Простые трехкарточные расклады

Knotgrass

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Knotgrass »

И несколько вопросов вдогонку. Уже писала, первое собеседование на минувшей неделе отменилось. Почему-то руководитель ушёл перед моим приходом. В итоге познакомилась с сотрудниками и умудрилась оставить хороший след. Потом написали: «Вы самый вероятный кандидат». Позднее пригласили на ещё одну беседу с руководителем.

Была сегодня. И, кажется, я ему очень не понравилась. На человеческом уровне. Всё время отворачивался, много раз сказал о том, что «веселья здесь не будет». Я и не ждала.

Ушла в полной уверенности, если бы я встретила его сразу, о работе и речи бы не было.

Завтра будет тренировочный день. Несколько часов проведу с коллегой, которая посмотрит, обучаема ли я.

Отдельно смутила их уверенность в том, что я не читаю. Так и спросили: «А Вы вообще книги читаете?»

Я параноик и, возможно, зря беспокоюсь, но осадок или его отсутствие для меня показательны.
Как прошло сегодняшнее собеседование?

3 жезлов
Суд (4 пентаклей – 8 пентаклей)
Король Кубков (Императрица)

Дно: Правосудие
На дне, как мне кажется, строгая оценка моей личности. О навыках пока речи нет. Вряд ли увидели хорошее. Даже предположение о том, что совсем не читаю красноречиво.

Я бы соотнесла тройку жезлов с первоначальным настроем на возможные перемены, после сегодняшней беседы рухнул. Суд вижу как негативную трансформацию. Возможно, четверка пентаклей + восьмерка пентаклей читаются от противного, то есть изначальное решение сохранить соискателя могло смениться сомнениями.

Король Кубков (Императрица), наверное, связаны с руководителем и доброжелательной дамой.
Как пройдёт завтрашний пробный день?

2 жезлов
4 пентаклей
10 мечей (на чём будет поставлена точка? – Туз Пентаклей)

Дно: 2 пентаклей
Сразу две неопределенные двойки! Мне кажется, пройдёт не очень хорошо. Если шанс и был, то завтра я его окончательно утрачу. И возможности что-то поправить нет. Я не смогу выучить несколько десятков терминологических статей на английском.
Какое впечатление обо мне осталось у руководителя?

5 кубков (3 пентаклей)
2 мечей
Смерть

Дно: 8 пентаклей
Думаю, разочарован и готов взять свои слова о «наиболее вероятном кандидате» назад. Кожей ощущала, как я ему неприятна. Мне кажется, он был не рад, когда дама предложила провести обучающий день.
Диана

Сообщение Диана »

Диана писал(а):Добрый день. Вопрос такой, беременна ли женщина?

Луна - 10 Кубков - 7 Пентаклей

Очень похоже на то, что беременна.
Даю ОС. Женщина не беременна, пришли женские дни, но очень обильные, возможно и была беременна и беременность сорвалась.
Диана

Сообщение Диана »

Диана писал(а):Добрый день. Вопрос такой, беременна ли женщина?

Луна - 10 Кубков - 7 Пентаклей

Очень похоже на то, что беременна.
Даю ОС. Женщина не беременна, пришли женские дни, но очень обильные, возможно и была беременна и беременность сорвалась.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Eriboy писал(а):Хочу взять на работу стажера. Возрастной критерий - 18-25 лет. Заметил, что люди такого возраста на сайтах по трудоустройству не сидят. Они больше в телеграм-каналах ищут работу. Хочу опубликовать объявление в телеграм-канале.
Колода РУ. Смотрю прямыми и перевернутыми.

Найду я стажера, если я опубликую объявление в телеграм-канале сегодня?
6 Пентаклей - Император - 3 Пентаклей
Найду. Император, видимо, указывает на моего работодателя, который тоже окажет влияние на данный вопрос. Я сначала должен с ним согласовать этот шаг.

Буду рад вашим комментариям, друзья. :)
ОС по возможности дам.
Eriboy, у меня карты не всегда показывают то, что должно произойти день в день. Скорее мне покажут тенденцию по загаданному вопросу. Так вот как раз тенденция положительная тут. Не сегодня, так завтра, но работника найдешь.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Немножко появилась допольнительная информация в свете заданного вопроса.
Значит, по поводу самой поездки на океан, когда я приехала, на это смс он ответил мне устно, что , если б не ноги ( хромающая походка как у 2п), то с радостью меня б отвез. Но тут еще что прояснилось, что напевая моему доверчивому сердечку песнь верности, мужчина параллельно отдыхал и с другими женщинами)), о чем предательски поведал мне клок женских волос, который зацепился со внутренней стороны ножки столика в ванной)). Так, что и этот момент карты не упустили...

Olia Luna писал(а):Девочки, доброй ночи! Попросила мужчину свозить меня на природу в место в 3часах езды от его дома. Он смс прочитал, но не ответил. И так какова его истинная реакция на мое желание?
2п - 9м - Императрица
Блин простое мое желание вызвало в нем негативные мысли, что нужно так сильно со мной заморачиваться... И как то отказать не совсем удобно, но и делать для меня ничего не хочется... Вы так же видите?
Qustel писал(а):
Olia Luna писал(а):Девочки, доброй ночи! Попросила мужчину свозить меня на природу в место в 3часах езды от его дома. Он смс прочитал, но не ответил. И так какова его истинная реакция на мое желание?
2п - 9м - Императрица
Блин простое мое желание вызвало в нем негативные мысли, что нужно так сильно со мной заморачиваться... И как то отказать не совсем удобно, но и делать для меня ничего не хочется... Вы так же видите?
Olia Luna, доброй ночи. Ваше желание действительно заставило его поднапрячься. Для него эта поездка может быть в тягость, т.к много суеты/лишних телодвижений. А он будто сам на плаву держится, нет ресурса оказывать помощь, т.к может переживать не самые лучшие времена. Гнетёт его что-то и заморочен чем-то своим, поэтому оставил без ответа.
Keetten писал(а):
2п - 9м - Императрица
Здравствуйте. Пара мыслей.
Выбирает из двух событий, переживает он 100% не из-за Вас, а вот баланс все сделать пытается удержать. Императрица смущает вместе с картой выбора/баланса. У него никого нет? Или мамы на худой конец?

Персефона писал(а):Olia Luna, здравствуйте.

Как будто соображает, как разрулить планы. У него что-то намечено там было и он думает, как и вас вписать в ближайшее будущее.
2п - 9м - Императрица
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Еще захотелось прояснить для себя такой момент... обделенным в сексе мужчина не был, да и операция явно не способствовала эротическому настрою. Не могу понять : зачем он на самом деле меня пригласил? Оплатил все мои расходы, в принципе мое пребывание укусило его кошелек... С какой целью мужчина пригласил меня к себе?
5ж - Императрица - Маг
Устроить конкурс на лучшую женщину для себя? То есть поучаствовать в конкурсе? Пишу, а в душе просто все проворачивается...
Когда я его спросила, с какой целью он пригласил меня в этот раз, то он ответил, что хотел для себя понять, что делать с нашим общением, возможно ли перевести его на новый уровень, то есть стать парой?
Могут ли те карты, что вышли подтверждать его слова? Как-то Магу слабо верится, а мужчине этому веры у меня больше нету вообще.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Olia Luna писал(а):Еще захотелось прояснить для себя такой момент... обделенным в сексе мужчина не был, да и операция явно не способствовала эротическому настрою. Не могу понять : зачем он на самом деле меня пригласил? Оплатил все мои расходы, в принципе мое пребывание укусило его кошелек... С какой целью мужчина пригласил меня к себе?
5ж - Императрица - Маг
Устроить конкурс на лучшую женщину для себя? То есть поучаствовать в конкурсе? Пишу, а в душе просто все проворачивается...
Когда я его спросила, с какой целью он пригласил меня в этот раз, то он ответил, что хотел для себя понять, что делать с нашим общением, возможно ли перевести его на новый уровень, то есть стать парой?
Могут ли те карты, что вышли подтверждать его слова? Как-то Магу слабо верится, а мужчине этому веры у меня больше нету вообще.

Могут подтверждать в части-"хотел понять, что делать с нашим общением", т.е. определиться, хочет он продолжения или нет, если да, то в каком формате, как часто и проч. Но вторую часть его объяснения вы с ним по-разному воспринимаете. Вы думаете, что фраза -стать парой относится лично к вам. А он имеет в виду, что ищет пару в принципе, выбирает из разных вариантов. Это примерно как, когда мужчина говорит-Мне тебя не хватает, женщина думает, что он хотел бы больше времени проводить с ней. А он имеет в виду, что ему мало ее одной, и для полного счастья ему нужны еще и другие.
По картам -конкуренция среди претенденток, а он-в жюри. Если честно, я думаю, что у него подход- Лучшая женщина-это много разных женщин. И потраченные деньги тут не показатель. Скорее всего, он просто может себе это позволить-потратиться на удовольствия-приятное времяпрепровождение с женщинами. Как знать, может кто-то из них настолько понравится, что и другие станут не нужны.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Спасибо Сильфида! Согласна с Вами!
Hermit

Сообщение Hermit »

Olia Luna писал(а):Еще захотелось прояснить для себя такой момент... обделенным в сексе мужчина не был, да и операция явно не способствовала эротическому настрою. Не могу понять : зачем он на самом деле меня пригласил? Оплатил все мои расходы, в принципе мое пребывание укусило его кошелек... С какой целью мужчина пригласил меня к себе?
5ж - Императрица - Маг
Вот видишь, и раскрылись его походы налево (Солнце и Дьявол из предыдущего триплета). Думаю, твоя трактовка близка к истине. А связка Императрица и Маг - не очень для пары. Эти двое вообще не пара. Императрица не потерпит неуважения, она требует определённости и стабильности. А Маг в своём репертуаре, он просто не способен это дать. Он будет играть по своим правилам, хочешь - подстраивайся, не хочешь - тебе быстро найдут замену. Как я уже писала в предыдущем комментарии, у него нет на самом деле цели создать союз.
Люблю Таро
Мистраль

Сообщение Мистраль »

5ж - Императрица - Маг
Olia Luna, вечер добрый.
Поддержу Сильфиду и Hermit.
Был бы не Маг, а Император - трактовка звучала бы как "разборки в гареме за звание любимой жены в сериале "Великолепный Век" :D А так - конкурс "А, ну-ка, девушки".
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Извините за то, что вклиниваюсь со старой обратной связью. Не знаю точно, обиделся ли он тогда, но сегодня и я извинилась за резкость и человек за то, что тогда был сам не свой от стресса.
Knotgrass писал(а):Вечером совсем случайно столкнулись с человеком и с его другом, которого уже знаю. Они планировали пьянку в паузах между работой. И я с неё на этапе подготовки сбежала. Попрощалась, но показалось, наш знакомый не то расстроился, не обиделся. Это странно, потому что я точно третий лишний. Не пью, не могу поддержать абсолютно мужские разговоры (друг женится, поэтому сегодня обсуждался вопрос «как сэкономить на свадьбе») и просто не хочу мешаться. Плюс опять же товарищ хотя и видел меня дважды, по-моему, чувствует себя неловко, потому что всякий раз пытается уйти с фразой «Я вас оставлю».
Как человек воспринял наше пересечение?
6 пентаклей (Звезда)
4 кубков (8 мечей – 8 кубков)
10 мечей (3 пентаклей)

Сложны ответ. Если отбросить полк пояснений, то как внезапную встречу, которая началась и сразу закончилась.

Шестёрка пентаклей (Звезда) вроде бы о плохом не говорят.
Четвёрка кубков (Восьмерка мечей – восьмёрка кубков) похоже на мой уход, то есть на отказ от пьянки.
Десятка мечей, наверное, об этом же. Завершение общения втроём?
Короче говоря, мне кажется, я поступила правильно, но осталась какая-то колючка беспокойства.
Сильфида писал(а):Согласна с вашей трактовкой. Но однажды в похожей ситуации он обиделся. Думаю, и на сей раз реакция такая же, только менее острая, поскольку с таким Вашим поведением он уже сталкивался.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Мистраль, спасибо! Hermit, ты абсолютно права! Со мной такие мансы не проконают. И не проконали! Только лишь от моих четких вопросов у мужчины сперва случилась истерика, нервный срыв, а потом и припадок эпилепсии. Я та женщина, которая, если хоть не оторвет за себя голову, то укусит больно в руку. Особенно , если в ход идет игра моим добрым сердцем.
Он плакал и просил прощение. Истинная причина, зачем так делал?
2к-4ж-9м?
Он хотел, чтоб общение продолжилось?
aksinya

Сообщение aksinya »

Hermit писал(а): Вот видишь, и раскрылись его походы налево (Солнце и Дьявол из предыдущего триплета).
Поднимаю руку с задней парты - а как Солнце здесь маркирует неверность? Я знаю только значение эгоцентризма, но про измены впервые вижу.
Hermit писал(а): Приветствую. Думаю, все эти карты как раз про вас. Та ситуация, когда ничего с вами не вышло, наверняка сильно задела. Целью предложения встречи является попытка навести мосты, выяснить (Пм) куда дует ветер. Где-то внутри он уже понял, что надежды нет. Но попытаться взять инициативу в руки и попробовать ведь можно. Смущают три карты - Пм, Повешенный и Отшельник. Они о том, что человек не вполне искренен, как минимум что-то за пазухой держит, может обиду. Явного стремления мстить не вижу, но есть подвох, правда не знаю какой. Трактовка Сильфиды вполне может быть к месту.
Спасибо за трактовку! Теперь мне правда немного неуютно и даже не очень то хочется встречаться :?
Лимонадик

Сообщение Лимонадик »

Здравсссте
Делаю подруге
Действия мужчины 2 месяца. Сейчас нет общения
Дурак, король жезлов, 10 жезлов дно 8 жезлов
Не будет действий
Hermit

Сообщение Hermit »

aksinya, привет
Поднимаю руку с задней парты - а как Солнце здесь маркирует неверность? Я знаю только значение эгоцентризма, но про измены впервые вижу.
Я там писала про сочетание карт Солнца и Дьявола, у Оли в предыдущем триплете было. Ещё тогда хотела написать, а нет ли у парня другой партнёрши? Дьявол как раз про обманы, про неверность. А по Солнцу всё раскрывается и выходит на свет.
Люблю Таро
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Лимонадик писал(а):Здравсссте
Делаю подруге
Не будет действий
какая предыстория у этих людей?

общения скорее всего не будет или мужчина выкинет какой-то фортель и ухудшит ситуацию.
hunt or be hunted
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Лимонадик писал(а):Здравсссте
Делаю подруге
Не будет действий

Привет, мне показалось, что может быть что-то глупое или несерьезное от него. Но к Шуту я докладываю доп., чтоб понять, куда он шагает. КЖ оставляет за спиной 10ж, то есть по 10ж я б сказала это про взять на себя ответственность, а он ответственности не хочет, смотрит в сторону Шута. Такие мысли.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Добрый вечер! Обратная связь. На будущей неделе выхожу на работу. Наверное, первый месяц будет как на пороховой бочке. Не знаю, продержусь или нет. Много сомнений не у меня, а у той дамы, что дала зелёный свет.

Десятка Мечей + Туз Пентаклей, наверное, показали какое-то благоприятное окончание.

И ещё степень усталости обучающего человека.
Knotgrass писал(а):И несколько вопросов вдогонку. Уже писала, первое собеседование на минувшей неделе отменилось. Почему-то руководитель ушёл перед моим приходом. В итоге познакомилась с сотрудниками и умудрилась оставить хороший след. Потом написали: «Вы самый вероятный кандидат». Позднее пригласили на ещё одну беседу с руководителем.

Была сегодня. И, кажется, я ему очень не понравилась. На человеческом уровне. Всё время отворачивался, много раз сказал о том, что «веселья здесь не будет». Я и не ждала.

Ушла в полной уверенности, если бы я встретила его сразу, о работе и речи бы не было.

Завтра будет тренировочный день. Несколько часов проведу с коллегой, которая посмотрит, обучаема ли я.

Отдельно смутила их уверенность в том, что я не читаю. Так и спросили: «А Вы вообще книги читаете?»

Я параноик и, возможно, зря беспокоюсь, но осадок или его отсутствие для меня показательны.
Как прошло сегодняшнее собеседование?

3 жезлов
Суд (4 пентаклей – 8 пентаклей)
Король Кубков (Императрица)

На дне, как мне кажется, строгая оценка моей личности. О навыках пока речи нет. Вряд ли увидели хорошее. Даже предположение о том, что совсем не читаю красноречиво.

Я бы соотнесла тройку жезлов с первоначальным настроем на возможные перемены, после сегодняшней беседы рухнул. Суд вижу как негативную трансформацию. Возможно, четверка пентаклей + восьмерка пентаклей читаются от противного, то есть изначальное решение сохранить соискателя могло смениться сомнениями.

Король Кубков (Императрица), наверное, связаны с руководителем и доброжелательной дамой.
Как пройдёт завтрашний пробный день?

2 жезлов
4 пентаклей
10 мечей (на чём будет поставлена точка? – Туз Пентаклей)

Дно: 2 пентаклей
Сразу две неопределенные двойки! Мне кажется, пройдёт не очень хорошо. Если шанс и был, то завтра я его окончательно утрачу. И возможности что-то поправить нет. Я не смогу выучить несколько десятков терминологических статей на английском.
Какое впечатление обо мне осталось у руководителя?

5 кубков (3 пентаклей)
2 мечей
Смерть

Дно: 8 пентаклей
Думаю, разочарован и готов взять свои слова о «наиболее вероятном кандидате» назад. Кожей ощущала, как я ему неприятна. Мне кажется, он был не рад, когда дама предложила провести обучающий день.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую! Прошу прощения за глупые вопросы.

В истории с моим подарочным другом огромную разрушительную роль сыграла его старшая подруга, с который я провела немало времени. С тех пор очень боюсь любых влияний из внешнего мира на взаимоотношения со всеми людьми.

У случайного знакомого появилась привычка брать меня на встречи со своим хорошим другом. Каждый раз всё получается внезапно, и я не понимаю, позвали меня из формальной вежливости или нет, потому что нужна я там для мебели. Не пью и не могу поддержать разговоры о машинах, спорте и т.д. Один раз отказалась, получилось плохо, поэтому решила так больше не делать.

Друг вроде бы настроен ко мне дружелюбно, и всё равно я, помня о минувшем, настороженно отношусь к происходящему. Плюс мужские компании – огромная редкость в моей жизни. Обычно очень боюсь.
Как случайный знакомый воспринял вчерашнюю встречу втроём?

Тройка Кубков
Влюбленные
2 мечей (Маг – Луна – Король Кубков)
Этот вопрос выкладываю из-за последней странной связки карт.

Тройка кубков – это встреча втроём и есть.

Влюбленные – близкие дружественные связи? Подумала, похожи на «мост» между тройкой кубков и двойкой мечей.

Третье сочетание не поняла в упор. Упомянутый друг по типажу похож на Короля Кубков, но я не уверена в том, что это его сигнификатор. Смущают Маг и Луна.

Двойка Мечей указывает либо на отстранение, либо на закрытие глаза, но в моей колоде срабатывала картинкой. На иллюстрации девушка вслепую бросает ножи в цель. И в жизни карта указывала на действия из разряда «на удачу».

Маг говорит о каких-то инициативах, а Луна о скрытности. Маг + Луна – тайные мотивы.

Если сложить, то карты могут указывать на какие-то действия на удачу из тайных соображений, которые ведут к Королю Кубков.

Второй вопрос с дурацкой формулировкой. Возник по той причине, что людям свойственно делиться с другими. Если у знакомого есть какие-то вопросы на мой счёт, он может их задать малому количеству окружающих. Наверное.

Этот друг немного знает меня, общался, в курсе истории нашего случайного пересечения на улице. Короче говоря, самая подходящая аудитория для вопросов. Может в трезвом состоянии их нет, но в пьяном возможно всё.
Как по мнению друга знакомый относится ко мне?

Рыцарь Мечей (Туз Пентаклей – Король Пентаклей)
4 жезлов
5 кубков (Паж Кубков – Влюбленные – 10 пентаклей)

Дно: 9 кубков
Эх. Часть карт повторилась в который раз.
Рыцарь Мечей (Туз Пентаклей – Король Пентаклей) говорят о завоевании какого-то шанса для моего знакомого, вышел его сигнификатор. Интересно, что именно личностный, а не Король Мечей, который как рабочий доспех.

Туз Пентаклей появляляс много раз, но я так и не поняла, о чём он. Человек точно не может через меня озолотиться. Да и ему и не нужно.

Четвёрка жезлов о стабильной дружбе. Думаю, этот аспект здесь подсвечен, потому что летом мы смогли здорово друг друга поддержать, находясь рядом в трудные минуты. Получилась своего рода опора.

Пятёрка кубков (Паж Кубков – Влюбленные – Десятка Пентаклей), мне кажется, имеют отношение не ко мне, а к тому, что происходит в семье знакомого. Вероятно, это то, о чём я не знаю или стараюсь не знать, но друг может если и не быть в курсе, то замечать. Он показался мне внимательным интуитивным человеком.

Возможно, речь о каком-то огорчении или о чувстве заброшенности, которое толкает к общению со мной (Паж Кубков). При этом проблема может быть в области десятки пентаклей.

Отдельно спросила, что не так с «десяткой пентаклей, в чём проблема?» -- Пятёрка Пентаклей.

Вышли две тяжёлых пятёрки. Это сочетание уже выпадало.

Подсластителя бытия получился.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Knotgrass, привет!

Как случайный знакомый воспринял вчерашнюю встречу втроём?

Тройка Кубков
Влюбленные
2 мечей (Маг – Луна – Король Кубков)

По 2м либо решил не замечать , либо таки не заметил, что друг его в любовном треугольнике.Но вот по Магу-Луне-КК скорее прикинулся незамечающим, что кк влюблен. Решил не подавать виду, что у друга любовница. Сорри, если грубо.

Как по мнению друга знакомый относится ко мне?

Рыцарь Мечей (Туз Пентаклей – Король Пентаклей)
4 жезлов
5 кубков (Паж Кубков – Влюбленные – 10 пентаклей)

Дно: 9 кубков

Мне кажется, он не думает, что для друга ты просто девушка для секса, рм-4ж об этом,

в 5к есть грусть, что у мч. к тебе действительно нежная влюбленность параллельно с наличием семьи.
Ответить