Некоторые ответы прокомментирую...
Сильфида, у меня такое видение этого триплета вот почему. Кстати, много пересечений с Hermit.Сильфида писал(а): Девочки, объясните, пожалуйста, ход ваших рассуждений. У меня сложности с трактовкой раскладов на ДА-НЕТ триплетами.
4М+Луна и замыкающий триплет Император. Как по мне, так сознательно человек не платит и мутит что-то.
Из чего вы сделали вывод, что деньги придут? По Миру? Но Мир на дне, дно отражает запрос кверента, то, чего он хочет (желание благополучно завершить ситуацию, решить проблему), но не ответ на сам вопрос. Ну, я бы так рассуждала и сделала бы вывод, что в указанный срок деньги не придут.
Итак, я сделала сноску, сказав, что платёж является регулярным - это не плата за услуги/работу, это не долг и т.д., это именно регулярное повторяющееся действие для кверента. Поэтому любая 4-ка, на мой взгляд, стабилизирует ситуацию, показывает, что она устойчива, ничего не разрушено (я ещё об этом часто писала, когда была под ником White T.). Тем более выпал сам Император - плюс к устойчивости структуры и плюс Император держит своё слово. Маленький экскурс в прошлое, на год назад (жаль, нету конпки "спойлер"):
Как-то смотрела видео одного таролога на Ютубе перед выборами США
Мир усилил общее впечатление о триплете (благоприятное, пусть и с нюансами). И да - тут соглашусь с Hermit, - если бы были тревожные арканы на дне, возможно, я бы стала читать как-то иначе.
НО
Рикки-Тикки-Тави, какое интересное наблюдение! Я вчера утром выложила триплет на другую тему. Вопрос тоже имел чёткий дедлайн - тот же день, воскресенье. Событие не произошло в тот же день (ну там и триплет был про это), но вот должно произойти на днях, и я его жду. Так вот на дне была Луна! Интересно будет понаблюдать - случится ли оно завтра, в полнолуние, или у меня это правило пока не работает? Вот Antuanette тоже сноску сделала, что как-то появление Луны привязано может быть к лунному циклу.Рикки-Тикки-Тави писал(а):Приветствую. Простите за мои пять копеек. Несколько лет регулярно делала подарки. Временами в денежном эквиваленте. Поскольку из-за чёрного списка точно узнать о получении именно банковских переводов не могла, уточняла у карт. На переводы регулярно выпадали: Рыцарь Пентаклей (подарки и весомые суммы), Рыцарь Жезлов (маленькие суммы), Туз Пентаклей, шестёрка пентаклей.
Луну меня учили воспринимать как аркан правильного времени, то есть ориентировку в соответствии с лунными фазами. Часто карта Луна показывает срок в лунный месяц или привязку к какому-то значимому моменту её жизни (полнолуние, новолуние, если нет дополнительных карт).
Полнолуние 7 октября. Как раз укладывается в срок.
Дно у всех работает индивидуально. У меня в раскладах на три карты и в "Кельтском Кресте" ответ на дне. Те, кому делала расклады (с форума), не дадут соврать.
Ой, для меня это был самый лучший "парфюм" в миреAntuanette писал(а):Superstitionблагодарю за ОС. запах пластмассы - прям прфюм ))) я почти угадала![]()
а в остальном приятно, что смогла увидеть, возвращаюсь по чуть-чуть в форму после перерыва