Простые трехкарточные расклады

Izida_

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Izida_ »

september писал(а):Доброго вечера.
Общий квинт Луна,промежуточные Жрец-Дьявол.
Мошенничество чистой воды.
А как вы квинт считаете? У меня получилось 3+2 - Жрец. Откуда Дьявол и Луна?
september

Сообщение september »

Izida_ писал(а):А как вы квинт считаете?
Я учитываю все арканы в раскладе и кроме общего квинта еще и промежуточные.
Izida_

Сообщение Izida_ »

september писал(а):
Да, я так и подумала, что вы считаете и фигурные арканы, но по какой именно нумерации? Дама Мечей это какое число?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Izida_ писал(а):
september писал(а):
Да, я так и подумала, что вы считаете и фигурные арканы, но по какой именно нумерации? Дама Мечей это какое число?
Обычная нумерация :
после 10 идёт 11 и это будет Паж , потом 12 ( рыцарь) потом 13 (Дама) и 14 (Король)

Добавлю - вот ссылка, где обсуждается кто как считает

https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?f=7&t=772#p6103
Izida_

Сообщение Izida_ »

Kimeti, благодарю!
Диана

Сообщение Диана »

спасибо!
september

Сообщение september »

Диана писал(а):
спасибо!
Здравствуйте
Сочетание СА5-СА15 очень опасно.Это жесткая система,секта в которой промывают мозги попавшим под ее влияние,лишают собственной воли,преследуя свои цели.Еще один квинт есть в вашем раскладе-Башня=3+13 на 2жезл-тот кто попадает на этот крючок остается без права выбора.У них свои психо методы.
aksinya

Сообщение aksinya »

всем привет!
возник вопрос по Дьяволу (тяжело мне с ним все еще), но триплет решила выложить сюда. Вопрос: каковы перспективы, что состоится поездка в 2026 году?

3 пентаклей + 8 жезлов (доп. Королева жезлов) + Дьявол

3 пентаклей - это три подруги, 8 жезлов указывает на то, что вопрос решается сейчас. По Дьяволу слышала только то, что он портит планы, но на их обрушение у меня выпадает Башня или какой нибудь статичный аркан (отказ от планов). Квинт Справедливость тоже понятнее не сделал. Буду рада подсказкам!
Лаванда

Сообщение Лаванда »

aksinya писал(а):всем привет!
возник вопрос по Дьяволу (тяжело мне с ним все еще), но триплет решила выложить сюда. Вопрос: каковы перспективы, что состоится поездка в 2026 году?

3 пентаклей - это три подруги, 8 жезлов указывает на то, что вопрос решается сейчас. По Дьяволу слышала только то, что он портит планы, но на их обрушение у меня выпадает Башня или какой нибудь статичный аркан (отказ от планов). Квинт Справедливость тоже понятнее не сделал. Буду рада подсказкам!
Привет! Мне кажется, что состоится ли поездка зависит от действий Королевы жезлов. 3 пентаклей - основа подготовки, может и обращение за советом или помощью. Или коллективное участие в подготовке. По Дьяволу может возникнуть какая-нибудь загвоздка, которая может потребовать быстроты действий. Вроде того, что воспользоваться возможностью, быстро перехватить чью-то инициативу, успеть удачно вписаться в график отпусков или что-то про деньги... Такие мысли. У меня квинт Император получился.
september

Сообщение september »

aksinya писал(а): 3 пентаклей + 8 жезлов (доп. Королева жезлов) + Дьявол
.
Проверяйте рейтинг посредников,так по сочетанию Справедливость с Дьяволом предупреждает о возможных неприятных сюрпризах в поездке.
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Приветствую. Прошу прощения за мои шизофренические вопросы.

С моим учителем посмотрели ситуацию с человеком, которого я называла здесь «случайным знакомым». Совершенно для меня внезапно учитель увидела, не он занёс меня во все черные списки. Он даже не в курсе. Заблокировала жена после какого-то грандиозного скандала по моему поводу. Недавнего, как и блокировка. Каким-то образом получила доступ к его телефону.

Мне очень трудно в это поверить, но больше чем за десять лет знаю, учитель крайне редко ошибается. Я сама психбольная и могу не понимать действий нормальных здоровых людей. Может для жен и в порядке вещей. Не знаю.

Плюс учитель подтвердила, недавние дикие приступы тоски по знакомому и случайная встреча у дома с ним же произошли не на пустом месте. Он делала вызовы. Причём из плохих побуждений (пятёрка мечей). И реальные проблемы с сердцем у меня обострились из-за этого же. Вызовы были из серии «Пусть тоскует до разрыва сердца и приползет любой ценой». Всё с последствиями.

Прогнозы для меня крайне негативные, но сейчас хотя бы хочу разобраться. Всё ещё идея того, что человек может рыться в переписках, брать телефон другого кажется фантастической. Как и ссоры из-за меня. Год прошёл. От человека не было ни слуху, ни духу. Какие скандалы?

Это всё гипотезы. Факты – странные блокировки и реальная встреча в двух шагах от дома впервые за год.
Были ли ссоры между знакомым и его женой в два последних месяца из-за нашей с ним истории?

Королева Пентаклей (мой сигнификатор во взаимоотношениях с ним) (Луна – 7 кубков)
Король Мечей (знакомый) (Суд – Рыцарь Кубков)
7 мечей (Отшельник – 3 мечей)

Дно: Звезда
Жену всегда показывала Королева Кубков, поэтому себя ассоциирую с Королевой Пентаклей, выпадавшей целый год. Луна и семёрка кубков – это, наверное, смутная и обманчивая ситуация, связанная со мною.
Король Мечей – это знакомый. Мне непонятны Суд и Рыцарь Кубков. В другом раскладе и в иной ситуации приняла бы за возрождение каких-то теплых чувств.

Семёрка мечей рядом с Отшельником и тройкой мечей наводят на мысли о болезненных ситуациях на фоне высвечивания (фонарь Отшельника) какой-то правды.

Запуталась.
Как знакомый неделю спустя воспринимает ту случайную встречу у дома?

Влюбленные (4 кубков)
Шут
3 мечей

Дно: Башня
Всё же как внезапное потрясение и как шанс, от которого он отказался, но в дальнейшем пришёл к сердечной боли тройки мечей. Шут буквально от Влюбленных идёт к тройке.
Была ли это встреча результатом магической работы (вызов или что-то аналогичное)?

3 мечей (Луна – Отшельник)
Повешенный (Король Пентаклей, знакомый)
7 мечей (Туз Жезлов – Королева Мечей)

Дно: Туз Мечей
Королева Мечей уже выпадала на сходный вопрос о работе платного практика. :/ С учётом Луны, семёрки мечей и тройки тоже склоняюсь к «да». И Туз Мечей на дне тоже всегда положительно отвечает на поставленный вопрос. Меч Истины.

Король Пентаклей наводит на мысль о деньгах, а Повешенный о том, что через оплату от человека перестало что-либо зависеть.

Если я не написала полный бред (знаю, меня здесь уже все считают психбольной), остаётся непонятным, зачем, оплатив и получив встречу, просто равнодушно уходить?
Зачем знакомому понадобилось делать вызовы на меня? (учитель увидела, что чуть ли не в качестве эксперимента)

Паж Пентаклей (Верховная Жрица – 4 кубков)
Луна (8 кубков – Королева Жезлов (мой естественный сигнификатор)
10 мечей (Суд – 7 мечей)

Дно: 6 кубков
Дно сигнализирует о ностальгии. Возможно, инфантильного характера, то есть без желания попросить прощения, конструктивно поговорить и т.д.

Паж Пентаклей (Верховная Жрица – 4 кубков) навели на две пессимистические версии. Либо и правда получение шанса через магию, а на ту встречу падала четвёрка кубков. Либо учебный магический эксперимент с той же целью вернуть из неизвестности (Луна) ушедшую (восьмёрка кубков) Королеву Жезлов.

Десятка Мечей + Суд + семёрка мечей – буквально воскрешение мёртвого хитрым путём без подключения чувства вины.

Тогда совсем непонятно, зачем он просто ушёл.
По какой причине знакомый в момент случайной встречи не попытался поговорить?

6 пентаклей
Маг (Смерть – 4 пентаклей)
7 мечей (Королева Жезлов)

Дно: Звезда
Звезда + шестёрка пентаклей как будто об исполнении мечты, о получении желаемого. По семёрке мечей он от меня буквально улизнул.

Маг… может, он испугался? Получилось в духе «бойтесь ваших желаний, иногда они сбываются». По Магу захотел, получил и спрятался в домик (четвёрка пентаклей), испугавшись последствий.
Будет ли знакомый ещё пытаться «вызывать»?

4 кубков (Туз Пентаклей – 8 пентаклей)
Король Пентаклей
Колесница (Верховная Жрица – Король Кубков)

Дно: 4 мечей
Хотя дно как будто сказало «нет», но в раскладе знакомый опять в платёжеспособной позиции потребителя, желающего получить свои шансы посредством платной работы. И опять Жрица не обнадеживает. Колесница – разгон и управление событиями тоже. Король Кубков в негативе зациклен на своих хотелках.

Учитель ничего для меня не увидела. И эти ответы перекликаются, хотя смотрели без карт.
Рикки-Тикки-Тави

И простите! Отдельно вопрос не в тему.

Больше двух недель не видела моего коллегу. Попрощались мы очень напряженное из-за истории с попыткой забрать меня на работу в дирекцию совсем другой организации. Потом все усилия как-то «согреть» диалог были не особо удачными.
Как коллега настроен наш совместный день после долгой паузы?

8 кубков
Рыцарь Кубков (Туз Жезлов)
Королева Пентаклей

Дно: 2 кубков
Здесь вроде бы ничего жуткого. Восьмёрка кубков показывает возвращение из командировки. Рыцарь Кубков, наверное, дружелюбный настрой. Королева Пентаклей выпадает на меня в музее. Двойка кубков – сама встреча.

И второй вопрос неприятный. Одна вышестоящая дама обмолвилась при мне о том, что моему коллеге неприлично повезло. И в музее дела идут хорошо, и я как преданная собака, которая и прикрывает, и предупреждает о проблемных моментах, и старается, чтобы коллега участвовал во всех событиях нашей организации.

Мне эти речи категорически не понравились. Я правда за него переживаю из-за не самого рабочего отношения. И, конечно, если у меня спрашивают, говорю о том, что он лучше всех. Как ещё? Меня и взяли как его помощника, а экскурсии и прочее случайно добавились.
Как в общем коллективе воспринимают нашу с коллегой музейную команду?

Маг (3 жезлов – Туз Пентаклей)
9 мечей (4 жезлов – Солнце – Паж Кубков)
Правосудие

Дно: Туз Жезлов
Маг (тройка жезлов и Туз Пентаклей) – это коллега, который сейчас нарасхват. Командировки, публичные выступления и т.д.

Девятка мечей меня насторожила. Не уверена в том, что о моей психбольной башке. Такое впечатление, кому-то не даёт покоя теплая (Солнце) обстановка в музее (четвёрка жезлов) с неким флёром как минимум влюбленности с моей стороны (Паж Кубков). Всё ещё не знаю, зачем коллега в недавнем прошлом изображал какую-то влюбленность. Изображал ли? Здесь зона слепого пятна. Зато со мной всё ясно.

По Правосудию кто-то наблюдает и строго оценивает. Тух жезлов, возможно, о любопытстве или о подобном.
aksinya

Сообщение aksinya »

september писал(а):
.
Проверяйте рейтинг посредников,так по сочетанию Справедливость с Дьяволом предупреждает о возможных неприятных сюрпризах в поездке.
Лаванда писал(а):
aksinya писал(а):всем привет!

Привет! Мне кажется, что состоится ли поездка зависит от действий Королевы жезлов. 3 пентаклей - основа подготовки, может и обращение за советом или помощью. Или коллективное участие в подготовке. По Дьяволу может возникнуть какая-нибудь загвоздка, которая может потребовать быстроты действий. Вроде того, что воспользоваться возможностью, быстро перехватить чью-то инициативу, успеть удачно вписаться в график отпусков или что-то про деньги... Такие мысли. У меня квинт Император получился.
Спасибо большое вам за помощь! Неприятных сюрпризов не хотелось бы((
Лаванда, королева жезлов это я :) вот, готовлюсь, пытаюсь начать подходить к этому путешествию, про деньги актуально) а ты посчитала для квинта все карты? Я без допа, вышло 8
Лаванда

Сообщение Лаванда »

aksinya писал(а):
september писал(а):
.

Спасибо большое вам за помощь! Неприятных сюрпризов не хотелось бы((
Лаванда, королева жезлов это я :) вот, готовлюсь, пытаюсь начать подходить к этому путешествию, про деньги актуально) а ты посчитала для квинта все карты? Я без допа, вышло 8
Привет! :) Может мы по разному считаем? Я так считаю 3+8+15=26-22=4, а ты наверное, как в нумерологии 26=2+6=8
Рикки-Тикки-Тави

Как коллега настроен наш совместный день после долгой паузы?

8 кубков
Рыцарь Кубков (Туз Жезлов)
Королева Пентаклей

Дно: 2 кубков
Здесь вроде бы ничего жуткого. Восьмёрка кубков показывает возвращение из командировки. Рыцарь Кубков, наверное, дружелюбный настрой. Королева Пентаклей выпадает на меня в музее. Двойка кубков – сама встреча.
Приветствую! Обратная связь. Коллега действительно был настроен хорошо, а вот со мной всё было не так. Видимо, настолько соскучилась, что выдала крайне странную эмоциональную реакцию.

Второй вопрос дурацкий, как всегда.

Коллега всегда возвращается в город один. Принципиальный момент. Когда я только устроилась, всеми силами открещивался от любых попыток уйти из музея вместе. Однажды всё же удалось, но после уже я решила больше не завершать рабочий день вдвоём. Было ужасно неловко.

Вчера планировала задержаться на работе подольше, но коллега утащил меня с собой, чем очень удивил. И по дороге рассказывал о личных моментах. Причём так оживленно, что я не успевала отвечать. Так и не поняла, что это было. И получились по его инициативе или добровольно-принудительно, хотя у меня такого и в мыслях не было.

Знаю, со стороны вопрос абсолютно бессмысленный, но вчера ощущалось что-то очень странное.
Хотел ли коллега вернуться в город вдвоём?

4 кубков (Дьявол)
5 мечей (2 кубков – Суд – Император)
Рыцарь Жезлов

Дно: Туз Пентаклей
Понятен здесь только Рыцарь Жезлов. Наш поезд красного цвета и часто показывается как Рыцарь.

Сразу выпали две карты шансов (Туз Пентаклей как ответ на дне и четвёрка кубков). Как будто бы ответ «да», и в фактической реальности с моей стороны инициатив не было. При этом смущают Дьявол и пятёрка мечей. Особенно вторая. Очень тяжелые арканы для безобидного и не особо полезного вопроса.

Дьявол в минимальном проявлении может быть о том, что всё как будто бы получилось само собой, то есть человек прямо не говорил: «А давай вернёмся в город вместе». При этом четвёртый кубок был мне дан.
Пятёрка мечей мне не очень понятна. Ссор новых не было. Суд + Император мне напомнил вчерашний разговор на личную тему. Даже больше монолог (Император). Не ожидала.

Туз Пентаклей опять как даваемая возможность

У меня такое ощущение, хотя ситуация пустяковая, с учётом старших арканов в ней зашито что-то большее.
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):
...
Хотел ли коллега вернуться в город вдвоём?

4 кубков (Дьявол)
5 мечей (2 кубков – Суд – Император)
Рыцарь Жезлов

Дно: Туз Пентаклей
Понятен здесь только Рыцарь Жезлов. Наш поезд красного цвета и часто показывается как Рыцарь.

Сразу выпали две карты шансов (Туз Пентаклей как ответ на дне и четвёрка кубков). Как будто бы ответ «да», и в фактической реальности с моей стороны инициатив не было. При этом смущают Дьявол и пятёрка мечей. Особенно вторая. Очень тяжелые арканы для безобидного и не особо полезного вопроса.
Дьявол в минимальном проявлении может быть о том, что всё как будто бы получилось само собой, то есть человек прямо не говорил: «А давай вернёмся в город вместе». При этом четвёртый кубок был мне дан.
Пятёрка мечей мне не очень понятна. Ссор новых не было. Суд + Император мне напомнил вчерашний разговор на личную тему. Даже больше монолог (Император). Не ожидала.
Туз Пентаклей опять как даваемая возможность
У меня такое ощущение, хотя ситуация пустяковая, с учётом старших арканов в ней зашито что-то большее.
Здравствуйте.

Мне кажется, лучше было бы спросить "какая мотивация в данной ситуации" у Вашего коллеги.
Потому что как может срабатывать 2 чаш. Как зеркало в сказке про Белоснежку.
- Свет мой зеркальце скажи... я ль на свете всех милее.
- Ты прекрасна, спору нет...

То есть функция "зеркала" была подтверждать внутренние установки Королевы, а в данной ситуации подтвердить, что мужчина держит все под контролем, он владеет ситуацией, его статус (4СА; может быть у него какой-то конфликт был по 5м, где его эго мужское пострадало). Подтвердить не за счет диалога (практические советы какие-то, похвала и т д.), а просто слушая. Я это называю "иногда людям надо в кого-то поговорить"(отобразиться в реальности так, как они видят себя, а не объективно).
Потому что проблемы у зеркала в сказке начались, когда оно сказало, что ты, королева, прекрасна, конечно, но есть и красивее. То есть объект (с функцией) стал претендовать на субъектность ("Я есть Я") через то, что (1) появилось оценочное мнение через сравнение, (2) это мнение, отличалось от запроса.
Тем более Вы упоминали, что поддерживаете коллегу в большинстве случаев (я так поняла). Он и получил эту "скорую помощь" Рж от Вас в виде "выслушать", подтвердить его правоту по теме того, что он рассказывал, ну, или РЖ это его импульсивный порыв (по горячим следам ситуации, терпеть человек не может).
И что еще фонит по "Суду" - эта тема именно для него триггерная, которую он может откапывать, как мертвую стюардессу(с), но которую давно пора решить и забыть, закрыв ее навсегда.

В общем, подумайте об этом.
Рикки-Тикки-Тави

Здравствуйте! Мистраль, Вы гений! Спасибо большое!

Ваша интерпретация помогла понять Суд и, видимо, Императора. У нас с коллегой был разговор о сновидениях и о смерти его папы. Тяжело переживает. Говорили не в первый раз. Всегда такие моменты искренние и болезненные. Совсем не вяжутся с обычным внешним образом человека.

Мне кажется, Император в данном случае обозначил папу, а пятёрка мечей может быть о невозможности смириться. И Суд о том, что раз за разом поднимается изнутри.

И спасибо за правильный вопрос! Я, прочитав, поняла интересную штуку. В своей жизни слово «мотивация» не использую. Его словарное значение знакомо, но при этом в полной мере не понимаю, что это за зверь такой, поэтому в лексиконе нет. Тоже повод задуматься.

И задала вопрос в вашей формулировке.
Какая мотивация в ситуации совместной дороги домой была у коллеги?

(Хорошо перемешала карты, но пятёрка мечей и двойка кубков повторились!)

6 мечей (Королева Кубков)
Влюбленные
10 жезлов (5 мечей -- 2 кубков – Король Пентаклей)

Дно: 9 кубков
Король Пентаклей у меня уже не первый год обозначает усопших людей. Думаю, уже в этом раскладе вновь связан с фигурой папы моего коллеги, о котором разговаривали.

Похоже, мотивация заключалась в том, чтобы почувствовать себя эмоционально лучше, разделив груз потери. Коллега знает, мой папа умер рано, и я могу говорить о таком опыте, не закрываясь и не пытаясь сменить тему.
И дорога домой – это единственная возможность в окрестностях музея быть без камер и людей.
Superstition

Сообщение Superstition »

Всех приветствую!

Вопрос о моём обонянии, которое потеряла вследствие какой-то вирусной хворобины ровно 2 месяца назад. На сегодняшний день безусловно всё намного лучше, чем, скажем, месяц назад. Тут подробнее. Но это вообще, абсолютно совсем не полное восстановление. Сегодня зашла в парфюмерный магазин, и это вообще всё не то и не так, и по интенсивности, и по знакомым ароматам - какие-то ноты из ароматов просто выпадают, причём, похоже, из одного спектра. То, что полного восстановления может не случиться, я знаю. Но надеюсь на то, что у меня развивается сценарий близкого родственника, у которого всё восстановилось за полгода - да, долго, но восстановилось.

Вопрос. Восстановится ли обоняние к НГ-2026 (4,5 месяца от даты потери нюха)?

7СА Колесница - 9 жезлов - 3 пентаклей (дно - 2 кубков, колода - Таро Иллюминатов (традиция РУ))

Должен быть ещё прорыв какой-то стремительный по Колеснице. Но восстановление будет всё ещё не полным - 9ж. Тем не менее результат меня порадует, даже если всё останется вот на такой вот неполноте - 2к на дне. Но мне кажется по финальной 3п, что процесс восстановления будет продолжаться и после означенной даты - ни одной карты о стабилизации и закреплении.

Буду благодарна за ваши комментарии! ♥♥♥
september

Сообщение september »

Вопрос. Восстановится ли обоняние к НГ-2026 (4,5 месяца от даты потери нюха)?

7СА Колесница - 9 жезлов - 3 пентаклей (дно - 2 кубков,

Здравствуйте.
Мое мнение по картам и сочетанию стихий.
Процесс востановления обоняния идет очень медленно и с переменным успехом-искаженное восприятие запаха.Квинт Солнце-воспаление.Промежуточные квинты Башня и ее последствие Повешанный.
Я два года была без нюха,совсем.Промывала нос соляным раствором,дышала аккуратно паром кипятка и у меня постепенно все востановилось.По сочетанию стихий Вода-Огонь-Земля,ваш блок-9 жезлов ослабевает и чтобы его разрушить делайте процедуры-3пен.,но нельзя пользоваться каплями.Где то полгода с момента проблемы минимальный срок,так как зимняя погода вносит свои коррективы,а может ее и усугубить.
Olga2023

Сообщение Olga2023 »

Добрый вечер. Помогите, пожалуйста с ответом карт, так как речь про меня сложно судить объективно . Не так давно делала расклад, встречу ли я мужчину который мне по судьбе в текущем году. Ответ был четко положительным, но с ним будет не всё так просто. Мужчину то встретила и нюансы есть,только то ли это?!

По судьбе ли этот мужчина? Сила+маг+король меч (да)

Будем ли мы в отношениях серьёзных? Жрица(доп паж пент)+императрица+2 чаш (да, но я так понимаю женщина у него другая всё таки есть)
Ответить