Простые трехкарточные расклады

Olia Luna

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Olia Luna »

Ceres писал(а):И ещё волнующие меня вопросы.

Вспоминает ли меня загаданный человек №1?
8 Кубков + 11 Сила + Суд Да
Дно колоды: 2 Мечей
Нет, не вспоминает.

Вспоминает ли меня загаданный человек №2?
Рыцарь Монет + Королева Монет + 5 Мечей Даже хотел бы проявиться, и что-то доказать. Но вряд-ли получится. А может теми новыми отношениями хочет тебе причинить боль. Об этом мысли
Дно колоды: 7 Мечей
Нет. Похоже, что у него во всю развиваются новые отношения.

Встречу ли я новую любовь до конца 2025 года?
Башня + Королева Мечей + Король Кубков Будет мч , которому ты понравишься сильно, но вот тебя он может бесить. И еще, можешь встретить любовь, но он поступит некрасиво, чем вызовет твое желание послать его куда подальше
Дно колоды: Императрица
Не совсем понятно. Но будет какая-то шокирующая меня внезапность.
Olga2023

Сообщение Olga2023 »

Добрый день. Подскажите, правильно ли я поняла расклад

1. Что думает мужчина о женщине? дама пент+ умеренность(доп туз жезл)+ рыц жезл (дама с "шиком", не готова к более близкому общению с ним, ему спокойно с ней, также думает в секс. контексте)
2. Что чувствует? туз чаш+король пент+король меч (пробуждает в нем светлые эмоции,привязанность и поддержку от неё, контролирует свои чувства)
3. Намерения? 10 меч+паж пент+суд(туз пент) (восстановиться после тяжелого периода в жизни с помощью женщины)
4. Как относиться к женщине? рыц. чаш+2 жезл+справедливость(паж чаш) ()
5. Для чего ему это общение? 4 пент+паж меч+8 меч(9 чаш)(пережить тяжелое время)
6. Как реагирует на информацию от женщины? 3 жезл + 7 меч+10 пент (думает, что она им хочет манипулировать с помощью этой информации)
7. Для чего мужчина сказал определенные слова? Луна (дама чаш)+сила(9 жезл) +4 чаш (сказано было осознанно, показать что знает больше чем думали, посмотреть реакцию)
Ceres

Сообщение Ceres »

Hermit, Kimeti, Olia Luna, приветствую! Благодарю за отклики на мои вопросы. ;)
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Здравствуйте! Простите, что лезу с комментарием. Увидела чуть иначе.
8 Кубков + 11 Сила + Суд
Нет, не вспоминает.
Вспоминает. Причём в ключе переосмысления ваших взаимоотношений в целом или произошедшего между. Суд – карта фундаментальной переоценки ценностей. По Силе, вероятно, ему приходится прилагать усилия для придерживания линии «уходя уходи», хотя по восьмёрке кубков проходят и возвращения.

Двойка мечей, мне кажется, о неготовности к действия на данный момент на событийным уровне.
Рыцарь Монет + Королева Монет + 5 Мечей
Да. Мне кажется, «вспоминает» здесь – не то слово. Скорее он находится в активном мыслительном процессе. Семёрка мечей как карта расчёта. Рыцарь Пентаклей говорит о медлительности действий, а пятёрка мечей о том, что это несправедливо и некрасиво по отношению к Вам. Одновременно он подставляет и себя тоже.
Башня + Королева Мечей + Король Кубков
Да! Любовь как переворот жизни и разрушение одинокого положения Королевы Мечей. Сейчас происходит процесс некоего развития, ведущего к перемене (Императрица). Королева Мечей, ваш астрологический сигнификатор, говорит и том, что рядом с человеком будете собой. Король Кубков выпадает Вам весь год. Видимо, встреча с ним изначально была заложена на вторую половину года.
Ceres

Сообщение Ceres »

Рикки-Тикки-Тави, здравствуйте! Благодарю Вас за отклик на мои вопросы. ;)
P.S. Отправила Вам на почту сообщение.
Рикки-Тикки-Тави

Приветствую! Неожиданная обратная связь. Карты ответили точно.
Очень давно хотела попросить его подписать книгу, но не получалось. Сегодня была импровизированная автограф-сессия для других людей, так что и я решила вписаться. И (не)получилось странно. Хотя подпись занимает от силы минуту (меньше!), коллега отказался подписывать книгу при мне, унёс её, а потом и вовсе увёз с собой. Обещает потом вернуть, но меня очень удивило его нежелание потратить крупицу времени. Все прочие люди ушли с автографами. И так происходит не в первый раз. Вероятнее всего не хочет.

По какой причине коллега отказался подписывать при мне?

8 пентаклей
7 жезлов
Верховная Жрица

Дно: 4 жезлов

Восьмерка пентаклей, наверное, об однотипном процессе подписывания, а семёрка жезлов не то о попытке отстоять свои границы (один окружении людей), не то его нежелание подписывать книгу для меня. Верховная Жрица, видимо, о скрытности. Четвёрка жезлов -- наш музей.
Вчера у меня была жена товарища коллеги. Пришла извиниться за то, что невольно обидела. Снова разговорились почти на весь день, но общения отличалось от предыдущих леди. Девушка много рассказывала о муже, хорошо отзывалась о коллеге и со мной общалась на тёплой ноте. Нашли точки соприкосновения. От неё узнала о том, что коллега никогда не подписывает книги знакомым людям при них. Всегда либо уходит, либо забирает с собой. Это правило. Нельзя подписывать для своих в сутолоке.

Восьмерка пентаклей показала ту автограф-сессию как часть рабочего процесса, семёрка жезлов – это толпа. Верховная Жрица, видимо, о том, что хотя я чужой человек, но всё же не первый встречный.
Персефона

Сообщение Персефона »

Рикки-Тикки-Тави писал(а): Восьмерка пентаклей показала ту автограф-сессию как часть рабочего процесса, семёрка жезлов – это толпа. Верховная Жрица, видимо, о том, что хотя я чужой человек, но всё же не первый встречный.
Рикки-Тикки-Тави, здравствуй!
Мне видится, Жрица — про максимально близкий круг. Она ведь про интимность, внутреннее пространство, инстинктивное доверие.
Он же тебя сам выбрал, добивался встречи, спас от чудовищ прошлой работы (таков контекст начала ваших отношений), устроил повышение зарплаты. С ним никто сработаться не может, а тебе это удаётся. Мне кажется, он тобой дорожит и уж точно, ты не чужой человек.

Кстати, эта ситуация с подписанием книг — замечательный пример того, как не надо принимать поведение другого человека на свой счёт и считать себя причиной этого поведения. Это понимание избавляет от лишних волнений.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Olga2023 писал(а):Добрый день. Подскажите, правильно ли я поняла расклад

1. Что думает мужчина о женщине? дама пент+ умеренность(доп туз жезл)+ рыц жезл (дама с "шиком", не готова к более близкому общению с ним, ему спокойно с ней, также думает в секс. контексте) ему с этой женщиной секс не светит
2. Что чувствует? туз чаш+король пент+король меч (пробуждает в нем светлые эмоции,привязанность и поддержку от неё, контролирует свои чувства) не позволяет себе наполняться эмоциями и думать о серьезных отношениях
3. Намерения? 10 меч+паж пент+суд(туз пент) (восстановиться после тяжелого периода в жизни с помощью женщины)после 10м паж п обретает теневое значение. Чтоб не думал он вообще удочки свернуть от женщины, чтоб потом найти кого-нибудь более открытого к сексу
4. Как относиться к женщине? рыц. чаш+2 жезл+справедливость(паж чаш) () поет
любовные серенады. Но серьезно пока ее не рассматривает. Может иногда лить в уши, не всегда договаривая правду. Но может ошарашить своим решением. Говорить строго как никогда раньше

5. Для чего ему это общение? 4 пент+паж меч+8 меч(9 чаш)(пережить тяжелое время)
6. Как реагирует на информацию от женщины? 3 жезл + 7 меч+10 пент (думает, что она им хочет манипулировать с помощью этой информации)
7. Для чего мужчина сказал определенные слова? Луна (дама чаш)+сила(9 жезл) +4 чаш (сказано было осознанно, показать что знает больше чем думали, посмотреть реакцию)

Здравствуйте, вижу чуть иначе!
Последний раз редактировалось Olia Luna 14 авг 2025, 08:31, всего редактировалось 2 раза.
Рикки-Тикки-Тави

Персефона писал(а):
Рикки-Тикки-Тави писал(а): Восьмерка пентаклей показала ту автограф-сессию как часть рабочего процесса, семёрка жезлов – это толпа. Верховная Жрица, видимо, о том, что хотя я чужой человек, но всё же не первый встречный.
Рикки-Тикки-Тави, здравствуй!
Мне видится, Жрица — про максимально близкий круг. Она ведь про интимность, внутреннее пространство, инстинктивное доверие.
Он же тебя сам выбрал, добивался встречи, спас от чудовищ прошлой работы (таков контекст начала ваших отношений), устроил повышение зарплаты. С ним никто сработаться не может, а тебе это удаётся. Мне кажется, он тобой дорожит и уж точно, ты не чужой человек.

Кстати, эта ситуация с подписанием книг — замечательный пример того, как не надо принимать поведение другого человека на свой счёт и считать себя причиной этого поведения. Это понимание избавляет от лишних волнений.
Персефона, здравствуй! Спасибо тебе большое за очень важное сообщение! За то, что расписала поступки человека по фактам! И не прошла мимо, и потратила время.

К сожалению, я абсолютно внушаемый человек. Скажи мне «заболей» и это сразу же произойдёт. Вроде ситуация моя, но я не могу сопротивляться всем тем, кто говорит мне гадости о коллеге, настраивает против, даже негативно читает расклады (помнишь, возможно, историю про платный). Людям плевать на меня с высокой колокольни, если сдохну, махнут рукой или посмеются, а им верю больше, чем поступкам человека, который действительно спас мне жизнь и дал возможность пойти на ту же терапию.

Спасибо.
Алита

Сообщение Алита »

Дд!
Мои мысли ниже
Ceres писал(а):И ещё волнующие меня вопросы.

8 Кубков + 11 Сила + Суд
Нет, не вспоминает.

Рыцарь Монет + Королева Монет + 5 Мечей
Я не вижу здесь отношений. Скорее его намерение не вспоминать. Самообман или принуждение самого себя на отчуждение от Км.

Башня + Королева Мечей + Король Кубков
У меня Кк очень часто выпадаетна красивых, активных, волнительных, но не больше чем любовников, мужчин. Так что вероятно вы неожиданно вступите в приятную и легкую связь. Судя по Км она вам будет очень кстати, так как сказать поможет смягчиться
Алита

Сообщение Алита »

Дд!
Мои мысли ниже..
Olga2023 писал(а):Добрый день. Подскажите, правильно ли я поняла расклад

1. Что думает мужчина о женщине? дама пент+ умеренность(доп туз жезл)+ рыц жезл (дама с "шиком", не готова к более близкому общению с ним, ему спокойно с ней, также думает в секс. контексте) - серьёзная женщина. Образована и состоялась. У них видимо ничего не происходит по Умеренности. Ему хотелось это изменить.
2. Что чувствует? туз чаш+король пент+король меч (пробуждает в нем светлые эмоции,привязанность и поддержку от неё, контролирует свои чувства) - она действительно ему нравится. Но он прагматичен и расчетлив (не значит меркантилен). Так что эти взаимоотношения скорее, как что-то взаимовыгодное или просто выгодное/правильное для него.
3. Намерения? 10 меч+паж пент+суд(туз пент) (восстановиться после тяжелого периода в жизни с помощью женщины)
4. Как относиться к женщине? рыц. чаш+2 жезл+справедливость(паж чаш) () - ну по крайней мере он ей не врёт. Возможно есть смысл в лоб спросить о его намерениях и получить честный ответ.
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
У меня вопрос про работу.
Мне сделали предложение на большую зп с другим функционалом. Я раньше таким не занималась, но эта деятельность близка моей текущей.
Компания крупная, ездить дальше, но они идут мне навстречу по графику.
Предложение пока на словах, жду проверку сб и оффер.

Буду ли я довольна работой в компании П?

Луна (Жрица + Король мечей + Суд)
Сила (Король жезлов + Дьявол + 9 жезлов)
Туз чаш (Дама пентаклей + 9 мечей + Колесница)
У меня сейчас сильные переживания из-за неизвестности, я боюсь, что будет сложно, что не справлюсь. Справится получится. Возьму в руки страхи и отобьюсь от всего. По результату буду заниматься тем, что мне нравится. Дп обуздает по Колеснице страдания 9м.

Будет ли карьерный рост в компании П?

Паж жезлов (Император + Рыцарь жезлов + 8 жезлов)
Жрец (9 мечей + 10 жезлов + Туз жезлов)
Дама жезлов (Колесница + Паж пенткалей + Смерть)
У меня будет энтузиазм в работе. Желание выйти за границы возложенного. Причём это будет происходить либо быстро, либо яростно)
Вероятно в компании жёсткая иерархия, я буду переживать из-за того, что мне будет казаться, что её не переломить. Но шанс будет.
И по Дж получится пробить для себя изменения позиции.

Буду рада взгляду со стороны!
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Алита писал(а):Всем привет!
Мне сделали предложение на большую зп с другим функционалом. Я раньше таким не занималась, но эта деятельность близка моей текущей.
...

У меня будет энтузиазм в работе. Желание выйти за границы возложенного. Причём это будет происходить либо быстро, либо яростно)
Вероятно в компании жёсткая иерархия, я буду переживать из-за того, что мне будет казаться, что её не переломить. Но шанс будет.

День добрый.
Паж ж это Ваши амбиции, инициативы и желания (внести нечто новое, улучшить процесс, ускорить работу итп), несмотря на которые ситуацию не выйдет взять с наскоку и форсировать процесс, быстрого результата не будет. Либо из-за вышестоящего по отношению к Вам человека (4СА - он остудит пыл), либо из-за первичного желания показать все, на что Вы способны (что Вы соответствуете должности как управленец) - будете наводить лишнюю суету. А не все крупные компании это любят. Плюс в том, что Вас заметят.
По Жрецу "экзамен" и внутреннюю проверку (на соответствие внутренним правилам компании, с т. зр.корпоративной культуры(с) Вы проходите (за Вами наблюдают, у Вас появляется репутация, мнение о вас сложится, допустим, как об активном человеке, который за инновационный подход), но ценой нервного выгорания и бессонницы, выдыхаетесь от нагрузки (много на себя берете либо просто много обязанностей по должностной инструкции). Ваша инициатива и активность падает на порядок (стухает до Тж).
В результате должность выше Вы получаете или пробиваете (от Пажа ж до Королевы ж), но все Ваши усилия и инициативы, напор Колесницы не окупаются материально (Паж п), то есть ситуация когда вложенные усилия не соответствуют полученному результату (должность есть, Эго удовлетворено, но оклад прежний, к примеру или меньше, чем должно быть в отрасли, т.к. по Пажу п именно практического опыта, навыков еще не достаточно). И 13СА тут закрывает все это движение, что может говорить о том, что это тот максимум, который можно выжать на данном месте или в данный промежуток времени, не более.
Рикки-Тикки-Тави

Приветствую. Уже упоминала на форуме о ситуации с доктором. Пыталась закончить общение, но человек продолжал писать, хотел и дальше общаться. А я очень не хотела отвечать резко или блокировать.
Сегодня он снова написала о том, что нужно общаться дальше, Ммне всё показалось, изначально не было раздражения. Я, отвечая, упомянула о том, что его слова похожи на приказ. И всё.

Он резко отреагировал и замолчал.
Будет ли человек ещё писать?

7 жезлов
9 жезлов
Мир

Дно: Паж Кубков
Мне кажется, с учётом дня вполне может, но осторожно. «Нет» обычно обозначает десятка мечей. Вот и Мир был о конце.
Совет. Что мне делать в ситуации с доктором?

Башня (Туз Кубков – Императрица)
2 кубков
Королева Кубков

Дно: 10 жезлов
Похоже, в полной мере взять на себя ответственность за разрушение потенциальных взаимоотношений. Я от неё и не отказываюсь.
Урок ситуации с доктором для меня?

Королева Пентаклей
Дьявол
Королева Мечей

Дно: Король Мечей
Возможно, речь о том, что невозможно выйти из плохой ситуации мягко и так, как хотелось бы. Этот доктор теперь зол и обижен. Я чувствую себя «подарочным другом». Не знаю, где был мой мозг, зачем я всё устроила.
Ceres

Сообщение Ceres »

Алита, здравствуйте! Спасибо за отклик на мои вопросы. ;)
Ceres

Сообщение Ceres »

Рикки-Тикки-Тави, добрый вечер! Попробую прокомментировать.
Рикки-Тикки-Тави писал(а):Приветствую. Уже упоминала на форуме о ситуации с доктором. Пыталась закончить общение, но человек продолжал писать, хотел и дальше общаться. А я очень не хотела отвечать резко или блокировать.
Сегодня он снова написала о том, что нужно общаться дальше, Ммне всё показалось, изначально не было раздражения. Я, отвечая, упомянула о том, что его слова похожи на приказ. И всё.

Он резко отреагировал и замолчал.

7 жезлов
9 жезлов
Мир

Мне кажется, с учётом дня вполне может, но осторожно. «Нет» обычно обозначает десятка мечей. Вот и Мир был о конце.
Думаю, что скорее всего не будет писать. 7 Жезлов показала Вас, активную оборону и нежелание дальше идти с ним на контакт. 9 Жезлов - доктор, скорее всего он понял, что своим активным общением он нарушил личные границы. Мир скорее всего указывает на завершение общения. Хотя желательно было бы уточнить карту Мир. На дне Паж Кубков показывает, что доктор до сих пор заинтересован в Вас и Вы ему симпатичны.
Совет. Что мне делать в ситуации с доктором?

Башня (Туз Кубков – Императрица)
2 кубков
Королева Кубков

Дно: 10 жезлов
Похоже, в полной мере взять на себя ответственность за разрушение потенциальных взаимоотношений. Я от неё и не отказываюсь.
Прислушаться к своим чувствам и если Вы не хотите в дальнейшем иметь с доктором романтические (серьёзные) отношения, то и не стоит себя заставлять. Также данная связка карт указывает, что на данном этапе у Вас имеется глубокая симпатия с коллегой и по 2 Кубков чувства взаимны.
Урок ситуации с доктором для меня?

Королева Пентаклей
Дьявол
Королева Мечей

Дно: Король Мечей
Возможно, речь о том, что невозможно выйти из плохой ситуации мягко и так, как хотелось бы. Этот доктор теперь зол и обижен. Я чувствую себя «подарочным другом». Не знаю, где был мой мозг, зачем я всё устроила.
Это был некий соблазн, шанс соблазниться доктором и это общение могло бы перерасти в отношения, но Вы отсекли этот шанс так, как сердце уже занято другим.
Алита

Сообщение Алита »

Мистраль писал(а):
Алита писал(а):Всем привет!
...

День добрый.
Паж ж это Ваши амбиции, инициативы и желания (внести нечто новое, улучшить процесс, ускорить работу итп), несмотря на которые ситуацию не выйдет взять с наскоку и форсировать процесс, быстрого результата не будет. Либо из-за вышестоящего по отношению к Вам человека (4СА - он остудит пыл), либо из-за первичного желания показать все, на что Вы способны (что Вы соответствуете должности как управленец) - будете наводить лишнюю суету. А не все крупные компании это любят. Плюс в том, что Вас заметят.
По Жрецу "экзамен" и внутреннюю проверку (на соответствие внутренним правилам компании, с т. зр.корпоративной культуры(с) Вы проходите (за Вами наблюдают, у Вас появляется репутация, мнение о вас сложится, допустим, как об активном человеке, который за инновационный подход), но ценой нервного выгорания и бессонницы, выдыхаетесь от нагрузки (много на себя берете либо просто много обязанностей по должностной инструкции). Ваша инициатива и активность падает на порядок (стухает до Тж).
В результате должность выше Вы получаете или пробиваете (от Пажа ж до Королевы ж), но все Ваши усилия и инициативы, напор Колесницы не окупаются материально (Паж п), то есть ситуация когда вложенные усилия не соответствуют полученному результату (должность есть, Эго удовлетворено, но оклад прежний, к примеру или меньше, чем должно быть в отрасли, т.к. по Пажу п именно практического опыта, навыков еще не достаточно). И 13СА тут закрывает все это движение, что может говорить о том, что это тот максимум, который можно выжать на данном месте или в данный промежуток времени, не более.

Мистраль,
Благодарю за отклик!
А вы не могли поделиться ходом своих мыслей по поводу Смерти?
Почему вы относите её к ситуации, а не Пажу п, что, например, именно его период заканчивается?
Рикки-Тикки-Тави

Ceres, добрый день! Спасибо Вам за помощь! Простите. Я, видимо, отвечу очень эмоционально. Раздавлена этой ситуаций и невозможность достучаться до, очевидно, умного человека.

Уже с обратной связью. В случае раскладов на три карты ответ всегда на дне, а прочие просто как пояснения. Человек написал ночью. Требует прояснения ситуации (семёрка жезлов). Прекращать писать не планирует. Меня не слышит и не понимает.

7 жезлов
9 жезлов
Мир

Мне кажется, с учётом дна вполне может, но осторожно. «Нет» обычно обозначает десятка мечей. Вот и Мир был о конце.

Думаю, что скорее всего не будет писать. 7 Жезлов показала Вас, активную оборону и нежелание дальше идти с ним на контакт. 9 Жезлов - доктор, скорее всего он понял, что своим активным общением он нарушил личные границы. Мир скорее всего указывает на завершение общения. Хотя желательно было бы уточнить карту Мир. На дне Паж Кубков показывает, что доктор до сих пор заинтересован в Вас и Вы ему симпатичны.
Прислушаться к своим чувствам и если Вы не хотите в дальнейшем иметь с доктором романтические (серьёзные) отношения, то и не стоит себя заставлять.
Я не хочу общаться с доктором и тем более быть с ним в каких-либо взаимоотношениях. И серьезных взаимоотношений не хочу ещё больше.

Недавно разговаривали об этом с коллегой. В чём мы сходимся, помимо прочего, так это в том, что серьезные взаимоотношения точно никому из нас не нужны.
Это был некий соблазн, шанс соблазниться доктором и это общение могло бы перерасти в отношения, но Вы отсекли этот шанс так, как сердце уже занято другим.
Изначально доктор вызывал у меня сочувствие в силу огромной нагрузки на работе и семейной трагедии, но с первой минуты было понятно, нет даже малейшего шанса на что-либо вне дружбs. Такое ощущение, эту ситуацию навязали как наказание или пытку.

И вроде врач, а моё физическое состояние на фоне общения с ним начало самоликвидироваться. Появились бессонница и проблемы с женским здоровьем. Ничего подобного ещё месяц назад не было. :(
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Алита писал(а): ...
Мистраль,
Благодарю за отклик!
А вы не могли поделиться ходом своих мыслей по поводу Смерти?
Почему вы относите её к ситуации, а не Пажу п, что, например, именно его период заканчивается?
Приветствую.
Поясню: потому что этот триплет (Колесница-ПажП-13СА) раскрывает Королеву Ж, которая замыкает исходный триплет как "точка":
Королева ж
-"выезжает" на 8СА, самоутверждается пусть, как победитель - цель реализована, новый статус получен, повторюсь - движение есть, самооценка повысилась (заявили о себе, смогли, преодолели, справились, сбили как кегли конкурентов итп);
- у Пажа п ресурс ограничен, т.е Вы въезжаете в новый статус (должность) или с малым опытом (нужно учиться дальше, навыки получать на практике, "ученик за рулем"), или с окладом стажера, начинающего, в другом случае там была бы Королева или Король пентаклей (Рыцарь п - тоже ок), которые являются более стабильными арканами в плане финансов. Поэтому я и говорю о том, что Вы довольны с точки зрения "достигаторства", но с финансовой - могут присутствовать нюансы;
- 13 СА закрыл ситуацию (тот максимум, что можно было выжать, потолок), но и "родил" нечто новое - следующий этап в карьере, например. Но это новое не будет раскрываться со скоростью кометы - все согласно естественного хода вещей, в свой срок.
В хорошем смысле Вы получаете новую должность авансом, чтобы иметь больше свободы для раскрытия потенциала (меньше согласований, больше самостоятельности в принятии решений). Я так это рассматриваю.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Девушки, здравствуйте!
Задала вопрос картам: если поменяю аватарку , увидят ли мою фотку давние ухажеры?
Ухажер А) Маг-8п-Король кубков (мне кажется да, и даже понравится увиденное)
Ухажер Б) Звезда-Маг-туз п (я б сказала и тут "да", Звезда как то, что я далеко, но звезда присутствует в тузе пентаклей, который в свою очередь похож на кружек мессенджера)
Поправьте , пожалуйста!
Ответить