Простые трехкарточные расклады

Knotgrass

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Knotgrass »

Olia Luna, здравствуй! Спасибо тебе за отклик и за вложенное время!
По 2м либо решил не замечать , либо таки не заметил, что друг его в любовном треугольнике.Но вот по Магу-Луне-КК скорее прикинулся незамечающим, что кк влюблен. Решил не подавать виду, что у друга любовница. Сорри, если грубо.
О! Нет! Друг совсем юный мальчик лет на 10 младше нас, если не больше. И у него есть невеста. Всё время о ней говорит и трепетно заботится.

Всё бывает, но, думаю, любовницы крайне маловероятны. Да и речи о таком не было.

Благодарю за разъяснение второго вопроса! Я совсем запуталась, поэтому себя воспринимаю скорее как товарища. Не знаю, есть здесь что-то эмоциональное или нет.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Я не поняла вопрос!
Давай так, твой знакомый, который гуляет с тобой в парке взял тебя к своему другу. Я описывала, как увидел тебя друг твоего друга.

Друг знакомого относится к тебе: рм-4ж-5к
Как с серьезной девушке! Не для развлечений. И чувствует, что твой/его друг залип.

Цитата:
По 2м либо решил не замечать , либо таки не заметил, что друг его(твой мч) в любовном треугольнике.Но вот по Магу-Луне-КК скорее прикинулся незамечающим, что кк влюблен. Решил не подавать виду, что у друга(то есть мужчины с которым ты ходишь на прогулки) любовница. Друг твоего друга решил, что это не его дело сунуть нос в чужие дела.
Последний раз редактировалось Olia Luna 22 авг 2024, 07:30, всего редактировалось 1 раз.
Tnastygirl

Сообщение Tnastygirl »

Добрый день! Хочу попросить вас о помощи понять расклад. Немного объясню ситуацию: мы хорошие знакомые, давно друг друга знаем, есть взаимная симпатия но близких отношений не было. То он не свободен то я. Время от времени общение прекращается на какой-то период, но потом снова общаемся и видимся. Расклады делаю на него иногда, заодно и изучаю таро. В целом отношения такие что топчемся на месте и хочется и колется. И так годами... Надоело уже

На чувства мужчины выпали карты :
5 мечей+туз кубков+10 жезлов+колесо фортуны
Перспектива на отношения в ближайший пару месяцев:
4 кубков+туз жезлов+звезда+суд
Каких отношений он хочет со мной:
Колесо фортуны+паж мечей+сила+королева жезлов
И как итог выпали
3 пентаклей+туз пентаклей+3 кубков

Буду очень благодарна если поможете разобраться!
Последний раз редактировалось Tnastygirl 22 авг 2024, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Knotgrass,
Как случайный знакомый воспринял вчерашнюю встречу втроём?

Тройка Кубков
Влюбленные
2 мечей (Маг – Луна – Король Кубков)
Влюблённые в центре всегда вижу как выбор между двумя картами по краям, либо как попытку совместить одно с другим, что больше похоже.
3 кубков тоже вижу, как сигни встречи втроём. 2 мечей- это клинч, ступор, какое-то несоответствие желаемому(+ 3 кубков и Влюблённые). Маг+ Луна+ Король кубков - это сигнификаторы каждого из учасников. Маг - это твой случайный знакомый, выступающий инициатором встречи. Луна - это ты, неуютно ощущающая себя в этой тройке и скрывающая это. Король кубков - это друг, который вполне нормально себя ощущает в этой компании. Вопрос касался напрямую к восприятию твоего случайного знакомого. Я думаю, что он может не видеть ( глаза закрыты), что тебе такие встречи не комфортны. Можно просто вежливо сказать, что ты ощущаешь себя не в своей тарелке при таких встречах, не понимаешь как себя вести и что не можешь поддержать разговоры на далёкие тебе темы. Думаю, что он перестанет устраивать такие встречи. Вообще, интересно что движет им, когда он их устраивает? Что он хочет получить? Какой результат ему нужен? Вводит тебя в круг своих знакомств...
Как по мнению друга знакомый относится ко мне?

Рыцарь Мечей (Туз Пентаклей – Король Пентаклей)
4 жезлов
5 кубков (Паж Кубков – Влюбленные – 10 пентаклей)

Дно: 9 кубков
Вообще не люблю Рыцаря мечей в ответе на вопросы об отношениях, но в данном случае, мне кажется, Рыцарь мечей является сигни коммуницирования. Туз пентаклей - подарок для Короля пентаклей, находка, наличие умного собеседника. С которой приятно комфортно находиться рядом- 4 жезлов. 5 кубков - сожаления :arrow: Влюбленные снова в центре. Выбор или желание совместить семью/работу (10 пентаклей) и приятную дружбу (Паж кубков).
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Olia Luna, спасибо! Ты подтолкнула меня к дополнительному раскладу. Кажется, у меня очень искаженное восприятие ситуации.

Всё же любовницей не могу себя воспринять, но могут работать стереотипы, связанные с термином. Приходит в голову физика, деньги, интриги и т.д. И главное – любовница, как мне кажется, ассоциируется с красотой. Этот параметр отсутствует.

Лаванда, привет! Спасибо тебе большое за подробный разбор!
Маг - это твой случайный знакомый, выступающий инициатором встречи.
Да, инициатива исходит от него. Загвоздка этого общения в том, что у нас со знакомым нет телефонов друг друга. По этому всё получается само собой в силу совпадения графиков жизни. Пока.
Луна - это ты, неуютно ощущающая себя в этой тройке и скрывающая это.
Ты подметила загвоздку. У знакомого есть некоторые трудности с алкоголем. Пока малого масштаба, но он сам говорил о своих опасениях и о желании бросить пить. Я левый человек, не супруга и не имею права что-либо говорить (да и беспокоиться, но не получается), но в такие моменты ощущаю себя соучастником формирования проблемы. И это очень угнетает.
Вообще, интересно что движет им, когда он их устраивает?
Лаванда, спасибо за подсказку! Так и спросила.

9 жезлов (3 кубков – 5 жезлов – Король Пентаклей)
Императрица (Маг – Солнце)
3 пентаклей (Туз Пентаклей – Звезда)

Дно: Туз Мечей

Судя по дну, потому что так решил.

На девятке жезлов в моей колоде испуганный персонаж, поэтому уточнила с вопросом «чего он может опасаться?», и паззл начал складываться.
Влюблённые в центре всегда вижу как выбор между двумя картами по краям, либо как попытку совместить одно с другим, что больше похоже.
Ты права! Похоже, Влюбленные выше были о совмещении! Мне кажется, человек опасается какой-то конкуренции (пятерка жезлов), поэтому проявляется душевную щедрость (Король Пентаклей), объединяя всех.

Императрица, видимо, относится ко мне, потому что других женских фигур на встречах нет. Не знаю, как понять Мага и Солнце.

У человека за лето появилась привычка брать меня с собой то в магазин, то в спортзал, то идти рядом во время рабочих переговоров. Возможно, есть взаимосвязь карт с этим моментом? Как я поняла, ему очень одиноко, поэтому так вышло.

Тройка Пентаклей (Туз Пентаклей – Звезда), видимо, о шансе осуществить свою мечту и сформировать личный круг друзей. На момент переезда «своих» людей, с которыми можно было бы поделиться происходящим, рассказать о переживаниях у него не было.

Лаванда, спасибо тебе за вдохновение для мозгового штурма! Картина прояснилась. Только старшие арканы не поняла.

Похоже, вся история и правда о чувстве заброшенности, об одиночестве. Этим объясняются тройка мечей и пятёрка кубков, выпадавшие с самых первых раскладов.
Ceres

Сообщение Ceres »

Добрый день! Такая ситуация - я осталась одна дома (с кошками), родители уехали в отпуск. Живу в многоквартирном доме. В понедельник кто-то позвонил два раза в дверь, я не открыла и не смотрела в глазок. Потом в среду также кто-то позвонил два раза в дверь и потом через полчаса снова позвонил два раза. Я сижу тихо и не открываю, интуитивно чувствую, что это какой-то подвох от некоторых соседей. В подъезде три неблагополучные квартиры и с ними опасно встревать в конфликты.
Сегодня в 3 часа ночи меня разбудил настырный звонок в дверь, я проснулась, сильно испугалась, но к двери так и не подошла. После этого звонка я не смогла нормально заснуть.

ТАРО ТОТА

Кто звонил мне в дверь периодически?
Маг + Принцесса Жезлов + 7 Жезлов/Доблесть
Дно колоды: 6 Дисков/Успех
Предположу, что задействованы несколько фигур, мужчина, женщина.

Кто настойчиво звонил мне сегодня в 3 часа ночи в дверь?
2 Кубков + Императрица + 5 Мечей
Дно колоды: 7 Кубков/Оргия
Женщина, которая выпивает.

С какой целью кто-то сегодня настойчиво звонил в дверь в 3 часа ночи?
Принц Мечей + Королева Жезлов + Повешенный
Дно колоды: Рыцарь Мечей
Устроить какую-то провокацию.

С какой целью кто-то периодически звонит в дверь?
6 Жезлов/Победа + 7 Жезлов/Доблесть + Повешенный
Дно колоды: 10 Мечей/Крах
Припугнуть или что-то выяснить.

Пасут ли нашу квартиру в целях ограбления?
4 Дисков/Власть + 4 Мечей/Перемирие + 9 Мечей/Жестокость
Дно колоды: Принцесса Мечей
Возможно. Однозначно у них неблагоприятные цели.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ceres, здравствуйте!

Меня насторожила девятка мечей. В таро Тота карта крайне неблагоприятная. Не зря зовётся Жестокостью.

Четвёрка дисков – это собственность и дом, а Принцесса Мечей хотя и не связана с Пажом Мечей, но вполне может говорить об агрессивном сборе информации.

Плюс звонки в три часа ночи похожи на какую-то контрольную проверку. В такое время люди чаще дома и
если не отвечают, квартира может пустовать.

Вы не хотите спросить, знаете ли вы в лицо / лично звонивших людей и соседи ли это? (два вопроса)

У нас какое-то время назад пытались вскрыть. Мама пришла домой и не смогла повернуть ключ. Вызвала мастера. Он обнаружил следы попытки взлома. Видимо, спугнула собака. Очень грозно охраняет квартиру. В реальности небольшая, но лай как у овчарки.

Тогда на ситуацию выпали тройка мечей (отмычки) + Туз Пентаклей (защита домой собакой, благоприятный исход).
Ceres

Сообщение Ceres »

Knotgrass писал(а):Ceres, здравствуйте!

Меня насторожила девятка мечей. В таро Тота карта крайне неблагоприятная. Не зря зовётся Жестокостью.

Четвёрка дисков – это собственность и дом, а Принцесса Мечей хотя и не связана с Пажом Мечей, но вполне может говорить об агрессивном сборе информации.

Плюс звонки в три часа ночи похожи на какую-то контрольную проверку. В такое время люди чаще дома и
если не отвечают, квартира может пустовать.

Вы не хотите спросить, знаете ли вы в лицо / лично звонивших людей и соседи ли это? (два вопроса)

У нас какое-то время назад пытались вскрыть. Мама пришла домой и не смогла повернуть ключ. Вызвала мастера. Он обнаружил следы попытки взлома. Видимо, спугнула собака. Очень грозно охраняет квартиру. В реальности небольшая, но лай как у овчарки.

Тогда на ситуацию выпали тройка мечей (отмычки) + Туз Пентаклей (защита домой собакой, благоприятный исход).
Knotgrass, здравствуйте! Большое спасибо за отклик. ;)
Я задала картам дополнительные вопросы.

Знаю ли я лично звонивших людей в дверь?
6 Мечей/Наука + 4 Кубков/Роскошь + Туз Мечей
Дно колоды: 2 Дисков/Изменение

Да, знаю.

Соседи ли это?
Фортуна + Королева Дисков + Шут
Дно колоды: Принц Мечей

Похоже, что какая-то соседка.

Далее задала картам вопросы про конкретных соседей, которых подозреваю.

Это соседка с квартиры №1?
10 Жезлов/Подавление + Император + Королева Мечей
Дно колоды: 5 Мечей/Поражение
Возможно.

Это какая-то из соседок с квартиры №2?
Принц Дисков + 2 Дисков + 3 Кубков
Дно колоды: Дьявол
Сначала думала, что нет. Но смущает Дьявол.

Это соседка с квартиры №3?
Фортуна + 6 Кубков + Повешенный
Дно колоды: 9 Мечей/Жестокость
Вот тут странно, хотя изначально на неё думала в меньшей степени.

Или это соседи с квартиры №4?
Фортуна + Император + Солнце
Дно колоды: Отшельник
Нет.

Что означает повторение карты Фортуна?
Иерофант + Повешенный + Отшельник
Дно колоды: Башня
Интересный триплет получился, хотя не совсем понимаю его. Башня тут сам многоквартирный дом.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Knotgrass, привет! :)
9 жезлов (3 кубков – 5 жезлов – Король Пентаклей)- Он привык к большой активной социальной жизни. Когда вокруг него много людей. По 9 жезлов при переезде в твой город ему не хватает близкого и интересного общения.
Императрица (Маг – Солнце)-Поэтому эти карты о создании нового круга друзей. Императрица - расширение близкого круга. Маг и Солнце- так скажем, идея создания этого проекта, который он старается реализовать, активное движение в этом направлении.
3 пентаклей (Туз Пентаклей – Звезда)-3 пентаклей- стремление к объединению с помощью организации встреч- Туз пентаклей и Звезда. Звезда также может еще быть указателем того, что он надеется, что в дальней перспективе может сформироваться цельный, качественный, ценный круг людей. В общем, задел на будущее. Туз мечей на дне - главная тема триплета - идея, решение.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Olia Luna писал(а):
Eriboy писал(а):Хочу взять на работу стажера. Возрастной критерий - 18-25 лет. Заметил, что люди такого возраста на сайтах по трудоустройству не сидят. Они больше в телеграм-каналах ищут работу. Хочу опубликовать объявление в телеграм-канале.
Колода РУ. Смотрю прямыми и перевернутыми.

Найду я стажера, если я опубликую объявление в телеграм-канале сегодня?
6 Пентаклей - Император - 3 Пентаклей
Найду. Император, видимо, указывает на моего работодателя, который тоже окажет влияние на данный вопрос. Я сначала должен с ним согласовать этот шаг.

Буду рад вашим комментариям, друзья. :)
ОС по возможности дам.
Eriboy, у меня карты не всегда показывают то, что должно произойти день в день. Скорее мне покажут тенденцию по загаданному вопросу. Так вот как раз тенденция положительная тут. Не сегодня, так завтра, но работника найдешь.
Olia Luna, даю ОС. Я объявление не опубликовал, потому что коллега подогнал одного кандидата, я его собеседовал и пригласил в понедельник на стажировку. Спасибо)
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Всем привет!
Сегодня в преддверии рабочей недели мне позвонил подчиненный и сообщил, что у него в семье большая проблема и завтра он не сможет выйти на работу, выйдет послезавтра. На вопрос "Что конкретно случилось?", он ответил, что не может вдаваться в подробности.

По какой причине Д не может завтра выйти на работу?
5 Пентаклей - Верховная Жрица - 3 Пентаклей
У меня два варианта трактовки.
Первый вариант - есть какие-то материальные проблемы, связанные с женщиной.
Второй вариант - его не устраивает зарплата на текущем месте работы и он завтра втайне идет на собеседование или стажировку.

Ищет Д новое место работы?
7 Жезлов - Сила - Паж Мечей
То ли карты показывают мою паранойю, то ли парень действительно совершает активные действия в данном вопросе.

Выйдет ли Д во вторник на работу?
Справедливость - Луна - 2 Пентаклей
Есть неопределенность.

Рад Вашим комментариям, друзья. До вторника дам ОС.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
nika.frizova

Сообщение nika.frizova »

Здравствуйте девочки) Нужна ваша помощь, вообще не могу понять как можно трактовать.
Девушка спрашивает: " Что мне нужно сделать для того что бы МЧ начал меня ценить и уважать" (они в отношениях, но девушка думает что она ему не очень нужна)
Выпали карты:
Солнце+Башня+ 10 кубков (дно 5 жезлов)
У меня из вариантов только отбросить свой эгоизм и наслаждаться отношениями.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Eriboy писал(а):Всем привет!
Сегодня в преддверии рабочей недели мне позвонил подчиненный и сообщил, что у него в семье большая проблема и завтра он не сможет выйти на работу, выйдет послезавтра. На вопрос "Что конкретно случилось?", он ответил, что не может вдаваться в подробности.

По какой причине Д не может завтра выйти на работу?
5 Пентаклей - Верховная Жрица - 3 Пентаклей - сначала подумала, что кто-то заболел у него в семье, уход нужен. Но это вроде не за чем скрывать. может обокрали или что-то такое и он соотвественно это выясняет и скрывает. :?
У меня два варианта трактовки.
Первый вариант - есть какие-то материальные проблемы, связанные с женщиной.
Второй вариант - его не устраивает зарплата на текущем месте работы и он завтра втайне идет на собеседование или стажировку.

Ищет Д новое место работы?
7 Жезлов - Сила - Паж Мечей
То ли карты показывают мою паранойю, то ли парень действительно совершает активные действия в данном вопросе. - может быть вполне, вообще он чего-то усиленно добивается, может втихаря учится или какие-то курсы осваивает, чтобы куда-то перейти ли на что-то претендовать, но пыжится парень, может проблемы с ТЦК вообще :? ?

Выйдет ли Д во вторник на работу?
Справедливость - Луна - 2 Пентаклей - выйдет, но будет мяться, если задавать ему снова вопросы "почему не было" или будет делать работу вполовину, что-то будет отвлекать, может, мысли
Есть неопределенность.

Рад Вашим комментариям, друзья. До вторника дам ОС.
hunt or be hunted
aksinya

Сообщение aksinya »

У меня на работе 2 замечательные начальницы (с моей точки зрения).В какой то момент начала замечать, что если стычки у кого то с из других коллег с ними и случаются, то со мной почему то нет, хотя было за что (я весьма удачно избегаю дурацких, бессмысленных оргмоментов и сливаюсь с совсем самодурных приказов свыше, по возможности) . Появилось ощущение, что одна из них меня вообще как будто побаивается :? это понимаешь и по упрашивающему тону и в целом. Для меня это странновато, потому что ни разу для меня не появилось прецедента показать характер или фыркнуть во всеуслышание, я с ними всегда мила и вежлива. Я вот весь год и думала, что как же люди чувствуют, кого можно прогнуть, а кого нет.
На неделе организуется выездной "добровольно-принудительный" корпоратив. Многие (включая меня) записываться не стали. В пятницу ко мне зашла коллега на взводе и сказала, что ее поймала начальница в коридоре и запихнула в список не смотря на возражения. Меня она тоже потом вызвала к себе - я уже настраивалась на разговор "а почему вы не записались в список", а мне снова даже слова не сказали, спросили про рабочий момент и как отпуск прошел. И я вот снова задумалась

Как ко мне относится начальница?
8 мечей (доп. Смерть+Суд) +5 жезлов (доп. Рыцарь жезлов) + Колесница (доп. Королева пентаклей + 2 мечей)
Странно, но появилось ощущение по 8м, что она как будто не может мне противостоять как то, использовать строгость и рычаги давления, "руки связаны", по 5ж видит меня не то что скандалисткой, но потенциально проблемной, туда же по Колеснице, что-то в духе что хочу, то ворочу.

По какой причине меня не трогают?
3 жезлов (доп. 8 жезлов + Повешенный) + Мир + Императрица (доп. 5 мечей + Туз жезлов)

Какой вопрос, такой ответ :D непонятный. Не знаю, как судить по картам, но по общему раскладу как будто этому скоро придет конец и первое взыскание не за горами. Или! все уже, наверное, знают, что я хочу уволиться, активно смотрю варианты и могу в любой момент слинять.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

nika.frizova писал(а):Здравствуйте девочки) Нужна ваша помощь, вообще не могу понять как можно трактовать.
Девушка спрашивает: " Что мне нужно сделать для того что бы МЧ начал меня ценить и уважать" (они в отношениях, но девушка думает что она ему не очень нужна)
Выпали карты:
Солнце+Башня+ 10 кубков (дно 5 жезлов)
У меня из вариантов только отбросить свой эгоизм и наслаждаться отношениями.
а она себя сама ценит? предположу, что ей следует быть более открытой и непосредственной и перестать играть в игры (не манипулировать мужчиной и не выпрашивать у него внимания, а быть такой, которой хочется это внимание уделять). и тогда получится наладить эмоциоанльный контакт (10 чаш).
hunt or be hunted
Sarpa

Сообщение Sarpa »

aksinya писал(а):У меня на работе 2 замечательные начальницы (с моей точки зрения).В какой то момент начала замечать, что если стычки у кого то с из других коллег с ними и случаются, то со мной почему то нет, хотя было за что (я весьма удачно избегаю дурацких, бессмысленных оргмоментов и сливаюсь с совсем самодурных приказов свыше, по возможности) . Появилось ощущение, что одна из них меня вообще как будто побаивается :? это понимаешь и по упрашивающему тону и в целом. Для меня это странновато, потому что ни разу для меня не появилось прецедента показать характер или фыркнуть во всеуслышание, я с ними всегда мила и вежлива. Я вот весь год и думала, что как же люди чувствуют, кого можно прогнуть, а кого нет.
На неделе организуется выездной "добровольно-принудительный" корпоратив. Многие (включая меня) записываться не стали. В пятницу ко мне зашла коллега на взводе и сказала, что ее поймала начальница в коридоре и запихнула в список не смотря на возражения. Меня она тоже потом вызвала к себе - я уже настраивалась на разговор "а почему вы не записались в список", а мне снова даже слова не сказали, спросили про рабочий момент и как отпуск прошел. И я вот снова задумалась

Как ко мне относится начальница?
8 мечей (доп. Смерть+Суд) +5 жезлов (доп. Рыцарь жезлов) + Колесница (доп. Королева пентаклей + 2 мечей)
Странно, но появилось ощущение по 8м, что она как будто не может мне противостоять как то, использовать строгость и рычаги давления, "руки связаны", по 5ж видит меня не то что скандалисткой, но потенциально проблемной, туда же по Колеснице, что-то в духе что хочу, то ворочу. - согласна с вашей трактовкой. Начальница к вам с осторожностью, потому что вы легко принимаете решения и меняете ситуацию, а еще не боитесь уйти, то есть у нее нету этого рычага давления "а вы не боитесь потерять работу", на вас не действует. А также она понимает, что у вас есть силы и желание отстаивать свои интересы, то есть вы не прогнетесь и будете себя отстаивать. Вы знаете себе цену, остальное не интересует. Вы правильно заметили, что люди знают кого можно трогать, а у кого зубы. :twisted: :lol:

По какой причине меня не трогают?
3 жезлов (доп. 8 жезлов + Повешенный) + Мир + Императрица (доп. 5 мечей + Туз жезлов)

Какой вопрос, такой ответ :D непонятный. Не знаю, как судить по картам, но по общему раскладу как будто этому скоро придет конец и первое взыскание не за горами. Или! все уже, наверное, знают, что я хочу уволиться, активно смотрю варианты и могу в любой момент слинять.
- заведомо знают, что проиграют, если такую игру затеют. ну или что выиграш им обойдется слишком дорого.
hunt or be hunted
aksinya

Сообщение aksinya »

Sarpa, благодарю! :geek:
Диана

Сообщение Диана »

Всем привет! Буду рада вашему виденью.

Девушка хотела длительное время ребенка, и вот когда супруг согласился и они в процессе планирования девушка испугалась, и теперь ей кажеться, что она совсем и не хочет, не готова.

Почему девушка так испугалась? Чего боиться?

6 Мечей - 2 Жезлов - Рыцарь Чаш

Боится нового, перемен, новой жизни, неопределенности, не видит четко как и что будет, и это ее пугает. Рыцарь Чаш тут не знаю как прочитать.
Ceres

Сообщение Ceres »

Диана писал(а):Всем привет! Буду рада вашему виденью.

Девушка хотела длительное время ребенка, и вот когда супруг согласился и они в процессе планирования девушка испугалась, и теперь ей кажеться, что она совсем и не хочет, не готова.

Почему девушка так испугалась? Чего боиться?

6 Мечей - 2 Жезлов - Рыцарь Чаш

Боится нового, перемен, новой жизни, неопределенности, не видит четко как и что будет, и это ее пугает. Рыцарь Чаш тут не знаю как прочитать.
Боится, что ей придётся полностью перестроить свой образ жизни, свою повседневность. И также её пугает, что за ребёнка придётся нести большую ответственность.
Рыцарь Чаш возможно показывает, что она уже беременна и не знает об этом.
Tilki2

Сообщение Tilki2 »

Диана писал(а):Рыцарь Чаш тут не знаю как прочитать.
Диана,привет,а не может ли рыц к быть характеристикой самого мч? 6 м-грамотное планирование,но мечи(ментал) перекрывают иррациональные жезлы и кубки- неопределённость/сомнения 2ж и совсем непрактичный и не играющий "в долгую" рыц к-это больше об увлечении самой идеей,вдохновении,но ничего осязаемого,конкретного от него ожидать не приходится
имхо
----lusil----
Ответить