Угадываем по фотографии
-
Gale
Re: Угадываем по фотографии
8ж еще и молния-энергия, поражающая сверху
- Вложения
-
- 2pESwcioF0P8HJtQSc6gJd.png (152.42 КБ) 6269 просмотров
Интересно у вас 10 жезлов отыгралась - там рыба-кит, от неподвижности и времени поросший лесом и почти окаменевший, который приняли за остров. И по сказкам его таким сделали в наказание. Опять же, заранее и не придумаешь, что он показать собой стремилсяLionel писал(а):тоже 1001 ночь поюзаю
что на картинке 10 жезлов Императрица (5 пент) Суд
на картинке кто-то спасается из природной катастрофы или катастрофа не природная, но на фоне природы
о чем фильм король мечей, 4 мечей, 5 жезлов
Фильм о каком-то мужике. Похоже на экранизацию мемуаров, типа уже старый человек сидит в кресле у камина и вспоминает о своих давних подвигах.
жанр 7 жезлов экшн
на 5+ Жрец основан на реальных событиях
Короля мечей тоже можно представить как эту девушку, застывшую вдалеке, а около неё ходят кругами учёные люди и головы ломают, что теперь делать и как этот феномен объяснить)
- Maria Mora
Интересно!спасибо Флора. У меня все не в тему, фильм этот я посматривала поверхностно пока муж смотрел, ну я так все фильмы смотрю. Я не верю тому что он основан на реальных событиях, это все придумки попов и фанатиков религиозных, запугивания. Вообще не понимаю к сему у меня колесница и 6 мечей выпали...подумала все о транспорте и была почти уверенна что так и есть!!это была моя иллюзия в которой я была уверенна что она не иллюзия...вот они какие хитрые эти иллюзии....прямо капкан.
Девочки, НОВОЕ ЗАДАНИЕ!
Что изображено на фоторгафии? Какая там энергетика, цвета, какие чувства вызывает у вас это фото. Подсказка - фотография ОЧЕНЬ похожа на один из Старших Арканов.
Что изображено на фоторгафии? Какая там энергетика, цвета, какие чувства вызывает у вас это фото. Подсказка - фотография ОЧЕНЬ похожа на один из Старших Арканов.
- Вложения
-
- секрттттно1215.png (20.6 КБ) 6440 просмотров
- ValeryMango
Что изображено - Шут
энергетика карты - 2 жезлов - простор, свежий воздух, возможно ветер
8 пентаклей - преобладают тёмые оттенки, девушка в темно-зеленом платьи, золото(возможно это солнце ) синее небо или сумерки. в моей колоде на фоне Шута темно-синее небо и большие белые тучи, он идет с псом по краю обрыва, вдали пейзаж, горы, луг.
энергетика карты - 2 жезлов - простор, свежий воздух, возможно ветер
8 пентаклей - преобладают тёмые оттенки, девушка в темно-зеленом платьи, золото(возможно это солнце ) синее небо или сумерки. в моей колоде на фоне Шута темно-синее небо и большие белые тучи, он идет с псом по краю обрыва, вдали пейзаж, горы, луг.
- Fantaghiro
Что изображено 2 пентаклей, 6 кубков, 6 мечей вода, два человека
Какая там энергетика умеренность, рыцарь жезлов, паж пентаклей спокойная, стремление к идее какой то,но оооч медленное
цвета дьявол,луна,король жезлов красный, желтый,синий,черный, приглушенный красный
какие чувства вызывает Сила,башня,6 пентаклей мощь, выгода, помощь, страсть
на какой аркан похоже 3 пентаклей, шут, 8 пентаклей ну не знаю...
не знаю на счет аркана, но может там спортивное соревнование?
Какая там энергетика умеренность, рыцарь жезлов, паж пентаклей спокойная, стремление к идее какой то,но оооч медленное
цвета дьявол,луна,король жезлов красный, желтый,синий,черный, приглушенный красный
какие чувства вызывает Сила,башня,6 пентаклей мощь, выгода, помощь, страсть
на какой аркан похоже 3 пентаклей, шут, 8 пентаклей ну не знаю...
не знаю на счет аркана, но может там спортивное соревнование?
Что изображено - Паж кубков, Рыцарь мечей, 4 кубков - там один человек, он спокоен и погружён в свои мысли, может быть находится в воздухе, словно летит на чём-то или привязан к чему-то; движение вперёд.
Какая там энергетика - Колесо Фортуны, Опасность, Рыцарь жезлов - словно запечатлён редкий кадр, подумала, может это цирковой артист исполняет трюк; осторожность, опасение и движение.
цвета - Умеренность - светлые (синий, голубой и жёлтый), может на фоне неба.
какие чувства вызывает - Гармония (Справедливость), Луна - в целом спокойные, может быть беспокойство и волнение по Луне. Равновесие и гармония, происходящее правильно и безупречно.
(если там некий опасный трюк, то человек умеет его делать и лишних страхов это не вызывает)
У меня два варианта Старших Аркана, которые может напоминать это фото - Шут и Повешенный.
(как раз один на краю пропасти, а второй в воздухе).
Какая там энергетика - Колесо Фортуны, Опасность, Рыцарь жезлов - словно запечатлён редкий кадр, подумала, может это цирковой артист исполняет трюк; осторожность, опасение и движение.
цвета - Умеренность - светлые (синий, голубой и жёлтый), может на фоне неба.
какие чувства вызывает - Гармония (Справедливость), Луна - в целом спокойные, может быть беспокойство и волнение по Луне. Равновесие и гармония, происходящее правильно и безупречно.
(если там некий опасный трюк, то человек умеет его делать и лишних страхов это не вызывает)
У меня два варианта Старших Аркана, которые может напоминать это фото - Шут и Повешенный.
(как раз один на краю пропасти, а второй в воздухе).
Если больше нету желающих, сегодня вечером скину Ответ!)
Flora писал(а):Диана, ты куда пропала?Диана писал(а):Если больше нету желающих, сегодня вечером скину Ответ!)
Изините!) Были проблемы с интернетом(
ОТВЕТ!) У меня прям копия Аркан ИМПЕРАТРИЦА !)
- Вложения
-
- секретО.png (268.22 КБ) 6678 просмотров
Flora, спасибо за участие!) Очень четко у тебя все выпало) Туз Пентаклей иногда выпадает на беременность) а 6 мечей описание самого пейзжа) Умница!)Flora писал(а):Здорово!Моя Королева кубков прям в тему)) И вообще именно так я себе и представляла пейзаж - открытое пространство, вода..
Диана, спасибо за задание!
- ValeryMango
НОВОЕ ЗАДАНИЕ!) На фото есть люди, сколько людей и какого пола, что они делают, какая энергетика, и все что сможете увидеть)
- Вложения
-
- ипипипипи.png (150.58 КБ) 6609 просмотров
На фото есть люди?-3 мечей-даДиана писал(а):НОВОЕ ЗАДАНИЕ!) На фото есть люди, сколько людей и какого пола, что они делают, какая энергетика, и все что сможете увидеть)
Сколько их?- паж пентаклей- 5 человек
Какого пола?-5 кубков- 3 женщины, 2-мужчин
Чем занимаются?-отшельник-учатся, скорее всего сидят в библиотеке, атмосфера спокойная, каждый сам в себе
- Maria Mora
Сколько людей на фото- влюбленные- мужчина и женщина или две женщины и один мужчина.
Что делают -туз пентаклей, Справедливость, король жезлов- вообще мне водиться ситуация как какие то соревнования, на фото человека награждают медалью ну или там Оскаром каким нибудь , в общем церемония награждения.
Энергетика- 5 жезлов, рыцарь кубков, королева жезлов- дух конкуренции, соревнований, но все это больше похоже на театральную постановку, возможно награждения эти связаны как-- то с театром или игрой актеров.
Что делают -туз пентаклей, Справедливость, король жезлов- вообще мне водиться ситуация как какие то соревнования, на фото человека награждают медалью ну или там Оскаром каким нибудь , в общем церемония награждения.
Энергетика- 5 жезлов, рыцарь кубков, королева жезлов- дух конкуренции, соревнований, но все это больше похоже на театральную постановку, возможно награждения эти связаны как-- то с театром или игрой актеров.
- Maria Mora
Вот к чему мне влюбленные выпали- брат и сестричка...Диана спасибо за задание!!
Maria, да!) Спасибо за участие!)Maria Mora писал(а):Вот к чему мне влюбленные выпали- брат и сестричка...Диана спасибо за задание!!
- Иринка Мандаринка
Что изображено: Отшельник, Туз чаш, Король жезлов
Цветовая гамма: Дурак, Король пентаклей, Король мечей
Думаю это пейзаж с водоёмом и лесом. Солнечная яркая картинка.
Может похоже на 9 пентаклей?
Цветовая гамма: Дурак, Король пентаклей, Король мечей
Думаю это пейзаж с водоёмом и лесом. Солнечная яркая картинка.
Может похоже на 9 пентаклей?