Доброе утро! Простите! Опять вопросы от меня. Сестра гениальна. Её карты показали, что Друг скоро объявится. :/
Трясет. Не могу поверить в происходящее. С неизвестного номера звонил подарочный друг! Специально купил в тот вечер.
Сильфида была права, он был пьян. Для храбрости, видимо.
Сейчас проснулась и обнаружила сообщения от него, отправленные после трёх ночи. Хочет вернуть деньги за все подарки и, видимо, поговорить (прямо не говорится). Судя по доставанию меня из черного списка – четыре года держал – и всем признакам, был пьян. Его очень испугали мои сообщения в истерике.
Kimeti, благодарю Вас за Короля Воды! Похоже, он проигрался как «целебная» сила алкоголя. И недавняя встреча нос к носу как-то повлияла.
Пока не могу ему ответить.
Не знаю, ответят ли мне как-то карты, но всё же задам вопросы.
С какой целью мне написал подарочный друг?
2 жезлов
10 пентаклей
3 жезлов
Дно: Паж Кубков
По Пажу Кубков, который выпал и в ответ на вопросы о звонках, и в «Сказках», он допился до космической храбрости. М-да.
Десятка пентаклей – это, видимо, огромная сумма за подарки, которую он хочет вернуть. Я не считала, но он любезно сделала это за меня и прислала скриншот.
Интересны жезловые карты. Возможно, по двойке он сам с учётом алкоголя до конца не определился, но по тройке хочет оставить меня позади.
По какой причине он решил нарушить четырёхлетнее молчание с игнором в лоб в реальной жизни?
6 жезлов (Туз Пентаклей – 7 кубков)
Солнце (9 мечей – Правосудие)
Паж Кубков
Дно: 4 жезлов
Опять Паж Кубков. Это сила алкоголя. Понятно.
Шестёрка жезлов (Туз Пентаклей – 7 кубков) – это, видимо, попытка оказаться победителем в ситуации с подарками. Не знаю, семёрка кубков здесь о выпивке или нет.
Солнце (Девятка мечей) + Правосудие – это, видимо, вспышка, которая затмила его страхи и заставила поступить «правильно».
По четверке жезлов могу предположить руину теплых чувств. Всё же были родными людьми. Пусть и ругались.
Какой реакции на свои послания ожидает от меня друг?
Рыцарь Жезлов (Повешенный)
Правосудие
7 мечей (5 кубков)
Дно: Колесница
Мне кажется, он ожидает отказа от выяснения взаимоотношений. С учётом всего ему сказанного ранее.
Что сам человек хочет от меня?
Иерофант (Десятка Мечей + 3 жезлов)
8 мечей
Суд (9 мечей – Башня – Смерть
Дно: Туз Пентаклей
Думаю, чистого конца. Если заберу чертовы деньги и навсегда исчезну, если желание исполнится, все тревоги по девятке мечей останутся в прошлом.
Совет. У меня сейчас нет сил на ещё один поток гадостей. И так не могу перестать плакать. Это не преувеличение.
Императрица
3 мечей (6 жезлов – 3 пентаклей)
Туз Пентаклей
Дно: 4 пентаклей
Императрица здесь, наверное, о выборе в свою пользу. Возможно, не стоит давать человеку ощутить себя победителем (тройка мечей с пояснениями) и Туз Пентаклей принимать не следует. Четвёрка пентаклей тоже рекомендует отсутствие реакции.
Как будет развиваться ситуация с другом до конца декабря?
Правосудие + Верховная Жрица + 9 пентаклей (Дно: Сила)
Никак. Все утихнет.
Как подарочный друг воспринял всё то, что я ему сказала в тот вечер?
Императрица
3 жезлов (Туз Кубков)
Туз Мечей (Иероафнт + Королева Пентаклей)
Дно: Паж Мечей
Явно подтолкнуло написать и принять решение о «правильном» поступке – возврате денег за подарки Королеве Пентаклей.
Тупиковая ситуация. Деньги я никогда не приму. Это оскорбление. Он это прекрасно знает. И, уверена, проспится, протрезвеет и заново отправит меня в край черных списков.
Единственное, что радует, это факт того, что человек
_сам_, пусть и пьяный, вышел на связь, а не прислал личного помощника, родственника и кого угодно. Мог. Хотя с неизвестного номера мог звонить и помощник (имеет в виду наёмное лицо, которое просто у него есть).