Спасибо за ответSarpa писал(а):Чувак ветреный, смотрит на лево и на право, незрелый, сколько бы лет ему не было. Да может весельчак, с ним легко и хорошо, юморной и не заморачивается особо, любит развлекаться и тусить. Намерения к вам? Я вот не вижу серьезности в этом ключе. У него есть некая стабильность, свой уклад жизни и его он не собирается менять, а больше настроен на короткосрочное приключение. Скорее всего он очень себя любит и ценит, и живет в комфорте. Быстро погаснут отношения и общение, даже отношений особо не вижу здесь. Такое впечатление, что просто перестанете общаться. Советуют карты знать себе цену, получать удовольствие, общаться и хорошо проводить время, но не заморачиваться, просто ловить момент. Отвалится этот молодец в общем, хотя вы можете залипнуть немного и сомневаться.Sea191 писал(а):Всем привет! Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств, переписываемся. Инициатива в общении в основном идёт от него. Договорились встретиться примерно через 2 недели. Мужчина мне симпатичен внешне и приятен в общении. Но в последнее время я разочаровалась в этих знакомствах так, как уже не первый случай, когда идеальная переписка, а после встречи в реале - мужчины по тихому сливаются. Немного настораживает такая тенденция. Поэтому решилась сделать данный расклад.
1. Его характеристика личности. Кто Он?
Шут + 2 Жезлов + 4 Жезлов – общительный; лёгкий на подъём, бодрый; энергичный. Не циклится на ком-то или на чём-то. Больше оптимист по жизни.
2. Каковы Его намерения?
10 Пентаклей + Рыцарь Кубков + Король Пентаклей – серьёзные намерения/отношения, поставленная цель на создании семьи в будущем. Интересуют стабильные и долгосрочные отношения.
3. К чему может привести знакомство?
Туз Жезлов + Отшельник + 10 Кубков – мне кажется, что тут у одного из нас будет интерес к продолжению общения и каких-то отношений, наверное с моей стороны будет интерес к нему.
4. Хороший совет.
Солнце + Королева Кубков + 8 Жезлов – мне не зацикливаться на нём, продолжать общение с другими. И в случае отказа этого мужчины не растраиваться.
5. Вероятный результат.
Королева Жезлов + Рыцарь Мечей + Смерть + 2 Пентаклей – то же самое, как и в ответе на 3 вопрос, мой интерес к этому мужчине. Но у мужчины наверное пропадёт ко мне интерес после встречи в реале.
Расклад "Новое знакомство"
Re: Расклад "Новое знакомство"
Ушла с форума.
ОС: Встреча с мужчиной состоялась на прошлой неделе. Мужчина мне не понравился. Не понравилась его внешность, точнее лицо, на фотографиях казался милее и приятнее, чем в жизни. И не понравился как собеседник. Вернее сказать, он вообще не поддерживал беседу, практически молчал. В основном я про себя рассказывала и задавала ему вопросы, а он очень коротко и однотипно на них отвечал. Встреча была короткой, просто прогулялись, я хотела побольше погулять, но он совсем был без инициативы и интереса. В конце встречи он неожиданно спросил: «Как я тебе? Понравился?» Я сказала, что понравился, чтобы его не обидеть.Sarpa писал(а):Чувак ветреный, смотрит на лево и на право, незрелый, сколько бы лет ему не было. Да может весельчак, с ним легко и хорошо, юморной и не заморачивается особо, любит развлекаться и тусить. Намерения к вам? Я вот не вижу серьезности в этом ключе. У него есть некая стабильность, свой уклад жизни и его он не собирается менять, а больше настроен на короткосрочное приключение. Скорее всего он очень себя любит и ценит, и живет в комфорте. Быстро погаснут отношения и общение, даже отношений особо не вижу здесь. Такое впечатление, что просто перестанете общаться. Советуют карты знать себе цену, получать удовольствие, общаться и хорошо проводить время, но не заморачиваться, просто ловить момент. Отвалится этот молодец в общем, хотя вы можете залипнуть немного и сомневаться.Sea191 писал(а):Всем привет! Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств, переписываемся. Инициатива в общении в основном идёт от него. Договорились встретиться примерно через 2 недели. Мужчина мне симпатичен внешне и приятен в общении. Но в последнее время я разочаровалась в этих знакомствах так, как уже не первый случай, когда идеальная переписка, а после встречи в реале - мужчины по тихому сливаются. Немного настораживает такая тенденция. Поэтому решилась сделать данный расклад.
Шут + 2 Жезлов + 4 Жезлов – общительный; лёгкий на подъём, бодрый; энергичный. Не циклится на ком-то или на чём-то. Больше оптимист по жизни.
2. Каковы Его намерения?
10 Пентаклей + Рыцарь Кубков + Король Пентаклей – серьёзные намерения/отношения, поставленная цель на создании семьи в будущем. Интересуют стабильные и долгосрочные отношения.
Туз Жезлов + Отшельник + 10 Кубков – мне кажется, что тут у одного из нас будет интерес к продолжению общения и каких-то отношений, наверное с моей стороны будет интерес к нему.
4. Хороший совет.
Солнце + Королева Кубков + 8 Жезлов – мне не зацикливаться на нём, продолжать общение с другими. И в случае отказа этого мужчины не растраиваться.
5. Вероятный результат.
Королева Жезлов + Рыцарь Мечей + Смерть + 2 Пентаклей – то же самое, как и в ответе на 3 вопрос, мой интерес к этому мужчине. Но у мужчины наверное пропадёт ко мне интерес после встречи в реале.
Забыла добавить, что на встрече он мне подарил большой букет с различными цветами, за это ему плюс.
В тот же день он написал: «Что ты теперь думаешь про меня?» Я написала нейтрально, отходя от прямолинейности, что на самом деле про него думаю: «У тебя хороший вкус выбирать цветы. Очень красивый букет. Спасибо.» Он снова спросил: «И что думаешь дальше?» Я сказала: «Честно говоря не думаю сейчас про отношения. Мне надо найти стабильную работу. Чтобы в дальнейшем обеспечивать будущую семью.» И также я спросила у него, какое впечатление я на него произвела. Он ответил: «Ты хорошая, хорошо выглядишь, умная, интересная. Про отношения пока не знаю, но хочу тебя встретить ещё раз.» Я просто ответила, что можем ещё раз встретиться.
В последующие дни он писал однотипными вопросами (в прочем он до встречи такие же вопросы задавал) - Как дела? Как себя чувствуешь?
Но уже намного реже писал сообщения.
В итоге наше общение постепенно сошло на нет. Может в дальнейшем он изредка будет интересоваться делами у меня и я из-за вежливости буду кратко отвечать. Но скорее общения никакого не будет. Я и не жалею, а наоборот облегчение, что сам отстал постепенно. Мне он как и внешне, так и в общении не понравился.
Ушла с форума.
Sea191, спасибо за ос. Сдается мне Шут здесь о том, что чувак никакой, вот буквально ноль без палочки, ничем не примечательный. Исхожу из вашего описания.
hunt or be hunted
Интересно, что на него и из других колод карт часто выпадал Шут.Sarpa писал(а):Sea191, спасибо за ос. Сдается мне Шут здесь о том, что чувак никакой, вот буквально ноль без палочки, ничем не примечательный. Исхожу из вашего описания.
Ушла с форума.
Всем привет! Сделала данный на одного мужчину. Недавно познакомилась с ним на сайте знакомств. От него идёт инициатива. По фотографиям вроде бы нормальный... Каждый день немного переписываемся. Он планирует со мной встретиться в ближайшее время.
9 Кубков + Туз Кубков + Император – человек живёт в своё удовольствие. Возможно эмпат; чувствительная натура. В тоже время умеет контролировать свои эмоции. Мужчина занимает какую-то руководящую должность, например, мелкий руководитель какого-то отдела. В работе серьёзный, держит всё под контролем.
2. Каковы Его намерения?
Солнце + Умеренность + Влюблённые – хочет найти стабильные отношения, чтобы его партнёрша дополняла его и вносила гармонию в его повседневную жизнь.
5 Пентаклей + 9 Пентаклей + Башня – тут не совсем понимаю, возможно мужчина щедрый и готов любимой женщине дарить какие-то подарки...
4. Хороший совет.
Король Мечей + 8 Пентаклей + 8 Жезлов – Король Мечей похоже его сигнификатор, он Близнецы. Совет – не зацикливаться на нём или он сам не захочет больше со мной общаться.
5. Вероятный результат.
Туз Мечей + Король Кубков + Верховная Жрица – Король Кубков сигнификатор кого-то другого? Ну или его, хотя он Близнецы. Но не думаю, что больше одной встречи с ним будет.
Дополнительные вопросы –
Состоится ли встреча с ним в период с 10 июля по 17 июля?
Справедливость + 6 Пентаклей + Отшельник – 50% на 50%. Но смущает Отшельник. Или сама встреча не понравится...
Если встреча состоится, то какое впечатление он на меня произведёт?
3 Жезлов + 7 Жезлов + 9 Кубков – похоже, что не особо мне понравится...
Почему он может мне не понравится?
Справедливость + 10 Мечей + 5 Пентаклей – может в общении не понравиться. На встрече он может быть молчаливым или просто внешне оттолкнёт.
Почему с ним может не быть встречи?
2 Жезлов + Отшельник + Императрица – возможно в этот период появится более интересное знакомство...
9 Кубков + Туз Кубков + Император – человек живёт в своё удовольствие. Возможно эмпат; чувствительная натура. В тоже время умеет контролировать свои эмоции. Мужчина занимает какую-то руководящую должность, например, мелкий руководитель какого-то отдела. В работе серьёзный, держит всё под контролем.
2. Каковы Его намерения?
Солнце + Умеренность + Влюблённые – хочет найти стабильные отношения, чтобы его партнёрша дополняла его и вносила гармонию в его повседневную жизнь.
5 Пентаклей + 9 Пентаклей + Башня – тут не совсем понимаю, возможно мужчина щедрый и готов любимой женщине дарить какие-то подарки...
4. Хороший совет.
Король Мечей + 8 Пентаклей + 8 Жезлов – Король Мечей похоже его сигнификатор, он Близнецы. Совет – не зацикливаться на нём или он сам не захочет больше со мной общаться.
5. Вероятный результат.
Туз Мечей + Король Кубков + Верховная Жрица – Король Кубков сигнификатор кого-то другого? Ну или его, хотя он Близнецы. Но не думаю, что больше одной встречи с ним будет.
Дополнительные вопросы –
Справедливость + 6 Пентаклей + Отшельник – 50% на 50%. Но смущает Отшельник. Или сама встреча не понравится...
Справедливость + 10 Мечей + 5 Пентаклей – может в общении не понравиться. На встрече он может быть молчаливым или просто внешне оттолкнёт.
2 Жезлов + Отшельник + Императрица – возможно в этот период появится более интересное знакомство...
Ушла с форума.
Sea191, возникло первое ощущение, что мужчина женат и ищет разнообразия в жизни. Может предложить роль любовницы, от чего ты скорее всего откажешься. Мне кажется, что до встречи может дело и не дойти.
Sea191, привет!
Sea191 писал(а):1. Его характеристика личности. Кто Он?
9 Кубков + Туз Кубков + Император
Sea191 писал(а):2. Каковы Его намерения?
Солнце + Умеренность + Влюблённые
Полностью солидарна с мнением Лаванды. По картам - он, очень похоже, женат, и можно рассчитывать только на роль любовницы, на которую ты не согласишься по Башне, даже если он и понравится.Sea191 писал(а):5. Вероятный результат.
Туз Мечей + Король Кубков + Верховная Жрица
Лаванда, White T. , спасибо за ответы
Задала сейчас картам отдельный вопрос про этого мужчину: "Женат ли он? Его личная жизнь на данном этапе?"
Королева Мечей + Смерть + 4 Мечей
Похоже, что в разводе. Хотя, Королева Мечей может означать конкретную женщину, которая его жёстко контролирует и он от неё зависит.
Задала сейчас картам отдельный вопрос про этого мужчину: "Женат ли он? Его личная жизнь на данном этапе?"
Похоже, что в разводе. Хотя, Королева Мечей может означать конкретную женщину, которая его жёстко контролирует и он от неё зависит.
Ушла с форума.
- Eleno4ka1207
Здравствуйте, по Королеве Мечей бывает проходит процесс развода, а не сам уже развод. Можно прочитать и так, что был запущен процесс развода, но потом это всё пошло на самотёк и сейчас он ещё в браке, но там такое, ни о чём.Sea191 писал(а):Лаванда, White T. , спасибо за ответы![]()
А так да, есть некая двойственность в раскладе, особенно, если смотреть к чему приведёт, ничего хорошего там особо нет(
Eleno4ka1207, спасибо за ответEleno4ka1207 писал(а):Здравствуйте, по Королеве Мечей бывает проходит процесс развода, а не сам уже развод. Можно прочитать и так, что был запущен процесс развода, но потом это всё пошло на самотёк и сейчас он ещё в браке, но там такое, ни о чём.Sea191 писал(а):Лаванда, White T. , спасибо за ответы![]()
А так да, есть некая двойственность в раскладе, особенно, если смотреть к чему приведёт, ничего хорошего там особо нет(
Ушла с форума.
Sea191 писал(а):Всем привет! Сделала данный на одного мужчину. Недавно познакомилась с ним на сайте знакомств. От него идёт инициатива. По фотографиям вроде бы нормальный... Каждый день немного переписываемся. Он планирует со мной встретиться в ближайшее время.
2. Каковы Его намерения?
4. Хороший совет.
5. Вероятный результат.
Дополнительные вопросы –
Лаванда писал(а):Sea191, возникло первое ощущение, что мужчина женат и ищет разнообразия в жизни. Может предложить роль любовницы, от чего ты скорее всего откажешься. Мне кажется, что до встречи может дело и не дойти.
ОС: Встреча так и не состоялась с этим мужчиной. Мужчина внезапно прекратил переписку на сайте знакомств. Я ему тоже больше не писала сообщений. Он мне тоже разонравился внешне, не мой типаж.White T. писал(а):Полностью солидарна с мнением Лаванды. По картам - он, очень похоже, женат, и можно рассчитывать только на роль любовницы, на которую ты не согласишься по Башне, даже если он и понравится.
Ушла с форума.
Sea191, Спасибо за ОС!
Всем привет! На этой неделе познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Он первый мне написал. Сразу написал о своих увлечениях и спросил занимаюсь я тем же, что и он. Я ответила, что у меня другие увлечения. Он написал, что тогда мы друг другу не подходим. Но спустя несколько минут он всё же предложил встретиться. Договорились о встрече в воскресенье.
Повешенный + Туз Кубков + Справедливость – карьерист. Но правда любит развлечения на одну ночь. Немного заторможенный, тупит в любых отношениях.
2. Каковы Его намерения?
5 Пентаклей + Сила + 9 Пентаклей – потешить своё самолюбие, очень эгостичный. Серьёзных отношений пока не ищет, ему хорошо себя чувствовать в комфортном одиночестве. Самодостаточный.
9 Мечей + Паж Кубков + 4 Пентаклей – или вообще встречи не будет, или прямо на встречи он скажет, что друг другу не подходим, не доросла до его уровня. В колоде TRUEBLACK на карте изображён кролик пронзённый мечём, а вместо крови, с него падают лепестки алых роз. По значению 9 Мечей ближе к Таро Тота.
4. Хороший совет.
4 Мечей + 2 Кубков + Королева Мечей – это не мой вариант. Королева Мечей мой сигнификатор.
5. Вероятный результат.
3 Кубков + 6 Кубков + Шут – никаких отношений не будет, но возможно в не отдалёном будущем объявится какой-то знакомый мужчина из прошлого с целью наладить контакт.
Повешенный + Туз Кубков + Справедливость – карьерист. Но правда любит развлечения на одну ночь. Немного заторможенный, тупит в любых отношениях.
2. Каковы Его намерения?
5 Пентаклей + Сила + 9 Пентаклей – потешить своё самолюбие, очень эгостичный. Серьёзных отношений пока не ищет, ему хорошо себя чувствовать в комфортном одиночестве. Самодостаточный.
9 Мечей + Паж Кубков + 4 Пентаклей – или вообще встречи не будет, или прямо на встречи он скажет, что друг другу не подходим, не доросла до его уровня. В колоде TRUEBLACK на карте изображён кролик пронзённый мечём, а вместо крови, с него падают лепестки алых роз. По значению 9 Мечей ближе к Таро Тота.
4. Хороший совет.
4 Мечей + 2 Кубков + Королева Мечей – это не мой вариант. Королева Мечей мой сигнификатор.
5. Вероятный результат.
3 Кубков + 6 Кубков + Шут – никаких отношений не будет, но возможно в не отдалёном будущем объявится какой-то знакомый мужчина из прошлого с целью наладить контакт.
Ушла с форума.
Здравствуйте девушки. Познакомилась с МЧ, но что то мне в нем не нравится. Разложила карты .
1. Его характеристика личности. Кто он Король Мечей 5 Жезлов две карты вместе вытащила. Все характеристики КМ по 5 Жезлов скандалист , спорщик.
2. Каковы его намерения Смерть доп Влюблённый Господи опять траур , серьёзного ничего любовники
3. К чему может привести знакомство Сила секс? Или опять борьба , манипуляции.
4. Совет Дьявол Ну понятно не надо соблазняться ничего хорошего нет. Опять будет созависимость.
5. Вероятный результат 8 жезлов доп 9 мечей Как быстро начнётся так быстро и перегорит. Сексуальное увлечение которое принесёт только боль и переживания( страхи)
1. Его характеристика личности. Кто он Король Мечей 5 Жезлов две карты вместе вытащила. Все характеристики КМ по 5 Жезлов скандалист , спорщик.
2. Каковы его намерения Смерть доп Влюблённый Господи опять траур , серьёзного ничего любовники
3. К чему может привести знакомство Сила секс? Или опять борьба , манипуляции.
4. Совет Дьявол Ну понятно не надо соблазняться ничего хорошего нет. Опять будет созависимость.
5. Вероятный результат 8 жезлов доп 9 мечей Как быстро начнётся так быстро и перегорит. Сексуальное увлечение которое принесёт только боль и переживания( страхи)
Sea191, привет)))Sea191 писал(а):Всем привет! На этой неделе познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Он первый мне написал. Сразу написал о своих увлечениях и спросил занимаюсь я тем же, что и он. Я ответила, что у меня другие увлечения. Он написал, что тогда мы друг другу не подходим. Но спустя несколько минут он всё же предложил встретиться. Договорились о встрече в воскресенье.
2. Каковы Его намерения?
4. Хороший совет.
5. Вероятный результат.
Свидание состоится уже завтра правильно я понимаю.
Напишу как мне видится, очень будет интересно получить ОС, спасибо заранее.
Наверное начну сразу с советов и результатов, если честно - то по совету, кажется, что тебе лучше не продолжать с ним отношения дальше чем знакомство, и в принципе тебе сходу станет понятно, что так оно скорее всего и будет. Да и по вероятному результату останется это знакомство в прошлом, нет там далекоидущих планов - на мой взгляд.
3 кубков - больше как развеяться, приключение - но на будущее мне не видится ни шестёрка кубков, ни Шут как что-то серьезное.
По характеристике его личности - Повешенный у меня часто показывает очень нерешительных людей, не то чтобы заторможенных, а именно бездейственных и нерешительных. Возможно по Тузу кубков он полагается на сию минутный момент и соответственно действует по ситуации.
По Справедливости с одной стороны - да человек намерен ввести честную открытую игру, но с другой стороны в этой игре не будет места ни сентиментальность, ни чуткости - то есть всё лишь по факту, по существу, формально и официально.
Что касается того какие у него намерения - то например, 5 пентаклей не кажется мне картой, которая могла бы способствовать планируемому будущему укреплению отношений - тем более дальше по раскладу 3кубков+6 Кубков + Шут - на вероятный результат.
По Силе возможно, что человек не намерен искать искусственных компромиссов между вами, играть в поддавки не будет. Но и конфликтовать не намерен, потому что 9 пентаклей может показать человека спокойного, который умеет держать в руках свои эмоции - ну по крайней мере так он намеривается действовать. То что вы не схожи не означает, что об этом надо открыто спорить. Просто намерен всё чётко выяснить (Справедливость) - насколько несхожи, и может ли что-то другое в тебе (или в вашем общении) это перекрыть. А дальше 9 пентаклей - она может говорить про осознанный выбор для себя. А для этого -ему нужно вот всё то, о чем я написала чуть ранее. Получается какое-то формальное общение, если честно - пока без далеко идущих планов, а ваша назначенная встреча - как раз и есть тот сию минутный момент, в котором он должен будет для себя всё по полочкам разложить.
Вообще не удивлюсь - если он почти молча тебя послушает, какие-то выводы внутри себя сделает (повешенный) - и результат тебе озвучит, как приговор.
Желаю тебе - хорошего свидания и надеюсь результативного
Всё остальное - Имхо)))
Sea191... извини не дописала... про 9 мечей и Пажа кубков..
Честно - не нравится это сочетание.. Паж кубков - легко ранимый человек, уязвимый - бывало так у меня проигрывался...
9 Мечей + Паж Кубков + 4 Пентаклей = может зацепить тебя за живое, за что-то значимое для тебя..
Честно - не нравится это сочетание.. Паж кубков - легко ранимый человек, уязвимый - бывало так у меня проигрывался...
9 Мечей + Паж Кубков + 4 Пентаклей = может зацепить тебя за живое, за что-то значимое для тебя..
Kahina писал(а):Sea191, привет)))Sea191 писал(а):Всем привет! На этой неделе познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Он первый мне написал. Сразу написал о своих увлечениях и спросил занимаюсь я тем же, что и он. Я ответила, что у меня другие увлечения. Он написал, что тогда мы друг другу не подходим. Но спустя несколько минут он всё же предложил встретиться. Договорились о встрече в воскресенье.
2. Каковы Его намерения?
4. Хороший совет.
5. Вероятный результат.
3 Кубков + 6 Кубков + Шут – никаких отношений не будет, но возможно в не отдалёном будущем объявится какой-то знакомый мужчина из прошлого с целью наладить контакт.![]()
Наверное начну сразу с советов и результатов, если честно - то по совету, кажется, что тебе лучше не продолжать с ним отношения дальше чем знакомство, и в принципе тебе сходу станет понятно, что так оно скорее всего и будет. Да и по вероятному результату останется это знакомство в прошлом, нет там далекоидущих планов - на мой взгляд.
3 кубков - больше как развеяться, приключение - но на будущее мне не видится ни шестёрка кубков, ни Шут как что-то серьезное.
По характеристике его личности - Повешенный у меня часто показывает очень нерешительных людей, не то чтобы заторможенных, а именно бездейственных и нерешительных. Возможно по Тузу кубков он полагается на сию минутный момент и соответственно действует по ситуации.
По Справедливости с одной стороны - да человек намерен ввести честную открытую игру, но с другой стороны в этой игре не будет места ни сентиментальность, ни чуткости - то есть всё лишь по факту, по существу, формально и официально.
Что касается того какие у него намерения - то например, 5 пентаклей не кажется мне картой, которая могла бы способствовать планируемому будущему укреплению отношений - тем более дальше по раскладу 3кубков+6 Кубков + Шут - на вероятный результат.
По Силе возможно, что человек не намерен искать искусственных компромиссов между вами, играть в поддавки не будет. Но и конфликтовать не намерен, потому что 9 пентаклей может показать человека спокойного, который умеет держать в руках свои эмоции - ну по крайней мере так он намеривается действовать. То что вы не схожи не означает, что об этом надо открыто спорить. Просто намерен всё чётко выяснить (Справедливость) - насколько несхожи, и может ли что-то другое в тебе (или в вашем общении) это перекрыть. А дальше 9 пентаклей - она может говорить про осознанный выбор для себя. А для этого -ему нужно вот всё то, о чем я написала чуть ранее. Получается какое-то формальное общение, если честно - пока без далеко идущих планов, а ваша назначенная встреча - как раз и есть тот сию минутный момент, в котором он должен будет для себя всё по полочкам разложить.
Вообще не удивлюсь - если он почти молча тебя послушает, какие-то выводы внутри себя сделает (повешенный) - и результат тебе озвучит, как приговор.![]()
Желаю тебе - хорошего свидания и надеюсь результативного![]()
Всё остальное - Имхо)))
Kahina, благодарю за ответ.Kahina писал(а):Sea191... извини не дописала... про 9 мечей и Пажа кубков..
Ушла с форума.
Kahina, доброго времени суток! Обратная связь.Kahina писал(а):Sea191, привет)))Sea191 писал(а):Всем привет! На этой неделе познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Он первый мне написал. Сразу написал о своих увлечениях и спросил занимаюсь я тем же, что и он. Я ответила, что у меня другие увлечения. Он написал, что тогда мы друг другу не подходим. Но спустя несколько минут он всё же предложил встретиться. Договорились о встрече в воскресенье.
2. Каковы Его намерения?
4. Хороший совет.
5. Вероятный результат.
3 Кубков + 6 Кубков + Шут – никаких отношений не будет, но возможно в не отдалёном будущем объявится какой-то знакомый мужчина из прошлого с целью наладить контакт.![]()
Вообще не удивлюсь - если он почти молча тебя послушает, какие-то выводы внутри себя сделает (повешенный) - и результат тебе озвучит, как приговор.![]()
Желаю тебе - хорошего свидания и надеюсь результативного![]()
Всё остальное - Имхо)))
Встреча состоялась, длилась примерно 2 часа, посидели в кафе. Мужчина был очень разговорчивым, даже не давал мне говорить, я в основном слушала. Он говорил в основном странные вещи, то внезапно начинал говорить как делали дирижабли во время первой мировой войны, то рассказывал, что есть растения, которые вылечат любую болезнь. Говорил, что кругом мошенники и женщины его не понимают. В общем говорил какую-то несуразицу.
Он категорически против татуировок. У меня одна тату на руке. Он сказал, что принципиально не будет встречаться с девушкой у которой есть татуировки. И ещё добавил, что тату для него на ровне с ампутацией.Kahina писал(а):Sea191... извини не дописала... про 9 мечей и Пажа кубков..
В конце встречи он сказал, что друг другу не подходим, совершенно разные и спокойно попрощались.
Мне он тоже не понравился, не мой типаж и с ним неинтересно, на фото выглядел лучше.
Ушла с форума.
Sea191, здравствуйте! Благодарю за обратную связь! Это странно прозвучит, но по вашему описанию узнала в молодом человеке себя. Вероятно, это увлеченная личность с ярко выраженной социальной неловкостью. Когда была младше, на встречах с новыми людьми очень часто начинала говорить о египтологии, о способах погребения, о сходствах религий Древнего Египта с христианством. По первому образованию я историк и специалист по Древнему Миру, но работу в науке найти не удалось, поэтому это один из моих основных интересов. Люди считали меня непонятной и пугались. Как говорили на Истфаке, дружить и жить реально только со своими.
Сейчас я, встречая новых людей, просто в режиме слушателя. О себе говорю минимально, чтобы не лезли.
Возможно, ваш знакомый из похожей среды.
В который раз убеждаюсь в том, что сайты и службы знакомств – это очень коварное явление. Один хороший психотерапевт называл их легализованным способом продажи взаимоотношений.
Сейчас я, встречая новых людей, просто в режиме слушателя. О себе говорю минимально, чтобы не лезли.
В который раз убеждаюсь в том, что сайты и службы знакомств – это очень коварное явление. Один хороший психотерапевт называл их легализованным способом продажи взаимоотношений.
Knotgrass, добрый день! Благодарю за комментарий.Knotgrass писал(а):Sea191, здравствуйте! Благодарю за обратную связь! Это странно прозвучит, но по вашему описанию узнала в молодом человеке себя. Вероятно, это увлеченная личность с ярко выраженной социальной неловкостью. Когда была младше, на встречах с новыми людьми очень часто начинала говорить о египтологии, о способах погребения, о сходствах религий Древнего Египта с христианством. По первому образованию я историк и специалист по Древнему Миру, но работу в науке найти не удалось, поэтому это один из моих основных интересов. Люди считали меня непонятной и пугались. Как говорили на Истфаке, дружить и жить реально только со своими.
Сайты знакомств можно сравнить с лотереей, кому-то везёт, а у кого-то остаётся негативный опыт. Среди знакомых есть пары, которые познакомились на известных сайтах знакомств и создали крепкие семьи. Это можно сравнить с поиском иголки в стоге сена, кто-то сразу находит, а кто-то годами ищет.
По интересам в клубах тоже трудно найти своего человека. У меня так вообще специфические интересы - пирография, керамика и живопись. Например, студии керамики и живописи в основном посещают женщины и/или дети, школьники. Там без вариантов познакомиться, поэтому я и сижу на сайтах знакомств.
Забыла добавить, вчерашний знакомый увлекается танцами, в основном танго, а я, наоборот, не люблю танцевать. И он ищет максимально похожую на себя женщину, чтобы полностью совпадали интересы и взгляды на жизнь.
Ушла с форума.