Всех приветствую! Заранее прошу прощения за очень дурной пост. Получилось как в ужасном сериале. На день выпала троица Смерть + 10 мечей + Туз Пентаклей. Видимо, об этом.
После работы мы традиции встретились с моим случайным знакомым. В этот раз присоединились его друг с невестой.
Во время разговора выяснилось, что влюбленная коллега знакомого вернулась из отпуска и пошла в активное наступление. Присылает ему свои фотографии. Он показал их другу и в итоге мне. :/
Я не имею права что-либо чувствовать. Это личное дело и объективно шикарная женщина, но настроение лучше не стало.
Но главное сюрприз ждал впереди. Я познакомилась с женой.
Произошло очень внезапно для всех. Друзья знакомого вдруг резко собрались уходить в момент, когда к нам подошла невысокая девушка. Повезло, что знакомство заняло меньше минуты. Я не успела ни растеряться, не испугаться. Друзья утащили за собой.
На этом сериал не кончился. По дороге домой встретила соседку другая из подарочной истории. Тоже ничего хорошего не сказала.
Глупых вопросов масса. Нужно заканчивать этот бред. У знакомого хорошие друзья. Всерьёз. Как хорошо, что прогулка была с ними.
Как знакомый отреагировал на моё пересечение с супругой?
Император
4 пентаклей (Суд – Королева Пентаклей)
Луна (6 жезлов – Императрица)
Дно: 6 пентаклей
Мне понятен только Император, индикатор семейного статуса.
Интересно, Королева Пентаклей – это супруга или я? Императрица – это супруга или я? Совершенно непонятно.
4 пентаклей + Суд + Королева Пентаклей мне напоминают о стремительном выходе из зоны комфорта.
Луна (6 жезлов + Императрица), возможно, о раскрытии тайны личности. Только чьей? Я о жене слушаю очень много, но призрачная лунная дымка рассеялась только сегодня.
Вряд ли жена знает обо мне, так что для неё Луна ещё актуальнее.
Как супруга воспринимает эти прогулки?
5 мечей (по какой причине 5 мечей? – Сила + 10 мечей + 10 кубков)
5 кубков (Королева Жезлов)
8 жезлов (10 жезлов – Королева Мечей)
Дно: Влюбленные
Не ожидала увидеть сразу две тяжёлых пятёрки! Очевидно, очень, очень плохо.
Не знаю, кто Королева Жезлов. Возможно, собирательный образ угрозы, потому что та коллега, как я поняла, проявляет огромную активность. Фото без одежды и т.д.
Я себя в этой ситуации воспринимаю кем-то вроде левого прохожего-психолога, который может успокоить и поддержать. При этом ценности не имеет, значит, угрозы нет.
Возможно, по восьмерке жезлов для неё собственное расстройство стало неприятной неожиданностью.
Знала ли жена обо мне? (мне противного от себя из-за того, что я о ней могу написать сразу несколько эссе)
7 мечей
Луна
Шут
Дно: Колесо Фортуны
Мне кажется, нет. Семёрка мечей и Луна не оставляют шансов.
Знает ли супруга о влюбленной коллеге?
8 кубков
Король Мечей
4 кубков (Королева Кубков)
Дно: Туз Мечей
Туз Мечей для менявсегда отвечает «да». Четвёрка кубков здесь похожа на неприятный сюрприз.
Как человек относится ко мне после сегодняшней ситуации?
10 кубков
2 кубков (5 пентаклей – 8 кубков – Туз Кубков – 9 мечей)
Император
Дно: Мир
Тут много разрозненных эмоций. Вряд ли он рад.
Единственное, что радует меня в этой ситуации – пыталась быть хорошим другом и не отправляла фотографии без одежды. У меня даже номера нет. Хорошая возможность исчезнуть.
Так глупо. Я знала, что люди отправляют разные фото, но смотреть на даму, которую я видела одетой, в таком виде странно. Что я несу.
Раз сегодня вечер гадостей. Спрошу вопросы про телефон. За полгода и за последние месяцы постоянных встреч связь так и не появилась. Меня это не радовало, потому что так потеряла замечательного друга в 2020 году. Не успели обменять номерами до его переезда.
Здесь же у меня были очень пессимистические объяснения. Если мой друг из подарочной истории стеснялся и боялся отказа, но всё же попросил другого человека достать ему мой номер, то здесь явно таких проблем нет.
По какой причине человек за полгода постоянного общения так и не узнал номер?
Солнце
Королева Пентаклей (Император – Король Кубков)
6 жезлов (2 жезлов – 2 мечей)
Дно: 9 жезлов
У меня изначально были две версии.
Слишком много чести (шестёрка жезлов в это укладывается). Психологическая уловка. Номер даёт возможность для связи, а его отсутствие пробуждает страх потери, что подпитывает эмоционально (не меня, а самого человека, так как он редко испытывает сильные чувства) и теоретически создает поводы для встреч.
Не знаю, описывают ли карты один из этих вариантов.
Зачем произошла сегодняшняя ситуация? (всё же считаю, таких совпадений не бывает)
8 жезлов (Колесо Фортуны – Иерофант)
5 жезлов (3 кубков – 2 кубков)
Сила (Паж Пентаклей)
Дно: 10 жезлов
Мне кажется, Восьмёрка Жезлов (Колесо Фортуны – Иерофант) говорят о внезапной и даже судьбоносной возможности получить больше информации о состоянии своего брака.
5 жезлов с пояснениями о нас, то есть о компании друзей и знакомых.
Сила (Паж Пентаклей) об уроке, который должен быть извлечен.
Это ещё не конец. По дороге домой нежданно получила очень плохую новость о подарочном друге. Успела и разрыдаться, и отправить ему записку с пробой выйти на связь.
По какой причине меня сразу же после первой невесёлой встречи настигли эти случайные новости?
Колесо Фортуны (Королева Кубков)
Туз Пентаклей (Звезда – 5 пентаклей)
Император
Дно: 5 мечей
Дно говорит о том, что это было очень больно. Меня сразу отключило от переживаний на тему знакомого, его жены и прочего бреда.
Туз Пентаклей теоретически как важный шанс, который способен повлиять на будущее. Император, наверное, о друге.
Ответит ли мне друг?
Король Пентаклей (Башня – 6 пентаклей)
Паж Пентаклей
2 кубков
Дно: Смерть
Дно говорит «нет», но очень удивили карты пентаклей. Возможно, для него будет неожиданностью (Башня) то, что я узнала о его проблемах. Наверное, сам факт волнения, а написала дико слезливое письмо, может быть воспринят с теплотой?
Очень прошу прощения. Совершенно не соображаю. День как из кошмара.