Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Hermit

Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Сообщение Hermit »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Привет.
Марсель-Уэйт
Вышла Сила
на дне Дьявол
Запрос связан с трудной для вас темой, где есть страхи, навязчивые желания, зависимости? Сила о преодолении трудностей, но это потребует постоянных моральных усилий и времени.
Люблю Таро
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Hermit, здравствуйте! Спасибо за помощь.

Сегодня вышли с собакой на прогулку и рядом с нашим домом напоролись на молодого человека, который начал материть, назвал "чуркой", "понаехавшей". Сказал, что с такой рожей преступно выходить из дома и пугать людей. Поток оскорблений. Не смогла себя защитить.

Главное -- он попал по больному месту, по тому, что я урод. Думала, с годами смирилась с тем, что я некрасивая, но каждый раз такие слова всё вскрывают внутри.

Кажется, есть какая-то взаимосвязь с челленджем. С детства убеждена в том, что только красивых людей могут любить, только красивые люди имеют право на любовь.

Вдобавок сейчас у меня в какой-то мере публичная работа. Чувствую, что занимаю чужое место. Особенно после рассказов сотрудников о том, что коллега больше года не мог найти помощника, хотя желающих было много. Непонятно, что нашёл во мне.

Простите. Рухнула в какую-то бездну боли.

Спросила, по какой причине притянулась эта ситуация?
Последний раз редактировалось Рикки-Тикки-Тави 10 май 2025, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Hermit

Сообщение Hermit »

Рикки-Тикки-Тави, да просто натолкнулись вы на недоделанного урода и он ненароком попал в больное место. Вот и всё.
Нет других причин. Причина не в вас, а в том человеке. Хочется сказать, не берите в голову. Но знаю по себе, как это тяжело.

Ещё подумала, может наступило время начать принимать себя, не обзывая уродиной? Вы уже начали этот путь, как мне кажется. Потому и притягивается сейчас маргинальный контингент, который выбивает из равновесия, заставляет сомневаться в себе, отбрасывая вас назад к исходной точке?
Последний раз редактировалось Hermit 10 май 2025, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Люблю Таро
Рикки-Тикки-Тави

Hermit, спасибо. Видимо, я отвыкла. Раньше такие ситуации притягивались очень часто. Причём подходили и говорили гадости абсолютно незнакомые люди.
carringtons

Сообщение carringtons »

Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!

(Вопрос о покупке)
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте :)
carringtons писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!

(Вопрос о покупке)
Карты для Вас от Out of hands
Колесница дно Туз кубков

У меня такое впечатление, что покупка то ли уже совершена, то ли вы уже за чем-то едите :lol:
Вы перед каким-то выбором стоите?
Вложения
IMG_20250510_200609.jpg
IMG_20250510_200609.jpg (171.01 КБ) 6835 просмотров
Рикки-Тикки-Тави

carringtons, добрый вечер! Мне кажется, часто достаю карты для Вас не в тему, как было с вопросом стирки. Всё же попробую.

Отвечают Марсель и «Мистическая Ленорман».

Марсель – Отшельник
Дно: Правосудие

Мистическая Ленорман – Луна (32)
Дно: Коса (10)

Мне видится в ответе некая синонимичность, потому что в руках правосудия острый меч, отсекающий всё лишнее. Коса тоже отсекает. Причём в данном случае лежит на огромном стоге усилий труда, которые не должны быть растрачены впустую.

Мне кажется, если покупка не носится интеллектуальный характер (Отшельник), то совет карт заключается в необходимости всё ещё раз обдумать и воздержаться от порывистых трат. Луна, как я поняла, в вопросах финансов означает нестабильность, изменчивость, подверженность настроениям, если речь о покупках. В таком случае бескомпромиссная Коса противостоит её зыбкости.

Изображение

UPD. Извините, пожалуйста! Не увидела ответ пока писала.
carringtons

Сообщение carringtons »

Keetten, Рикки-Тикки-Тави, благодарю вас за ответы!

Я заказала три вещи и они уже в пути, но до конца сомневалась, стоит ли брать две последние :) Еще есть шанс отказаться! По картам Рикки-Тикки-Тави думаю, что стоит все-таки не нужно брать. Это больше импульсивная трата, чем необходимость.
Keetten

Сообщение Keetten »

Keetten

Сообщение Keetten »

carringtons писал(а): Я заказала три вещи и они уже в пути, но до конца сомневалась, стоит ли брать две последние :) Еще есть шанс отказаться! По картам Рикки-Тикки-Тави думаю, что стоит все-таки не нужно брать. Это больше импульсивная трата, чем необходимость.
Здравствуйте, по ТК выбор нормальный, всегда учитывайте первое что приходит на ум! То что заказали по ТК, всегда нужно и своевременно.
Hermit

Сообщение Hermit »

Keetten писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Привет.
Марсель-Уэйт.
Ваша карта - Мир.
дно - 3 жезлов

Вопрос о перспективах и планах на будущее? У ваших ног весь Мир)) прогноз благоприятен, хотя зависит от контекста вопроса конечно же.
Люблю Таро
Рикки-Тикки-Тави

Keetten, мне показалось, по моим картам очень важно подходить к выбору от головы, не с точки зрения эмоций. Впрочем, я совсем бездарный таролог.
Keetten

Сообщение Keetten »

Hermit писал(а):
Keetten писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Привет.
Марсель-Уэйт.
Ваша карта - Мир.
дно - 3 жезлов

Вопрос о перспективах и планах на будущее? У ваших ног весь Мир)) прогноз благоприятен, хотя зависит от контекста вопроса конечно же.
Спасибо за карту!
Вопрос был, как правильно поступить с человеком, по отношению к человеку?
Keetten

Сообщение Keetten »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Keetten, мне показалось, по моим картам очень важно подходить к выбору от головы, не с точки зрения эмоций. Впрочем, я совсем бездарный таролог.
Не имела ничего против .
Говорила лишь за те карты что мне выпали на запрос. Туз кубков это дар свыше, там виднее. И всего то.
Простите, не хотела ни кого задеть своим виденьем.
Hermit

Сообщение Hermit »

Спасибо за карту!
Это касается личных отношений?
тут 2 варианта: 1. если вы в ссоре, то совет помириться, но не с целью возобновить связь а закрыть гештальт, не держать зла на человека. 2. если это новое знакомство, то тут сложнее. Мир всё же больше про расстояние, Мир предлагает много возможностей и других вариантов.

Взяла ещё Ленорман. Лилии. Это чистая дружба, платоническая, без примеси земных страстей.
Люблю Таро
Keetten

Сообщение Keetten »

Hermit писал(а):
Спасибо за карту!
Это касается личных отношений?
тут 2 варианта: 1. если вы в ссоре, то совет помириться, но не с целью возобновить связь а закрыть гештальт, не держать зла на человека. 2. если это новое знакомство, то тут сложнее. Мир всё же больше про расстояние, Мир предлагает много возможностей и других вариантов.

Взяла ещё Ленорман. Лилии. Это чистая дружба, платоническая, без примеси земных страстей.
Спасибо огромное за трактовку и дополнительную карту! Она вторит чистоте и добру. Я все поняла сразу как увидела карту!
Рикки-Тикки-Тави

carringtons

Сообщение carringtons »

Рикки-Тикки-Тави, доброй ночи!

Выпала Жезлы 3. Дно: Жрица.
Рикки-Тикки-Тави

сarringtons, здравствуйте! Спасибо за карты.

Спросила, что по-настоящему хочет от меня коллега?

Чем больше общаюсь с сотрудниками, ем меньше уверенность в целесообразности своего наличия.

Не знаю, о чём тройка жезлов. Сложная карта.
Рикки-Тикки-Тави

Ответить