Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Здравствуйте всем
Продолжу свой непростой вопрос о тюрьме.
Итак история, мужчину задержали в РФ, по запросу другой страны, ждёт решения на экстрадицию. Прошло 6 месяцев, решения прокуратуры РФ на данный момент нет. Но в любом случае оно будет. На данный момент, продление ареста на три месяца. Всего можно держать человека не более года, при этом полгода уже прошло. Другой стране надо уладить все документальные/процессуальные вопросы с Россией в течение оставшихся 6 месяцев. Дело очень старое 12-17 годы, по большей части уже прошли сроки давности.
Вопрос.
Так как я очень расстроена, я дважды задала один и тот же вопрос) и не понимаю, это мои эмоции или карты мне все же отвечают
Поступит ли решение прокуратуры в течение 3х месяцев
5кубков-Иерофант-6кубков
Потом я переспросила
Король мечей-5кубков-Солнце
Вобщем мне кажется,что придет, но адвокаты ждут, что часть статей будет исключено. Может об этом 5 кубков. Документы на выдачу человека будут, но не на всю катушку
Иерофант это видимо Россия, ему надо чтобы все было правильно, чтобы был полный пакет документов, а их по 5кубков, может не доставать, но какие-то старые документы вторая сторона все же передала по 6 кубков.
Король мечей, как мне кажется, это тоже связано с юриспруденцией, и вобще данный король ,как мне кажется честный, и его тоже может не устраивать что-то по 5 кубков
Второй вопрос, решила спросить с чем связана задержка с документами.
6пентаклей-Солнце-5кубков
Карты перемешивала, вытаскиваю не подряд.
Но таро мне сегодня 5 кубков о чем то явно хотят сказать.
По 6 пентаклей и 5 кубков запрашиваемые Россией документы, чем то не устраивают.
Вобще мне кажется, что они там (следствие в другой стране)что-то потеряли. И что теперь что-то следствие может не устраивать. Типа хотим получить человека по всем делам, а не чуточку. При этом по закону Россия не может выдавать человека, если прошли сроки давности, а там это есть. Что-то мне кажется,что с этим связано и 5кубков трижды, как будто об этом. Что часть кубков статей утеряно для страны запроса.
Буду рада комментариям. ОС перед НГ точно будет.
Продолжу свой непростой вопрос о тюрьме.
Итак история, мужчину задержали в РФ, по запросу другой страны, ждёт решения на экстрадицию. Прошло 6 месяцев, решения прокуратуры РФ на данный момент нет. Но в любом случае оно будет. На данный момент, продление ареста на три месяца. Всего можно держать человека не более года, при этом полгода уже прошло. Другой стране надо уладить все документальные/процессуальные вопросы с Россией в течение оставшихся 6 месяцев. Дело очень старое 12-17 годы, по большей части уже прошли сроки давности.
Вопрос.
Так как я очень расстроена, я дважды задала один и тот же вопрос) и не понимаю, это мои эмоции или карты мне все же отвечают
Поступит ли решение прокуратуры в течение 3х месяцев
5кубков-Иерофант-6кубков
Потом я переспросила
Вобщем мне кажется,что придет, но адвокаты ждут, что часть статей будет исключено. Может об этом 5 кубков. Документы на выдачу человека будут, но не на всю катушку
Иерофант это видимо Россия, ему надо чтобы все было правильно, чтобы был полный пакет документов, а их по 5кубков, может не доставать, но какие-то старые документы вторая сторона все же передала по 6 кубков.
Король мечей, как мне кажется, это тоже связано с юриспруденцией, и вобще данный король ,как мне кажется честный, и его тоже может не устраивать что-то по 5 кубков
Второй вопрос, решила спросить с чем связана задержка с документами.
6пентаклей-Солнце-5кубков
Карты перемешивала, вытаскиваю не подряд.
Но таро мне сегодня 5 кубков о чем то явно хотят сказать.
По 6 пентаклей и 5 кубков запрашиваемые Россией документы, чем то не устраивают.
Вобще мне кажется, что они там (следствие в другой стране)что-то потеряли. И что теперь что-то следствие может не устраивать. Типа хотим получить человека по всем делам, а не чуточку. При этом по закону Россия не может выдавать человека, если прошли сроки давности, а там это есть. Что-то мне кажется,что с этим связано и 5кубков трижды, как будто об этом. Что часть кубков статей утеряно для страны запроса.
Буду рада комментариям. ОС перед НГ точно будет.
Последний раз редактировалось Пенёк 01 дек 2024, 19:55, всего редактировалось 2 раза.
Здравствуйте.Пенёк писал(а):Поступит ли решение прокуратуры в течение 3х месяцев
5кубков-Иерофант-6кубков
Потом я переспросила
А под каким номером в колоде Правосудие? Если Юстиция №11,то вероятны сдвиги.
По триплетам я не вижу подвижек в этом деле,стагнация в первом триплете и во втором вынужденная пауза в судебном делопроизводстве.
Здравствуйтеseptember писал(а):Здравствуйте.Пенёк писал(а):Поступит ли решение прокуратуры в течение 3х месяцев
5кубков-Иерофант-6кубков
Потом я переспросила
А под каким номером в колоде Правосудие? Если Юстиция №11,то вероятны сдвиги.
По триплетам я не вижу подвижек в этом деле,стагнация в первом триплете и во втором вынужденная пауза в судебном делопроизводстве.
Уэйт, то есть, 11
Девочки, вот и я с 5к маюсь. Запуталась. Несколько раз выходила мне на мысли/чувства мч. Но я как-то не могу ее понять.
Первый триплет был о чувствах мч к женщине. Общения нету.
Императрица - 5к - туж ж
Считаю, что он разочарован в ней и не видит никакого шанса на улучшение ситуации.
Второй триплет: мысли мч.о женщине:
5к - туз п - 3к
Видимо он по 5к разочарован и опять же не видит ни малейшего шанса на улучшение ситуации. На 5к три кубка опрокинуты, а на тройке они наполнены, но так как 3к находится за спиной героя 5к, он этого не видит/не хочет видеть. Спасибо всем за мысли.
Императрица - 5к - туж ж
Считаю, что он разочарован в ней и не видит никакого шанса на улучшение ситуации.
5к - туз п - 3к
Видимо он по 5к разочарован и опять же не видит ни малейшего шанса на улучшение ситуации. На 5к три кубка опрокинуты, а на тройке они наполнены, но так как 3к находится за спиной героя 5к, он этого не видит/не хочет видеть. Спасибо всем за мысли.
Olia Luna писал(а):Девочки, вот и я с 5к маюсь. Запуталась. Несколько раз выходила мне на мысли/чувства мч. Но я как-то не могу ее понять.
Императрица - 5к - туж ж
Приветствую.
Для него женщина в прошлом, НО эмоционально он ее не отпускает, так как она для него все еще значимая и важная фигура, ценная. Да, это воспоминания с претензией, обидой, но с другой стороны у него уже может проклевываться интерес к другим мадамам или желание чего-то нового (Тж). Просто прошлое пока перевешивает и он может вспоминать и сравнивать новых дам с ней, не в пользу новых знакомств. Что-то такое.
5к - туз п - 3к
Я тут вижу просто жалость к себе, типа "пока я страдаю и обижаюсЯ, она уже с кем-то развлекается и веселится". Или мысль пойти "по барам, по ресторанам, что же ты парень...."Развеяться с друзьями, чтобы облегчить это унылое состояние. То есть женщина как причина его дискомфорта сучка крашена(с)
- вотэтосамое и думает, в контексте себя любимого.
Мистраль, спасибо огромное! Всегда так глубоко!
Приветствую! Знаю, всех замучила своими случайными встречами. Стараюсь писать реже и прошу прощения за эти вопросы. Мозгов у меня нет, поэтому пытаюсь разобраться таким образом.
Сегодня на работе утром дико орали матом, и у меня сильно заболела голова. После собиралась в оранжерею за растением, но на фоне самочувствия села не в тот поезд и уехала в сторону дома и собачьего маршрута.
По пятницам случайный знакомый не в городе. Я и не думала его встретить, но, топая домой, увидела в компании коллег. Странное заключается в том, что он просто с ними простился и пошёл со мной гулять. Хотя я пыталась протестовать.
Наверное, это рядовая штука, но за всю мою жизнь только один раз человек выбрал меня много лет назад. И сегодняшняя ситуация была похожей, поэтому озадачившей. Возможно, причина в том, что в последние недели не удавалось толком поговорить, человек был будто с обожжёнными расстройством глазами и подавленным. Сегодня он казался счастливым, и даже моя голова вскоре прошла.
Но я, как и всегда, беспокоюсь из-за момента с коллегами, из-за того, что навязываюсь, хотя не хочу.
Как человек воспринял нашу нечаянную встречу сегодня?
По какой причине человек ушёл со мной от коллег? Было так странно! Я себя в этой компании чувствую безбилетником в вагоне-люкс, поэтому грех жаловаться, но его демонстративность удивила.
Вторая странность. Мы разговорились об этологии и о причинах, по которым животные (собаки) могут безусловно радоваться людям и собратьям, которые им как будто не подходят (породы, комплекция, возраст и пол). При этом иной раз те, кто казалось бы идеален для игр, вызывают равнодушие или агрессию.
В какой-то момент человек нашу беседу свёл к вопросам влюбленности и к тому, что это чувство просто само собой появляется и ничего сделать нельзя. Все доводы рассудка отменяются. Был неожиданный монолог.
В обычной ситуации я бы не обратила внимания, но случайный знакомый – мастер намёков и много раз говорил о чём-то важном между строк. И речь про влюбленность выпала из нашей беседы.
Содержался ли в его словах какой-то адресованной намёк?
4 кубков (Король Кубков), кажется, и олицетворяют что-то внезапное, к которому никто не готов. На человека сейчас постоянно выпадает Король Кубков, который вряд ли связан с алкоголем, потому что он бросил пить (ура).
Рыцарь Мечей (Рыцарь Пентаклей) похожи на замедленный прорыв.
10 жезлов (Башня) – моё любимое сочетание. Всегда показывает освобождение от груза, ситуационного или эмоционального.
Восьмерка пентаклей (Рыцарь Кубков), мне кажется, говорят о том, что хотя беседа спонтанная, но что-то внутри могло длительное время «вариться» (на восьмерке ведьма готовит зелья).
Три Рыцаря в одном ответе!
У меня и на встрече осталось ощущения неслучайности всех сказанных слов, и ранее всё время давили какая-то невысказанность в воздухе и тоскливое состояние человека, а сегодня этого не было. Наоборот.
Сегодня на работе утром дико орали матом, и у меня сильно заболела голова. После собиралась в оранжерею за растением, но на фоне самочувствия села не в тот поезд и уехала в сторону дома и собачьего маршрута.
По пятницам случайный знакомый не в городе. Я и не думала его встретить, но, топая домой, увидела в компании коллег. Странное заключается в том, что он просто с ними простился и пошёл со мной гулять. Хотя я пыталась протестовать.
Наверное, это рядовая штука, но за всю мою жизнь только один раз человек выбрал меня много лет назад. И сегодняшняя ситуация была похожей, поэтому озадачившей. Возможно, причина в том, что в последние недели не удавалось толком поговорить, человек был будто с обожжёнными расстройством глазами и подавленным. Сегодня он казался счастливым, и даже моя голова вскоре прошла.
Но я, как и всегда, беспокоюсь из-за момента с коллегами, из-за того, что навязываюсь, хотя не хочу.
Как человек воспринял нашу нечаянную встречу сегодня?
Похожее сочетание мне однажды выпало на сбывшуюся мечту. Давно. Ничего другого в голову не приходит. По крайней мере, навязывания по эти картам нет.Рыцарь Пентаклей
Звезда
7 пентаклей (Королева Жезлов)
По какой причине человек ушёл со мной от коллег? Было так странно! Я себя в этой компании чувствую безбилетником в вагоне-люкс, поэтому грех жаловаться, но его демонстративность удивила.
Эмн. По-моему, человек действительно сделал выбор и заодно забил на «конспирацию», потому что «солнце взошло».7 пентаклей (Солнце)
Влюбленные
Луна (Шут)
Вторая странность. Мы разговорились об этологии и о причинах, по которым животные (собаки) могут безусловно радоваться людям и собратьям, которые им как будто не подходят (породы, комплекция, возраст и пол). При этом иной раз те, кто казалось бы идеален для игр, вызывают равнодушие или агрессию.
В какой-то момент человек нашу беседу свёл к вопросам влюбленности и к тому, что это чувство просто само собой появляется и ничего сделать нельзя. Все доводы рассудка отменяются. Был неожиданный монолог.
В обычной ситуации я бы не обратила внимания, но случайный знакомый – мастер намёков и много раз говорил о чём-то важном между строк. И речь про влюбленность выпала из нашей беседы.
Рыцаря Мечей принято интерпретировать негативно, но в прошлом в раскладах для меня он показывал признания, которые прорывались как раз вопреки решениям и доводам. Здесь он сигнальная карта, ослабившая мой скепсис.4 кубков (Король Кубков)
Рыцарь Мечей (Рыцарь Пентаклей)
10 жезлов (Башня – 8 пентаклей – Рыцарь Кубков)
4 кубков (Король Кубков), кажется, и олицетворяют что-то внезапное, к которому никто не готов. На человека сейчас постоянно выпадает Король Кубков, который вряд ли связан с алкоголем, потому что он бросил пить (ура).
10 жезлов (Башня) – моё любимое сочетание. Всегда показывает освобождение от груза, ситуационного или эмоционального.
Восьмерка пентаклей (Рыцарь Кубков), мне кажется, говорят о том, что хотя беседа спонтанная, но что-то внутри могло длительное время «вариться» (на восьмерке ведьма готовит зелья).
У меня и на встрече осталось ощущения неслучайности всех сказанных слов, и ранее всё время давили какая-то невысказанность в воздухе и тоскливое состояние человека, а сегодня этого не было. Наоборот.
Последний раз редактировалось Knotgrass 04 окт 2024, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Knotgrass, добрый вечер! Судя по поведению знакомого и по выпавшим картам, Вы нравитесь ему не просто как друг, а он рассматривает Вас в качестве партнёрши для серьёзных отношений. Он боится делать резких шагов в признании своих чувств Вам (не хочет спугнуть) и поэтому постепенно, мелкими шагами приводит ваше общение к новому уровню. Он хочет, чтобы общение плавно перешло в отношения, об этом говорят выпавшие Король Кубков и Рыцарь Кубков.Knotgrass писал(а):Приветствую! Знаю, всех замучила своими случайными встречами. Стараюсь писать реже и прошу прощения за эти вопросы. Мозгов у меня нет, поэтому пытаюсь разобраться таким образом.
Наверное, это рядовая штука, но за всю мою жизнь только один раз человек выбрал меня много лет назад. И сегодняшняя ситуация была похожей, поэтому озадачившей. Возможно, причина в том, что в последние недели не удавалось толком поговорить, человек был будто с обожжёнными расстройством глазами и подавленным.
Сегодня он казался счастливым, и даже моя голова вскоре прошла.
Как человек воспринял нашу нечаянную встречу сегодня?Похожее сочетание мне однажды выпало на сбывшуюся мечту. Давно. Ничего другого в голову не приходит. По крайней мере, навязывания по эти картам нет.Рыцарь Пентаклей
Звезда
По какой причине человек ушёл со мной от коллег? Было так странно! Я себя в этой компании чувствую безбилетником в вагоне-люкс, поэтому грех жаловаться, но его демонстративность удивила.Эмн. По-моему, человек действительно сделал выбор и заодно забил на «конспирацию», потому что «солнце взошло».7 пентаклей (Солнце)
Влюбленные
Луна (Шут)
Рыцаря Мечей принято интерпретировать негативно, но в прошлом в раскладах для меня он показывал признания, которые прорывались как раз вопреки решениям и доводам. Здесь он сигнальная карта, ослабившая мой скепсис.4 кубков (Король Кубков)
Knotgrass, прокомментирую:
По последнему триплету – да, прямо на трёх конях подкатил намёк свой)))
Ждал-пождал (РП), надеялся (Звезда – надежда), и дождался (7п+КЖ)!Как человек воспринял нашу нечаянную встречу сегодня?
Рыцарь Пентаклей
Звезда
7п и Солнце – назревало то, что хотелось достать на свет, выразить. Влюблённые тут как-то сами за себя говорят ) А по Луне волновался он перед новым этапом (Шут). Или о том, чтобы дураком не показаться, и поэтому окольными путями выражался.По какой причине человек ушёл со мной от коллег?
7 пентаклей (Солнце)
Влюбленные
Луна (Шут)
По последнему триплету – да, прямо на трёх конях подкатил намёк свой)))
Knotgrass, поддерживаю ! Рп+Звезда показало у меня сбывшуюся мечту! Видимо очень хотел увидеть! Еще в центре Звезда показывает у меня человека выдающегося в какой-то области! Ну в твоем случае ты для него женщина - Звезда! Есть в тебе что-то, что заставляет его так тебя видеть.
Я прочитаю этот триплет по своей схеме. Рыцарь мечей у меня всегда против первой карты. То есть на 4к кто-то кому-то сунет под нос что-то. Этого нету. То есть он не хотел этого. Не хотел делать намек о своих чувствах КК. То есть это не было его целью. Скорее всего он поделился тем, от чего ему непосильно тяжело 10ж, что встряхнуло все в его жизни Башня, и он сейчас работает над тем, чтобы увести свои чувства куда-то... вообще существовать как-то ему надо с этим всем и с этой влюбленностью... 8п+рк
4 кубков (Король Кубков)
Я прочитаю этот триплет по своей схеме. Рыцарь мечей у меня всегда против первой карты. То есть на 4к кто-то кому-то сунет под нос что-то. Этого нету. То есть он не хотел этого. Не хотел делать намек о своих чувствах КК. То есть это не было его целью. Скорее всего он поделился тем, от чего ему непосильно тяжело 10ж, что встряхнуло все в его жизни Башня, и он сейчас работает над тем, чтобы увести свои чувства куда-то... вообще существовать как-то ему надо с этим всем и с этой влюбленностью... 8п+рк
4 кубков (Король Кубков)
Knotgrass, добрая ночь! Влюбился он в тебя, это и по поведению его видно, и карты это подтверждают.
Всем добрый день!
вчера, спустя почти 10 месяцев абсолютного молчания (здесь я подразумеваю даже отсутствие лайков и передачу "приветов" через других) троюродный брат, герой моих прошлогодних раскладов, поздравил меня с праздником. Здесь двойное неприятное комбо - очевидно, к этому поступку подтолкнула его девушка-моя подруга, которая все не может понять, что я не люблю поздравления с профессиональным праздником, к которому очень хочу не иметь отношения. Его поздравление мало того, что не в кассу (лучше б 8 марта выбрал, ей богу), так еще и фотку приложил, где чокаются кроме них двоих еще 2 друга, один из которых мне в том году очень заботливо забыл сказать, что женится. Неужели там как то сложно сложить 2 и 2 и понять, что такая открытка мне не зайдет?
Почему вообще решил поздравить?
7 жезлов (доп. Суд+3 мечей) + 2 пентаклей + Туз пентаклей (доп. 7 кубков)
Я вообще подумала, что там было какое то искреннее воодушевление на фоне радостного события (покупка жилья), но карты какие то...скудные, что ли. Кажется, что поздравление как торг с самим собой по 2П (Knotgrass как то классно описала карту "попытка удержания хорошей мины при плохой игре" ), потому что по 7Ж ему неприятно топить этот ледник молчания первым. По ТП ищет ключик к мирному общению.
вчера, спустя почти 10 месяцев абсолютного молчания (здесь я подразумеваю даже отсутствие лайков и передачу "приветов" через других) троюродный брат, герой моих прошлогодних раскладов, поздравил меня с праздником. Здесь двойное неприятное комбо - очевидно, к этому поступку подтолкнула его девушка-моя подруга, которая все не может понять, что я не люблю поздравления с профессиональным праздником, к которому очень хочу не иметь отношения. Его поздравление мало того, что не в кассу (лучше б 8 марта выбрал, ей богу), так еще и фотку приложил, где чокаются кроме них двоих еще 2 друга, один из которых мне в том году очень заботливо забыл сказать, что женится. Неужели там как то сложно сложить 2 и 2 и понять, что такая открытка мне не зайдет?
Я вообще подумала, что там было какое то искреннее воодушевление на фоне радостного события (покупка жилья), но карты какие то...скудные, что ли. Кажется, что поздравление как торг с самим собой по 2П (Knotgrass как то классно описала карту "попытка удержания хорошей мины при плохой игре" ), потому что по 7Ж ему неприятно топить этот ледник молчания первым. По ТП ищет ключик к мирному общению.
aksinya писал(а):Всем добрый день!
вчера, спустя почти 10 месяцев абсолютного молчания (здесь я подразумеваю даже отсутствие лайков и передачу "приветов" через других) троюродный брат, герой моих прошлогодних раскладов, поздравил меня с праздником. Здесь двойное неприятное комбо - очевидно, к этому поступку подтолкнула его девушка-моя подруга, которая все не может понять, что я не люблю поздравления с профессиональным праздником, к которому очень хочу не иметь отношения. Его поздравление мало того, что не в кассу (лучше б 8 марта выбрал, ей богу), так еще и фотку приложил, где чокаются кроме них двоих еще 2 друга, один из которых мне в том году очень заботливо забыл сказать, что женится. Неужели там как то сложно сложить 2 и 2 и понять, что такая открытка мне не зайдет?![]()
Привет! Считаю, он поздравил и вышел на связь действительно из-за подачи третьего лица, а еще логика взяла верх над чувствами, хотя... делать этого он не хотел! Но все же сменил гнев на милость и решил преподнести тебе свое поздравление как дар небес))
Оля, привет и спасибо!)
да уж, такие дары лучше пусть держит при себе.
да уж, такие дары лучше пусть держит при себе.
создать иллюзию хороших отношений стукнуло в голову, пускает пыль в глаза и себе и другим. зачем? может затмение в голову вжарило, не знаю.aksinya писал(а):Всем добрый день!
вчера, спустя почти 10 месяцев абсолютного молчания (здесь я подразумеваю даже отсутствие лайков и передачу "приветов" через других) троюродный брат, герой моих прошлогодних раскладов, поздравил меня с праздником. Здесь двойное неприятное комбо - очевидно, к этому поступку подтолкнула его девушка-моя подруга, которая все не может понять, что я не люблю поздравления с профессиональным праздником, к которому очень хочу не иметь отношения. Его поздравление мало того, что не в кассу (лучше б 8 марта выбрал, ей богу), так еще и фотку приложил, где чокаются кроме них двоих еще 2 друга, один из которых мне в том году очень заботливо забыл сказать, что женится. Неужели там как то сложно сложить 2 и 2 и понять, что такая открытка мне не зайдет?![]()
не вижу чужого влияния, третьей стороны. Он сам себя уговорил. 3 мечей - про родственные связи может быть, сработала установка "мы же родственники".
hunt or be hunted
Sarpa, благодарю! "Пыль в глаза" на самом деле хорошо ему подходит. Как то подумала сначала все равно о внутренних мотивациях, мб что глубже имелось. А по 3 мечей и родственные связи слышу впервые 
aksinya, добрый вечер! Простите, что лезу. На мой взгляд, здесь двойка пентаклей как состояние между двух огней. Семёрка жезлов иллюстративно показывает попытки человека отбиться от его окружения. Возможно, не только подруга, но и мама и даже тот дурацкий друг «капают» ему на мозг, призывая изъять три меча. Суд -- это освобождение, это возрождение общения, близости и т.д.
Туз Пентаклей (Семёрка кубков) – безобидный шаг в стиле и «вашим, и нашим». Виртуальное поздравление в угоду окружающим, но без риска нарваться на прямой разговор с Вами. Это не звонок и не честное письмо.
Туз Пентаклей (Семёрка кубков) – безобидный шаг в стиле и «вашим, и нашим». Виртуальное поздравление в угоду окружающим, но без риска нарваться на прямой разговор с Вами. Это не звонок и не честное письмо.
А мне кажется, это как спонтанное что-то во время сабантуя с алкоголем(7К)-Слушай, а ведь у aksinya сегодня праздник! А давайте поздравим(ТП)! 7Ж с допами-это как сломать лед, что ли. Была отстраненность из-за чего-то ранящего в прошлом (7Ж+Суд+3М), да уже вроде и забыться должно, перемолоться (2П).
И почему-то мне кажется, что охотнее всех эту идею поздравить поддержал(либо вообще ее выдвинул) именно тот "заботливый". И весь смысл и был в этой фотке, напомнить о себе захотелось. Все же мысли и воспоминания о Вашей заинтересованности им греют ему душу.
А карты скудные, потому что не было в этом поздравлении какой-то стратегии далеко идущей или чего-то глубокого. Просто импульс на дружеской пирушке. Бывает такое, когда хорошо и весело, какой-то кураж возникает, хочется всех знакомых обзвонить, распространить свое веселье за пределы компании. И в этом состоянии мало думается об уместности такой инициативы и о реакции адресата.
ИМХО.
И почему-то мне кажется, что охотнее всех эту идею поздравить поддержал(либо вообще ее выдвинул) именно тот "заботливый". И весь смысл и был в этой фотке, напомнить о себе захотелось. Все же мысли и воспоминания о Вашей заинтересованности им греют ему душу.
А карты скудные, потому что не было в этом поздравлении какой-то стратегии далеко идущей или чего-то глубокого. Просто импульс на дружеской пирушке. Бывает такое, когда хорошо и весело, какой-то кураж возникает, хочется всех знакомых обзвонить, распространить свое веселье за пределы компании. И в этом состоянии мало думается об уместности такой инициативы и о реакции адресата.
ИМХО.
Knotgrass, благодарю! Я, честно говоря, невероятно зла на него за страусиную позицию и вот это вот молчание столько месяцев кряду, учитывая, что они с подругой съехались. А тут на тебе, как ни в чем не бывало. Очень к месту про честное письмо.Knotgrass писал(а):aksinya, добрый вечер! Простите, что лезу. На мой взгляд, здесь двойка пентаклей как состояние между двух огней. Семёрка жезлов иллюстративно показывает попытки человека отбиться от его окружения. Возможно, не только подруга, но и мама и даже тот дурацкий друг «капают» ему на мозг, призывая изъять три меча. Суд -- это освобождение, это возрождение общения, близости и т.д.
Сильфида, спасибо за трактовку! Про друга я ошибласьСильфида писал(а):А мне кажется, это как спонтанное что-то во время сабантуя с алкоголем(7К)-Слушай, а ведь у aksinya сегодня праздник! А давайте поздравим(ТП)! 7Ж с допами-это как сломать лед, что ли. Была отстраненность из-за чего-то ранящего в прошлом (7Ж+Суд+3М), да уже вроде и забыться должно, перемолоться (2П).
ИМХО.
aksinya, привет!aksinya писал(а):Всем добрый день!
Туз пентаклей- само поздравление, у меня такой Туз выпадал на фотографию +7 кубков - поздравление дистанционно, через интернет.
2 пентаклей - обмен информацией, коммуникация, выйти на связь с Тузом пентаклей. Ещё 2 пентаклей стоит по центру триплета как-будто попытка сгладить ситуацию с помощью поздравления.
7 жезлов=Суд+3 мечей Сложное решение "закопать топор войны" и восстановить общение, даже если возможно кто-то против. 7 жезлов - мобилизация усилий и опять же готовность действовать самостоятельно.
Квинт- 10 Колесо Фортуны- брат воспользовался ситуацией (праздник). Скорее всего не учёл, если знал, что поздравление с проф. праздником тебя может не обрадовать.