Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Antuanette, я просто поддержать. Вы молодец! У вас очень хороший, зрелый настрой.
Antuanette, добрый день.Antuanette писал(а):
Как? По каким арканам Вы это поняли?
Такое мнение про его смс у меня тоже было, но не из-за карт, а из-за самой ситуации. И да! Вы правы Но возможно через какое-то время начнет Вас виноватить, упрекать, дескать, Вы все сами испортили, а у него были в отношении Вас грандиозные планы. Про то, что я все порчу - это он мне и так говорил в последнем нашем разговоре до его смс, а про серьезные планы он написал в смс когда писал о разрыве, мол "а жаль, я думал у нас выйдет семья". Но это чистой воды манипуляция и я ее вижу с первой секунды.
Вот какие карты из триплета натолкнули на мысль? Можете поделиться ходом этой самой мысли?
Девочки уже, в принципе, все написали.
От расклада ощущение неуюта, беспокойства, суеты и ерзанья. Двойки, тройка, четверка, Пажи - карты мелкоранговые, детская позиция.
Antuanette писал(а):Что им руководило?
ДП + 11 Справедливость (7Колесница) + ПЖ Дно 7П Квинт 11 Справедливость (или 18Луна)
На фоне карт мелкой какой-то мышиной возни много энергии в паре Справедливость- Колесница. Эта пара карт о его резком демонстративном шаге. Обида на то, что Вы без него поехали в поездку, даже не предупредив его (в то время как он считал, что его готовность поехать с Вами по Вашим делам-это его вложения в Вас,и что вы должны это оценить по достоинству), вылилась в желание показательно Вас наказать, ударить больно, что он и сделал-жахнул дубиной Справедливости с Колесницей. Но триплет замыкает Паж, не 10М, не 3М, не 5К, которые говорили бы о переживаниях и серьезности намерения все закончить. Это как бы понарошку, показное "не подходи ко мне, я обиделась". И дно в этом триплете 7П, карта выжидательной позиции, будто бы дает время прочувствовать, каковО это- остаться без него и насколько это плохо.
2К, РК-приятные эмоции, 4Ж-праздник в доме-хочет вернуть эмоционально комфортное состояние, потому что сейчас ему неуютно (2П). Жрица здесь, на мой взгляд, символизирует его непонимание, чего Вам не хватало. По типу-ну чего она взбрыкнула, все же было так хорошо. А по РыцарюП-как бы такие малоактивные действия, чтобы все вернуть к былому стабильному "хорошо", но все же они есть. И это и есть лайки.Antuanette писал(а):Какую цель преследует своими лайками
2К + РК (2 Жрица) + РП (4Ж) Дно 2П
Девочки выше хорошо объяснили. По 2П ему неуютно. Снова детская позиция по ПажуК, желание потрафить собственному уязвленному эго по Солнцу, и вернуть Вас, но, опять же по Солнцу, на своих условиях. Вот он и прощупывает почву-маленький шажок в виде лайка, как отреагируете? Проясняет для себя, каковы его шансы и по 3Ж ждет результата.Antuanette писал(а):Какие намерения относительно меня?
2П + 19 Солнце + 3Ж дно ПК
А что он будет говорить, что Вы сами все испортили-так это типичные для незрелых обиженных мальчиков незамысловатые приемы в их попытках вернуть женщину через перекладывание ответственности и давление на чувство вины. И ПажК (на этом отдельно делал акцент мой учитель Таро)-это персонаж, который в этом деле виртуоз, он мастерски умеет строить из себя жертву, и через эту роль добиваться для себя желанных плюшек.
Здравствуйте, Antuanette
Ответила на вопросы. Сама была в такой ситуации, не смогла остаться в стороне и отписала мнение, простите за дерзость.
Ответила на вопросы. Сама была в такой ситуации, не смогла остаться в стороне и отписала мнение, простите за дерзость.
Так почему-то Вы упускаете дно колоды, которое в других триплетах не забываете учесть. 2к и 2п - это 4СА Император.Antuanette писал(а): Квинт я считаю без придворных. У меня все придворные - это 0.
Хорошо, опишу как объяснение, сложно, т.к. я не учу таро. А то что однажды уловила, вижу за секунду, и уже не отдаю себе полный отчёт, + когда в потоке информации и работает интуиция особо не останавливаешься для разжевывания, главное уловить суть и контекст. Рыцарь кубков сам по себе романтик с большой дороги, так сказать пикапер, а у каждого пикапера есть свои наработанные схемы, то есть путь которым он добивается расположения дамы, тем более известной ему уже дамы. Учтем 2к, которая навевает нам его настроение с Рк. Ну и два рыцаря, один идёт уверенно, второй тормозит. И я уже писала, что не учла допы, их нельзя трактовать как основные карты, они уточняют карту которую не поняли, нельзя соотносить одну основную карту к допу который прилагался к другой основной карте. И три карты не совсем расклад, это триплет ответ на один вопрос, как вырывание из контекста ситуации, то есть четкого ответа не получить, разве вам нужен более простой ответ на простой вопрос, это уже другое дело. Вопросы личного характера и их глубину нужно искать в произвольных раскладах, где последующих вопрос проистекает из предыдущего ответа.Antuanette писал(а): По поводу наезженного пути - это Вы по рыцарям увидели? по РП с допом 4Ж?
Во-первых сам Пк, во-вторых Солнце, в-третьих 3ж в связке с остальными картами не про перспективы, а про выгоду из того, что можно получить. А кто у нас про выгоду? Правильно, маленький ребенок, а не взрослый мужчина.Antuanette писал(а): Это Вас натолкнула на такую мысль ПК и 2П? про инфантильный романтизм и поверхносность?
Вы реально даже не понимаете, что он этого не видит? Для него это все норма. Помните поговорку "дурак не ведает что он дурак"? А понимаете ее суть? Не тратьте свое время в пустую на человека который очень далек от вас, вашего ума, способа жизни и жизненного опыта, найдите кого-то поопытнее и поумнее, способного делиться и расти над собой, рядом с ним и Вы будете расти, а не деградировать. Не хотела Вас обидеть, ни в коем случае, поймите, в окружении глупых людей умный человек дичает и глупеет. ИМХОAntuanette писал(а):В общем девочки, очень вам благодарна. Думаю у меня немного картинка сложилась. Думаю из-за эгоизма и не зрелой позиции по глупости потерял отношения и даже сам до конца не понял. Теперь думаю, что даже окружению своему не распространялся особо, может просто сказал, что поссорились. Теперь и рад бы может вернуть, да точно не своими руками. Я точно не буду идти на встречу и восстанавливать. Посмотрим к чему все придет. Или повзрослеет, переосмыслит и сделает выводы (во что я не очень верю) или постепенно все отомрет.
- Antuanette
Izida_ благодарю за поддержку
Сильфида благодарю за разъяснение по арканам. В принципе да, когда девочки стали писать, я и твой (можно ж на ты?) ход мысли поняла. У меня общее эмоциональное ощущение от расклада похожее было, но сформулировать это во внятный текст было сложно. Может потому что есть вовлеченность в вопрос.
Если мы про квинт, то знаю, что есть разные метолы и подходы к его высчитыванию. Кто-то придворные считает присваивая им после 10- ки 11, 12 и т д номинал, кто-то воспринимает их за 1, кто-то считает с допами, кто-то без, кто-то отнимает 22, если большая сумма, кто-то складывает. Если честно я для себя окончательно не вывела рабочую формулу, потому в тетради пишу несколько квинтов (с допами, без допов, отнимая 22 и складывая цифры), и потом смотрю когда отыгралась ситуация как квинт проявился. Но вот в подсчете квинта я не беру никогда дно колоды. То есть по первому триплету у меня получилось 2 + 0 (РК) + 0 (РП) = 2 Жрица. А если с допами, тогда 2 + 0 +(2 Жрица) + 0 + (4Ж) = 8 Сила в этой колоде. Хотя мне по ощущениям все же ближе 8 Справедливость, а сила 11.
Именно потому я очень благодарна каждой из вас, что расписали, поделились виденьем и помогли мне уложить в ячейки то, что я чувствовала, но оно не имело формы.
Сильфида благодарю за разъяснение по арканам. В принципе да, когда девочки стали писать, я и твой (можно ж на ты?) ход мысли поняла. У меня общее эмоциональное ощущение от расклада похожее было, но сформулировать это во внятный текст было сложно. Может потому что есть вовлеченность в вопрос.
Keetten ну что Вы, я же и спросила, чтоб взгляд со стороны получить. Да и полезно получить опыт других людей по трактовке карт, их связкам, слоям и многогранности. Наоборот мне приятно и несколько неудобно, что к моим триплетам столько внимания )))Ответила на вопросы. Сама была в такой ситуации, не смогла остаться в стороне и отписала мнение, простите за дерзость.
Так почему-то Вы упускаете дно колоды, которое в других триплетах не забываете учесть. 2к и 2п - это 4СА Император.
Если мы про квинт, то знаю, что есть разные метолы и подходы к его высчитыванию. Кто-то придворные считает присваивая им после 10- ки 11, 12 и т д номинал, кто-то воспринимает их за 1, кто-то считает с допами, кто-то без, кто-то отнимает 22, если большая сумма, кто-то складывает. Если честно я для себя окончательно не вывела рабочую формулу, потому в тетради пишу несколько квинтов (с допами, без допов, отнимая 22 и складывая цифры), и потом смотрю когда отыгралась ситуация как квинт проявился. Но вот в подсчете квинта я не беру никогда дно колоды. То есть по первому триплету у меня получилось 2 + 0 (РК) + 0 (РП) = 2 Жрица. А если с допами, тогда 2 + 0 +(2 Жрица) + 0 + (4Ж) = 8 Сила в этой колоде. Хотя мне по ощущениям все же ближе 8 Справедливость, а сила 11.
Я не обиделась нисколько, потому что и правда чувствую себя мудрее и психологически более зрелой (и в раскладах чаще выхожу ДП, ДЖ, Императрицей, в то время как на него часто выходят Рыцари, пажи и Император с сонцем как характеристика раздутого эго). Наоборот рада, что эта ситуация сложилась и вскрыла все, на что я закрывала глаза, жаль что не раньше. Мне вся эта ситуация сейчас интересна с позиции таро. Тут есть возможность хорошо изучить и свою колоду и какими картами что как показывается. Я довольно долго практически не подходила к раскладам (довольно редко) и сейчас чувствую, что нужно возвращать форму и вытягивать из памяти как это делается.Вы реально даже не понимаете, что он этого не видит? Для него это все норма. Помните поговорку "дурак не ведает что он дурак"? А понимаете ее суть? Не тратьте свое время в пустую на человека который очень далек от вас, вашего ума, способа жизни и жизненного опыта, найдите кого-то поопытнее и поумнее, способного делиться и расти над собой, рядом с ним и Вы будете расти, а не деградировать. Не хотела Вас обидеть, ни в коем случае, поймите, в окружении глупых людей умный человек дичает и глупеет. ИМХО
Именно потому я очень благодарна каждой из вас, что расписали, поделились виденьем и помогли мне уложить в ячейки то, что я чувствовала, но оно не имело формы.
Всем привет!
На работе у меня произошло небольшое недоразумение, которое заставило задуматься в каких я все таки отношениях с коллегами. Обычно я проницательно чувствую отношение к себе, но здесь все таки решила прояснить этот момент, особенно со второй коллегой.
Колода Золотого Колеса
Коллега №1 (начальница). В целом у нас очень хорошие рабочие отношения. Пыталась перейти с ней на ты в неформальной обстановке, но она все равно со мной на Вы (на пару лет младше меня, но видимо, так привыкла)
1) Какой она меня видит. 8 жезлов (Суд) - энергичной как вариант. По суду ей со мной может быть неуютно, триггерю я в ней что то.
2. Как она сама оценивает свое отношение ко мне: 2 мечей (почему именно 2М - Паж жезлов + Рыцарь колес) Строго рабочее, без всяких-яких по допам, хотя от 2м веет прохладой "не до тебя мне".
3. Каково её истинное отношение ко мне. 10 колес+2 кубков Вполне себе теплое на уровне рабочего коллектива. Повторяет мою вводную. Ну разве что дно не очень.
Дно: Луна
Коллега №2 . Эту коллегу долго не могла понять как человека, казалось, летом поняла, сблизились, но видимо, не до конца. Частенько сейчас заходит ко мне поболтать и все такое.
1) Какой она меня видит. 2 мечей (Луна) Закрытой и "накрученной".
2. Как она сама оценивает свое отношение ко мне:9 жезлов + Маг В целом открываться мне во всем не спешит. Маг ведет игру только на выгодных ему условиях.
3. Каково её истинное отношение ко мне. Король мечей (Паж жезлов + 4 мечей) Прохладное, в отличии от начальницы.
Дно: 3 кубков
Коллега №3. Тут в целом человек мне понятен, но стало интересно, потому что она с верхними двумя в плотной связке дружит))
1) Какой она меня видит. 7 жезлов (Туз кубков) Энергично-эмоциональной. Позитивной, что ли
2. Как она сама оценивает свое отношение ко мне: 2 кубков Хорошо оценивает
3. Каково её истинное отношение ко мне. 5 колёс (10 колес) А тут смешно)) Есть карта коллектива, но я для нее в этих отношениях не больше и не меньше, чем остальные в массовке.
Дно: Король кубков
На работе у меня произошло небольшое недоразумение, которое заставило задуматься в каких я все таки отношениях с коллегами. Обычно я проницательно чувствую отношение к себе, но здесь все таки решила прояснить этот момент, особенно со второй коллегой.
Колода Золотого Колеса
Коллега №1 (начальница). В целом у нас очень хорошие рабочие отношения. Пыталась перейти с ней на ты в неформальной обстановке, но она все равно со мной на Вы (на пару лет младше меня, но видимо, так привыкла)
1) Какой она меня видит. 8 жезлов (Суд) - энергичной как вариант. По суду ей со мной может быть неуютно, триггерю я в ней что то.
2. Как она сама оценивает свое отношение ко мне: 2 мечей (почему именно 2М - Паж жезлов + Рыцарь колес) Строго рабочее, без всяких-яких по допам, хотя от 2м веет прохладой "не до тебя мне".
3. Каково её истинное отношение ко мне. 10 колес+2 кубков Вполне себе теплое на уровне рабочего коллектива. Повторяет мою вводную. Ну разве что дно не очень.
Дно: Луна
Коллега №2 . Эту коллегу долго не могла понять как человека, казалось, летом поняла, сблизились, но видимо, не до конца. Частенько сейчас заходит ко мне поболтать и все такое.
1) Какой она меня видит. 2 мечей (Луна) Закрытой и "накрученной".
2. Как она сама оценивает свое отношение ко мне:9 жезлов + Маг В целом открываться мне во всем не спешит. Маг ведет игру только на выгодных ему условиях.
3. Каково её истинное отношение ко мне. Король мечей (Паж жезлов + 4 мечей) Прохладное, в отличии от начальницы.
Коллега №3. Тут в целом человек мне понятен, но стало интересно, потому что она с верхними двумя в плотной связке дружит))
1) Какой она меня видит. 7 жезлов (Туз кубков) Энергично-эмоциональной. Позитивной, что ли
2. Как она сама оценивает свое отношение ко мне: 2 кубков Хорошо оценивает
3. Каково её истинное отношение ко мне. 5 колёс (10 колес) А тут смешно)) Есть карта коллектива, но я для нее в этих отношениях не больше и не меньше, чем остальные в массовке.
- Antuanette
Привет, aksinya, моих пару мыслей.
aksinya писал(а):Всем привет!
Колода Золотого Колеса
1) Какой она меня видит. 8 жезлов (Суд) - энергичной как вариант. По суду ей со мной может быть неуютно, триггерю я в ней что то. мне тут видится это сочетание, как "непредсказуема". 8Ж аркан быстроты, стремительности, а Суд несет кардинальные изменения. Пооучается он доп к 8Ж, то есть он присутствует как бы в 8Ж, в ее быстроте и стримительности. Может быстро можешь принимать решения, менять мнение, и предугадать это не всегда получается.
2. Как она сама оценивает свое отношение ко мне: 2 мечей (почему именно 2М - Паж жезлов + Рыцарь колес) Строго рабочее, без всяких-яких по допам, хотя от 2м веет прохладой "не до тебя мне". подбирает слова, аккуратно относится по ее ощущениям. В описании 2М есть значение "худой мир" и уточнение к ней ПЖ и РП. То есть что в ней всередине за мечи? ПЖ импульсивный, а РП наоборот сдержанный и прагматичный, за выгоду и рационализм. Вот она и оценивает свое отношение, как сдержанное, рациональное, вполне рабочий настрой, чтоб не переступать грань и сохранить субординацию.
3. Каково её истинное отношение ко мне. 10 колес+2 кубков Вполне себе теплое на уровне рабочего коллектива. Повторяет мою вводную. Ну разве что дно не очень. Люблю 2К потому что у меня лично в раскладах она не говорит хорошо или плохо относится человек, а говорит, что взаимно. И тогда я по своему отношению к человеку понимаю как он относится ко мне в ответ, потому тут предположу, что ее отношение к тебе такое-же, как и у тебя к ней, в рабочих рамках
Дно: Луна Может дно показало ощущение после недоразуменя, не все ясно, додумывания, сам аркан про недоразумение как раз. Как в описании классно написано "По непроверенным данным при невыясненных обстоятельствах...», «Он сказал, не зная, что тот знает, а тот подумал, что он-то знает, и поэтому потом не сказал...»
1) Какой она меня видит. 2 мечей (Луна) Закрытой и "накрученной". А еще, возможно, подозрительной (в том смысле, что не ты вызываешь подозрения, а сама подозреваешь и не доверяешь) и скрытной
2. Как она сама оценивает свое отношение ко мне:9 жезлов + Маг В целом открываться мне во всем не спешит. Маг ведет игру только на выгодных ему условиях. в любой момент готова отстоять свои интересы, отвернуться, если у вас эти интересы разойдутся. Держит некоторе расстояние.
3. Каково её истинное отношение ко мне. Король мечей (Паж жезлов + 4 мечей) Прохладное, в отличии от начальницы. Рациональное, рабочее, хорошее, пока все хорошо и нет конфликта интересов
1) Какой она меня видит. 7 жезлов (Туз кубков) Энергично-эмоциональной. Позитивной, что ли Мне 7Ж не про позитив, а про напряженность и готовность отбиваться от стаи собак, если нужно. Готовность защищать свое
2. Как она сама оценивает свое отношение ко мне: 2 кубков Хорошо оценивает Оценивает, как нормальное отношение, ровное, как к коллеге, напарнице, сотруднице.
- Superstition
ОС на мой вопрос о приходе денег.
Подробности: вчера они разговаривали по телефону. Он рассказал, что 5 октября с ним произошла неприятность, прислал фото, они поохали, поахали, но с ним всё в порядке, и как-то всё закрутилось, хлопоты, то, сё. Она не спрашивала, но он сам вдруг сказал "сегодня пришлю деньги" и... деньги не пришли
Я, как обещала, дам ещё окончательную ОС в конце лунного цикла или раньше, если придут. Надеюсь, что Император сдержит слово, а то мне неудобно за свой прогноз будет очень перед подругой. Я ей сказала: "ну если не до среды, то всё равно в ближайшее время после некоторой паузы". А здесь, на форуме, села в лужу я
Благодарю всех! Очень крутые разборы!
Нет! Деньги подруга не получила.Superstition писал(а): Подруга должна была получить деньги в начале октября, но их не получила. Человек сказал несколько дней назад, что всё будет, сейчас просто технические трудности из-за каких-то там лимитов - она в таком плохо разбирается. Тут важно, думаю, сказать, т.к. выпали определённые арканы, что платёж регулярный.
Вопрос (задавала пару дней назад) - будут ли ей перечислены деньги до 8 октября включительно?
4 мечей - 18СА Луна - 4СА Император (дно - 21СА Мир, колода Таро Иллюминатов (РУ-традиция))
Думаю, несмотря на переживания по Луне, по двум 4-кам ситуация стабильна. Деньги придут. По 4м это будет просто не завтра, а всё-таки с задержкой (так и есть, ведь я расклад делала 4 октября) . По Миру в этом месяце до 8 октября дело будет закрыто к вящей радости подруги.
Подробности: вчера они разговаривали по телефону. Он рассказал, что 5 октября с ним произошла неприятность, прислал фото, они поохали, поахали, но с ним всё в порядке, и как-то всё закрутилось, хлопоты, то, сё. Она не спрашивала, но он сам вдруг сказал "сегодня пришлю деньги" и... деньги не пришли
Я, как обещала, дам ещё окончательную ОС в конце лунного цикла или раньше, если придут. Надеюсь, что Император сдержит слово, а то мне неудобно за свой прогноз будет очень перед подругой. Я ей сказала: "ну если не до среды, то всё равно в ближайшее время после некоторой паузы". А здесь, на форуме, села в лужу я
Благодарю всех! Очень крутые разборы!
Hermit писал(а): Привет. Деньги придут, но с задержкой. На сколько задержится платёж, сложно сказать. Может быть, от пары дней до нескольких недель.
Сильфида писал(а): 4М+Луна и замыкающий триплет Император. Как по мне, так сознательно человек не платит и мутит что-то.
Из чего вы сделали вывод, что деньги придут? По Миру? Но Мир на дне, дно отражает запрос кверента, то, чего он хочет (желание благополучно завершить ситуацию, решить проблему), но не ответ на сам вопрос. Ну, я бы так рассуждала и сделала бы вывод, что в указанный срок деньги не придут.
Мистраль писал(а):
Мое субъективное мнение: "перечислены" предполагает движение средств из точки"а" в точку "б", значит арканы должны быть активные.
4 мечей - пассивная (лежит и не жужжит), Луна - мутная ситуация, ясности нет и тоже пассивный аркан (инь-ский), Император - не пассивный, но статичный, он своей каменной жопой, простите, весь триплет заткнул, в него все уперлось. Поэтому ответ, что средства именно до 8го числа вкл-но(с) не перечислят, до загаданной даты движения мат.средств не будет.
Оплата может на следующий день прийти, но тогда это тема для второго триплета)).
Рикки-Тикки-Тави писал(а):Несколько лет регулярно делала подарки. Временами в денежном эквиваленте. Поскольку из-за чёрного списка точно узнать о получении именно банковских переводов не могла, уточняла у карт. На переводы регулярно выпадали: Рыцарь Пентаклей (подарки и весомые суммы), Рыцарь Жезлов (маленькие суммы), Туз Пентаклей, шестёрка пентаклей.
Луну меня учили воспринимать как аркан правильного времени, то есть ориентировку в соответствии с лунными фазами. Часто карта Луна показывает срок в лунный месяц или привязку к какому-то значимому моменту её жизни (полнолуние, новолуние, если нет дополнительных карт).
Полнолуние 7 октября. Как раз укладывается в срок.
Дно у всех работает индивидуально. У меня в раскладах на три карты и в "Кельтском Кресте" ответ на дне. Те, кому делала расклады (с форума), не дадут соврать.
Antuanette писал(а):
у меня раздваиваются мысли. С одной стороны 4М вообще не про сдвиг в деле, да и Луна аркан мутный, тем более на вопросы финансов. Но закрывает триплет 4Император, а для него главное, что соблюдались праила. Потому предположу, все же, что придут либо 7 октября, либо 8 октября, либо к концу лунного месяца (у меня Луна пару раз отыгрывалась именно в привязке к лунному циклу).
Лаванда писал(а):Соглашусь с мнением Мистраль и Сильфидой, тоже считаю, что движение быть должно.Мистраль писал(а): Мое субъективное мнение: "перечислены" предполагает движение средств из точки"а" в точку "б", значит арканы должны быть активные.
4 мечей - пассивная (лежит и не жужжит), Луна - мутная ситуация, ясности нет и тоже пассивный аркан (инь-ский), Император - не пассивный, но статичный, он своей каменной жопой, простите, весь триплет заткнул, в него все уперлось. Поэтому ответ, что средства именно до 8го числа вкл-но(с) не перечислят, до загаданной даты движения мат.средств не будет.
Оплата может на следующий день прийти, но тогда это тема для второго триплета)).
Kimeti писал(а): Предположу, что нет не получит.
По 4 мечей - «надо подождать», но далее Луна - темнит Император
Дно , по моему опыту, это какие-то обстоятельства в целом, связанные с ситуацией, поэтому, как ответ на вопрос его не рассматриваю. Мир, может быть о том, что ждать оооочень долго придётся - что-то вроде - обещанного 3 г ждут.
Antuanette писал(а): Дно: Луна Может дно показало ощущение после недоразуменя, не все ясно, додумывания, сам аркан про недоразумение как раз. Как в описании классно написано "По непроверенным данным при невыясненных обстоятельствах...», «Он сказал, не зная, что тот знает, а тот подумал, что он-то знает, и поэтому потом не сказал...»
Antuanette, привет и спасибо большое за трактовку! Да, припоминаю вашу трактовку по двойке кубков, запомнила ее для себя еще в том году)
Действительно, саму ситуацию как нельзя лучше описать вашими словами. Вот не прибавить ни убавить!
- Superstition
Окончательная ОС на вопрос о приходе денег до 8 октября включительно.
Подруга получила деньги вечером 9 октября.
Имхо, т.к. для кверента не было критической ситуации, по которой нужно было получить деньги именно до 8 октября, а дата была взята с потолка, считаю, что задержка на сутки ничего не значит - человек слово сдержал, пусть и подзадержался. Но думаю, что будут и другие мнения (например, что триплет показал "нет" и всякие там отмазки задержек на сутки не считаются
).
Имхо, т.к. для кверента не было критической ситуации, по которой нужно было получить деньги именно до 8 октября, а дата была взята с потолка, считаю, что задержка на сутки ничего не значит - человек слово сдержал, пусть и подзадержался. Но думаю, что будут и другие мнения (например, что триплет показал "нет" и всякие там отмазки задержек на сутки не считаются
-
Рикки-Тикки-Тави
Добрая ночь! Мне кажется, расклад уложился в полную Луну. С точки зрения обрядовой магии, не научной астрономии, полнолуние начинается за три дня до полной Луны и длится ещё три дня после.
Благодарю за обратную связь и за интересный живой пример расклада!
Привет!Superstition писал(а):Окончательная ОС на вопрос о приходе денег до 8 октября включительно.
Имхо, т.к. для кверента не было критической ситуации, по которой нужно было получить деньги именно до 8 октября, а дата была взята с потолка, считаю, что задержка на сутки ничего не значит - человек слово сдержал, пусть и подзадержался. Но думаю, что будут и другие мнения (например, что триплет показал "нет" и всякие там отмазки задержек на сутки не считаются).
Superstition писал(а):Нет! Деньги подруга не получила.
Да, триплет вышел неоднозначный, но интересный.Superstition писал(а):Подруга получила деньги вечером 9 октября.
Имхо, т.к. для кверента не было критической ситуации, по которой нужно было получить деньги именно до 8 октября, а дата была взята с потолка, считаю, что задержка на сутки ничего не значит - человек слово сдержал, пусть и подзадержался. Но думаю, что будут и другие мнения (например, что триплет показал "нет" и всякие там отмазки задержек на сутки не считаются ).
Постфактум я вижу карты так .
Луна показала, что событие произойдёт в темное время/ вечером (+ возможно, это указание на задержку во времени- произойдет не совсем так, как обещалось, ожидалось).
4м+ Луна -> ситуация ожидания в неопределенности.
Император, как заключительная часть триплета, оказался сильнее Луны и был ответом. Superstition твоя вера в Императора не подвела
Спасибо за подробную ос
- Antuanette
Клас! Рада, что все же деньги пришли. А какой лунный день был вчера? Не 18-й случайно?Superstition писал(а):Окончательная ОС на вопрос о приходе денег до 8 октября включительно.
Имхо, т.к. для кверента не было критической ситуации, по которой нужно было получить деньги именно до 8 октября, а дата была взята с потолка, считаю, что задержка на сутки ничего не значит - человек слово сдержал, пусть и подзадержался. Но думаю, что будут и другие мнения (например, что триплет показал "нет" и всякие там отмазки задержек на сутки не считаются).
Думаю я что в этом триплете Луна была не про мутки, а именно про циклы (дни) луны
-
Рикки-Тикки-Тави
Вы извините, что я полезла с Луной.
Об этом значении узнала когда-то, и потом карты с фазами Луны его только подтвердили.
Извините, что помешала.
Об этом значении узнала когда-то, и потом карты с фазами Луны его только подтвердили.
Извините, что помешала.
- Superstition
Всех приветствую!! ♥♥♥
И... это же форум! Тут естественно "лезть" всем желающим. Никто никому не мешает и помешать со своим мнением не может. Такое взаимодействие - неотъемлемое качество, природа форума. Признательна за вашу ремарку о Луне.
У меня есть несколько правил работы с Таро - одно из них: никогда не загонять её (эту систему) в жёсткие рамки. Слушаться меня она не будет. Она не мой слуга. Скорее, проводник, партнёр... Тем более вот в таких не критичных случаях. Вот хочет она рассказать свою историю, на свой лад, "поговорить" со мной, поиграть немного, я принимаю эти правила игры.
Но раз он сказал что-то, значит, сделает. А карты покажут обстоятельства.
Рикки-Тикки-Тави, добрый день! Совершенно с вами согласна по поводу Луны. И что не затянулось это куда-то совсем далеко от астрономического события.Рикки-Тикки-Тави писал(а):Добрая ночь! Мне кажется, расклад уложился в полную Луну. С точки зрения обрядовой магии, не научной астрономии, полнолуние начинается за три дня до полной Луны и длится ещё три дня после.
И... это же форум! Тут естественно "лезть" всем желающим. Никто никому не мешает и помешать со своим мнением не может. Такое взаимодействие - неотъемлемое качество, природа форума. Признательна за вашу ремарку о Луне.
Лаванда, привет! По поводу сроков объясню кратко свою теорию. Когда срок устанавливается до какой-то умозрительной даты, тогда допустимо трактовать срок исполнения события более широко - так, как подскажут карты. Если же дата устанавливается исходя из динамики и логики разворачивания событий, тогда срок "плавать" не может. Например, если я должна отдать долг до 10 октября, я жду денег и задаю вопрос "будут ли у меня деньги до 10 октября, иначе 11 октября мне отрежут голову бандиты" - тогда недопустимо широко трактовать сроки, выходить за пределы. Ну или пример "помиримся ли мы до 10 октября? Ведь 11 октября я улетаю в миссию на Марс". Всё это примеры не умозрительных сроков. А когда вот как у меня - от того, что деньги он прислал на сутки позже, - ничего не изменилось, срок был взят с потолка и допустимо его чуть-чуть отодвинуть.Лаванда писал(а): Привет!Мне всё-таки кажется, что ответ конкретный на конкретный вопрос. В вопросе упор был на конкретные временные рамки, а не придут ли деньги вообще. Мне кажется, так и надо смотреть, иначе для чего тогда ставить эти рамки?
У меня есть несколько правил работы с Таро - одно из них: никогда не загонять её (эту систему) в жёсткие рамки. Слушаться меня она не будет. Она не мой слуга. Скорее, проводник, партнёр... Тем более вот в таких не критичных случаях. Вот хочет она рассказать свою историю, на свой лад, "поговорить" со мной, поиграть немного, я принимаю эти правила игры.
Kimeti, привет! Да я Императора побаиваюсь и не очень-то люблю, особенно в вопросах любвиKimeti писал(а): Да, триплет вышел неоднозначный, но интересный.
Постфактум я вижу карты так .
Луна показала, что событие произойдёт в темное время/ вечером (+ возможно, это указание на задержку во времени- произойдет не совсем так, как обещалось, ожидалось).
4м+ Луна -> ситуация ожидания в неопределенности.
Император, как заключительная часть триплета, оказался сильнее Луны и был ответом. Superstition твоя вера в Императора не подвела![]()
Спасибо за подробную ос
Antuanette, здравствуйте! Деньги пришли уже в 19-й лунный день, под полночь. Да, действительно Луна была не про мутки. Однако, она показала обстоятельства, о которых мы знать не могли, когда спрашивали. У человека случились неприятности. Возможно, так! А, может, и действительно, как вы предположили с Рикки-Тикки-Тави о Луне, - о лунных циклах, днях!Antuanette писал(а):
Клас! Рада, что все же деньги пришли. А какой лунный день был вчера? Не 18-й случайно?У меня в городе 18-й лунный день начался 8 октября в 18:29 и длился до 9 октября 18:55. Собственно потому и вписала в предположение 8 октября)
Думаю я что в этом триплете Луна была не про мутки, а именно про циклы (дни) луны
Согласна с мнением полностьюSuperstition писал(а):И... это же форум! Тут естественно "лезть" всем желающим. Никто никому не мешает и помешать со своим мнением не может. Такое взаимодействие - неотъемлемое качество, природа форума.
Получается, что Император в раскладе означал восстановление контроля над ситуацией после того, как она на некоторое время застопорилась и поставил точку на неопределенности. Хороший финал.
День добрый.Superstition писал(а):Всех приветствую!! ♥♥♥
По поводу сроков объясню кратко свою теорию. Когда срок устанавливается до какой-то умозрительной даты, тогда допустимо трактовать срок исполнения события более широко - так, как подскажут карты. Если же дата устанавливается исходя из динамики и логики разворачивания событий, тогда срок "плавать" не может. Например, если я должна отдать долг до 10 октября, я жду денег и задаю вопрос "будут ли у меня деньги до 10 октября, иначе 11 октября мне отрежут голову бандиты" - тогда недопустимо широко трактовать сроки, выходить за пределы. Ну или пример "помиримся ли мы до 10 октября? Ведь 11 октября я улетаю в миссию на Марс". Всё это примеры не умозрительных сроков. А когда вот как у меня - от того, что деньги он прислал на сутки позже, - ничего не изменилось, срок был взят с потолка и допустимо его чуть-чуть отодвинуть...
Простите, но Вы задали вопрос с четкими временными рамками "до 8го включительно" и получили ответ - "нет", движения в ситуации не будет. Конкретный вопрос, а не абстрактный, который мог бы позволить более широкие(с) трактовки.
Не было вопроса "придут ли средства 9го", не было формулировки "когда мужчина перечислит средства", как не было вопроса "сдержит ли мужчина слово", поэтому трактовки с привязкой по времени к фазам Луны и к обязательности и принципиальности Императора я считаю притянутыми за уши. Вот если бы к триплету докладывались допы - там могло бы выйти, почему так все пассивно (внешний фактор или нет возможности, нет желания итп) или "все будет, но после паузы".
Для меня лично четкий вопрос это залог ясности, который бережет от фантазий и додумывания, иначе есть искушение подтянуть результат под свои правила.
Я бы сделала второй триплет со сроком "9е-выходные", чтобы перебдеть и видеть тенденции.
Ну, это мое стороннее мнение)).
Мистраль, привет!Мистраль писал(а):
...
Для меня лично четкий вопрос это залог ясности, который бережет от фантазий и додумывания, иначе есть искушение подтянуть результат под свои правила.
Полностью в этом с тобой солидарна.
Привет))Сильфида писал(а):...
Мистраль, привет!
Полностью в этом с тобой солидарна.
В чем в этой дискуссии можно сойтись точно, так это в том, что регулярные денежные вливания это очень-очень хорошо, приятно и просто отлично