Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Здравствуйте всем. Муж мигрант, были токсичные отношения. Пойман был на измене. Теперь я подала на развод. Я его и прописала у себя в квартире. За счёт меня и брака со мной находится на законных основаниях. Развод держу в тайне. Муж нарцисс и абьюзер. Сам сидит на сайте знакомств и периодически меня караулит возле дома. Я стараюсь не выходить лишний раз из дома. Пытался через мою дочь связаться но я поставила в ЧС. У меня везде в блоке стоит. При разводе грозит депортация на родину и возвращение к своей семье и детям.Сейчас привлекает 3 лиц чтоб со мной поговорить или звонит с незнакомых номеров. Я игнорирую звонки и сообщения.
Намерения его в отношении меня в ближайшее время?
7 жезлов
5 жезлов
2 кубков
Сейчас каких то попыток связаться со мной не будет предпринимать , сдержит свои порывы. У него есть с кем пообщаться.
Намерения его в отношении меня в ближайшее время?
7 жезлов
5 жезлов
2 кубков
Сейчас каких то попыток связаться со мной не будет предпринимать , сдержит свои порывы. У него есть с кем пообщаться.
Здравствуйте. Похоже на агрессивную попытку снова вовлечь вас в диалог, доказать что-то, может будет пытаться убедить вас вернуться.Ученик писал(а): Намерения его в отношении меня в ближайшее время?
7 жезлов
5 жезлов
2 кубков
Люблю Таро
Hermit писал(а):Здравствуйте. Похоже на агрессивную попытку снова вовлечь вас в диалог, доказать что-то, может будет пытаться убедить вас вернуться.Ученик писал(а): Намерения его в отношении меня в ближайшее время?
7 жезлов
5 жезлов
2 кубков
Спасибо большое что уделили мне время и не прошли мимо. Блин как печально, но походу Вы правы. Ох , будет пытаться опять затянуть назад. Но я не сдамся.Пинги от нарцисса. Мне бы дожить до развода, господи . И поскорей вернуть его на родину, я устала живу как в клетке. Пока он там с бабами развлекается.
Добрый день.
Что меня ждет если вернусь к мужу? отшельник + 9 жезл + паж жезл (желание дистанции, эмоциональная неудовлетворенность, желание найти другого)
Что чувствует муж ко мне? 6 жезл+ 2 чаш + король меч (эмоциональное соединение со мной, но скрывает это )
Хочет ли муж чтобы я вернулась к нему? Дьявол + 8 жезл + рыцарь меч (я думаю да и он уверен в том, что я "побешусь" и к нему вернусь)
Результат отношений с мужем? 10 жезл+ туз пент + 5 чаш (эмоционально очень тяжело, мне кажется развод неизбежен)
Надо ли ждать задуманного мужчину? звезда + 8 чаш + 7 чаш (нет, всё мечты-иллюзии)
Будут ли отношения с м задуманным? 4 жезл + 4 чаш + 3 меч (если и да, то отношения будут изматывать обоих)
Если будут отношения с другим какой результат? Влюбленные + 5 пент + башня (депрессивное состояние, безответные чувства, привязанность)
Найду ли я достойного м в течении 6 мес? Король чаш + 6 пент + 2 пент (да, будет заботливый, щедрый, но что то не то с балансом в отношениях )
Что меня ждет если вернусь к мужу? отшельник + 9 жезл + паж жезл (желание дистанции, эмоциональная неудовлетворенность, желание найти другого)
Что чувствует муж ко мне? 6 жезл+ 2 чаш + король меч (эмоциональное соединение со мной, но скрывает это )
Хочет ли муж чтобы я вернулась к нему? Дьявол + 8 жезл + рыцарь меч (я думаю да и он уверен в том, что я "побешусь" и к нему вернусь)
Результат отношений с мужем? 10 жезл+ туз пент + 5 чаш (эмоционально очень тяжело, мне кажется развод неизбежен)
Надо ли ждать задуманного мужчину? звезда + 8 чаш + 7 чаш (нет, всё мечты-иллюзии)
Будут ли отношения с м задуманным? 4 жезл + 4 чаш + 3 меч (если и да, то отношения будут изматывать обоих)
Если будут отношения с другим какой результат? Влюбленные + 5 пент + башня (депрессивное состояние, безответные чувства, привязанность)
Найду ли я достойного м в течении 6 мес? Король чаш + 6 пент + 2 пент (да, будет заботливый, щедрый, но что то не то с балансом в отношениях )
-
Верховный Маг
Доброго времени.
С другом мы сейчас в небольшом отдалении.
В связи с этим спросил у таро - как будет действовать друг в июне 2025 года ко мне?
Паж мечей + Паж кубков + Звезда
Дно: Паж пентаклей.
Итого:
В целом, тенденция позитивная. ПМ здесь не конфликтный, а скорее интересующийся, использующий холодный интеллект в общении, настороженность.
Настороженность связана с зарождающимися чувствами/дружбой (ПЧ), как будто бы проверка - так ли это на самом деле? А реальны ли твои чувства? Реальна ли твоя искренность?
По звезде здесь применение, не торопит события, общение на расстоянии. Вода в разговоре.
Дно: ПП - наличие ценности?
Подскажите, пожалуйста, правильно трактую?
В связи с этим спросил у таро - как будет действовать друг в июне 2025 года ко мне?
Итого:
В целом, тенденция позитивная. ПМ здесь не конфликтный, а скорее интересующийся, использующий холодный интеллект в общении, настороженность.
Настороженность связана с зарождающимися чувствами/дружбой (ПЧ), как будто бы проверка - так ли это на самом деле? А реальны ли твои чувства? Реальна ли твоя искренность?
По звезде здесь применение, не торопит события, общение на расстоянии. Вода в разговоре.
-
Рикки-Тикки-Тави
Приветствую. У меня опять глупые вопросы.
Сегодня коллеге удалось во второй раз за всё время жутко меня разозлить. До сих пор трясет, хотя эпизод был в начале дня.
Предполагалась совместная смена, но он не приехал. И зачем-то начал за это извиняться и объясняться. И это выглядело в моих глазах очень странно и даже издевательски. Человек мой начальник, я подчинённый. Зачем извинения? Может делать что угодно.
Суд рядом с моим сигнификатором и картой музей… на форуме писали, Суд иногда обозначает осуждение, но у меня ни разу не работал таким образом. Воспринимаю совсем иначе. Может быть здесь редкий намёк на что-то подобное? Всё остальное непонятно.
В последнее время меня стали активно превращать в секретаршу, адресуя вопросы для коллеги мне с просьбой узнать у него, написать ему или позвонить. Как я поняла, он нечасто отвечает, а мои сообщения хотя бы читает. И всё равно это не очень радует, потому что люди его знают много лет и могут сами всё уточнить.
И предпоследнее. Изначально я была безмерно благодарна коллеге за то, что он выдерну меня из ада в прекрасное место. И, естественно, относилась очень хорошо. Сейчас чувствую, доброе отношение подгрызли крысы в виде не очень приятных разговоров, намёков от других сотрудников. Уже стараюсь всеми силами избегать любых упоминаний его личности. Чувствую, отношусь хуже, чем стоило бы. Вернее, несправедливо. Меня легко накрутить. Выходит, зря обижалась на подарочного друга, когда его настраивали против. Сама не лучше.
Паж Жезлов – сплетни, подстрекательства. Не люблю эту карту. Восьмёрка мечей в паре с перевернутой семёркой кубков из колоды прямых карт и вовсе указывает и на мою личную слепоту, и на задурманенную пажами голову. Сочетание очень плохое.
Смерть у меня, как правило, показывает деградацию, общее ухудшение. В данном случае пострадало светлое хорошее отношение (Звезда).
Башня (Король Кубков + тройка пентаклей) разрушилось моё желание работать с человеком.
Внутри меня после обучения и старой терапии так и остался психолог-наблюдатель, отслеживающий всё, что происходит внутри. Я осознаю перемену к худшему, вижу причины, но ничего не могу сделать. Если коллегу я вижу раз в месяц, то настраивающих против людей почти каждый день. Их влияние априори сильнее.
Наверное, у меня сейчас прекрасная возможность почувствовать себя подарочным другом и понять, почему он так враждебно себя вёл.
Пятёрка жезлов явно показывает какой-то базарный аспект коллектива. Интересно, что могут обозначать Дьявол и Десятка Кубков? Мне только приходит в голову знаменитая фраза про бесов и ребра, но здесь нет соответствующей разницы в возрасте.
Думаю, даже если что-то и говорят, у коллеги позиция взрослого умного человека с головой на плечах. Это я развешиваю уши и позволяю всему ломаться.

Сегодня коллеге удалось во второй раз за всё время жутко меня разозлить. До сих пор трясет, хотя эпизод был в начале дня.
Предполагалась совместная смена, но он не приехал. И зачем-то начал за это извиняться и объясняться. И это выглядело в моих глазах очень странно и даже издевательски. Человек мой начальник, я подчинённый. Зачем извинения? Может делать что угодно.
Совсем непонятный мне ответ. Двойка кубков, наверное, отобразила сам диалог. Меня удивило то, что человек в принципе предупредил.По какой причине были эти извинения и объяснения?
Король Мечей (как его устойчиво видят)
Суд (Королева Жезлов – 4 жезлов)
2 жезлов (Сила – 3 мечей)
Дно: 2 кубков
Суд рядом с моим сигнификатором и картой музей… на форуме писали, Суд иногда обозначает осуждение, но у меня ни разу не работал таким образом. Воспринимаю совсем иначе. Может быть здесь редкий намёк на что-то подобное? Всё остальное непонятно.
В последнее время меня стали активно превращать в секретаршу, адресуя вопросы для коллеги мне с просьбой узнать у него, написать ему или позвонить. Как я поняла, он нечасто отвечает, а мои сообщения хотя бы читает. И всё равно это не очень радует, потому что люди его знают много лет и могут сами всё уточнить.
Как красиво легли карты! Рыцарь Кубков (я) получает внезапные просьбы от разных людей. Умеренность – это сообщающиеся сосуды коммуникации и посредничества. Король Кубков почему-то теперь выпадает на коллегу наравне с Королём Мечей. Наверное, по тройке пентаклей на дне люди считают этот обходной путь более конструктивным и удобным.По какой причине вопросы так настойчиво стали передавать через меня?
Рыцарь Кубков (8 жезлов)
Умеренность
Король Кубков
Дно: 3 пентаклей
Наверное, всё же как к надежному работнику (Рыцарь Пентаклей).Как ко мне относится коллега к настоящему моменту по итогу трёх месяцев работы? Я здесь и сейчас настроена очень плохо.
2 кубков
Паж Кубков
Рыцарь Пентаклей (4 пентаклей – Туз Кубков)
Дно: 8 жезлов
И предпоследнее. Изначально я была безмерно благодарна коллеге за то, что он выдерну меня из ада в прекрасное место. И, естественно, относилась очень хорошо. Сейчас чувствую, доброе отношение подгрызли крысы в виде не очень приятных разговоров, намёков от других сотрудников. Уже стараюсь всеми силами избегать любых упоминаний его личности. Чувствую, отношусь хуже, чем стоило бы. Вернее, несправедливо. Меня легко накрутить. Выходит, зря обижалась на подарочного друга, когда его настраивали против. Сама не лучше.
Здесь показано стремительное разрушение моего хорошего к нему отношения в результате сплетен и намеренных или неосторожных слов.Несправедлива ли я по отношению к коллеге?
Паж Жезлов (8 мечей и сама выпала перевёрнутая семёрка кубков)
Смерть (Звезда)
Башня (что рушится? – Король Кубков + 3 пентаклей)
Дно: Колесница
Паж Жезлов – сплетни, подстрекательства. Не люблю эту карту. Восьмёрка мечей в паре с перевернутой семёркой кубков из колоды прямых карт и вовсе указывает и на мою личную слепоту, и на задурманенную пажами голову. Сочетание очень плохое.
Смерть у меня, как правило, показывает деградацию, общее ухудшение. В данном случае пострадало светлое хорошее отношение (Звезда).
Башня (Король Кубков + тройка пентаклей) разрушилось моё желание работать с человеком.
Внутри меня после обучения и старой терапии так и остался психолог-наблюдатель, отслеживающий всё, что происходит внутри. Я осознаю перемену к худшему, вижу причины, но ничего не могу сделать. Если коллегу я вижу раз в месяц, то настраивающих против людей почти каждый день. Их влияние априори сильнее.
Наверное, у меня сейчас прекрасная возможность почувствовать себя подарочным другом и понять, почему он так враждебно себя вёл.
Интересно получилось. Отшельник повёрнут спиной к социальной пятёрке жезлов, то есть если шум до него и долетает, то не затрагивает. Вместо этого Отшельник смотрит на восьмёрку кубков и два сигнификатора. Подумала сейчас, может человек извиняется и прочее из опасения моего ухода? Хотя я и так сомневаюсь в том, что пройду испытательный срок.Интересно, говорили ли коллеге гадости обо мне?
8 кубков (Королева Жезлов – Король Мечей)
Отшельник
5 жезлов (Дьявол – 10 кубков)
Дно: Солнце
Пятёрка жезлов явно показывает какой-то базарный аспект коллектива. Интересно, что могут обозначать Дьявол и Десятка Кубков? Мне только приходит в голову знаменитая фраза про бесов и ребра, но здесь нет соответствующей разницы в возрасте.
Думаю, даже если что-то и говорят, у коллеги позиция взрослого умного человека с головой на плечах. Это я развешиваю уши и позволяю всему ломаться.

Здравствуйте!Рикки-Тикки-Тави писал(а):Сегодня коллеге удалось во второй раз за всё время жутко меня разозлить. До сих пор трясет, хотя эпизод был в начале дня.
Цитата:
По какой причине были эти извинения и объяснения?
Совсем непонятный мне ответ. Двойка кубков, наверное, отобразила сам диалог. Меня удивило то, что человек в принципе предупредил.
Не понимаю причины вашего негодования
Так увиделись карты и ситуация.
Здравствуйте. Муж мигрант, я в процессе развода. Везде в ЧС, преследует переодически. У меня есть ребёнок но не от него, пытается через неё со мной поговорить. Одно он боится что после развода он покинет Россию.
О чем хочет поговорить?
Шут
Туз мечей
10 кубков
Дно Королева Пентаклей
Хочет выяснить по поводу брака? Или ищет повод встретиться, развлечься и ничего серьезного.
О чем хочет поговорить?
Шут
Туз мечей
10 кубков
Дно Королева Пентаклей
Хочет выяснить по поводу брака? Или ищет повод встретиться, развлечься и ничего серьезного.
-
Рикки-Тикки-Тави
Kimeti, здравствуйте. Спасибо за мнение. К сожалению, я уже хожу на терапию, но общаться и выражать мысли так и не научилась. Ситуация – не про работу, человек – не про работу. Работа – это просто фон, вместо которого с тем же успехом могло быть что угодно. Взаимоотношения далеки от рабочих. И момент с руководителем просто смешной.
Король Мечей -- это астрологический сигнификатор, человек знака воздуха.
Человек совершенно не соотносится с обязательствами. Для него не приехать и даже об этом никого не предупредить – это абсолютно естественное дело. По этой причине все эти извинения выглядят очень плохо. Для меня во всяком случае. Меня даже после ночи всё ещё трясет.
Извините. Зря я написала свои сообщения. Категорически не умею общаться с людьми и объяснять что-то.
Мне кажется, Вы подходите к ситуации и к работе в данном случае как к чему-то нормальному, но это не так.
Король Мечей -- это астрологический сигнификатор, человек знака воздуха.
Человек совершенно не соотносится с обязательствами. Для него не приехать и даже об этом никого не предупредить – это абсолютно естественное дело. По этой причине все эти извинения выглядят очень плохо. Для меня во всяком случае. Меня даже после ночи всё ещё трясет.
Извините. Зря я написала свои сообщения. Категорически не умею общаться с людьми и объяснять что-то.
Мне кажется, Вы подходите к ситуации и к работе в данном случае как к чему-то нормальному, но это не так.
Ученик, здравствуйте.
Выглядит, как «давай начнём всё с начала». Но это именно к вопросу о том, что будет вылетать из его рта. А настоящий мотив вы и так прекрасно видите.
Вообще, вы молодец, и так держать! Хочу вас поддержать. Выйти из таких отношений адски трудно, я знаю. Желаю вам преодолеть развод, разорвать эти эмоциональные путы и оставить этот кошмар в прошлом, как страшный сон!
И хорошо, если его вышлют из страны, так безопаснее, и вам так будет гораздо спокойнее.
Королева пентаклей на дне: собирается давить на практическую ценность этого мероприятия для вас.
Выглядит, как «давай начнём всё с начала». Но это именно к вопросу о том, что будет вылетать из его рта. А настоящий мотив вы и так прекрасно видите.
Вообще, вы молодец, и так держать! Хочу вас поддержать. Выйти из таких отношений адски трудно, я знаю. Желаю вам преодолеть развод, разорвать эти эмоциональные путы и оставить этот кошмар в прошлом, как страшный сон!
И хорошо, если его вышлют из страны, так безопаснее, и вам так будет гораздо спокойнее.
Шут — новое начало. Туз мечей — разговор и договор о начале. 10 кубков — брак.Ученик писал(а):Здравствуйте. Муж мигрант, я в процессе развода. Везде в ЧС, преследует переодически. У меня есть ребёнок но не от него, пытается через неё со мной поговорить. Одно он боится что после развода он покинет Россию.
О чем хочет поговорить?
Шут
Туз мечей
10 кубков
Дно Королева Пентаклей
Королева пентаклей на дне: собирается давить на практическую ценность этого мероприятия для вас.
Персефона писал(а):Ученик, здравствуйте.
Шут — новое начало. Туз мечей — разговор и договор о начале. 10 кубков — брак.Ученик писал(а):Здравствуйте. Муж мигрант, я в процессе развода. Везде в ЧС, преследует переодически. У меня есть ребёнок но не от него, пытается через неё со мной поговорить. Одно он боится что после развода он покинет Россию.
О чем хочет поговорить?
Шут
Туз мечей
10 кубков
Дно Королева Пентаклей
Спасибо большое за поддержку и что не прошли мимо. Вы моя спасительница, мне действительно очень нужна поддержка и помощь. Я к сожалению одна борюсь. Отношения созависимые, я была на таком дне это ужас. Я ни когда в жизни не думала что со мной может такое случится , много терпела, измены, манипуляции, игнор, зависшие ситуации , последний раз вернулся и отомстил. И я посмотрела на него в тот день : и сама себе сказала « я вижу тебя последний раз». После этого я выгнала из квартиры, забрала ключи. Поставила в чёрный список в соц сетях, караулит но я оставляю машину на стоянке от дома 2 улицы и иду пешком домой. Работаю до глубокой ночи, сейчас молюсь и прошу мой род защитить меня от него. Чтоб пока развод не закончился чтоб он не смог со мной ни как не увидеться и встретиться. После развода ему аннулируют документы которые позволяют находиться в России , лишается работы, и депортация Вернется к своей жене и детям. Я очень хочу забыть как страшный сон, я думаю когда он уедет я просто вздохну с облегчением .
+1000.Kimeti писал(а):Здравствуйте!Рикки-Тикки-Тави писал(а):Сегодня коллеге удалось во второй раз за всё время жутко меня разозлить. До сих пор трясет, хотя эпизод был в начале дня.
Цитата:
По какой причине были эти извинения и объяснения?
Совсем непонятный мне ответ. Двойка кубков, наверное, отобразила сам диалог. Меня удивило то, что человек в принципе предупредил.
Не понимаю причины вашего негодования, я вижу в описанной вами ситуации лишь то, что ваш начальник повёл себя в соответствии с правилами человеческого общения, и это вполне нормально в т ч и для рабочих отношений - человек назначил встречу, но не смог (не важно по каким причинам)на неё придти и поэтому предупредил …2 куб - о том, что это по-человечески. Мне кажется ваши карты это и отразили - Король мечей + Суд - о ясности и обстоятельствах , которые ему помешали встретиться с вами на работе - Дама жез, 4 жез. Так же суд+ КМ могут быть о том, что человек хочет быть правильным руководителем, справедливым …вы писали раньше, что он мог пропадать с работы без предупреждения , вот, видимо он хочет эту тенденцию как-то изменить - суд + км м Сила + 3м , т к он понимает, что это не хорошо.Сила и 3 меч - ещё м быть как само объяснение , для восстановления равновесия в делах - 2 жез . Возможно по 3 мечей он и сам был огорчён, что не смог выполнить взятые на себя обязательства.
Так увиделись карты и ситуация.
Рикки Тикки Тави, если я не ошибаюсь, в тот раз, когда он не сообщил о фестивале, это Вас сильно разозлило. Вы то ли собирались высказать ему по этому поводу, то ли высказали. На мой взгляд, Суд (Королева Жезлов – 4 жезлов) - отсылка к тому случаю. Теперь он решил, что стоит извиниться, потому что ситуация похожая, тогда должен был сказать, но не сказал, сейчас-должен был прийти, но не пришел. Злит Вас это потому что для Вас безответственное поведение с той стороны-это зона комфорта, это привычно, Вы к этому уже приноровились. А к ситуации, когда что-то в лучшую сторону меняется, Вы не готовы и не знаете, как себя вести и как к этому относиться. Подозреваю, подспудно эти его объяснения вы истолковали как проявление чего-то личного к Вам. В глубине души Вы хотите, чтобы это обозначало личное, но и боитесь и не хотите этого одновременно. 2Ж(Сила+3М) на мой взгляд о Вашем противоречивом отношении. О его мотивах -первая тройка карт, вспомнил о том, что надо быть вежливым , не надо портить КоролевеЖ праздник(условно)-4Ж. 2К о комфортном взаимодействии сюда же.
Здравствуйте.Верховный Маг писал(а):Доброго времени.
Итого:
Контекст неясен - Вы общаетесь или нет. Или же это человек из предыдущего триплета.
Вы спросили про действия и именно действий в Вашу сторону я здесь не вижу. Максимум, это наблюдение на расстоянии с позиции капризного ребенка (Пм+Пч), т.е. человек может периодически "палить" Ваши страницы в соцсетях, мессенджере, т.к. ему интересно что у Вас нового, но явно он этого не покажет.
Вопрос лучше переформулировать "будет ли человек проявляться в реале (виртуале)", иначе Вы заходите в триплет из убеждения, что он будет действовать, а он может вообще не строить планов на счет общения.
-
Верховный Маг
Мистраль, это человек из предыдущего триплета, который получил признание в любви.Мистраль писал(а):Здравствуйте.Верховный Маг писал(а):Доброго времени.
Итого:
Контекст неясен - Вы общаетесь или нет. Или же это человек из предыдущего триплета.
Вы спросили про действия и именно действий в Вашу сторону я здесь не вижу. Максимум, это наблюдение на расстоянии с позиции капризного ребенка (Пм+Пч), т.е. человек может периодически "палить" Ваши страницы в соцсетях, мессенджере, т.к. ему интересно что у Вас нового, но явно он этого не покажет.
Вопрос лучше переформулировать "будет ли человек проявляться в реале (виртуале)", иначе Вы заходите в триплет из убеждения, что он будет действовать, а он может вообще не строить планов на счет общения.
Спросил ваш вопрос: будет ли человек проявляться в реальности или в виртуальном пространстве по отношению ко мне в июне 2025 года?
Паж пентаклей + 8 пентаклей + король мечей
Дно: страшный суд.
Максимум разговор о рабочих моментах и очень холодно? Сам?
Верховный Маг писал(а):...
Спросил ваш вопрос: будет ли человек проявляться в реальности или в виртуальном пространстве по отношению ко мне в июне 2025 года?
Это не "мой" вопрос, это логичный вопрос в данном контексте.
Ну, или Паж п как Ваш интерес к этому человеку и его делам, а он работу работает, сосредоточен на интеллектуальном процессе, предельно рационален и дистантен.
Опять, по "Суду" вся эта ситуация может быть для Вас мега-событием, а для него - не быть важной либо досаждать. Повторюсь, поищите более объемный расклад на отношение человека к Вам (viewtopic.php?f=2&t=11750 - "Потайной карман", например), тут триплета мало.
Ставлю на то, что не будет. Суд на дне о том, что вот вы признались, карты открыли, человек вас услышал, вы ему заявили то, что заявили, этот человек выдал на гора свое мнение (суждение) и продолжил заниматься своими делами. Такое ощущение, что для него это все старые новости, то есть кульминация достигнута, проехали, едем дальше, точнее каждый сам себе.Верховный Маг писал(а):Мистраль, это человек из предыдущего триплета, который получил признание в любви.Мистраль писал(а):Здравствуйте.Верховный Маг писал(а):Доброго времени.
Итого:
hunt or be hunted
Добрый день.
-
Рикки-Тикки-Тави
Приветствую. Вчера ещё одна сотрудница по дороге домой попыталась поговорить о моём коллеге. Началось с того: «Хорошо, что ты с N. Он очень, очень своеобразный человек. Очень тебе трудно?». После этого я сменила тему.
Поскольку я крайне внушаемая, бесконечные туманные разговоры о своеобразии очень угнетают и продуцируют тревогу.
Психотерапевт посоветовала манипуляцию, связанную с переключением собеседника на его собственную личность, состояние и т.д. Оказывается в слабой позиции, и можно либо понять, зачем он начинает эти разговоры, либо «щелкнуть по носу». Я не хочу так делать.
7 пентаклей (Башня – Туз Мечей – 9 мечей) – интересно, эти карты о её неоправдавшихся ожиданиях, или же о том, что рано или поздно станет очевидна какая-то гадость?
Дьявол (2 кубков) наводят на невеселые мысли. Если касаются коллеги. Конечно, может быть и попытка мне через дружественное общение подселить паразитарные идеи.
Семёрка кубков либо о её заблуждениях, либо о попытках запудрить мне мозги.
С коллегой у нас тоже был эпизод откровенности. Оказалось, он часто не знает, что мне ответить, поэтому теряется и молчит. И это стопорит общение. Оно должно быть. Иначе останутся только сплетни и намёки.
Туз Пентаклей (Король Кубков – Туз Кубков) – интересная связка. Мне кажется, в этот раз кубковые карты не про алкоголь. Обычно пьяные люди всегда находят и слова, и не сомневаются в ответах. Речь о чём-то другом.
Рыцарь Жезлов (Король Мечей – 3 мечей – 9 жезлов) – здесь, по-моему, запускается механизм избегания, то есть человек через молчание самоустраняется из диалога. Связано это… теоретически Король Мечей + тройка мечей – девятка жезлов – это буквально боязнь обидеть, но может быть и наоборот опасение быть раненым.
Поскольку я крайне внушаемая, бесконечные туманные разговоры о своеобразии очень угнетают и продуцируют тревогу.
Психотерапевт посоветовала манипуляцию, связанную с переключением собеседника на его собственную личность, состояние и т.д. Оказывается в слабой позиции, и можно либо понять, зачем он начинает эти разговоры, либо «щелкнуть по носу». Я не хочу так делать.
Мне кажется, Королева Кубков в данном случае – сигнфикатор дамы. Само изображение очень похоже на неё. Возможно, в прошлом был какой-то острый момент между нею и коллегой (Отшельник)? Причём он мог не заметить или отмахнуться. Сотрудница очень хотела работать в музее и как раз месяц назад говорила о том, что я заняла её место.Что вчерашняя сотрудница подразумевала под тем, что мой коллега «очень, очень своеобразный человек»?
Королева Кубков (5 мечей – Отшельник)
7 пентаклей (Башня – Туз Мечей – 9 мечей)
Дьявол (2 кубков)
Дно: 7 кубков
7 пентаклей (Башня – Туз Мечей – 9 мечей) – интересно, эти карты о её неоправдавшихся ожиданиях, или же о том, что рано или поздно станет очевидна какая-то гадость?
Дьявол (2 кубков) наводят на невеселые мысли. Если касаются коллеги. Конечно, может быть и попытка мне через дружественное общение подселить паразитарные идеи.
Семёрка кубков либо о её заблуждениях, либо о попытках запудрить мне мозги.
По девятке пентаклей я бы предположила в основе какую-то скуку, разогнать которую может озадачивание намёками, туманными предостережениями и т.п. Один психолог называл это «закладыванием информационной бомбы замедленного действия».С какой целью дама заводит эти разговоры?
9 пентаклей
Дьявол (10 мечей – Король Пентаклей)
Смерть (Колесница – 7 кубков)
Дно: 6 кубков
С коллегой у нас тоже был эпизод откровенности. Оказалось, он часто не знает, что мне ответить, поэтому теряется и молчит. И это стопорит общение. Оно должно быть. Иначе останутся только сплетни и намёки.
Наверное, шестёрка кубков – это мои попытки общаться. Я стараюсь не писать о проблемах и не писать о разных просьбах сотрудников, с которыми могу справиться сама. Обычно что-то отвлеченное.По какой причине коллега не знает, что ответить?
6 кубков
Туз Пентаклей (Король Кубков – Туз Кубков)
Рыцарь Жезлов (Король Мечей – 3 мечей – 9 жезлов)
Дно: Умеренность
Туз Пентаклей (Король Кубков – Туз Кубков) – интересная связка. Мне кажется, в этот раз кубковые карты не про алкоголь. Обычно пьяные люди всегда находят и слова, и не сомневаются в ответах. Речь о чём-то другом.
Рыцарь Жезлов (Король Мечей – 3 мечей – 9 жезлов) – здесь, по-моему, запускается механизм избегания, то есть человек через молчание самоустраняется из диалога. Связано это… теоретически Король Мечей + тройка мечей – девятка жезлов – это буквально боязнь обидеть, но может быть и наоборот опасение быть раненым.
По-моему оба триплета о желании реванша. Сначала расслабить, а потом ударить больно.Olga2023 писал(а):Добрый день.
)
-
Рикки-Тикки-Тави
Приветствую. После месяцев молчания мне написала сестра. Сама. Я предсказуемо не смогла не ответить. Разговор вышел напряженным и завис. И я испугалась. Психотерапевт говорила, я отчётливо боюсь. Это в глазах, на лице, в голосе. Сегодня сама изнутри ощутила.
Не уверена в том, что сестра написала только из-за дня рождения.
Совет мне. Я не знаю, что делать. Вернее, понятно, что на терапии нужно снова вернуться к теме снятия с крючка.
Не уверена в том, что сестра написала только из-за дня рождения.
Похоже, приняла долго оттягиваемое решение сделать первый шаг. Рыцарь пентаклей у меня всегда о действии, которое замедлено, но зато гарантированно.По какой причине сестра нарушила молчание?
Туз Кубков
Рыцарь Пентаклей
5 пентаклей
Дно: Туз Мечей
Хотя дно теплое, мне кажется, беседа отяготила и выбила из колеи. Возможно, пришло понимание, над возвращением полного контроля придётся потрудиться.Как сестра восприняла разговор со мной?
10 жезлов
2 пентаклей
8 пентаклей (8 жезлов – Дьявол)
Дно: 4 жезлов
Хотя двойка кубков как будто о примирении после пятерки мечей, меня смущает сплошь пентаклиевая выборка, как и пятёрка в ответе на первый вопрос.Какие цели в отношении меня на данном этапе преследует сестра?
Выпали вместе 5 мечей + Рыцарь Пентаклей
9 пентаклей (Королева Кубков, сестра)
8 пентаклей
Совет мне. Я не знаю, что делать. Вернее, понятно, что на терапии нужно снова вернуться к теме снятия с крючка.
Думаю, ставить точку на шаткой ситуации «или мир, или нет». Не поддаваться эмоциям.Король Кубков
2 пентаклей (10 мечей – 10 кубков)
Королева Жезлов
Дно: 8 пентаклей