Простые трехкарточные расклады

carringtons

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение carringtons »

Всем привет! Я уже писала в теме другого расклада про подругу, с которой разорвала отношения после долгой дружбы. На контакт я с ней не иду, но она периодически пишет мне странные сообщения и вообще знаю, что просматривает меня в соцсетях.

Меня в принципе это мало беспокоит, просто интересно, зачем человек так делает.

Какую цель преследует таким поведением? - Влюбленные + 10 мечей + Мечи 5, дно: Кубки 6

Такое ощущение, что по дну человек вспоминает меня, по Влюбленным, возможно, еще испытывает какие-то дружеские чувства, но понимает, что уже не будет общения. Меня тут настораживают 5 мечей, как будто делает это, чтобы напомнить о себе, обозначить себя, проверить реакцию.

Буду рада мнениям, потому что пятерка мечей вгоняет в тупик.
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

carringtons, добрый вечер! Не может ли это быть назло? Минимальное проявлении пятёрки мечей.

Вы ясно закрыли взаимоотношения, но человек не был с этим согласен и таким образом это несогласие декларирует, назло получается, потому что Вы замечаете эту активность, думаете о ней, задаётесь вопросами, то есть некоторым образом продолжаете участвовать во взаимоотношениях.

У меня самой строжайший запрет на социальные сети, если взаимоотношения прекращены, но знаю хороших людей, у которых развивалась зависимость от наблюдений за теми, с кем общение развалилось. И кто-то говорил, сам процесс вовлечённости в жизнь другого создаёт иллюзию возобновления дружбы или любовных взаимоотношений. Во втором случае человек наблюдал каждый день пять лет, продолжая считать уже замужнюю девушку своей.

Думаю, это отчасти и пятёрка мечей по отношению к самому себе.
Superstition

Сообщение Superstition »

carringtons писал(а):Всем привет! Я уже писала в теме другого расклада про подругу, с которой разорвала отношения после долгой дружбы. На контакт я с ней не иду, но она периодически пишет мне странные сообщения и вообще знаю, что просматривает меня в соцсетях.

Какую цель преследует таким поведением? - Влюбленные + 10 мечей + Мечи 5, дно: Кубки 6

Такое ощущение, что по дну человек вспоминает меня, по Влюбленным, возможно, еще испытывает какие-то дружеские чувства, но понимает, что уже не будет общения. Меня тут настораживают 5 мечей, как будто делает это, чтобы напомнить о себе, обозначить себя, проверить реакцию.

carrington, здравствуйте!
По Влюблённым осталась привязанность, чувства, ощущение родства. Это просто так одним махом, в один день не у всех получается прекратить. Вот у неё не получилось. Судя по регрессу из 10м в 5м человек ждёт момента взять реванш. Ситуация усугубляется тем, что обида эта не от ума, это в сердце - ведь на дне кубки. Ваш поступок, неважно насколько он справедлив  по отношению к ней или нет, глубоко задел её. Вообще 5м довольно деятельный аркан, ну и мстительный. Это 5ж как бы пробует, пытается задеть, может и напугать, но, в сущности, безобидная. А по 5м уже всё понятно, аркан всегда на низком старте, тут не просто показать своё присутствие. В намерениях и мотивах это очень неприятная карта. Хорошо бы, человек по своей природе не был способен причинять вред. Тут вам виднее, на что он способен.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

carringtons писал(а):Всем привет! Я уже писала в теме другого расклада про подругу, с которой разорвала отношения после долгой дружбы. На контакт я с ней не иду, но она периодически пишет мне странные сообщения и вообще знаю, что просматривает меня в соцсетях.

А по мне так это о мазохизме. Карты любви и эмоционального комфорта и карты уничижения(10М) и унижения (5М здесь вижу не как Пиррову победу, а как перекос-нас не надо, а мы все равно ломимся в закрытую дверь). Какая-то связка любовь-самоистязание. И 6К как -все комплексы из детства, будто бы такое состояние является зоной комфорта. Тройки Мечей, правда, не хватает для полноты картины. ;)
Либо же это о том, что утраченное нужно вернуть любой ценой, и тогда станет хорошо.
Ну это так, не применительно к этой конкретной ситуации, а просто мысли вслух по связке карт. Впечатлила меня связка.
Ceres

Сообщение Ceres »

carringtons, здравствуйте! Возможно напишу бред, но всё-таки выскажу своё мнение. Заранее извиняюсь, если написала что-то не так. Подруга хочет вернуть вашу дружбу, но смущают карты Влюблённые и 6 Кубков, которые больше характерны для глубоких чувств, а не для приятельской дружбы. Ощущение, что у вашей подруги к Вам чувства вовсе не как к подруге, а более близкие, отсюда и странные сообщения от неё, и слежка в соцсетях. 5 Мечей обычно выпадает на брошенных людей (не важно, женщин или мужчин), у которых задето самолюбие и которые идут на разные манипуляции, чтобы вернуть объект своей глубокой привязанности.
Superstition

Сообщение Superstition »

Мистраль писал(а):
День добрый.
Простите, но Вы задали вопрос с четкими временными рамками "до 8го включительно" и получили ответ - "нет", движения в ситуации не будет. Конкретный вопрос, а не абстрактный, который мог бы позволить более широкие(с) трактовки.
Не было вопроса "придут ли средства 9го", не было формулировки "когда мужчина перечислит средства", как не было вопроса "сдержит ли мужчина слово", поэтому трактовки с привязкой по времени к фазам Луны и к обязательности и принципиальности Императора я считаю притянутыми за уши. Вот если бы к триплету докладывались допы - там могло бы выйти, почему так все пассивно (внешний фактор или нет возможности, нет желания итп) или "все будет, но после паузы".
Для меня лично четкий вопрос это залог ясности, который бережет от фантазий и додумывания, иначе есть искушение подтянуть результат под свои правила.
Я бы сделала второй триплет со сроком "9е-выходные", чтобы перебдеть и видеть тенденции.
Ну, это мое стороннее мнение)).
Доброй ночи, Мистраль!
Долго думала, просто искренно поблагодарить Вас за диалог и внимание к моей же теме, или ответить по существу? Сижу с котом, объелся, ему не очень хорошо, поэтому решила позанудствовать всё-таки, всё равно не сплю...

Теоретически я поняла то, что вы сказали... А вот практически - не до конца. Почему движения по триплету нет? Вы писали:
Император - не пассивный, но статичный, он своей каменной жопой, простите, весь триплет заткнул, в него все уперлось
Да, именно в него всё упёрлось. Но аркан не статичный. Упёрлось не в Повешенного, не в Луну , не в добрую половину колоды, которая либо активна, но в негативном ключе, либо пассивна. Император не относится ни к одному из них. Тут мне не хватило обоснования почему Император, финальный Император, - это "нет". Пауза - иньская энергия - результат. Почему есть зависание на паузе и энергии инь? 

А если уже спорить о методах. Тут у нас на форуме просто междусобойчики, битва разных методик, школ, эго, в конце концов. А теперь представьте, что к вам приходит клиент, и пусть он криво формулирует вопрос (ещё и не такое бывает) - "до 8 октября", но с детальным контекстом, предысторией. И вы ему отвечаете: "Нет, денег не будет до 8 октября". А он на следующий день получает то, чего ждёт, и от того, что он получил деньги немного позже, ничего в его жизни не меняется. Формально к вам придраться будет не к чему - получен юридически точный ответ, а смысл потерян. Для меня важнее смысловая адекватность ответа для кверента, для вас - формальная точность. Ну, наверняка и у этого метода есть поклонники. Может, даже большинство. Но лично я бы была недовольна как клиент.

И нет, я ничего не подгоняла постфактум. У меня (при другом нике) уже был здесь трактат на эту тему - о том, что есть сроки условные, есть жёсткие, где абсолютно недопустимо расширять границы. Я отношусь к Таро с пиететом. Честно завидую тем, кто умеет быть с ним жёстким и строгим, когда оно - только инструмент. И когда диалог с ним - без игры, без "танца теней", без магии...
Superstition

Сообщение Superstition »

Мистраль писал(а): В чем в этой дискуссии можно сойтись точно, так это в том, что регулярные денежные вливания это очень-очень хорошо, приятно и просто отлично :)
100% :)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Мистраль писал(а): Простите, но Вы задали вопрос с четкими временными рамками "до 8го включительно" и получили ответ - "нет", движения в ситуации не будет. Конкретный вопрос, а не абстрактный, который мог бы позволить более широкие(с) трактовки.
Не было вопроса "придут ли средства 9го", не было формулировки "когда мужчина перечислит средства", как не было вопроса "сдержит ли мужчина слово", поэтому трактовки с привязкой по времени к фазам Луны и к обязательности и принципиальности Императора я считаю притянутыми за уши. Вот если бы к триплету докладывались допы - там могло бы выйти, почему так все пассивно (внешний фактор или нет возможности, нет желания итп) или "все будет, но после паузы".
Для меня лично четкий вопрос это залог ясности, который бережет от фантазий и додумывания, иначе есть искушение подтянуть результат под свои правила.
Я бы сделала второй триплет со сроком "9е-выходные", чтобы перебдеть и видеть тенденции.
Ну, это мое стороннее мнение)).
Соглашусь ! Я также вижу.
Hermit

Сообщение Hermit »

Привет. Отсутствие реакции с вашей стороны сильно задевает её за живое. Человек так и не смог вас отпустить. По 6СА и 6к идеализирует вашу дружбу. Мысленно постоянно возвращается к тому, что было и задаётся вопросом «почему так вышло». Боюсь, что считает ваш поступок предательством, по крайней мере, за собой вины не видит, она же сделала всё, чтобы помириться (так она считает). Здесь налицо непрожитые негативные эмоции. Когда человек застрял на стадии отрицания и гнева, поэтому не может объективно увидеть, что прошлого не вернуть, что всё изменилось. Возможно, её странные сообщение – такой своеобразный крик боли. Ну, и финальная 5м – как вишенка на торте. Ваша реакция (её отсутствие) вызывает ожесточение. Как будто человек негласно объявил вам холодную войну. Добра она вам точно не желает. Могу ошибаться, конечно. Но по поводу 5м я очень согласна с тем, что написала Superstition.
Люблю Таро
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Я вижу страдания волею обстоятельств у девушки. Как-будто её лишили выбора. 5 мечей - карта ловушки, из которой хочется выбраться. carringtons, а вы с девушкой каким образом прекратили дружбу? Вы поговорили, она знает причину твоего решения?
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте, carringtons
Оставлю пару мыслей о картах.

Вопрос о цели преследуемой, ввиду поведения, которое интерпретируете по своему лично. Из всех карт о движении одна ярко говорящая 5 мечей. Можно присоединить как план действий СА Влюбленные. Остальные карты бездействия. Дно говорит о теме дружбы, как причины происходящего, воспоминаний о том что было. Как по мне трактовка проста, трудный выбор что делать дальше, человек сам не знает чего ему больше хотелось бы, оставить Вас в покое или отомстить, так как по 5м обижена или оскорблена и жаждет возмездия. Это об недо выговоренности в ситуации, не все сказано, не все объяснено, не все точки над и расставлены. Накипело, нужно высказать. Но пока - чувства, чувства (6к, Влюбленные), мысли, мысли(10м, 5м).
carringtons

Сообщение carringtons »

Столько человек высказалось, не ожидала :)

С девушкой общались 10 лет. Общение прекратили, потому что она просто стала игнорировать, да и я потом уехала. Потом узнала, что к этому, возможно, был причастен ее тогдашний молодой человек.

Так понимаю, что их отношения долго не продлились, может, месяца два и они потом расстались. Ситуация, насколько могу судить из редких её постов, что периодически попадаются, довольно неприятная.

Думаю, что Вы все в какой-то мере правы и человек добра мне не желает. Возможно, винит каким-то образом, что я виновата в чем-то, но этого, наверное, уже никогда не узнаю. Человек и правда застрял в стадии отрицания и гнева, поэтому до сих пор идут посты про того парня. Одно накладывается на другое и получаются такие эмоции, которые и проявляются под пятеркой мечей.

Всем большое спасибо за комментарии и за мнения! Если вдруг будут какие-то проявления, движения в ситуации, обязательно вернусь с ОС.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

carringtons писал(а):Столько человек высказалось, не ожидала :)

С девушкой общались 10 лет. Общение прекратили, потому что она просто стала игнорировать, да и я потом уехала. Потом узнала, что к этому, возможно, был причастен ее тогдашний молодой человек.

Так понимаю, что их отношения долго не продлились, может, месяца два и они потом расстались. Ситуация, насколько могу судить из редких её постов, что периодически попадаются, довольно неприятная.

Думаю, что Вы все в какой-то мере правы и человек добра мне не желает. Возможно, винит каким-то образом, что я виновата в чем-то, но этого, наверное, уже никогда не узнаю. Человек и правда застрял в стадии отрицания и гнева, поэтому до сих пор идут посты про того парня. Одно накладывается на другое и получаются такие эмоции, которые и проявляются под пятеркой мечей.

Всем большое спасибо за комментарии и за мнения! Если вдруг будут какие-то проявления, движения в ситуации, обязательно вернусь с ОС.
Как интересно карты показали! Закончилась любовь (Влюбленные-10М), но человек продолжает вариться в этом, никак не может отпустить ситуацию, все вкладывает в нее свою энергию (5М-много деструктивных эмоций).
6К-прошлое, в котором было хорошо.
carringtons, наверное, Вы тут-просто объект, на который выливается часть этих эмоций, и специально какую-то цель она не преследует в отношении Вас.
Olga2023

Сообщение Olga2023 »

Добрый вечер. Общение с мужчиной есть с недавнего времени. Всё нормально, но что то постоянно мешает (обстоятельства)

Будут ли отношения у меня с определённым мужчиной? 7 меч (доп мир)+король чаш+ умеренность (доп 6 пент) - если и будут, мужчина будет использовать в своих интересах

Думает ли мужчина про меня? 6 чаш+башня - да, не очень что-то хорошее

Будут ли шаги от мужчины в мою сторону? Маг+3 чаш+паж меч (доп королева меч) - будут

Каких действий от него ждать? Справедливость+ императрица (8 жезл) + солнце (доп туз чаш) - ярко эмоциональных, предложений провести время вместе

Суждено ли быть вместе? Туз меч+ колесница + повешенный (доп жрица) - нет, временное общение и встречи

Стоит ли ждать этого мужчину? Влюблённые+колесо(10 пент)+ 8 пент - может и да

Стоит ли забыть его? 4 чаш+ туз пент+8 чаш - если честно, не совсем поняла, в связи с ответом выше

Есть ли желание написать/позвонить? 2 пент+ королева пент +7 пент - мысли есть, но он пассивен скорее всего, откладывает на потом
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Olga2023 писал(а):Добрый вечер. Общение с мужчиной есть с недавнего времени. Всё нормально, но что то постоянно мешает (обстоятельства)

Будут ли отношения у меня с определённым мужчиной? 7 меч (доп мир)+король чаш+ умеренность (доп 6 пент) - если и будут, мужчина будет использовать в своих интересах

Будут ли шаги от мужчины в мою сторону? Маг+3 чаш+паж меч (доп королева меч) - будут

Каких действий от него ждать? Справедливость+ императрица (8 жезл) + солнце (доп туз чаш) - ярко эмоциональных, предложений провести время вместе

Суждено ли быть вместе? Туз меч+ колесница + повешенный (доп жрица) - нет, временное общение и встречи

Стоит ли забыть его? 4 чаш+ туз пент+8 чаш - если честно, не совсем поняла, в связи с ответом выше

Есть ли желание написать/позвонить? 2 пент+ королева пент +7 пент - мысли есть, но он пассивен скорее всего, откладывает на потом
Уж не женат ли часом этот мужчина? Ждать можно, когда выдастся момент у него между семьей и работой, написал бы, да Королева П мешает, надо подождать, момент подгадать, вместе быть тоже женщина какая-то не дает, наличие которой он скрывает от Вас. Самой первой картой в раскладе выпала карта обмана. Да и просто из опыта. Если постоянно мешают какие-то обстоятельства, то как правило имя этим обстоятельствам-другая женщина. ИМХО.
Диана

Сообщение Диана »

Всем привет! К нам в город зимой приедет женщина, она остеопат и психолог, работает с женскими болезнями, особенно с миомой. Осталось два места, на январь и февраль. Я вот думаю идти или нет, кусается цена, один сеанс час стоимость как средняя зарплата месячная. Но люди все разобрали, осталось вот два места.
Благоприятно ли мне для моего здоровья будет пойти на сеанс? поможет ли мне это?

3 Жезлов - 2 Жезлов - Королева Мечей

Ступор. С одной стороны как будто может дать какой-то сдвиг и ментально повлиять на мою проблему. Но с другой стороны возможно для меня будет жестковата? Я не особенно любитель Королев Мечей и сложно с ними лажу.

Буду благодарна за ваше виденье.
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Olga2023 писал(а):Добрый вечер. Общение с мужчиной есть с недавнего времени. Всё нормально, но что то постоянно мешает (обстоятельства)

Согласна с Сильфидой Можно ждать и быть с ним, если согласитесь на его условиях, которые, возможно, даже озвучены не будут.
По связке карт в вопросе будут ли шаги, хочется сказать, что будет прощупывать почву, прощупывать Вас не откажите ли Вы, если он подкатит по легкому со своим интересом. Если как- покажете, что не согласны на таких условиях, покатится дальше (ТМ+Колесница)
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Диана писал(а):Всем привет! К нам в город зимой приедет женщина, она остеопат и психолог, работает с женскими болезнями, особенно с миомой. Осталось два места, на январь и февраль. Я вот думаю идти или нет, кусается цена, один сеанс час стоимость как средняя зарплата месячная. Но люди все разобрали, осталось вот два места.
Благоприятно ли мне для моего здоровья будет пойти на сеанс? поможет ли мне это?

Ступор. С одной стороны как будто может дать какой-то сдвиг и ментально повлиять на мою проблему. Но с другой стороны возможно для меня будет жестковата? Я не особенно любитель Королев Мечей и сложно с ними лажу.

Не уверенна совершенно в правильности, но поделюсь. Мне кажетс, что будет какой-то тупик, откат из 3Ж в 2Ж. Дама мечей может быть резкой, но мне кажется она довольно хорошо подходит на роль хирурга, например. На остеопата мне видится больше ДП, но я могу ошибаться. А как у тебя на картах и зображены герои? Кто куда смотрит? Есть подсказки?
Диана

Сообщение Диана »

Antuanette писал(а):
Диана писал(а):Всем привет! К нам в город зимой приедет женщина, она остеопат и психолог, работает с женскими болезнями, особенно с миомой. Осталось два места, на январь и февраль. Я вот думаю идти или нет, кусается цена, один сеанс час стоимость как средняя зарплата месячная. Но люди все разобрали, осталось вот два места.

Не уверенна совершенно в правильности, но поделюсь. Мне кажетс, что будет какой-то тупик, откат из 3Ж в 2Ж. Дама мечей может быть резкой, но мне кажется она довольно хорошо подходит на роль хирурга, например. На остеопата мне видится больше ДП, но я могу ошибаться. А как у тебя на картах и зображены герои? Кто куда смотрит? Есть подсказки?
Спасибо большое! 3 жезлов смотрит человек на море вперед, стоит спиной, лицом к морю. 2 жезлов повернута на 3 жезлов. Королева Мечей сидит прямо.
september

Сообщение september »

Доброго вечера.
Общий квинт Луна,промежуточные Жрец-Дьявол.
Мошенничество чистой воды.
Ответить