Простые трехкарточные расклады

Sabrina Sorbet

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Sabrina Sorbet »

Спасибо за помощь в трактовке)
Интересна его внутренняя мотивация.
Несколько месяцев назад делала расклады на его действия (Колода Ленорман), на этот месяц выпали Гроб + Птицы + Письмо, то есть по идее должен бы «воскреснуть» как птица Феникс, написать, инициировать общение, выйти из тишины. Но по Гробу изменения медленные. Вот и спросила что сейчас у него в планах… Чтобы понимать Есть ли предпосылка к реализации предыдущего расклада на его действия.
Сильфида писал(а):
Sabrina Sorbet писал(а):Здравствуйте! Спасибо!)
В голову еще мысль пришла, а нельзя трактовать Повешенного как переосмысление?
В смысле Король Мечей принял решение расстаться, по Повешенному переосмыслил, по 2 жезлов думает что делать дальше? Или это я уже просто свое желание в трактовку запихиваю?)) Себе на вопросы трактовать всегда сложнее(
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Sabrina Sorbet писал(а):Спасибо за помощь в трактовке)
Интересна его внутренняя мотивация.
Несколько месяцев назад делала расклады на его действия (Колода Ленорман), на этот месяц выпали Гроб + Птицы + Письмо, то есть по идее должен бы «воскреснуть» как птица Феникс, написать, инициировать общение, выйти из тишины. Но по Гробу изменения медленные. Вот и спросила что сейчас у него в планах… Чтобы понимать Есть ли предпосылка к реализации предыдущего расклада на его действия.
А! То есть вы проверяете другой расклад? Интересный какой подход.
Наверное, так можно и новую колоду в том числе прорабатывать. Расклад на знакомой колоде и на новой на один и тот же вопрос делать. И смотреть, что выпало. По идее ведь должна картина быть похожая тогда.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Доброе утро! Пишу и не верю! Даю обратную связь!

Звонил подарочный друг. Купил номер, чтобы я его не заблокировала.

Сегодня, четыре года спустя, вытащил из чёрного списка, испугавшись моего страшного сообщения. Хочет поговорить и вернуть деньги за все подарки за всё время.

Видимо, в прогнозе на месяц Паж Кубков + Туз Монет + Король Монет были о нём. Выпали волшебной сказкой. Паж Кубков здесь о том, что написал мне в чудовищно пьяном состоянии.

Не знаю, что делать. Трясёт. Четыре года об этом мечтала, жила надеждой. А теперь тупик.
Knotgrass писал(а):
Kimeti писал(а):
Knotgrass писал(а): Кто звонил с неизвестного номера? – Луна (Правосудие) + Туз Жезлов + Башня
Луна – это, видимо, и есть неизвестный номер, или я всё равно не смогу понять ответ. Удивили Туз Жезлов (маленькая Башня) и сама Башня. Возможно, это какой-то случайный звонок. Кто-то несколько раз ошибся, но всё же не спам.

С какой целью звонили? – 9 жезлов + Мир + 2 пентаклей (3 мечей)
Если бы выпала фигурная карта, было бы проще. Конечно, тройка мечей, выдавая желаемое за действительное, наводит на мысли о недавних событиях. Не знаю, подарочный друг или нет.

Вопрос глупый. Просто в ночи обычно не звонят.
И это снова я :lol:
Луна + Правосудие —> какое-то тайное торжество справедливости .,,туз жезлов - возможно как сигни звонка/ потенциального разговора … Башня - потрясение … а не мог это быть тот, кто вам сегодня причинил боль? … может быть предположения Сильфиды не так уж и невероятны ?

С целью - тяжелую ситуацию - 9 ж умиротворить - мир, и перевести ее в легкую - 2 пент… немного смущает 3 мечей ( возможно он сам переживает? )

Согласна с вами , карты могут быть и о подарочном друге тоже .
Kimeti, здравствуйте! Спасибо Вам! Луна (Правосудие) как тайная справедливость прозвучали до мурашек.
Похоже, всё же был не спам. И время, и сам номер. Мне сейчас подсказали, мог звонить человек, который боялся связываться по своему реальному номеру, так как могла бы сбросить.
Задала прямые вопросы.

Звонил ли подарочный друг?
Колесница (Паж Кубков) + 3 кубков + 5 жезлов (Дно: 8 мечей)

Очень неожиданная пробивная Колесница. Да и ещё Паж Кубков. Смутила тройка. Вчера пятница, а значит друг мог пить. У него эта проблема обосторилась. Я со своей бедой могла попасть в такой момент. Пятёрка жезлов тоже достаточно активна. Восьмерка мечей смущает, но может быть о том, что я не слышала звонков. Плюс на иллюстрации героиня плачет.

Звонил ли случайный знакомый?
Солнце + Смерть + Королева Жезлов (Дно: 6 кубков)

Думаю, нет. Он рад, что с Королевой Жезлов всё кончено.

На 99% процентов убеждена в том, что всё было спланировано. Не зря его друг, встретив меня раньше времени, смотрел волком, озирался и явно был в зоне дискомфорта. Как подошёл знакомый, сразу послал. Плюс 7 мечей о стратегии. Выпадала вчера сестре, когда говорили по телефону.
Последний раз редактировалось Knotgrass 24 ноя 2024, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Доброе утро! Простите! Опять вопросы от меня. Сестра гениальна. Её карты показали, что Друг скоро объявится. :/

Трясет. Не могу поверить в происходящее. С неизвестного номера звонил подарочный друг! Специально купил в тот вечер. Сильфида была права, он был пьян. Для храбрости, видимо.

Сейчас проснулась и обнаружила сообщения от него, отправленные после трёх ночи. Хочет вернуть деньги за все подарки и, видимо, поговорить (прямо не говорится). Судя по доставанию меня из черного списка – четыре года держал – и всем признакам, был пьян. Его очень испугали мои сообщения в истерике.

Kimeti, благодарю Вас за Короля Воды! Похоже, он проигрался как «целебная» сила алкоголя. И недавняя встреча нос к носу как-то повлияла.

Пока не могу ему ответить.

Не знаю, ответят ли мне как-то карты, но всё же задам вопросы.
С какой целью мне написал подарочный друг?

2 жезлов
10 пентаклей
3 жезлов

Дно: Паж Кубков
По Пажу Кубков, который выпал и в ответ на вопросы о звонках, и в «Сказках», он допился до космической храбрости. М-да.

Десятка пентаклей – это, видимо, огромная сумма за подарки, которую он хочет вернуть. Я не считала, но он любезно сделала это за меня и прислала скриншот.

Интересны жезловые карты. Возможно, по двойке он сам с учётом алкоголя до конца не определился, но по тройке хочет оставить меня позади.
По какой причине он решил нарушить четырёхлетнее молчание с игнором в лоб в реальной жизни?

6 жезлов (Туз Пентаклей – 7 кубков)
Солнце (9 мечей – Правосудие)
Паж Кубков

Дно: 4 жезлов
Опять Паж Кубков. Это сила алкоголя. Понятно.

Шестёрка жезлов (Туз Пентаклей – 7 кубков) – это, видимо, попытка оказаться победителем в ситуации с подарками. Не знаю, семёрка кубков здесь о выпивке или нет.

Солнце (Девятка мечей) + Правосудие – это, видимо, вспышка, которая затмила его страхи и заставила поступить «правильно».

По четверке жезлов могу предположить руину теплых чувств. Всё же были родными людьми. Пусть и ругались.
Какой реакции на свои послания ожидает от меня друг?

Рыцарь Жезлов (Повешенный)
Правосудие
7 мечей (5 кубков)

Дно: Колесница
Мне кажется, он ожидает отказа от выяснения взаимоотношений. С учётом всего ему сказанного ранее.
Что сам человек хочет от меня?

Иерофант (Десятка Мечей + 3 жезлов)
8 мечей
Суд (9 мечей – Башня – Смерть

Дно: Туз Пентаклей
Думаю, чистого конца. Если заберу чертовы деньги и навсегда исчезну, если желание исполнится, все тревоги по девятке мечей останутся в прошлом.
Совет. У меня сейчас нет сил на ещё один поток гадостей. И так не могу перестать плакать. Это не преувеличение.

Императрица
3 мечей (6 жезлов – 3 пентаклей)
Туз Пентаклей

Дно: 4 пентаклей
Императрица здесь, наверное, о выборе в свою пользу. Возможно, не стоит давать человеку ощутить себя победителем (тройка мечей с пояснениями) и Туз Пентаклей принимать не следует. Четвёрка пентаклей тоже рекомендует отсутствие реакции.
Как будет развиваться ситуация с другом до конца декабря?
Правосудие + Верховная Жрица + 9 пентаклей (Дно: Сила)
Никак. Все утихнет.
Как подарочный друг воспринял всё то, что я ему сказала в тот вечер?

Императрица
3 жезлов (Туз Кубков)
Туз Мечей (Иероафнт + Королева Пентаклей)

Дно: Паж Мечей
Явно подтолкнуло написать и принять решение о «правильном» поступке – возврате денег за подарки Королеве Пентаклей.

Тупиковая ситуация. Деньги я никогда не приму. Это оскорбление. Он это прекрасно знает. И, уверена, проспится, протрезвеет и заново отправит меня в край черных списков.

Единственное, что радует, это факт того, что человек _сам_, пусть и пьяный, вышел на связь, а не прислал личного помощника, родственника и кого угодно. Мог. Хотя с неизвестного номера мог звонить и помощник (имеет в виду наёмное лицо, которое просто у него есть).
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Kimeti, благодарю Вас за Короля Воды! Похоже, он проигрался как «целебная» сила алкоголя. И недавняя встреча нос к носу как-то повлияла.
Knotgrass, здравствуйте!
Я буквально на минутку, пока нет возможности задержаться.
Смотрите, какая удивительная история получается - ваш парковый друг, во время ваших общений, вызывал у вас невольное сравнение с подарочным другом. Вчера случилось то, что случилось - парковый друг проявил себя ужасно, НО, если бы не он, то ваш подарочный друг на связь с вами и не вышел ! Да, вся эта вчерашняя история для вас
очень
тяжелая, но м быть у пространства не было другого выхода? Были моменты вы встречались , но то вы убегали, то ваш подарочный друг проходил мимо…при этом вам очень хотелось поговорить, как-то разрешить вашу ситуацию .., и вот как быть? может быть поэтому вам пространство и подсунуло этого паркового «героя» который и дал вам обоим возможность наконец-то не игнорировать друг друга?
Поэтому я полностью поддерживаю это сообщение для вас
Hermit писал(а):Knotgrass,

Идите и говорите. Да, полагаю, разговор будет тяжёлый, а как иначе. Но это необходимо для восстановления баланса и равновесия.

Не отступайте, идите до конца раз начали. Вы так долго ждали этого момента и вот он. Вуаля!

Не ждите. Набирайте парня и разберитесь уже друг с другом наконец.
Что вы теряете ? В худшем случае - поговорите и разойдётесь навсегда …но, при этом уже не останется недосказанности между вами , а это вам обоим будет на пользу. Но, я думаю, что, есть и вероятность того, что этот непростой разговор поможет вам как-то наладить общение , пусть дружеское и минимальное , но это шанс и, судя по тому, как пространство вас к этому шансу подтолкнуло, через что вам пришлось пройти, разумно ли этот шанс игнорировать?
Такие мысли .
Knotgrass писал(а):С какой целью мне написал подарочный друг?

2 жезлов
10 пентаклей
3 жезлов

Плохих целей не вижу по этим картам. С учетом того, что вы читаете часто дно как ответ, Пажа не вижу здесь просто алкоголем .

Желаю найти вам наилучшее решение. Убегаю .
Ceres

Сообщение Ceres »

Всем привет! Хочу проверить одного человека на негативное отношение ко мне.

Колода ДИКОЕ НЕИЗВЕСТНОЕ ТАРО

Ненавидит ли он меня?
9 Жезлов + Мать/Королева Мечей + 7 Жезлов
Дно колоды: 3 Жезлов
Я бы сказала испытывает ко мне агрессию.

Желает ли он мне зла?
4 Мечей + 8 Жезлов + 3 Кубков
Дно колоды: 8 Пентаклей
Возможно кратковременными периодами он испытывает ко мне ярость.

Считает ли он меня своим врагом?
Дурак + Маг + 9 Жезлов
Нет, он считает себя хозяином мира.

Будет ли мне в будущем опасность от него?
3 Кубков + 5 Жезлов + Отец/Король Мечей
Дно колоды: Дочь/Паж Мечей
По 3 Кубков нет. Но 5 Жезлов показывает яркие вспышки агрессии. И к тому же воинственно настроенный Король Мечей. Нельзя игнорировать полную опасность от него в будущем.

P.S. Прикрепляю фото 9 Жезлов, она отличается от классики.
Вложения
fullsizeoutput_b5b.jpg
fullsizeoutput_b5b.jpg (45.26 КБ) 10029 просмотров
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Knotgrass писал(а):

По какой причине он решил нарушить четырёхлетнее молчание с игнором в лоб в реальной жизни?

Паж Кубков

Опять Паж Кубков. Это сила алкоголя. Понятно.

Шестёрка жезлов (Туз Пентаклей – 7 кубков) – это, видимо, попытка оказаться победителем в ситуации с подарками. Не знаю, семёрка кубков здесь о выпивке или нет.

Солнце (Девятка мечей) + Правосудие – это, видимо, вспышка, которая затмила его страхи и заставила поступить «правильно».

По четверке жезлов могу предположить руину теплых чувств. Всё же были родными людьми. Пусть и ругались.

Knotgrass. добрый день!
Сложный расклад вышел. Пока только по этому триплету есть мысли.
6Ж(ТузП+7К). Ты сама писала, что когда ты ведешь себя, как фурия, это сподвигает подарочного друга делать что-то для тебя. Ты ему истерику закатила, он отреагировал. 6Ж -как то, что ты с позиции сверху как бы с ним разговаривала, обвиняла, упрекала, была уверена в справедливости своих упреков в тот момент. По ТузуП он, видимо, вообще воспринял эту истерику как подарок. Если и правда он думал, что ты нашла кого-то другого (возможно 7К здесь о том, что он что-то там неизвестно что об этом нафантазировал), а тут вдруг ему пишешь в истерике, он это воспринял как проявление твоей любви к нему, в бесконечности которой начал сомневаться.
И Солнце с допами об этом же. Все же Я для нее важен и ей нужен, все встало на свои места для него (Правосудие), так и должно быть. А он по 9М уже боялся, что это не так. 6Ж+Солнце-это что-то вроде карты Суд, но только по Суду Глашатай с небес явился, а тут - МОЕ время стать этим глашатаем, явить чудо. Настал час X!
И кроме того 6Ж как победа, но не над тобой, а над соперником. Опять же -Я должен теперь показать, что Я хорош, а соперник, как выяснилось, был д...рьмом. Что-то вроде-она, наконец, это поняла, и надо утвердить ее в этом мнении, подкрепив какими-то действиями.
Но это все не на уровне осмысленности и каких-то стратегий, а спонтанное, плюс еще и алкоголь.
Последний раз редактировалось Сильфида 24 ноя 2024, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Персефона

Сообщение Персефона »

+++++++ к Kimeti и Сильфиде

От себя добавлю, его мотив видится так:

2 жезлов
10 пентаклей
3 жезлов

2 жезлов – неопределённость в ситуации между вами. Ни туда, ни сюда. Потребность двигаться дальше. Перейти в какую-то новую стадию.
10 пентаклей – История с подарками подошла к концу, и он сделал ход, чтобы продолжить. Сначала я подумала, что он хочет завершения вашей истории, но тут нет карт глобального конца, 10 пентаклей это только про подарочную историю. Ему надо продолжать отношения с тобой (Сильфида здорово описала). Иначе он бы просто здоровался с тобой при встрече, а не изображал ритуальный танец с игнором.
3 жезлов – новый «договор об отношениях». Жезлы это всегда про человеческие взаимодействия, а тройка карта договорённостей.

Паж кубков вполне себе про отношения, не обязательно про алкоголь. Хотя тут и он помог, ослабил тормоза.
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте, оставлю свое виденье расклада.
Ceres писал(а):Всем привет! Хочу проверить одного человека на негативное отношение ко мне.

Ненавидит ли он меня?
Мне видится страх здесь, а не агрессия, активная защита от ваших нападок.

Желает ли он мне зла?
Что-то мне подсказывает, что это вовсе не в ту стороны эмоции, как защитный механизм поведения. Возможна влюбленность? :roll:

Дурак + Маг + 9 Жезлов
Вопрос о Вас, значит это его мнение о том какая Вы. Видит манипулятором и нфантидьным человеком, и снова карты защиты. Изначально видел в Вас перспективу.

По 3 Кубков нет. Но 5 Жезлов показывает яркие вспышки агрессии. И к тому же воинственно настроенный Король Мечей. Нельзя игнорировать полную опасность от него в будущем.
Я думаю ещё поборется за Ваше расположение и бросит эту затею.

Ceres

Сообщение Ceres »

Keetten, добрый день! Спасибо Вам за отклик. :)

Keetten писал(а):Здравствуйте, оставлю свое виденье расклада.
Ceres писал(а):Всем привет! Хочу проверить одного человека на негативное отношение ко мне.

Ненавидит ли он меня?
Мне видится страх здесь, а не агрессия, активная защита от ваших нападок.

Желает ли он мне зла?
Что-то мне подсказывает, что это вовсе не в ту стороны эмоции, как защитный механизм поведения. Возможна влюбленность? :roll:

Дурак + Маг + 9 Жезлов
Вопрос о Вас, значит это его мнение о том какая Вы. Видит манипулятором и нфантидьным человеком, и снова карты защиты. Изначально видел в Вас перспективу.

Я думаю ещё поборется за Ваше расположение и бросит эту затею.

Мистраль

Сообщение Мистраль »

Knotgrass писал(а):Доброе утро! Простите! ...

Не знаю, ответят ли мне как-то карты, но всё же задам вопросы.
2 жезлов
10 пентаклей
3 жезлов
....
Десятка пентаклей – это, видимо, огромная сумма за подарки, которую он хочет вернуть. Я не считала, но он любезно сделала это за меня и прислала скриншот.
Что сам человек хочет от меня?
Иерофант (Десятка Мечей + 3 жезлов)
8 мечей
Суд (9 мечей – Башня – Смерть)
Дно: Туз Пентаклей
Думаю, чистого конца. Если заберу чертовы деньги и навсегда исчезну, если желание исполнится, все тревоги по девятке мечей останутся в прошлом.

Совет...
Императрица
3 мечей (6 жезлов – 3 пентаклей)
Туз Пентаклей
Дно: 4 пентаклей
Императрица здесь, наверное, о выборе в свою пользу. Возможно, не стоит давать человеку ощутить себя победителем (тройка мечей с пояснениями) и Туз Пентаклей принимать не следует. Четвёрка пентаклей тоже рекомендует отсутствие реакции.
Императрица
3 жезлов (Туз Кубков)
Явно подтолкнуло написать и принять решение о «правильном» поступке – возврате денег за подарки Королеве Пентаклей.
Тупиковая ситуация. Деньги я никогда не приму. Это оскорбление. Он это прекрасно знает. И, уверена, проспится, протрезвеет и заново отправит меня в край черных списков.

Здравствуйте. Ситуация ни разу не безвыходная.
Я понимаю, что сейчас будет рубрика "Советы, которых мы не просили", но.

Возьмите эти деньги (об этом Вам и говорит Императрица - примите"свое" достойно, перешагнув через личные обиды 3 мечей в конструктив 3 пентаклей), потратьте их на терапию (Вы так и могли поступить, вместо того, чтобы тратить средства на подарки с нулевой обратной связью - посмотрите на ситуацию с другой стороны) и закройте данную ситуацию с "другом".
При условии, что Вы реально заинтересованы в завершении этой истории.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Мистраль, спасибо. Мой поезд уже уехал. Человек передумал и снова отправил в чёрный список, так что деньги останутся у него.

Но терапию мне (и ни одному человеку на свете) лучше не советовать. С этим вопросом разберусь сама.

Ваш диагноз мне услышала.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Knotgrass

C какой целью мне написал подарочный друг?

2 жезлов
10 пентаклей
3 жезлов

Здравствуй, 3ж в закрывающей триплет позиции, говорит , что две остальные карты остаются за спиной. Для того , чтоб узнать, какие у человека планы дальше я достаю доп. карту. Но! И двойка жезлов интересная карта. В РУ мч делает выбор и все же ему ближе та палка, что слева, а ту, что справа он оставляет за спиной. Тоже всегда тяну к ней доп с уточнением. 10п возможно деньги, а возможно и стена между вами. И что получается. По 2ж и по 3ж человек стремится что-то предпринять, чтоб оставить за спиной 10п. На РУ герои б смотрели в разные стороны, я о 2ж и 3ж. У меня впечатление, что цель у него была любым путем оставить за спиной стену между вами. Но он не знал как именно это сделать и поступил как поступил. Суть - он не хочет этой стены, но не умея взаимодействовать конструктивно, делает глупости
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti, добрый день! Спасибо Вам за помощь и за внимание к деталям!
Смотрите, какая удивительная история получается - ваш парковый друг, во время ваших общений, вызывал у вас невольное сравнение с подарочным другом. Вчера случилось то, что случилось - парковый друг проявил себя ужасно, НО, если бы не он, то ваш подарочный друг на связь с вами и не вышел ! Да, вся эта вчерашняя история для вас тяжелая, но м быть у пространства не было другого выхода? Были моменты вы встречались , но то вы убегали, то ваш подарочный друг проходил мимо…при этом вам очень хотелось поговорить, как-то разрешить вашу ситуацию .., и вот как быть? может быть поэтому вам пространство и подсунуло этого паркового «героя» который и дал вам обоим возможность наконец-то не игнорировать друг друга?
Поэтому я полностью поддерживаю это сообщение для вас.
Да, тоже об этом подумала. Если бы не друг случайного знакомого, если бы не его слова, я бы в жизни не сорвалась настолько жутко и не написала другу всё то, что написала. Полностью утратила контроль над собой, над словами. Обычно всегда помню о последствиях, о том, что словом можно обнять, но можно и убить.
Парадоксально, но без знакомого и его вестника, друг бы никогда мне не написал. Пусть в итоге КПД у этого нет.
Что вы теряете ? В худшем случае - поговорите и разойдётесь навсегда …но, при этом уже не останется недосказанности между вами
Как будто ничего не потеряла. Предложила встретиться и поговорить. И шутливо, и серьезно. Человек, видимо, спал. Прочитал моё сообщение только через несколько часов и сразу же заблокировал. Думаю, в ужасе от собственного ночного поступка.

Вряд ли он когда-либо ещё выйдет на связь. Просил больше не присылать подарки. Так я перестала примерно два месяца как. Очевидно, это точка, но в какой-то мере для меня уже была поставлена. Я просто долго не могла принять сердцем.

Плюс человек же вообразил, что я замужем. Ещё летом была эта история с дезинформацией. Поскольку всё знаю только от третьих лиц, то что он самом деле подумала, неизвестно.
Плохих целей не вижу по этим картам. С учетом того, что вы читаете часто дно как ответ, Пажа не вижу здесь просто алкоголем .
Боюсь, его цели, даже если и были, плескались в бутылке. Паж важнее всего. Протрезвел и сразу в блок. Возможно, он и не хотел возвращать деньги за подарки. Тоже алкоголь подсказал, так как хотел обидеть.

Сильфида, здравствуй! Благодарю за подробное объяснение карт и скрытых за ними психологических процессов. Очень полезно.

Для меня дикой остаётся сама идея «соперника», но знаю от других людей о том, что он очень переживал, узнав о знакомом и сделав в корне неправильные выводы.

В любом случае, тупиковая ситуация. Наверное, блок теперь на века вечные.

Olia Luna, добрый вечер! Спасибо за помощь! Было очень интересно прочитать о твоём подходе!

У меня нет классической колоды Уэйта. В моей карты совсем иначе изображены. Только десятка пентаклей похожа. Не знаю, сильно ли это влияет на твой метод. :(

Мне бы хотелось поверить в то, что человек в глубине души хочет сломать стену, оставить позади, но теперь уже новая стена, новая блокировка. Думаю, он уже не позволит себе такого «приключения». И за произошедшее себя не простит.

А мне ничего не нужно. Всё равно встреча была из области полёта на Уран. Случайных теперь нужно избегать как огня, но я и так к ним давно не стремлюсь.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Эпилог. Спросила для полной ясности и точки, как друг воспринял моё предложение встретиться? Опиралась на подсказку уважаемой Hermit (тройка кубков) и написала максимально мягко и с добрым юмором.
Заблокировал сразу после прочтения.
Как воспринял?

Туз Кубков (Суд)
Король Жезлов
5 мечей

Дно: 5 пентаклей
Мне кажется, у него был какой-то первичный эмоциональный отклик или порыв согласиться, поэтому сразу заблокировал, чтобы не пойти на поводу, не поговорить и т.д.

Пятёрку пентаклей я воспринимаю всё же как потребность, нехватку. Для меня эта карта болезненная для взаимоотношений, но одновременно хорошая (не в этом случае, но назвала бы единственным арканом любви в таро, где-то писала). Хуже, когда её нет.

Ещё раз большое спасибо всем! Надеюсь, больше не буду здесь спамить. :(
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Knotgrass писал(а):Эпилог. Спросила для полной ясности и точки, как друг воспринял моё предложение встретиться? Опиралась на подсказку уважаемой Hermit (тройка кубков) и написала максимально мягко и с добрым юмором.
Заблокировал сразу после прочтения.
Как воспринял?

Туз Кубков (Суд)
Король Жезлов
5 мечей

Мне кажется, у него был какой-то первичный эмоциональный отклик или порыв согласиться, поэтому сразу заблокировал, чтобы не пойти на поводу, не поговорить и т.д.

Пятёрку пентаклей я воспринимаю всё же как потребность, нехватку. Для меня эта карта болезненная для взаимоотношений, но одновременно хорошая (не в этом случае, но назвала бы единственным арканом любви в таро, где-то писала). Хуже, когда её нет.

Ещё раз большое спасибо всем! Надеюсь, больше не буду здесь спамить. :(
Привет! Абсолютно с тобой согласна! А еще туз чаш+Суд, он вспомнил сколько выпил , и решил покончить с активностью по пьяни.
Hermit

Сообщение Hermit »

Как воспринял?
Туз Кубков (Суд)
Король Жезлов
5 мечей
Knotgrass, некоторое время назад похожее сочетание падало мне картами дня. Тогда по дороге на работу я встретила своего даже не знаю как назвать, пусть будет бывшего, он был на машине, остановился, предложил подвезти. Я сделала вид, что не заметила и пошла дальше. Дурацкий поступок. Знаю, тогда его это задело. Почему я так поступила? С его стороны в своё время было столько игнора и всякого разного, я просто не хотела уже ничего абсолютно, ни общения, ни помощи с его стороны.

Вот и получился упущенный шанс. По аналогии могу предположить что-то похожее и в реакции подарочного друга. Он любит вас, ревнует. А его поступок - очередная месть. Жаль. Но, видимо, он не хочет иметь с вами ничего общего. По крайней мере в данный момент времени.
Люблю Таро
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Уважаемая Hermit, благодарю за внутренний опыт! Это важно.

Проблема в том, что в нашей ситуации не было игнора, измен или предательств с моей стороны. Были дикие ссоры в результате сплетен и стравливания со стороны близкой к другу дамы. У неё был финансовый интерес. Боялась, я стану помехой. Было много плохого. Когда всё вскрылось, и мне показали переписки за спиной, мне стало очень стыдно. По совету психотерапевта отправила первый подарок. С извинением.

Не думаю, что он меня любит. Когда-то надеялась, но сейчас даже на миллисекунду не могу в это поверить. В ненависть – да. Конечно, можно припомнить выражение про две стороны медали.

Думаю, он сорвался и написал на волне алкоголя и в силу того, что я напомнила обо всей истории с той дамой.
Конечно, был ещё фактор дезинформации. Помню, ещё Вы отвечали в теме случайного оракула на вопрос, действительно ли человек решил, что я теперь замужняя особа. Кажется, выпала Королева Мечей, а дно не помню.

Вроде как он переживал, но я так и не поняла, сам увидел прогулку, или ему рассказали. Но переживал он явно не от большой любви.

Спасибо Вам! Очень благодарна и не спорю. Просто рассуждаю.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Knotgrass писал(а):

Императрица
3 жезлов (Туз Кубков)

Сложилось вИдение еще одного триплета.
Воспринял в чистом виде как истерику. Вот прямо об этом карты, на мой взгляд.
Императрица-символ женского начала. Ну, так же и принято считать, что истерика-это чисто женское. 3Ж в общем смысле об ожидании плодоа от тех действий, что уже были предприняты ранее, в данном случае-ожидание реакции от него. По ТузуК-все это на эмоциях. Т.е. это как стремление докричаться-достучаться.
ТузМ-острые, колкие слова, Иерофант- претензии в том, что он неправ. Королева П тоже подчеркивает, что это женские претензии, и еще и фон общий - подарочный, о мат. вложениях. Он на этом сфокусировался, на материальном, на подарках в восприятии сказанного.
Паж М известный критикан, вечно всем недовольный. Тут как сигнификатор конфликтной ситуации, недовольства. Негативные эмоции у обоих в этот момент.
Пост-фактум, конечно, понимание пришло. Но с точки зрения наработки опыта чтения раскладов все равно полезно.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Доброго дня, не знаю, актуально ли сейчас ..,но мои мысли
Knotgrass писал(а):Цитата:

Паж Кубков

С учетом следующего триплета , думаю, он хотел бы освободиться от чувства вины/ переживаний .,.по дну и правосудию - как-то все поправить …туз пент и 7 куб может быть как о подарках, так и о том, что он сам себе надумал, что принимает за чистую монету …паж может быть не только сигни алкоголя, но и мимолетным душевным порывом на фоне ясности ( Солнце ) и не желании испытывать негативные чувства - 9м
Kimeti писал(а):Цитата:

Императрица
3 жезлов (Туз Кубков)

По тузу куб думает, что вас прорвало , возможно вы решили внести ясность (туз мечей),расставить точки дал и ..,и закрыть для себя эту историю, хотите двигаться вперёд - 3 жез ..,Императрица, иерофант, королева пентаклей - возможно считает вас правой, но при этом не готов признать это вслух ( он иерофант - вы щедрая королева- особенно с учетом того, что вы упоминанию что размолвка как-то была связана с его состоятельностью,вроде как из-за денег получается …но вышлю что он ошибся - вы Королева пентаклей …и как ему, Иерофанту, теперь с этим жить? он же не может быть не прав…)… по пажу мечей - будет наблюдать, думать, опасаться …так же тут тема подарков может прослеживаться …смотрите, он писала что хочет вернуть деньги , хотя мог бы вернуть подарки , получается, подарки решил оставить себе
Ответить