Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Здравствуйте уважаемые тарологи. Помогите разобраться в вопросе. Муж и жена по бумагам, бракоразводный процесс начался по инициативе жены. Муж был пойман на измене. Муж мигрант за счёт брака находится в России. В случае развода покидает страну. Муж не в курсе что жена подала на развод, разошлись 2 месяца назад. Сам сидит на сайте знакомств. Сегодня приехал и караулил возле дома. Я припарковала машину он хотел поговорить. Я была резкая с ним, молча пошла домой. Минут 10 стоял под окнами и уехал. Когда уходила он даже не пытался остановить а просто сел в машину.
О чем хотел поговорить?
8 кубков
Король кубков
Колесница
Дно туз Пентаклей
Чтобы плохое оставили в прошлом и начали с начала
О чем хотел поговорить?
8 кубков
Король кубков
Колесница
Дно туз Пентаклей
Здравствуйте. Вышли 2 карты, обозначающие дорогу. Депортации он опасается. Хотел поговорить без скандала (Кк), взять ситуацию под контроль (Колесница). Ему важно остаться в РФ, соответственно, он хочет прояснить ситуацию, чего ждать. А уж каким способом остаться, вас вернуть (хотя он, по-моему, уже сообразил, что примирения не случится) или предложить вам сделку, это уже другой вопрос. Руководствуется он сугубо практическими соображениями (Тп на дне колоды). Такие мысли.Ученик писал(а):Здравствуйте уважаемые тарологи. Помогите разобраться в вопросе. Муж и жена по бумагам, бракоразводный процесс начался по инициативе жены. Муж был пойман на измене. Муж мигрант за счёт брака находится в России. В случае развода покидает страну. Муж не в курсе что жена подала на развод, разошлись 2 месяца назад. Сам сидит на сайте знакомств. Сегодня приехал и караулил возле дома. Я припарковала машину он хотел поговорить. Я была резкая с ним, молча пошла домой. Минут 10 стоял под окнами и уехал. Когда уходила он даже не пытался остановить а просто сел в машину.
О чем хотел поговорить?
8 кубков
Король кубков
Колесница
Дно туз Пентаклей
Люблю Таро
-
Рикки-Тикки-Тави
Приветствую. Вопрос о растении.
У меня два месяца назад появился более или менее взрослый Эониум Велюр. С момента переезда ко мне он каждые два дня отсушивал листочки. Переживала, потому что процесс не должен быть постоянным. Эониумы могут превращать в палочки в горшках.
Уже неделю все листочки на месте. Процесс остановился. Явно должна быть причина. Условия в комнате видимым для меня образом не менялись.
Спросила, если ли взаимосвязь с перемещением одного из растений? – Правосудие
Похоже на «да». Я читала разные истории, но скептик внутри противится. Одновременно он с первого дня терял листву. Читала о том, что это иногда как попытка растения докричаться.
У меня два месяца назад появился более или менее взрослый Эониум Велюр. С момента переезда ко мне он каждые два дня отсушивал листочки. Переживала, потому что процесс не должен быть постоянным. Эониумы могут превращать в палочки в горшках.
Уже неделю все листочки на месте. Процесс остановился. Явно должна быть причина. Условия в комнате видимым для меня образом не менялись.
По идее с учётом девятки на дне ему теперь хватает воды, хотя полив не менялся. Озадачила семёрка кубков со множеством «горшков». Единственное изменение – одно из растений переехало в другое комнату, но вряд ли его присутствие могло как-то влиять. О.о Причём восьмёрка жезлов и шестёрка мечей наводят на эту же мысль. Переселила спонтанно.По какой причине Эониум перестал отсушивать листья?
8 жезлов (6 мечей)
7 кубков
2 жезлов
Дно: 9 кубков
Спросила, если ли взаимосвязь с перемещением одного из растений? – Правосудие
Похоже на «да». Я читала разные истории, но скептик внутри противится. Одновременно он с первого дня терял листву. Читала о том, что это иногда как попытка растения докричаться.
-
Рикки-Тикки-Тави
Что-то вроде обратной связи.
И в целом именно интимный контакт с точки зрения гештальта связан со здоровой агрессией, являясь формой её реализации. По этой причине может быть трудно в случае негативного опыта в прошлом.
Карты как будто о подобном не говорят. У меня именно с агрессией связаны Рыцарь Мечей, Рыцарь и Туз Жезлов, в худших случаях пятёрка мечей. Не знаю, может ли быть Дьявол? Он как раз в путах.
Во всяком случае терапевт допускает, что ряд измерений связан со скандалом, разрушившим определённые социальные рамки.
Вчера поговорили об этом моменте на психотерапии. Специалист сказала, такого рода поведение, как правило, является формой высвобождения агрессии и обиды. Если прямолинейно выразить их невозможно, то может появляться юмор ниже пояса, сарказм, в допустимых условиях проявления сексуального характера.По какой причине коллега так много затрагивал вопросы 21+?
2 мечей
8 мечей (Дьявол)
2 жезлов (Суд – 4 жезлов)
Дно: Звезда
Как интересно легли карты! Закрытая двойка мечей с повязкой, страдальческая восьмерка мечей с повязкой и неожиданно открытая двойка жезлов. Ещё как будто взаимосвязаны одежда героини восьмёрки мечей цвета запёкшейся крови и такой же Дьявол. Получается, её путы – это ограничитель.
Четвёрка жезлов, наверное, о музее. Суд… может символизировать воскрешение или освобождение из гробового плена. Двойка жезлов распахнута миру. Получается, в музее сформировалась благоприятная среда, ослабившая внутренние ограничения?
И в целом именно интимный контакт с точки зрения гештальта связан со здоровой агрессией, являясь формой её реализации. По этой причине может быть трудно в случае негативного опыта в прошлом.
Карты как будто о подобном не говорят. У меня именно с агрессией связаны Рыцарь Мечей, Рыцарь и Туз Жезлов, в худших случаях пятёрка мечей. Не знаю, может ли быть Дьявол? Он как раз в путах.
Во всяком случае терапевт допускает, что ряд измерений связан со скандалом, разрушившим определённые социальные рамки.
-
Рикки-Тикки-Тави
Приветствую. Снова дурацкие вопросы о работе.
У нас есть совсем молоденький секьюрити, почти ребёнок с трогательными огромными глазами. С первого дня моей работы тепло здоровались. Только через два месяца поговорили. Тогда узнала, музей ему не нравится, многое раздражает. С тех пор иногда подходила его развеселить. Вскоре заметила, он стал явно сторониться, отвечать сквозь зубы, иногда не здороваться. Ссор не было, ничего плохого известного мне не было. На днях после очередного момента отчуждения задала вопрос хорошо его знающей дружественной сотруднице. Девушка ответила очень странно: «Не хочется общаться? Так радуйся! Наоборот хорошо. Его проблемы». Может проблемы и его, но паранойя у меня. Подозреваю, ему мог что-то сказать старший охранник. Из серии: «Не твоё. Не рассчитывай». Старший в хороших отношениях с моим коллегой и периодически пытается по-дружески шутить со мной.
Сразу скажу, хорошие взаимоотношения с охраной очень, очень важны. Об этом все говорят.
Думаю, Паж Жезлов олицетворяет и самого юношу, и в паре с десяткой мечей поставленный крест на любых разговорах. Произошло в результате пятёрки мечей, то есть весомо неприятного момента.
Иерофант отвечает не за нормы, не то воплощает фигуру человека старшего возвраста. Влюбленные, наверное, о выборе в пользу прекращения любого общения, потому что это правильно.
То, что я описала, больше походит на причины перемен, а не отношение как таковое.
Мне кажется, Король Мечей всё же олицетворяет коллегу, его бессменная карта, а Паж Жезлов – молоденький охранник, ему 20 или меньше. Пятёрка кубков… Возможно, речь о каких-то огорчающих сравнениях или о чём-то подобном.
Восьмерка пентаклей (Влюблённые – 10 кубков) – это, наверное, музей и наш маленький коллектив. Сила… наше с коллегой общение?
По восьмерки кубков юноша решил выйти из ситуации.
Что именно говорили?
2 кубков + Королева Пентаклей + Влюбленные
Если бы речь была не обо мне, то подумала бы, что говорят о несвободной даме. -_-
У нас есть совсем молоденький секьюрити, почти ребёнок с трогательными огромными глазами. С первого дня моей работы тепло здоровались. Только через два месяца поговорили. Тогда узнала, музей ему не нравится, многое раздражает. С тех пор иногда подходила его развеселить. Вскоре заметила, он стал явно сторониться, отвечать сквозь зубы, иногда не здороваться. Ссор не было, ничего плохого известного мне не было. На днях после очередного момента отчуждения задала вопрос хорошо его знающей дружественной сотруднице. Девушка ответила очень странно: «Не хочется общаться? Так радуйся! Наоборот хорошо. Его проблемы». Может проблемы и его, но паранойя у меня. Подозреваю, ему мог что-то сказать старший охранник. Из серии: «Не твоё. Не рассчитывай». Старший в хороших отношениях с моим коллегой и периодически пытается по-дружески шутить со мной.
Сразу скажу, хорошие взаимоотношения с охраной очень, очень важны. Об этом все говорят.
Пятёрка мечей, десятка мечей! Откуда всё это? Ничего как будто не происходило, но я пыталась узнать причину изменения, извинить тоже. По таким картам явно что-то произошло. Только неизвестное мне.Как ко мне относится юный секьюрити?
Иерофант
Влюбленные
5 мечей (10 мечей; на чём поставлена точка? – Паж Жезлов)
Дно: 4 мечей
Думаю, Паж Жезлов олицетворяет и самого юношу, и в паре с десяткой мечей поставленный крест на любых разговорах. Произошло в результате пятёрки мечей, то есть весомо неприятного момента.
Иерофант отвечает не за нормы, не то воплощает фигуру человека старшего возвраста. Влюбленные, наверное, о выборе в пользу прекращения любого общения, потому что это правильно.
То, что я описала, больше походит на причины перемен, а не отношение как таковое.
Туз Мечей отображает принятое решение. Наверное, он испугался привязаться как минимум. Воспринял общение заведомо обреченным на провал.По какой причине юноша начал сторониться и пресекать разговоры?
Туз Мечей
Туз Жезлов
5 кубков (Рыцарь Кубков – Звезда)
Дно: Луна
Это не расклад на определение вероятности события, но я считаю появление фигурной карты первой важным знаком.Связано ли изменение отношения каким-либо образом с моим коллегой?
Король Мечей (сигнификатор коллеги вышел первым) (Паж Жезлов – 5 кубков)
8 пентаклей (Влюбленные – 10 кубков)
Сила
Дно: 8 кубков
Мне кажется, Король Мечей всё же олицетворяет коллегу, его бессменная карта, а Паж Жезлов – молоденький охранник, ему 20 или меньше. Пятёрка кубков… Возможно, речь о каких-то огорчающих сравнениях или о чём-то подобном.
Восьмерка пентаклей (Влюблённые – 10 кубков) – это, наверное, музей и наш маленький коллектив. Сила… наше с коллегой общение?
По восьмерки кубков юноша решил выйти из ситуации.
Понятно, что его накрутил (Паж Мечей + девятка мечей) какой-то дядька сильно старше. И, видимо, это задело самооценку. Девятка мечей окрашивает шестёрку жезлов в минорные тона.Говорили ли юноше что-то обо мне (в формате накручивания, как часто говорят мне)?
Паж Мечей (Император – Король Кубков)
9 мечей
Паж Жезлов
Дно: 6 жезлов
Что именно говорили?
2 кубков + Королева Пентаклей + Влюбленные
Если бы речь была не обо мне, то подумала бы, что говорят о несвободной даме. -_-
-
Рикки-Тикки-Тави
Приветствую! Обратная связь. Разрешилась и изменилась в сторону появления у нас головной боли.
Коллега (Король Жезлов) пришел к директору (Императрица портретно похожа). И поговорил. Меня оставляли на прежней основе, но коллега взамен предложил поднять мне зарплату. Вроде бы согласились. Не ожидала.
Мир выпал не зря. Речь не о благополучном завершении моей ситуации, а о завершении прежнего порядка в музее. Поставили условие сделать то, что четыре года не делалось. У коллеги траур, так что мы окончательно помирились на этой почве.
Коллега (Король Жезлов) пришел к директору (Императрица портретно похожа). И поговорил. Меня оставляли на прежней основе, но коллега взамен предложил поднять мне зарплату. Вроде бы согласились. Не ожидала.
Мир выпал не зря. Речь не о благополучном завершении моей ситуации, а о завершении прежнего порядка в музее. Поставили условие сделать то, что четыре года не делалось. У коллеги траур, так что мы окончательно помирились на этой почве.
Разрешится ли ситуация с испытательным сроком на будущей неделе?
Король Жезлов
Императрица
Мир
Дно: 7 кубков
Видимо, коллега всё же поговорит с генеральным директором. По Миру период неопределенности завершится, но не факт, что будет какая-то итоговая ясность (семёрка кубков).
Наш коммерческий директор решил подключить меня к корпоративным событиям. Не ожидала. По этой причине сегодня спросил, поговорила ли я об испытательном сроке с отделом кадров? Вопрос услышал мой коллега и резко среагировал.
Теперь боюсь, он считает, я пожаловалась коммерческому директору и попросила вмешаться. Этого не было. Вопрос возник исключительно из-за моего участия в кооперативах.
-
Рикки-Тикки-Тави
Приветствую! Опять дурацкие вопросы, но не могу не задать. Вчера произошло то, на что я тайно надеялась все пять лет «подарочной истории» (впрочем, всё равно был чёрный список).
Мне стало плохо на работе. Чудовищная боль в виске. Не могла толком идти и какое-то время была в доме сотрудницы, живущей рядом с музеем. В ночи едва добралась. Телефон в это время болтался как попало и позвонил подарочному другу.
Утром заметила уведомления о моих звонках. Он, наверное, не ответил, но и в чёрный список (пока) не добавил. Естественно, теперь интересно. И похоже на иронию! Пять лет на что-то такое надеялась, но если и случались казусы, то только с покупателями магазина.
Наверное, мог сообщить подруге, рассказавшей ему о моих летних прогулках со знакомым год назад.
С учётом Королевы Пентаклей и Туза Пентаклей друг, возможно, опять захочет вернуть деньги за подарки? Либо в самом лучшем случае будет возможность увидеться (тройка кубков)? Паж Мечей и Рыцарь Мечей не вселяют надежды на хороший поворот.
Интересно, что тот его ноябрьский выход на связь на фоне конца со знакомым отобразили Рыцарь Пентаклей и Паж Кубков в раскладах других людей, бывших свидетелями ситуации. Отнюдь не старшие арканы, хотя для меня момент был переворотным.
Мне стало плохо на работе. Чудовищная боль в виске. Не могла толком идти и какое-то время была в доме сотрудницы, живущей рядом с музеем. В ночи едва добралась. Телефон в это время болтался как попало и позвонил подарочному другу.
Утром заметила уведомления о моих звонках. Он, наверное, не ответил, но и в чёрный список (пока) не добавил. Естественно, теперь интересно. И похоже на иронию! Пять лет на что-то такое надеялась, но если и случались казусы, то только с покупателями магазина.
Почему одни королевы? Семёрка пентаклей словно намекает на то, что он ожидал подобного с момента вынимания из чёрного списка. Королевы, возможно, о двух полярных реакциях, то есть об отсечении и подавлении эмоционального отклика.Как подарочный друг воспримет (случайный) звонок?
7 пентаклей (Солнце – 6 жезлов)
Королева Кубков
Королева Мечей
Дно: 8 кубков
Наверное, мог сообщить подруге, рассказавшей ему о моих летних прогулках со знакомым год назад.
Карты удивили! Можно списать на моё пустое додумывание, но после болезненных сеансов терапии поймала себя на том, что начала и правда отпускать друга. По идее карты не должны отображать желаемое вместо действительного.Будут ли событийные последствия у этого звонка?
Сама собой выпала Звезда.
Тройка кубков
Паж Мечей
Туз Пентаклей (шанс на что? – Туз Жезлов + Рыцарь Мечей)
Дно: Королева Пентаклей
С учётом Королевы Пентаклей и Туза Пентаклей друг, возможно, опять захочет вернуть деньги за подарки? Либо в самом лучшем случае будет возможность увидеться (тройка кубков)? Паж Мечей и Рыцарь Мечей не вселяют надежды на хороший поворот.
Интересно, что тот его ноябрьский выход на связь на фоне конца со знакомым отобразили Рыцарь Пентаклей и Паж Кубков в раскладах других людей, бывших свидетелями ситуации. Отнюдь не старшие арканы, хотя для меня момент был переворотным.
-
Рикки-Тикки-Тави
Приветствую. Прошу прощения за очередной спам в теме. Работа оказалась поставщиком дурацких вопросов в мою больную голову.
Сегодня в музее было немного людей, но многие задерживались рядом со мной на час или полтора. В том числе один мужчина, оказавшийся интересным собеседником. Разговор с ним был хорошим, но меня очень расстроил тот факт, что он настойчиво попросил телефон. Вероятнее всего зря паранойю. Он и живёт на другом конце страны, и на другом континенте у него трое детей и супруга, которых он из-за войны не видел несколько лет. О них много рассказывал. Надеюсь, он не напишет, но осадок остался. Плюс меня насторожили характерные карты в раскладе просто на мою жизнь. Вряд ли связаны с коллегой и тем более с подарочным другом.
В целом удивила ситуация с людьми. Обычно я много взаимодействую, выступая инициатором и проводя экскурсии, но сегодня было очень плохое самочувствие после мигрени. С трудом общалась. При этом люди сами подходили, сдались рядом и говорили по часу и больше. Вся инициатива исходила от них.
Сегодня в музее было немного людей, но многие задерживались рядом со мной на час или полтора. В том числе один мужчина, оказавшийся интересным собеседником. Разговор с ним был хорошим, но меня очень расстроил тот факт, что он настойчиво попросил телефон. Вероятнее всего зря паранойю. Он и живёт на другом конце страны, и на другом континенте у него трое детей и супруга, которых он из-за войны не видел несколько лет. О них много рассказывал. Надеюсь, он не напишет, но осадок остался. Плюс меня насторожили характерные карты в раскладе просто на мою жизнь. Вряд ли связаны с коллегой и тем более с подарочным другом.
Он сказал, что хочет общаться. Видимо, карты именно об этом. Поддался порыву и попросил номер. Королевой Кубков увидел, так как упомянула о том, что цепляю много негатива от других людей и не умею реагировать спокойно.С какой целью мужчина на прощание попросил мой номер телефона?
Рыцарь жезлов
8 жезлов (2 кубков)
Королева Кубков
Дно: Повешенный
Мне кажется, каждый будет занят своей работой. Плюс что-то зависит от меня как от Королевы Жезлов.Получит ли это знакомство какое-то развитие?
8 пентаклей
9 пентаклей
10 жезлов
Дно: Королева Жезлов
В целом удивила ситуация с людьми. Обычно я много взаимодействую, выступая инициатором и проводя экскурсии, но сегодня было очень плохое самочувствие после мигрени. С трудом общалась. При этом люди сами подходили, сдались рядом и говорили по часу и больше. Вся инициатива исходила от них.
Не понимаю. Шестёрка мечей + четвёрка жезлов – это буквальное прибытие посетителей в музей. Но что значат негативные карты? Моё плохо самочувствие, работавшее как магнит? Звезда озадачила. По идее два полных кубка на пятёрке у меня показывают компенсацию плохого. Чаще финансовую. Возможно, теперь происходит через беседы и радушие незнакомцев?По какой причине люди сегодня притягивались сами собой?
6 мечей
4 жезлов
5 мечей (2 жезлов – 5 кубков)
Дно: Звезда
-
Рикки-Тикки-Тави
Приветствую. Два месяца назад писала на форуме о странной штуке – с первого дня психотерапии начала тратить сразу после сеанса крупные суммы на ерунду. В абсолютно сомнамбулическом состоянии. Потом не могла себя простить, грызла.
На минувшей неделе мне впервые удалось ничего не купить и даже быть в ясном сознании. Сегодня тоже. Причём даже не было желания на что-либо тратить. Одновременно специалист сказала о том, что терапия у нас наконец-то началась. И два сеанса действительно были очень глубокими и хорошим.
И ещё один момент. После случайного звонка другу заглянула в старые диалоги и заметила, случайный знакомый добавил в чёрный список. Не знаю, когда это произошло. Всё равно ранило. Ведь я не писала и по парку не шлялась. Непонятно, зачем он вроде как спрашивал и пытался найти. Сейчас воспринялось как запоздалая пощёчина.
И по следам терапии. Задумалась о том, что я совсем дефективный персонаж, если умный, талантливый и просто адекватный _добрый_ человек выкинул меня из своей жизни таким оскорбительным образом вместо пары прощальных слов. Мне кажется, просто потратить две минуты времени и проститься в миллиард раз проще, чем просить помочь младшего друга, подгадывать время, присутствовать при оскорблениях. Возможно, я многого не понимаю.
Терапевт предполагает, либо во мне есть какой-то механизм, заставляющий людей так со мной обращаться, то есть это материал для нашей работы. Либо знакомого об этом попросила жена, поскольку терапевт наблюдала подобное поведение со стороны женщин. Нужно не перестать с кем-то общаться, а именно бросить так, чтобы причинить боль, тем самым восстановив семью.
На минувшей неделе мне впервые удалось ничего не купить и даже быть в ясном сознании. Сегодня тоже. Причём даже не было желания на что-либо тратить. Одновременно специалист сказала о том, что терапия у нас наконец-то началась. И два сеанса действительно были очень глубокими и хорошим.
Интересно, что выпали две властные фигуры. Они точно не зомби. Наверное, терапия и правда резко началась, то есть появились ориентир, направление, цель по Звезде. До этого было просто плохо.По какой причине я перестала бесконтрольно тратить деньги после терапии?
Звезда
Королева Мечей
Императрица
Дно: 5 пентаклей
И ещё один момент. После случайного звонка другу заглянула в старые диалоги и заметила, случайный знакомый добавил в чёрный список. Не знаю, когда это произошло. Всё равно ранило. Ведь я не писала и по парку не шлялась. Непонятно, зачем он вроде как спрашивал и пытался найти. Сейчас воспринялось как запоздалая пощёчина.
На дне сигнификатор жены, поэтому наверняка её пожелание. Два Рыцаря, наверное, о том, что он тянул и тянул (Рыцарь Пентаклей), а потом поступил правильно (Суд) и резко добавил (Рыцарь Мечей). В начале весны блокировки точно не было.По какой причине случайный знакомый добавил меня в чёрный список?
Суд
Рыцарь Пентаклей
Рыцарь Мечей
Дно: Королева Кубков
Мне кажется, четыре старших аркана говорят в пользу «да». Король Жезлов сам по себе импульсивный и деятельный. Может указывать на те самые попытки что-то разузнать. Пятёрка жезлов напомнила о социуме в парке, где были и коллеги, и люди с собаками, и его друга. Окружение Императора. Башня может быть о неприятном потрясении, если супруга узнала о том, что её Король Пентаклей терзается запоздалым чувством вины (недавно узнала от хорошего таролога о том, что девятка мечей – карта вины) и не знает, что делать (двойка жезлов). Колесо Фортуны, наверное, о том, что ситуация в какой-то момент вышла на новый круг.Знает ли супруга о том, что ещё в мае знакомый спрашивал обо мне и пытался найти?
Король Жезлов
Правосудие (5 жезлов – Император)
Башня (2 жезлов – Король Пентаклей – 9 мечей)
Дно: Колесо Фортуны
И по следам терапии. Задумалась о том, что я совсем дефективный персонаж, если умный, талантливый и просто адекватный _добрый_ человек выкинул меня из своей жизни таким оскорбительным образом вместо пары прощальных слов. Мне кажется, просто потратить две минуты времени и проститься в миллиард раз проще, чем просить помочь младшего друга, подгадывать время, присутствовать при оскорблениях. Возможно, я многого не понимаю.
Терапевт предполагает, либо во мне есть какой-то механизм, заставляющий людей так со мной обращаться, то есть это материал для нашей работы. Либо знакомого об этом попросила жена, поскольку терапевт наблюдала подобное поведение со стороны женщин. Нужно не перестать с кем-то общаться, а именно бросить так, чтобы причинить боль, тем самым восстановив семью.
Эх. Похоже, терапевт права, и дело может в супруге (рядом карты обязательств и брака) и в инфантилизме. Наверное, Паж Жезлов – детская мальчишеская позиция знакомого, Паж Кубков – это его друг. Маг – общее «творчество». Опять же специалист сказала, произошедшее похоже на типичные «пацанские» методы решения проблем, когда девочку отказавшую могут опозорить и т.д. Явное сходство с классом девятым. Вот только мальчикам было почти сорок и 24.Что во мне заставило знакомого так некрасиво и жестоко «проститься»?
3 кубков
Королева Кубков (сигнифкатор супруги) (10 жезлов – 10 кубков)
Паж Жезлов (Маг – Паж Кубков)
Дно: Влюбленные
Добрый день
Не решаюсь начать планирование беременности и хочется и кажется, что не готова.
Спросила, будет благоприятно для меня начать планирование активное уже этой осенью, с сентября? Расклад делала на полной колоде 78 карт.
СОЛНЦЕ - ВЛЮБЛЕННЫЕ - ИМПЕРАТОР
Интересно, что выпали все старшие арканы, а на дне колоды ШУТ.
По картам такое ощущение, что да, благоприятно, на Императоре еще нарисован календарь и написано ОКТЯБРЬ и обведено 31 число, интересно.
Буду рада вашему видению.
Спросила, будет благоприятно для меня начать планирование активное уже этой осенью, с сентября? Расклад делала на полной колоде 78 карт.
По картам такое ощущение, что да, благоприятно, на Императоре еще нарисован календарь и написано ОКТЯБРЬ и обведено 31 число, интересно.
ПриветДиана писал(а):Добрый деньНе решаюсь начать планирование беременности и хочется и кажется, что не готова.
У меня получается, если читать дословно, то ребёнок ( Солнце) - это выбор ( влюбленные) мужчины ( император) .
Привет! Ну мужчина ( мой муж) готов и ждет моего так сказать согласия на это делоKimeti писал(а):ПриветДиана писал(а):Добрый деньНе решаюсь начать планирование беременности и хочется и кажется, что не готова.
У меня получается, если читать дословно, то ребёнок ( Солнце) - это выбор ( влюбленные) мужчины ( император) .
А если так читать, то еще возможно СОЛНЦЕ как желание ребенка, Влюбленные как само слияние двух людей и Император как ребенок, может мальчик
Вот мне так и увиделся этот расклад. Вопрос звучал - благоприятно ли (я так поняла что для тебя) , но, как мне кажется, карты просто описали ситуацию - мужчина хочет ребёнка - это не ответ в целом на твой вопрос.Диана писал(а):Ну мужчина ( мой муж) готов и ждет моего так сказать согласия на это дело
Сам вопрос, как по мне, слишком расплывчатый, может поэтому карты и описали саму ситуацию.
Не знаю что тебя смущает, и что ты вкладывала в суть вопроса, но, может стоит спросить конкретно 2 - 3 картами те вопросы, которые тебя смущают …например - подходит ли мое здоровье сейчас для благополучного зачатия и вынашивания ребёнка ; подходит ли фин состояние семьи , т е конкретно что тебя тревожит в этой теме то и спрашивай.
Kimeti писал(а):Вот мне так и увиделся этот расклад. Вопрос звучал - благоприятно ли (я так поняла что для тебя) , но, как мне кажется, карты просто описали ситуацию - мужчина хочет ребёнка - это не ответ в целом на твой вопрос.Диана писал(а):Ну мужчина ( мой муж) готов и ждет моего так сказать согласия на это дело
Сам вопрос, как по мне, слишком расплывчатый, может поэтому карты и описали саму ситуацию.
Не знаю что тебя смущает, и что ты вкладывала в суть вопроса, но, может стоит спросить конкретно 2 - 3 картами те вопросы, которые тебя смущают …например - подходит ли мое здоровье сейчас для благополучного зачатия и вынашивания ребёнка ; подходит ли фин состояние семьи , т е конкретно что тебя тревожит в этой теме то и спрашивай.
Kimeti, да, возможно! благодарю
Привет, Диана!Диана писал(а):Добрый деньНе решаюсь начать планирование беременности и хочется и кажется, что не готова.
Солнце+ Влюбленные - это верное решение, время благоприятное для укрепления семьи + Император (взятие новой ответственности, поддержка мужа в этом решении). Влюбленные+ Император - это также создание нового направления в семье, новых правил. Это может быть связано, как с изменением поведения, новым режимом, новой ответственностью. Квинт- Колесница - стремление к цели, направление семьи, переход к новой жизни, время перемен.
Привет, ЛавандаЛаванда писал(а):Привет, Диана!Диана писал(а):Добрый деньНе решаюсь начать планирование беременности и хочется и кажется, что не готова.
Буду рада вашему видению.Моё мнение - это очень хорошие карты.
Солнце+ Влюбленные - это верное решение, время благоприятное для укрепления семьи + Император (взятие новой ответственности, поддержка мужа в этом решении). Влюбленные+ Император - это также создание нового направления в семье, новых правил. Это может быть связано, как с изменением поведения, новым режимом, новой ответственностью. Квинт- Колесница - стремление к цели, направление семьи, переход к новой жизни, время перемен.
-
Рикки-Тикки-Тави
Приветствую! Очередные дурацкие вопросы в моём исполнении.
Вчера на работе произошла абсурдная ситуация. Знакомая дама привела своего друга в музей. Позднее он зашёл один с просьбой зарядить телефон. Мы разговорились. Беседа была о месте, о литературе, но в какой-то момент он переключился на вопросы личного характера. Сколько мне лет, есть ли у меня муж и т.д. Вчера весь день была в плохом состоянии из-за сестры, из-за своей непроходящей тупости и ситуации со знакмым. На этой почве немного рассказала собеседнику о произошедшем. Он, как и все, эпизод с другом счёл поступком девятиклассников.
После молодой человек – младше меня на десять лет – заинтересовался глубинными подробностями личной жизни (сколько людей было и т.д.). Под конец взял номер телефона и сообщил о серьезных намерениях.
Понятно, что человек попал в настроение момента, но в моих глазах происходящее было похоже на издевательство.
Юноша умный адекватный человек, здорово разбирается в литературе, поэтому решила уточнить, что на него нашло. Я вчера была тот состоянии, когда не могла общаться с людьми и надеялась на распугивающую магию присутствия коллеги, но он не смог прийти.
Вчера сказал, я чернее тучи и больно смотреть. Наверное, он действительно попытался, выдав два полных кубков с пятёрки, поддержать.
Не знаю, почему вышла Королева Кубков. Переживала я из-за сестры, это её карта, но после знакомства с коллегой на меня впервые в жизни тоже начала выпадать водяная дама.
Император здесь, возможно, о «серьёзных намерениях».
И вопрос вдогонку. В последнее время в музее, если рядом нет коллеги, незнакомые люди садятся рядом и начинают откровенничать. Говорят о чём-то совсем личном. Причём иной раз их монологи занимают по часу времени. Это характерно для моей жизни, но сейчас как будто обострилось.
Самое странное для меня заключается в том, что и коллега, человек абсолютной семерки мечей, недавно поговорил со мной о глубоко личном. Я впервые видела его искренним. На этой волне он вовлёк меня в свой творческий процесс, попросив помочь. Тогда не могла поверить в происходящее. После месяцев враждебности!
Паж Мечей – это узнавание моего мнения (в этом заключается поручение). Интересно, что я вышла самою собой, то есть Королевой Жезлов, а коллега Королём Кубков, поскольку сильно переживает.
Девятка жезлов, мне кажется, вновь читается от противного. Как открытие внутренних ворот. Четвёрка кубков + Туз Пентаклей – коллега неожиданно дал мне ценный шанс попасть вовнутрь его творческого процесса, обычно закрытого на девять замков.
Наверное, общее пространство музея (десятка пентаклей) побудило его поставит точку на императорской недоступности.
Вчера на работе произошла абсурдная ситуация. Знакомая дама привела своего друга в музей. Позднее он зашёл один с просьбой зарядить телефон. Мы разговорились. Беседа была о месте, о литературе, но в какой-то момент он переключился на вопросы личного характера. Сколько мне лет, есть ли у меня муж и т.д. Вчера весь день была в плохом состоянии из-за сестры, из-за своей непроходящей тупости и ситуации со знакмым. На этой почве немного рассказала собеседнику о произошедшем. Он, как и все, эпизод с другом счёл поступком девятиклассников.
После молодой человек – младше меня на десять лет – заинтересовался глубинными подробностями личной жизни (сколько людей было и т.д.). Под конец взял номер телефона и сообщил о серьезных намерениях.
Понятно, что человек попал в настроение момента, но в моих глазах происходящее было похоже на издевательство.
Юноша умный адекватный человек, здорово разбирается в литературе, поэтому решила уточнить, что на него нашло. Я вчера была тот состоянии, когда не могла общаться с людьми и надеялась на распугивающую магию присутствия коллеги, но он не смог прийти.
Ясный ответ! Пожалел.По какой причине незнакомый молодой человек взял номер и заявил о серьезных намерениях?
10 мечей (3 мечей)
Император (5 кубков)
Королева Кубков
Дно: 9 кубков
Вчера сказал, я чернее тучи и больно смотреть. Наверное, он действительно попытался, выдав два полных кубков с пятёрки, поддержать.
Не знаю, почему вышла Королева Кубков. Переживала я из-за сестры, это её карта, но после знакомства с коллегой на меня впервые в жизни тоже начала выпадать водяная дама.
Император здесь, возможно, о «серьёзных намерениях».
И вопрос вдогонку. В последнее время в музее, если рядом нет коллеги, незнакомые люди садятся рядом и начинают откровенничать. Говорят о чём-то совсем личном. Причём иной раз их монологи занимают по часу времени. Это характерно для моей жизни, но сейчас как будто обострилось.
Похоже, девятка жезлов читается от противного, так как на иллюстрации человек делает шаг за пределы ограды. Получается, люди бессознательно (Луна) начинают рассказывать абсолютно незнакомой мне о том, что их беспокоит или мучает (восьмерка мечей). Происходит это импульсивно (Рыцарь Жезлов). Королева Кубков, видимо, опять обозначает меня. Четвёрка мечей, возможно, о покое. О нём говорят после монологов.По какой причине в последнее время незнакомые люди начинают выплёскивать наболевшее?
9 жезлов (Луна – 8 мечей)
Рыцарь Жезлов
Королева Кубков
Дно: 4 мечей
Самое странное для меня заключается в том, что и коллега, человек абсолютной семерки мечей, недавно поговорил со мной о глубоко личном. Я впервые видела его искренним. На этой волне он вовлёк меня в свой творческий процесс, попросив помочь. Тогда не могла поверить в происходящее. После месяцев враждебности!
Интересный ответ. Колесница, видимо, обозначала некое движение внутри нашей истории, в этом суть происходящего.С какой целью коллега попросил о помощи в своём творческом процессе?
Паж Мечей (Королева Жезлов – Влюбленные – Король Кубков)
9 жезлов (Туз Кубков – Туз Пентаклей – Маг)
10 пентаклей (10 мечей – Император)
Дно: Колесница
Паж Мечей – это узнавание моего мнения (в этом заключается поручение). Интересно, что я вышла самою собой, то есть Королевой Жезлов, а коллега Королём Кубков, поскольку сильно переживает.
Девятка жезлов, мне кажется, вновь читается от противного. Как открытие внутренних ворот. Четвёрка кубков + Туз Пентаклей – коллега неожиданно дал мне ценный шанс попасть вовнутрь его творческого процесса, обычно закрытого на девять замков.
Наверное, общее пространство музея (десятка пентаклей) побудило его поставит точку на императорской недоступности.
Доброго времени суток
Благоприятно ли согласиться на процедуру ботокса по медицинским показаниям? ( будет ли это мне полезно, не навредит ли?)
ШУТ - 4 МЕЧЕЙ - КОРОЛЕВА ЧАШ колода ТАРО КНИГА ТЕНЕЙ-2.
Смущает Шут, процедура то серьезная все-таки, еще и в деликатной зоне, так скажем. 4 Мечей как раз про обездвиживание, т.е. смысл там в раслаблениии мышцы, чтобы не рвалась, возможно реально расслабит, но Королева Чаш про что тут может быть. Пока не могу решиться на данную процедуру, но и других вариантов лечения тоже нет. Что можете сказать?
Благоприятно ли согласиться на процедуру ботокса по медицинским показаниям? ( будет ли это мне полезно, не навредит ли?)
ШУТ - 4 МЕЧЕЙ - КОРОЛЕВА ЧАШ колода ТАРО КНИГА ТЕНЕЙ-2.
Смущает Шут, процедура то серьезная все-таки, еще и в деликатной зоне, так скажем. 4 Мечей как раз про обездвиживание, т.е. смысл там в раслаблениии мышцы, чтобы не рвалась, возможно реально расслабит, но Королева Чаш про что тут может быть. Пока не могу решиться на данную процедуру, но и других вариантов лечения тоже нет. Что можете сказать?
Последний раз редактировалось Диана 21 июл 2025, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Это дурацкая затея и ошибка, которая может привести к процессам застоя (4 мечей), потери тонуса мышцы на долгое время. КК - это скорее всего вы и ваше женское здоровье, если это что-то по женски или просто ваш сигнификатор.Диана писал(а):Доброго времени суток![]()
ШУТ - 4 МЕЧЕЙ - КОРОЛЕВА ЧАШ колода ТАРО ТЕНЕЙ-2.
hunt or be hunted
Ох, а врачи так настаиваютSarpa писал(а):Это дурацкая затея и ошибка, которая может привести к процессам застоя (4 мечей), потери тонуса мышцы на долгое время. КК - это скорее всего вы и ваше женское здоровье, если это что-то по женски или просто ваш сигнификатор.Диана писал(а):Доброго времени суток![]()
ШУТ - 4 МЕЧЕЙ - КОРОЛЕВА ЧАШ колода ТАРО ТЕНЕЙ-2.