Bad Wolf писал(а):Расклад "Давайте познакомимся"
Колода «Повседневное таро ведьмы»
Доброго дня . Предлагаю свой вариант трактовки вашего расклада .
Заметила, что ваши трактовки часто бывают оракульными и опираются на изображения , поэтому уточню - я опираюсь на классику , не смотрю оракульно . Исходя из этого , предлагаю вам мой вариант прочтения считать альтернативнымкак вольный пересказ т к это ваши карты и раскладывали их вы
В глубинах форума наткнулась на интересный расклад из 2013 года.Наверное, для объективности его должен делать другой человек, но все же попробовала посмотреть саму себя.
Получившаяся картина удивила. Обычно для меня характерно преобладание пентаклей и мечей, а здесь вышли сплошь кубки! При этом часть карт понятна и действительно ярко во мне проявлена. И ещё показалось, арканы во многом отобразили прошлую версию меня. До тяжелых ситуаций. Возможно, та девочка внутри все ещё жива.
Буду благодарна за непредвзятый взгляд!
1. Истинная сущность натуры — Башня (Суд)
Я бы сказала, что вы идёте по жизни на ощупь , оттого и периодически попадаете в ситуации - гром среди ясного неба … т е вы пытаетесь выстраивать жизнь не опираясь на фундаментальные законы жизни , а больше опираясь на желания и потому получаете эмоциональные потрясения, теряете что-то дорогое
По натуре я разрушитель, который стремится к реконструкции и порядку. Много раз об этом слышала от психотерапевта. Всегда готова к кардинальным изменениям обстоятельств и глобальным перестановкам в жизни.
У меня есть взятая под контроль склонность к самоповреждению. Появилась в подростковом возрасте, и был рецидив на фоне депрессии во взрослом состоянии. Я этим не горжусь, но и не скрываю. И хорошо понимаю тех, кто спасается от боли похожим образом.
Башня может показывать склонность к резким и плохо прогнозируемым поступкам. Я всегда первая признавалась в любви, в теплых чувствах, и для людей это всякий раз оказывалось потрясением. Все мои переезды в другие города, в другую страну происходили спонтанно и без плана. Увольнения и наоборот устройство на работе тоже.
И я действительно искренне не понимаю, как можно планировать свою жизнь на месяцы или года. Восхищаюсь такими людьми. В моей все может полностью измениться за несколько минут. Так уже было множество раз. Я просыпалась одним человеком, а через несколько часов была уже немного другим в новых условиях.
Ещё, наверное, именно с Башней связан переизбыток кубков. Эмоции для меня вредны. Если не удается взять себя в руки, последствия плачевны.
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали — Рыцарь Жезлов
Что вы живчик , импульсивны , человек по этой карте полон инициатив ,которыми загорается и старается их реализовать …что-то из разряда - лучше сожалеть о сделанном, чем о не сделанном …и жить торопится и чувствовать спешит ..,выходит ваша активность может быть напускной, на публику и к далее идёт 9к - не самая активная карта…т е вы своей активностью хотите показать окружающим, что у вас много дел и в душу лезть не стоит / или не до сантиментов / или что-что другое связанное с удовлетворенностью жизнью ..,
Карта удивила. Видимо, я пытаюсь надевать маску пылкого и поверхностного человека, который всегда находится в движении. Изнутри незаметно. Разве что я гиперактивна и с трудом могу усидеть на месте, несмотря на возраст.)
3. То, что сознательно скрывает — 9 кубков
свою эмоциональную глубину… хоть вы и хотите быть живчиком в глазах окружающих, но при этом вам важно быть в согласии с самой собой … возможно, ваша гиперактивность пытается заглушить ваши внутренние потребности которые вы тщательно скрываете
С любыми эгоистическими проявлениями стараюсь бороться уже много лет. Пришли другие мысли. В этой колоде 9 кубков связана с эмоциональным отшельничеством и с погружением в свой мир. Эскапизм. Мне это свойственно. Иногда настолько, что легко могу представить себя на необитаемом острове. От близких людей стараюсь скрывать.
Возможно, здесь карта показала ещё и аутичные черты. Это я тоже скрываю. Психотерапия помогла социализироваться, поэтому мои особенности, к сожалению, нечасто замечают. Эскапизм во многом связан с ними.
Да, думаю, 9 кубков в первую очередь об этом.
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни — Паж Куков
Выпадает много лет в похожих раскладах! Эмоциональная незрелость, детская наивность и щенячья доверчивость. Даже насильственный опыт это не искоренил. Я стараюсь стать холоднее, циничнее, но только в свой голове. Все равно остаюсь Пажом Кубков.
есть желания , есть эмоции , но нет умения жить с ними в гармонии , без перекосов
5. Сильная черта- то, что помогает — Влюбленные (Король Жезлов)
О! великолепная на мой взгляд карта , вы знаете что такое - настоящая Любовь , вы умеете Любить всем сердцем ‘, безусловной любовью … это дано далеко не всем
Это сочетание меня озадачило. Буду благодарна за подсказку! Первое, что пришло в голову, связано со способностью внутри близкого общения вдохновлять людей и в особенности мужчин. Грубо говоря, они на время становятся деятельными Королями Жезлов. Только мне это никак не помогает и происходит помимо воли. Возможно, речь о чем-то другом.
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям — 7 кубков
Для близких вы хотели бы лучшего из возможного …а в целом о семье у вас некоторое стереотипное, иллюзорное представление…тут , или вы хотите слишком многого , или ваши желания слишком оторваны от реальности …мне тут не хватает допа, можно было бы доспросить - в чем конкретно заблуждение ?
Сейчас неопределенное и переполненное иллюзиями. В том числе вредными. И четкой картины собственной семьи до сих пор не сложилось.
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире — 6 кубков
контактны, доверчивы , но с долей инфантильности , хотя по рж- пытаетесь демонстрировать бурную деятельность
Дружелюбно. Если могу помочь, стараюсь помогать. Не жду плохого. Ещё на карте изображен момент дарения. Я люблю делать подарки. Особенно без повода в порыве чувств. В том числе незнакомым людям.
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам — Туз Кубков
Эмоции с деньгами не очень совместимы, если только вы не человек , зарабатывающий творчеством ( художник, актёр , писатель…) . В таком случае, эмоции могут быть вашим источником вдохновения и помогать вам добиваться больших успехов как в работе, так и в доходах
Туз Кубков поставил меня в тупик. Единственное — я точно не карьерист и напрочь лишена амбиций. Работа для меня важная ради помощи близким и для внутреннего заземления. Только Туз говорит явно не об этом. Может быть, речь о том, что ради счастливой любви я легко откажусь от работы, от любых финансовых аспектов?
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально — 8 кубков (10 жезлов)
Здесь тоже запуталась.8 кубков может говорить о каких-либо внутренних поисках?
Безотносительно карт я не воспринимаю себя как умного человека, но люблю учиться и узнавать новое, самостоятельно осваивать что-либо. Много для меня значит.
человек который учится на своём опыте , через проживание , пропускание через себя
10. Общее состояние здоровья — Император
Видимо, крепкое. У меня есть проблемы с сердцем, но объективно говоря, если удается сохранять эмоциональное равновесие, я редко болею. Если нервничаю, то организм начинает разваливаться.
стабильное , устойчивое ,крепкое . Даже имея какие-то проблемы по здоровью , их можно хорошо контролировать … так же император может показывать, что состояние здоровья связано с состоянием ума - чем крепче, стабильнее ум, тем лучше физическое состояние
11. Отношение кверента к своему здоровью — Солнце
Беспечное. Так и есть.
P.S. На картинке потеряла Влюбленных и Короля Жезлов.
пс - скажите, а у вас в дате рождения есть 7 ? мне показалось, что это число для вас значимое по жизни![]()
Расклад "Давайте познакомимся"
Re: Расклад "Давайте познакомимся"
Kimeti, здравствуйте!
Благодарю за помощь! Всегда интересно читать ваши интерпретации.
И Вы правы! В моем случае таро зачастую работают как оракулы. За исключением двух колод. Возможно, повлияло то, что я начинала именно с психологических оракулов. В итоге этот подход распространился на мантику в целом. Самое странное — если я обращаюсь за платным раскладом к хорошему тарологу, его карты тоже начинают отвечать иллюстративно.
И Вы правы! В моем случае таро зачастую работают как оракулы. За исключением двух колод. Возможно, повлияло то, что я начинала именно с психологических оракулов. В итоге этот подход распространился на мантику в целом. Самое странное — если я обращаюсь за платным раскладом к хорошему тарологу, его карты тоже начинают отвечать иллюстративно.
Да, ощущение на ощупь присутствует! Единственное — с желаниями в моем случае все очень плохо. Я только сейчас учусь желать на психотерапии. До этого много лет был огромный пробел. И в силу того, что я с детства делала только то, что вызывало огромный внутренний протест, и депрессия повлияла. Большую часть жизни даже не понимала что такое мечта.Я бы сказала, что вы идёте по жизни на ощупь , оттого и периодически попадаете в ситуации - гром среди ясного неба … т е вы пытаетесь выстраивать жизнь не опираясь на фундаментальные законы жизни , а больше опираясь на желания и потому получаете эмоциональные потрясения, теряете что-то дорогое
Вы так глубоко увидели Рыцаря! Ваше прочтение навело на мысль о взаимосвязи выпавшей карты с моей работы. Рыцарь Жезлов обычно выступает её сигнификатором, так как я все время в разъездах и в движении. Действительно должна быть максимально активной. Возможно, это влияет на меня-в-социуме больше, чем я осознаю.Что вы живчик , импульсивны , человек по этой карте полон инициатив ,которыми загорается и старается их реализовать …что-то из разряда - лучше сожалеть о сделанном, чем о не сделанном …и жить торопится и чувствовать спешит ..,выходит ваша активность может быть напускной, на публику и к далее идёт 9к - не самая активная карта…т е вы своей активностью хотите показать окружающим, что у вас много дел и в душу лезть не стоит / или не до сантиментов / или что-что другое связанное с удовлетворенностью жизнью ..,
О потребностях подумаю. Подробно разбираем этот момент на психотерапии, но наверняка что-то ускользает.свою эмоциональную глубину… хоть вы и хотите быть живчиком в глазах окружающих, но при этом вам важно быть в согласии с самой собой … возможно, ваша гиперактивность пытается заглушить ваши внутренние потребности которые вы тщательно скрываете
Да, обычно я воспринимаю собственные эмоции как злейших врагов.есть желания , есть эмоции , но нет умения жить с ними в гармонии , без перекосов
Благодарю за помощь! Это сочетание было для меня совершенно непонятным. Любовь занимает самое важное место в жизни. Только каждый раз её не удавалось сберечь. Не знаю, будет ли ещё такой шанс.О! великолепная на мой взгляд карта , вы знаете что такое - настоящая Любовь , вы умеете Любить всем сердцем ‘, безусловной любовью … это дано далеко не всем
Действительно оторваны от реальности. Я точно знаю как не надо, но не сложилось представления о здоровой в семье. И дома всегда были проблемы, и я долгое время работала в неблагополучной среде. На этом фоне нет какой-то опоры для формирования четкой картины "такой может быть семья".Для близких вы хотели бы лучшего из возможного …а в целом о семье у вас некоторое стереотипное, иллюзорное представление…тут , или вы хотите слишком многого , или ваши желания слишком оторваны от реальности …мне тут не хватает допа, можно было бы доспросить - в чем конкретно заблуждение?
Моя работа на данный момент связана с коммуникацией. Ничего творческого. И прежде тоже не было.Эмоции с деньгами не очень совместимы, если только вы не человек , зарабатывающий творчеством ( художник, актёр , писатель…) . В таком случае, эмоции могут быть вашим источником вдохновения и помогать вам добиваться больших успехов как в работе, так и в доходах
Родилась в конце мая. 7 нет даже в годе рождения.скажите, а у вас в дате рождения есть 7 ? мне показалось, что это число для вас значимое по жизни
“I am the Bad Wolf. I create myself".
А ваша нынешняя работа вам нравится? Если да, то тк мог сказать об этом ,или что в своей работе вы видите для себя потенциал для развития эмоциональный сферы .Bad Wolf писал(а):Моя работа на данный момент связана с коммуникацией. Ничего творческого. И прежде тоже не было.
Пришла мысль, что тк - мог показать , что в потенциале ваша работа вам должна нравиться … ну и по ТК - вы можете выбираете не прагматично , а через эмоции - т е работа для вас , как продолжение влюблённых - может представлять ценность , если в ней есть возможность оказывать помощь, поддержку …м быть что-то социальное , или , наоборот , как вариант - заниматься чем-то , что связано с созданием праздничного настроя , или праздниками , свадьбами , в общем , там где имеют место быть выражены чувства .
Спасибо за ом-ку .
Kimeti, здравствуйте! Простите, пожалуйста, за долгий ответ! У меня так бывает. Отвечаю мысленно и в итоге кажется, в реальности это тоже было.Kimeti писал(а):Bad Wolf писал(а):А ваша нынешняя работа вам нравится? Если да, то тк мог сказать об этом ,или что в своей работе вы видите для себя потенциал для развития эмоциональный сферы .
Пришла мысль, что тк - мог показать , что в потенциале ваша работа вам должна нравиться … ну и по ТК - вы можете выбираете не прагматично , а через эмоции - т е работа для вас , как продолжение влюблённых - может представлять ценность , если в ней есть возможность оказывать помощь, поддержку …м быть что-то социальное , или , наоборот , как вариант - заниматься чем-то , что связано с созданием праздничного настроя , или праздниками , свадьбами , в общем , там где имеют место быть выражены чувства .
Спасибо за ом-ку .
Что касается работы… скажем так, я могу просыпаться по утрам без мыслей «лучше бы утро никогда не наступало». Это уже счастье. И ещё один плюс работы — возможность взять выходной в любое нужное время. Сейчас нам часто не могут платить (война сильно ударила по магазину) и в будущем эти месяцы без зарплаты не смогут компенсировать, поэтому в поиске нового места.
И Вы правы, для меня представляет огромную ценность возможность помогать на работе и быть полезной. Так было во время моей работы психологом в прошлом.
Ещё раз благодарю за помощь! Ваши комментарии дали много важных мыслей.
“I am the Bad Wolf. I create myself".