«22 аркана» челлендж

Велта

Re: «22 аркана» челлендж

Сообщение Велта »

Лаванда писал(а):Велта, а ты одну карту тянула? Нужно две по заданию. Один СА и одну из МА.
О! Спасибо, что написала! Не заметила эту информацию. Тянула одну из полной... сделаю по новой
Ко мне можно на ты
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Дитя Зверя 666 писал(а):Что ж, попробую и я с вами. Буду первой
Справедливость
Королева мечей
Справедливость тут видимо говорит о том что за все ошибки приходится платить, нужно уметь увидеть где и что я сделала не так, и какие именно поступки привели к определённым результатам, для этого мне понадобиться трезвость ума и аналитические способности+интуиция дамы мечей. Умение видеть глубину.
Предположу, что сейчас потенциал в умении различать/четко видеть/ добро и зло ,а не судить поступки осуждая или оправдывая, просто осознавать какими камнями /чёрными или белыми / наполняются чаши весов. Голос совести это что-то вроде бесстрастной стрелки внутреннего «барометра» правды (подчинению законам,в т.ч. и высшим законам) .проживание этого аркана,в моем понимании в первую очередь предлагает посмотреть насколько мы честны в своих оценках тех или иных ситуаций, насколько стрелка личного «барометра» правды отклонена в ту или иную стороны .

Если подумать о внешнем,то возможно настало время заняться оформлением каких-то юридических моментов , или в делах следовать букве закона.
White T.

Сообщение White T. »

Kimeti писал(а): в этом мой потенциал сейчас ...
9СА Отшельник, 5 мечей

Да... :mrgreen: Честно подсмотрела у Лаванды про Отшельника - о том, что сейчас время для проработки своей души, для духовной работы, и в одиночестве и есть этот потенциал. Так что моё решение не искать пары подсознательно оказалось правильным. И, видимо, испытания по 5м призваны помочь раскрыться внутренним резервам.
Kimeti писал(а): в этом мои возможности сейчас
18СА Луна, Дама кубков

Ого какие карты погружения и пассивности. Наверное, все мои возможности сейчас - это приятие того, что происходит. Тише едешь - дальше будешь. Я не должна ничего форсировать. Опять внутренняя работа и 0 воздействия на внешний мир.
Дитя Зверя 666

Сообщение Дитя Зверя 666 »

Kimeti писал(а):
Дитя Зверя 666 писал(а):Что ж, попробую и я с вами. Буду первой
Справедливость
Королева мечей
Справедливость тут видимо говорит о том что за все ошибки приходится платить, нужно уметь увидеть где и что я сделала не так, и какие именно поступки привели к определённым результатам, для этого мне понадобиться трезвость ума и аналитические способности+интуиция дамы мечей. Умение видеть глубину.
Предположу, что сейчас потенциал в умении различать/четко видеть/ добро и зло ,а не судить поступки осуждая или оправдывая, просто осознавать какими камнями /чёрными или белыми / наполняются чаши весов. Голос совести это что-то вроде бесстрастной стрелки внутреннего «барометра» правды (подчинению законам,в т.ч. и высшим законам) .проживание этого аркана,в моем понимании в первую очередь предлагает посмотреть насколько мы честны в своих оценках тех или иных ситуаций, насколько стрелка личного «барометра» правды отклонена в ту или иную стороны .

Если подумать о внешнем,то возможно настало время заняться оформлением каких-то юридических моментов , или в делах следовать букве закона.
Благодарю Кимети, есть о чем задуматься!!!
Творите желаемое и пусть это станет единственным вашим законом.
А.Кроули
Дитя Зверя 666

Сообщение Дитя Зверя 666 »

в этом мои возможности сейчас
Дьявол
Король пентаклей
возможности попробовать запретный плод.. уже два месяца я сижу на диете, где мне нельзя практически все продукты которые я обычно употребляла каждый день по причины временной непереносимости. Но в преддверии нового года, врач разрешил ненадолго слезть с диеты. поэтому на обычную картошку, хлеб, помидоры и тд я смотрю как на деликатессы.. я готовлюсь к тому чтобы все это попробовать, я нюхаю их..я представляю их вкус..и мир мне кажется прекрасным!!! :lol:
Творите желаемое и пусть это станет единственным вашим законом.
А.Кроули
Marina189

Сообщение Marina189 »

День 1
В этом мой потенциал сейчас
18 СА Луна пп, Паж куб. пп
Сейчас я прорабатываю свой потенциал видеть то, что обычно тщательно скрывают. Как раз занимаюсь подбором кадров ко мне на работу, приходится вычислять халявщиков и лентяев.
Чтобы полностью раскрыть этот потенциал по перевернутыми пару, скорее всего стоит избавиться от иллюзий в отношениях с окружающими, перестать искать их любовь и одобрение, а просто сотрудничать понимая их недостатки.
День 2
В этом мои возможности сейчас
13 СА Смерть пп, Король меч. пп.
Сейчас есть возможность наконец-то завершить то, что уже должно было быть завершено давным давно. Выйти из этой ситуации с минимальными потерями. Для этого нужно просто сделать, безрассудно, без плана, глупо и не продумано, но взять и сделать. Понимаю о чем идет речь, это переезд из съемной квартирыв съёмный же дом, с значительным ухудшение качества жизни, но возможностью ее улучшить в ближайшее время, а житье в квартире этого не даст.
Arisha

Сообщение Arisha »

Kimeti писал(а):ДЕНЬ 2
Умеренность, 10 мечей - возможности гармонизировать свой внутренний мир,а через него и внешний и всё это путем очищения своего ума от мусора,через пересмотр себя и своей жизни,ну и плюс тут важен мой настрой и решимость изменить свою жизнь к лучшему
3 знака

Сообщение 3 знака »

а ОС тут надо писать? какой смысл в групповом челлиндже? вообще не понимаю что то такое
Kimeti

Сообщение Kimeti »

3 знака писал(а):а ОС тут надо писать? какой смысл в групповом челлиндже? вообще не понимаю что то такое
я вижу в нем такой же смысл как и в выкладывании расклада в любой теме - возможность услышать иные мнения на свои карты

сам челлендж дает возможность лучше понять себя и карты
Последний раз редактировалось Kimeti 16 дек 2018, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

ДЕНЬ 1
Изображение
Изображение
в этом мой потенциал сейчас
СИЛА пп, ТП пп

неуверенность в себе , потеря сил ... потенциал в том , чтобы укреплять силу духа , а укреплять
ее предлагается через материальную\физическую сторону жизни ...что-то вроде - в здоровом теле , здоровый дух

ДЕНЬ 2
Изображение
Изображение
ДЬЯВОЛ пп, 9К

возможность поработать над укреплением силы воли , но как этому способствует 9к не представляю

или же возможность связана с материальной\ физической стороной жизни
реализовать ее можно через удачное стечение обстоятельств (перечитала значения 9к и
нашла вот такое )

....рада буду услышать мнения по своим картам :)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

ДЕНЬ 3
Изображение
Изображение

уровень моей интуиции сейчас
Marina189

Сообщение Marina189 »

Kimeti писал(а):ДЕНЬ 1
Изображение
Изображение
СИЛА пп, ТП пп

неуверенность в себе , потеря сил ... потенциал в том , чтобы укреплять силу духа , а укреплять
ее предлагается через материальную\физическую сторону жизни ...что-то вроде - в здоровом теле , здоровый дух

мне кажется, что сама сила пп и есть твой потенциал, т.е. потенциал в том, чтобы быть слабой, это относится к материальной стороне. Быть слабой в том, как ты тратишь деньги, не подумываю и не определяя место каждой монете. Просто тратить их по-женски, просто тратить)))

ДЕНЬ 2
Изображение
Изображение
ДЬЯВОЛ пп, 9К

возможность поработать над укреплением силы воли , но как этому способствует 9к не представляю

реализовать ее можно через удачное стечение обстоятельств (перечитала значения 9к и
нашла вот такое )

возможность избавиться от иллюзий и зависимостей, через наслаждение жизнью. Обычно происходит наоборот))) наслаждение жизнью дают различные зависимости, но здесь зависит от зависимостей и вариантов наслождения :roll:
Велта

Сообщение Велта »

По новой начинаю) уже по правилам и с картинками хочется в этот раз :)
Изображение
Отшельник, Рыцарь чаш
Через одиночество, погружение в себя, поиск своего пути, найти любовь к самой себе :?: или же наоборот, побыв одной, почувствовать любовь к другим, найти внутренний источник для того, чтобы было что дарить другим, что отдавать... хм... непростой вопрос оказался, есть о чем подумать...
Если у кого возникнут идеи, буду благодарна :oops:

UPD
Внимательно прочитала правила про СА и МА, получается наоборот - нужно через вот этого Рыцаря Чаш обрести внутреннее знание и в этом найти свой потенциал. Фух... что-то нулевой аркан тяжело даётся :lol:
Есть у меня знакомый Рыцарь Чаш на горизонте, может о нём речь :roll: иначе эти две карты не особо вяжутся...
Последний раз редактировалось Велта 16 дек 2018, 07:10, всего редактировалось 2 раза.
Ко мне можно на ты
Велта

Сообщение Велта »

Кимети, кое-какие мысли ниже
Изображение
Изображение
СИЛА пп, ТП пп
Мне тут увиделся потенциал в том, чтобы немного расслабиться, отдохнуть, не геройствовать, не хвататься за всё с великим рвением. Принять свою слабость. И это перекликается с тем, что идёт в Возможностях

ДЕНЬ 2
Изображение
Изображение
ДЬЯВОЛ пп, 9К
Возможность отпустить зависимости. Возможность сделать что-то неважным (какой-то Туз Пентаклей выше - проект может новый или просто финансовые обязательства, тебе виднее, что это) и просто полениться, пожить в своё удовольствие.

нашла вот такое )

Сейчас почитала комментарии Марины выше, получается, почти совпали наши мнения :)
Последний раз редактировалось Велта 16 дек 2018, 07:01, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне можно на ты
Велта

Сообщение Велта »

Kimeti писал(а):ДЕНЬ 2
Изображение
Императрица, 10 Мечей

Возможностей у меня много! И все они в материальной сфере. Дом, быт, дети, домашнее животное, работа, моя женственность и красота. Нужно оставить прошлое позади, оставить позади эту сухую землю, которая на 10-ке мечей в этой колоде, перестать терзать свой ум и заняться вполне материальными делами.
Последний раз редактировалось Велта 16 дек 2018, 07:11, всего редактировалось 2 раза.
Ко мне можно на ты
Велта

Сообщение Велта »

Kimeti писал(а):ДЕНЬ 3
уровень моей интуиции сейчас
Изображение
Мир, 6 Чаш

Очень высокий уровень интуиции, основан на прошлом опыте. При этом я не уделяю ей много внимания. Для меня 21-й аркан всегда о чем-то далёком и отстраненном, "есть и хорошо, нет и не надо"
6 чаш указывает на то, что нужно ей довериться, смотреть незамутненными глазами, войти в эту чистую воду, больше доверять своим чувствам
Ко мне можно на ты
Велта

Сообщение Велта »

Arisha писал(а):
в этом мой потенциал сейчас ...
Жрица, 4 пентаклей - настало время для того, чтобы начать прислушиваться к себе,к потребностям своей души, для работы с подсознанием и раскрытием своего внутреннего мира, а по 4 пентаклей - нужно и дальше придерживаться своих планов,не отступать назад, в общем,выполнять всё,что доктор прописал)) я уже давно подумывала о походе к психологу, а после прошлого челленджа "игры разума" решила,что всё,пора. и вчера был первый прием. так что карты и об этом могут быть.
Ариша, возможно 4 Пентаклей еще указывает на то, что для раскрытия этого потенциала, нужно никого не "впускать на свою территорию", закрыться от мира, слушать только себя, поменьше влияний извне.
Ко мне можно на ты
Лаванда

Сообщение Лаванда »

ДЕНЬ 2. В этом мои возможности сейчас...

МАГ- ИМПЕРАТОР - 10 мечей
У есть возможность упорядочить свою жизнь и сделать ее более стабильной, чем раньше. Если иметь ввиду, что Император еще является сигнификатором мужчины, то получается, что у меня есть надежное плечо, которое меня поддержит в этом. По 10 мечей мне нужно быть готовой к переменам.

ДЕНЬ 3. Уровень моей интуиции сейчас...

ЖРИЦА -ДЬЯВОЛ - Король Жезлов
Думаю, что интуиция моя довольно развита. Так как Дьявол олицетворяет инстинктивную природу человека и может говорить об испытаниях....Я выходит ее неосознанно постоянно тестирую, проверяю, развиваю. Мне это очень нравится. Король Жезлов говорит, что возможности мои довольно велики, потенциал высок, но надо знать меру, не делать это без оглядки, не поддаваться излишне инстинкту, потому что и есть вероятность заиграться.Я могу начать, используя свою интуицию, влиять на других людей и их жизнь.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Marina189 писал(а): т.е. потенциал в том, чтобы быть слабой, это относится к материальной стороне. Быть слабой в том, как ты тратишь деньги, не подумываю и не определяя место каждой монете. Просто тратить их по-женски, просто тратить)))
Велта писал(а):потенциал в том, чтобы немного расслабиться, отдохнуть, не геройствовать, не хвататься за всё с великим рвением. Принять свою слабость. И это перекликается с тем, что идёт в Возможностях
Велта, Marina189 , спасибо за мысли ...возможно да, праздники впереди, пришло время отложить дела
Marina189 писал(а):возможность избавиться от иллюзий и зависимостей, через наслаждение жизнью.
Marina189 писал(а):но здесь зависит от зависимостей и вариантов наслождения
думала о зависимостях , о чем это может идти речь , но пока кроме как о вкусняшках ничего не надумала ...в последние пару месяцев скинула пару кг , вешу 58, но хотелось бы еще пару убрать , но всевозможные вкусняшки к чаю еще то искушение :lol:
Велта писал(а):Возможность отпустить зависимости. Возможность сделать что-то неважным (какой-то Туз Пентаклей выше - проект может новый или просто финансовые обязательства, тебе виднее, что это) и просто полениться, пожить в своё удовольствие.
в последнее время я наоборот считала, что нужно больше погрузиться в дела , что слишком расслаблено живу , поэтому часто думаю о поиске новых вариантов\направлений в работе
Велта писал(а):Фух... что-то нулевой аркан тяжело даётся
это точно :roll:
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Велта писал(а):Отшельник, Рыцарь чаш
Через одиночество, погружение в себя, поиск своего пути, найти любовь к самой себе или же наоборот, побыв одной, почувствовать любовь к другим, найти внутренний источник для того, чтобы было что дарить другим, что отдавать... хм... непростой вопрос оказался, есть о чем подумать...
Если у кого возникнут идеи, буду благодарна
Велта , карты вызвали ассоциацию с погружением в медитации направленные на обретением гармонии , развития внутреннего мира , в этом потенциал
Ответить