UPD. Задавала вопрос про коллегу и неожиданно получил ответ насчёт подруги. Похоже, я изначально неправильно сформулировала вопрос. «Хочет» -- слово ненадежное. Подруга могла _хотеть_ помириться (Мир + Солнце + 3 кубков), но из вредности (Паж Мечей) сказать всё то, что сказала. Вот в чём дело! Простите за размышления.
Простите. Форум только заработал, и я уже с глупыми вопросами. Про работу.
Сегодня произошла дикая для меня ситуация. В конце лета была на совещании директоров в одной дружественной организации. Бестолково. Забыла как страшный сон. На днях с моим коллегой связались из этой организации и предложили ему «отдать» меня им на хорошую позицию. Понравилась. Для них буду полезнее.
Коллега вроде как сказать «не отпущу» и допустил вариант совмещения, но меня вся ситуация очень расстроила. Сама не ожидала. И место мне категорически не понравилось, и полезли сразу параноидальные мысли на тему того, что коллега не знает как от меня избавиться.
Я сразу отказалась. С коллегой поговорила прямо. Вроде как речи об избавлении нет. Скорее он опасался моего решения уйти (у них серьезно выше зарплата). Но речь обо мне, так что нервничаю дальше.
Как коллега на самом деле воспринял предложение забрать меня в ту организацию?
Рыцарь Мечей
Выпали вместе 9 пентаклей + Паж Пентаклей
5 жезлов
Дно: 8 пентаклей
На дне само предложение работы. По Рыцарю Мечей, мне кажется, он не был особо счастлив. Две карты пентаклей, наверное, показывают предложение позиции с хорошей оплатой. Всё вместе, видимо, вызвало какой-то раздрай или раздражение.
Его ещё и поймали на стороннем событии и с идеей «отдайте». Почему-то не написали мне, хотя номер есть. О.о
Как коллега воспринял мой отказ от этого предложения?
Король Жезлов
Смерть
Рыцарь Мечей (Королева Пентаклей)
Дно: 5 мечей
Королём Жезлов карты видели директора, от которого поступило предложение. Смерть показала, наверное, сам отказ. Рыцарь Мечей отвечает за его мгновенность, а Королева Пентаклей за меня. Не очень понимаю пятёрку мечей. Возможно, коллега воспринял всё как сомнительную победу, или наоборот?
В это место я не хотела даже в период пятилетнего поиска работы. Нет и нет.
Хочет ли коллега, чтобы я перешла в ту организацию?
Умеренность (3 мечей)
9 мечей
Рыцарь Кубков (6 мечей)
Дно: Рыцарь Пентаклей
Хотя ответ на дне, мне кажется. Рыцарь Пентаклей здесь либо о природе вопроса, либо о работе в музее. Девятка мечей и дополнительная тройка мечей похоже говорят: «Не хочет».
Глупые вопросы. Просто я параноик. Взаимоотношения с коллегой совсем вылетели за рамки рабочих. И чёрт знает, как он это воспринимает на самом деле. Вот и спрошу.
Как коллега воспринимает собственное отношение ко мне?
Паж Жезлов (7 кубков)
4 кубков (Туз Кубков – Туз Пентаклей)
Мир (Влюбленные)
Дно: 9 кубков
Мне кажется, Паж Жезлов + 7 кубков о любопытстве. Ему самому может быть интересно, куда всё это приведёт. Плюс он писатель, значит, может на автомате продумывать разные сюжетные ходы.
Четвёрка кубков + Туз Кубков + Туз Пентаклей могут быть о шансе, который ему неожиданно впихнули в жизнь.
Мир + Влюбленные (в Марселе чётко о выборе), видимо, об осознании необходимости сделать некий выбор, который может повлиять на личное мироустройство.
При этом по девятке кубков как будто всё устраивает?