Простые трехкарточные расклады

Knotgrass

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Knotgrass »

Приветствую! У меня, наверное, некорректный вопрос. Чувствую, что полностью разучилась работать с картами.

На работе столкнулась с неожиданной проблемой. Главная дама всё время кричит. По-настоящему. Это не громкий голос, а именно крик в полную силу. Не со зла. Просто такая особенность коммуникации.

Проблема в том, что большая часть крика достаётся сотруднице, которая меня обучает. Девушка, очень мягкий ранимый человек, всё время плачет. Очевидно выдерживает с трудом. Другая коллега старается надевать наушники.

Я себя чувствую ужасно. Благодарна за все объяснения, за обучение, поэтому тяжело бестолково смотреть на то, как человек мучается. Плюс я сама с трудом переношу повышение голоса. Головой понимаю, орут не с целью оскорбить, но психологически это воспринимается как агрессия.
Вопрос картам. Как мне адаптироваться к постоянному крику?

Рыцарь Пентаклей
3 жезлов
6 кубков

Дно: 10 кубков
Никак. Десятка кубков на дне выпала не зря. Коллектив семейного типа. Люди работают много лет вместе, новые сотрудники не приживаются. Мне уже рассказали о множестве предшественниц. Либо я становлюсь частью семьи, в которой бывает всякое, либо на выход. Пока обучающая девушка не верит в то, что останусь.

Рыцарь Пентаклей + тройка жезлов о постепенном привыкании. На него требуется время будущего (тройка жезлов).

Шестёрка кубков, мне кажется, подчёркивает тот факт, что владелица относится к своим сотрудникам как к близким родственникам и детям. Люди действительно проводят вместе время вне работы, сидят с внуками и т.д. По этой причине крики, резкие формулировки бытуют как семейная бесцеремонность.

Уже упоминала, место находится в бывшей коммуналке. В нём совершенно нет атмосферы офиса. Бегают животные, кричит маленький внук, выясняются взаимоотношения с мужьями и т.д.

Я за эти дни ощутила свою принадлежность к большой шумной семье. Как будто меня не пригласили на рабаоту, а удочерили.
Hermit

Сообщение Hermit »

Knotgrass, привет.
Мне кажется, корректней было бы спросить "а получится ли адаптироваться" или "как эти крики отразятся на мне" и исходя из ответов смотреть, что делать дальше.
Вопрос картам. Как мне адаптироваться к постоянному крику?

Рыцарь Пентаклей
3 жезлов
6 кубков

Дно: 10 кубков
Но в целом с вашей трактовкой вопроса согласна, тут только медленно и планомерно привыкать))
К слову, у меня тоже рабочая обстановка весьма напряжённая, далеко не все выдерживают, кто-то пару дней поработает, у кого-то сил хватает на год, потом сбегают)) Основной костяк команды - это всего несколько человек, я в их числе.
Люблю Таро
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Sarpa писал(а):
Eriboy писал(а):Всем привет!
Сегодня в преддверии рабочей недели мне позвонил подчиненный и сообщил, что у него в семье большая проблема и завтра он не сможет выйти на работу, выйдет послезавтра. На вопрос "Что конкретно случилось?", он ответил, что не может вдаваться в подробности.
Колода РУ. Смотрю прямыми и перевернутыми.

По какой причине Д не может завтра выйти на работу?
5 Пентаклей - Верховная Жрица - 3 Пентаклей - сначала подумала, что кто-то заболел у него в семье, уход нужен. Но это вроде не за чем скрывать. может обокрали или что-то такое и он соотвественно это выясняет и скрывает. :?
У меня два варианта трактовки.
Первый вариант - есть какие-то материальные проблемы, связанные с женщиной.
Второй вариант - его не устраивает зарплата на текущем месте работы и он завтра втайне идет на собеседование или стажировку.

Ищет Д новое место работы?
7 Жезлов - Сила - Паж Мечей
То ли карты показывают мою паранойю, то ли парень действительно совершает активные действия в данном вопросе. - может быть вполне, вообще он чего-то усиленно добивается, может втихаря учится или какие-то курсы осваивает, чтобы куда-то перейти ли на что-то претендовать, но пыжится парень, может проблемы с ТЦК вообще :? ?

Выйдет ли Д во вторник на работу?
Справедливость - Луна - 2 Пентаклей - выйдет, но будет мяться, если задавать ему снова вопросы "почему не было" или будет делать работу вполовину, что-то будет отвлекать, может, мысли
Есть неопределенность.

Рад Вашим комментариям, друзья. До вторника дам ОС.
Sarpa, привет. Даю ОС.
Парень и во вторник не вышел на работу. При этом коллеги видели его в эти дни вечерами в парке, где он тусовался со своей компашкой. Выйдя в среду на работу при личном разговоре он мне так и не раскрыл причину пропуска двух рабочих дней. Просто сказал, что мама его просила ни кому ничего не говорить. Я задал вопрос касательно ее здоровья, он мне ответил, что со здоровьем у нее все хорошо. Тогда я сделал вывод, что это неуважительная причина, чтобы не выходить на работу. Я взял его на карандаш, ищу ему замену, когда найду - уволю.
Благодарю)
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Eriboy писал(а):
Sarpa писал(а):
Eriboy писал(а):Всем привет!
Сегодня в преддверии рабочей недели мне позвонил подчиненный и сообщил, что у него в семье большая проблема и завтра он не сможет выйти на работу, выйдет послезавтра. На вопрос "Что конкретно случилось?", он ответил, что не может вдаваться в подробности.
Колода РУ. Смотрю прямыми и перевернутыми.

По какой причине Д не может завтра выйти на работу?
5 Пентаклей - Верховная Жрица - 3 Пентаклей - сначала подумала, что кто-то заболел у него в семье, уход нужен. Но это вроде не за чем скрывать. может обокрали или что-то такое и он соотвественно это выясняет и скрывает. :?
У меня два варианта трактовки.
Первый вариант - есть какие-то материальные проблемы, связанные с женщиной.
Второй вариант - его не устраивает зарплата на текущем месте работы и он завтра втайне идет на собеседование или стажировку.

Ищет Д новое место работы?
7 Жезлов - Сила - Паж Мечей
То ли карты показывают мою паранойю, то ли парень действительно совершает активные действия в данном вопросе. - может быть вполне, вообще он чего-то усиленно добивается, может втихаря учится или какие-то курсы осваивает, чтобы куда-то перейти ли на что-то претендовать, но пыжится парень, может проблемы с ТЦК вообще :? ?

Выйдет ли Д во вторник на работу?
Справедливость - Луна - 2 Пентаклей - выйдет, но будет мяться, если задавать ему снова вопросы "почему не было" или будет делать работу вполовину, что-то будет отвлекать, может, мысли
Есть неопределенность.

Рад Вашим комментариям, друзья. До вторника дам ОС.
Sarpa, привет. Даю ОС.
Парень и во вторник не вышел на работу. При этом коллеги видели его в эти дни вечерами в парке, где он тусовался со своей компашкой. Выйдя в среду на работу при личном разговоре он мне так и не раскрыл причину пропуска двух рабочих дней. Просто сказал, что мама его просила ни кому ничего не говорить. Я задал вопрос касательно ее здоровья, он мне ответил, что со здоровьем у нее все хорошо. Тогда я сделал вывод, что это неуважительная причина, чтобы не выходить на работу. Я взял его на карандаш, ищу ему замену, когда найду - уволю.
Благодарю)
спасибо за ос, тогда вот этот триплет 5 Пентаклей - Верховная Жрица - 3 Пентаклей - это прикинулся больным, пррблемным, несчастным, а сам гулял с товарищами. очень интересно, хмм. :?
hunt or be hunted
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Sarpa писал(а):
спасибо за ос, тогда вот этот триплет 5 Пентаклей - Верховная Жрица - 3 Пентаклей - это прикинулся больным, пррблемным, несчастным, а сам гулял с товарищами. очень интересно, хмм. :?
Или нет ресурса(5П),чтобы на работу выйти(3П), иначе говоря, просто лень одолела, вот и напустил туману по Жрице, типа что-то там случилось, но это-тайна, которую никому открыть нельзя.(Жрица).
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Сильфида писал(а):
Sarpa писал(а):
Или нет ресурса(5П),чтобы на работу выйти(3П), иначе говоря, просто лень одолела, вот и напустил туману по Жрице, типа что-то там случилось, но это-тайна, которую никому открыть нельзя.(Жрица).
Не исключено, что именно так и было. Он очень ленивый и неторопливый работник, при этом имеет раздутое эго. Он вечно ноет, что бригадир его "гоняет" по цехам и требует постоянно к себе особенного отношения. Значит, будет особенное отношение. Задержу ему зарплату на два дня и когда он спросит причину задержки, скажу, что не могу вдаваться в подробности. Мама попросила... :mrgreen: :twisted:
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Персефона

Сообщение Персефона »

Собираюсь поступить на языковые курсы. Чтобы туда попасть, нужно пройти собеседование. Желающих больше, чем мест.
Получится ли поступить?

5 мечей – Королева чаш – 6 мечей
Дно: Дьявол

6 мечей я бы прочитала положительно, вперёд к знаниям. Но в таком окружении, то ли это вынужденный отказ от этой идеи, то ли какие-то приключения :?
Дьявол может говорить о том, что всё зависит от внешнего впечатления. Если вообще это решение от меня как-то зависит :?

Собеседование завтра, а результат хз когда.
ОС обязательно.
Последний раз редактировалось Персефона 04 сен 2024, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Nadin2011

Сообщение Nadin2011 »

Сакиана писал(а):Предлагаю впредь трехкарточные расклады выносить сюда.
Nadin2011

Сообщение Nadin2011 »

Добрый вечер, помогите пожалуйста с чтением расклада, я новичок(
Ситуация банальная, расстались с мужчиной после нескольких лет необременительных отношений, не общаемся два месяца,заблокировала его в соцсетях. Недавно звонил с другого номера, не стала отвечать.
В раскладе на мысли мужчины: жрица+ влюблённые+ маг, дно туз жезлов.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Всех приветствую! Заранее прошу прощения за очень дурной пост. Получилось как в ужасном сериале. На день выпала троица Смерть + 10 мечей + Туз Пентаклей. Видимо, об этом.

После работы мы традиции встретились с моим случайным знакомым. В этот раз присоединились его друг с невестой.

Во время разговора выяснилось, что влюбленная коллега знакомого вернулась из отпуска и пошла в активное наступление. Присылает ему свои фотографии. Он показал их другу и в итоге мне. :/

Я не имею права что-либо чувствовать. Это личное дело и объективно шикарная женщина, но настроение лучше не стало.

Но главное сюрприз ждал впереди. Я познакомилась с женой.

Произошло очень внезапно для всех. Друзья знакомого вдруг резко собрались уходить в момент, когда к нам подошла невысокая девушка. Повезло, что знакомство заняло меньше минуты. Я не успела ни растеряться, не испугаться. Друзья утащили за собой.

На этом сериал не кончился. По дороге домой встретила соседку другая из подарочной истории. Тоже ничего хорошего не сказала.

Глупых вопросов масса. Нужно заканчивать этот бред. У знакомого хорошие друзья. Всерьёз. Как хорошо, что прогулка была с ними.
Как знакомый отреагировал на моё пересечение с супругой?

Император
4 пентаклей (Суд – Королева Пентаклей)
Луна (6 жезлов – Императрица)

Дно: 6 пентаклей
Мне понятен только Император, индикатор семейного статуса.

Интересно, Королева Пентаклей – это супруга или я? Императрица – это супруга или я? Совершенно непонятно.
4 пентаклей + Суд + Королева Пентаклей мне напоминают о стремительном выходе из зоны комфорта.

Луна (6 жезлов + Императрица), возможно, о раскрытии тайны личности. Только чьей? Я о жене слушаю очень много, но призрачная лунная дымка рассеялась только сегодня.

Вряд ли жена знает обо мне, так что для неё Луна ещё актуальнее.
Как супруга воспринимает эти прогулки?

5 мечей (по какой причине 5 мечей? – Сила + 10 мечей + 10 кубков)
5 кубков (Королева Жезлов)
8 жезлов (10 жезлов – Королева Мечей)

Дно: Влюбленные
Не ожидала увидеть сразу две тяжёлых пятёрки! Очевидно, очень, очень плохо.

Не знаю, кто Королева Жезлов. Возможно, собирательный образ угрозы, потому что та коллега, как я поняла, проявляет огромную активность. Фото без одежды и т.д.

Я себя в этой ситуации воспринимаю кем-то вроде левого прохожего-психолога, который может успокоить и поддержать. При этом ценности не имеет, значит, угрозы нет.

Возможно, по восьмерке жезлов для неё собственное расстройство стало неприятной неожиданностью.
Знала ли жена обо мне? (мне противного от себя из-за того, что я о ней могу написать сразу несколько эссе)

7 мечей
Луна
Шут

Дно: Колесо Фортуны
Мне кажется, нет. Семёрка мечей и Луна не оставляют шансов.

Знает ли супруга о влюбленной коллеге?

8 кубков
Король Мечей
4 кубков (Королева Кубков)

Дно: Туз Мечей

Туз Мечей для менявсегда отвечает «да». Четвёрка кубков здесь похожа на неприятный сюрприз.
Как человек относится ко мне после сегодняшней ситуации?

10 кубков
2 кубков (5 пентаклей – 8 кубков – Туз Кубков – 9 мечей)
Император

Дно: Мир
Тут много разрозненных эмоций. Вряд ли он рад.

Единственное, что радует меня в этой ситуации – пыталась быть хорошим другом и не отправляла фотографии без одежды. У меня даже номера нет. Хорошая возможность исчезнуть.

Так глупо. Я знала, что люди отправляют разные фото, но смотреть на даму, которую я видела одетой, в таком виде странно. Что я несу.

Раз сегодня вечер гадостей. Спрошу вопросы про телефон. За полгода и за последние месяцы постоянных встреч связь так и не появилась. Меня это не радовало, потому что так потеряла замечательного друга в 2020 году. Не успели обменять номерами до его переезда.

Здесь же у меня были очень пессимистические объяснения. Если мой друг из подарочной истории стеснялся и боялся отказа, но всё же попросил другого человека достать ему мой номер, то здесь явно таких проблем нет.
По какой причине человек за полгода постоянного общения так и не узнал номер?

Солнце
Королева Пентаклей (Император – Король Кубков)
6 жезлов (2 жезлов – 2 мечей)

Дно: 9 жезлов
У меня изначально были две версии.

Слишком много чести (шестёрка жезлов в это укладывается). Психологическая уловка. Номер даёт возможность для связи, а его отсутствие пробуждает страх потери, что подпитывает эмоционально (не меня, а самого человека, так как он редко испытывает сильные чувства) и теоретически создает поводы для встреч.
Не знаю, описывают ли карты один из этих вариантов.
Зачем произошла сегодняшняя ситуация? (всё же считаю, таких совпадений не бывает)

8 жезлов (Колесо Фортуны – Иерофант)
5 жезлов (3 кубков – 2 кубков)
Сила (Паж Пентаклей)

Дно: 10 жезлов
Мне кажется, Восьмёрка Жезлов (Колесо Фортуны – Иерофант) говорят о внезапной и даже судьбоносной возможности получить больше информации о состоянии своего брака.

5 жезлов с пояснениями о нас, то есть о компании друзей и знакомых.

Сила (Паж Пентаклей) об уроке, который должен быть извлечен.

Это ещё не конец. По дороге домой нежданно получила очень плохую новость о подарочном друге. Успела и разрыдаться, и отправить ему записку с пробой выйти на связь.
По какой причине меня сразу же после первой невесёлой встречи настигли эти случайные новости?

Колесо Фортуны (Королева Кубков)
Туз Пентаклей (Звезда – 5 пентаклей)
Император

Дно: 5 мечей
Дно говорит о том, что это было очень больно. Меня сразу отключило от переживаний на тему знакомого, его жены и прочего бреда.

Туз Пентаклей теоретически как важный шанс, который способен повлиять на будущее. Император, наверное, о друге.
Ответит ли мне друг?

Король Пентаклей (Башня – 6 пентаклей)
Паж Пентаклей
2 кубков

Дно: Смерть
Дно говорит «нет», но очень удивили карты пентаклей. Возможно, для него будет неожиданностью (Башня) то, что я узнала о его проблемах. Наверное, сам факт волнения, а написала дико слезливое письмо, может быть воспринят с теплотой?

Очень прошу прощения. Совершенно не соображаю. День как из кошмара.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ответит ли мне друг?

Король Пентаклей (Башня – 6 пентаклей)
Паж Пентаклей
2 кубков

Дно: Смерть
Обратная связь. Не ответит.

Что я могу сказать? Дурь не знает границ. Я так сильно испугалась и расстроилась, что нашла силы выбраться в парк перед полуночью, когда есть шанс встретить человека на пробежке или прогулке. И встретила! И опять была в лоб проигнорирована! Топаю домой и думаю о том, как правдив был расклад уважаемой Hermit. Даже если весь мир перевернётся, или я буду при смерти, человек никогда не скажет "привет".

UPD. Вопросы таро Климта по свежим следам.
Как подарочный друг воспринял нашу сегодняшнюю встречу?

3 мечей (Башня -- Мир)
Верховная Жрица
7 кубков

Дно: 7 пентаклей
Плохо. Моя любимая Башня часто показывает внезапные резкие события. Видимо, он не ожидал встретить меня в своём привычном порядке вещей.

Верховная Жрица, наверное, о сокрытии переживаний тройки мечей за игнорированием.

Семёрку кубков можно интерпретировать как невозможность понять, что делать, как реагировать. Мне уже говорили, другу и в первый раз в мае было проще включить игнорирование. Семёрка пентаклей могла бы указать на то, что человек подобного мог ожидать, но я не такой оптимист.

На консультации учитель, разбирая происходящее, увидела, что друг начал воспринимать меня исключительно как источников подарков. Он их ждёт, переживает, если пропадают и т.д. В раскладе на его отношение ко мне вышли сплошь пентакли. Это странно.

Так получилось, что я недавно рассказала случайному знакомому о подарочной истории. Без подробностей, но всё равно воспринял её плохо. Не то обиделся, не то расстроился. Странно.

Он задал разумный вопрос. Сказал, что меня и эту дурь не понимает, но ещё больше его поражает то, что друг за несколько лет (!) не вернул эти подарки или хотя бы не перевел деньги за них. Как мужчина он просто не может его понять. Сам бы из-под земли достал способ.
По какой причине друг принимает подарки все эти годы?

4 жезлов
2 жезлов
Повешенный (10 жезлов + Королева Пентаклей)

Дно: Сила
Мне кажется, он не в силах от них отказаться, потому что подарки создавали иллюзию стабильности (четвёрка жезлов) и одновременно возможности выбора (отказать или нет, отреагировать или нет). Если откажется, то и выбора не останется. Даже если в реальности человек и решил игнорировать меня всю жизнь.
Что ему «дают» подарки от меня?

Колесо
Иерофант
Влюбленные

Дно: Солнце
Сразу четыре старших аркана! Во-первых, мне кажется, Иерофант указывают на то, что он считает ситуацию правильной и закономерной. Во-вторых, позволяет ему чувствовать себя стойким праведником, который выдерживает натиск дьявольского отродья (это я ). Во-вторых, подарки – это иллюзия связи и открытая возможность выбора (Влюбленные). Я и сама их так воспринимала долго-долго.

По Солнцу они либо подпитывают чувство собственной важности, либо радуют, хотя в это с учётом игнорирования трудно поверить.

Простите за флуд в теме. Совершенно чудовищный день. :(
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Персефона писал(а):Собираюсь поступить на языковые курсы. Чтобы туда попасть, нужно пройти собеседование. Желающих больше, чем мест.
Получится ли поступить?

5 мечей – Королева чаш – 6 мечей
Дно: Дьявол

6 мечей я бы прочитала положительно, вперёд к знаниям. Но в таком окружении, то ли это вынужденный отказ от этой идеи, то ли какие-то приключения :?
Дьявол может говорить о том, что всё зависит от внешнего впечатления. Если вообще это решение от меня как-то зависит :?

Собеседование завтра, а результат хз когда.
ОС обязательно.
Персефона, здравствуй! Сложилось впечатление, ситуация на данном этапе открыта. Шестёрка мечей – путь к новому берегу, который в доступном будущем пока не виден.

Пятёрка мечей может указывать на «движение по головам». Этой идее вторит Дьявол. Возможно, они могут предложить какое-то нечестный обходной манёвр, который вызовет у тебя моарльный дискомфорт?
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Knotgrass писал(а):Всех приветствую! ...
Как знакомый отреагировал на моё пересечение с супругой?
Император
4 пентаклей (Суд – Королева Пентаклей)
Луна (6 жезлов – Императрица)
Дно: 6 пентаклей
Мне понятен только Император, индикатор семейного статуса.
Здравствуйте. То, что вижу тут я, это желание человека сохранить неопределенность ситуации (планов знакомить Вас с женой у него не было), поэтому ее появление стало неожиданностью (фонит тем, что жена его как бы "переиграла" по 6ж, застала врасплох по Суду), но в целом Император обладает достаточным самоконтролем, не суетится, не отчитывается и не объясняется что да как, т.к не считает это необходимым, тем более на людях. Просто по 6п кому-то из двух дам внимания достанется меньше (он, типа, распределяет на свое усмотрение).
Как супруга воспринимает эти прогулки?
5 мечей (по какой причине 5 мечей? – Сила + 10 мечей + 10 кубков)
5 кубков (Королева Жезлов)
8 жезлов (10 жезлов – Королева Мечей)
Она воспринимает их как унизительные для своего достоинства, гордость задевают (5м, Кж), хотя она этого и не покажет принципиально; ситуация ее расстраивает в целом (5ч)..тут еще какая-то тема, что пока он прогуливается, она что-то тянет за двоих и ее это может раздражать, либо муж что-то наобещал (помочь, разгрузить ее), но не выполнил (10ж-Км), м.б. переписка была, созвон по 8ж или это про перевозки (Вы что-то про его переезд писали).
Знала ли жена обо мне? (мне противного от себя из-за того, что я о ней могу написать сразу несколько эссе)
7 мечей
Луна
Шут
Дно: Колесо Фортуны
Мне кажется, нет. Семёрка мечей и Луна не оставляют шансов.

Знает ли супруга о влюбленной коллеге?
8 кубков
Король Мечей
4 кубков (Королева Кубков)
Дно: Туз Мечей
Туз Мечей для менявсегда отвечает «да». Четвёрка кубков здесь похожа на неприятный сюрприз.

Ничего она не знала про Вас, это случайность (совпало - КФ) и про коллегу эту озабоченную тоже. У нее были подозрения (м.б. даже подслеживала за ним - 7м, Луна), что муж "гуляет", т.к. он стал холодным, отстраненным и раздражительным, уходил, не говорил когда вернется итд (Км), и на ее проявления чувств, суету вяло реагировал (4ч, Кч); короче, конкретики не было у нее (кто именно), только ощущения+поведение мужа.
Как человек относится ко мне после сегодняшней ситуации?
10 кубков
2 кубков (5 пентаклей – 8 кубков – Туз Кубков – 9 мечей)
Император
Дно: Мир
Положительно, тепло, как к человеку из близкого круга (10ч), с которым есть точка эмоционального контакта, эмпатия, взаимная поддержка (2ч), с которым можно поделиться, когда плохо. Хотя тут акцент скорей на то, что он не делится, а перекладывает эмоц.груз, т.к.сам он не вытягивает нагрузку. Тогда и Вы человек приближенный к царскому телу, фаворит (а это не навсегда), т.к. опять вышел Император, а он рассматривает людей в контексте себя любимого, присутствует иерархия близких (ОН-жена-родичи-друзья итд). Типа, быть с ним - это привилегия.
...
По какой причине человек за полгода постоянного общения так и не узнал номер?
Солнце
Королева Пентаклей (Император – Король Кубков)
6 жезлов (2 жезлов – 2 мечей)
Дно: 9 жезлов
Ну, Король-Солнце Людовик 14й, Вы сами должны были проявить инициативу (6ж) попросить его номер или преподнести свой в мясном букете на алой бархатной подушке в глубоком полуприседе, как верный(я) вассал(ка). Он же согрел Вас своим божественным золотым светом, как же :D , м.б. даже ждал этого по 2ж, а с др.стороны по Солнцу живут в моменте, то есть ему это важно было как знак внимания, почесать эго - приятно, но не обязательно писать-звонить, даже не надо этовотвсе(9ж).
К слову, хочу сказать, что иногда мужчины берут с собой на "пьянки" женщин, чтобы не оскотиниться в процессе, т.е. как своеобразный стоп-кран (при дамах не ругаются итд).

Зачем произошла сегодняшняя ситуация? (всё же считаю, таких совпадений не бывает)
8 жезлов (Колесо Фортуны – Иерофант)
5 жезлов (3 кубков – 2 кубков)
Сила (Паж Пентаклей)
Дно: 10 жезлов
Мне кажется, Восьмёрка Жезлов (Колесо Фортуны – Иерофант) говорят о внезапной и даже судьбоносной возможности получить больше информации о состоянии своего брака.
Кому? Мужчине?
Тут повтор какого-то шаблона, ситуации (КФ) и уроки жизненные, а не судьбоносные (этика и этикет - Иерофант+Паж п), которые могут быть не извлечены в прошлом, поэтому и заход на новый круг. Может быть речь о том, что нужно учиться управлять (беречь, ценить и уважать - этика) своим ВРЕМЕНЕМ, как ресурсом (Кф), т.е учиться не вовлекаться в хаотичные взаимодействия (понесло или подхватили в поток по 8ж) с людьми, которых Вы толком не знаете, и которые заняты выяснением своих, малопонятных внешнему наблюдателю, отношений (5ж итд). Не вникать в это, отказываться от такого общения через самоконтроль и силу воли (Сила), потому что если Вы не цените собственное время, то его не будут ценить и окружающие Вас люди. Поэтому неструктурированное отношение ко времени (через "грузящее" неконструктивное общение, вклинивание в планы посторонних итп) ведет к нервному выгоранию 10ж - стОит обращать внимание на то, чем (и кем) Вы свое время наполняете.
Последний раз редактировалось Мистраль 05 сен 2024, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Knotgrass писал(а):
Что ему «дают» подарки от меня?

Колесо
Иерофант
Влюбленные

Дно: Солнце
Сразу четыре старших аркана! Во-первых, мне кажется, Иерофант указывают на то, что он считает ситуацию правильной и закономерной. Во-вторых, позволяет ему чувствовать себя стойким праведником, который выдерживает натиск дьявольского отродья (это я ). Во-вторых, подарки – это иллюзия связи и открытая возможность выбора (Влюбленные). Я и сама их так воспринимала долго-долго.

По Солнцу они либо подпитывают чувство собственной важности, либо радуют, хотя в это с учётом игнорирования трудно поверить.
Я-Король-Солнце, она будет любить меня вечно, я этого достоин!
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Мистраль, здравствуйте! Спасибо Вам! Попробую осмыслить и потом ответить. И за юмор отдельная благодарность! Стало полегче. :)

Это общение всё же не было бесполезным. Неправильным с точки зрения моих убеждений, но одновременно дающим хорошее. Человек в некотором роде летом меня спас и т.д. За это всегда буду благодарна.
Она воспринимает их как унизительные для своего достоинства, гордость задевают (5м, Кж), хотя она этого и не покажет принципиально; ситуация ее расстраивает в целом (5ч)..тут еще какая-то тема, что пока он прогуливается, она что-то тянет за двоих и ее это может раздражать, либо муж что-то наобещал (помочь, разгрузить ее), но не выполнил (10ж-Км), м.б. переписка была, созвон по 8ж или это про перевозки (Вы что-то про его переезд писали).
Возможно! В те секунды, что я видела жену, показалась не слишком радостной. Громко говорила о своей работе без лишних приветствий.

Я, естественно, не знаю всех деталей. Только о том, что супруга постоянно в многодневных командировках и дома бывает нечасто и мало. Как я поняла, такая ситуация сложилась давно, знакомый к этому привык, большую часть времени проводит один. В родном городе были родственники и друзья, здесь только наметился свой круг, в который попала и я.

Единственное -- летом был выбит из колеи, когда жена на фоне его завала и события, ради которого он переехал, улетела почти на целый месяц. Мне показалось, его это обидело, как и отмена отпуска, и отмена ещё одного отпуска. Тоже из-за командировок.

Но я уже лезу в дебри. Простите!
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую! Прошу прощения за очередной пост. Час назад потрясла новость – узнала об увольнении из магазина, в котором я работала до недавнего времени, ключевого сотрудника. Была уверена, человек в нём будет всегда. Очень много сил и эмоций вложил.

Самое странное заключается в том, что все четыре года, что мы работали в связке, коллектив не менялся. Ушёл только сын одной из владелиц. Я неофициально неделю назад, но с договоренностью выручать. Женщина на днях. Вся команда осталась без своего сердца.
По какой причине коллега ушла из магазина?

Рыцарь Жезлов
Повешенный (Дьявол)
Королева Мечей

Мне кажется, спешный уход – ещё в середине минувшей недели мы были на связи, речи не было о таких переменах – вызван традиционными хитростями со стороны руководства. Пока я работала, сталкивалась постоянно. Приходилось выпрашивать зарплату и т.д. Возможно, и коллега больше не смогла терпеть.

Не знаю, кем может быть Королева Мечей. В теории и кем-то из руководства, и просто решением от головы.
Ceres

Сообщение Ceres »

Knotgrass писал(а):Приветствую! Прошу прощения за очередной пост. Час назад потрясла новость – узнала об увольнении из магазина, в котором я работала до недавнего времени, ключевого сотрудника. Была уверена, человек в нём будет всегда. Очень много сил и эмоций вложил.

Самое странное заключается в том, что все четыре года, что мы работали в связке, коллектив не менялся. Ушёл только сын одной из владелиц. Я неофициально неделю назад, но с договоренностью выручать. Женщина на днях. Вся команда осталась без своего сердца.
По какой причине коллега ушла из магазина?

Рыцарь Жезлов
Повешенный (Дьявол)
Королева Мечей

Мне кажется, спешный уход – ещё в середине минувшей недели мы были на связи, речи не было о таких переменах – вызван традиционными хитростями со стороны руководства. Пока я работала, сталкивалась постоянно. Приходилось выпрашивать зарплату и т.д. Возможно, и коллега больше не смогла терпеть.

Не знаю, кем может быть Королева Мечей. В теории и кем-то из руководства, и просто решением от головы.
Knotgrass, добрый вечер! Скорее всего коллега перешла на другую работу, по РЖ быстро трудоустроилась, по Влюблённым она сделала свой выбор в пользу другого места работы.
А не сообщала она про свой уход по банальной причине, боялась, чтоб не сглазили, а то вдруг сорвалась бы у неё сделка с новым работодателем. Всё под шумок - Повешенный и Дьявол.
Ceres

Сообщение Ceres »

Доброго времени суток! Возможно мои вопросы покажутся глупыми, но почему-то захотелось их задать картам.

Кто мой враг на данном этапе?
8 Кубков + Рыцарь Кубков + Император
Дно колоды: 6 Мечей
Какой-то мужчина, но он на данном этапе отсутствует в моём окружении.

Есть ли мне какая-то опасность в будущем от этого врага?
Башня + Рыцарь Жезлов + 10 Пентаклей
Дно колоды: Смерть
Что-то внезапное может произойти или какой-то резкий разговор.

Встречусь ли я лично со своим врагом до конца 2024 года?
Иерофант + 4 Жезлов + 2 Пентаклей
Дно колоды: Дьявол
Да.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ceres, здравствуйте! Спасибо Вам за помощь! Думаю, Вы правы! Меня удивило совпадение! Четыре года работали с коллегой без пауз и в итоге ушли с разницей в неделю.

Да, ушедший человек. Я не верю в существование «бывших» людей, но здесь это слово напрашивается.

Шестёрка мечей дополнительно может указываться либо на сетевое общение с ним, либо на разные территории, то есть человек не рядом во всех смыслах.

Может резко появиться в вашей жизни. Рыцарь Жезлов в таро показывает возвращающихся людей, которым трудно быть последовательными в своих решениях.

Да.
Согласна. По Дьяволу встреча может таить в себе психологическую опасность. Есть риск обмануться. Четвёрка жезлов о стабильности, но её трудно получить от Рыцаря Жезлов.
Ceres

Сообщение Ceres »

Knotgrass писал(а):Ceres, здравствуйте! Спасибо Вам за помощь! Думаю, Вы правы! Меня удивило совпадение! Четыре года работали с коллегой без пауз и в итоге ушли с разницей в неделю.

Да, ушедший человек. Я не верю в существование «бывших» людей, но здесь это слово напрашивается.

Шестёрка мечей дополнительно может указываться либо на сетевое общение с ним, либо на разные территории, то есть человек не рядом во всех смыслах.

Может резко появиться в вашей жизни. Рыцарь Жезлов в таро показывает возвращающихся людей, которым трудно быть последовательными в своих решениях.

Да.
Согласна. По Дьяволу встреча может таить в себе психологическую опасность. Есть риск обмануться. Четвёрка жезлов о стабильности, но её трудно получить от Рыцаря Жезлов.
Knotgrass, здравствуйте! Благодарю Вас за отклик. ;)
Ответить