Девушки-форумчанки и молодые люди -форумчане,всем доброго времени суток!! Буду Хотелось бы попросить вас посмотреть мой расклад,есть сомнения лично у меня по некоторым позициям,вместе с вашей помощью смогу понять,действительно ли я что-то не так увидела,или все правильно и это я нагоняю ситуацию))Расклад делался для пары,оба до 30 лет,проживали гражданским браком,бездетные,расходились,заново сходились,и вот расстались.Смотрим,конечно же,мужчину,с женщиной-то все понятно
1-он на момент разрыва (расставания) отношений(
Шут.Тут я вижу и чувство абсолютной свободы,и желание что-то нового,и безрассудность какая-то.Но ему было не тяжело,легко.Может,еще считал,что многого дать ей не сможет,поэтому уходил на легке,расставался легко.)
2-она на момент разрыва(
2 жезлов.Девушку вижу в недоумении,разочарованной,разбитой(так и было),это было для нее неожиданно,и она никак понять не могла,что же произошло,это его решение случилось внезапно,он ни поговорил с ней,не объяснился,просто взял,и поставил точку!)
3-его причины и мотивы прекратить отношения(императрица,которая озн.3 кубков,не озн 5 мечей.Вот тут я не понимаю,уважаемые коллеги-тарологи!!!

Самый спорный для меня вопрос!Причина в его матери?Его семье?То есть,по сути,он просто домой вернулся???Или же это любовница его??Означает 3 кубков..Может и любовница быть,может и дом его.А еще вот смотрела на 5 мечей,которую она (имератрица) не означает,что говорит,что конфликта и агрессии у мужчины к бывшей девушке нет,и вот я смотрю,смотрю на императрицу с 3 кубков...В может это вообще не семью его,а другую даму все-таки означать,причем ...беременнную??

Может,подгулял где,а теперь шифруется,признаться боится??Девчонки,помогайте,а то я тут надодумаю!!!

)
4-его внешнее-показное поведение на момент разрыва(
9 монет.Спокоен,уверен в себе,собственно на последнем свидании девушке и цветы подарил,и в кафе сводил,и в кино.Уверенный такой во всем!)
5- его внутреннее-истинное состояние, чувства, ощущения на момент разрыва-(
3 монет.Создание другой семьи??Рождение ребенка???Я в ступоре!!!

)
6- его мысли о происшедшем после разрыва..спустя какое то время( от недели до месяца берется,т.е.ближайшее время после прекращения отношений-общения)(
Мир.Что все с миром закончилось и обощлось без драм и выяснения отношеий,началась другая жизнь!)
7- его чувства к ней сразу после разрыва-(
жрец.Человек-друг-наставник,который всегда поможет,подскажет,не отвернется,тот.кто всегда опекает,заботится.)
8- какое место теперь она занимает в его жизни(
10 чашей.С ней было хорошо,это была часть его семьи,но это уже законилось,то,что было когда-то.Но вспоминает о ней,как о близком человеке!)
9- хочет ли он возобновить отношения или просто общение(
туз монет.Тут вот не знаю.То ли хочет возобновить,то ли у него уже отношения имеются,и скорее,нет...

)
10- будет ли он делать какие то шаги к возобновлению отношений (общения)(
8 мечейИ тут,навряд ли.Скорее,он связан каким-то обязанностями,которые его останавливают,может и вправду,новые отношения завел,и переступить ерез них он не сможет,не знает для себя,как.)
11- что сейчас он думает о ней, какие мысли (имеется ввиду на данный момент, т.е. после какого-то времени после расставания)(
2 чашей.Вспоминает их общение,встречи,ожет и поговорить бы хотел,увидеться,по доброму в мыслях у него сохранилась эта девушка!)
12- что он чувствует к ней после (период от 1 мес.-1 года можно выбрать и более длит.срок) разрыва, вспоминает ли ее, время проведенное вместе
6 мечейЧувства утекли..Нет чувств.Он понимает,что у них разные судьбы и им не быть вместе!)
13- общий итог расстования для него (кармический урок)(
королева чашейУметь выражать свои чувства,быть открытым,проговаривать то,что внутри у тебя,может быть,не стоит быть таким пассивным,для мужчины такая карта как неуверенность в себе,мягкохарактерность,податливость,не подъходит для мужского пола.)
14- -...- для нее.(
колесо судьбы[/color}Ей не нужно зацикливаться на проблеме,и понять,что тут не от нее,а от судьбы все зависит,и что произошло,то она поменять не в силах,и идти своей дорогой,они еще могут встретиться,колесо судьбы может их свести,но вряд ли эта их общая судьба.)
Девочки,гляньте,пожалуйста что я наваяла,если что-то есть добавить,напишите пожалуйста!!!!