Расклад "Осколки"

Aziada

Re: Осколки

Сообщение Aziada »

Девочки, вставлю и свои пять копеек.
13- общий итог расстования для него (кармический урок) Семерка мечей Научиться самому себе не вредить и не спешить с решениями.
Не нравится мне эта семерка мечей,мне кажется она отражает ситуацию " выйти сухим из воды" ,нашел способ как выйти из этих отношений
14- -...- для нее.Вытянула две карты Колесо фортуны,6 жезлов Это моя карма,нужно было пройти эти отношения.Научиться побеждать трудности.
Я думаю тут Колесо Фортуны показывает вам не наступать на одни и те же грабли не делать ошибок, думаю это связано с вашим Императором,перегруз получился. Если не исправитесь эта ситуация может повторится в других для вас отношениях.

Девочки, спасибо за расклад, мне понравился,возьму в свою копилку!
Изображение
Yalo

Сообщение Yalo »

Kimeti с вами согласна,он как бы самоустранился, т.к. не видел выхода из ситуации и ему ничего не оставалось как принять ситуацию ... случайно не вы были инициатором (может быть разговор какой завели или еще что-то случилось) ситуаций повлекшей за собой разрыв ? Был разговор в жесткой форме "Если не соберешь свои вещи в течении 3ех дней,будешь собирать их на асфальте возле дома".Это было в нетрезвом виде, а заднюю он включать не умеет или не хочет.Пришла молча собрала и ушла.(без слов и с моей и с его стороны )Мне кажется он сам специально создал ситуацию при которой я должна была уйти.
2-она на момент разрыва 10 кубков Любила,строила отношения как семейные.
она была вполне довольна отношениями ... вот это ваше - строила отношения как семейные - натолкнуло на мысль - может это и есть тот катализатор который вынудил мужчину пойти на разрыв ??? может быть в рамках семьи он не готов был продолжать отношения?По этому пункту полностью сходится, он вечный холостяк,он не хочет пока семью.
7- его чувства к ней сразу после разрыва 10пентаклей Какие семейные чувства, может много мыслей.
..может быть были раздумья о будущем , о том, что надо четко соблюдать иерархию ??? вы случайно не были слишком инициативны , не стремились быть главной в доме (ну или просто имели более высокий соц. статус, больше зарабатывали) ? Инициатива была только в плане детей, главной стремления небыло, высокий статус тоже нет и зарабатывала я не больше,но и не меньше его.Может он начал ценить ,что я для него делала?
Остальные все позиции в точку, особенно 14(я человек крайность,борюсь с этим)Спасибо за помощь.Купила себе новую колоду,видно правду говорит, а то прошлую я не понимала.
Aziada по 13 пункту полностью согласна,как описала выше.Да и с 14 вы не ошиблись.Всем спасибо.Очень хороший форум.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Yalo, спасибо за ОС
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Сделала расклад на МАНАРЕ, вот такие трактовки получились

1-он на момент разрыва (расставания) отношений – король воздуха – трезвый взгляд на происходящее, и надежда на лучшее будущее
2-она на момент разрыва – верховный жрец – не может адекватно оценить ситуацию, нелепые действия
3-его причины и мотивы прекратить отношения – слуга земли – сплетни, закомплексованность, неспособность дарить любовь, возможно меркантильный интерес
4-его внешнее-показное поведение на момент разрыва – 1 воздуха – непонятные поступки, эмоциональный шантаж
5- его внутреннее-истинное состояние, чувства, ощущения на момент разрыва – 2 воздуха – затаенная идея, снисходительность
6- его мысли о происшедшем после разрыва..спустя какое то время( от недели до месяца берется,т.е.ближайшее время после прекращения отношений-общения) – 1 огня – возбуждение, страсть
7- его чувства к ней сразу после разрыва – 9 земли – страх несоответствия, боязнь женщины
8- какое место теперь она занимает в его жизни – король огня – желание красивой любви
9- хочет ли он возобновить отношения или просто общение – 2 огня – привлечение к себе внимания, демонстрация доступности, но внутренне возобновлять отношения не готов, как собака на сене
10- будет ли он делать какие то шаги к возобновлению отношений (общения) – наказание – для него будет мучительно больно, но шагов он делать не будет
11- что сейчас он думает о ней, какие мысли (имеется ввиду на данный момент, т.е. после какого-то времени после расставания) – 7 огня – желания превышают возможности, навязчивое внимание партнерши
12- что он чувствует к ней после (период от 1 мес.-1 года можно выбрать и более длит.срок) разрыва, вспоминает ли ее, время проведенное вместе – маг – сознание пытается упралять чувствами, влечение к женщине
13- общий итог расстования для него (кармический урок) всадница земли – спокойствие и раскрепощенность
14- -...- для нее. – дьявол – корыстное использование, попадание в зависимость
Lee

Сообщение Lee »

Девушки, я к Вам с таким раскладом! Очень интересно ваше мнение.
Ситуация такая: моя подруга встречается с парнем вот уже года 3 или 4, мы с ней долго не общались, но потом когда увиделись, она мне рассказала об этом парне, и я мягко говоря, была в шоке.
Пару лет назад он потерял работу, и с этих пор работал очень мало. Фактически, сидел у нее на шее. Она работала за двоих, чтобы их содержать, не было времени на себя даже. Но при этом она все еще ждала, что он найдет себя, станет ответственным, позовет ее замуж, была сильно привязана к нему. Пару раз его выгоняла, но он возвращался. При этом все ее интересы подстраивались под его желания.
А месяц назад случилась вообще дикая история. Она нашла ему наконец-то работу, хорошую, он начал зарабатывать, и тут вдруг его старшая сестра, с которой он близко дружит, втайне от моей подруги предложила ему съездить на месяц в Непал. И он все бросил и поехал, несмотря на реакцию моей подруги, просто сделал вид, что в этом ничего такого, что он ведь не на сто лет уезжает. При этом с работы пришлось уволиться. Ей он не предложил поехать с ним (от этого я вообще в шоке как можно хотеть проводить отпуск отдельно от любимого человека?)
Она сейчас в замешательстве, не знает, что делать, и как вообще это расценивать, при этом она все еще к нему привязана, и ей страшно от мысли, что все разрушено, и что она не особо по нему скучает. Когда мы с ней говорили, я заметила, что она постоянно ищет ему оправдания, что он на самом деле хороший, просто безответственный, и что он не понимает, как она это восприняла.

Но при этом мне со стороны кажется, что он как-раз таки понимает, просто ему пофиг, и он обычный эгоист.

Решила сделать этот расклад, чтобы посмотреть его мотивацию (они уже месяц практически не общаются)

1-он на момент разрыва (расставания) отношений – 6 жезлов Доволен и успешен, у него все выходит, как он хочет, эгоистичен в своих желаниях
2-она на момент разрыва – Повешенный не понимает как оценивать ситуацию, но при этом не может порвать с отношениями, зависима
3-его причины и мотивы прекратить отношения – Шут просто захотелось чего-то нового?
4-его внешнее-показное поведение на момент разрыва – Император возможно, то, что он официально от нее не уходил, то есть формально хочет и отношения сохранить, и...
5- его внутреннее-истинное состояние, чувства, ощущения на момент разрыва – 4 мечейпофигизм, усталость, отсутствие интереса?
6- его мысли о происшедшем после разрыва..спустя какое то время( от недели до месяца берется,т.е.ближайшее время после прекращения отношений-общения)– 3 жезлов - вырвался, получает удовольствие от новой обстановки, путешествия, строит планы
7- его чувства к ней сразу после разрыва – Иерофант - вот с этим я затрудняюсь... считает их отношения достаточно прочными? что это их не разрушит?
8- какое место теперь она занимает в его жизни – 6 кубков наверное, вспоминает о ней, на уровне эмоций и воспоминаний
9- хочет ли он возобновить отношения или просто общение – 2 жезлов безразлично? сам не знает, хочет ли
10- будет ли он делать какие то шаги к возобновлению отношений (общения) – Король Кубков - думаю, будет пытаться произвести впечатление, говорить красивые слова
11- что сейчас он думает о ней, какие мысли (имеется ввиду на данный момент, т.е. после какого-то времени после расставания) – 9 жезлов - считает, что она заморачивается по пустякам и видит проблему там, где ее нет?
12- что он чувствует к ней после (период от 1 мес.-1 года можно выбрать и более длит.срок) разрыва, вспоминает ли ее, время проведенное вместе – паж кубков - какие-то несерьезные, поверхностные эмоции
13- общий итог расставания для него (кармический урок) Звезда - это я не понимаю...
14- -...- для нее. - Туз пентаклей мне кажется, для нее это урок, что нужно больше думать о надежности человека, о его финансовом положении, баланс тут нужен отдачи и потребления.

Что скажете? :)
Белка

Сообщение Белка »

Lee писал(а):Девушки, я к Вам с таким раскладом!
Lee! Привет!

Честно, говоря, я не увидела разрыва по этому раскладу, те. он, конечно, возможен, если твоя подруга этого захочет, но тут нет карт разрыва и ухода, ИМХО. Соглашусь, что МЧ, видимо, не особо зрелая личность, но для него этот поступок вообще не про отношения..

1-он на момент разрыва (расставания) отношений – 6 жезлов Собрался и уехал, все ништяк...
2-она на момент разрыва – Повешенный Ей больно, ее мир перевернулся с ног на голову, причем, особое злодейство в том, что именно в тот момент, когда она думала, что жизнь налаживается...А еще - это реальный шанс для нее посмотреть на этого перца под другим углом
3-его причины и мотивы прекратить отношения – Шут Шут, он же - Дурак, ничем кроме как дуростью, незрелостью этот вояж объяснить нельзя. Что-то вроде " А че, рванем? А рванем! В Непал? Да хоть в Самарканд!" Читаем по классике: глупый, необдуманный поступок.
4-его внешнее-показное поведение на момент разрыва – Император Пацан сказал - пацан сделал! Мое мнение первое, главное, обсуждение не подлежит.
5- его внутреннее-истинное состояние, чувства, ощущения на момент разрыва – 4 мечей Все ровно.
6- его мысли о происшедшем после разрыва..спустя какое то время( от недели до месяца берется,т.е.ближайшее время после прекращения отношений-общения)– 3 жезлов - да не разрыв это для него
7- его чувства к ней сразу после разрыва – Иерофант - Иерофант - это не про чувства, это больше из области социума, что-то типа "мой холодильник", "моя женщина". Она у него есть.
8- какое место теперь она занимает в его жизни – 6 кубков наверное, вспоминает о ней, на уровне эмоций и воспоминаний. Согласна
9- хочет ли он возобновить отношения или просто общение – 2 жезлов По-моему, он не думает об этом
10- будет ли он делать какие то шаги к возобновлению отношений (общения) – Король Кубков Приедет этакий рыцарь в белом плаще на белом коне, "Дорогая, я вернулся, скучал - ужас!!!" Сейчас побреюсь и как начну тебя любить" -
11- что сейчас он думает о ней, какие мысли (имеется ввиду на данный момент, т.е. после какого-то времени после расставания) – 9 жезлов - считает, что она заморачивается по пустякам и видит проблему там, где ее нет? Согласна. И стописят аргументов в пользу себя, полная круговая оборона.
12- что он чувствует к ней после (период от 1 мес.-1 года можно выбрать и более длит.срок) разрыва, вспоминает ли ее, время проведенное вместе – паж кубков - В общем, неплохо относится, тепло, дружелюбно...
13- общий итог расставания для него (кармический урок) Звезда - Он не расстался, он отдалился...
14- -...- для нее. - Туз пентаклей А вот она может получить неплохой подарок судьбы в виде отличного шанса на новые отношения, если найдет в себе силы выбраться из этих...

Что скажете? :)
Скажу, что надо другой расклад посмотреть. Например - Перспектива союза или что-то похожее. Посмотрим. Думаю, наши девы еще чего-нибудь добавят.
Lee

Сообщение Lee »

2-она на момент разрыва – Повешенный Ей больно, ее мир перевернулся с ног на голову, причем, особое злодейство в том, что именно в тот момент, когда она думала, что жизнь налаживается...А еще - это реальный шанс для нее посмотреть на этого перца под другим углом
Да, так и есть... Она сейчас переосмысливает их отношения.
Приедет этакий рыцарь в белом плаще на белом коне, "Дорогая, я вернулся, скучал - ужас!!!" Сейчас побреюсь и как начну тебя любить" -
Белка, это круто! :D И да, похоже, что это в его стиле. Правда рыцарь какой-то такой без подарков ;) мне всегда тяжело было понять подарки на уровне одной розочки раз в год :|
Сейчас сделаю расклад на перспективу
14- -...- для нее. - Туз пентаклей А вот она может получить неплохой подарок судьбы в виде отличного шанса на новые отношения, если найдет в себе силы выбраться из этих...
по-дружески я тоже так считаю, тем более, что она нравится как минимум еще одному парню, который вроде более порядочный. Но при этом я понимаю, что она сама должна дойти головой до этого решения.
Aziada

Сообщение Aziada »

Ну я в принципе ничего нового не вижу,на не которые карты вижу свое видение .Буду по пунктам писать.
1-он на момент разрыва (расставания) отношений – 6 жезлов Доволен и успешен, у него все выходит, как он хочет, эгоистичен в своих желаниях
такое впечатление,что ему было куда уйти, почва уже была подготовлена,то есть он не уходил куда глаза глядят,продуманный чувак.
2-она на момент разрыва – Повешенный не понимает как оценивать ситуацию, но при этом не может порвать с отношениями, зависима
Девушке не позавидуешь,состояние как-будто об нее вытерли ноги,окунули в дерьмо ,все прошло очень болезненно,буквально рухнула картина ее мира.
3-его причины и мотивы прекратить отношения – Шут просто захотелось чего-то нового?
По Шуту человек себя не считает обязанным, он не обременен ни чем,куда хочу,туда иду. Но может быть и такое , что ему не хватало глотка свободы,со стороны девы мог быть тотальный контроль.Мы ведь не знаем как она себя вела на самом деле :!:
4-его внешнее-показное поведение на момент разрыва – Император возможно, то, что он официально от нее не уходил, то есть формально хочет и отношения сохранить, и...
Показал свое волевое упрямство,непреклонность,решение,которое не подлежит изменению,проявил свой мужской характер.Возможно он не выдержал!
5- его внутреннее-истинное состояние, чувства, ощущения на момент разрыва – 4 мечейпофигизм, усталость, отсутствие интереса?
дай мне покоя,хочет уединения
6- его мысли о происшедшем после разрыва..спустя какое то время( от недели до месяца берется,т.е.ближайшее время после прекращения отношений-общения)– 3 жезлов - вырвался, получает удовольствие от новой обстановки, путешествия, строит планы
мне тут видится он еще видит перспективу на сближение,рассчитывает наладить отношения
7- его чувства к ней сразу после разрыва – Иерофант - вот с этим я затрудняюсь... считает их отношения достаточно прочными? что это их не разрушит?

явно не любовные,у него такое чувство,как- будто она его все время поучает,наставляет,учит жизни и ему это может не нравиться.
8- какое место теперь она занимает в его жизни – 6 кубков наверное, вспоминает о ней, на уровне эмоций и воспоминаний
теплые чувства,вспоминает моменты близости,все хорошее что было между ними.
9- хочет ли он возобновить отношения или просто общение – 2 жезлов безразлично? сам не знает, хочет ли
обдумывает с какого бока подойти
10- будет ли он делать какие то шаги к возобновлению отношений (общения) – Король Кубков - думаю, будет пытаться произвести впечатление, говорить красивые слова
11- что сейчас он думает о ней, какие мысли (имеется ввиду на данный момент, т.е. после какого-то времени после расставания) – 9 жезлов - считает, что она заморачивается по пустякам и видит проблему там, где ее нет?
Думает,что в позу станет,он ведь понимает ,что сотворил не то.Из-за таких мислей ему трудно решиться на контакт.
12- что он чувствует к ней после (период от 1 мес.-1 года можно выбрать и более длит.срок) разрыва, вспоминает ли ее, время проведенное вместе – паж кубков - какие-то несерьезные, поверхностные эмоции
Да согласна чувства не глубокие,поверхностные, с перепадами.
13- общий итог расставания для него (кармический урок) Звезда - это я не понимаю...
Как не странно,но его будет тянуть к ней,услышит внутренний зов,похожее на настальгию,где-то душа защемит,где-то сердечко екнет, возможно на уровне души будет происходить некий духовный рост.
14- -...- для нее. - Туз пентаклей мне кажется, для нее это урок, что нужно больше думать о надежности человека, о его финансовом положении, баланс тут нужен отдачи и потребления.
Тут о новых возможностях , перспективах,очень позитивная карта .Это может прийти в виде прихода денег или же знакомства.Это всегда позитивные ресурсы,которыми можно воспользоваться.

Расклад какой-то однобокий,только о нем :!: , а о ней ничего,хотя ее рука в некоторых пунктах проявляется, не такая она и безгрешная
Изображение
Белка

Сообщение Белка »

"Aziada" писала

7- его чувства к ней сразу после разрыва – Иерофант - вот с этим я затрудняюсь... считает их отношения достаточно прочными? что это их не разрушит?[/quote]
явно не любовные,у него такое чувство,как- будто она его все время поучает,наставляет,учит жизни и ему это может не нравиться.
]
Очень,очень возможно...Птичка-мозгоклюйка, которая чего-то от него все время хочет)))
Мне кажется, что базовая карта этого расклада -Шут, я не удивлюсь, если этот аркан окажется характеристикой личности МЧ, можно заморочится и посчитать.... Есть такой тип людей - не важно, мужчина этот или женщина- для которых невозможно существование в каких-то социальных рамках, стандартах: семья-работа-дети-деньги-карьера для них это цепи и оковы. Вроде бы и надо, но душа протестует....Вечные дети, хиппи навсегда. Они вполне обходятся бытовым минимумом, работа от звонка до звонка для них невыносима...
Вот и у нашего героя сорвало крышу после месяца регулярной работы, и при первой же возможности он рванул на волю))) При этом, он вполне может быть привязан к девушке, а вот подходит ли ей такой персонаж - это вопрос...Так что, повторюсь, это расклад не про разрыв, а про " несовпадение - вечная драма, где есть ОН и ОНА"...
Lee

Сообщение Lee »

Aziada, спасибо, я вечером прокомментирую подробно! :) Ты права во многом, она действительно правильная такая, отличница во всех смыслах, еще и преподавателем работает.
И с Белкой согласна, что тут о несовпадении ожиданий. Ситуация, конечно, банальна... когда они знакомились и начинали друг с другом встречаться, то видимо, иначе друг друга представляли, а потом вылезло. Ей сейчас в отношениях явно не Шута хочется, ему видимо тоже не Иерофанта.
Мне кажется, что базовая карта этого расклада -Шут, я не удивлюсь, если этот аркан окажется характеристикой личности МЧ, можно заморочится и посчитать....
А как можно это посчитать? :)
Белка

Сообщение Белка »

[quote="Lee"
А как можно это посчитать? :)[/quote]
найду ссылку-кину. Может у кого-нибудь под рукой есть.
А пока-вот

Шут демонстрирует презрение к понятиям величия и ничтожества и принимает себя таким, каков он есть. Шут - это символ человека без "царя в голове", потому он и соотносится с цифрой "0"

Понятие Шута связано с бегством от ответственности. Очень часто человек требует много свободы, которая выражается в нежелании чем-либо заниматься. Шут не желает признавать ответственности за свою жизнь. Ему по душе наивно-игровое поведение и мышление с элементами инфантилизма. Проще жить не о чём не заботясь, жить сегодняшним днём не думая о завтрашнем.

Шут является асоциальной личностью. Его поведение выходит за рамки социальных норм и предрассудков. Он новатор, он искатель, его не устраивают привычные штампы и стереотипы мышления. Люди с сильно выраженным архетипом Шута часто ломают привычные схемы восприятия реальности. Такие люди сторонники спонтанности и неожиданных смен стилей поведения.

Источник www.vse-veda.com
Белка

Сообщение Белка »

Упс.Задвоилось :oops:
Последний раз редактировалось Белка 22 июн 2014, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Lee

Сообщение Lee »

Да уж, похоже на него..
а это по дате рождения считается?
Белка

Сообщение Белка »

Lee1 Ответила в личку.
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Тоже сделала расклад, что он ощущает от расставания, вроде бы как сожалеет и хочет возобновления общения. А в реале вроде как переписываемся в сети, но он малословен и на контакт практически не идет.

1-он на момент разрыва (расставания) отношений – королева кубков – затронуты его чувства, чем то его ранила
2-она на момент разрыва 5 жезлов – отстаивает свои интересы посредством выяснения отношений
3-его причины и мотивы прекратить отношения солнце – найти что то более лучшее или все же его капризы и обиды сказались? А может быть что он скрылся чтобы подавить свои чувства любви?
4-его внешнее-показное поведение на момент разрыва паж пентаклей – благоприятный выход из сложившегося положения, оценка новых шансов
5- его внутреннее-истинное состояние, чувства, ощущения на момент разрыва жрец (доп. 2 жезлов) – обдумал свои позиции, понял что зашел в тупик и решил ретироваться
6- его мысли о происшедшем после разрыва..спустя какое то время( от недели до месяца берется,т.е.ближайшее время после прекращения отношений-общения) 5 пентаклей – почувствовал себя несчастным от того что потерял?
7- его чувства к ней сразу после разрыва 9 мечей – чувство вины и боль разлуки? –
8- какое место теперь она занимает в его жизни паж кубков – влечение и желание помириться?
9- хочет ли он возобновить отношения или просто общение 2 кубков - хочет
10- будет ли он делать какие то шаги к возобновлению отношений (общения) король кубков – будет проявлять заботу и внимание
11- что сейчас он думает о ней, какие мысли (имеется ввиду на данный момент, т.е. после какого-то времени после расставания) король пентаклей – стремление к гармоничному и прочному союзу
12- что он чувствует к ней после (период от 1 мес.-1 года можно выбрать и более длит.срок) разрыва, вспоминает ли ее, время проведенное вместе 9 пентаклей – считает что это были очень значимые отношения или хочет чтобы они таковыми стали
13- общий итог расстования для него (кармический урок) 9 кубков – в итоге у него радость и счастье и все хорошо?
14- -...- для нее. 10 жезлов – а у меня тяжесть на душе и мрачное настроение и не видно выхода из этой ситуации
Anechka

Сообщение Anechka »

Девушки-форумчанки и молодые люди -форумчане,всем доброго времени суток!! Буду Хотелось бы попросить вас посмотреть мой расклад,есть сомнения лично у меня по некоторым позициям,вместе с вашей помощью смогу понять,действительно ли я что-то не так увидела,или все правильно и это я нагоняю ситуацию))Расклад делался для пары,оба до 30 лет,проживали гражданским браком,бездетные,расходились,заново сходились,и вот расстались.Смотрим,конечно же,мужчину,с женщиной-то все понятно ;) :(
1-он на момент разрыва (расставания) отношений(Шут.Тут я вижу и чувство абсолютной свободы,и желание что-то нового,и безрассудность какая-то.Но ему было не тяжело,легко.Может,еще считал,что многого дать ей не сможет,поэтому уходил на легке,расставался легко.)
2-она на момент разрыва(2 жезлов.Девушку вижу в недоумении,разочарованной,разбитой(так и было),это было для нее неожиданно,и она никак понять не могла,что же произошло,это его решение случилось внезапно,он ни поговорил с ней,не объяснился,просто взял,и поставил точку!)
3-его причины и мотивы прекратить отношения(императрица,которая озн.3 кубков,не озн 5 мечей.Вот тут я не понимаю,уважаемые коллеги-тарологи!!! :?: Самый спорный для меня вопрос!Причина в его матери?Его семье?То есть,по сути,он просто домой вернулся???Или же это любовница его??Означает 3 кубков..Может и любовница быть,может и дом его.А еще вот смотрела на 5 мечей,которую она (имератрица) не означает,что говорит,что конфликта и агрессии у мужчины к бывшей девушке нет,и вот я смотрю,смотрю на императрицу с 3 кубков...В может это вообще не семью его,а другую даму все-таки означать,причем ...беременнную?? :shock: Может,подгулял где,а теперь шифруется,признаться боится??Девчонки,помогайте,а то я тут надодумаю!!! :D )
4-его внешнее-показное поведение на момент разрыва(9 монет.Спокоен,уверен в себе,собственно на последнем свидании девушке и цветы подарил,и в кафе сводил,и в кино.Уверенный такой во всем!)
5- его внутреннее-истинное состояние, чувства, ощущения на момент разрыва-(3 монет.Создание другой семьи??Рождение ребенка???Я в ступоре!!! :idea: )
6- его мысли о происшедшем после разрыва..спустя какое то время( от недели до месяца берется,т.е.ближайшее время после прекращения отношений-общения)(Мир.Что все с миром закончилось и обощлось без драм и выяснения отношеий,началась другая жизнь!)
7- его чувства к ней сразу после разрыва-(жрец.Человек-друг-наставник,который всегда поможет,подскажет,не отвернется,тот.кто всегда опекает,заботится.)
8- какое место теперь она занимает в его жизни(10 чашей.С ней было хорошо,это была часть его семьи,но это уже законилось,то,что было когда-то.Но вспоминает о ней,как о близком человеке!)
9- хочет ли он возобновить отношения или просто общение(туз монет.Тут вот не знаю.То ли хочет возобновить,то ли у него уже отношения имеются,и скорее,нет... :? )
10- будет ли он делать какие то шаги к возобновлению отношений (общения)(8 мечейИ тут,навряд ли.Скорее,он связан каким-то обязанностями,которые его останавливают,может и вправду,новые отношения завел,и переступить ерез них он не сможет,не знает для себя,как.)
11- что сейчас он думает о ней, какие мысли (имеется ввиду на данный момент, т.е. после какого-то времени после расставания)(2 чашей.Вспоминает их общение,встречи,ожет и поговорить бы хотел,увидеться,по доброму в мыслях у него сохранилась эта девушка!)
12- что он чувствует к ней после (период от 1 мес.-1 года можно выбрать и более длит.срок) разрыва, вспоминает ли ее, время проведенное вместе6 мечейЧувства утекли..Нет чувств.Он понимает,что у них разные судьбы и им не быть вместе!)
13- общий итог расстования для него (кармический урок)(королева чашейУметь выражать свои чувства,быть открытым,проговаривать то,что внутри у тебя,может быть,не стоит быть таким пассивным,для мужчины такая карта как неуверенность в себе,мягкохарактерность,податливость,не подъходит для мужского пола.)
14- -...- для нее.(колесо судьбы[/color}Ей не нужно зацикливаться на проблеме,и понять,что тут не от нее,а от судьбы все зависит,и что произошло,то она поменять не в силах,и идти своей дорогой,они еще могут встретиться,колесо судьбы может их свести,но вряд ли эта их общая судьба.)

Девочки,гляньте,пожалуйста что я наваяла,если что-то есть добавить,напишите пожалуйста!!!!
Янусик

Сообщение Янусик »

Анют,привет еще раз! Ну давай я и тут гляну,что ли... :geek:

1-он на момент разрыва (расставания) отношений(Шут.Тут я вижу и чувство абсолютной свободы,и желание что-то нового,и безрассудность какая-то.Но ему было не тяжело,легко.Может,еще считал,что многого дать ей не сможет,поэтому уходил на легке,расставался легко.)-Могу сказать тоже,что решение разрыва было спонтанным,не обдуманный шаг,действие из серии:пусть идет,как идет,а дальше-что будет.Головой не думал,чувствами тоже.Возможно,что разрыв только что легко дался,ведь не имея ничего ни на сердце,ни в душе,расстаешься с легкостью...
2-она на момент разрыва(2 жезлов.Девушку вижу в недоумении,разочарованной,разбитой(так и было),это было для нее неожиданно,и она никак понять не могла,что же произошло,это его решение случилось внезапно,он ни поговорил с ней,не объяснился,просто взял,и поставил точку!)-+1.А вот для девушки это было неожиданно!С чего бы вдруг?...И эта ситуация заставила ее обдумывать многие варианты происходящего,чтобы понять,что случилось?Ничего не предвещало,как говорится.... :?
3-его причины и мотивы прекратить отношения(императрица,которая озн.3 кубков,не озн 5 мечей.Вот тут я не понимаю,уважаемые коллеги-тарологи!!! :?: Самый спорный для меня вопрос!Причина в его матери?Его семье?То есть,по сути,он просто домой вернулся???Или же это любовница его??Означает 3 кубков..Может и любовница быть,может и дом его.А еще вот смотрела на 5 мечей,которую она (имератрица) не означает,что говорит,что конфликта и агрессии у мужчины к бывшей девушке нет,и вот я смотрю,смотрю на императрицу с 3 кубков...В может это вообще не семью его,а другую даму все-таки означать,причем ...беременнную?? :shock: Может,подгулял где,а теперь шифруется,признаться боится??Девчонки,помогайте,а то я тут надодумаю!!! :D )-Аннет,я думаю,все гораздо проще и ты уж эка хватила-то!! :D :D Суть,я думаю,во влиянии его семьи,вопрос определенно связан с домом,материальным ростом,наличием/или отсутствием собственного имущества(он снимали,или жили у него?),это не конфликт,это просто уход под крыло опекунши.
4-его внешнее-показное поведение на момент разрыва(9 монет.Спокоен,уверен в себе,собственно на последнем свидании девушке и цветы подарил,и в кафе сводил,и в кино.Уверенный такой во всем!)-Человек,не испытывающий проблем и стоящий на ногах.Все,что хотелось-имеет,и ему нравится эта жизнь в кайф сама по себе,карта одиночная,и он не видит себя в паре.Возможно,и несущим отвественность он тоже себя не видит.
5- его внутреннее-истинное состояние, чувства, ощущения на момент разрыва-(3 монет.Создание другой семьи??Рождение ребенка???Я в ступоре!!! :idea: )-Да и тут все неплохо.Решил,что лучше он поработает над своим благосостоянием в кругу семьи,квартиру,может,приобретет,или дачу построит,но есть,во что вложиться и влиться помимо жизни с твоей подругой.
6- его мысли о происшедшем после разрыва..спустя какое то время( от недели до месяца берется,т.е.ближайшее время после прекращения отношений-общения)(Мир.Что все с миром закончилось и обощлось без драм и выяснения отношеий,началась другая жизнь!)-Да,тут вполне осознанное понимание,что с прошлым покончено,но есть куча других возможностей и интересов.
7- его чувства к ней сразу после разрыва-(жрец.Человек-друг-наставник,который всегда поможет,подскажет,не отвернется,тот.кто всегда опекает,заботится.)-Совсем уж она ему не опротивела,чтобы настолько,при надобности,поддержку и доброе слово он ей обеспечит.
8- какое место теперь она занимает в его жизни(10 чашей.С ней было хорошо,это была часть его семьи,но это уже законилось,то,что было когда-то.Но вспоминает о ней,как о близком человеке!)-Девушка,с которой у него были семейные,близкие отношения.В общем-то,он был почти счастлив с ней...
9- хочет ли он возобновить отношения или просто общение(туз монет.Тут вот не знаю.То ли хочет возобновить,то ли у него уже отношения имеются,и скорее,нет... :? )-Да,против отношений он ничего не имеет,но это либо поддержка "весомая",то есть материальная,либо дружеский интим,или все вместе,можно без особых чувств...
10- будет ли он делать какие то шаги к возобновлению отношений (общения)(8 мечейИ тут,навряд ли.Скорее,он связан каким-то обязанностями,которые его останавливают,может и вправду,новые отношения завел,и переступить ерез них он не сможет,не знает для себя,как.)-Хотел бы,но сам себя останавливать станет.Может быть,после своего поступка не найдет причину,чтобы выйти на связь и объсниться.
11- что сейчас он думает о ней, какие мысли (имеется ввиду на данный момент, т.е. после какого-то времени после расставания)(2 чашей.Вспоминает их общение,встречи,ожет и поговорить бы хотел,увидеться,по доброму в мыслях у него сохранилась эта девушка!)-Хорошие мысли о ней,добрые...Встретиться хотел бы,поговорить...
12- что он чувствует к ней после (период от 1 мес.-1 года можно выбрать и более длит.срок) разрыва, вспоминает ли ее, время проведенное вместе6 мечейЧувства утекли..Нет чувств.Он понимает,что у них разные судьбы и им не быть вместе!)-Чувствует горечь от разлуки,переживания еще есть,но идет своим путем.Может быть,надеется немного на то,что судьба их еще сведет вместе..
13- общий итог расстования для него (кармический урок)(королева чашейУметь выражать свои чувства,быть открытым,проговаривать то,что внутри у тебя,может быть,не стоит быть таким пассивным,для мужчины такая карта как неуверенность в себе,мягкохарактерность,податливость,не подъходит для мужского пола.)-Он мечтатель,а мужчина должен действовать.Ему нужно научиться не жить в выдуманном мире,а решать проблемы,по мере их поступления и в кризисных ситуациях не прятаться,а смотреть проблеме в лицо.
14- -...- для нее.(колесо судьбы[/color}Ей не нужно зацикливаться на проблеме,и понять,что тут не от нее,а от судьбы все зависит,и что произошло,то она поменять не в силах,и идти своей дорогой,они еще могут встретиться,колесо судьбы может их свести,но вряд ли эта их общая судьба.)-Да,от нее ничего не зависит.На все есть Судьба.И нужно понимать,что если кто-то уходит(исчезает),значит,так нужно.и место освободжается для другого человека ;) ;)

Такие мысли,Анюта! Может,девчата наши еще что увидят,добавят...Главное,нос не вешать ей и понимать,что жизнь не закончилась :)
The world is not enough.

Изображение
Белка

Сообщение Белка »

Аня, оч.кратко суммируя впечатление от обоих раскладов на эту пару - я, пожалуй, соглашусь с твоей трактовкой причины ухода МЧ- Императрица, которая означает 3 кубков - это вряд ли мама) скорее всего - это другая женщина. По Жрецу и 3 пент вполне можно предположить и свадьбу, узаконивание отношение. Учитывая общую картинку я бы предположила, что Шут - это действительно ребенок,. В другом раскладе 7 ж+Паж кубков - защитить ребенка ( его социальный статус), разговоры о ребенке. Жрица+10 пент + 3 кубков - сохранение в тайне семейных дел. Ну и Мир, 6 мечей, говорят о том, что отношения закончились, ,8меч - это связанность обязательствами, обстоятельствами, боязнью осуждения и отчасти чувством вины ( а заодно и еще доп сигнификатор брака). МЧ чувствует себя вполне неплохо (9пент), в общем, был бы не против периодических встреч с нашей девушкой (КФ, 2 куб)
Вот, если кратко и не углубляясь в высокие смыслы СА арканов такая у меня картинка сложилась..

ЗЫ:Анечка, ты хорошо трактуешь, отчего же ты к нам не присоединяешься :)
Ответить