Была сегодня. И, кажется, я ему очень не понравилась. На человеческом уровне. Всё время отворачивался, много раз сказал о том, что «веселья здесь не будет». Я и не ждала.
Ушла в полной уверенности, если бы я встретила его сразу, о работе и речи бы не было.
Завтра будет тренировочный день. Несколько часов проведу с коллегой, которая посмотрит, обучаема ли я.
Отдельно смутила их уверенность в том, что я не читаю. Так и спросили: «А Вы вообще книги читаете?»
Я параноик и, возможно, зря беспокоюсь, но осадок или его отсутствие для меня показательны.
На дне, как мне кажется, строгая оценка моей личности. О навыках пока речи нет. Вряд ли увидели хорошее. Даже предположение о том, что совсем не читаю красноречиво.Как прошло сегодняшнее собеседование?
3 жезлов
Суд (4 пентаклей – 8 пентаклей)
Король Кубков (Императрица)
Дно: Правосудие
Я бы соотнесла тройку жезлов с первоначальным настроем на возможные перемены, после сегодняшней беседы рухнул. Суд вижу как негативную трансформацию. Возможно, четверка пентаклей + восьмерка пентаклей читаются от противного, то есть изначальное решение сохранить соискателя могло смениться сомнениями.
Король Кубков (Императрица), наверное, связаны с руководителем и доброжелательной дамой.
Сразу две неопределенные двойки! Мне кажется, пройдёт не очень хорошо. Если шанс и был, то завтра я его окончательно утрачу. И возможности что-то поправить нет. Я не смогу выучить несколько десятков терминологических статей на английском.Как пройдёт завтрашний пробный день?
2 жезлов
4 пентаклей
10 мечей (на чём будет поставлена точка? – Туз Пентаклей)
Дно: 2 пентаклей
Думаю, разочарован и готов взять свои слова о «наиболее вероятном кандидате» назад. Кожей ощущала, как я ему неприятна. Мне кажется, он был не рад, когда дама предложила провести обучающий день.Какое впечатление обо мне осталось у руководителя?
5 кубков (3 пентаклей)
2 мечей
Смерть
Дно: 8 пентаклей