Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Лаванда, здравствуй! Благодарю тебя за помощь! Думаю, в случае первого ответа всё так, как ты увидела!
Во втором случае я просто начала влюбляться. Видимо, ещё в день собеседования, когда человек задал прямой вопрос, пусть и в ироничной форме. Уже поняла, когда смогла провести целый день одна в музее. Это очень неуместно и совсем непонятно, что с этим делать. С учётом всех ситуаций недавнего прошлого. Хотя мне это присуще. Тёплые чувства либо за секунду включаются, либо нет.
Во втором случае я просто начала влюбляться. Видимо, ещё в день собеседования, когда человек задал прямой вопрос, пусть и в ироничной форме. Уже поняла, когда смогла провести целый день одна в музее. Это очень неуместно и совсем непонятно, что с этим делать. С учётом всех ситуаций недавнего прошлого. Хотя мне это присуще. Тёплые чувства либо за секунду включаются, либо нет.
Лаванда, ещё раз хочу поблагодарить за помощь и за то, что обратила внимание на Королеву Пентаклей! Странно, что выпала именно эта карта, а не Королева Жезлов. Сейчас произошла одна изумившая меня ситуация. Теперь по поводу Королевы Пентаклей терзают смутные сомнения.Лаванда писал(а):Дама пентаклей- вроде бы она раньше выпадала в раскладах, связанных с собеседованием....Он видит тебя Дамой пентаклей, получается. Возможно, он ощущал твою симпатию по Тузу кубков, твою открытость или эмоциональность. Дама пентаклей находилась рядом в то время, когда Король мечей работал. Дама пентаклей заботливая, возможно, он заметил, что ты старалась не мешать ему, когда ему действительно было некогда.
Ко мне пришла знакомиться сотрудница с другого этажа. Мы приятно поговорили, но! В какой-то момент девушка смотря в сторону, сказала: "Мы, я очень рада, что ты у нас появилась. Он (имя моего коллеги) замечательный и очень талантливый человек. Ему нужен кто-то, кто будет его вдохновлять, организовывать, поддерживать. Ему, как и любому мужчине, нужна женщина. Обрати на него внимание". Я чуть не упала от такой прямоты. О. О
Теперь думаю, не могли ли и ему заранее сказать что-то подобное? -_- Из серии: "Ау! Не упускай шанс!"
Мне показалось, в первый день человек меня и боялся, и просто сильно нервничал, из чего происходили смешные ситуации в паузах между его завалом.
Knotgrass, привет!
Рубрика «забыли спросить»)) Я тут со своим мнением. Ситуация нестандартная и непонятная. Было бы здорово прежде, чем что-то решать, разузнать побольше о том, что вообще происходит. Например, спросить у этой девушки и у него по-чесноку, что означают эти слова, этот намёк.
Чтобы не пребвать в непонятках, в растерянности, не тревожиться, и не фантазировать.
Рубрика «забыли спросить»)) Я тут со своим мнением. Ситуация нестандартная и непонятная. Было бы здорово прежде, чем что-то решать, разузнать побольше о том, что вообще происходит. Например, спросить у этой девушки и у него по-чесноку, что означают эти слова, этот намёк.
Чтобы не пребвать в непонятках, в растерянности, не тревожиться, и не фантазировать.
Рубрика продолжается.Персефона писал(а):Knotgrass, привет!
Не надо ничего выяснять, намек прозрачней некуда. Девушка совершенно недвусмысленно дала понять, что взяли на работу не за профессиональные качества, а потому что понравилась. Начитанность, интеллект, грамотная красивая речь-это все он сразу при знакомстве считал, но тут, судя по всему, искра пробежала, и это и было решающим фактором. Надо полагать, в этом музее все заинтересованы сильно в этом мужчине и в том, чтобы ему было эмоционально комфортно. творческие люлди эмоциональны и впечатлительны, от их эмоционального настроя многое зависит, в том числе и успешность работы. Ему нужна была муза, он ее нашел. Судя по всему, окружающие в курсе. Вот об этом девушка и предупредила, чтобы для музы не было неожиданностью, если вдруг будут какие-то проявления в сторону личного со стороны Художника. Если эти проявления будут, то , полагаю, они будут красивыми. И тут важно, чтобы не было ничего в лоб, никаких выяснений, надо, чтобы все шло в естественном развитии, чтобы присутствовали недосказанность и полутона. Прямолинейность на мой взгляд повредит, но и неготовность музы, если она не в курсе, тоже может повредить. Во всех раскладах на эту тему в связке карты границ и эмоций(Сила-Влюбленные, 9Ж+ТузК(кажется) не помню точно все карты, но обратила на это внимание. Чувства и границы. Эмоциональные засовы должны открываться исподволь.
Вспомнились Ив Монтан и Кароль Амьель почему-то.
Сильфида, приветствую! Нет комментария от неприятного человека. И я так не воспринимаю. И сожалею о своей эмоциональной неадекватности. Уже написала моему любимому терапевту. Надеюсь, вернёмся к работе, и я стану намного удобнее для всех окружающих в жизни, в интернете.
И за этот комментарий очень благодарна! Думаю, во многом так оно и есть.
Коллега очень скромный человек, пока даже не заикался ни о книгах, ни о выставке, ни о своём давнем проекте, о котором, как оказалось, ходили легенды. Очень необычное поведение для меня. Люди, как правило, с места в карьер начинают говорить о миллионах, об успехе и том, что они нарасхват. А здесь есть реальные вклады в искусство и тишина.
И его здесь действительно ценят и любят, поэтому многое позволяют. Редкое бывать, приходить не всегда трезвым и т. д.
Напутствие девушки меня поразило своего прямолинейностью, но что-то специально выяснять пока не буду. Посмотрю по ситуации. Нужно как-то понять, кому можно минимально доверять и дружественно взаимодействовать, а кому -- нет.
Что мне не нравится в этой ситуации так это перспектива повторить частичный сценарий мамы и папы. Он был художником на 20 лет старше.
И я очень благодарна за то, что он вытащил меня из ада, где уже был риск совсем плохо кончить (три внезапные смерти сотрудников за два года). Это влияет и двояко.
UPD. И ещё одно очень точное наблюдение! У меня впечатление о полной декоративности своей роли, хотя другая администратор уже спросила: "Вы наведёте порядок? Ура!"
Потом выложу ещё один расклад, где очень точно показано, что я пришла для тройки пентаклей, то есть работать, а человеку нужна тройка кубков.
Хорошо бы теперь узнать, будет ли у меня зарплата, какая и когда. : D
И за этот комментарий очень благодарна! Думаю, во многом так оно и есть.
Коллега очень скромный человек, пока даже не заикался ни о книгах, ни о выставке, ни о своём давнем проекте, о котором, как оказалось, ходили легенды. Очень необычное поведение для меня. Люди, как правило, с места в карьер начинают говорить о миллионах, об успехе и том, что они нарасхват. А здесь есть реальные вклады в искусство и тишина.
И его здесь действительно ценят и любят, поэтому многое позволяют. Редкое бывать, приходить не всегда трезвым и т. д.
Напутствие девушки меня поразило своего прямолинейностью, но что-то специально выяснять пока не буду. Посмотрю по ситуации. Нужно как-то понять, кому можно минимально доверять и дружественно взаимодействовать, а кому -- нет.
Что мне не нравится в этой ситуации так это перспектива повторить частичный сценарий мамы и папы. Он был художником на 20 лет старше.
И я очень благодарна за то, что он вытащил меня из ада, где уже был риск совсем плохо кончить (три внезапные смерти сотрудников за два года). Это влияет и двояко.
UPD. И ещё одно очень точное наблюдение! У меня впечатление о полной декоративности своей роли, хотя другая администратор уже спросила: "Вы наведёте порядок? Ура!"
Потом выложу ещё один расклад, где очень точно показано, что я пришла для тройки пентаклей, то есть работать, а человеку нужна тройка кубков.
Хорошо бы теперь узнать, будет ли у меня зарплата, какая и когда. : D
Персефона, здравствуй! Спасибо тебе! Пока совсем не собираюсь что-либо решать. Только наблюдать и ловить частицы информации.Персефона писал(а):Knotgrass, привет!
Конечно, если меня взяли из-за молниеносной симпатии или влюблённости с первого взгляда (верю в то, что такое явление существует, потому что с (подарочным) другом так и было; влюбилась с первого взгляда и на столь долгое время), ситуация для меня головоломная.
Больше всего уже сейчас боюсь сплетен, слухов и домыслов. Информация об этом была в раскладе Ceres.
Сплетни, слухи и домыслы — неотъемлемая часть жизни любой аутентичной, интересной и загадочной персоны )Knotgrass писал(а): Больше всего уже сейчас боюсь сплетен, слухов и домыслов.
Не бывает Королевы жезлов без шлейфа пересудов, кривотолков и россказней за спиной. Людей не изменить. Это нормально)
Смотри, вон какая замечательная КЖ!

К вопросу о повторении карт границ и эмоций в раскладах на новую работу Knotgrass. Это может читаться как создание и сохранение благоприятной эмоциональной атмосферы-вот в чем заключается новая работа.
У меня колод-тьма тьмущая. Уже дала себе слово-больше покупать не буду. Но "Безумную Луну" куплю! Персефона, ты меня в нее влюбила!Персефона писал(а):Knotgrass писал(а):
Смотри, вон какая замечательная КЖ!
Сильфида, это Триумфы Луны (то, что показала Песефона) в версии Уэйта (там МА картинками), есть версия Марселя (без прорисованных МА).
В Безумной Луне Королева жезлов вот такая (менее привлекательная, чем в Триумфах, но по-своему интересная)
В Безумной Луне Королева жезлов вот такая (менее привлекательная, чем в Триумфах, но по-своему интересная)
- Вложения
-
- karta_(41).jpg (64.73 КБ) 10926 просмотров
Люблю Таро
Hermit, спасибо, что поправила! Вот я шляпа!Hermit писал(а):Сильфида, это Триумфы Луны (то, что показала Песефона) в версии Уэйта (там МА картинками), есть версия Марселя (без прорисованных МА).
Добрая ночь! Пока бродили с собакой по парку, вспоминала дневной разговор с девушкой «о музе» и странность её поведения. Взгляд в сторону. Мне говорили, всегда важно обращать внимание, смотрит человек в глаза или хотя бы в лицо. Теперь думаю, в чём заключался её умысел вне знакомства? И не попросили ли предупредить.
Наверное, моя собеседница сочла правильным меня предупредить (Иерофант) относительно Короля Мечей и Влюбленных (причины выбора, какая-то иррациональная связь), чтобы не сторонилась (девятка жезлов)?
Если девушку и правда попросили поговорить, это объясняет её взгляды в сторону и «секртный» тон.
Эх. Дно либо о попытке задурить голову, либо наоборот, так как Солнце + Король Мечей предполагают привнесение ясности относительно человека).С какой целью девушка произнесла свою маленькую речь о музе для моего коллеги?
Влюбленные
Иерофант (Королева Мечей; думаю, это девушка, так как её слова о себе были как о жёстком логике)
Колесо Фортуны (9 жезлов – Солнце – Король Мечей, сигнификатор мужчины)
Дно: 7 кубков
Наверное, моя собеседница сочла правильным меня предупредить (Иерофант) относительно Короля Мечей и Влюбленных (причины выбора, какая-то иррациональная связь), чтобы не сторонилась (девятка жезлов)?
Смущает этот Паж. Возможно, инициатива была не только её. Звезда, мне кажется, относится к художнику, а пояснения к его внутренней ситуации, о которой я пока ничего не знаю.Попросили ли девушку со мной поговорить?
Паж Пентаклей
Колесница
Звезда (5 пентаклей – 8 мечей)
Дно: Королева Жезлов
Похожа на «да», потому что и Паж уже выпадал, и фигурный аркан вышел, а четвёрка жезлов как символ дружного коллектива.Попросил ли художник коллегу «предупредить» меня?
4 жезлов
Паж Пентаклей (опять)
Король Жезлов (видимо, он сам, потому что Король Жезлов на него уже выпадал и был в моих «Сказках»; смотрю, у людей двойные сигнификаторы)
Дно: Мир
Возможно, для собственного спокойствия и для избегания спорных ситуаций? Совсем запуталась.С какой целью попросил? (допущу, что так и было)
Умеренность
5 жезлов (Влюбленные – Отшельник – Королева Пентаклей)
Король Жезлов
Дно: Паж Пентаклей
Если девушку и правда попросили поговорить, это объясняет её взгляды в сторону и «секртный» тон.
В сторону смотрят, когда неприятно о чем-то говорить, неловко и не очень хочется, но вынужден. Либо когда человек понимает, что поступает не очень красиво, но совесть все же не совсем потерял, как бы ситуативная импульсивная маленькая подлянка.Knotgrass писал(а):Добрая ночь! Пока бродили с собакой по парку, вспоминала дневной разговор с девушкой «о музе» и странность её поведения. Взгляд в сторону. Мне говорили, всегда важно обращать внимание, смотрит человек в глаза или хотя бы в лицо. Теперь думаю, в чём заключался её умысел вне знакомства? И не попросили ли предупредить.
Эх. Дно либо о попытке задурить голову, либо наоборот, так как Солнце + Король Мечей предполагают привнесение ясности относительно человека).С какой целью девушка произнесла свою маленькую речь о музе для моего коллеги?
Влюбленные
Иерофант (Королева Мечей; думаю, это девушка, так как её слова о себе были как о жёстком логике)
Смущает этот Паж. Возможно, инициатива была не только её. Звезда, мне кажется, относится к художнику, а пояснения к его внутренней ситуации, о которой я пока ничего не знаю.Попросили ли девушку со мной поговорить?
Паж Пентаклей
Колесница
Похожа на «да», потому что и Паж уже выпадал, и фигурный аркан вышел, а четвёрка жезлов как символ дружного коллектива.Попросил ли художник коллегу «предупредить» меня?
4 жезлов
Паж Пентаклей (опять)
Король Жезлов (видимо, он сам, потому что Король Жезлов на него уже выпадал и был в моих «Сказках»; смотрю, у людей двойные сигнификаторы)
Дно: МирВозможно, для собственного спокойствия и для избегания спорных ситуаций? Совсем запуталась.С какой целью попросил? (допущу, что так и было)
Умеренность
Король Жезлов
Общее впечатление, что девушка сама либо невзаимно влюблена в него и на что-то надеялась втайне, либо сама ранее играла роль музы, но все в прошлом. В первом триплете Иерофант, Влюбленные, КФ, Солнце, 9Ж-на мой взгляд все это красноречиво очень. Влюбленность в Маэстро, КФ повернулось таким образом, что Король-Солнце отгорожен теперь. Да еще и 7К-фантазии о несбыточном. Хоть и вопрос был о цели разговора, но тут как ностальгическое что-то, как будто и цели особой нет, просто картинка ситуации, как по мне.
Не думаю, что ее попросили. Скорее, это ее собственная инициатива. Паж Пентаклей, Колесница,Звезда (5 пентаклей – 8 мечей) Дно: Королева Жезлов-звезда надежды померкла, шансов нет, ПажП как само сообщение, по КорлеваЖ выдохнула и решилась-понеслась во весь опор намекнуть-предупредить.
Предположу также, что, возможно, двушка думает, что тем самым оказала услугу Маэстро. Либо что Вы ей понравились. А скорее и то и другое вместе.
Исключительно ИМХО.
Добрый день. Прошу помощи в расшифровке расклада.
Страхи и комплексы м - Паж меч+рыцарь жезл + Пент 7. (страх неудач, нерешительность, неуверенность в себе)
Нужны ли мужчине отношения король мечей, дурак король кубков? (нет) Нужна ли мужчине семья? Паж Жезлов + сила + мечи+9 (нет) Окружение человека - мечи 3+Пентакли+жезлы 10 (вызывает напряжение его окружение).
Помнит ли мужчина нашу встречу?-мир + дьявол + Пентакли-6 (да)
какое у м отношение к женщинам - жезлы 2 + верховная жрица + мечи-5 не поняла)
Страхи и комплексы м - Паж меч+рыцарь жезл + Пент 7. (страх неудач, нерешительность, неуверенность в себе)
Нужны ли мужчине отношения король мечей, дурак король кубков? (нет) Нужна ли мужчине семья? Паж Жезлов + сила + мечи+9 (нет) Окружение человека - мечи 3+Пентакли+жезлы 10 (вызывает напряжение его окружение).
Помнит ли мужчина нашу встречу?-мир + дьявол + Пентакли-6 (да)
какое у м отношение к женщинам - жезлы 2 + верховная жрица + мечи-5 не поняла)
Добрый день.
Редкие встречи без обязательств его бы устроили.Нужны ли мужчине отношения король мечей, дурак король кубков? (нет)
Нет желания иметь семью, равно как и отвечать за кого-то, максимум - собаку завести. Мысли о женитьбе вызывают приступы ночных кошмаров)) Хотя с другой стороны, у Пж может периодически вспыхивать интерес к этой теме, но надолго запала не хватает. То есть к самой идее семьи он может относиться вполне позитивно, но сам к этому точно не готов.Нужна ли мужчине семья? Паж Жезлов + сила + мечи+9 (нет)
Помнит по идее, хотя подобных встреч у него много.Помнит ли мужчина нашу встречу?-мир + дьявол + Пентакли-6 (да)
Тут точно есть какая-то травма, влюблялся в неподходящих женщин. Отношения с женщинами не складываются.какое у м отношение к женщинам - жезлы 2 + верховная жрица + мечи-5 не поняла)
Люблю Таро
Бинго! Сейчас на работе. Рассказали, совсем недавно всё разорвалось. Девушка любит долго. Моё появление и тот факт, что я тёзка, наверняка как удар.Сильфида писал(а):В сторону смотрят, когда неприятно о чем-то говорить, неловко и не очень хочется, но вынужден. Либо когда человек понимает, что поступает не очень красиво, но совесть все же не совсем потерял, как бы ситуативная импульсивная маленькая подлянка.Knotgrass писал(а):Добрая ночь! Пока бродили с собакой по парку, вспоминала дневной разговор с девушкой «о музе» и странность её поведения. Взгляд в сторону. Мне говорили, всегда важно обращать внимание, смотрит человек в глаза или хотя бы в лицо. Теперь думаю, в чём заключался её умысел вне знакомства? И не попросили ли предупредить.
Влюбленные
Паж Пентаклей
Колесница
4 жезлов
Паж Пентаклей (опять)
Дно: МирВозможно, для собственного спокойствия и для избегания спорных ситуаций? Совсем запуталась.С какой целью попросил? (допущу, что так и было)
Умеренность
Король Жезлов
Общее впечатление, что девушка сама либо невзаимно влюблена в него и на что-то надеялась втайне, либо сама ранее играла роль музы, но все в прошлом. В первом триплете Иерофант, Влюбленные, КФ, Солнце, 9Ж-на мой взгляд все это красноречиво очень. Влюбленность в Маэстро, КФ повернулось таким образом, что Король-Солнце отгорожен теперь. Да еще и 7К-фантазии о несбыточном. Хоть и вопрос был о цели разговора, но тут как ностальгическое что-то, как будто и цели особой нет, просто картинка ситуации, как по мне.
Не думаю, что ее попросили. Скорее, это ее собственная инициатива. Паж Пентаклей, Колесница,Звезда (5 пентаклей – 8 мечей) Дно: Королева Жезлов-звезда надежды померкла, шансов нет, ПажП как само сообщение, по КорлеваЖ выдохнула и решилась-понеслась во весь опор намекнуть-предупредить.
Предположу также, что, возможно, двушка думает, что тем самым оказала услугу Маэстро. Либо что Вы ей понравились. А скорее и то и другое вместе.
Исключительно ИМХО.
Теперь понятно, почему в самом первом раскладе на коллегу была Смерть.
Явно мне не друг. Непонятно, зачем меня взяли. Кажется, из одного ада я плавно переместилась в другой.
Благодарю за прозорливость! Мне бы в голову никогда не пришло.
Ещё раз спасибо! Такие социальные схемы превышают возможности моего маленького мозга. Даже в голову не пришёл такой кошмар. Это же работа!
Такие впечатления, мой коллега сказал что-то вроде: "Хочу и точка".
И вместо работы меня взяли в качестве писательской подстилки.
Не понравилась. Восприняла моё появление как предательство. Уже предупредили. Оказалось, и директор уже против меня. Вернее, изначально не была "за". Уже неприятное пересечение.Сильфида писал(а):Либо что Вы ей понравились. А скорее и то и другое вместе.
Исключительно ИМХО.
Вообще-то 7М выпала на итог месяца, но проигралась раньше. Там же была 7м+Солнце? Я тогда не стала озвучивать, что возможно вскроется двусмысленность ситуации.Knotgrass писал(а):Ещё раз спасибо! Такие социальные схемы превышают возможности моего маленького мозга. Даже в голову не пришёл такой кошмар. Это же работа!Не понравилась. Восприняла моё появление как предательство. Уже предупредили. Оказалось, и директор уже против меня. Вернее, изначально не была "за". Уже неприятное пересечение.Сильфида писал(а):Либо что Вы ей понравились. А скорее и то и другое вместе.
Исключительно ИМХО.
По поводу подстилки-вовсе не обязательно. В творческой среде так часто бывает. Художники переменчивы, нуждаются в свежих эмоциях, это умножает количество разбитых ими сердец. Ему нужна помощница, которая его вдохновляла бы. Речь не о постели как таковой. Со стороны девушки это было что-то вроде-и тебя ждет такая же участь со временем, как и меня, но открыто сказать об этом она не могла.
А о том, что не понравилась... У меня был случай. Я не очень хорошо увольнялась из одной организации. искали нового человека, Найти было непросто, там была своя специфика, узкая специализация, я в глубине души даже как бы злорадствовала-вот придет новый человек и будет долбаться с непонятками, разбираться в нюансах, звонить и спрашивать, а я такая-некогда мне тут с вами
Тоже ИМХО.
Еще хотела сказать по поводу тех 2-х карт Манара на вопрос-как себя вести (уж простите, прорвало, долго сдерживалась и не комментировала, хотя были мысли по поводу раскладов, на мой взгляд прямо кричащих-вот же оно, эврика!).
9огня-там в карте основное, что волею судеб пересеклись совершенно разные люди. Различия для социума очевидны-либо разница в возрасте, либо в социальном положении, традициях, вере, материальном статусе и проч., но их связывает обще дело, подкрепленное интересом друг к другу. И по этой карте надо просто делать дело, которое является связующим звеном между ними и руководствоваться сиюминутными резонами, не думать о будущем. Совет-находиться в моменте, не загадывать, не рефлексировать, не ковыряться. Делай, что должен, и будь, что будет-примерно так. А 9 Земли на мой взгляд о том, что не надо идеализировать Маэстро. там повылазит еще много чего всякого разного Может, он и большой художник, но тоже-просто человек. Девушка на карте стоит, согнувшись,,но она на самом деле выше той роли, которую самой себе в этой ситуации отвела. Это как бы для себя надо понять, что собственная значимость и ценность достаточно высока. А внешне надо демонстрировать восхищение и искренний интерес, подозреваю, Маэстро в этом как раз и нуждается.
Hermit писал(а):Добрый день.
Редкие встречи без обязательств его бы устроили.Нужны ли мужчине отношения король мечей, дурак король кубков? (нет)Нет желания иметь семью, равно как и отвечать за кого-то, максимум - собаку завести. Мысли о женитьбе вызывают приступы ночных кошмаров)) Хотя с другой стороны, у Пж может периодически вспыхивать интерес к этой теме, но надолго запала не хватает. То есть к самой идее семьи он может относиться вполне позитивно, но сам к этому точно не готов.Нужна ли мужчине семья? Паж Жезлов + сила + мечи+9 (нет)Помнит по идее, хотя подобных встреч у него много.Помнит ли мужчина нашу встречу?-мир + дьявол + Пентакли-6 (да)Тут точно есть какая-то травма, влюблялся в неподходящих женщин. Отношения с женщинами не складываются.какое у м отношение к женщинам - жезлы 2 + верховная жрица + мечи-5 не поняла)
Спасибо большое. Вопрос по поводу дьявола, он просто помнит встречу или какие то мысли были по поводу меня?
Не совсем понятно, о каких мыслях вы спрашиваете. Если помнит встречу, то и о Вас помнит, раз встреча была с Вами. В моей практике, когда речь о чем-то, что происходит между мужчиной и женщиной, Дьявол всегда говорит о сексуальном интересе. Но тут какое-то такое сочетание полярное-Мир+Дьявол, что-то из серии- не по Сеньке шапка, будто бы хотел интима, но подумал, что это ему дорого обойдется (6П). Прикинул плюсы и минусы и решил-да ну его на фиг. Но я могу ошибаться, конечно. Трудно без вводной.Olga2023 писал(а):Hermit писал(а):Добрый день.
Редкие встречи без обязательств его бы устроили.Нужны ли мужчине отношения король мечей, дурак король кубков? (нет)Нет желания иметь семью, равно как и отвечать за кого-то, максимум - собаку завести. Мысли о женитьбе вызывают приступы ночных кошмаров)) Хотя с другой стороны, у Пж может периодически вспыхивать интерес к этой теме, но надолго запала не хватает. То есть к самой идее семьи он может относиться вполне позитивно, но сам к этому точно не готов.Нужна ли мужчине семья? Паж Жезлов + сила + мечи+9 (нет)Помнит по идее, хотя подобных встреч у него много.Помнит ли мужчина нашу встречу?-мир + дьявол + Пентакли-6 (да)Тут точно есть какая-то травма, влюблялся в неподходящих женщин. Отношения с женщинами не складываются.какое у м отношение к женщинам - жезлы 2 + верховная жрица + мечи-5 не поняла)
Спасибо большое. Вопрос по поводу дьявола, он просто помнит встречу или какие то мысли были по поводу меня?