Простые трехкарточные расклады

Olga2023

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Olga2023 »

Спасибо большое. Вопрос по поводу дьявола, он просто помнит встречу или какие то мысли были по поводу меня?[/quote]
Не совсем понятно, о каких мыслях вы спрашиваете. Если помнит встречу, то и о Вас помнит, раз встреча была с Вами. В моей практике, когда речь о чем-то, что происходит между мужчиной и женщиной, Дьявол всегда говорит о сексуальном интересе. Но тут какое-то такое сочетание полярное-Мир+Дьявол, что-то из серии- не по Сеньке шапка, будто бы хотел,интима но решил, что это ему дорого обойдется (6П). Прикинул плюсы и минусы и решил-да ну его на фиг. Но я могу ошибаться, конечно. Трудно без вводной.[/quote]

Спасибо. Была практически мимолетная встреча, есть возможность встретиться еще раз. Дьявол и для меня секс. интерес но тут и мир рядом поэтому я в тупике по данному вопросу.
Olga2023

Сообщение Olga2023 »

Добрый вечер . Правильно ли я поняла расшифровку?

Намерения мужчины, король жезлов + 5 Пентаклей + 9 мечей. (нет намерений).

Действия мужчины - Шут + умеренность + меч 7.
(Будет играться, потом уйдёт)

Влюбиться ли мужчина пент3+ пент10 + жезл 10 (возможно да).

Как мужчина будет относиться к ж - колесо ф+ жезл 5+ королева кубков (переменно, зависит от ж)

Будут ли отношения более серьёзными мчи 5 + паж пент + влюблённые (недопонимания, скандалы, нет)
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Olga2023 писал(а):Добрый вечер . Правильно ли я поняла расшифровку?

Намерения мужчины, король жезлов + 5 Пентаклей + 9 мечей. (нет намерений). - нету

Действия мужчины - Шут + умеренность + меч 7. - действий ноль, будет жить как жил, с опаской поглядывая по сторонам

Влюбиться ли мужчина пент3+ пент10 + жезл 10 (возможно да). - нет, у него все стабильно практично, налажено, возможно сам человек такой, на фантазии не ведется

Как мужчина будет относиться к ж - колесо ф+ жезл 5+ королева кубков (переменно, зависит от ж) - постарается быстренько двинуться дальше, женщина скорее как препятствие

Будут ли отношения более серьёзными мчи 5 + паж пент + влюблённые (недопонимания, скандалы, нет)
- тут любовный треугольник чтоле?, мешают третьи лица возможно, ну или банально мужчина предпочтет другую женщину.
hunt or be hunted
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Намерения мужчины, король жезлов + 5 Пентаклей + 9 мечей. (нет намерений).

Действия мужчины - Шут + умеренность + меч 7.

Влюбиться ли мужчина пент3+ пент10 + жезл 10 (возможно да).

Как мужчина будет относиться к ж - колесо ф+ жезл 5+ королева кубков (переменно, зависит от ж)

Да тут по-моему все триплеты о том, что его уже плотно захомутали, и он боится даже взглянуть в другую сторону.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Лаванда писал(а):Knotgrass, мне кажется, и триплет и Совы показали просто то, что еще предстоит договариваться по данному вопросу.
Совы также показывают переговоры. Рыцарь пентаклей, возможно, показывает, что оплата сдельная. Не знаю, возможно ли такое в той сфере, к которой относится работа? Или это о том, что зарплата будет зависеть от объёма трудовых обязанностей, которые могут быть поручены.
Лаванда, привет! Хочу ещё раз поблагодарить и дополнить обратную связь!

Неделя отработана, но до сих пор не оформили трудовой договор. По секрету предупредили, директор была против самой ставки, поэтому долго не могли взять человека. Возможно, на испытательном сроке зарплаты не будет. Совсем. Пока даже непонятно, у кого я могу спросить.

Получилось, взяли исключительно из-за желания моего коллеги, у которого не всё гладко с директором. Увижу его нескоро. Серьёзные проблемы с алкоголем. Когда запои, он не может работать. Вот и нужен кто-то. Сегодня до него весь день тщетно пытались дозвониться разные люди.

Месяц я точно проработаю из чувства благодарности, потому что человек спас мне жизнь. Без преувеличения. На своей работе я уже всерьёз была на грани.

Потом не знаю. Подработку точно нужно искать. Возможно, это место воспринимать как волонтёрство или мою помощь музыкальной группе.

Не ожидала, что зарплаты может не быть. Если сейчас начнутся проблемы и с барышней, которая уже смотрит с ненавистью, то мне конец.
Olga2023

Сообщение Olga2023 »

Sarpa писал(а):

Намерения мужчины, король жезлов + 5 Пентаклей + 9 мечей. (нет намерений). - нету

Действия мужчины - Шут + умеренность + меч 7. - действий ноль, будет жить как жил, с опаской поглядывая по сторонам

Влюбиться ли мужчина пент3+ пент10 + жезл 10 (возможно да). - нет, у него все стабильно практично, налажено, возможно сам человек такой, на фантазии не ведется

Как мужчина будет относиться к ж - колесо ф+ жезл 5+ королева кубков (переменно, зависит от ж) - постарается быстренько двинуться дальше, женщина скорее как препятствие

- тут любовный треугольник чтоле?, мешают третьи лица возможно, ну или банально мужчина предпочтет другую женщину.
Спасибо всем за ответы. Все верно, третьи лица имеются
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Сильфида писал(а):
Knotgrass писал(а):Ещё раз спасибо! Такие социальные схемы превышают возможности моего маленького мозга. Даже в голову не пришёл такой кошмар. Это же работа!
Сильфида писал(а):Либо что Вы ей понравились. А скорее и то и другое вместе.
Исключительно ИМХО.
Не понравилась. Восприняла моё появление как предательство. Уже предупредили. Оказалось, и директор уже против меня. Вернее, изначально не была "за". Уже неприятное пересечение.

Такие впечатления, мой коллега сказал что-то вроде: "Хочу и точка".

И вместо работы меня взяли в качестве писательской подстилки.
Вообще-то 7М выпала на итог месяца, но проигралась раньше. Там же была 7м+Солнце? Я тогда не стала озвучивать, что возможно вскроется двусмысленность ситуации.
По поводу подстилки-вовсе не обязательно. В творческой среде так часто бывает. Художники переменчивы, нуждаются в свежих эмоциях, это умножает количество разбитых ими сердец. Ему нужна помощница, которая его вдохновляла бы. Речь не о постели как таковой. Со стороны девушки это было что-то вроде-и тебя ждет такая же участь со временем, как и меня, но открыто сказать об этом она не могла.
А о том, что не понравилась... У меня был случай. Я не очень хорошо увольнялась из одной организации. искали нового человека, Найти было непросто, там была своя специфика, узкая специализация, я в глубине души даже как бы злорадствовала-вот придет новый человек и будет долбаться с непонятками, разбираться в нюансах, звонить и спрашивать, а я такая-некогда мне тут с вами :D ! Тоже что-то из серии-вот тогда оцените, кого в моем лице потеряли! Нашли человека, надо передавать дела. Я прихожу, смотрю на нее и понимаю почти что с ужасом-чудесная женщина! Сходу проникаюсь к ней симпатией и сочувствием, что теперь она будет до ночи сидеть на работе, разбираясь со всякими сложными штуками, и ловлю себя на мысли, что ни в одной просьбе я ей не откажу и все подробно объясню. Мы с ней провели вместе довольно много времени в процессе передачи дел. И я тоже намеками и в общих чертах ей обрисовала некоторые неоднозначные моменты о том, как что устроено в фирме, что ее ждет и как лучше обходить острые углы. Мне кажется, у этой девушки по отношению к Вам-что-то подобное. Ревность, злость, заранее ненавидит, но это эмоции, относящиеся к Маэстро, а не к Вам. Вас увидела, и отделила в своей голове мух от котлет, в том смысле, что вы ни в чем не виноваты.
Тоже ИМХО.
Еще хотела сказать по поводу тех 2-х карт Манара на вопрос-как себя вести (уж простите, прорвало, долго сдерживалась и не комментировала, хотя были мысли по поводу раскладов, на мой взгляд прямо кричащих-вот же оно, эврика!).
9огня-там в карте основное, что волею судеб пересеклись совершенно разные люди. Различия для социума очевидны-либо разница в возрасте, либо в социальном положении, традициях, вере, материальном статусе и проч., но их связывает обще дело, подкрепленное интересом друг к другу. И по этой карте надо просто делать дело, которое является связующим звеном между ними и руководствоваться сиюминутными резонами, не думать о будущем. Совет-находиться в моменте, не загадывать, не рефлексировать, не ковыряться. Делай, что должен, и будь, что будет-примерно так. А 9 Земли на мой взгляд о том, что не надо идеализировать Маэстро. там повылазит еще много чего всякого разного Может, он и большой художник, но тоже-просто человек. Девушка на карте стоит, согнувшись,,но она на самом деле выше той роли, которую самой себе в этой ситуации отвела. Это как бы для себя надо понять, что собственная значимость и ценность достаточно высока. А внешне надо демонстрировать восхищение и искренний интерес, подозреваю, Маэстро в этом как раз и нуждается.
Сильфида, здравствуйте! Благодарю за развёрнутое объяснение и отдельно за комментарий к картам Манара! Поскольку совет был на неделю, я о нём забыла, потому что человек рядом был совсем недолго, а все прочие дни работала самостоятельно. Разница в возрасте может быть одним из смыслов девятки огня? Если говорить о социуме, то коллеги сильно занизили мой возраст. Вплоть до того, что прозвучал вопрос, первая ли это в жизни работа? В реальности же возрастная разница с коллегой есть, но меньше, чем у моих мамы и папы, и я сама «в том возрасте», когда разница погоды не делает. Что есть, что нет. Значения не имеет.
В творческой среде так часто бывает. Художники переменчивы, нуждаются в свежих эмоциях, это умножает количество разбитых ими сердец.
Мне доводилось быть музой брата, он латвийский художник, и не только. Отношение к этому крайне негативное. Быть музой и всё равно что быть гусеницей, в которую наездник подселил свою личинку. На выходе остаётся пустая мёртвая оболочка.

И всё же при таком категорическом мнении пять лет я прожила с поэтом. На жизнь он зарабатывал приворотами и другой магической дрянью, но в гражданском мире выступал, публиковался в журналах. И тоже в его поэтической среде музы были как одноразовые салфетки. Утёр нос, смял и в урну. В его случае я музой не была, поэтому столько прожили (это он много лет не даёт покоя, преследуя нервным призраком).

Здесь у меня иллюзий нет. Но девушка серьезно разозлила. Я её не знаю, но желание переломать кости за то, что полезла к абсолютно незнакомому человеку, появилось. Наверное, до моей недавней работы восприняла бы с большим пониманием, но сейчас эти граждане, которые мешают работать, вызывают самые агрессивные эмоции.

К писателю, похоже, чувствую мягкое сопереживание. Если я и задержусь, то в роли ширмы для запоев. Мой папа тоже пил именно в таком формате. Ничего хорошего, но болезнь – это болезнь. И такой дикой неприязни и ярости, как в случае жениха сестры, нет. Тот пил просто так.

И человек точно не Маэстро! Он очень скромный. За всё время общения ни разу не заикнулся о свих работах, отказался рассказывать о выставке. Я узнала о его искусстве исключительно из-за совета учителя. И по типажу он… близок к Веничке Ерофееву или Сержу Генсбуру. Очень специфический.

Простите за тон комментария. Не имеет отношения к Вам и к вашему сообщению. Я просто грандиозно зла на ту девушку, на ситуацию с зарплатой и на то, что опять происходит какая-то гадость. Хотя видела мою новую, ставшую подругой, коллегу с недавней работы. После увольнения у них невыносимая атмосфера с ежедневными скандалами и криками. Трагическая смерть сотрудницы ничего не смягчила. Коллега сама не знает, сколько ещё выдержит. Увольнение было единственным решением.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Knotgrass писал(а): Сильфида, здравствуйте! Благодарю за развёрнутое объяснение и отдельно за комментарий к картам Манара! Поскольку совет был на неделю, я о нём забыла, потому что человек рядом был совсем недолго, а все прочие дни работала самостоятельно. Разница в возрасте может быть одним из смыслов девятки огня? Если говорить о социуме, то коллеги сильно занизили мой возраст. Вплоть до того, что прозвучал вопрос, первая ли это в жизни работа? В реальности же возрастная разница с коллегой есть, но меньше, чем у моих мамы и папы, и я сама «в том возрасте», когда разница погоды не делает. Что есть, что нет. Значения не имеет.
В творческой среде так часто бывает. Художники переменчивы, нуждаются в свежих эмоциях, это умножает количество разбитых ими сердец.
Мне доводилось быть музой брата, он латвийский художник, и не только. Отношение к этому крайне негативное. Быть музой и всё равно что быть гусеницей, в которую наездник подселил свою личинку. На выходе остаётся пустая мёртвая оболочка.

И всё же при таком категорическом мнении пять лет я прожила с поэтом. На жизнь он зарабатывал приворотами и другой магической дрянью, но в гражданском мире выступал, публиковался в журналах. И тоже в его поэтической среде музы были как одноразовые салфетки. Утёр нос, смял и в урну. В его случае я музой не была, поэтому столько прожили (это он много лет не даёт покоя, преследуя нервным призраком).

Здесь у меня иллюзий нет. Но девушка серьезно разозлила. Я её не знаю, но желание переломать кости за то, что полезла к абсолютно незнакомому человеку, появилось. Наверное, до моей недавней работы восприняла бы с большим пониманием, но сейчас эти граждане, которые мешают работать, вызывают самые агрессивные эмоции.

К писателю, похоже, чувствую мягкое сопереживание. Если я и задержусь, то в роли ширмы для запоев. Мой папа тоже пил именно в таком формате. Ничего хорошего, но болезнь – это болезнь. И такой дикой неприязни и ярости, как в случае жениха сестры, нет. Тот пил просто так.

И человек точно не Маэстро! Он очень скромный. За всё время общения ни разу не заикнулся о свих работах, отказался рассказывать о выставке. Я узнала о его искусстве исключительно из-за совета учителя. И по типажу он… близок к Веничке Ерофееву или Сержу Генсбуру. Очень специфический.

Простите за тон комментария. Не имеет отношения к Вам и к вашему сообщению. Я просто грандиозно зла на ту девушку, на ситуацию с зарплатой и на то, что опять происходит какая-то гадость. Хотя видела мою новую, ставшую подругой, коллегу с недавней работы. После увольнения у них невыносимая атмосфера с ежедневными скандалами и криками. Трагическая смерть сотрудницы ничего не смягчила. Коллега сама не знает, сколько ещё выдержит. Увольнение было единственным решением.
Я не слишком большой знаток колоды Манара. Трактую скорее оракульно, но в то же время принимаю во внимание описание значений Е.Семеновой, курс которой по этой колоде в свое время прослушала. Что касается 9Огня, там на карте люди разных рас, девушка, не обращая внимания на окружающих, держит руку там, где держит. И Семенова подчеркивала именно различия людей в паре по этой карте. Возраст она в своей трактовке назвала первым из возможных различий. Но это может быть и что угодно другое, что именно окружающие считают каким-то не таким. Тут как бы смысл-вопреки различиям людей друг к другу потянуло, а как их тандем оценивается социумом, для них не важно.
Насчет муз. Я бы не была так категорична-муза-значит по жизни никто, пустышка. На мой взгляд муза-это та, кто вдохновляет,будоражит художника, вызывает эмоции, которые он хочет выражать через творчество. Гала была для Сальвадора Дали музой на протяжении долгих лет. Разве она была пустой мертвой оболочкой? Кто знает, был бы Дали тем, кто он есть, не появись в его жизни Гала? Хотя, конечно, случались у него и связи с женщинами, которые были для него проходным вариантом. Тут очень многое зависит от самой женщины и от характера отношений. Даже одну и ту же ситуацию одна женщина оценит как-высушил и выбросил, а другая-я целую неделю позировала САМОМУ Модильяни, и у нас с ним был бесподобный секс!
Термин Маэстро я употребила в смысле-виртуоз, мастер своего дела. Конечно, не все творческие личности достойно проходят испытание медными трубами, но я все же на считаю, что если ты знаменит и успешен, то обязательно становишься самовлюбленным тщеславным хвастуном.
Вообще, мне кажется, Вы напрасно так пессимистично смотрите на то, что случилось. Я думаю, в любой ситуации можно найти позитивные моменты. Например, свободный график работы, и вставать в такую рань, как прежде, не нужно, разве это не плюс? Вы произвели на мужчину впечатление, как женщина, и не просто на какого-то среднестатистического мужчину, а на успешную творческую личность. Разве это не плюс? Многие женщины ради такого эффекта готовы тереться о мужчину грудью(вы понимаете, на кого я намекаю?), а Вам ничего не пришлось для этого делать. Вы произвели впечатление настолько, что это вылилось в Ваш прием на работу-реальный материальный бонус. Разве это не везение?
Кто-то сказал, что директор плохо относится. Это вылилось уже во что-то плохое? Нет. Отношения людей меняются в процессе общения. Было плохим, стало хорошим, сколько угодно таких случаев. С той девушкой-она-пострадавшая сторона, она решила пообщаться с Вами от бессилия. Все мы, когда отношения с мужчиной, который нам дорог, по его инициативе прекращаются, интересуемся, что там у него и как, кто счастливая соперница и проч. Она, разговаривая с вами, сидела и страдала все это время, наступала на горло собственному желанию заплакать или закричать, но она ведь не унижала Вас, не грубила, ведь так? Разве она сделала что-то плохое лично Вам? Если посмотреть на эту ситуацию объективно, так Вы в плюсе со всех сторон. Ваш негатив от того, что вы ждете негатива, и злитесь вы на нее как на "гонца, принесшего плохую весть", после которой Вы стали уверены, что все будет хуже некуда. Но совершенно не факт, что так и будет.
На мой взгляд Ваш стакан даже не на половину, а на 3/4 полон, 1/4 его ненаполненности-это неопределнность с зарплатой. Но это все легко узнать, если задаться такой целью. Зачем Вы сами себя загоняете в кошмар ожидания кошмара?
Если все время ожидать плохого, плохое и притянется. Давайте искать хорошее! Вот прямо сейчас можно начать это делать !
Что у нас действительно плохо? Это засилье спама на форуме. Но... И в этом можно найти свои плюсы :D Теперь можно пофлудить безнаказанно. Раньше бы мне за вот этот комментарий вынесли предупреждение или забанили, а сейчас (очень надеюсь) этого не случится, т.к. никому дела нет до того, что здесь творится.
Вот уже и не так мрачно стало, правда?
mirajane

Сообщение mirajane »

добрый вечер, прошу помочь с трактовкой расклада.

какова перспектива того, что Маша вступит в отношения с Амиром до конца этого года?

ранее они не общались, только один раз по работе год назад. ни разу в жизни не виделись, но у них есть общая знакомая. мужчина заинтересовался ею.

карты колесо фортуны, король мечей и 6 пентаклей.

на дне колоды сила.

расклад делался на колоде уэйта

моя трактовка: отношения возможны, но не скоро, девушка может быть не готова к отношениям. тем не менее, если мужчина приложит усилия и будет более доминирующим лицом, тем самым даря ей чувство безопасности, отношения вполне вероятны. по 6 пентаклей мне кажется, что возможна игра в одни ворота, из-за чего отношений может и не возникнуть, поэтому у меня присутствуют сомнения.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

mirajane писал(а):добрый вечер, прошу помочь с трактовкой расклада.

какова перспектива того, что Маша вступит в отношения с Амиром до конца этого года?

ранее они не общались, только один раз по работе год назад. ни разу в жизни не виделись, но у них есть общая знакомая. мужчина заинтересовался ею.

карты колесо фортуны, король мечей и 6 пентаклей.

на дне колоды сила.

расклад делался на колоде уэйта

моя трактовка: отношения возможны, но не скоро, девушка может быть не готова к отношениям. тем не менее, если мужчина приложит усилия и будет более доминирующим лицом, тем самым даря ей чувство безопасности, отношения вполне вероятны. по 6 пентаклей мне кажется, что возможна игра в одни ворота, из-за чего отношений может и не возникнуть, поэтому у меня присутствуют сомнения.
Здравствуйте! При определенных обстоятельствах по инициативе мужчины взаимоотношения могут возникнуть. Но какие именно и что из этого получится и прочее по этому триплету не скажешь, нужно полноценный расклад делать. Но есть ли в этом смысл, если они ни разу не общались и не виделись? Наверное, стоит посмотреть триплетом будет ли развитие в этой ситуации, будет ли мужчина делать шаги вообще.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Сильфида, привет! Благодарю за все мысли! Вечером отвечу. Я и правда пессимист. Это попытка обмануть тенденции жизни, потому что в юности я была наивным оптимистом. Наверное, и сейчас, поэтому стараюсь не ждать хорошего.

Насчёт той коллеги. Я точно не нравлюсь. Девушка ко мне уже забежала с ядовитым разговором о моём коллеге "а я и не знаю, где он и с кем". И я тоже не знаю. И не планирую. И обмениваться рюмками злословия тоже не хочу.

Попросила другого таролога посмотреть отношение барышни. Рыцарь Мечей, пятёрка мечей под внешним слоем двойки мечей. Супер.

Наверное, следует воспринимать этот месяц как загородный отпуск перед поиском работы.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Knotgrass писал(а): Девушка ко мне уже забежала с ядовитым разговором о моём коллеге "а я и не знаю, где он и с кем".
Да она, похоже, круглая дура! (Прошу прощения за флуд. Не сдержалась.)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Сильфида, за прошедшее с момента сообщения время девушка пришла ко мне ещё раз. Просто поговорить. В этот раз о хорошем коллективе, в котором важно держаться друг друга (с этим не поспорить) и том, что охрана здесь из настоящих мужчин, которые всегда помогут. Очень хорошие.

Что-то не то.
Персефона

Сообщение Персефона »

Knotgrass, похоже, она так и будет пытаться отогнать тебя от него, как соперницу. Будет покусывать, погавкивать пассивно-агрессивно.

В последнем разговоре она обозначила, что она тут знает, как всё устроено (держит поляну типа), а для тебя лучше будет воспринимать её, как старшую (то есть, подчиняться).
Это гипотеза.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Персефона, здравствуй! Спасибо тебе! Тоже так думаю! Ты почти процитировала уже прозвучавшее о том, человек всё здесь знает. Немного смягчил только мой рассказ о Латвии.

Здесь и сейчас я уже испытываю сочувствие, потому что от девушки исходит волна болезненной нервозности. Немного напомнило моё состояние за месяц до увольнения.

Минус в том, что я теперь отношусь враждебно к коллеге, которого видела за эти дни всего один раз. Надеюсь, при личной общении злость пройдёт.

Но становиться частью "конкуренции" я точно не хочу. Просто уйду.

Хотела бы понять, можно ли поговорить с самим коллегой о том, кому можно доверять, кому нельзя. Проблема в том, что неизвестно, можно ли доверять ему самому? Что он уже мог сказать до моего появления здесь?

Тот же случайный знакомый про прогулки рассказал всем, включая жену. Пусть они были платоническими, но вопрос "зачем?" не даёт покоя. Впрочем, я сейчас тоже пишу на форуме с надеждой на тонны спама.

Ceres сделала для меня очень хороший расклад. В нём заранее вышли и Враг, и Сплетня. Видимо, привет работе. Непонятно только, что за взаимоотношения могут возникнуть, и насколько может исчезнуть мой мозг. С учётом настоящего.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Knotgrass писал(а):Персефона, здравствуй! Спасибо тебе! Тоже так думаю! Ты почти процитировала уже прозвучавшее о том, человек всё здесь знает. Немного смягчил только мой рассказ о Латвии.

Здесь и сейчас я уже испытываю сочувствие, потому что от девушки исходит волна болезненной нервозности. Немного напомнило моё состояние за месяц до увольнения.

Минус в том, что я теперь отношусь враждебно к коллеге, которого видела за эти дни всего один раз. Надеюсь, при личной общении злость пройдёт.

Но становиться частью "конкуренции" я точно не хочу. Просто уйду.

Хотела бы понять, можно ли поговорить с самим коллегой о том, кому можно доверять, кому нельзя. Проблема в том, что неизвестно, можно ли доверять ему самому? Что он уже мог сказать до моего появления здесь?

Тот же случайный знакомый про прогулки рассказал всем, включая жену. Пусть они были платоническими, но вопрос "зачем?" не даёт покоя. Впрочем, я сейчас тоже пишу на форуме с надеждой на тонны спама.

Ceres сделала для меня очень хороший расклад. В нём заранее вышли и Враг, и Сплетня. Видимо, привет работе. Непонятно только, что за взаимоотношения могут возникнуть, и насколько может исчезнуть мой мозг. С учётом настоящего.
Она втирается в доверие, чтобы быть в курсе дела, как у Вас с ним развиваются отношения и в случае чего подгадить. Прямо мыльная опера какая-то! :D Если не "Великолепный век", то "Санта-Барбара".
Поговорить с коллегой можно, но в подходящий момент и в стиле-Эта девушка все время прибегает, никак не пойму, чего она хочет. Только он от ее "дружбы" не защитит, поскольку-именно он-причина внезапного дружелюбия и общительности девушки. Полагаю, он испытывает все же некоторую неловкость перед ней, если там действительно что-то было. И тут двояко, либо он предпочтет быть в стороне вообще-типа-не обращай внимания, либо при определенных условиях , если она сделает Вам подлянку, и он об этом узнает, что-то ей выскажет, но от этого станет только хуже. Уже видно, что она-"дура с инициативой", хитрая и целеустремленная.
В любом случае на мой взгляд от рассказов о своих каких-то личных взаимоотношениях в прошлом, о своих проблемах и переживаниях стоит категорически воздерживаться, в особенности при общении с этой девушкой. Разговоры на общие темы, и только. По крайней мере в ближайшее время.
Olga2023

Сообщение Olga2023 »

Добрый вечер, правильно ли расшифровала? Сработает ли задуманный став для ослабевания защиты маг+ жезлы 5 + паж кубков (сработает)
какие будут последствия после ослабивание защиты для меня справедливость+ кубки 8 + мечи 7 (придет бумерангом)
Ляжет ли работа вызов человека после ослабевания защиты? жезлы 6+ туз Пентаклей+страшный суд (да)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Olga2023, здравствуйте. Убеждена в том, что публикация глубоко личных раскладов, а магия -- самое интимное дело на свете, для Вас же небезопасно. Посты читают люди. Некоторые из них практикуют и начинают думать о ваших влияниях. Ничего хорошего в этом нет.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Olga2023 писал(а):Добрый вечер, правильно ли расшифровала? Сработает ли задуманный став для ослабевания защиты маг+ жезлы 5 + паж кубков (сработает) - пободается, но сделает
какие будут последствия после ослабивание защиты для меня справедливость+ кубки 8 + мечи 7 (придет бумерангом) - добьетесь задуманного
Ляжет ли работа вызов человека после ослабевания защиты? жезлы 6+ туз Пентаклей+страшный суд (да)
- да
hunt or be hunted
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую! Прошу прощения. Я с совсем дурацкими вопросами. После многих лет без телеграма вернула его для работы. Сразу же, получив уведомления, написали люди, с которыми связи долгое время не было. Не из-за ссор, а по техническим причинам. Кому-то я очень рада. Вернулась подруга из другой страны, который не удавалось меня разыскать. Но опять пишу лишнее.

Вчера мне написал непонятно кто. Я на автомате сразу же удалила диалог, а сегодня задумалась. Человек прислал только стикер со смешной рыжей собакой. Я очень люблю собак. Причём именно рыжих. В телеграме тысячи стикеров. Этот был выбран как специально. Возможно, совпадение, а возможно, что писал кто-то знакомый. Фотографии у профиля не было. Только галерея пейзажных снимков.

Глупо, но решила уточнить у карт. К сожалению, я подумала понятно о ком. И ещё испугалась призрака, из-за которого столько лет избегала приложения. Удалила в день его появления в нём. Мага и Дьявола ниже не вышло, поэтому надеюсь, не он.
С какой целью написал непонятный человек?

Рыцарь Пентаклей
10 кубков
7 кубков (5 пентаклей)

Дно: 4 пентаклей
Теоретически можно предположить, написал кто-то, кто долгое время не решался выйти на связь. Может быть по этой причине была отправлена просто смешная собака вместо приветствий и вопросов. Семерка кубков и пятёрка пентаклей как будто о непонимании дальнейших действий на фоне какой-то нехватки.
Знаю ли я этого человека?

Звезда
3 мечей (10 мечей – 4 жезлов)
5 пентаклей (Правосудие)

Дно: 10 жезлов
Опять же кажется, человек знакомый. Кто-то, с кем произошёл полный разрыв коммуникации, но осталась волочащаяся в будущее тяжесть.
Что меня связывала с этим человеком? Пишу в прошедшем времени, потому что явно если и было, то закончилось.

4 жезлов
Отшельник
Король Мечей (Влюбленные – 10 кубков)

Дно: 4 мечей
Король Мечей… это может и знакомый, и кто-то из музыкальной среды, но тогда Влюбленные не на своём месте. Четвёрка жезлов у меня выпадала на тот самый парк.
Что мне нужно знать об этом человеке?

Король Кубков
4 жезлов
8 жезлов (6 пентаклей – Паж Пентаклей)

Дно: 10 жезлов
Колоду мешаю хорошо, но опять появились четвёрка и десятка жезлов.

Вторая мужская фигура в вопроснике. Надеюсь, речь не об алкоголе. Четвёрка жезлов, возможно, о той природе общения, что связывала когда-то, а восьмерка с пояснениями о желании возобновить?

Не знаю, как дела обстоят со спамом в телеграме, но сообщение пришло «перед сном» большинства людей. Я бы и не подумала о том, что это кто-то знакомый, если бы сегодня не сообразила, из всех возможных стикеров прислали именно собаку.
Ответить