Расклад "Внутри себя или внутри другого"

Alicia.86

Re: Внутри себя или внутри другого.

Сообщение Alicia.86 »

Привет Alicia.86! Ого..спасибо за ответ и новую мысль..я даже об этом не думала..а теперь задумалась и в смятении..возможно и правда свежие отношения..хотя когда мы виделись и до этого он писал тоже, мол нет никого у него..и мол думает о той с кем три года назад расстался..заходит на ее стр. вКонтакте явно..т.к.вижу там его -лайки- под ее фотками..и говорил что вот мол понял что ему с ней хорошо было..и что хотел бы чтоб они вместе были..он вроде так то Козерог и достаточно стабилен и все же возможно он реально это о ней так страдает..хотя возможно и твоя правда..мол решил ее забыть и тут вариант подвернулся..и может это и правда свежие..хмм..Но ведь карта -Влюбленные- это еще и выбор, она же не всегда обозначает отношения, так ведь?! Может это выбор между кем то и он путается в своих чувствах переполняющих его по кубку чаш? :roll: Да...надо конкретно конечно спросить что он по отношению ко мне думает и что мне делать и что нет..напишу тогда ответ по этому раскладу в подходящем раскладе тут сегодня...А вот пару дней назад я спросила какой одной картой можно охарактеризовать то что он думает обо мне и из всей колоды вперемешку МА и СА достала -Императрица- т.е.он считает меня лучшим воплощением хозяйки, любовницы и т.д.для него, так?! :roll: :?: :idea:
чет мне кажется, чем больше я пишу, тем больше тебя запутываю)) я в таро только учусь, ты не принимай мои рассуждения как истину ок?) в лс тебе мысль одну напишу дабы тут не засорять)
Ответить