Расклад "Баланс Души и Ума"

goa_dreamer
Контактная информация:

Re: Расклад "Баланс Души и Ума"

Сообщение goa_dreamer »

ДД.ММ - день и месяц вашего рождения,
Карта Роста на 2013 год:
ДД.ММ.2013,
если Д + Д + М + М + 2 + 0 + 1 + 3 = 14 - Умеренность, тогда вам по адресу )) (шучу, уже 3 человека с такой картой роста обращаются ко мне по поводу расклада) 14 - Умеренность - это баланс между мужской и женской энергией, между умом и душой,

Рыбка, ваш вопрос видел :)
Дилайт

Сообщение Дилайт »

goa_dreamer писал(а):Дилайт, сам могу в чем-то ошибатся. Чтобы понять это мне нужно ошибатся. (Всеравно ты скрываешь свои истинные чуства, потому ... xD, у меня уже в голове гудит, чуствую что более натыкаюсь на твой ум, чем чуствую твои чуства). Да, мы можем друг друга не слушать, ты меня, я тебя, все является двонаправленным - вне и внутрь.
Если говорить про мои методы - это мой натиск, докопатся до правды, пусть даже самообмана, который является перевернутой правдой. Все что говорю тебе, в первую очередь говорю себе сам, даже если в чем-то могу заблуждатся по поводу тебя, это так же может быть по поводу себя.
Привет!!! Может получиться и так, что ты прав, но видимо я не готова сейчас принимать и слышать какие-то вещи и с чем-то не согласна (сама могу заблуждаться).. А пройдет время и вспомню этот наш разговор :lol: В любом случае спасибо тебе за твое мнение, видение и потраченное на меня время!!! :D Если была некорректна и пыталась "давить" - извини!!! :P
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
elizka

Сообщение elizka »

goa_dreamer спасибо за расклад и пояснения)) :roll: будем работать)тем более есть на чем.
Agni

Сообщение Agni »

goa_dreamer спасибо :) ...было очень интересно ! не со всем согласна , но это хорошо ... есть над чем подумать )
goa_dreamer
Контактная информация:

Сообщение goa_dreamer »

Всем привет :).

Попробую силы в новом году и с новым опытом для получения нового опыта )).
Расклад тот же "Баланс Души и Ума" плюс некоторое использование нумерологии по таро. Потому или пишите здесь на форуме или через личные сообщения до 13.05.2016.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

goa_dreamer писал(а):Всем привет :).

Расклад тот же "Баланс Души и Ума" плюс некоторое использование нумерологии по таро. Потому или пишите здесь на форуме или через личные сообщения до 13.05.2016.
Привет :) Я хотела бы попробовать. Что для этого нужно?
goa_dreamer
Контактная информация:

Сообщение goa_dreamer »

Лаванда писал(а):
goa_dreamer писал(а):Всем привет :).

Привет :) Я хотела бы попробовать. Что для этого нужно?
Ваше желание :). Если кто-либо желает получать ответы только через личные сообщения, уведомляйте это в просьбе :).

Расклад "Баланс Души и Ума" - отражает ваше состояние через сферы жизни - Огонь (Энергия), Воду (Чувства, Интуиция), Воздух (Сознание, Воля) и Землю (Отношения с другими людьми). Так же отображает их баланс или ваше состояние.

Стихия Огня - Старший Аркан - 17 - Звезда, вера, надежда, любовь, оптимизм, тишина. Это может быть процесс творческий, поиск себя, поиск своего источника энергии, то, что толкает вас идти вперед за пределы, где нужна только Вера в Себя и Свои Силы, чтобы идти тем путем. Если в стихии присутствует старший аркан - это означает Глобальный Процесс, что-то очень значимое происходит с вами.

Стихия Воды - Восьмерка Радуги (Земли) - Обычность - вы занимаетесь обычными делами, работа, дом, работа, но проблема в том, что Стихия Воды или ваши чувства находятся под влиянием Земли или под влиянием отношений с другими людьми. Обычные вещи, рутинные, могут быть вашими обязательствами, которые не дают вам чувствовать себя саму или понимать, а что именно вы чувствуете или хотите.

Стихия Воздуха - Девятка Радуги (Земли) - Зрелость - карта, на которой изображены спелые яблоки, или плоды, ваших отношений с другими людьми, готовые и зрелые. Но снова проблема, ваша Стихия Воздуха (Ума, Воли) находится под влиянием Земли, или трудно предпринимать что-либо новое, когда может казаться ... хмм. Задумался над цикличностью, потому как две карты Обычность, где изображен человек, который собирает урожай и Зрелость - спелые яблоки, урожай, они цикличны с природой или могут повторятся.

Стихия Земли - Девятка Воды - Лень - карта, где изображен человек, который находится на вершине подушек и попивает свой напиток. Данное состояние может отражать борьбу человека со своей интуицией, когда интуиция говорит что не нужно делать, а человек заставляет себя что-то делать против себя, и через какое-то время человек устает от борьбы, и просто может перестать что-то делать. Снова же, ваша стихия Земли или отношения с другими людьми находится под влиянием стихии Воды или ваших чувств - Обычности. То к чему вы могли привыкнуть .... вы могли перестать видеть уникальность в себе и воспринимать это как обычность. Каждый момент жизни уникален. Интуиция подсказывает на счет ваших чувств, что они сами по себе уникальны и вы могли спрятать их сами от себя.

Если говорить про стихии, которые отсутствуют в раскладе - это Воздух (Воля) и Огонь (Энергия). Воля, ваши мысли могу быть подавлены вашими отношениями с другими людьми, это может быть страх пробовать что-то новое. Возможно вы очень активны, и от других людей вы получаете ощущение лени, и можете принимать его как свое. Путать чужое и свое.

Если смотреть на 3 карты, которые отображают главные темы того, что у вас в голове, то это:
- Рыцарь Облаков (Воздух) - Борьба - мысли о том, что нужно с кем бороться. На этой карте изображен человек, который закован в броню, и он тянет все вперед с силой воли, последними силами. Но это всего лишь иллюзия ... потому как на заднем фоне этой карте есть фигуры двух людей из дыма, которые борются. Вы не можете никого победить, стать лучше или хуже кого-то. У каждого человека есть свой личный выбор как ему жить. И единственная жизнь, на которую может повлиять человек - это он сам. Люди, которые борются с кем-то - это люди, которые могут не принимать свои ошибки и обвинять в этом других. Но смысл этой иллюзии в том, что они сами не принимают последствия свои ошибок из-за страха того, что они что-то могут делать не так или ошибки - это плохо. Ошибки - это единственный способ чему-то научиться. Без ошибок мы бы ничему не учились бы и не развивались. Единственный способ чему-то научиться - это взять и попробовать. И чем быстрее вы попробуете что-либо, тем быстрее вы узнаете или забудете про это :).

- Пятерка Радуги (Земля) - Посторонний - вы можете чувствовать себя посторонней в отношениях, не такой, какой вы видите себя за закрытой дверью перед вами. Но единственный кто закрывает двери перед вами - это вы сами, сами себя от себя :). Единственный человек, который может обмануть человека - он сам себя. Потому, если вы в отношениях верите в страх другого человека и не делаете того, что сами хотите, это происходит только потому, что вы сами верите в страх или самообман. И у вас есть выбор, перестать верить страхам или найти их причину. Когда вы находите причину страха - он уже перестает быть страхом только потому, что вы осознаете что-либо или к вам приходит понимание. Страх - это только не понимание чего-либо, не ясность :). Вы можете верить людям, которые закрывают себя и делать тоже самое себя, или сделать выбор и быть открытой для отношений, осознавать свой выбор и почему вы это делаете :).

- 4 - Император или Бунтарь - старший аркан - Глобальный Процесс - человек, которому нужно действие, улучшение, идти вперед, развитие, стихия Огня :).

Следующая карта отвечает на вопрос - слушаете ли вы вашу интуицию или других людей, или никого не слушаете:
- Королева Облаков (Воздух) - Мораль. Вы можете связывать себя "правилами", состоящими из воздуха или мусора, который идет от чужих людей. Но смысл в том, что если вы верите во весь этот мусор, а не себе, вы сковываете себя, оцепеняете себя, вам может быть трудно дышать. Вы когда-нибудь задавались вопрос о том, что все во что вы верите - полностью ваше или принято на веру от других людей? Когда вы идите к перекрестку и вам нужно выбрать направление, вы заранее знаете о том, куда пойдете? У вас всегда получается то, что вы пробуете или 1 к 10? Может ли ваша "мораль" не срабатывать и ваша интуиция оказывалась права, и говорила вам другое?

Что говорит вам ваша интуиция, внутренний Мир:
- Тройка Радуги (Земли) - Руководство - карта, где изображен ангел, который идет на свет.

Что говорит вам внешний Мир:
- 21 - Завершенность, цельность, успех, 2 + 1 = 3 - Императрица, материнская энергия, семья, забота, доброта (Земля).

Получается ваше состояние - Воздух - Мораль - не совпадает ни с одной из сторон, 2 Земли. Вам трудно сделать выбор, так как мораль и правила, которые вы на себя навесили не дают вам сделать Выбор :).

---------

Каждое ощущение имеет источник, задумывались ли вы над тем, что то, что вы чувствуете и принимаете сразу на веру - могло быть не вашим?
goa_dreamer
Контактная информация:

Сообщение goa_dreamer »

Мариулка, это возможность посмотреть на то, что не так в жизни у человека в его 4 основных сферах. Потому что очень часто, можно прятать правду от себя или не думать о проблеме, пока она себя не проявит.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

goa_dreamer писал(а):Мариулка, это возможность посмотреть на то, что не так в жизни у человека в его 4 основных сферах. Потому что очень часто, можно прятать правду от себя или не думать о проблеме, пока она себя не проявит.
А меня возьмёте?
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Ничего не поняла пока, но я тоже хочу быть кроликом :D
goa_dreamer
Контактная информация:

Сообщение goa_dreamer »

Maria Mora писал(а):
goa_dreamer писал(а):Мариулка, это возможность посмотреть на то, что не так в жизни у человека в его 4 основных сферах. Потому что очень часто, можно прятать правду от себя или не думать о проблеме, пока она себя не проявит.
А меня возьмёте?
и увезете в далекие края мечты? ))

Состояние ваших сфер жизни:
Стихия Огня (энергия, работа):
- в ней находится стихия Воды - Шестерка Воды - Мечта. На этой карте изображена девушка, которая мечтает об радости, счастье и любви со своим Возлюбленным. По-сути, ваша энергия жизни, желание что-либо делать, может находится под влиянием ваших чувств. Возможно, вам сейчас сложно что-то делать и может быть ощущение расстройства от того, что вы не получаете того, о чем вы мечтаете. Все о чем вы мечтаете - это то, что есть у вас, сокровенное, которое может быть спрятано вами самими от вас самой - Любовь к себе, ммм ... точнее любовь ко всему что вы делаете и тому, что вы чувствуете? Отношения, которые могут быть у вас, они могут быть отражением вас самой и отношением вас к самой себе. Вопрос не в последствии - отношениях которые могут быть и будут у вас, а в причине - вас самой и отношении к самой себе.

Стихия Воды (чувства, интуиция):
- Десятка облаков (Новое Рождение) - возможно вы можете пробовать себя переделать, переродить, но очень сложно это делать только с помощью ума и силы воли. На этой карте изображен верблюд, в нижней ее части, который тянет и терпит все. По средине лев - который рычит. И сверху молодой человек, который играет на флейте и выростает из Льва. Заявить о себе и своих потребностях.

Стихия Воздуха (ум, сила воли, возможности, способности):
- Тройка воды - Празднование (Вода) - о сладкий вкус праздника, который пьянит голову и притупляет ум :). На этой карте изображены 3 женщины, которые танцуют под каплями дождя. Подруги? ))

Стихия Земли (отношение с людьми, семьей и т.д.):
- Шестерка радуги (Земля) - Компромисс - сложная и неприятная карта, только по той причине, что два человека, договорились о том, что они не будут делать то, что им по душе. Уступки, сложные отношения.

Стихия Огня и Воздуха находятся под влиянием стихии Воды, которая находится под влиянием стихии Земли.
Или просто, вы верите в то, что обещая кому-то что-то человек именно "должен" исполнить то, что в реальности он может не хотеть делать. Вы выбираем и верим в обещания - только потому, что мы сами так хотим. Но в реальности никто никому ничего не должен. Каждый может делать кому-то так, как бы он сам этого хотел для себя по своему собственному выбору. Или каждый свободен делать так, как он этого хочет. Чувство вины, которое может питать эти отношение может идти только по не принятию себя и обоюдному обвинению другого человека в своих ошибках. По-сути, причина - это не принятие своих ошибок. Что все ошибки человека имеют источник - он сам. И что только он сам может повлиять на них или что-то изменить :).

То, что находится в вашем сознании сейчас:
- Семерка Радуги (Земля) - Терпение, ожидание, вынашивание планов. На этой карте изображена беременная женщина, которая вынашивает свой плод.
- Двойка Огня - Орел, который парит над долиной, или человек, который может осознать все возможности достичь чего-либо желаемого. А ведь возможно все и есть бесконечность вариантов, как можно чего-то достичь того, чего ты сам чувствуешь стремление к этому :).
- Король Огня - Творец - создатель, человек, который управляет своей жизнью и создает ее с нуля 0.O Оу ... вылетело ))) А мне нравится :P

Ваше отношение к тому, что вы чувствуете или к тому, что происходит вокруг вас:
Четверка облаков (воздух) - Откладывать - вы можете не принимать теперешнее только потому, что вы можете думать, что завтра будет лучше. Но завтра и вчера - это иллюзии, которых не существует. И ваше желание верить, что завтра будет лучше - может быть потому, что вы думаете, что вы можете быть хуже или лучше чем вы есть на самом деле, сравниваете себя с другими и не принимаете себя со всем своим состоянием и его последствиями :). Нету другой жизни или вас, и все что с вами происходит - это самый настоящий опыт, который постоянно дает вам возможность учиться и развиваться :).

Что говорит вам ваша интуиция или то, что вы чувствуете внутри себя:
- Рыцарь Огня - Интенсивность - это горение внутри, интенсивное, самый настоящий огонь )) Жар))

То, что происходит вокруг вас:
- Королева Воды - Восприимчивость - или ваша чувствительность :).

Вы пока откладываете решение, кому верить себе или другим. Все имеет источник. Даже ощущения. Единственный способ чему-то научиться - это пробовать и проверять откуда идет то, что вы чувствуете. Например, можете ли вы назвать четко причину или если за месяц вы не можете найти явного ответа, тогда есть вероятность того, что вы можете чувствовать энергии или желания других людей :).
goa_dreamer
Контактная информация:

Сообщение goa_dreamer »

Мариулка писал(а):Девочки, очень интересно и довольно -таки правдоподобно. Не помешал бы еще и совет, что нужно изменить для лучшего результата.
Искать причину всего ... она может быть ваша или чужая ... :)
goa_dreamer
Контактная информация:

Сообщение goa_dreamer »

Fantaghiro писал(а):Ничего не поняла пока, но я тоже хочу быть кроликом :D
Оу ... миледи c храбрым сердцем, почему же вы связываете свой ум чужой моралью? :)

Наверное начну с другой стороны рассказывать сказку :).
То, что у вас в сознании:
- Семерка Воды - Проекции, карта, на которой изображены мужчина и женщина, и перед ними фантомы-образы, которые они видят перед собой. Но смысл этих фантомов не просто, какими они видят партнера, а в первую очередь - это их видение самого себя. Я хочу быть таким, каким я не есть на самом деле и тоже я хочу видеть в своем партнере то, кем он не является. Возможно вы не хотите видеть свою настоящую сущность, потому как боитесь принять себя такой, какой вы есть со всеми своими возможностями? :)
- 5 - Ничто или Душа, понимание (старший аркан, глобальный процесс) - это ваше стремление к пониманию, возможно вы психолог? ))) Или от души стремитесь к пониманию?
- Король Облаков (Воздух) - Контроль - контроль своих чувств, всего что происходит, недоверие к своим ощущениям, или страх перед новыми ошибками. Возможно вы видите ошибки как нечто плохое, и боитесь делать новое, даже чувства могут быть ошибочными? :) Но без ошибок мы бы не могли бы ничему научиться новому? Ошибка и Удача - это части одного и того же процесса - получения опыта. Потому единственный способ чему-то научиться - это взять и попробовать. Отпустить себя и свои чувства. Вопрос в том, что никто не может отпустить ваши чувства, и единственный кто может это сделать это вы сами, сами для себя. Иначе самоконтроль может быть очень болезненным для вас.

Ваше отношение к тому, что вы чувствуете и тому, что происходит вокруг вас.
- Королева Облаков (Воздух, мысли) - Мораль. Есть вероятность того, что вы можете не воспринимать себя из-за морали, которую вы слышите вокруг себя. Но вопрос в том, что будете ли верить в то, что вы слышите вокруг вас, или в то, что вы сами чувствуете и можете испытывать радость от ваших ощущений? :)

То, что подсказывает вам ваша душа:
- Четверка Огня - Участие - это похоже на огненный танец, и когда вы начинаете танцевать, с вас уходит все ненастоящее. Как для меня - это бег, первые 10 минут, когда слетает все лишнее и открывается настоящее дыхание. Огонь, который можно использовать для создания чего-либо участвуя где-либо. В том, что вам интересно.

12 - Жертва, вы жертвуете собой или жертвенная ситуация. Возможно это только возможность осознания последствия выбора каждого из людей. Мне вспомнился фильм на "Гребне волны" про экстремалов. И за главными героями шли их друзья, которые погибали вовремя ихнего пути. Сначала они винили себя, но потом осознали, что это был их выбор. И у каждого человека есть свой выбор.

Стихия вашего состояния Воздух не связанна с стихиями того, что вы чувствуете или происходит вокруг вас. Ваше ограничение самой себя моралью, которая может быть иллюзией ...

Теперь вкусное, состояние ваших 4 стихий :)

Стихия Огня (жизненная энергия, работа) -
Двойка Радуги (Земли) - От Мгновения к мгновению. На вашу работу или жизненную энергию влияет стихия Земли или отношение с другими людьми, что подавляет ее.

Стихия Воды (чувства, интуиция) -
7 - Колесница (старший аркан, глобальный процесс) - Осознание, управление своим выбором, стремление к победе, движение, физическая энергия.

Стихия Воздуха (воля, ум, способности, возможности) -
Пятерка Огня - Цельность - двое акробатов, которые держатся друг за друга в полете. Связь с человеком. Снова же, ваша способность думать и принимать решения может находится под влиянием стихи огня или работы, тесная связь с человеком. Возможно другой человек сейчас зависит от вас? Или вы обое выбрали данный путь, что пересмотреть свои отношения.

Стихия Земли (отношение с другими людьми, семьей) -
Пятерка Радуги (Земля) - Посторонний. Прямая связь Земля - Земля. То, что вас сейчас волнует, почему вы чувствуете себя перед закрытой дверью. Но вопрос в том, что вы сами себя ограничиваете и создаете дверь перед собой. Если вы посмотрите вокруг вас, вы увидите целый Мир, и приключение, которое может вас ждать, если вы все-таки рискнете идти вперед ...

Интересная цепочка получается, ваши мысли (воздух) находятся под влиянием вашей жизненной энергии, работы (огня), которая в свою очередь находится под влиянием отношений с другими людьми или вашего ощущения того, что вы чувствуете себя посторонней. Возможно стоит себя спросить, а ваше ли ощущение, что вы являетесь посторонней? Посторонней в своей жизни? ))
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

goa_dreamer писал(а):
Maria Mora писал(а):
А меня возьмёте?
и увезете в далекие края мечты? ))

Состояние ваших сфер жизни:
Стихия Огня (энергия, работа):
- в ней находится стихия Воды - Шестерка Воды - Мечта. На этой карте изображена девушка, которая мечтает об радости, счастье и любви со своим Возлюбленным. По-сути, ваша энергия жизни, желание что-либо делать, может находится под влиянием ваших чувств. Возможно, вам сейчас сложно что-то делать и может быть ощущение расстройства от того, что вы не получаете того, о чем вы мечтаете. Все о чем вы мечтаете - это то, что есть у вас, сокровенное, которое может быть спрятано вами самими от вас самой - Любовь к себе, ммм ... точнее любовь ко всему что вы делаете и тому, что вы чувствуете? Отношения, которые могут быть у вас, они могут быть отражением вас самой и отношением вас к самой себе. Вопрос не в последствии - отношениях которые могут быть и будут у вас, а в причине - вас самой и отношении к самой себе.

Стихия Воды (чувства, интуиция):
- Десятка облаков (Новое Рождение) - возможно вы можете пробовать себя переделать, переродить, но очень сложно это делать только с помощью ума и силы воли. На этой карте изображен верблюд, в нижней ее части, который тянет и терпит все. По средине лев - который рычит. И сверху молодой человек, который играет на флейте и выростает из Льва. Заявить о себе и своих потребностях.

Стихия Воздуха (ум, сила воли, возможности, способности):
- Тройка воды - Празднование (Вода) - о сладкий вкус праздника, который пьянит голову и притупляет ум :). На этой карте изображены 3 женщины, которые танцуют под каплями дождя. Подруги? ))

Стихия Земли (отношение с людьми, семьей и т.д.):
- Шестерка радуги (Земля) - Компромисс - сложная и неприятная карта, только по той причине, что два человека, договорились о том, что они не будут делать то, что им по душе. Уступки, сложные отношения.

Стихия Огня и Воздуха находятся под влиянием стихии Воды, которая находится под влиянием стихии Земли.
Или просто, вы верите в то, что обещая кому-то что-то человек именно "должен" исполнить то, что в реальности он может не хотеть делать. Вы выбираем и верим в обещания - только потому, что мы сами так хотим. Но в реальности никто никому ничего не должен. Каждый может делать кому-то так, как бы он сам этого хотел для себя по своему собственному выбору. Или каждый свободен делать так, как он этого хочет. Чувство вины, которое может питать эти отношение может идти только по не принятию себя и обоюдному обвинению другого человека в своих ошибках. По-сути, причина - это не принятие своих ошибок. Что все ошибки человека имеют источник - он сам. И что только он сам может повлиять на них или что-то изменить :).

То, что находится в вашем сознании сейчас:
- Семерка Радуги (Земля) - Терпение, ожидание, вынашивание планов. На этой карте изображена беременная женщина, которая вынашивает свой плод.
- Двойка Огня - Орел, который парит над долиной, или человек, который может осознать все возможности достичь чего-либо желаемого. А ведь возможно все и есть бесконечность вариантов, как можно чего-то достичь того, чего ты сам чувствуешь стремление к этому :).
- Король Огня - Творец - создатель, человек, который управляет своей жизнью и создает ее с нуля 0.O Оу ... вылетело ))) А мне нравится :P

Ваше отношение к тому, что вы чувствуете или к тому, что происходит вокруг вас:
Четверка облаков (воздух) - Откладывать - вы можете не принимать теперешнее только потому, что вы можете думать, что завтра будет лучше. Но завтра и вчера - это иллюзии, которых не существует. И ваше желание верить, что завтра будет лучше - может быть потому, что вы думаете, что вы можете быть хуже или лучше чем вы есть на самом деле, сравниваете себя с другими и не принимаете себя со всем своим состоянием и его последствиями :). Нету другой жизни или вас, и все что с вами происходит - это самый настоящий опыт, который постоянно дает вам возможность учиться и развиваться :).

Что говорит вам ваша интуиция или то, что вы чувствуете внутри себя:
- Рыцарь Огня - Интенсивность - это горение внутри, интенсивное, самый настоящий огонь )) Жар))

- Королева Воды - Восприимчивость - или ваша чувствительность :).

Вы пока откладываете решение, кому верить себе или другим. Все имеет источник. Даже ощущения. Единственный способ чему-то научиться - это пробовать и проверять откуда идет то, что вы чувствуете. Например, можете ли вы назвать четко причину или если за месяц вы не можете найти явного ответа, тогда есть вероятность того, что вы можете чувствовать энергии или желания других людей :).
goa_dreamer, спасибо.. глубоко и верно.. задели за живое..я всё поняла...баланса нет и это чувствуется... особенно воздух в доме воды.. да сейчас именно ударил, переживаю кризис в чувствах, всё из-за того что воздух -разум мой вмешался куда не надо...
goa_dreamer
Контактная информация:

Сообщение goa_dreamer »

Maria Mora, вопрос в том, а кто именно вас винит, вы себя сами или вас? :) Кто является источником? :)
Все что было скрыто, когда-то становится явным. И эти открывателем явного можете быть вы :). Но причина не в вас, а в том, что другой человек не принимает своих ошибок и обвиняет вас в них. Но единственный кто может сделать так, как он хочет - это сам человек. Потому вы никому ничем не можете помочь. Единственный человек, который может вам помочь или повлиять на вашу жизнь - это вы сами :). Пока вы верите всему, что вы чувствуете - вы рискуете себя загнать в дальний угол )). Шучу, рискуете самообманом :).
Лаванда

Сообщение Лаванда »

goa_dreamer, спасибо огромное! Много информации, есть над чем подумать :)
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

goa_dreamer писал(а):
Fantaghiro писал(а):Ничего не поняла пока, но я тоже хочу быть кроликом :D
Оу ... миледи c храбрым сердцем, почему же вы связываете свой ум чужой моралью? :)

Наверное начну с другой стороны рассказывать сказку :).
То, что у вас в сознании:
- Семерка Воды - Проекции, карта, на которой изображены мужчина и женщина, и перед ними фантомы-образы, которые они видят перед собой. Но смысл этих фантомов не просто, какими они видят партнера, а в первую очередь - это их видение самого себя. Я хочу быть таким, каким я не есть на самом деле и тоже я хочу видеть в своем партнере то, кем он не является. Возможно вы не хотите видеть свою настоящую сущность, потому как боитесь принять себя такой, какой вы есть со всеми своими возможностями? :) да,есть такое. Как раз пытаюсь над этим работать
- 5 - Ничто или Душа, понимание (старший аркан, глобальный процесс) - это ваше стремление к пониманию, возможно вы психолог? ))) Или от души стремитесь к пониманию? от души :D
- Король Облаков (Воздух) - Контроль - контроль своих чувств, всего что происходит, недоверие к своим ощущениям, или страх перед новыми ошибками. Возможно вы видите ошибки как нечто плохое, и боитесь делать новое, даже чувства могут быть ошибочными? :) Но без ошибок мы бы не могли бы ничему научиться новому? Ошибка и Удача - это части одного и того же процесса - получения опыта. Потому единственный способ чему-то научиться - это взять и попробовать. Отпустить себя и свои чувства. Вопрос в том, что никто не может отпустить ваши чувства, и единственный кто может это сделать это вы сами, сами для себя. Иначе самоконтроль может быть очень болезненным для вас. я в процессе) Пока плохо получается...

Ваше отношение к тому, что вы чувствуете и тому, что происходит вокруг вас.
- Королева Облаков (Воздух, мысли) - Мораль. Есть вероятность того, что вы можете не воспринимать себя из-за морали, которую вы слышите вокруг себя. Но вопрос в том, что будете ли верить в то, что вы слышите вокруг вас, или в то, что вы сами чувствуете и можете испытывать радость от ваших ощущений? :)

То, что подсказывает вам ваша душа:
- Четверка Огня - Участие - это похоже на огненный танец, и когда вы начинаете танцевать, с вас уходит все ненастоящее. Как для меня - это бег, первые 10 минут, когда слетает все лишнее и открывается настоящее дыхание. Огонь, который можно использовать для создания чего-либо участвуя где-либо. В том, что вам интересно. да да

12 - Жертва, вы жертвуете собой или жертвенная ситуация. Возможно это только возможность осознания последствия выбора каждого из людей. Мне вспомнился фильм на "Гребне волны" про экстремалов. И за главными героями шли их друзья, которые погибали вовремя ихнего пути. Сначала они винили себя, но потом осознали, что это был их выбор. И у каждого человека есть свой выбор. то же правда

Стихия вашего состояния Воздух не связанна с стихиями того, что вы чувствуете или происходит вокруг вас. Ваше ограничение самой себя моралью, которая может быть иллюзией ...

Теперь вкусное, состояние ваших 4 стихий :)

Стихия Огня (жизненная энергия, работа) -
Двойка Радуги (Земли) - От Мгновения к мгновению. На вашу работу или жизненную энергию влияет стихия Земли или отношение с другими людьми, что подавляет ее.

Стихия Воды (чувства, интуиция) -
7 - Колесница (старший аркан, глобальный процесс) - Осознание, управление своим выбором, стремление к победе, движение, физическая энергия.

Стихия Воздуха (воля, ум, способности, возможности) -
Пятерка Огня - Цельность - двое акробатов, которые держатся друг за друга в полете. Связь с человеком. Снова же, ваша способность думать и принимать решения может находится под влиянием стихи огня или работы, тесная связь с человеком. Возможно другой человек сейчас зависит от вас? Или вы обое выбрали данный путь, что пересмотреть свои отношения. Скорее я завишу от другого

Стихия Земли (отношение с другими людьми, семьей) -
Пятерка Радуги (Земля) - Посторонний. Прямая связь Земля - Земля. То, что вас сейчас волнует, почему вы чувствуете себя перед закрытой дверью. Но вопрос в том, что вы сами себя ограничиваете и создаете дверь перед собой. Если вы посмотрите вокруг вас, вы увидите целый Мир, и приключение, которое может вас ждать, если вы все-таки рискнете идти вперед ... Все проблемы от головы. Нету головы-нету проблем :D

Интересная цепочка получается, ваши мысли (воздух) находятся под влиянием вашей жизненной энергии, работы (огня), которая в свою очередь находится под влиянием отношений с другими людьми или вашего ощущения того, что вы чувствуете себя посторонней. Возможно стоит себя спросить, а ваше ли ощущение, что вы являетесь посторонней? Посторонней в своей жизни? ))
Очень интересно! Благодарю!
Буду перечитывать, может произойдет волшебный пендель)
goa_dreamer
Контактная информация:

Сообщение goa_dreamer »

"Скорее я завишу от другого" - это в случае если вы верите в это 100% :). А что если возможно все и шансы существования чего-либо, 50/50? :) Тогда так же существует возможность того, что вы не зависите ни от кого в своем выборе и делаете все самостоятельно? Возможно у вас есть страх делать что-либо самостоятельно и возможно вы боитесь делать ошибки самостоятельно, и перед этим советуетесь со всеми с кем только можно? :)
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

goa_dreamer писал(а):"Скорее я завишу от другого" - это в случае если вы верите в это 100% :). А что если возможно все и шансы существования чего-либо, 50/50? :) Тогда так же существует возможность того, что вы не зависите ни от кого в своем выборе и делаете все самостоятельно? Возможно у вас есть страх делать что-либо самостоятельно и возможно вы боитесь делать ошибки самостоятельно, и перед этим советуетесь со всеми с кем только можно? :)
Да, боюсь ошибок, Вы правы. И да, советуюсь.
И да, поняла, что пора стать собой :roll:
Ответить