aksinya, Kimeti, Sarpa, прошу прощения, что раньше не ответила вамcarringtons писал(а):Всех приветствую!
Через пару недель предстоит поход к офтальмологу. Откладывала как могла, но все же понимаю, что это глупо, да и терпеть не стоит. Но боязнь перед походом присутствует - я вообще боюсь окулистов и процедур, которые выполняются на глазах. Даже внутриглазное давление мне не могут измерить нормально, потому что глаз дергаетсяпоэтому решила уточнить, как пройдет. Если кто-то захочет прокомментировать, буду рада!
Как пройдет визит к офтальмологу? Кубки 2 + Отшельник + Паж Кубков, дно: Пентакли 4
Мне кажется, что пройдёт спокойно. По Кубкам думаю, что врач будет доброжелательна, атмосфера должна быть комфортной. По Отшельнику есть мысли, что понадобится более детальное исследование: может, какая-то диагностика или предложат рекомендации для самостоятельного изучения. Паж тут, наверное, о новости - поставленный диагноз.
По пентаклям пара мыслей: либо это осторожность касаемо финансового вложения (доп. обследование/очки), либо консервативное лечение? То есть, радикальных мер, по идее, не предложит.
Поможет ли назначенное врачем лечение? Колесница + Суд + Туз Мечей, дно: Императрица
Думаю, что оно должно принести какую-то пользу. Колесница как прогресс, но потребует дисциплины. По Суду, по идее, 'сильные улучшения'. Как и по Тузу, возможно, они оба показывают сильный эффект. Императрица на дне как улучшение состояния?
Самый волнующий меня вопрос - можно ли избежать хирургического вмешательства. Вот этого я действительно боюсь.
Возможно ли вылечить заболевание кверента без хирургии? Паж Кубков + Паж Мечей + Жезлы 3, дно: Мечи 8
Мне кажется, что возможно. В первом вопросе уже было предположение о консервативном лечении. Возможно, понадобится еще какое-то детальное изучение. По Жезлам могут быть перспективы, но вряд ли они мгновенные.
По Мечам на дне вытягивала доп. карты, поскольку размышляла: значит ли это, что лечение будет недостаточно эффективным или карта просто отражает мои переживания? Выпали Шут + Солнце. Думаю, я просто воспринимаю ситуацию тяжелее, чем она на самом деле есть.
Визит прошел хорошо, быстро(по Кубкам 2) и без особых проблем. Отшельник, думаю, буквально показал врача - она светила в глаза с помощью приборов. Плюс подобрали лечение.
Sarpa, Вы были правы, что понадобится дополнительное обследование! Врач направила на консультацию к лазерному хирургу. Проблемы с сетчаткой глаза из-за близорукости. Пока не знаю, будет ли речь об операции, поскольку вычитала, что это может лечиться и медикаментозно. Посмотрим, как пройдет.
Еще раз всем спасибо