White Coffee писал(а):Добрый день. У меня сразу два вопроса касаемо зарплаты.
В двух словах о контексте ситуации: мы давно ждём повышения зарплаты (мы - это не я коллегой, а в целом сотрудники сети по нашему региону, состоящему из нескольких городов), предпосылки к этому есть - резкое и даже катастрофическое повышение цен, повышение зп в других регионах еще до нового года, общее недовольство сотрудников, которое накаляется с каждым месяцем, кулуарные слухи о том, что "вот-вот, ну уже скоро, в следующем месяце, или через месяц", но всё никак. Вопрос с каждым месяцем всё более животрепещущий, цены на базовые товары растут с каждым днём, при том, что з/п у нас чуть выше средней по региону, то есть переходить к конкурентам нет смысла, по крайней мере мне лично.
Итак, вопрос первый: Почему, по какой причине компания до сих пор не подняла нам зарплату?
8 пентаклей, Справедливость, 9 мечей - вижу как ситуацию "свести концы с концами", да, не зарабатывает компания столько, чтобы позволить себе поднять зп. Не вижу здесь обмана, а только закономерность и ситуацию на рынке, которая связана с мировой ситуацией в том числе.
Тянут до последнего, прокручивая эти деньги. Справедливость рядом с 9 мечей - довольно странное сочетание в денежном вопросе. Как вариант: регион прифронтовой, ситуация на нашем направлении стабильно тяжелая, то есть больших сдвигов нет ни туда ни сюда. Компания большая, сетевая, в начале войны потеряли немалые активы в оккупированных городах. Возможно, нас списали со счетов и не хотят особо на нас тратиться. И еще как вариант: покупательная способность людей снизилась, это видно по их покупкам - в основном необходимое, соответственно большой прибыли мы не приносим.
Вопрос второй: Будет ли официальная информация на тему повышения зп до конца апреля?
Башня 4 пентаклей Туз кубков - здесь скорее будет информация про почему нет, какие-то эмоциональные увещевания и всякие "поймите же нас, войдите в положение".
Нет, либо же будет о том, что повышения не предвидится. Я не склонна идеализировать Туз кубков. В лучшем случае это будут разговоры ни о чем типа "компания рассматривает возможности" и т.д.
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
hunt or be hunted
-
White Coffee
Почему же дурную)) лучше понимать всё как есть, чем обманываться ложными надеждами, ведь для этого и делала расклад) Спасибо!Knotgrass писал(а):White Coffee, здравствуйте! Рада Вас видеть! По совпадению недавно вспоминала!
Простите за комментарий от меня. Так получилось, что девятка мечей в контексте выплат работодателями хорошо знакома. Часто показывалась в раскладах на магазин, где месяцами не платили, потому что денег не было. В их случае воплощала скопище нерешаемых проблем.
Мне кажется, в вашем раскладе говорится о том, что руководство (владельцы) видят нецелесообразным (Справедливость) повышение зарплаты из-за ряда проблем (девятка мечей). Сейчас процесс налажен (восьмёрка пентаклей). Повышение может что-то нарушить.
И вторая тройка карт как будто об экономии в кризисное время. Не могут себе позволить рог изобилия (Туз Кубков).
Простите за дурную интерпретацию.
Думаю, Маг – это и есть терапевт.Knotgrass писал(а):Как пройдёт стартовая сессия?
Маг
7 мечей (Туз Жезлов + 8 мечей)
Рыцарь Жезлов
Дно: Умеренность
Рыцарь Жезлов, возможно, о скоротечности. Сессия длится 55 минут. Для меня это критически мало, но больше нельзя по правилам.
Смутила семёрка мечей, но пояснения как будто указывают на обретение озарения, дарящего выход из плохой ситуации.
Мой первичный вопрос связан с травлей и с тем, почему я смогла пережить уход бабушки, но не справилась с оскорблениями и уничижениями со стороны двух чужих дам. Трагедия не сломала, а огни полностью меня разрушили. Может быть сразу найдётся вопрос на этот ответ?[/quote]
Приветствую! Обратная связь. Сеанс прошёл очень хорошо для установочного.
Мы с терапевтом пришли одновременно и смогли познакомиться до начала работы. Время пролетело очень быстро, поэтому после окончания ещё 30 минут разговаривали на улице.
В раскладе на терапию не зря выпала четвёрка жезлов. Сессия началась со слов: "У нас с Вами будут стол переговоров и равный диалог". В нашем случае ещё и зеркальный. Оказалось, у нас не только имена совпадают, но и кудрявые волосы, мимика.
В работе было несколько эпизодов синхронизации и главное прозвучали слова, которых так не хватало: "Если Вам плохо, уходите, бегите. Никто не должен терпеть насилие".
Месяц назад я столкнулась с полным обесценивание насильственного опыта близким человеком. До сих пор эти слова как раскаленная геометрическая форма в груди. Не могу избавиться. Начала думать, все мои ценности, все идеалы ничего не значат.
Терапии быть. Нужно только учиться говорить кратко.
Семёрка мечей в раскладе была о попытке терапевта на волне спонтанной симпатии выкроить больше времени на фоне строгих правил кабинета.
Здравствуйте. Сегодня мужчина предложил расстаться. Расстались на дружеской ноте.
Чувства мужчины к женщине?
7 мечей доп Сила
10 Пентаклей
Колесо фортуны
Обман, какой-то корыстный интерес ,
Скрывает свои чувства, относится как семье, по колесу чувства не стабильны.
7 мечей доп Сила
10 Пентаклей
Колесо фортуны
Тут скорее не обман, а у мужчины свои планы, которыми он не хочет с вами делиться. Может, это новый интерес, а может его просто достали ваши противостояния либо одно логически проистекает из другого. Если это ваш муж, о котором вы много раз здесь постили, то да, вы значимая фигура в его жизни, но сейчас что-то кардинально поменялось, как будто пути разошлись. КФ, правда, такая карта, в которой зашиты повторяющиеся сценарии, человек может исчезать из жизни и потом снова появляться через время.Ученик писал(а):Здравствуйте. Сегодня мужчина предложил расстаться. Расстались на дружеской ноте.
7 мечей доп Сила
10 Пентаклей
Колесо фортуны
Люблю Таро
Тут скорее не обман, а у мужчины свои планы, которыми он не хочет с вами делиться. Может, это новый интерес, а может его просто достали ваши противостояния либо одно логически проистекает из другого. Если это ваш муж, о котором вы много раз здесь постили, то да, вы значимая фигура в его жизни, но сейчас что-то кардинально поменялось, как будто пути разошлись. КФ, правда, такая карта, в которой зашиты повторяющиеся сценарии, человек может исчезать из жизни и потом снова появляться через время.[/quote]Hermit писал(а):
Благодарю. Да это муж. Был пойман за общением , выгнала. Я уже наверное дошла до точки не возврата.
Такое впечатление, что изначально он не то чтобы был с Вами не честен, а как будто у него были интересы и планы, совершенно автономные от Вас, в которые он Вас не посвящал. 7М+Сила-это как использование, что ли ( на вопрос о чувствах не выпало ни одной кубковой карты, что показательно). А вот теперь ему подвернулся какой-то удачный шанс для реализации этих планов, и он решил его не упустить. Причем, этот шанс как-то связан с семейными узами, с родственными отношениями. Рискну предположить, что на горизонте появилась какая-то другая женщина с полезным для него потенциалом. Я, конечно, могу ошибаться, поскольку не выпало женских фигурных карт в раскладе, но если женщина для него-лишь средство для достижения цели, то тогда сама фигура и не важна, важен "антураж", возможности, которые она дает. Он предложил официально развестись?Ученик писал(а):Здравствуйте. Сегодня мужчина предложил расстаться. Расстались на дружеской ноте.
7 мечей доп Сила
10 Пентаклей
Колесо фортуны
Возможен и другой вариант, что его родня как-то поспособствовала появлению этого шанса. Из 4-х карт 2 старших аркана, важное что-то для него решается. Поскольку он предложил расстаться, Вы для него помеха в этом его важном.
Сильфида писал(а):
Такое впечатление, что изначально он не то чтобы был с Вами не честен, а как будто у него были интересы и планы, совершенно автономные от Вас, в которые он Вас не посвящал. 7М+Сила-это как использование, что ли ( на вопрос о чувствах не выпало ни одной кубковой карты, что показательно). А вот теперь ему подвернулся какой-то удачный шанс для реализации этих планов, и он решил его не упустить. Причем, этот шанс как-то связан с семейными узами, с родственными отношениями. Рискну предположить, что на горизонте появилась какая-то другая женщина с полезным для него потенциалом. Я, конечно, могу ошибаться, поскольку не выпало женских фигурных карт в раскладе, но если женщина для него-лишь средство для достижения цели, то тогда сама фигура и не важна, важен "антураж", возможности, которые она дает. Он предложил официально развестись?
Возможен и другой вариант, что его родня как-то поспособствовала появлению этого шанса. Из 4-х карт 2 старших аркана, важное что-то для него решается. Поскольку он предложил расстаться, Вы для него помеха в этом его важном.
Спасибо большое за уделённое время и внимание. Предложил официально не расторгать. И для всех мы муж и жена. Потому что он мигрант, в случае развода. Будут проблемы , брак признают фиктивным. А он ещё не получил Вид на жительство . Мы договорились что как будет удачный момент мы подадим документы.
Приветствую! Извините за дурацкие вопросы.
Вчера увиделись с коллегой с недавней работы, ставшей другом. Оказалось, на днях взяли совсем юную девочку, которую обучающая сотрудница теперь муштрует.
Плюс в том, на рабочем месте новый монитор и хорошая клавиатура, то есть человеку не придётся портить глаза, но всё равно у меня новость вызвала противоречивые чувства. На первом сеансе терапии как раз говорили о такой вероятности. Совпало.
Мне кажется, я своим уходом подставила кого-то незнакомого. Конечно, все разные, и, возможно, девочка окажется сильной стойкой личностью, но трясёт, когда вспоминаю крики и чёртово открытое окно. Отсюда и вопросы.
По идее на дне ответ на вопрос, то есть скорее «да, сможет».
И два вопроса о моей новой работе. Вернее, не о самой работе.
Неделю назад коллега неожиданно подарил мне свой джемпер. Теперь у нас есть одинакова одежда. но в моём из-за огромного размера можно только спать или ходить по дому. Я в тот момент нервничала и сам жест никак не восприняла. Теперь озадачилась. Что-то в этом есть личное.
3 кубков (6 жезлов), наверное, о проявлении дружелюбия с долей произведения впечатления.
Девятка мечей (Король Жезлов) мне непонятны. С чем связаны переживания? Почему они есть?
Момент с переживаниями меня тревожит всё больше. Я их улавливаю и на работе, и в переписке. Задавать прямые вопросы бесполезно. Человек пугается ещё больше и либо уходит курить, либо замолкает. Причём все говорят, он очень, очень спокойный и невозмутимый, но у меня противоположное впечатление.
Был и срыв, и потом эпизоды, когда было непонятно, человек злится, нервничает или всё вместе. В такие моменты теряюсь. Посетителей удаётся успокоить словесно, но коллегу мне хочется обнять, погладить по голове. Ничего нельзя. И получается, что ничего не получается.
Интересно, может ли первая связка быть о боязни ранить? Вернее, о такой вероятности, которая может нервировать и усиливать режим семёрки мечей.
Колесо Фортуны не то о переповторе, не то о некой иронии судьбы, принёсшей непонятную ситуацию.
Вчера увиделись с коллегой с недавней работы, ставшей другом. Оказалось, на днях взяли совсем юную девочку, которую обучающая сотрудница теперь муштрует.
Плюс в том, на рабочем месте новый монитор и хорошая клавиатура, то есть человеку не придётся портить глаза, но всё равно у меня новость вызвала противоречивые чувства. На первом сеансе терапии как раз говорили о такой вероятности. Совпало.
Мне кажется, я своим уходом подставила кого-то незнакомого. Конечно, все разные, и, возможно, девочка окажется сильной стойкой личностью, но трясёт, когда вспоминаю крики и чёртово открытое окно. Отсюда и вопросы.
Возможно, человеку удастся правильным образом настроить свои границы и не тратить слишком много душевных сил. Повешенный, наверное, о компоненте заложничества на работе. Паж Мечей мне непонятен. Либо какие-то черты Королевы Пентаклей, либо кто-то предупредит и поможет не включаться в психологическую игру коллег? Шестёрка пентаклей напомнила о моих попытках откупиться. Надеюсь, такого не будет.Сможет ли новая сотрудница найти безопасный общий язык с дамами?
Повешенный
Королева Пентаклей (думаю, это новая девушка) (Паж Мечей)
4 пентаклей
Дно: 6 пентаклей
Похоже, опять боязнь конкуренции и уход в глухую оборону.Как коллега, устраивавшая мне холодную войну, восприняла новую сотрудницу?
9 мечей (5 жезлов)
10 кубков
7 жезлов
И два вопроса о моей новой работе. Вернее, не о самой работе.
Неделю назад коллега неожиданно подарил мне свой джемпер. Теперь у нас есть одинакова одежда. но в моём из-за огромного размера можно только спать или ходить по дому. Я в тот момент нервничала и сам жест никак не восприняла. Теперь озадачилась. Что-то в этом есть личное.
Четвёрка кубков – это нечаянный подарок. Хороший. Джемпер тёплый и будет спасать по ночам.Зачем коллега подарил мне джемпер?
9 мечей (Король Жезлов)
4 кубков
3 кубков (6 жезлов)
Дно: Суд
3 кубков (6 жезлов), наверное, о проявлении дружелюбия с долей произведения впечатления.
Девятка мечей (Король Жезлов) мне непонятны. С чем связаны переживания? Почему они есть?
Момент с переживаниями меня тревожит всё больше. Я их улавливаю и на работе, и в переписке. Задавать прямые вопросы бесполезно. Человек пугается ещё больше и либо уходит курить, либо замолкает. Причём все говорят, он очень, очень спокойный и невозмутимый, но у меня противоположное впечатление.
Был и срыв, и потом эпизоды, когда было непонятно, человек злится, нервничает или всё вместе. В такие моменты теряюсь. Посетителей удаётся успокоить словесно, но коллегу мне хочется обнять, погладить по голове. Ничего нельзя. И получается, что ничего не получается.
Опять мой нелюбимый Король на дне, но эпоха пьянства пока не началась. Думаю, он подтверждает тот факт, что переживания мне не мерещатся. И в целом указывает на заметное эмоциональное состояние, которое отрицается другими сотрудниками.Из-за чего он переживает в контексте меня?
Рыцарь Мечей (Королева Кубков – 3 мечей)
7 мечей
Колесо Фортуны (6 кубков – 8 жезлов)
Дно: Король Кубков
Интересно, может ли первая связка быть о боязни ранить? Вернее, о такой вероятности, которая может нервировать и усиливать режим семёрки мечей.
Колесо Фортуны не то о переповторе, не то о некой иронии судьбы, принёсшей непонятную ситуацию.
Knotgrass писал(а):Приветствую! Извините за дурацкие вопросы.
...
Добрый день.
Вы не можете "подставить" незнакомого Вам человека, потому что само слово предполагает личные отношения и обязательства, обещания, которые не выполнены. У Вас нет отношений с новой сотрудницей, соответственно нет обязательств. Нет ответственности за чужого, постороннего для Вас и взрослого человека, если только Вы не склонны брать на себя ответственность за весь мир.
Возможно, человеку удастся правильным образом настроить свои границы и не тратить слишком много душевных сил. Повешенный, наверное, о компоненте заложничества на работе. Паж Мечей мне непонятен. Либо какие-то черты Королевы Пентаклей, либо кто-то предупредит и поможет не включаться в психологическую игру коллег? Шестёрка пентаклей напомнила о моих попытках откупиться. Надеюсь, такого не будет.Сможет ли новая сотрудница найти безопасный общий язык с дамами?
Повешенный
Королева Пентаклей (думаю, это новая девушка) (Паж Мечей)
4 пентаклей
Дно: 6 пентаклей
Она будет терпеть и держаться за это место, но не будет при этом "терпилой" в традиционном смысле, т.к.пентаклевых людей трудно вывести из себя, это флегматики обычно, "толстокожие" плюс Паж мечей - это наблюдение, настороженность и умение защитить свои границы, поставить оппонента на место СЛОВАМИ. Даже если Паж м про сплетни и интриги, предположу, что ей будет все равно, в силу материальной заинтересованности и особенностей темперамента. По 4п человек просто не будет раскрываться и все.
...
Четвёрка кубков – это нечаянный подарок. Хороший. Джемпер тёплый и будет спасать по ночам.Зачем коллега подарил мне джемпер?
9 мечей (Король Жезлов)
4 кубков
3 кубков (6 жезлов)
Дно: Суд
Это просто благородный жест Короля жезлов, который прореагировал на ВАШЕ состояние:А по Суду (дно) Вы предали рядовому событию (для Короля ж это обыденность, нормально - быть благородным и малость показушничать, быть на коне 6ж) мега-значение. 3 кубков - как желание вернуть легкую атмосферу общения (4к переходит в 3к).Я в тот момент нервничала (9 мечей) и сам жест никак не восприняла (4 чаш).
Опять мой нелюбимый Король на дне, но эпоха пьянства пока не началась. Думаю, он подтверждает тот факт, что переживания мне не мерещатся. И в целом указывает на заметное эмоциональное состояние, которое отрицается другими сотрудниками.Из-за чего он переживает в контексте меня?
Рыцарь Мечей (Королева Кубков – 3 мечей)
7 мечей
Колесо Фортуны (6 кубков – 8 жезлов)
Дно: Король Кубков
Сначала стоит спросить из-за чего он в принципе нервничает (общее)+ нервируете ли его лично Вы (в идеале должен выпасть Ваш сигни).
По этому триплету я вижу раздражение, агрессию в сторону Королевы чаш (Вы же К-ва ж, насколько помню) это м.б.3е лицо (3м), переписка с кем-то из прошлого, например (6ч-8ж), возможно цикличные отношения (КФ - сошлись-разошлись) и эмоционально значимая для него история, потому что выбивает его из равновесия.
Либо же тут про реакцию: его раздражает Ваше эмоциональное участие Кч, вовлеченность, поэтому 7м как избегание вопросов и ответов, чтобы не психануть. А почему может раздражать вопрос другой, может просто настроение такое было (КФ иногда показывает переменчивость характера).
Мистраль, здравствуйте! Спасибо за комментарии!
Мы с психотерапевтом разговаривали о взятии ответственности за нового сотрудника. Я её ощущаю. Терапевт объяснила причины. Вопрос возник из-за совпадения разговора с реальностью.
Ответственность ощущать можно. Проистекает из сострадания и жалости к себе в том числе. Это слова не психопата меня, а специалиста.
Сигнификатор опять поменялся.
Вопрос задала, так как все постоянно говорят о спокойном характере человека, а мне так совсем не показалось внутри нашего общения.
Извините. Больше не буду писать в это теме.
Мы с психотерапевтом разговаривали о взятии ответственности за нового сотрудника. Я её ощущаю. Терапевт объяснила причины. Вопрос возник из-за совпадения разговора с реальностью.
Ответственность ощущать можно. Проистекает из сострадания и жалости к себе в том числе. Это слова не психопата меня, а специалиста.
Сигнификатор опять поменялся.
Вопрос задала, так как все постоянно говорят о спокойном характере человека, а мне так совсем не показалось внутри нашего общения.
Извините. Больше не буду писать в это теме.
Добрый день! Нужна ваша помощь в трактовка расклада, не совсем понимаю.
Сейчас есть определённые проблемы с деньгами, они просто утекают (такое ощущение), последние дни до зп экономлю как могу, а куда потратила не понимаю. Так же сейчас ищу новую работу и для увеличения зп, но устроится не получается, чаще всего мне не нравятся предложения.
Задала вопрос картам (Дарк Вуд)
1. Почему у меня утекают деньги
7 пентаклей+Императрица+Башня +Император (императора вытащила случайно)
Мыслей почти 0.
Деньги утекают потому что я пытаюсь их сохранить и не вкладываю, не трачу на себя.
2. Как мне увеличить свои финансы.
Королева мечей+туз жезлов+2 мечей
Сигн. не загадывала, но я К.М.
Нужно брать шансы которые даёт мне мир не обращая внимания на страхи
Сейчас есть определённые проблемы с деньгами, они просто утекают (такое ощущение), последние дни до зп экономлю как могу, а куда потратила не понимаю. Так же сейчас ищу новую работу и для увеличения зп, но устроится не получается, чаще всего мне не нравятся предложения.
Мыслей почти 0.
Деньги утекают потому что я пытаюсь их сохранить и не вкладываю, не трачу на себя.
А как было ранее? Раньше хватало на жизнь? Если хватало, то, что изменилось в последнее время? Почему именно сейчас такое ощущение, что не хватает?Vivi писал(а):Добрый день! Нужна ваша помощь в трактовка расклада, не совсем понимаю.
Мыслей почти 0.
Деньги нужно считать, в том смысле, что вести учет доход/расход, чтобы понимать куда вы тратите деньги, что сколько стоит, чтобы замечать. По первому вопросу, вы не вытягиваете свое обеспечение, работаете много, а резутат неудовлетворяющий и картина такая, что вы не справляетесь. Склоняюсь к тому, что либо появились новые пункты в статье расходов (то, чего ранее не покупали, стали покупать, возможно по необходимости, но все же) или же цены на какие-то продукты/сервисы возросли (например, что-то импортное), а вы не заметили, не учли это. Грубя говоря жизнь подорожала, зп осталась на месте, и вот вы заметили.
По второму вопросу вы можете загорется идеей что-то изменить, но затем тупик, возможно внешние обстоятельства не способствуют или пока вы не знаете как поступить. Как минимум можно пересмотреть свои расходы пока ищете работу с зп повыше.
hunt or be hunted
Sarpa писал(а):А как было ранее? Раньше хватало на жизнь? Если хватало, то, что изменилось в последнее время? Почему именно сейчас такое ощущение, что не хватает?Vivi писал(а):Добрый день! Нужна ваша помощь в трактовка расклада, не совсем понимаю.
Мыслей почти 0.
Деньги нужно считать, в том смысле, что вести учет доход/расход, чтобы понимать куда вы тратите деньги, что сколько стоит, чтобы замечать. По первому вопросу, вы не вытягиваете свое обеспечение, работаете много, а резутат неудовлетворяющий и картина такая, что вы не справляетесь. Склоняюсь к тому, что либо появились новые пункты в статье расходов (то, чего ранее не покупали, стали покупать, возможно по необходимости, но все же) или же цены на какие-то продукты/сервисы возросли (например, что-то импортное), а вы не заметили, не учли это. Грубя говоря жизнь подорожала, зп осталась на месте, и вот вы заметили.
По второму вопросу вы можете загорется идеей что-то изменить, но затем тупик, возможно внешние обстоятельства не способствуют или пока вы не знаете как поступить. Как минимум можно пересмотреть свои расходы пока ищете работу с зп повыше.
Здравствуйте Sarpa!
Большое спасибо за ответ. В большей степени было и раньше так, просто не так сильно бросалось в глаза, деньги всегда откладываю на различные нужды ( подушка безопасности, вещи, подарки), уже начинаю думать что слишком много откладываю и по этому себе оставляю минимум и из-за этого ДС не приходят. Учет веду и уже давно. Траты действительно появились, ремонт квартиры... Расходы сократила на сколько это возможно, но как назло обязательно что-то идет не по плану и приходится во что-то вкладываться. Как вы и заметили жизнь подорожала, а ЗП не выросла, по этому и ищу новое место, но боюсь что повторится и они будут утекать и в дальнейшем. По этому и хочу изменить то что мешает зарабатывать хорошие суммы.
Вот оно, ремонт, туда и утекают деньги. Ремонт одна из самых затратных штук (материалы, работа мастеров). Башня видимо об этом, у этой карты есть такое значение.Vivi писал(а):
Здравствуйте Sarpa!
Большое спасибо за ответ. В большей степени было и раньше так, просто не так сильно бросалось в глаза, деньги всегда откладываю на различные нужды ( подушка безопасности, вещи, подарки), уже начинаю думать что слишком много откладываю и по этому себе оставляю минимум и из-за этого ДС не приходят. Учет веду и уже давно. Траты действительно появились, ремонт квартиры... Расходы сократила на сколько это возможно, но как назло обязательно что-то идет не по плану и приходится во что-то вкладываться. Как вы и заметили жизнь подорожала, а ЗП не выросла, по этому и ищу новое место, но боюсь что повторится и они будут утекать и в дальнейшем. По этому и хочу изменить то что мешает зарабатывать хорошие суммы.
hunt or be hunted
Простите. Опять я в этой теме. Пустослов.
Вопросы о работе. Сегодня произошло что-то странное. С утра ко мне приходили люди и задерживались на час или полтора. И всё время я говорила, говорила, говорила. В итоге оставили благодарность у администратора, что может и нехорошо. Не понимаю, почему попала в центр внимания. Это необчно.
Вопросы таро Золотого Колеса.
Как раз шестёрку кубков вижу как то, что сестра это делала годами. О чём говорит и сторонняя диагностика хороших мастеров.
P.S. Знаю, что с упоминаниями магии похожа на жителя Потешной улицы, но факт воздействий подтвердили все, к кому успела обратиться. Молчу о реальности.
И опять дурацкие вопросы о моём коллеге, которого я давно не видела.
У него появились две странные привычки в моём стиле. Заранее извиняться и оправдываться без повода. Сегодня так и было. Написал объяснительную «почему я не писал 1,5 дня». Меня это изумило.
Маг (Император) – это сам коллега. Королева Мечей (Сила) как будто обо мне, но я не понимаю, к чему здесь. Рыцарь Мечей (7 мечей – Туз Жезлов) похожи на избегание конфликта, но его даже близко не было. Рыцарь Кубков на дне непонятен.
Возможно, человек проецирует на меня негативный опыт? Уже был случай, когда его испугало моё дружелюбное сообщение, что вылилось в извинения и оправдания. В этом вижу себя. Получается, в какой-то мере зеркалит.
И ещё один вопрос про «ты» и «Вы», поскольку внятного ответа на добилась. На работе принято «ты», но я коллега обращаюсь то на «Вы», то совсем редко на «ты». Изначально мне казалось неправильным «ты» в адрес едва знакомого мужчины. Плюс старше. Теперь думаю, если он переживает из-за возраста, то моё «Вы» может усугублять.
Семёрка чаш (Паж Мечей – двойка кубков), возможно, о непонимании обходного манёвра дял их преодоления (двойка кубков).
Я знаю, что у меня вопросы слабоумной. Озадачилась, потому что вопрос с «ты» и «Вы» фигурирует в рассказах человека, то есть он сам об этом размышлял.
И ещё раз прошу прощения за упоминание магии. Понимаю, что со своей ситуаций с сестро дура дурой. Со стороны. И не доказать, что есть основания.
Вопросы о работе. Сегодня произошло что-то странное. С утра ко мне приходили люди и задерживались на час или полтора. И всё время я говорила, говорила, говорила. В итоге оставили благодарность у администратора, что может и нехорошо. Не понимаю, почему попала в центр внимания. Это необчно.
Вопросы таро Золотого Колеса.
Сейчас при виде карт приходит только одно объяснению. Борюсь с навешанной сестрой гадостью. Обычно я серая мышь и замухрышка. Это не самоуничижение. Факт. Возможно, гадость начала сползать, поэтому и люди «заметили».По какой причине сегодня весь день на долгое время притягивались люди?
5 мечей (2 мечей – 6 кубков)
Королева Колёс (опять меня видят так)
4 жезлов (наш музей)
Дно: Верховная Жрица
Как раз шестёрку кубков вижу как то, что сестра это делала годами. О чём говорит и сторонняя диагностика хороших мастеров.
P.S. Знаю, что с упоминаниями магии похожа на жителя Потешной улицы, но факт воздействий подтвердили все, к кому успела обратиться. Молчу о реальности.
Не понимаю, Король Жезлов – это я, или речь о домовом, про которого говорят посетители и другие сотрудники? Карты уже выпадали в ответы на схожие вопросы. Мир и шестёрка кубков, наверное, говорят «да».Смогла ли я адаптироваться к нашему музею (энергетическому наполнению и т.д.)
Рыцарь Жезлов
Король Жезлов
6 кубков
Дно: Мир
У него появились две странные привычки в моём стиле. Заранее извиняться и оправдываться без повода. Сегодня так и было. Написал объяснительную «почему я не писал 1,5 дня». Меня это изумило.
Очень удивили мечевые карты. О.о Конфликтов не было. Вопрос не был срочным касался графика.По какой причине появилась склонность оправдываться? (применительно ко мне)
Маг (Император)
Королева Мечей (Сила)
Рыцарь Мечей (7 мечей – Туз Жезлов)
Дно: Рыцарь Кубков
Маг (Император) – это сам коллега. Королева Мечей (Сила) как будто обо мне, но я не понимаю, к чему здесь. Рыцарь Мечей (7 мечей – Туз Жезлов) похожи на избегание конфликта, но его даже близко не было. Рыцарь Кубков на дне непонятен.
Возможно, человек проецирует на меня негативный опыт? Уже был случай, когда его испугало моё дружелюбное сообщение, что вылилось в извинения и оправдания. В этом вижу себя. Получается, в какой-то мере зеркалит.
И ещё один вопрос про «ты» и «Вы», поскольку внятного ответа на добилась. На работе принято «ты», но я коллега обращаюсь то на «Вы», то совсем редко на «ты». Изначально мне казалось неправильным «ты» в адрес едва знакомого мужчины. Плюс старше. Теперь думаю, если он переживает из-за возраста, то моё «Вы» может усугублять.
Мне кажется, скорее хорошо. Двойка колёс, наверное, о том, что станет тяжелее балансировать на грани рабочих и каких-то других взаимоотношений. «Вы» отчасти очерчивало границу.Как человек воспримет, если полностью перееду на «ты»?
2 кубков
2 пентаклей
Король Колёс
Дно: 9 пентаклей
Удивительно, но хуже. Император мне кажется о роли начальника, которое это «Вы» подчёркивает (Императрица тоже как надетая роль). Четвёрка колёс, наверное, о границах, которые не радуют.Как воспримет, если останется «Вы»?
Императрица
4 колёс (5 кубков)
7 кубков (Паж Мечей – 2 кубков)
Дно: Император
Семёрка чаш (Паж Мечей – двойка кубков), возможно, о непонимании обходного манёвра дял их преодоления (двойка кубков).
Я знаю, что у меня вопросы слабоумной. Озадачилась, потому что вопрос с «ты» и «Вы» фигурирует в рассказах человека, то есть он сам об этом размышлял.
И ещё раз прошу прощения за упоминание магии. Понимаю, что со своей ситуаций с сестро дура дурой. Со стороны. И не доказать, что есть основания.
Хочу дополнить ос на этот расклад
https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 00#p271583
прошёл месяц, я все ещё болею, сегодня со второй половины дня ситуация как будто стала улучшаться , похоже пошёл сдвиг на выздоровление . Так что 9м с Башней - крайне неприятное сочетание на здоровье. Думаю, что 7 куб на итог могла в целом показать, что болезненное (изменённое) состояние затянется. Так же вычитала, что 7 куб может указывать на нарушение сна, у меня со сном проблем нет, но в этот период из-за кашля было сложно спать .
Да, появились новые симптомы (чуть дышала все это время , сегодня к вечеру стало ощутимо легче) и болезнь существенно затянулась .
прошёл месяц, я все ещё болею, сегодня со второй половины дня ситуация как будто стала улучшаться , похоже пошёл сдвиг на выздоровление . Так что 9м с Башней - крайне неприятное сочетание на здоровье. Думаю, что 7 куб на итог могла в целом показать, что болезненное (изменённое) состояние затянется. Так же вычитала, что 7 куб может указывать на нарушение сна, у меня со сном проблем нет, но в этот период из-за кашля было сложно спать .
Sarpa :
7 чаш может быть лекарства показывает или сам процесс наличия каких-то бацил, у меня 8 чаш часто на чистки и выздоровление падает, а 7 наоборот про заражение и наличие чего-то нездорового буквально или нет в организме/жизни.
Я бы сказала, что появятся новые симптомы Башня+7 чаш, как бы развитие болезни. Масть чаш - поэтому задеты жидкости в оранизме (кровь, лимфа). Может имунная система тормозит с распознаванием этого заболевания. 7 чаш у меня чаще отрава и интоксикация и подобное показывает.
Да, появились новые симптомы (чуть дышала все это время , сегодня к вечеру стало ощутимо легче) и болезнь существенно затянулась .
возможно 7 куб и у меня указала на то, что «отходняк» долгий будет
Knotgrass
Мне Башня запомнилась как карта не ухудшение, а кризиса болезни, после которого наступает выздоровление. И семёрка кубков показывала, прошу прощения за слово, "отходняк" после болезни. Не смогла иначе назвать.
Я напишу, как это работает.Knotgrass писал(а):
По какой причине появилась склонность оправдываться? (применительно ко мне)
Когда какой-то человек постоянно извиняется, создается впечатление, что он себя чувствует неуверенно, считает себя априори как бы не вписавшимся в "компанию", допускает, что его слова и поступки могут быть неуместными. У каждого нормального человека на подсознательном уровне в ответ на это возникает 2 чувства. Первое-желание приободрить извиняющегося, дать ему понять, что все хорошо, и ему не о чем беспокоиться. А второе - некоторое недоумение и недовольство собой из серии-чем я так напугал(а) визави, что ему со мной некомфортно, я что ли веду себя как-то резко, некультурно и недоброжелательно? Если при дальнейшем общении с течением времени изначально извинявшийся все равно продолжает все время извиняться, то второе чувство у его собеседника не то, чтобы усиливается, а становится подспудным постоянным спутником. Второй, тот, что не извинялся, в конце концов решает, что он тут ни при чем, ведет он себя нормально, это первый чересчур мнительный, и может на ровном месте увидеть со стороны второго какой-то подвох, которого и в помине не было.. Но раз первому все равно некомфортно, невзирая на все попытки второго неуют первого как-то нивелировать, то он на всякий случай, чтобы первый непонятно (для второго) на что вдруг не обиделся, на всякий случай нет-нет, да и извинится заранее. Чтобы перебдеть, так сказать.
Это как в том анекдоте, когда таксист не выдержал и спросил у пассажиров, сидящих на заднем сиденье: Ничего, что я к вам спиной сижу?
Knotgrass, дело тут не в коллеге, а в твоих извинениях и самоуничижении.. Ты не заметила разве, что участники форума тоже зачастую или начинают адресованные тебе комментарии с извинений , оправданий и слов о том, что обидеть тебя не хотели, или этим заканчивают?
Обидеть не хотела. Пишу, как оно есть по факту. И то только потому, что был вопрос об этом.
Вот почему я это написала сейчас.? Потому что не уверена, что ты не обидишься на мой комментарий, и конфликтной ситуации не хочу.
По сути эти карты
Маг (Император)
Королева Мечей (Сила)
Дно: Рыцарь Кубков
Говорят о том, что человек хочет, чтобы все было мирно, дружелюбно, бесконфликтно (РыцарьК). Он, как старший - Маг, Император (речь не о возрасте или социальном статусе, а о том, что у него нет таких проблем-ощущения собственной неуместности), как бы берет на себя ответственность за твои возможные реакции, готов "прогнуться"- на всякий случай извиниться. Ты в этой ситуации выступаешь в роли КоролевыМ, которая по Силе (мягкая сила) заставила человека вести себя определенным образом. Он не хочет невзначай выступить в роли грубого Рыцаря М, который может ранить невольно, сам того не желая ( ТузЖ-потенциально возможное неловкое действие, которое может быть неверно истолковано -7М).
Kimeti писал(а):Хочу дополнить ос на этот расклад
Sarpa :
7 чаш может быть лекарства показывает или сам процесс наличия каких-то бацил, у меня 8 чаш часто на чистки и выздоровление падает, а 7 наоборот про заражение и наличие чего-то нездорового буквально или нет в организме/жизни.
Я бы сказала, что появятся новые симптомы Башня+7 чаш, как бы развитие болезни. Масть чаш - поэтому задеты жидкости в оранизме (кровь, лимфа). Может имунная система тормозит с распознаванием этого заболевания. 7 чаш у меня чаще отрава и интоксикация и подобное показывает.
возможно 7 куб и у меня указала на то, что «отходняк» долгий будет
Knotgrass
Мне Башня запомнилась как карта не ухудшение, а кризиса болезни, после которого наступает выздоровление. И семёрка кубков показывала, прошу прощения за слово, "отходняк" после болезни. Не смогла иначе назвать.
Здравствуйте! Очень полезная ОС!
Последний раз редактировалось Keetten 16 апр 2025, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте, Knotgrass
Оставлю парочку мыслей на свое виденье трактовок, как я это увидела.
Оставлю парочку мыслей на свое виденье трактовок, как я это увидела.
Knotgrass писал(а):Простите. Опять я в этой теме. Пустослов.
Вопросы таро Золотого Колеса.Сначала кратко отдельные карты, потом общий вид. 5 мечей с допами говорит про закрытие от старой подлости, желание подавить эмоции из-за триггера. Кк как приземленность в моменте происходящего, земная стихия работы. 4 жезлов возможно сфера деятельности, так же говорит о приеме гостей. ВЖ говорит про то как Вас видят люди, как мудрого и проницательного человека, к которому можно обратится за советом. Хозяйка положения, которая может провести по этому месту и ответить на любые вопросы, плюс люди чувствуют этот кризис и борьбу внутри Вас и желают поговорить с Вами, прикоснутся к проблеме и возможно поднять настроение, внутренне поддержать Ваше свечение изнутри.По какой причине сегодня весь день на долгое время притягивались люди?
5 мечей (2 мечей – 6 кубков)
Королева Колёс (опять меня видят так)
4 жезлов (наш музей)
Дно: Верховная Жрица
Сейчас при виде карт приходит только одно объяснению. Борюсь с навешанной сестрой гадостью. Обычно я серая мышь и замухрышка. Это не самоуничижение. Факт. Возможно, гадость начала сползать, поэтому и люди «заметили».
Всецело Вы на своем месте, горите прямо тем что делаете и это пламя должно быть заметно со стороны, в ваших чувствах которые выражаете, видимо вы светитесь там, и по Миру готовы делиться этим с людьми и социализироваться, увеличивая и расширяя этот круг социума. Как рыба в воде.Смогла ли я адаптироваться к нашему музею (энергетическому наполнению и т.д.)
Рыцарь Жезлов
Король Жезлов
6 кубков
Дно: Мир
Не понимаю, Король Жезлов – это я, или речь о домовом, про которого говорят посетители и другие сотрудники? Карты уже выпадали в ответы на схожие вопросы. Мир и шестёрка кубков, наверное, говорят «да».
Этот Мч горит прямо расположением к ВамПо какой причине появилась склонность оправдываться? (применительно ко мне)
Маг (Император)
Королева Мечей (Сила)
Дно: Рыцарь Кубков, разве по его поведению этого не видно? Он же оправданиями говорит "Не обидел ли Вас? Я совсем не имел этого в планах"
Мч очень очарован Вами, 100% То что вам покажется холодностью, другим является силой и решительностью
![]()
Очень удивили мечевые карты. О.о Конфликтов не было. Вопрос не был срочным касался графика.
Карты говорят давно пора для закрепления связи и Вашего спокойного и отличного ощущения в общенииКак человек воспримет, если полностью перееду на «ты»?
2 кубков
2 пентаклей
Король Колёс
Дно: 9 пентаклей![]()
Мне кажется, скорее хорошо. Двойка колёс, наверное, о том, что станет тяжелее балансировать на грани рабочих и каких-то других взаимоотношений. «Вы» отчасти очерчивало границу.Не удивительно, к Вам будут стараться найти подход и это уже может походить на странность, ведь по Пм это странные методы и навлекут не нужные мысли, опять таки с Вашей стороны. Не усугубляйте, переходите на ТЫ, успокойте человеческую душу, пусть расслабиться уже))Как воспримет, если останется «Вы»?
Императрица
4 колёс (5 кубков)
7 кубков (Паж Мечей – 2 кубков)
Дно: Император
Удивительно, но хуже. Император мне кажется о роли начальника, которое это «Вы» подчёркивает (Императрица тоже как надетая роль). Четвёрка колёс, наверное, о границах, которые не радуют.
Нормальные вопросы, мы люди разные, все хотят спокойствия и понимания ситуации, особенно в близком кругу, работа как основное время жизни, поэтому там в первую очередь нужно иметь спокойствие и расслабленность что бы продуктивно и нормально работать.