говорили о том, что у неё руки врача. Умеет выхаживать больных. В начале заботилась о моей другой бабушки, потом вытащила папу с того света после перелома основания черепа. Была с ним до последней минуты. Видимо, по этой причине всё у них и сложилось когда-то. Семье нужен был такой человек.