Простые трехкарточные расклады

Superstition

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Superstition »

Hermit, Сильфида, Мистраль, Рикки-Тикки-Тави, Antuanette, спасибо огромное за ваши ответы и мнение! ♥♥♥
Некоторые ответы прокомментирую...
Сильфида писал(а): Девочки, объясните, пожалуйста, ход ваших рассуждений. У меня сложности с трактовкой раскладов на ДА-НЕТ триплетами.
4М+Луна и замыкающий триплет Император. Как по мне, так сознательно человек не платит и мутит что-то.

Из чего вы сделали вывод, что деньги придут? По Миру? Но Мир на дне, дно отражает запрос кверента, то, чего он хочет (желание благополучно завершить ситуацию, решить проблему), но не ответ на сам вопрос. Ну, я бы так рассуждала и сделала бы вывод, что в указанный срок деньги не придут.
Сильфида, у меня такое видение этого триплета вот почему. Кстати, много пересечений с Hermit.
Итак, я сделала сноску, сказав, что платёж является регулярным - это не плата за услуги/работу, это не долг и т.д., это именно регулярное повторяющееся действие для кверента. Поэтому любая 4-ка, на мой взгляд, стабилизирует ситуацию, показывает, что она устойчива, ничего не разрушено (я ещё об этом часто писала, когда была под ником White T.). Тем более выпал сам Император - плюс к устойчивости структуры и плюс Император держит своё слово. Маленький экскурс в прошлое, на год назад (жаль, нету конпки "спойлер"):

Как-то смотрела видео одного таролога на Ютубе перед выборами США :D :D :D Она вытащила "на победу Трампа" - 4м. А "на победу Харрис" - Силу (8СА). И предрекла победу Харрис. А я в комментариях ещё вякнула, что не люблю Силу, потому что она всегда в подобных вопросах призывает держаться и показать силу духа и сама по себе не обещает победы никогда. А вот 4м - вполне может сыграть для Трампа как победа, потому что к тому времени по ВСЕМ опросам, все букмекеры ставили на Трампа. Т.е. ситуация останется неизменной, устойчивой для него. Трамп победит.

Мир усилил общее впечатление о триплете (благоприятное, пусть и с нюансами). И да - тут соглашусь с Hermit, - если бы были тревожные арканы на дне, возможно, я бы стала читать как-то иначе.
НО :!: Может, я ошибаюсь и мудрствую.
Рикки-Тикки-Тави писал(а):Приветствую. Простите за мои пять копеек. Несколько лет регулярно делала подарки. Временами в денежном эквиваленте. Поскольку из-за чёрного списка точно узнать о получении именно банковских переводов не могла, уточняла у карт. На переводы регулярно выпадали: Рыцарь Пентаклей (подарки и весомые суммы), Рыцарь Жезлов (маленькие суммы), Туз Пентаклей, шестёрка пентаклей.

Луну меня учили воспринимать как аркан правильного времени, то есть ориентировку в соответствии с лунными фазами. Часто карта Луна показывает срок в лунный месяц или привязку к какому-то значимому моменту её жизни (полнолуние, новолуние, если нет дополнительных карт).

Полнолуние 7 октября. Как раз укладывается в срок.

Дно у всех работает индивидуально. У меня в раскладах на три карты и в "Кельтском Кресте" ответ на дне. Те, кому делала расклады (с форума), не дадут соврать.
Рикки-Тикки-Тави, какое интересное наблюдение! Я вчера утром выложила триплет на другую тему. Вопрос тоже имел чёткий дедлайн - тот же день, воскресенье. Событие не произошло в тот же день (ну там и триплет был про это), но вот должно произойти на днях, и я его жду. Так вот на дне была Луна! Интересно будет понаблюдать - случится ли оно завтра, в полнолуние, или у меня это правило пока не работает? Вот Antuanette тоже сноску сделала, что как-то появление Луны привязано может быть к лунному циклу.
Antuanette писал(а):Superstitionблагодарю за ОС. запах пластмассы - прям прфюм ))) я почти угадала :D
а в остальном приятно, что смогла увидеть, возвращаюсь по чуть-чуть в форму после перерыва
Ой, для меня это был самый лучший "парфюм" в мире :D :D :D
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Мистраль писал(а):
Superstition писал(а):Задам вопрос с быстрой ОС.
Подруга должна была получить деньги в начале октября, но их не получила. Человек сказал несколько дней назад, что всё будет, сейчас просто технические трудности из-за каких-то там лимитов - она в таком плохо разбирается. Тут важно, думаю, сказать, т.к. выпали определённые арканы, что платёж регулярный.
Вопрос (задавала пару дней назад) - будут ли ей перечислены деньги до 8 октября включительно?

4 мечей - 18СА Луна - 4СА Император (дно - 21СА Мир, колода Таро Иллюминатов (РУ-традиция))
Думаю, несмотря на переживания по Луне, по двум 4-кам ситуация стабильна. Деньги придут. По 4м это будет просто не завтра, а всё-таки с задержкой (так и есть, ведь я расклад делала 4 октября) . По Миру в этом месяце до 8 октября дело будет закрыто к вящей радости подруги.

Буду благодарна в внимание к моему вопросу! ♥
Здравствуйте.
Мое субъективное мнение: "перечислены" предполагает движение средств из точки"а" в точку "б", значит арканы должны быть активные.
4 мечей - пассивная (лежит и не жужжит), Луна - мутная ситуация, ясности нет и тоже пассивный аркан (инь-ский), Император - не пассивный, но статичный, он своей каменной жопой, простите, весь триплет заткнул, в него все уперлось. Поэтому ответ, что средства именно до 8го числа вкл-но(с) не перечислят, до загаданной даты движения мат.средств не будет.
Оплата может на следующий день прийти, но тогда это тема для второго триплета)).
Соглашусь с мнением Мистраль и Сильфидой, тоже считаю, что движение быть должно.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Superstition писал(а):Задам вопрос с быстрой ОС.

Подруга должна была получить деньги в начале октября, но их не получила. Человек сказал несколько дней назад, что всё будет, сейчас просто технические трудности из-за каких-то там лимитов - она в таком плохо разбирается. Тут важно, думаю, сказать, т.к. выпали определённые арканы, что платёж регулярный.

Вопрос (задавала пару дней назад) - будут ли ей перечислены деньги до 8 октября включительно?

4 мечей - 18СА Луна - 4СА Император (дно - 21СА Мир, колода Таро Иллюминатов (РУ-традиция))

Думаю, несмотря на переживания по Луне, по двум 4-кам ситуация стабильна. Деньги придут. По 4м это будет просто не завтра, а всё-таки с задержкой (так и есть, ведь я расклад делала 4 октября) . По Миру в этом месяце до 8 октября дело будет закрыто к вящей радости подруги.

Буду благодарна в внимание к моему вопросу! ♥
Предположу, что нет не получит.
По 4 мечей - «надо подождать», но далее Луна - темнит Император
Дно , по моему опыту, это какие-то обстоятельства в целом, связанные с ситуацией, поэтому, как ответ на вопрос его не рассматриваю. Мир, может быть о том, что ждать оооочень долго придётся - что-то вроде - обещанного 3 г ждут.

Superstition , хочу спросить - ожидаемые деньги это алименты?
Сильфида писал(а):У меня сложности с трактовкой раскладов на ДА-НЕТ триплетами.
У меня в целом сложности с трактовкой триплетов :lol: но есть небольшое наблюдение за раскладами на форуме - если вопрос предполагает да/нет, то, возможно, первая карта и есть ответ, остальные лишь дополняют ситуацию. Продолжаю наблюдать.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Superstition, спасибо за пояснения!
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Kimeti писал(а):

Дно , по моему опыту, это какие-то обстоятельства в целом, связанные с ситуацией, поэтому, как ответ на вопрос его не рассматриваю. ...
+++.
Для меня дно-это именно второе дно. Т.е. лежащее под спудом, неочевидное. Истинная причина, по которой кверент задал вопрос, какой аспект вопроса для человека является самым важным. Ну, допустим, вопрос-будет ли вечеринка удачной. Если на дне лежит КоролеваЖ, то под удачей подразумевается какое-то социальное признание, например, что человек там споет со сцены и сорвет рукоплескания зала. А если на дне РыцарьК, то под удачей подразумевается приятное знакомство и важно то, уйдет ли он оттуда не один. Дно смотрю только в раскладах для других, для себя-нет.
Kimeti писал(а): У меня в целом сложности с трактовкой триплетов :lol: но есть небольшое наблюдение за раскладами на форуме - если вопрос предполагает да/нет, то, возможно, первая карта и есть ответ, остальные лишь дополняют ситуацию...
+++
Kimeti, в этом смысле "мы с тобой одной крови" :D
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Я долгое время записывала расклады свои, и писала дно, но в трактовку его особо не брала. Хотела понаблюдать как оно будет работать у меня. И скажу я, что заметила, если дно тяжелое, то самые прекрасные карты обретают не то значение, которое хотелось бы, или весь расклад будет иметь ложку дегтя в бочке с медом. Так и заметила, что дно может как немного украсить расклад, так и наоборот. Теперь от него отталкиваюсь и стараюсь не забывать смотреть.
Hermit

Сообщение Hermit »

Antuanette писал(а):Я долгое время записывала расклады свои, и писала дно, но в трактовку его особо не брала. Хотела понаблюдать как оно будет работать у меня. И скажу я, что заметила, если дно тяжелое, то самые прекрасные карты обретают не то значение, которое хотелось бы, или весь расклад будет иметь ложку дегтя в бочке с медом. Так и заметила, что дно может как немного украсить расклад, так и наоборот. Теперь от него отталкиваюсь и стараюсь не забывать смотреть.
+1
Ближайший пример - Ваш триплет на уже бывшего мч, вы публиковали в другой теме https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 60#p275469

При очевидно неплохих картах на дне была 5 чаш, да и квинт Колесница. Подумала тогда, что ваш благоверный решил от вас валить, но не стала писать. А ведь на дне и был ответ на вопрос.
Люблю Таро
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Hermit писал(а):
Antuanette писал(а):Я долгое время записывала расклады свои, и писала дно, но в трактовку его особо не брала. Хотела понаблюдать как оно будет работать у меня. И скажу я, что заметила, если дно тяжелое, то самые прекрасные карты обретают не то значение, которое хотелось бы, или весь расклад будет иметь ложку дегтя в бочке с медом. Так и заметила, что дно может как немного украсить расклад, так и наоборот. Теперь от него отталкиваюсь и стараюсь не забывать смотреть.
+1
Ближайший пример - Ваш триплет на уже бывшего мч, вы публиковали в другой теме https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 60#p275469

При очевидно неплохих картах на дне была 5 чаш, да и квинт Колесница. Подумала тогда, что ваш благоверный решил от вас валить, но не стала писать. А ведь на дне и был ответ на вопрос.
Да-да. Кстати именно тот расклад стал для меня САМЫМ ярким примером, после которого я перелистала тетрадь назад и проанализировала все предыдущие. Теперь дно меня интересует очень-очень
Superstition

Сообщение Superstition »

Лаванда, Kimeti, спасибо вам, девочки ♥
Денег пока, увы, нет. Есть большие сомнения, что они придут за оставшееся время. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО дам ОС - и основную, в четверг, и когда придут деньги (если придут). Думаю, срок в лунный цикл, до новолуния, будет адекватным, раз уж Луна выпала.
Я давно привыкла к тому, что карты не дают ответа в лоб и всегда о чём-то большем. Да, возможно, я неверно проинтерпретировала расклад, что деньги придут в срок, и большинство уважаемых форумчан были правы, что не придут. Но ответ КОГДА всё равно может крыться в ответе карт.
Kimeti писал(а):
Superstition , хочу спросить - ожидаемые деньги это алименты?
Ты знаешь, Kimeti, нет. Там удивительная история - зритель в театре не поверил бы, а в жизни всё бывает. Видно, подруга с интересной кармой. Этот человек ей НИЧЕГО не должен. Он даже ей не муж и не любовник, и не богатый отец, и видов на неё не имеет - оба в отношениях. Поэтому чисто теоретически именно "мутить" он не может по Луне...
Дополню - и нет, он не иностранец, и не "спонсор", и они хорошо друг друга знают в реальной жизни. Чистая во всех отношениях история.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Superstition писал(а): Да, возможно, я неверно проинтерпретировала расклад, что деньги придут в срок, и большинство уважаемых форумчан были правы, что не придут.
Сегодня еще только 7-е! Так что, может, и придут.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Superstition писал(а):Ты знаешь, Kimeti, нет. Там удивительная история
Поняла, спасибо за пояснения. Я почему подумала про алименты? Император на регулярные деньги как раз может указывать на отцовские деньги. В твоём триплете мне больше всего Луна не нравится , как по мне она снижает уровень ответственности Императора , или его способность держать своё слово, поэтому и посчитала, что император темнит (что-то недоговаривает). Но может быть действительно деньги придут позже, указанного срока, но в течении м-ца. Интересная история у твоей знакомой. Будем ждать развязки событий по картам :D
В КК , при очень благоприятных картах, есть пару позиций, касающихся кв, в которых, если выпадают карты сомнений, неуверенности, то даже хорошие итоговые карты не дают хорошего результата. Точно так же в обратную сторону - расклад слабый, но карты кверента сильные, он горит идеей и , несмотря на то, что итог слабый, кверент будет активен в достижении задуманного и у него все получится (да, м быть ему будет не легко, но он справится) . Подмечено не мной, одним очень опытным тарологом, с огромным стажем и это объясняет почему же при хорошем итоге, расклад не сбывается или наоборот, при слабом итоге, все получается. Это я к тому, что карта дна в триплетах, может показывать самоощущения кверента, как и в КК позиционные карты. К примеру - триплет/расклад на какое-то действие, начало, допустим чего-то , а на дне вышла карта , которая показывает, что кверент неуверен в себе, в деле, или слишком осторожничает, то он и действовать соответственно будет слабо , или вообще не решится , вот и получается, что как бы дно показало итог всего расклада, а оно всего лишь выдало характеристику кверента в ситуации.
Конечно, сколько тарологов, столько и способов прочтения раскладов :) , не спорю, лишь поделилась мыслями на тему.
Сильфида писал(а):Для меня дно-это именно второе дно. Т.е. лежащее под спудом, неочевидное. Истинная причина, по которой кверент задал вопрос, какой аспект вопроса для человека является самым важным. Ну, допустим, вопрос-будет ли вечеринка удачной. Если на дне лежит КоролеваЖ, то под удачей подразумевается какое-то социальное признание, например, что человек там споет со сцены и сорвет рукоплескания зала. А если на дне РыцарьК, то под удачей подразумевается приятное знакомство и важно то, уйдет ли он оттуда не один. Дно смотрю только в раскладах для других, для себя-нет.
Спасибо, возьму на заметку .
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Лаванда, Kimeti, спасибо вам, девочки ♥
Денег пока, увы, нет. Есть большие сомнения, что они придут за оставшееся время. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО дам ОС - и основную, в четверг, и когда придут деньги (если придут). Думаю, срок в лунный цикл, до новолуния, будет адекватным, раз уж Луна выпала.
Я давно привыкла к тому, что карты не дают ответа в лоб и всегда о чём-то большем. Да, возможно, я неверно проинтерпретировала расклад, что деньги придут в срок, и большинство уважаемых форумчан были правы, что не придут. Но ответ КОГДА всё равно может крыться в ответе карт.
Еще осталось 8 октября, и да, до 21 октября еще будет длится лунный месяц. Потому интересно проявит ли себя Луна снова не как мутки, а именно как лунный цикл.

Тоже с нетерпением жду ОС по этому триплету
В КК , при очень благоприятных картах, есть пару позиций, касающихся кв, в которых, если выпадают карты сомнений, неуверенности, то даже хорошие итоговые карты не дают хорошего результата. Точно так же в обратную сторону - расклад слабый, но карты кверента сильные, он горит идеей и , несмотря на то, что итог слабый, кверент будет активен в достижении задуманного и у него все получится (да, м быть ему будет не легко, но он справится) . Подмечено не мной, одним очень опытным тарологом, с огромным стажем и это объясняет почему же при хорошем итоге, расклад не сбывается или наоборот, при слабом итоге, все получается.
Kimeti БЛАГОДАРЮ за эту информацию. Очень полезна. Пошла пересмотрю свои записи по КК. Может найду новые ответы на старые вопросы
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Девочки, назрело пару триплетов, но как-то не могу их понять.
Триплеты на тему бывшего. После нашей последней встречи 1 сентября, когда он мне с обиженным холодным лицом вручил мои вещи мы больше не виделись, естественно не списывались и не зозванивались. Полный 0. От общих знакомых никакой информации ни у меня о нем, ни у него обо мне.

В инстаграм я от него отписалась, чтоб не маячил мне, а он от меня не отписался. Но я активность всю выключила, ничего особо не постила. Первая серия сториз была через 2 недели, и вот сегодня опять сделала сториз (моя фотка с текстом по моиму рабочему направлению). Так вот он мне все сториз со мной лайкает. Чуть ли не первый. Если первый раз меня это не особо удивило, то сегодня я не ожидала этого. Думала, что он давно остыл, отвернулся, охладел и ему все равно на мою жизнь.

Решила спросить карт следующие вопросы:

Какую цель преследует своими лайками
2К + РК (2 Жрица) + РП (4Ж) Дно 2П (раскладывала на двухстороннем таро, потому не могла не видеть, что сверху 17 Звезда) Квинт прлучается 2 Жрица (если без допов) или 8 Сила, если брать во внимание и допы.

Что им руководило?
ДП + 11 Справедливость (7Колесница) + ПЖ Дно 7П Квинт 11 Справедливость (или 18Луна)

Какие намерения относительно меня?
2П + 19 Солнце + 3Ж дно ПК Квинт 6 Влюбленные

Я в растерянности. Общее впечатление, такое, что и сам не гам, и другому не дам. Вроде ничего и не хочет, но и откровенно негоативных карт не вижу.
Какой-то конкретной цели нет, ну по крайней мере я ее не вижу, дергает и привлекает внимание, возможно показать, что мол зла на тебя не держу, не агрессирую, давай останемся в хороших отношениях, "друзьями".
В триплете что руководит я вообще не поняла Справедливость с допом Колесница. Может взвешивает сейчас и для себя пытается понять правильный ли он сделал выбор, а пока взвешивает, старается оставить маленький путь к отступлению в виде ПЖ, запасной вариант. Если квинт с допами считать, то Луна туману напускает. Может и сам не понимает что им руководит - Полнолуние сегодняшнее ...
Ну и намерения - 2П аркан и вашим и нашим, аркан совмещения, баланса, если на отношения, то ничего внятного он не обещает. Солнце и 3Ж какие-то амбициозные цели вижу, прям что-то грандиозное в будущем. Вот только я же спрашивала на намерения относительно меня, а тут их нет, вижу тут намерение дальше жить свою жизнь и получать удовольствие. Может тут про то, чтоб оставить меня в поле своих знакомых, чтоб в будущем общаться как знакомые и можно было обращаться за помощью?

Тогда не понимаю логики его повидения и этих реакций на мои сториз.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Antuanette писал(а):Девочки, назрело пару триплетов, но как-то не могу их понять.
Триплеты на тему бывшего. После нашей последней встречи 1 сентября, когда он мне с обиженным холодным лицом вручил мои вещи мы больше не виделись, естественно не списывались и не зозванивались. Полный 0. От общих знакомых никакой информации ни у меня о нем, ни у него обо мне.

В инстаграм я от него отписалась, чтоб не маячил мне, а он от меня не отписался. Но я активность всю выключила, ничего особо не постила. Первая серия сториз была через 2 недели, и вот сегодня опять сделала сториз (моя фотка с текстом по моиму рабочему направлению). Так вот он мне все сториз со мной лайкает. Чуть ли не первый. Если первый раз меня это не особо удивило, то сегодня я не ожидала этого. Думала, что он давно остыл, отвернулся, охладел и ему все равно на мою жизнь.

2К + РК (2 Жрица) + РП (4Ж) Дно 2П (раскладывала на двухстороннем таро, потому не могла не видеть, что сверху 17 Звезда) Квинт прлучается 2 Жрица (если без допов) или 8 Сила, если брать во внимание и допы.

Что им руководило?
ДП + 11 Справедливость (7Колесница) + ПЖ Дно 7П Квинт 11 Справедливость (или 18Луна)

Я в растерянности. Общее впечатление, такое, что и сам не гам, и другому не дам. Вроде ничего и не хочет, но и откровенно негоативных карт не вижу.
Какой-то конкретной цели нет, ну по крайней мере я ее не вижу, дергает и привлекает внимание, возможно показать, что мол зла на тебя не держу, не агрессирую, давай останемся в хороших отношениях, "друзьями".
В триплете что руководит я вообще не поняла Справедливость с допом Колесница. Может взвешивает сейчас и для себя пытается понять правильный ли он сделал выбор, а пока взвешивает, старается оставить маленький путь к отступлению в виде ПЖ, запасной вариант. Если квинт с допами считать, то Луна туману напускает. Может и сам не понимает что им руководит - Полнолуние сегодняшнее ...
Ну и намерения - 2П аркан и вашим и нашим, аркан совмещения, баланса, если на отношения, то ничего внятного он не обещает. Солнце и 3Ж какие-то амбициозные цели вижу, прям что-то грандиозное в будущем. Вот только я же спрашивала на намерения относительно меня, а тут их нет, вижу тут намерение дальше жить свою жизнь и получать удовольствие. Может тут про то, чтоб оставить меня в поле своих знакомых, чтоб в будущем общаться как знакомые и можно было обращаться за помощью?

Antuanette, он просто не ожидал, что Вы его СМС "между нами все порвато" воспримете всерьез. Думал, что будете стараться его вернуть. Этот демарш с расставанием для того, чтобы вернуть все,на круги своя, так, как было до этого - Вы для него стараетесь и не портите ему настроение какими-то требованиями. Думал, испугаетесь, что его потеряли, и "одумаетесь". Но Вы молчите, назад не зовете, и он потихоньку начал "подползать", напоминать о себе. Реальные какие-то ощутимые шаги, чтобы вернуть Вас он навряд ли будет делать. Но возможно через какое-то время начнет Вас виноватить, упрекать, дескать, Вы все сами испортили, а у него были в отношении Вас грандиозные планы. В принципе, вернуть его-не проблема, при условии, что Вы будете его активно возвращать, а он как бы, так и быть, снизойдет. Он не изменится. Эгоист и гедонист.
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Antuanette, он просто не ожидал, что Вы его СМС "между нами все порвато" воспримете всерьез. Думал, что будете стараться его вернуть. Этот демарш с расставанием для того, чтобы вернуть все,на круги своя, так, как было до этого - Вы для него стараетесь и не портите ему настроение какими-то требованиями. Думал, испугаетесь, что его потеряли, и "одумаетесь". Но Вы молчите, назад не зовете, и он потихоньку начал "подползать", напоминать о себе. Реальные какие-то ощутимые шаги, чтобы вернуть Вас он навряд ли будет делать. Но возможно через какое-то время начнет Вас виноватить, упрекать, дескать, Вы все сами испортили, а у него были в отношении Вас грандиозные планы. В принципе, вернуть его-не проблема, при условии, что Вы будете его активно возвращать, а он как бы, так и быть, снизойдет. Он не изменится. Эгоист и гедонист.
Как? По каким арканам Вы это поняли?

Такое мнение про его смс у меня тоже было, но не из-за карт, а из-за самой ситуации. И да! Вы правы Но возможно через какое-то время начнет Вас виноватить, упрекать, дескать, Вы все сами испортили, а у него были в отношении Вас грандиозные планы. Про то, что я все порчу - это он мне и так говорил в последнем нашем разговоре до его смс, а про серьезные планы он написал в смс когда писал о разрыве, мол "а жаль, я думал у нас выйдет семья". Но это чистой воды манипуляция и я ее вижу с первой секунды.

Вот какие карты из триплета натолкнули на мысль? Можете поделиться ходом этой самой мысли?
Izida_

Сообщение Izida_ »

Согласна с видением Сильфида.
В раскладе на намерения опять СА Солнце, слабенькая 2П и активная бодрая 3Ж.
То есть он вроде и готов продолжать по 3Ж, но только на своих условиях (Солнце), и то - не так уж в этом уверен, в любой момент может передумать (2П).
Keetten

Сообщение Keetten »

Привет :)
Оставлю пару мыслей по трактовке. Если не углубляться как Сильфида (которая на 100% права в суждениях), отвечу на заданный вопрос, именно он и волновал видимо при раскладе, а карты любят чаще всего отвечать на заданный вопрос, реже если есть более важные моменты которые они захотят Вам подсветить.
Antuanette писал(а):Девочки, назрело пару триплетов, но как-то не могу их понять.

Цель которую он преследует, это его привычка следовать наезженная путем, вызывая в вас романтическое настроение и поднимая старые воспоминания о его романтизме. Смотри каков я романтик и как я удаляю тебе внимание, Я всё ещё тут и готов приехать по первому зову, но пока ты не хочешь, медленно и планомерно буду давить на старую мозоль. Я не знаю как Вы считали, но без допов квинт 4 Император, а этот точно с места не сдвинется, если это не какое-то несметное богатство, ну а остальные должны поклоняться и приклоняться. К слову и так понятно все, допы не учла.

Что им руководило?
Вы и холодный расчет получить, по старинке, желаемое. А по дну кстати видно его выжидаемую позицию. Квинт 18, муть и сокрытие низменных желаний. Он не пьет, нету странных увлечений сексуального или иного характера?

Один вариант хорошо, но два лучше. Серийный романтик, не доучивший предмет, почему спросите? Потому что первое правило УМЕТЬ УГОЖДАТЬ, а он инфантильный эгоист, думающий как удовлетворить себя и свои желания, да и побольше, да и на своих правилах. Квинт здесь не о любви, а больше о варианте и выборе, который никак не может принять, а может и не хочет выбирать, качаться на двух пентаклях неплохо, как усидеть на двух стульях. Не будем ему говорить, что так можно без стула остаться.

Лаванда

Сообщение Лаванда »

+++Тоже такие наблюдения.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Antuanette, как-то так у меня получилось... Карт манипуляции нет, но есть ощущение внутреннего беспокойства. Он как-будто и не собирался на самом деле расставаться - так сказал, был в плохом настроении.

2К + РК (2 Жрица) + РП (4Ж) Дно 2П (раскладывала на двухстороннем таро, потому не могла не видеть, что сверху 17 Звезда) Квинт прлучается 2 Жрица (если без допов) или 8 Сила, если брать во внимание и допы. Напомнить о себе, дать пищу для размышлений. 2 пентаклей на дне - двойственность ситуации, видимо есть неуверенность и беспокойство внутри, которые толкают его на это.

Что им руководило?
ДП + 11 Справедливость (7Колесница) + ПЖ Дно 7П Квинт 11 Справедливость (или 18Луна)Закинуть удочку, а точно ли всё? Хотел узнать по твоему поведению твой настрой. Скорее всего ждал, что ты будешь пытаться вернуть его. Но так как ничего не происходит...Немного времени прошло, ситуация немного успокоилась, вдруг что....

2П + 19 Солнце + 3Ж дно ПК Квинт 6 Влюбленные Прояснить для себя есть ли возможность отношений или уже всё. Выход через Солнце(ясость) от колеблящейся 2 пентаклей в сторону перспективы 3 жезлов.
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Девочки, Огромнейшая благодарность вам за комментарии.
Izida_ писал(а):В раскладе на намерения опять СА Солнце, слабенькая 2П и активная бодрая 3Ж.
То есть он вроде и готов продолжать по 3Ж, но только на своих условиях (Солнце), и то - не так уж в этом уверен, в любой момент может передумать (2П).
Лаванда писал(а):Antuanette, как-то так у меня получилось... Карт манипуляции нет, но есть ощущение внутреннего беспокойства. Он как-будто и не собирался на самом деле расставаться - так сказал, был в плохом настроении.

2К + РК (2 Жрица) + РП (4Ж) Дно 2П (раскладывала на двухстороннем таро, потому не могла не видеть, что сверху 17 Звезда) Квинт прлучается 2 Жрица (если без допов) или 8 Сила, если брать во внимание и допы. Напомнить о себе, дать пищу для размышлений. 2 пентаклей на дне - двойственность ситуации, видимо есть неуверенность и беспокойство внутри, которые толкают его на это.

Что им руководило?
ДП + 11 Справедливость (7Колесница) + ПЖ Дно 7П Квинт 11 Справедливость (или 18Луна)Закинуть удочку, а точно ли всё? Хотел узнать по твоему поведению твой настрой. Скорее всего ждал, что ты будешь пытаться вернуть его. Но так как ничего не происходит...Немного времени прошло, ситуация немного успокоилась, вдруг что....

2П + 19 Солнце + 3Ж дно ПК Квинт 6 Влюбленные Прояснить для себя есть ли возможность отношений или уже всё. Выход через Солнце(ясость) от колеблящейся 2 пентаклей в сторону перспективы 3 жезлов.
Izida_, Лаванда Я тоже думаю, что есть внутренние сомнения. Расклады, которые я делала на него после расставания пропитаны двойственностью, внутренними размышлениями. Конечно в голову к нему не залезу, не смогу узнать или они на тему будущего (стоит\не стоит), или на тему прошлого (правильно ли сделал), но думаю, что все-таки у него сомнения и в том и в другом. Ему ТОЧНО было что терять в моем лице. На счет активных и более серьезных проявлений, а точнее их отсутствия пока что, тоже согласна. И по другим раскладам нет действий и гордыня его ему не даст, по крайней мере сейчас. У меня впечатление, что он просто потерял контроль над ситуацией и очень сильно переоценил себя из-за своего эгоцентризма (Солнце).
Keetten писал(а):
Antuanette писал(а):
Цель которую он преследует, это его привычка следовать наезженная путем, вызывая в вас романтическое настроение и поднимая старые воспоминания о его романтизме. Смотри каков я романтик и как я удаляю тебе внимание, Я всё ещё тут и готов приехать по первому зову, но пока ты не хочешь, медленно и планомерно буду давить на старую мозоль. Я не знаю как Вы считали, но без допов квинт 4 Император, а этот точно с места не сдвинется, если это не какое-то несметное богатство, ну а остальные должны поклоняться и приклоняться. К слову и так понятно все, допы не учла. Квинт я считаю без придворных. У меня все придворные - это 0. По поводу наезженного пути - это Вы по рыцарям увидели? по РП с допом 4Ж?

Что им руководило?
Вы и холодный расчет получить, по старинке, желаемое. А по дну кстати видно его выжидаемую позицию. Квинт 18, муть и сокрытие низменных желаний. Он не пьет, нету странных увлечений сексуального или иного характера? странных увлечений нет, пить, так чтоб запои или сильно пьяный был, то нет, но вечером после работы может выпить пива. Не каждый день, но и не раз в месяц.

Один вариант хорошо, но два лучше. Серийный романтик, не доучивший предмет, почему спросите? Потому что первое правило УМЕТЬ УГОЖДАТЬ, а он инфантильный эгоист, думающий как удовлетворить себя и свои желания, да и побольше, да и на своих правилах. Квинт здесь не о любви, а больше о варианте и выборе, который никак не может принять, а может и не хочет выбирать, качаться на двух пентаклях неплохо, как усидеть на двух стульях. Не будем ему говорить, что так можно без стула остаться.На счет угождать себе и инфантильный романтик - соглашусь. Иногда складывалось впечатление, что он ухаживает, как студент, ничего конкретно-серьезного, как от взрослого мужчины. Это Вас натолкнула на такую мысль ПК и 2П? про инфантильный романтизм и поверхносность?
В общем девочки, очень вам благодарна. Думаю у меня немного картинка сложилась. Думаю из-за эгоизма и не зрелой позиции по глупости потерял отношения и даже сам до конца не понял. Теперь думаю, что даже окружению своему не распространялся особо, может просто сказал, что поссорились. Теперь и рад бы может вернуть, да точно не своими руками. Я точно не буду идти на встречу и восстанавливать. Посмотрим к чему все придет. Или повзрослеет, переосмыслит и сделает выводы (во что я не очень верю) или постепенно все отомрет.
Ответить