Veta писал(а):LadyX писал(а):Всем добрый день! Наблюдаю одну интересную ситуация в жизни одной семьи. Живут они 10 лет в браке. У него свое дело, она тоже работает, но иногда помогает ему с работой. Ему 50 лет, ей 45. детей у них нет. Не могут их иметь. Сейчас у него появилась новая любовь. Женщина, которая ему помогает в его деле, моложе. насколько, точно сказать не могу. У них уже были интимные отношения. Жена ничего не знает. Вот решила сделать расклад Венера в скорпионе.
1. Отношения в настоящий момент - 10 пентаклей - они состоят в браке. Женатые люди. отношения, основанные на общем деле.
2. Впечатление которое она производит на мужа- 9 пентаклей - Уверенная самодостаточная и независимая женщина.
3. Впечатление которое он на нее производит - 10 мечей - Усталый и загруженный человек.
4. Ее чувства к нему - 8 кубков - такое чувство, что все у нее угасло.Такое впечатление, что она в неоплатном долгу перед ним. Она не может ему нечто дать и сожалеет об этом всю жизнь. Несет этот груз постоянно, постоянно возвращается к тому в своих чувствах мыслях. Боится потери мужа, его ухода.
5. Его чувства к ней - 12 Повешенный - у него тоже все непросто. он сейчас находится в тупике. Может, тоже все ушло.Жертвенность. Мужчина ее жалеет, ей сострадает. Она , что ли детей иметь не может?
6. Ее скрытые мотивы (влияния) в отношениях - 3 пентаклей - она старается поддерживать отношения. Отношения как работа.У них семья , как система, где у каждого члена, своя роль, зона ответственности, свои права и обязанности. В чем-то повторяет аркан Правосудия, потому и живут. Женщина, четко знает , что она жена, которая поддерживает мужа, но не занимает его место, т.е. она женщина-жена со всеми вытекающими отсюда понятиями.
7.Его скрытые мотивы(влияния) в отношениях - 11 Правосудие - он старается быть справедливым и честным. равноправное партнерство в отношениях. Может еще, выполнять свой долг. или он с ней из-за чувства долга?Долг тоже присутствует, но , основной мотив, состоит в том, что его удовлетворяют отношения с женой.Каждый несет свою меру ответственности и дает партнеру то, что тому нужно. Равновесие, баланс сил, желаний и возможностей.
8.Важные обстоятельства в ближайшем будущем - 3 кубков - здесь мне трудно сейчас сказать. Возможно, какой-то праздник и веселье. а может любовный треугольник?судя по всему, если 3 кубков, прямая, жена пока не узнает, но третий незримо присутствует
9. Совет - 2 Жезлов - на время отойти в сторону, не принимать никаких важных решений.как раз по этому аркану человеку стоит задумать над решением, выбором пути: либо в новое, либо сохранить , что есть
10. Результат развития отношений в будущем (полгода) - Паж пентаклей- не понимаю. Возможно, шанс на новую жизнь для каждого? Или тут отношения, основанные на материальном интересе?паж может быть той молодой особой, а может быть и ребенком
Вообще по раскладу у меня сложилось впечатление, что любви в этой паре нет.
Дорогие форумчане, помогите разобраться в этой ситуации. Буду очень рада Вашим комментария. 
Спасибо за помощь. Насколько я знаю, у нее проблемы со здоровьем. Вообще, очень непростая ситуация в семье. Сожаление и сострадание с его стороны - это тоже как-то не очень. Любви в семье нет. Даже грустно.