Акция: расклады на Таро Дарк Гримуар от Арины

Здесь по предварительной договоренности мы помещаем кабинеты постоянных учасников форума для их практики в картах таро. Добро пожаловать!
Арина

Re: Акция: расклады на Таро Дарк Гримуар от Арины

Сообщение Арина »

Ух! :D Вроде бы всем ответила! :P Девочки, спасибо вам большое за участие, за обратную связь и впечатляющий опыт, который я получила благодаря вам! :)
На очереди еще одна акция, на это раз буду прорабатывать колоду Ошо Дзен, готовьте вопросы! :P Впрочем, в данной теме я пока "лавочку" не сворачиваю, вопросы по-прежнему принимаю :)
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Aksioma

Сообщение Aksioma »

Приветик :) а можно и мне на акцию?)
Хотелось бы конечно вопрос на личную жизнь задать - но там,я думаю ничего мне нового не скажут :| Потому задам вопрос о трудоустройстве:) сейчас я нигде не работаю - и на сессии. временно работу не ищу.Так вот вопрос - найду ли я работу ближайшие 3 месяца - и если найду,то какую ;)
Aksioma

Сообщение Aksioma »

Большое СПАСИБО Ариночке за ее расклад - будем надеется что так и случится :)
Арина

Сообщение Арина »

Aksioma, большое пожалуйста! :D Мне очень приятно, что тебе понравилось :) Рада была помочь! Обращайся ;)
Дилайт

Сообщение Дилайт »

Я тоже хочу поблагодарить и сказать спасибо за тобою проделанный труд. Такая работа наверняка отнимает силы, но надеюсь, что это действительно поможет в проработке твоей любимой колоды. А я в свою очередь очень признательна и благодарна. Молодец!!! :!:
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
Волшебница

Сообщение Волшебница »

Я тоже хочу похвалить и поблагодарить Ариночку и ее удивительную колоду! Арина, совсем не зная ситуации, ухватила именно ее суть, без "воды". Даже я заинтересовалась "Дарк Гримуар", хотя теневыми колодами никогда не интересовалась!
Eve

Сообщение Eve »

Большое спасибо за расклад!))
Арина

Сообщение Арина »

Расклад для Чикони на подругу.
Пока перемешивала карты, из колоды выпали Король Пентаклей, 8 Кубков, Туз Пентаклей.
Собственно расклад:
Суть - Звезда
Сознательное - Дама Пентаклей
Основа - Туз Пентаклей
То, что уходит в прошлое - 7 Жезлов
Ближайшее будущее - Дьявол
Итог - Правосудие, Шут
Дно - 9 Мечей
Чикони, я бы сказала (уж не знаю, насколько это правда), что девушка сейчас возможно находится в реабилитационной клинике или же пытается сладить со своим недугом самостоятельно, вполне вероятно, что ей в этом помогает или мать, или подруга. Также может быть, что отчаявшись найти помощь в традиционных методах лечения, она обратилась к целителю (в принципе, одно другого не исключает). Девушка не бедная, финансы у нее имеются, но вот распорядиться ими можно по-разному. У меня на карте Туз Пентаклей изображена книга, вокруг которой бегают крысы. То есть кто-то хочет урвать кусочек, поживиться за ее счет, и скорее всего в ее ситуации это может быть дилер (а точнее, дилерша), то есть человек, который эту гадость распространяет. Но вот по картам ближайшего будущего и итога, а именно Дьяволу, Правосудию и Шуту, я бы сказала, что она вернется в накатанную колею, к моему сожалению :( . Дьявол - это сама по себе очень сильная карта зависимостей, а втеневой колоде она вообще просто так не падает. К тому же Дьявол задает вопрос: а чем вы готовы заплатить мне? На карте люди вызвали Дьявола (заметь, самостоятельно изъявили это желание :!: ), но теперь они находятся в его власти, поскольку он огромный и только одной своей рукой может прихлопнуть десяток этих людей, как мух. Тем не менее позади этих людей находится лестница, то есть шанс спастись у них есть, но почему-то никто не бежит в ее сторону, они находятся под влиянием Дьявола (а на ситуативном уровне - наркоты). Но за все нужно платить - Правосудие говорит об этом очень красноречиво. В сочетании с Шутом вспоминаются слова: "Кого Бог хочет наказать, того он лишает разума". На карте Шут у меня человек в смирительной рубашке в окружении демонов, у него связаны руки, а демоны с интересом его рассматривают, как будто чувствуют, что он уже свой. Да и дно - 9 Мечей - говорит о том, что человек только внешне выглядит, как человек, но из зеркала (читай это отражение его сути) на него смотрит чудовище. И перед этим человеком на столике книга - Гримуар демонов, вокруг которой стоят оплывшие свечи в виде перевернутой пентаграммы (перевернутая пентаграмма как символ служения Дьяволу), то есть человек сам, осознанно, своими руками лепит из себя чудовище, отщепенца, которого не принимают в нормальном здоровом обществе и от которого предпочитают держаться подальше (или его держать подальше, связав ему руки образно говоря). Я думаю, что у девушки в скором времени с таким образом жизни начнутся серьезные проблемы с психикой.
Мнение мое, и не факт, что верное :geek: Ловлю тапки ;)
chlcony

Сообщение chlcony »

Ариночка,спасибо за расклад.тапки кидать не буду,а только похвалить могу :D все в принципе совпало.пишу ОС.девушка уже 3 года как наркоманка,жила она с мамой,мать ее лечила,кормила,одевала,очень переживала за дочь и на этой почве начала болеть и летом умерла,причем умерла в психбольнице.я давно заметила что у них двоих с психикой проблемы.так что итог вполне может проиграться как ты написала.после смерти матери ей осталась квартира,но в наследство она не вступила по своей тупости,не написала заявление.ей сказали что квартира и так будет ее,видимо соседку бабу Клаву она посчитала умнее всех юристов.а родственники очень даже претендуют на эту квартирку,может тут и есть то,что хотят урвать с нее???еще после смерти мамы она привела своего дружка-наркомана,они живут вместе теперь.продали все с дома!я когда зашла к ней перед Новым годом,то глазам не поверила!!осталась только кровать и шкаф.еще им свет отключили даже,так и живут.а этому другу 30 лет и он даже не работал никогда,вот он и живет за ее счет,она все продала что мама наживала годами,а этот и рад!по поводу клиники точно нет,на днях она звонила и просила дать деньги,т.к они что-то украли в супермаркете и у них охранник забрал ключи от квартиры,нужны были деньги чтоб их выкупить.так что сомневаюсь что она хочет справиться с недугом.а клянется что ничего не употребляет!!!!у нее большие проблемы со здоровьем,пропали менструации.из красавицы она превратилась в чудовище.серая кожа,на лице и руках огромные гнойные прыщи.просто живого места нет!друзей у нее нет,все отвернулись.мы с одной девочкой пытались помочь как могли,а в итоге пострадали сами.человек действительно не хочет ничего менять!!!я делала ей расклад на будущее-5 КУБКОВ,ПОВЕШЕННЫЙ,10 МЕЧЕЙ.но у меня возникли мысли о возможном самоубийстве.я сразу после расклада встретилась с ней,поговорила,и она сказала что у нее постоянно суицидальные мысли.вот такая вот печальная история!я еще раз говорю спасибо Ариночке,действительно ведь увидела ситуацию.у меня еще вопрос к форумчанам,знаете ли вы случаи когда удавалось спасти человека от этой зависимости?я конечно понимаю что должно это все от нее исходить,и,как говорится,спасение утопающих дело рук....но так хочется вернуть ее к нормальной жизни!
Арина

Сообщение Арина »

Чикони, спасибо большое за ОС! Я переосмыслила Звезду в этой колоде благодаря тебе! :geek: С одной стороны, она проигралась по классике, а именно в значении "идеализация" (девушка оторвана от жизненных реалий и не стремится сохранить то, что имеет, думая, что все само в руки упадет или возьмется из ниоткуда - это я про ситуацию с наследством), а с другой - суицидальные мысли (она думает, что ее судьба в ее руках, и этими руками она может сама что-то сотворить с собой) :( . И сочетание, которое у меня при перемешивании выпало, указало на человека, который предлагает ей выкупить то, что ей нужно - ключи от квартиры, причем не совсем честным путем (крыса рядом с книгой), - тоже отыгралось. В принципе, уже не беря в расчет карты, наверное можно предположить, что если родственники претендуют на квартиру, они могут признать ее недееспособной и упрятать в какое-то заведение: либо в лечебницу для наркоманов, либо в психиатрическую больницу, и этот вариант вполне реален и предусмотрен законодательством, если они подсуетятся. Насчет того, что она якобы не колется :roll: ... Хм, ну так можно колоться в те вены, которые еще не сгорели, не обязательно в руки, или употреблять химию какую-то, таблетки например, а они, как говорят, в разы опаснее героина как раз тем, что мозги выносят быстро и напрочь.
Чикони, в этой ситуации можно помочь лишь радикальным путем - привязать к кровати и ждать, пока закончатся ломки, а потом заставить работать, причем под постоянным надзором и с системой строгих наказаний. У нас под нашим городом есть такой реабилитационный центр, за пару десятков км от города в глубоко лесу, оттуда просто так не выберешься. Там нет врачей, нарков там, как я уже писала, привязывают к кровати, ждут, пока пройдет ломка, а потом заставляют пахать за миску дешевой каши, которая больше похожа на комбикорм для свиней. Все, что там есть - построено руками этих наркоманов, в том числе огород, скотный двор, даже церковь вроде. Они сами с утра до вечера не разгибая спины за высоким забором пашут, как кони, под неусыпным надзором, причем с ними там никто не церемонится, за малейшую провинность могут лишить и без того скудной еды, мытья, навесить еще дополнительно работы :!: . Кстати мужчины и женщины там живут отдельно друг от друга, и если будет замечено, что они общаются между собой, то могут наказать даже весь отряд за это. Там условия хуже, чем в тюрьме, жесткая муштра. Оттуда пытались сбегать, но либо безуспешно, либо возвращались снова от безысходности. Но видимо благодаря таким условиям многие реально вылечиваются, грубо говоря, дурь из башки им выбивают в прямом и переносном смысле ;) .
Чикони, дорогая, оставь надежду помочь ей самостоятельно, ты к сожалению ничего не сможешь сделать, а давать ей периодически деньги якобы на еду, откуп от охранника или еще на какую лапшу, которую такие люди обычно вешают, когда им нужны деньги - то это не помощь, а скорее гвоздь в крышку гроба. Прости, что я так жестко, но такова реальность :cry: . Каждый, как говорят, идет к черту своим путем. Я понимаю, что жалко, но это был ее выбор :( .
Арина

Сообщение Арина »

Продублирую расклад для Аксиомы из лички (Аксиома, дорогая, надеюсь, ты меня простишь :P ):
Извини, что задержала обещанный расклад, все руки не доходили. Я сделала расклад "Выбор", то есть что тебя ждет, если уедешь, и что может быть в случае, если останешься:
Сигнификатор - 7 Пентаклей (ты в раздумьях, использовать свой шанс или нет, думаешь, что это как открыть ящик Пандоры - мало ли, че оттуда вывалится)
Если ДА, то есть переехать: Луна, Дама Жезлов, 8 Пентаклей. Поначалу будет напрягать ситуация нестабильности, неопределенности, страха за себя и завтрашний день, но работу найти получится, возможно, не очень высокооплачиваемую на первое время, но такую, которая будет требовать усидчивости и умения учиться, скорее всего либо творческую, либо больше связанную с работой руками, нежели головой (на 8 Пентаклей мужик сидит и вырезает демона из дерева). Я не говорю о том, что придется, фигурально выражаясь, вагоны разгружать или полы мыть, сюда подойдет работа в офисе с бумагами или компьютером. То есть все фактически будет зависеть от тебя - сколько "наваяла", столько и получила. Также возможна работа на процент.
Если НЕТ, то есть остаться: Умеренность, 4 Кубков, Маг, 10 Жезлов. Вот так и вижу по этим картам написание диплома . И еще сожаления о том, что могло бы быть. Будет все спокойно, ровно, без потрясений, но тем не менее будет присутствовать желание "выбраться из пещеры" образно говоря, или по-другому "вылезти из этой чертовой дыры" .
Дно - Солнце . Лови момент, тебе дается неплохой шанс))) Знаешь, от себя еще добавлю одну из моих любимых цитат крупного промышленника прошлого века: "Пока свиное рыло пессимизма роется в цветущей клумбе вашей мечты, вы стоите и смотрите". Так что смелости тебе и большой удачи!
Swetlana

Сообщение Swetlana »

Арина, добрый день ! С удовольствием с Вашего разрешения, побуду Вашим кверентом.
Если еще принимаете вопросы)))
Арина

Сообщение Арина »

Милые девушки, большое спасибо всем за участие! :)
Акция закрыта.
Swetlana

Сообщение Swetlana »

Добрый день, Арина ! Спасибо Вам за Вашу работу для меня. Я получила истинное удовольствие от общения с Вами.
Успехов Вам и побед в роскошном мире Таро))
Арина

Сообщение Арина »

Добрый день, Светлана! Большое спасибо Вам за все-все: за советы, внимание, понимание, поддержку и возможность сделать расклад для Вас, это была большая ответственность и большая честь для меня! Я всегда к Вашим услугам :)
Арина

Акция Ошо Дзен Таро, проработка колоды

Сообщение Арина »

Дорогие участники форума! Я начинаю прорабатывать новую колоду, поэтому объявляю акцию: вы оставляете свою заявку здесь, а я вытягиваю 1-3 карты вам на день с моей интерпретацией. В конце дня вы отписываетесь в теме, как проигрались карты и проигрались ли вообще, какие события у вас произошли. Это поможет мне быстрее и лучше освоить данную колоду для дальнейших гаданий. Всем спасибо заранее! :)
Swetlana

Re: Акция Ошо Дзен Таро, проработка колоды

Сообщение Swetlana »

Арина, добрый день! У меня есть эта колода, я использую ее только для медитации, или когда клиент хочет чего-то необычного- подумать, покопаться. С удовольствием помогу Вам :D овладеть :D Вашей колодой и готова принять от Вас карту на вторую половину дня или на завтра. С Вашем видением моего) дня) или второй половины дня :!:
Арина

Сообщение Арина »

Светлана, для Вас на вторую половину данного дня: Ум, Компромисс, дно - Подавление. Решение, которое вы примете, вызовет у Вас чувство неудовлетворения. Как будто внутренняя сделка с самой собой без особого на то желания, потому что "так надо". Знаете, как в школе, когда отпетому двоечнику и хулигану ставят все-таки "тройку", чтобы избежать бОльших проблем, чем если бы решение было принято по справедливости ("двойка" в аттестат и пинок за дверь :mrgreen: ).
Swetlana

Сообщение Swetlana »

Хорошо, Арина, я Вашу версию приняла. :lol: В районе 22-23 отпишусь Вам и скажу, как прошла моя вторая половина сегодняшнего дня) :!:
Вам удачи, пусть Ваша жизнь Вас бесконечно радует)) Всего лучшего Вам) :lol:
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Ариша,привет! :D и мне можно на день карты? что сегодня будет самым интересным для меня?Спасибо. ОС с меня :D
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Закрыто