Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Сильфида, Kimeti, благодарю вас! Надеюсь чуть позже ответить.
Только и надеюсь на то, что мои дурацкие расклады полезны с точки зрения практики, хотя информация идёт с трудом.
Только и надеюсь на то, что мои дурацкие расклады полезны с точки зрения практики, хотя информация идёт с трудом.
Сильфида, добрый вечер! Хочу в который раз поблагодарить и восхититься психологическим чутьём! Ещё давно писали о том, что до момент здесь и сейчас не замечала я. Вторая работа располагает к прыжкам в проблемы, поэтому сегодня начать осознавать произошедшее. Вспомнилась череда ситуаций.Сильфида писал(а):Весь вечер думаю об этой безобразной сцене. Ну вроде взрослый мужчина, впечатление, что солидный, при работе, при семье, и такое поведение-какого-то гопника из подворотни. Предположение (опять же из разряда абсурдных), а не может быть такого, что этот молодой спросил-а кто это? А знакомый ему ответил-да навязалась, прохода не дает(поскольку молодой знает жену, ну, для конспирации ответил так). Ну, это при условии, что этот молодой раньше видел Knotgrass. Ну, и молодой в подобострастном усердии с целью заработать очков в глазах знакомого, чтобы тот поспособствовал его карьере, и предложил: Хочешь, отважу ее? А знакомый, насколько я могу судить по рассказам, из тех людей, что не умеют говорить-нет. Сказал: Валяй. Ну и вышло то, что вышло. Знакомый и сказал-Пока, пока, чтобы побыстрее увести ретивого молодого., когда тот начал орать непотребное. И будет потом еще и объяснять Knotgrass все это.Kimeti писал(а):Может это и не про работу, но на фоне 9м и дьявола, 6 пент выглядит как возвращение в ресурсное состояние , поэтому все-таки останусь при своём - какими-то образом , возможно с чьей-то помощью , вам станет легче …ну и самое абсурдное ( с учетом его сегодняшнего поступка) предположение, ваш новый-бывший знакомый, наберется смелости и попросит прощения.Knotgrass писал(а):Я точно не переключусь на работу, потому что увольняюсь. Обещала больше не писать на форуме по этой теме. Сейчас решается вопрос, ухожу в конце декабря или раньше.
Я понимаю, дикое фантастическое предположение, но то, что случилось, если было специально срежиссировано и подготовлено самим знакомым, еще бОльшая дичь, на мой взгляд.
Похоже, мой знакомый – очень ведомый податливый человек. Что ему скажут, то и сделает. Куда повернут, туда и пойдёт. Я в упор этого не видела. В силу того, что он старше, в силу доброго отношения. Плюс подарочный друг в этом смысле полная противоположность. Если ему что-то предложить, откажет из принципа. Конечно, после него я не видела опасности в поведении флюгера (манной каши?).
Вы много раз писали о том, что любому нормальному мужчине тяжело быть «обслуживающим персоналом для жены». Мне очень не хотелось в это нырять, но теперь думаю о том, что для такой модели отношений должны быть предпосылка. Человек действительно на сто процентов подстроил свою жизнь под график супруги. Это касалось не только работы, выходных, но и бытовых моментов. Он каждый день в одно и то же время готовил для супруги разные блюда на ужин. Без повторов. Как раз после наших прогулок, почему и был очень жесткий лимит времени. Если опоздать, кранты. Один раз так и произошло по моей вине, заболтала. Человек, когда вспомнил о часах, помертвел. Как будто бежал не домой, а на гильотину. Другой раз привел к тому, что я и его друзья пересеклись с супругой. Он тоже забылся.
Момент с кулинарией (и более личные) мне изначально представлялся трогательным. Это такая редкость. Только озадачивали страхи. И, конечно, злило то, что человек в ответ на свои усилия, видимо, не получал благодарности, почему и делился тем, о чём обычно не говорят с посторонними людьми.
Со мной человек тоже часто начинал подстраиваться, соглашаться, но я в реальной жизни сама очень мягкая, поэтому такие вещи не имеют смысла.
Думаю, его друг предложил план избавления от меня за 50 секунд. Знакомый не смог отказать, потому что делает то, что ему говорят.Не зря был в роли декорации.
Потом и моему другу с форума, и сестра на мотивы того товарища выпадали семерка и пятёрка мечей. Шалость удалась.
Уже не имеет смысла спрашивать, но попробовала вне шокового состояния.
Мне кажется, он об этом не думает. Просто выбросил, как мусор. Все карты о супруге, о новом эмоциональном подъёме и обновлении чувств, о поездке тоже. Пятёрка кубков была лишней.Как знакомый сейчас, несколько дней спустя, воспринимает то, что случилось между нами?
3 жезлов (6 мечей – Король Кубков – 5 кубков)
Король Жезлов
Туз Кубков (Королева Пентаклей)
Дно: 8 кубков
Никак. Он тем более думать забыл, сфокусирован на работе и на личных делах.Как друг знакомого сейчас воспринимает ситуацию?
8 пентаклей
Паж Кубков
2 мечей
Дно: 8 жезлов
Хотела написать, надеюсь и я однажды смогу так легко забывать и отключать совесть, но нет. До такого никогда не дойдёт.
Дамы, приветствую!
Вопрос по трудоустройству папы. Он уволился с работы месяц назад, а на новой пока все подвисло, потому что нужно пройти необходимые курсы повышения квалификации ежегодные и медкомиссию. И вроде как, при наличии всего этого взяли бы "хоть завтра", но теперь курсы только в середине декабря, потом еще и медкомиссия, а по итогу вроде как, говорят, можно приступать после 15 января. Все как то постоянно отодвигается, изначально должен был устроиться в декабре, я еще тогда тянула карты и выпадал Дьявол - ну вот все и затянулось.
Устроится ли он на новую работу в обозначенный срок?
Император + Маг (доп. Туз жезлов) + Король Пентаклей
Все 3 карты положительные, вроде. Папа по сигни рыбы\Король Кубков чаще падает, но может быть и Королем пентаклей, пожалуй. Надеюсь, что маг с допом о новом начинании, а Император о заключении договора. Буду рада мыслям!
Вопрос по трудоустройству папы. Он уволился с работы месяц назад, а на новой пока все подвисло, потому что нужно пройти необходимые курсы повышения квалификации ежегодные и медкомиссию. И вроде как, при наличии всего этого взяли бы "хоть завтра", но теперь курсы только в середине декабря, потом еще и медкомиссия, а по итогу вроде как, говорят, можно приступать после 15 января. Все как то постоянно отодвигается, изначально должен был устроиться в декабре, я еще тогда тянула карты и выпадал Дьявол - ну вот все и затянулось.
Все 3 карты положительные, вроде. Папа по сигни рыбы\Король Кубков чаще падает, но может быть и Королем пентаклей, пожалуй. Надеюсь, что маг с допом о новом начинании, а Император о заключении договора. Буду рада мыслям!
Вечер добрый, aksinya.aksinya писал(а):Дамы, приветствую!
Двоякое впечатление. Если исходить от вопроса, то "устроится" предполагает действия кверента (движуху), а арканы хотя и старшие, но достаточно статичные: Императору все приносят на подносе, Маг как бы говорит о том, что все будет зависеть от его желания=мотивации (Тж), Король пентаклей иногда говорит о домоседстве и вообще о том, что человек тяжелый на подъем.
Если бы вопрос был "будет ли кверент занимать руководящую должность", то ответ читался бы как -"да", а так...
Может быть переформулировать вопрос на "будет ли работать во второй половине января"? Четче получится ответ.
Обратная связь: на эту работу приняли своего сотрудника из другого отдела. Меня по тихому слили и даже не предложили работу в другом отделе.Ceres писал(а):Всем привет! Решила задать картам дополнительные вопросы для лучшего прояснения ситуации с трудоустройством.
Мой основной расклад на эту работу viewtopic.php?f=2&t=53802
Примут ли меня на работу в эту фирму или нет? (имеется ввиду в тот отдел, куда я ходила на собеседование и на обучение)
Мать Пентаклей + Башня + Звезда
Дно колоды: Дурак
Мне кажется, что нет. МП говорит, что изначально руководство было не против меня принять, но позже произошли внезапные перемены - неожиданно объявились два новых кандидата на эту должность. Возможно эти кандидаты опытнее в этой сфере.
Буду ли я работать в этой фирме в 2024 году? (имеется ввиду в тот отдел, куда я ходила на собеседование и на обучение)
3 Пентаклей + 5 Пентаклей + Отшельник
Дно колоды: 8 Кубков
В этом отделе точно нет.
Примут ли меня на работу в эту фирму, но в другой отдел?
Отшельник + 2 Пентаклей + Туз Пентаклей
Дно колоды: 9 Кубков
Такой шанс исключать нельзя.
В итоге я устроилась на работу в другую фирму, где меня сразу приняли.
Мистраль, благодарю за ответ!Мистраль писал(а): Вечер добрый, aksinya.
Двоякое впечатление. Если исходить от вопроса, то "устроится" предполагает действия кверента (движуху), а арканы хотя и старшие, но достаточно статичные: Императору все приносят на подносе, Маг как бы говорит о том, что все будет зависеть от его желания=мотивации (Тж), Король пентаклей иногда говорит о домоседстве и вообще о том, что человек тяжелый на подъем.
Если бы вопрос был "будет ли кверент занимать руководящую должность", то ответ читался бы как -"да", а так...
Может быть переформулировать вопрос на "будет ли работать во второй половине января"? Четче получится ответ.
да, у меня тоже было двоякое впечатление, но я как то всегда руководствуюсь поверхностной логикой впечатления от карт, если не могу понять четкий ответ
вообще я думала, что лучше не задавать вопросы, подразумевающие ответ "да\нет", но попробовала:
10 пентаклей (что есть - Маг, чего нет - Паж мечей) + Король Жезлов + Луна (3 пентаклей + 8 жезлов)
Теперь я еще больше запуталась. 10 пентаклей сразу о доме, пусть и Маг в допах, КЖ вообще вопрос, может это знакомый, который как раз и позвал его в компанию, а по Луне все мутно и запутанно.
Еще и 9 мечей на дне. Ну это может быть и о моих вопросах, хотя какого то лютого беспокойства у меня нет, у отца работа будет в любом случае, он очень востребованный специалист, да еще и первоклассный. Вопрос только, здесь или нет и когда)
-
carringtons
Всем здравствуйте! Ради интереса разложила карты на вопрос "удастся ли трудоустроиться на постоянную работу до конца месяца (декабря), но зная, как многогранно таро, пытаюсь рассмотреть с разных сторон
Выпали Пентакли 6 + Умеренность + Пентакли 9, на дне - Пентакли 10.
Учитывая, что карты неплохие, я бы сказала, что шансы есть, если судить по П6 и П9, только не совсем понимаю, причем тут умеренность. Как указание, что после предложения о работе жизнь выровняется, станет "сбалансированной?"
Учитывая, что карты неплохие, я бы сказала, что шансы есть, если судить по П6 и П9, только не совсем понимаю, причем тут умеренность. Как указание, что после предложения о работе жизнь выровняется, станет "сбалансированной?"
carringtons, привет! попробую Вам помочь. 
ну и аж три пентаклевые карты - все денежно-рабочие, всё как по заказу! Шестерка всегда у меня ассоциируется с получением желаемого, и Девятка - как существование в полноценной зоне комфорта (не токсичной, в отличие от четверки).
у меня сложилось впечатление, что Вы точно найдёте именно то, что ищете. буду рада получить от Вас позитивную обратную связь к концу декабря
я бы сказала, что в данном случае Умеренность и есть постоянство, так как Вы ищете именно постоянную работу. к тому же десятка - это всегда логический конец/завершение чего-либо, и в данном случае речь о конце поиска.carringtons писал(а):Всем здравствуйте! Ради интереса разложила карты на вопрос "удастся ли трудоустроиться на постоянную работу до конца месяца (декабря), но зная, как многогранно таро, пытаюсь рассмотреть с разных сторон![]()
ну и аж три пентаклевые карты - все денежно-рабочие, всё как по заказу! Шестерка всегда у меня ассоциируется с получением желаемого, и Девятка - как существование в полноценной зоне комфорта (не токсичной, в отличие от четверки).
у меня сложилось впечатление, что Вы точно найдёте именно то, что ищете. буду рада получить от Вас позитивную обратную связь к концу декабря
всем привет, дорогие и милые!
я не совсем поняла, какой расклад нужен на мою ситуацию - для трех блоков и кельтского креста еще, наверное, рановато, поэтому пришла в трёхкарточные. очень надеюсь на вашу помощь!
ситуация следующая: на работе очень нравится один молодой человек уже где-то месяца два, но, так как у нас совершенно нет никаких точек соприкосновения кроме как столкнуться в офисе и сказать друг другу "привет", вырулить на полноценное общение практически невозможно. есть общие знакомые, но это тоже не панацея.
обратила внимание, что тоже ловлю на себе его взгляд, но все мы знаем, что такое надумывать и принимать желаемое за действительное
поэтому не уверена, что ответная симпатия также есть, вот и хотелось бы прояснить с помощью карт.
также в дополнение к сказанному: человек достаточно интровертен, со своим кругом общения, по отзывам "немножко странненький")). но в целом отзывы про него (от тех, кто с ним так или иначе общается) слышу положительные, что он сам по себе приятный, неконфликтный, ответственный, и плюс-минус похожее на данное описание.
и да, я бы хотела намекнуть хоть как-то... но боюсь
женская инициатива, увы, до сих пор может быть наказуема, и даже безобидное предложение выйти вместе покурить может либо испугать, либо полностью отвернуть от себя человека. хотя, с другой стороны, это тоже win-win ситуация, ибо зачем мне человек, который боится подобного предложения от девушки настолько сильно?
но это уже другая история!
(плюс мы даже не общаемся, будет довольно странно подобное предложение звучать от меня)
итак, мои три вопроса:
что человек думает по поводу меня?
Королева Жезлов - Рыцарь Пентаклей - Луна
а КЖ, кстати, мой сигнификатор!
читаю, что считает привлекательной девушкой, по РП особо влечения нет, но минимальное расположение (уже не отвращение, на том так сказать спасибо) есть. по Луне... тут не знаю, но карта мутная, видимо, считает меня мутной, что лучше и не подходить, "мало ли, что у ней там в голове".
возможны ли между нами романтические отношения?
Туз мечей - 7 Кубков - Верховная Жрица
нет, я могу находиться в своих иллюзиях, плюс скорее всего, он с кем-то в отношениях уже.
какие действия мне нужно предпринять, чтобы получилось прийти к романтике? (да и нужно ли вообще)
8 Пентаклей - Правосудие - 3 Жезлов
не знаю, зачем вообще раскладываю на этот вопрос, учитывая предыдущий ответ, но раз уж решила изначально, то пойдем до конца.
ощущение, что вообще ничего предпринимать не нужно, сфокусироваться на себе, работать над собой и дальше, становиться лучше и выбрать кого-то другого (как 3ж - начало чего-то нового).
вот и фсё! буду рада вашей помощи!
я не совсем поняла, какой расклад нужен на мою ситуацию - для трех блоков и кельтского креста еще, наверное, рановато, поэтому пришла в трёхкарточные. очень надеюсь на вашу помощь!
ситуация следующая: на работе очень нравится один молодой человек уже где-то месяца два, но, так как у нас совершенно нет никаких точек соприкосновения кроме как столкнуться в офисе и сказать друг другу "привет", вырулить на полноценное общение практически невозможно. есть общие знакомые, но это тоже не панацея.
обратила внимание, что тоже ловлю на себе его взгляд, но все мы знаем, что такое надумывать и принимать желаемое за действительное
также в дополнение к сказанному: человек достаточно интровертен, со своим кругом общения, по отзывам "немножко странненький")). но в целом отзывы про него (от тех, кто с ним так или иначе общается) слышу положительные, что он сам по себе приятный, неконфликтный, ответственный, и плюс-минус похожее на данное описание.
и да, я бы хотела намекнуть хоть как-то... но боюсь
(плюс мы даже не общаемся, будет довольно странно подобное предложение звучать от меня)
итак, мои три вопроса:
что человек думает по поводу меня?
а КЖ, кстати, мой сигнификатор!
возможны ли между нами романтические отношения?
нет, я могу находиться в своих иллюзиях, плюс скорее всего, он с кем-то в отношениях уже.
какие действия мне нужно предпринять, чтобы получилось прийти к романтике? (да и нужно ли вообще)
8 Пентаклей - Правосудие - 3 Жезлов
не знаю, зачем вообще раскладываю на этот вопрос, учитывая предыдущий ответ, но раз уж решила изначально, то пойдем до конца.
ощущение, что вообще ничего предпринимать не нужно, сфокусироваться на себе, работать над собой и дальше, становиться лучше и выбрать кого-то другого (как 3ж - начало чего-то нового).
вот и фсё! буду рада вашей помощи!
Chiqi,
Ну а так думает, что вы яркая, уверенная в себе, харизматичная, много сил отдаёте работе. По Луне очень мало о вас знает, почти ничего не знает, потому тут может в ход пойти всё что угодно: фантазии, додумывание того, чего нет и пр.
Меня учили иначе, что лучше спрашивать какие ощущения вызывает моё присутствие у человека.что человек думает по поводу меня?
Ну а так думает, что вы яркая, уверенная в себе, харизматичная, много сил отдаёте работе. По Луне очень мало о вас знает, почти ничего не знает, потому тут может в ход пойти всё что угодно: фантазии, додумывание того, чего нет и пр.
в данный момент нет, вполне может быть он в отношениях. По Тм вы узнаете причину, почему не получается.возможны ли между нами романтические отношения?
Люблю Таро
Пенёк писал(а):Здравствуйте всем
Продолжу свой непростой вопрос о тюрьме.
Итак история, мужчину задержали в РФ, по запросу другой страны, ждёт решения на экстрадицию. Прошло 6 месяцев, решения прокуратуры РФ на данный момент нет. Но в любом случае оно будет. На данный момент, продление ареста на три месяца. Всего можно держать человека не более года, при этом полгода уже прошло. Другой стране надо уладить все документальные/процессуальные вопросы с Россией в течение оставшихся 6 месяцев. Дело очень старое 12-17 годы, по большей части уже прошли сроки давности.
Вопрос.
Так как я очень расстроена, я дважды задала один и тот же вопрос) и не понимаю, это мои эмоции или карты мне все же отвечают
Поступит ли решение прокуратуры в течение 3х месяцев
5кубков-Иерофант-6кубков
Потом я переспросила
Король мечей-5кубков-Солнце
Вобщем мне кажется,что придет, но адвокаты ждут, что часть статей будет исключено. Может об этом 5 кубков. Документы на выдачу человека будут, но не на всю катушку
Иерофант это видимо Россия, ему надо чтобы все было правильно, чтобы был полный пакет документов, а их по 5кубков, может не доставать, но какие-то старые документы вторая сторона все же передала по 6 кубков.
Король мечей, как мне кажется, это тоже связано с юриспруденцией, и вобще данный король ,как мне кажется честный, и его тоже может не устраивать что-то по 5 кубков
Второй вопрос, решила спросить с чем связана задержка с документами.
6пентаклей-Солнце-5кубков
Карты перемешивала, вытаскиваю не подряд.
Но таро мне сегодня 5 кубков о чем то явно хотят сказать.
По 6 пентаклей и 5 кубков запрашиваемые Россией документы, чем то не устраивают.
Вобще мне кажется, что они там (следствие в другой стране)что-то потеряли. И что теперь что-то следствие может не устраивать. Типа хотим получить человека по всем делам, а не чуточку. При этом по закону Россия не может выдавать человека, если прошли сроки давности, а там это есть. Что-то мне кажется,что с этим связано и 5кубков трижды, как будто об этом. Что часть кубков статей утеряно для страны запроса.
Буду рада комментариям. ОС перед НГ точно будет.
September, ещё раз спасибо. Вот интересно, Вы про номер Правосудия тогда написали и что может быть изменение в ситуации. Как итог, документы пришли. Только надежда была, что результат будет чуть другой. Поэтому 5 кубков это прям мега расстройство.september писал(а):Здравствуйте.Пенёк писал(а):Поступит ли решение прокуратуры в течение 3х месяцев
5кубков-Иерофант-6кубков
Потом я переспросила
Король мечей-5кубков-Солнце
А под каким номером в колоде Правосудие? Если Юстиция №11,то вероятны сдвиги.
По триплетам я не вижу подвижек в этом деле,стагнация в первом триплете и во втором вынужденная пауза в судебном делопроизводстве.
Здравствуйте.Пенёк писал(а):Как итог, документы пришли
Большое вам спасибо за ОС.
Для меня это ценная информация как проигрываются в раскладах квинты.
Всего вам доброго!
-
carringtons
Благодарю вас, постараюсь оставить ОС в конце месяцаChiqi писал(а):carringtons, привет! попробую Вам помочь.
я бы сказала, что в данном случае Умеренность и есть постоянство, так как Вы ищете именно постоянную работу. к тому же десятка - это всегда логический конец/завершение чего-либо, и в данном случае речь о конце поиска.carringtons писал(а):Всем здравствуйте! Ради интереса разложила карты на вопрос "удастся ли трудоустроиться на постоянную работу до конца месяца (декабря), но зная, как многогранно таро, пытаюсь рассмотреть с разных сторон![]()
-
carringtons
Всем здравствуйте, возник вопрос: как бы вы трактовали Пентакли 10 + Императрица + Кубки 4, дно: Паж Пентаклей на вопрос о том, какое решение будет принято? Меня тут Кубки смущают, потому что по всему остальному сказала бы, что решение положительное.
Здравствуйте .carringtons писал(а):Всем здравствуйте, возник вопрос: как бы вы трактовали Пентакли 10 + Императрица + Кубки 4, дно: Паж Пентаклей на вопрос о том, какое решение будет принято? Меня тут Кубки смущают, потому что по всему остальному сказала бы, что решение положительное.
Я думаю, что для трактовки, важен контекст ситуации к вопросу. Например, ситуация - у девушки есть несвободный мч и она спрашивает - какое решение будет принято ? - по таким картам понятно, что решение будет принято в пользу семьи…для спрашивающего положительно ответили карты? Если бы расклад был о красоте и уходе (например посещение парикмахера/ спа и т д) , то ответ совсем другим получается бы для спрашивающей.
-
carringtons
Какие интересные наблюдения по таро! Каждый раз удивляюсь, как они многогранны.Kimeti писал(а):Здравствуйте .carringtons писал(а):Всем здравствуйте, возник вопрос: как бы вы трактовали Пентакли 10 + Императрица + Кубки 4, дно: Паж Пентаклей на вопрос о том, какое решение будет принято? Меня тут Кубки смущают, потому что по всему остальному сказала бы, что решение положительное.
Я думаю, что для трактовки, важен контекст ситуации к вопросу. Например, ситуация - у девушки есть несвободный мч и она спрашивает - какое решение будет принято ? - по таким картам понятно, что решение будет принято в пользу семьи…для спрашивающего положительно ответили карты? Если бы расклад был о красоте и уходе (например посещение парикмахера/ спа и т д) , то ответ совсем другим получается бы для спрашивающей.
Да, я что-то не подумала о том, чтобы дать более подробное описание. Приношу извинения))
Мой вопрос заключался в том, какое решение определенная организация примет о моем трудоустройстве. Они готовы взять на работу, но там нужно пройти две какие-то проверки (одна СБ, вторая еще какая-то), и я потому и сделала расклад на их решение, чтобы знать есть ли смысл вообще, кхм, надеяться и ждать, или переключиться на что-то другое, не тратя время? В самом отказе на прием меня обычно расстраивает не сам отказ, а потраченное время. Как сегодня: я приехала на собеседование в другую фирму, только чтобы узнать, что на позицию кого-то взяли. Менеджер ресторана не догадался сказать об этом HR, как итог: потраченное время и никаких извинений.
Еще подумалось, что, возможно, Кубки тут вылезли из-за моих эмоций - апатия, усталость, нежелание что-то делать, просто отзеркалили их. Стоило подойти к раскладу с более трезвой головой, уже совсем другие карты падают.
М быть 4 куб о том, что вы не очень-то верите в то, что у вас есть шанс? Мне кажется, что по таким картам вас могут взять (как минимум на испытательный срок / стажировку по Пажу Пент ) .carringtons писал(а):Еще подумалось, что, возможно, Кубки тут вылезли из-за моих эмоций - апатия, усталость, нежелание что-то делать, просто отзеркалили их. Стоило подойти к раскладу с более трезвой головой, уже совсем другие карты падают.
Добрый вечер! Простите за личный пример. Выборка карт очень похожа на мой удачный расклад. Четыре года тщетно искала работу. Были отказы и некрасивые ситуации.carringtons писал(а):Всем здравствуйте, возник вопрос: как бы вы трактовали Пентакли 10 + Императрица + Кубки 4, дно: Паж Пентаклей на вопрос о том, какое решение будет принято? Меня тут Кубки смущают, потому что по всему остальному сказала бы, что решение положительное.
За всё долгое время только в одном раскладе выпали Императрица и десятка пентаклей. Взяли! Даже без настоящего собеседования. Причём в большом прогнозе на работу выпал Туз Кубков. В итоге меня пригласила яркая Королева Кубков, то есть фактически дала свою чашу (шанс).
На итоги того собеседования выпала девятка жезлов. Никогда бы не подумала, что трудоустройство произойдёт по такой карте.
Мне кажется, в вашем случае эти карты тоже могут быть добрым знаком.
Четвёрку кубков люблю всем сердцем, самый положительный аркан из 78. Никогда не подвит. Это же нечаянная радость!
Приветствую! Прошу прощения. Обещала больше никогда не выкладывать вопросы о работе, но этот момент третий день не даёт покоя. Касается новой сотрудницы, вызвавшей у меня симпатию.
На работе ситуация стабильно ухудшается, но на минувшей неделе стихийно разговорились с девушкой. У нас обнаружился общий интерес. Человек, робкий и молчаливый, начал сам подходить, показывал фотографии своей коллекции (это и есть интерес). Даже появилась мысль в перспективе сходить вместе на выставку. Я не успела обрадоваться, как произошёл возмутивший меня инцидент.
Мы с девушкой шёпотом (!) разговаривали в обеденной зоне. Обучающая меня сотрудница неожиданно в голос заорала на нас, то есть буквально заткнула. Ситуация абсолютно дикая, потому что тихо на работе только до 9 утра. Потом приходят директор и начальник отдела кадров. Обе говорят на пределе возможностей, используют громкую связь, ругаются грузчики, лают собаки. До 18 часов адский шум. Я не понимаю, как мы могли помешать в наш перерыв, стоя рядом с кухней. Тогда сдержалась только из-за нового сотрудника.
Девушка, естественно, расстроилась и в последующие дни подходила в коридоре, когда никто не видел.
В выходные неожиданно приснился сон с её участие. Для меня чужие люди в мире снов нехарактерны,
сюжет насторожил. В двух словах во сне мы с сестрой и девушка будто договорились пойти на выставку, но в последний момент девушка начала сомневаться, потому что выставка 13 февраля 2025 года, а все знают, именно 13 февраля настоящий день святого Валентина, поэтому не до выставок. В итоге сон оборвался на том, что всё отменилось.
Сегодня девушка перестала со мной здороваться и явно избегала.
Думаю, по Магу и пятерке пентаклей девушка уже в курсе моих проблем в коллективе. У меня другой график работы, поэтому может быть свидетелем каких-то разговоров за спиной.
Влюбленные, возможно, о попытке наладить связь. Это и правда ненадолго показалось возможным, так как нашлось несколько общих тем для разговоров, включая таро. У коллеги две колоды.
Суд на дне… возможно, ситуация на работе не в новинку, сталкивалась с подобным в прошлом, значит, какие-то выводы сделаны.
В остальном же, мне кажется, по понятным причинам не хочется встревать в чужую негативную ситуацию (Рыцарь Мечей), так как есть риск пострадать. Умеренность воспринимаю как нейтралитет.
Знаю, в это трудно поверить, но я не навязывалась. Общий интерес нашёлся случайно. Изначально боялась создать человеку проблемы, поэтому не стремилась активно контактировать.
На работе ситуация стабильно ухудшается, но на минувшей неделе стихийно разговорились с девушкой. У нас обнаружился общий интерес. Человек, робкий и молчаливый, начал сам подходить, показывал фотографии своей коллекции (это и есть интерес). Даже появилась мысль в перспективе сходить вместе на выставку. Я не успела обрадоваться, как произошёл возмутивший меня инцидент.
Мы с девушкой шёпотом (!) разговаривали в обеденной зоне. Обучающая меня сотрудница неожиданно в голос заорала на нас, то есть буквально заткнула. Ситуация абсолютно дикая, потому что тихо на работе только до 9 утра. Потом приходят директор и начальник отдела кадров. Обе говорят на пределе возможностей, используют громкую связь, ругаются грузчики, лают собаки. До 18 часов адский шум. Я не понимаю, как мы могли помешать в наш перерыв, стоя рядом с кухней. Тогда сдержалась только из-за нового сотрудника.
Девушка, естественно, расстроилась и в последующие дни подходила в коридоре, когда никто не видел.
В выходные неожиданно приснился сон с её участие. Для меня чужие люди в мире снов нехарактерны,
сюжет насторожил. В двух словах во сне мы с сестрой и девушка будто договорились пойти на выставку, но в последний момент девушка начала сомневаться, потому что выставка 13 февраля 2025 года, а все знают, именно 13 февраля настоящий день святого Валентина, поэтому не до выставок. В итоге сон оборвался на том, что всё отменилось.
Сегодня девушка перестала со мной здороваться и явно избегала.
Не понимаю, почему выпало столько старших арканов.Какое впечатление обо мне сложилось у новой коллеги?
Маг (5 пентаклей)
Влюбленные
Королева Жезлов (видимо, мой сигнфикатор)
Дно: Суд
Думаю, по Магу и пятерке пентаклей девушка уже в курсе моих проблем в коллективе. У меня другой график работы, поэтому может быть свидетелем каких-то разговоров за спиной.
Влюбленные, возможно, о попытке наладить связь. Это и правда ненадолго показалось возможным, так как нашлось несколько общих тем для разговоров, включая таро. У коллеги две колоды.
Суд на дне… возможно, ситуация на работе не в новинку, сталкивалась с подобным в прошлом, значит, какие-то выводы сделаны.
Не знаю, кто находится на дне колоды. Девушка или кто-то из коллег? Явно причина в Королеве Пентаклей.По какой причине коллега начал меня сторониться?
Умеренность
Рыцарь Мечей
Рыцарь Кубков
Дно: Королева Пентаклей
В остальном же, мне кажется, по понятным причинам не хочется встревать в чужую негативную ситуацию (Рыцарь Мечей), так как есть риск пострадать. Умеренность воспринимаю как нейтралитет.
Мне кажется, водяная восьмерка на дне олицетворяет отказ от едва зародившегося общения. Наверное, восьмерка жезлов может говорить о каких-то (необдуманных) словах в коллективе (не знаю, как эта карта проявляется в социуме). Две невесёлых пятёрки о хорошем точно не говорят.Настраивал ли новую коллегу кто-то из сотрудник против меня?
8 жезлов
5 пентаклей
5 кубков
Дно: 8 кубков
Знаю, в это трудно поверить, но я не навязывалась. Общий интерес нашёлся случайно. Изначально боялась создать человеку проблемы, поэтому не стремилась активно контактировать.
-
carringtons
Доброе утро! Вот никогда бы не подумала, что 4 Кубков так трактуютKnotgrass писал(а): Мне кажется, в вашем случае эти карты тоже могут быть добрым знаком.
Четвёрку кубков люблю всем сердцем, самый положительный аркан из 78. Никогда не подвит. Это же нечаянная радость!
В любом случае, благодарю Вас и Kimeti за мысли! Посмотрим, как проиграется, отпишусь)