Olia Luna, спасибо! Ты подтолкнула меня к дополнительному раскладу. Кажется, у меня очень искаженное восприятие ситуации.
Всё же любовницей не могу себя воспринять, но могут работать стереотипы, связанные с термином. Приходит в голову физика, деньги, интриги и т.д. И главное – любовница, как мне кажется, ассоциируется с красотой. Этот параметр отсутствует.
Лаванда, привет! Спасибо тебе большое за подробный разбор!
Маг - это твой случайный знакомый, выступающий инициатором встречи.
Да, инициатива исходит от него. Загвоздка этого общения в том, что у нас со знакомым нет телефонов друг друга. По этому всё получается само собой в силу совпадения графиков жизни. Пока.
Луна - это ты, неуютно ощущающая себя в этой тройке и скрывающая это.
Ты подметила загвоздку. У знакомого есть некоторые трудности с алкоголем. Пока малого масштаба, но он сам говорил о своих опасениях и о желании бросить пить. Я левый человек, не супруга и не имею права что-либо говорить (да и беспокоиться, но не получается), но в такие моменты ощущаю себя соучастником формирования проблемы. И это очень угнетает.
Вообще, интересно что движет им, когда он их устраивает?
Лаванда, спасибо за подсказку! Так и спросила.
9 жезлов (3 кубков – 5 жезлов – Король Пентаклей)
Императрица (Маг – Солнце)
3 пентаклей (Туз Пентаклей – Звезда)
Дно: Туз Мечей
Судя по дну, потому что так решил.
На девятке жезлов в моей колоде испуганный персонаж, поэтому уточнила с вопросом «чего он может опасаться?», и паззл начал складываться.
Влюблённые в центре всегда вижу как выбор между двумя картами по краям, либо как попытку совместить одно с другим, что больше похоже.
Ты права! Похоже, Влюбленные выше были о совмещении! Мне кажется, человек опасается какой-то конкуренции (пятерка жезлов), поэтому проявляется душевную щедрость (Король Пентаклей), объединяя всех.
Императрица, видимо, относится ко мне, потому что других женских фигур на встречах нет. Не знаю, как понять Мага и Солнце.
У человека за лето появилась привычка брать меня с собой то в магазин, то в спортзал, то идти рядом во время рабочих переговоров. Возможно, есть взаимосвязь карт с этим моментом? Как я поняла, ему очень одиноко, поэтому так вышло.
Тройка Пентаклей (Туз Пентаклей – Звезда), видимо, о шансе осуществить свою мечту и сформировать личный круг друзей. На момент переезда «своих» людей, с которыми можно было бы поделиться происходящим, рассказать о переживаниях у него не было.
Лаванда, спасибо тебе за вдохновение для мозгового штурма! Картина прояснилась. Только старшие арканы не поняла.
Похоже, вся история и правда о чувстве заброшенности, об одиночестве. Этим объясняются тройка мечей и пятёрка кубков, выпадавшие с самых первых раскладов.