А кризис тоже разный бывает: вялотекущий (месяцами, годами, десятками лет) и острый (пару дней, месяц два и развалилось). И вялотекущий редко переходит к фазе очищения и завершения, со временем конечно и закончится, но можно и не дождаться. Люди привыкают жить в таком и ничего не меняют обычно, потому что новое - это страшно, а вдруг хуже? А старое знакомое, пусть и плохое, но ведь привыкли, главное, чтобы не хуже. Про лучше мало кто думает.Olga2023 писал(а):Спасибо. По повешенному думала, что наоборот все плохо.Sarpa писал(а):- ему льстит, что он вызывает у других женщин эмоции и желание в свою сторону, самооценку ему поднимаетOlga2023 писал(а):Уважаемые тарологи. Прошу вашей помощи.
Какие отношения у мужчины с его женой? Повешенный + паж пент + солнце. (кризис в отношениях, но не долгий) - нет кризиса, а налаженный быт и отношения, в которых все понятно и предсказуемо.
Хочет ли он развестись с женой? Паж кубков+смерть + меч 3. (да, будто бы есть другая женщина)
Есть ли желание общаться с другой женщиной туз мечей + императрица + пент 2 (к ней есть интерес, хочет общения). - не решится на развод, нет желания общаться, у него все стабильно
Будет ли мужчина общаться с заданной женщиной. Луна + Шут + мечи 10. (нет, что то мешает ему а может и вовсе не надо). - нет, тупиковая ситуация
Что мужчина думает о другой женщине? Маг+император+ Рыцарь кубков. (считает себя хозяином положения, доминирующем над женщиной).
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
hunt or be hunted
Согласна, но я думаю он жене все равно изменяет. А она терпитSarpa писал(а):Olga2023 писал(а):А кризис тоже разный бывает: вялотекущий (месяцами, годами, десятками лет) и острый (пару дней, месяц два и развалилось). И вялотекущий редко переходит к фазе очищения и завершения, со временем конечно и закончится, но можно и не дождаться. Люди привыкают жить в таком и ничего не меняют обычно, потому что новое - это страшно, а вдруг хуже? А старое знакомое, пусть и плохое, но ведь привыкли, главное, чтобы не хуже. Про лучше мало кто думает.Sarpa писал(а):
Спасибо. По повешенному думала, что наоборот все плохо.
Olga2023 писал(а):Добрый вечер.
Надо ли мне продолжать добиваться своей цели, совета карт? королева Пент + жезлы 7 + мечей 2 (да, но сначала собраться с мыслями, подкопить сил).
Вопрос сформулирован непонятно. Что значит-стоит ли? Стоит в смысле-будет ли достигнут результат? Или будете ли вы довольны результатом? Это далеко не всегда одно и то же. Хватит ли сил? Не перехочется ли со временем получить то, о чем речь? Каков вопрос, таков и ответ. Карты просто описали ситуацию, что вы (извините за выражение, но оно, на мой взгляд очень точное) уперлись рогом, ничего вокруг не видите, кроме того, чего хотите добиться, вероятно, считаете что это-ваше по праву, либо хотите, чтобы оно стало вашим , но ощущение такое, что пока что толку мало.
добьюсь ли я своего, если буду применять магию Луна + королева мечей+ 7 пент (много сил на это надо, результат будет не очень)
А здесь как будто в процессе борьбы за желаемое Вы потеряете ориентиры. Как будто уже сама по себе борьба за это станет самоцелью, а не результат. Одно из значений 7П-Сизифов труд. Похоже, что тут 7П об этом.
Какие будут для меня последствия, если буду применять магию смерть + Жезлы 8 + Жезлы 10 (какие то резкие перемены будут)
Серьезные перемены, но то ли они будут восприниматься тяжело, то ли измотают, и Вы будете себя чувствовать обессиленной.
Спасибо за помощь в расшифровке. Первый вопрос про результат был. Действительно, уперлась рогами как спортсмен к достижению медали и всё тут. По 3 вопросу, думаю вы правы обесилленна и результат не принесет результатов таких которые ожидаю.Сильфида писал(а):Olga2023 писал(а):Добрый вечер.
Надо ли мне продолжать добиваться своей цели, совета карт? королева Пент + жезлы 7 + мечей 2 (да, но сначала собраться с мыслями, подкопить сил).
Вопрос сформулирован непонятно. Что значит-стоит ли? Стоит в смысле-будет ли достигнут результат? Или будете ли вы довольны результатом? Это далеко не всегда одно и то же. Хватит ли сил? Не перехочется ли со временем получить то, о чем речь? Каков вопрос, таков и ответ. Карты просто описали ситуацию, что вы (извините за выражение, но оно, на мой взгляд очень точное) уперлись рогом, ничего вокруг не видите, кроме того, чего хотите добиться, вероятно, считаете что это-ваше по праву, либо хотите, чтобы оно стало вашим , но ощущение такое, что пока что толку мало.
добьюсь ли я своего, если буду применять магию Луна + королева мечей+ 7 пент (много сил на это надо, результат будет не очень)
А здесь как будто в процессе борьбы за желаемое Вы потеряете ориентиры. Как будто уже сама по себе борьба за это станет самоцелью, а не результат. Одно из значений 7П-Сизифов труд. Похоже, что тут 7П об этом.
Какие будут для меня последствия, если буду применять магию смерть + Жезлы 8 + Жезлы 10 (какие то резкие перемены будут)
Серьезные перемены, но то ли они будут восприниматься тяжело, то ли измотают, и Вы будете себя чувствовать обессиленной.
А почему вас волнует, что кто-то что-то там терпит? А откуда вы знаете, что она терпит и ей не нравится, может ей ок? Деньги дает и ок. А может у нее тоже есть любовник и ей хорошо? Почему вы видите в ней жертву?Olga2023 писал(а):Спасибо за помощь в расшифровке. Первый вопрос про результат был. Действительно, уперлась рогами как спортсмен к достижению медали и всё тут. По 3 вопросу, думаю вы правы обесилленна и результат не принесет результатов таких которые ожидаю.Сильфида писал(а):Olga2023 писал(а):Добрый вечер.
Поставьте другие вопросы на эту тему и не картам, а себе, сразу станет ясно. Зачем уводить женатого, если тот изменяет (он и вам будет изменять)? Чего вы от него хотите (любви, денег, статус)? Уверены, что он даст вам это? А если не даст, что будете с ним делать? Стоит ли эта цель ваших усилий?
По картам не стоит продолжать, оставьте это. Добиться можете, но сил потратите немало и результат может быть сомнительный. Про последствия, то как минимум вы растеряете много сил на достижение цели, потом придется долго восстанавливаться.
И еще: когда достигнете своей цели, то учтите, что если вы силой увели человека, то сворее всего все плюшки, которые вы хотите от него получить тоже придется брать силой, через магию, влиять на него, чтобы давал (деньги, любовь, заботу, курорты, нужное подчернуть). То есть от вас потребуется постоянное вливание вашей энергии. Потянете? Хотите так жить?
hunt or be hunted
ОС-ка
Персефона писал(а):А вот тут уже как ключевой элемент появился формальный договор — Правосудие.Перееду ли я в съёмное жильё в течение 3 месяцев?
6 мечей – 9 чаш – 10 жезлов
Дно: Правосудие
Ну и 6 мечей собственно показывает переезд. Это будет трудно, это как раз период, когда до кучи (работа и халтурка) ещё и экзамен и стажировка – 10 жезлов. Да и 6 мечей это такой... трудный переход. Но 9 чаш намекает на то, что я буду довольна.
Нет, никуда не переехала. Не понимаю, о чём тогда 6 мечей тут была. Просто об идее переезда, которая сопровождает этот период? По 9 чаш могу сказать, что вообще-то мне хорошо тут живётся, но от отсутствия личного пространства таки страдаю. Есть ощущение 10 жезлов — перегруженность моего поля, так сказать.
И то, что меня очень интересует. Нам уже тесно у него в доме. Человек раньше ни с кем вместе не жил. Я дико нуждаюсь в личном пространстве и возможности уединиться, а тут у меня даже комнаты своей нет. Меня это уже напрягает. И мне кажется, его тоже начало утомлять моё постоянное присутствие.
Не разосрёмся ли мы на момент моего переезда? Какие у нас будут отношения в то время?
Ага. По КЖ я буду устраивать свою автономность (искать жильё). По Пажу мечей будут напряжённости и недосказанности, что-то наболевшее. И по 4 чаш устанем мы от совместного жития или вообще друг от друга. По-моему, это уже началось. И по Шуту в связи с моим переездом отношения как-то обновятся.Королева жезлов – Паж мечей – 4 чаш
Дно: Шут
Ну, мужчина со мной жить не устал )
Кж — я поняла, что в отношениях у руля — я, как я захочу, так в общем и будет.
По Пажу мечей, были 2 ссоры. Недосказанностей я стараюсь не допускать.
4 чаш. Чувство новизны начало проходить, и я стала думы думать, продолжать ли эти отношения, оставаться ли вместе с ним.
Hermit писал(а):Персефона, привет.Переезд возможен, трудный, как ты и предположила.Перееду ли я в съёмное жильё в течение 3 месяцев?
6 мечей – 9 чаш – 10 жезлов
Дно: ПравосудиеНе знаю, что там у него, а тебя отношения начнут бесить. Раздражение, плохое настроение, рутина - помнишь в текущем челлендже какая карта выпала на самый большой вызов этого года? 4 чаш)) Потому Шут на дне может быть и о порыве вырваться на свободу.Какие у нас будут отношения в то время?
Королева жезлов – Паж мечей – 4 чаш
Дно: Шут
Вчера знакомый сообщил об освобождающейся под сдачу квартире. Пока известно только то, что она будет сдаваться через месяц. Не знаю ни цены, ни какая она (подойдёт ли мне вообще сама по себе), подхожу ли я как сниматель.
Перееду ли я в эту квартиру? (В течение 2-х месяцев)
8 пентаклей – Император – Смерть
Дно: Суд
По Смерти и Суду могу и переехать.
Интересно, о чём фигура Императора?
Перееду ли я в эту квартиру? (В течение 2-х месяцев)
Персефона, здравствуй! Я бы тоже поняла как "да". Восьмёрка пентаклей -- это подготовка к цели (материальная и прочая), Император похож на домовладельца. Лаванда недавно писала, Смерть -- это главная карта путешествий, а переезд в эту идею тоже укладывается. Дверь одно дома закрылась, а другого наоборот открылась.
Суд, возможно, о том, что время пришло.
Суд, возможно, о том, что время пришло.
Привет. Эти карты мне нравятся. Переедешь. Не знаю, в эту ли квартиру или вообще.Персефона писал(а): Перееду ли я в эту квартиру? (В течение 2-х месяцев)
Из прошлого расклада 6м могла показать просто поиски (не очень активные) и подвешенное состояние.
Император+Смерть - не хочется напророчить, но похоже на конец стабильных отношений либо совсем уж кардинальную их трансформацию.
Люблю Таро
может владелец - дядечка в летах?)Персефона писал(а):
С точки зрения развития событий я бы трактовала так - хлопоты насчет договориться, все обсудить и тп - договор с Императором - переезд, новое начало. У меня тоже смерть стала выпадать на поездки стабильно, а вот на переезд интересно будет послушать резльтат.
Что ж, посмотрим )
И ещё такое дело. Через месяц планируется поездка на несколько дней, и по прогнозу прямо перед ней должны закончиться КД. Но в последнее время было шатание цикла, так что запросто эти осадки могут выпасть аккурат в разгар поездки.
Спросила, попадут ли КД на поездку?
9 мечей – 9 чаш – Рыцарь чаш
Дно: Колесница
Думаю обе девятки о том, что на поездку придётся самый конец КД. Потому что девятки (вот-вот конец).
Покажу карты. По-моему, очень красноречиво. Особенно 9 жезлов. Этот холмик с колючками, и повязка
Ну, и на Луне всего одна капелька
А Рыцарь чаш — тут уже никакой кровищи нет, все воды в обычном состоянии.
Колесница, понятно, поездка.
Луна и кровь — это прям родная стихия колоды) Поэтому прям интересно.
И ещё такое дело. Через месяц планируется поездка на несколько дней, и по прогнозу прямо перед ней должны закончиться КД. Но в последнее время было шатание цикла, так что запросто эти осадки могут выпасть аккурат в разгар поездки.
Спросила, попадут ли КД на поездку?
9 мечей – 9 чаш – Рыцарь чаш
Дно: Колесница
Думаю обе девятки о том, что на поездку придётся самый конец КД. Потому что девятки (вот-вот конец).
Покажу карты. По-моему, очень красноречиво. Особенно 9 жезлов. Этот холмик с колючками, и повязка
А Рыцарь чаш — тут уже никакой кровищи нет, все воды в обычном состоянии.
Колесница, понятно, поездка.
Луна и кровь — это прям родная стихия колоды) Поэтому прям интересно.
Последний раз редактировалось Персефона 04 май 2025, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Персефона, привет
У меня, к слову, на начало КД часто падает 10м.
Скорее всего да, попадут. Может, будет как ты написала, конец цикла.Спросила, попадут ли КД на поездку?
У меня, к слову, на начало КД часто падает 10м.
Люблю Таро
Эмн. Присоединяюсь. Тоже всегда выпадает десятка мечей. Если в недельном раскладе выходит на здоровье, сразу понятно, о чём речь.
Интересно, почему настолько жёсткий и не кубковый аркан? Карты воспринимают как истечение кровью?
Интересно, почему настолько жёсткий и не кубковый аркан? Карты воспринимают как истечение кровью?
-
carringtons
Всех приветствую!
Через пару недель предстоит поход к офтальмологу. Откладывала как могла, но все же понимаю, что это глупо, да и терпеть не стоит. Но боязнь перед походом присутствует - я вообще боюсь окулистов и процедур, которые выполняются на глазах. Даже внутриглазное давление мне не могут измерить нормально, потому что глаз дергается
поэтому решила уточнить, как пройдет. Если кто-то захочет прокомментировать, буду рада!
Как пройдет визит к офтальмологу? Кубки 2 + Отшельник + Паж Кубков, дно: Пентакли 4
Мне кажется, что пройдёт спокойно. По Кубкам думаю, что врач будет доброжелательна, атмосфера должна быть комфортной. По Отшельнику есть мысли, что понадобится более детальное исследование: может, какая-то диагностика или предложат рекомендации для самостоятельного изучения. Паж тут, наверное, о новости - поставленный диагноз.
По пентаклям пара мыслей: либо это осторожность касаемо финансового вложения (доп. обследование/очки), либо консервативное лечение? То есть, радикальных мер, по идее, не предложит.
Поможет ли назначенное врачем лечение? Колесница + Суд + Туз Мечей, дно: Императрица
Думаю, что оно должно принести какую-то пользу. Колесница как прогресс, но потребует дисциплины. По Суду, по идее, 'сильные улучшения'. Как и по Тузу, возможно, они оба показывают сильный эффект. Императрица на дне как улучшение состояния?
Самый волнующий меня вопрос - можно ли избежать хирургического вмешательства. Вот этого я действительно боюсь.
Возможно ли вылечить заболевание кверента без хирургии? Паж Кубков + Паж Мечей + Жезлы 3, дно: Мечи 8
Мне кажется, что возможно. В первом вопросе уже было предположение о консервативном лечении. Возможно, понадобится еще какое-то детальное изучение. По Жезлам могут быть перспективы, но вряд ли они мгновенные.
По Мечам на дне вытягивала доп. карты, поскольку размышляла: значит ли это, что лечение будет недостаточно эффективным или карта просто отражает мои переживания? Выпали Шут + Солнце. Думаю, я просто воспринимаю ситуацию тяжелее, чем она на самом деле есть.
Через пару недель предстоит поход к офтальмологу. Откладывала как могла, но все же понимаю, что это глупо, да и терпеть не стоит. Но боязнь перед походом присутствует - я вообще боюсь окулистов и процедур, которые выполняются на глазах. Даже внутриглазное давление мне не могут измерить нормально, потому что глаз дергается
Как пройдет визит к офтальмологу? Кубки 2 + Отшельник + Паж Кубков, дно: Пентакли 4
Мне кажется, что пройдёт спокойно. По Кубкам думаю, что врач будет доброжелательна, атмосфера должна быть комфортной. По Отшельнику есть мысли, что понадобится более детальное исследование: может, какая-то диагностика или предложат рекомендации для самостоятельного изучения. Паж тут, наверное, о новости - поставленный диагноз.
По пентаклям пара мыслей: либо это осторожность касаемо финансового вложения (доп. обследование/очки), либо консервативное лечение? То есть, радикальных мер, по идее, не предложит.
Поможет ли назначенное врачем лечение? Колесница + Суд + Туз Мечей, дно: Императрица
Думаю, что оно должно принести какую-то пользу. Колесница как прогресс, но потребует дисциплины. По Суду, по идее, 'сильные улучшения'. Как и по Тузу, возможно, они оба показывают сильный эффект. Императрица на дне как улучшение состояния?
Самый волнующий меня вопрос - можно ли избежать хирургического вмешательства. Вот этого я действительно боюсь.
Возможно ли вылечить заболевание кверента без хирургии? Паж Кубков + Паж Мечей + Жезлы 3, дно: Мечи 8
Мне кажется, что возможно. В первом вопросе уже было предположение о консервативном лечении. Возможно, понадобится еще какое-то детальное изучение. По Жезлам могут быть перспективы, но вряд ли они мгновенные.
По Мечам на дне вытягивала доп. карты, поскольку размышляла: значит ли это, что лечение будет недостаточно эффективным или карта просто отражает мои переживания? Выпали Шут + Солнце. Думаю, я просто воспринимаю ситуацию тяжелее, чем она на самом деле есть.
carringtons, приветствую!
Думаю, что прием пройдет спокойно, хорошо, в комфортном отношении с врачом. Отшельник еще может говорить о человеке опытном, глубоко разбирающемся в проблеме или в принципе глубокое изучение вопроса. 4П на дне может говорить как о финансовой бережливости, так и о вашем "откладывала, как могла", т.е. нежелании менять ситуацию, "мне и так норм". А вот второй триплет по мечам сразу же наталкивает на мысль, что будет как раз рекомендовано хир. вмешательство.
Думаю, что прием пройдет спокойно, хорошо, в комфортном отношении с врачом. Отшельник еще может говорить о человеке опытном, глубоко разбирающемся в проблеме или в принципе глубокое изучение вопроса. 4П на дне может говорить как о финансовой бережливости, так и о вашем "откладывала, как могла", т.е. нежелании менять ситуацию, "мне и так норм". А вот второй триплет по мечам сразу же наталкивает на мысль, что будет как раз рекомендовано хир. вмешательство.
Здравствуйте.carringtons писал(а):Как пройдет визит к офтальмологу? Кубки 2 + Отшельник + Паж Кубков, дно: Пентакли 4
В целом согласна, что визит должен пройти спокойно , возможно, немного эмоционально, хотя отшельник немного смущает - то ли это сам визит к врачу, который долго откладывался , то ли это процесс - отшельник, как образ врача, который светит в глаза, то ли отшельник о том, что визит отложится или перенесется .
Как минимум, посещение врача внесёт ясность о том, что ожидать. Императрица, в вопросах здоровья, для меня положительная карта, думаю, что что бы врач не назначил по Суду, оно будет на пользу.carringtons писал(а):Поможет ли назначенное врачем лечение? Колесница + Суд + Туз Мечей, дно: Императрица
Здоровьяcarringtons писал(а):Всех приветствую!
Через пару недель предстоит поход к офтальмологу. Откладывала как могла, но все же понимаю, что это глупо, да и терпеть не стоит. Но боязнь перед походом присутствует - я вообще боюсь окулистов и процедур, которые выполняются на глазах. Даже внутриглазное давление мне не могут измерить нормально, потому что глаз дергаетсяпоэтому решила уточнить, как пройдет. Если кто-то захочет прокомментировать, буду рада!
Поможет ли назначенное врачем лечение? Колесница + Суд + Туз Мечей, дно: Императрица - по этим картам склоняюсь к операции, врач примет такое решение в итоге
Возможно ли вылечить заболевание кверента без хирургии? Паж Кубков + Паж Мечей + Жезлы 3, дно: Мечи 8 - вам назначат лечение, а затем будут отслеживать и думать, что предпринимать дальше, если оно будет малоэффективным. Склоняюсь думать, что еще что-то понадобится, не обязательно операция. Возможно лечение потребует больше времени.Но операция также возможна, на дне 8 мечей - как тупик, обстоятесльтва будут таковыми, что вам придется на это пойти.
hunt or be hunted
У меня есть мысль. Думаю, мечи потому что месячные, именно когда идут выделения - это отделение эндометрия (слизистая оболочки матки). Это же по сути несостоявшаяся ббеременность, поэтому мечевые карты.Knotgrass писал(а):Эмн. Присоединяюсь. Тоже всегда выпадает десятка мечей. Если в недельном раскладе выходит на здоровье, сразу понятно, о чём речь.
hunt or be hunted
Sarpa, доброе утро! Благодарю за объяснение! Давно кусал этот вопрос. 
У меня дурацкие вопросы перед началом рабочего дня.
Заметила, после своего срыва коллега старается относиться мягче и заранее извиняется, то есть без повода. И хотя хитрости в нём на десять семёрок мечей, за это он тоже извиняется.
Я с каждым днём всё больше недоумеваю из-за того, что попала в поле своеобразной личности (пьянки, рейвы, клубы; слушаю и старюсь не задавать свои совсем детские вопросы по этому поводу).
Четвёрка мечей, наверное, о компоненте… отдыха? По крайней мере, теперь не нужно переживать из-за опозданий и посетителей.
Тройка мечей тоже выпадает не в первый раз. Причём всем. И была в раскладе на собеседование в важной позиции, давшей зелёный свет трудоустройству. Может быть это о надежда на светлую полосу после тройки мечей?
Мне самой на всю историю выпадает пятёрка кубков, говорящая, видимо, о моих литрах слёз из-за прошлого года и некоей компенсации.
И второй вопрос. Мне снова сказали о том, что двух совместных рабочих дней не планировалось, но они всё равно получаются, хотя объективно необходимости нет.
Мне кажется, по этим картам рабочей необходимости и правда нет. Хотя пятёрка жезлов как будто о возможности оттягивать посетителей музей на себя (Королева Жезлов), но я всё равно не могу общаться в привычном ключе, потому что не хочу отвлекать.
Луна смутила. Похоже на какую-то ширму для тройки кубков.
Заметила, после своего срыва коллега старается относиться мягче и заранее извиняется, то есть без повода. И хотя хитрости в нём на десять семёрок мечей, за это он тоже извиняется.
Я с каждым днём всё больше недоумеваю из-за того, что попала в поле своеобразной личности (пьянки, рейвы, клубы; слушаю и старюсь не задавать свои совсем детские вопросы по этому поводу).
6 кубков (2 кубков – 3 жезлов), наверное, о присутствии некой теплоты вопреки тому, что меня всё же пытаются настроить против. Аккуратно. Оказалось, человека на место искали больше полугода. Никто не подходил.Вопрос о текущем отношении ко мне?
6 кубков (2 кубков – 3 жезлов)
4 мечей
3 мечей (Туз Кубков – Туз Пентаклей – Король Жезлов)
Дно: 7 кубков
Четвёрка мечей, наверное, о компоненте… отдыха? По крайней мере, теперь не нужно переживать из-за опозданий и посетителей.
Тройка мечей тоже выпадает не в первый раз. Причём всем. И была в раскладе на собеседование в важной позиции, давшей зелёный свет трудоустройству. Может быть это о надежда на светлую полосу после тройки мечей?
Мне самой на всю историю выпадает пятёрка кубков, говорящая, видимо, о моих литрах слёз из-за прошлого года и некоей компенсации.
И второй вопрос. Мне снова сказали о том, что двух совместных рабочих дней не планировалось, но они всё равно получаются, хотя объективно необходимости нет.
Откуда столько кубков? Скоро коллега снова начнёт пить, и, возможно, масть будет уже об этом.Чем вызвана такая инициатива коллеги?
Луна (3 кубков – Король Жезлов)
2 кубков
5 жезлов (Королева Жезлов)
Дно: Туз Кубков
Мне кажется, по этим картам рабочей необходимости и правда нет. Хотя пятёрка жезлов как будто о возможности оттягивать посетителей музей на себя (Королева Жезлов), но я всё равно не могу общаться в привычном ключе, потому что не хочу отвлекать.
Луна смутила. Похоже на какую-то ширму для тройки кубков.