Расклад "Давайте познакомимся"

Kimeti

Re: Расклад "Давайте познакомимся"

Сообщение Kimeti »

Bad Wolf писал(а):Расклад "Давайте познакомимся"
Колода «Повседневное таро ведьмы»
Доброго дня . Предлагаю свой вариант трактовки вашего расклада .
Заметила, что ваши трактовки часто бывают оракульными и опираются на изображения , поэтому уточню - я опираюсь на классику , не смотрю оракульно . Исходя из этого , предлагаю вам мой вариант прочтения считать альтернативным :lol: как вольный пересказ т к это ваши карты и раскладывали их вы

В глубинах форума наткнулась на интересный расклад из 2013 года. :) Наверное, для объективности его должен делать другой человек, но все же попробовала посмотреть саму себя.

Получившаяся картина удивила. Обычно для меня характерно преобладание пентаклей и мечей, а здесь вышли сплошь кубки! При этом часть карт понятна и действительно ярко во мне проявлена. И ещё показалось, арканы во многом отобразили прошлую версию меня. До тяжелых ситуаций. Возможно, та девочка внутри все ещё жива.

Буду благодарна за непредвзятый взгляд!

1. Истинная сущность натуры — Башня (Суд)
Я бы сказала, что вы идёте по жизни на ощупь , оттого и периодически попадаете в ситуации - гром среди ясного неба … т е вы пытаетесь выстраивать жизнь не опираясь на фундаментальные законы жизни , а больше опираясь на желания и потому получаете эмоциональные потрясения, теряете что-то дорогое
По натуре я разрушитель, который стремится к реконструкции и порядку. Много раз об этом слышала от психотерапевта. Всегда готова к кардинальным изменениям обстоятельств и глобальным перестановкам в жизни.

У меня есть взятая под контроль склонность к самоповреждению. Появилась в подростковом возрасте, и был рецидив на фоне депрессии во взрослом состоянии. Я этим не горжусь, но и не скрываю. И хорошо понимаю тех, кто спасается от боли похожим образом.

Башня может показывать склонность к резким и плохо прогнозируемым поступкам. Я всегда первая признавалась в любви, в теплых чувствах, и для людей это всякий раз оказывалось потрясением. Все мои переезды в другие города, в другую страну происходили спонтанно и без плана. Увольнения и наоборот устройство на работе тоже.

И я действительно искренне не понимаю, как можно планировать свою жизнь на месяцы или года. Восхищаюсь такими людьми. В моей все может полностью измениться за несколько минут. Так уже было множество раз. Я просыпалась одним человеком, а через несколько часов была уже немного другим в новых условиях.

Ещё, наверное, именно с Башней связан переизбыток кубков. Эмоции для меня вредны. Если не удается взять себя в руки, последствия плачевны.

2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали — Рыцарь Жезлов
Что вы живчик , импульсивны , человек по этой карте полон инициатив ,которыми загорается и старается их реализовать …что-то из разряда - лучше сожалеть о сделанном, чем о не сделанном …и жить торопится и чувствовать спешит ..,выходит ваша активность может быть напускной, на публику и к далее идёт 9к - не самая активная карта…т е вы своей активностью хотите показать окружающим, что у вас много дел и в душу лезть не стоит / или не до сантиментов / или что-что другое связанное с удовлетворенностью жизнью ..,
Карта удивила. Видимо, я пытаюсь надевать маску пылкого и поверхностного человека, который всегда находится в движении. Изнутри незаметно. Разве что я гиперактивна и с трудом могу усидеть на месте, несмотря на возраст.)

3. То, что сознательно скрывает — 9 кубков
свою эмоциональную глубину… хоть вы и хотите быть живчиком в глазах окружающих, но при этом вам важно быть в согласии с самой собой … возможно, ваша гиперактивность пытается заглушить ваши внутренние потребности которые вы тщательно скрываете
С любыми эгоистическими проявлениями стараюсь бороться уже много лет. Пришли другие мысли. В этой колоде 9 кубков связана с эмоциональным отшельничеством и с погружением в свой мир. Эскапизм. Мне это свойственно. Иногда настолько, что легко могу представить себя на необитаемом острове. От близких людей стараюсь скрывать.

Возможно, здесь карта показала ещё и аутичные черты. Это я тоже скрываю. Психотерапия помогла социализироваться, поэтому мои особенности, к сожалению, нечасто замечают. Эскапизм во многом связан с ними.

Да, думаю, 9 кубков в первую очередь об этом.

4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни — Паж Куков
Выпадает много лет в похожих раскладах! Эмоциональная незрелость, детская наивность и щенячья доверчивость. Даже насильственный опыт это не искоренил. Я стараюсь стать холоднее, циничнее, но только в свой голове. Все равно остаюсь Пажом Кубков.
есть желания , есть эмоции , но нет умения жить с ними в гармонии , без перекосов
5. Сильная черта- то, что помогает — Влюбленные (Король Жезлов)
О! великолепная на мой взгляд карта , вы знаете что такое - настоящая Любовь , вы умеете Любить всем сердцем ‘, безусловной любовью … это дано далеко не всем
Это сочетание меня озадачило. Буду благодарна за подсказку! Первое, что пришло в голову, связано со способностью внутри близкого общения вдохновлять людей и в особенности мужчин. Грубо говоря, они на время становятся деятельными Королями Жезлов. Только мне это никак не помогает и происходит помимо воли. Возможно, речь о чем-то другом.

6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям — 7 кубков
Для близких вы хотели бы лучшего из возможного …а в целом о семье у вас некоторое стереотипное, иллюзорное представление…тут , или вы хотите слишком многого , или ваши желания слишком оторваны от реальности …мне тут не хватает допа, можно было бы доспросить - в чем конкретно заблуждение ?
Сейчас неопределенное и переполненное иллюзиями. В том числе вредными. И четкой картины собственной семьи до сих пор не сложилось.

7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире — 6 кубков
контактны, доверчивы , но с долей инфантильности , хотя по рж- пытаетесь демонстрировать бурную деятельность
Дружелюбно. Если могу помочь, стараюсь помогать. Не жду плохого. Ещё на карте изображен момент дарения. Я люблю делать подарки. Особенно без повода в порыве чувств. В том числе незнакомым людям.

8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам — Туз Кубков
Эмоции с деньгами не очень совместимы, если только вы не человек , зарабатывающий творчеством ( художник, актёр , писатель…) . В таком случае, эмоции могут быть вашим источником вдохновения и помогать вам добиваться больших успехов как в работе, так и в доходах
Туз Кубков поставил меня в тупик. Единственное — я точно не карьерист и напрочь лишена амбиций. Работа для меня важная ради помощи близким и для внутреннего заземления. Только Туз говорит явно не об этом. Может быть, речь о том, что ради счастливой любви я легко откажусь от работы, от любых финансовых аспектов?

9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально — 8 кубков (10 жезлов)
Здесь тоже запуталась. :( 8 кубков может говорить о каких-либо внутренних поисках?
Безотносительно карт я не воспринимаю себя как умного человека, но люблю учиться и узнавать новое, самостоятельно осваивать что-либо. Много для меня значит.
человек который учится на своём опыте , через проживание , пропускание через себя
10. Общее состояние здоровья — Император
Видимо, крепкое. У меня есть проблемы с сердцем, но объективно говоря, если удается сохранять эмоциональное равновесие, я редко болею. Если нервничаю, то организм начинает разваливаться.
стабильное , устойчивое ,крепкое . Даже имея какие-то проблемы по здоровью , их можно хорошо контролировать … так же император может показывать, что состояние здоровья связано с состоянием ума - чем крепче, стабильнее ум, тем лучше физическое состояние
11. Отношение кверента к своему здоровью — Солнце
Беспечное. Так и есть.

P.S. На картинке потеряла Влюбленных и Короля Жезлов.
пс - скажите, а у вас в дате рождения есть 7 ? мне показалось, что это число для вас значимое по жизни :lol:
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Kimeti, здравствуйте! :) Благодарю за помощь! Всегда интересно читать ваши интерпретации.
И Вы правы! В моем случае таро зачастую работают как оракулы. За исключением двух колод. Возможно, повлияло то, что я начинала именно с психологических оракулов. В итоге этот подход распространился на мантику в целом. Самое странное — если я обращаюсь за платным раскладом к хорошему тарологу, его карты тоже начинают отвечать иллюстративно.
Я бы сказала, что вы идёте по жизни на ощупь , оттого и периодически попадаете в ситуации - гром среди ясного неба … т е вы пытаетесь выстраивать жизнь не опираясь на фундаментальные законы жизни , а больше опираясь на желания и потому получаете эмоциональные потрясения, теряете что-то дорогое
Да, ощущение на ощупь присутствует! Единственное — с желаниями в моем случае все очень плохо. Я только сейчас учусь желать на психотерапии. До этого много лет был огромный пробел. И в силу того, что я с детства делала только то, что вызывало огромный внутренний протест, и депрессия повлияла. Большую часть жизни даже не понимала что такое мечта.
Что вы живчик , импульсивны , человек по этой карте полон инициатив ,которыми загорается и старается их реализовать …что-то из разряда - лучше сожалеть о сделанном, чем о не сделанном …и жить торопится и чувствовать спешит ..,выходит ваша активность может быть напускной, на публику и к далее идёт 9к - не самая активная карта…т е вы своей активностью хотите показать окружающим, что у вас много дел и в душу лезть не стоит / или не до сантиментов / или что-что другое связанное с удовлетворенностью жизнью ..,
Вы так глубоко увидели Рыцаря! Ваше прочтение навело на мысль о взаимосвязи выпавшей карты с моей работы. Рыцарь Жезлов обычно выступает её сигнификатором, так как я все время в разъездах и в движении. Действительно должна быть максимально активной. Возможно, это влияет на меня-в-социуме больше, чем я осознаю.
свою эмоциональную глубину… хоть вы и хотите быть живчиком в глазах окружающих, но при этом вам важно быть в согласии с самой собой … возможно, ваша гиперактивность пытается заглушить ваши внутренние потребности которые вы тщательно скрываете
О потребностях подумаю. Подробно разбираем этот момент на психотерапии, но наверняка что-то ускользает.
есть желания , есть эмоции , но нет умения жить с ними в гармонии , без перекосов
Да, обычно я воспринимаю собственные эмоции как злейших врагов.
О! великолепная на мой взгляд карта , вы знаете что такое - настоящая Любовь , вы умеете Любить всем сердцем ‘, безусловной любовью … это дано далеко не всем
Благодарю за помощь! Это сочетание было для меня совершенно непонятным. Любовь занимает самое важное место в жизни. Только каждый раз её не удавалось сберечь. Не знаю, будет ли ещё такой шанс.
Для близких вы хотели бы лучшего из возможного …а в целом о семье у вас некоторое стереотипное, иллюзорное представление…тут , или вы хотите слишком многого , или ваши желания слишком оторваны от реальности …мне тут не хватает допа, можно было бы доспросить - в чем конкретно заблуждение?
Действительно оторваны от реальности. Я точно знаю как не надо, но не сложилось представления о здоровой в семье. И дома всегда были проблемы, и я долгое время работала в неблагополучной среде. На этом фоне нет какой-то опоры для формирования четкой картины "такой может быть семья".
Эмоции с деньгами не очень совместимы, если только вы не человек , зарабатывающий творчеством ( художник, актёр , писатель…) . В таком случае, эмоции могут быть вашим источником вдохновения и помогать вам добиваться больших успехов как в работе, так и в доходах
Моя работа на данный момент связана с коммуникацией. Ничего творческого. И прежде тоже не было.
скажите, а у вас в дате рождения есть 7 ? мне показалось, что это число для вас значимое по жизни
Родилась в конце мая. 7 нет даже в годе рождения.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Bad Wolf писал(а):Моя работа на данный момент связана с коммуникацией. Ничего творческого. И прежде тоже не было.
А ваша нынешняя работа вам нравится? Если да, то тк мог сказать об этом ,или что в своей работе вы видите для себя потенциал для развития эмоциональный сферы .
Пришла мысль, что тк - мог показать , что в потенциале ваша работа вам должна нравиться … ну и по ТК - вы можете выбираете не прагматично , а через эмоции - т е работа для вас , как продолжение влюблённых - может представлять ценность , если в ней есть возможность оказывать помощь, поддержку …м быть что-то социальное , или , наоборот , как вариант - заниматься чем-то , что связано с созданием праздничного настроя , или праздниками , свадьбами , в общем , там где имеют место быть выражены чувства .
Спасибо за ом-ку .
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Kimeti писал(а):
Bad Wolf писал(а):А ваша нынешняя работа вам нравится? Если да, то тк мог сказать об этом ,или что в своей работе вы видите для себя потенциал для развития эмоциональный сферы .
Пришла мысль, что тк - мог показать , что в потенциале ваша работа вам должна нравиться … ну и по ТК - вы можете выбираете не прагматично , а через эмоции - т е работа для вас , как продолжение влюблённых - может представлять ценность , если в ней есть возможность оказывать помощь, поддержку …м быть что-то социальное , или , наоборот , как вариант - заниматься чем-то , что связано с созданием праздничного настроя , или праздниками , свадьбами , в общем , там где имеют место быть выражены чувства .
Спасибо за ом-ку .
Kimeti, здравствуйте! Простите, пожалуйста, за долгий ответ! У меня так бывает. Отвечаю мысленно и в итоге кажется, в реальности это тоже было. :(

Что касается работы… скажем так, я могу просыпаться по утрам без мыслей «лучше бы утро никогда не наступало». Это уже счастье. И ещё один плюс работы — возможность взять выходной в любое нужное время. Сейчас нам часто не могут платить (война сильно ударила по магазину) и в будущем эти месяцы без зарплаты не смогут компенсировать, поэтому в поиске нового места.

И Вы правы, для меня представляет огромную ценность возможность помогать на работе и быть полезной. Так было во время моей работы психологом в прошлом.

Ещё раз благодарю за помощь! Ваши комментарии дали много важных мыслей.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Ответить