Спасибо, Ваше видение мне больше всего импонирует)))))Янусик писал(а):Lana31 писал(а):
Lana31,hey!Если покороче,то любовные отношения,новые,по всем позициям вам "светят",эдакий любовный треугольник вам обеспечен,если вы ничего серьезного(именно серьезных отношений на стороне,или с последующим уходом от мужа)не ищите.Все по классике-новые эмоции,новая романтика(по Звезде),жизнь на два фронта(по 2 жезлов),характер отношений по Тузу жезлов...без комментариев,но вам нужно будет держать ухо востро,ибо как ситуация может всплыть из тайной в явную(Паж мечей),на многое не рассчитывайте,если вам нужен любовник all in one,то это не в его случае(финансовая сторона "хромает"),если чем и одарит,то минимально,поэтому конфетно-букетную часть откиньте.В целом,для необременительных отношений(шут)-вполне все может сложиться
Расклад "Обретение любви"
Re: Обретение любви
Добро поддерживает и лелеет жизнь; Зло уничтожает и препятствует ей
Ты - чудо!))) Спасибо!)Белка писал(а):http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2&t=715
Lanvist! жми сюда!
Расклад "Обретение любви" (Кверент - мужчина)
1. СМЕРТЬ (пер) - человека, находящегося на пороге каких-то испытаний, но сопротивляющегося им, с трудом что-то меняющим в своей жизни, боящегося неизвестности и перемен.
2. II КУБКОВ - будет взаимная любовь
3. ДЬЯВОЛ (пер) - Разногласия в сексуальных предпочтениях (причем достаточно основательные)
4. IX ЖЕЗЛОВ - чего-то Х все таки достиг
5. ИМПЕРАТОР - Доминирование кверента в отношениях, его слово закон, он принимает решения
6. VII КУБКОВ (пер) - много не определенности
7. IV ПЕНТАКЛЕЙ (пер) - ?
8. МИР - Никаких финансовых проблем
9. IV КУБКОВ - Кверент не должен погружаться в себя, должен быть более открытым, располагать к себе
Как всегда 7 позиция мне не о чем не говорит.
1. СМЕРТЬ (пер) - человека, находящегося на пороге каких-то испытаний, но сопротивляющегося им, с трудом что-то меняющим в своей жизни, боящегося неизвестности и перемен.
2. II КУБКОВ - будет взаимная любовь
3. ДЬЯВОЛ (пер) - Разногласия в сексуальных предпочтениях (причем достаточно основательные)
4. IX ЖЕЗЛОВ - чего-то Х все таки достиг
5. ИМПЕРАТОР - Доминирование кверента в отношениях, его слово закон, он принимает решения
6. VII КУБКОВ (пер) - много не определенности
7. IV ПЕНТАКЛЕЙ (пер) - ?
8. МИР - Никаких финансовых проблем
9. IV КУБКОВ - Кверент не должен погружаться в себя, должен быть более открытым, располагать к себе
Как всегда 7 позиция мне не о чем не говорит.
3. ДЬЯВОЛ (пер)Lana31 писал(а):Расклад "Обретение любви" (Кверент - мужчина)
Проблемы будут,эта карта может указывать на многие вещи,чтобы узнать надо уточнять допами или колодой Тенями
4. IX ЖЕЗЛОВ - эта карта показывает , что он справиться со всеми трудностями и на проф.уровне будет хорошим специалистом,мудрость и большой опыт работы
5. ИМПЕРАТОР - тут может борьба за власть между ними,каждый будет стараться доминировать,один другому уступать небудет, стараться подчинить себе,эта карта перекликается с Дьяволом
6. VII КУБКОВ (пер) розовые очки спадут,я бы сказала движение на путь зрелости,детство закончится
7. IV ПЕНТАКЛЕЙ (пер) - тут какие то колебания,но не думаю ,что это будет для них столь существенно, меня в этом раскладе волнует 3 позиция ,вот где собака зарыта
8. МИР - Эта карта богатства не дает,но показывает, что бедность им не грозит, вполне приличный уровень достатка
9. IV КУБКОВ - четверка кубков может говорить о лени и близорукости, что человек не двигается никуда по жизни и этим упускает новые возможности (протянутый Туз кубков) быть счастливым.Пенделя ждет!
Благодарю, все же позицию № 3 хотела бы отстоять и оставить как есть. Дело в том, что на 100 % уверена, что проблемы все же сексуального характера, потому, что человек любит извращения (причем о-о-о-очень не безобидные) и если партнерша не будет выполнять его сексуальные пожелания, то он не останется в этих отношениях. И кстати он вообще не внимателен к пожеланиям другого партнера. Ему нужно только то, что ему нужно(.Aziada писал(а):3. ДЬЯВОЛ (пер)Lana31 писал(а):Расклад "Обретение любви" (Кверент - мужчина)
Проблемы будут,эта карта может указывать на многие вещи,чтобы узнать надо уточнять допами или колодой Тенями
9. IV КУБКОВ - четверка кубков может говорить о лени и близорукости, что человек не двигается никуда по жизни и этим упускает новые возможности (протянутый Туз кубков) быть счастливым.Пенделя ждет!
По 9 карте - вот как ты точно прям в "яблочко" заметила. Это его черта, как основная я бы сказала.
Lana31, Значит так и есть по Дьяволу его извращения!
Это хорошо когда знаешь!Живой пример проявления этой карты
Люди добрые, подскажите, как в этом раскладе в 8 позиции (финансовое положение) трактовать Верховную Жрицу??? Доп. карту вытащила - 2 мечей
Буду очень признательна, сама ну никак не пойму.
Heymanevych писал(а):Люди добрые, подскажите, как в этом раскладе в 8 позиции (финансовое положение) трактовать Верховную Жрицу??? Доп. карту вытащила - 2 мечейБуду очень признательна, сама ну никак не пойму.
Всем приветик
нашла это раскладик, решила себе сделать
Начала с доп. вопроса которого мне не хватало для полного счастья в раскладе.
(все карты прямые)
0- Как скоро я обрету любовь - Луна
1 - кого суждено встретить вопрошающему - Глупец
2 - насколько этот человек будет любить вопрошающего и заботиться о нем - 7 жезлов
3 - какого рода проблемы могут возникнуть в дальнейшем общении - Справедливость
4 - что собой представляет этот человек как профессионал, в социальном плане - 7 пентаклей
5 - характер сексуальных отношений в будущем - Умеренность
6 - характер эмоциональных отношений или степень их серьезности - Мир, Сила
7 - возможные мировоззренческие расхождения - 5 мечей
8 - потенциальное материальное положение - 3 жезлов
9 - что надо предпринять для завоевания этого человека, если предыдущие карты сулят благо - 4 жезлов
И так .
Ответ на доп. вопрос. Думаю в течении месяца (лунного цикла) это случится.
Встречу довольно ветреную, не серьезную особу. Дон-Жуан, ловелас какой-то?
Любить спорный вопрос, но заботится и защищать будет.
Справедливость... не ясна на этой позиции совсем, подскажите..
человек трудоголик, хотя и не особо любит работать, скорее воспринимает как должное и нужное.
печалька с сексуальными отношениями =D Похоже очень медленно будет роман развиваться.
вот тут сильные карты, думаю тут все в порядке будет(мир,сила)
5 мечей тоже не совсем ясна... какие-то споры, не серьезность отношения к жизни?
думаю материальное положение устойчивое , хотя и не сильно высокое, но развивается
с человеком нужно обращаться как с лучшим другом, завоевать его как друга , тогда завоюеться и как мужчина
нашла это раскладик, решила себе сделать
Начала с доп. вопроса которого мне не хватало для полного счастья в раскладе.
(все карты прямые)
0- Как скоро я обрету любовь - Луна
1 - кого суждено встретить вопрошающему - Глупец
2 - насколько этот человек будет любить вопрошающего и заботиться о нем - 7 жезлов
3 - какого рода проблемы могут возникнуть в дальнейшем общении - Справедливость
4 - что собой представляет этот человек как профессионал, в социальном плане - 7 пентаклей
5 - характер сексуальных отношений в будущем - Умеренность
6 - характер эмоциональных отношений или степень их серьезности - Мир, Сила
7 - возможные мировоззренческие расхождения - 5 мечей
8 - потенциальное материальное положение - 3 жезлов
9 - что надо предпринять для завоевания этого человека, если предыдущие карты сулят благо - 4 жезлов
И так .
Ответ на доп. вопрос. Думаю в течении месяца (лунного цикла) это случится.
Встречу довольно ветреную, не серьезную особу. Дон-Жуан, ловелас какой-то?
Любить спорный вопрос, но заботится и защищать будет.
Справедливость... не ясна на этой позиции совсем, подскажите..
человек трудоголик, хотя и не особо любит работать, скорее воспринимает как должное и нужное.
печалька с сексуальными отношениями =D Похоже очень медленно будет роман развиваться.
вот тут сильные карты, думаю тут все в порядке будет(мир,сила)
5 мечей тоже не совсем ясна... какие-то споры, не серьезность отношения к жизни?
думаю материальное положение устойчивое , хотя и не сильно высокое, но развивается
с человеком нужно обращаться как с лучшим другом, завоевать его как друга , тогда завоюеться и как мужчина
-
Александра
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с интерпретацией моего расклада. Вроде бы и позитивных карт много, есть и не очень. Как-то не складывается единая картина. Опыт работы с Таро небольшой, плюс мне для себя вообще обычно трудно интерпретировать: не могу абстрагироваться. О ситуации: с человеком только познакомились. Пока ухаживает. Ничего серьезного. Раскладывала на Уэйте, если это нужная информация.
1 - Туз кубков, прямой
2 - 9 жезлов, прямая
3 - Королева пентаклей, прямая
4 - 10 пентаклей, прямая
5 - Туз мечей, перевернутый
6 - Мир, прямой
7 - Паж мечей, перевернутый
8 - 7 жезлов, прямая
9 - 10 кубков, прямая.
Заранее огромное спасибо!
1 - Туз кубков, прямой
2 - 9 жезлов, прямая
3 - Королева пентаклей, прямая
4 - 10 пентаклей, прямая
5 - Туз мечей, перевернутый
6 - Мир, прямой
7 - Паж мечей, перевернутый
8 - 7 жезлов, прямая
9 - 10 кубков, прямая.
Заранее огромное спасибо!
Александра, здравствуйте!
Обозначьте. пожалуйста, позиции расклада и Ваше видение, впечатление...Это важно.
Обозначьте. пожалуйста, позиции расклада и Ваше видение, впечатление...Это важно.
-
Александра
1 - Кого суждено встретить - Туз кубков, прямойБелка писал(а):Александра, здравствуйте!
2 - На сколько человек будет любить меня, заботиться обо мне - 9 жезлов, прямая
3 - Какого рода проблемы могут возникнуть в дальнейшем общении - Королева пентаклей, прямая
4 - Что собой представляет этот человек как профессионал, в социальном плане - 10 пентаклей, прямая
5 - характер сексуальных отношений в будущем - Туз мечей, перевернутый
6 - характер эмоциональных отношений или степень их серьезности - Мир, прямой
7 -возможные мировоззренческие расхождения - Паж мечей, перевернутый
8 - потенциальное материальное положение - 7 жезлов, прямая
9 - что надо предпринять для завоевания этого человека, если предыдущие карты сулят благо 10 кубков, прямая.
Сложилось ощущение, что, хотя мужчина и готов к семейным отношениям, находится, так сказать, в поиске второй половины, не готова к ним я. И именно к той форме отношений, которые может предложить он. Я слишком независима и амбициозна для него, он патриархален, ему нужна домашная, послушная женщина, которая будет беспрекословно ему подчиняться. Как-то так....
-
Александра
Александра писал(а):1 - Кого суждено встретить - Туз кубков, прямойБелка писал(а):Александра, здравствуйте!
2 - На сколько человек будет любить меня, заботиться обо мне - 9 жезлов, прямая
3 - Какого рода проблемы могут возникнуть в дальнейшем общении - Королева пентаклей, прямая
4 - Что собой представляет этот человек как профессионал, в социальном плане - 10 пентаклей, прямая
5 - характер сексуальных отношений в будущем - Туз мечей, перевернутый
6 - характер эмоциональных отношений или степень их серьезности - Мир, прямой
7 -возможные мировоззренческие расхождения - Паж мечей, перевернутый
8 - потенциальное материальное положение - 7 жезлов, прямая
9 - что надо предпринять для завоевания этого человека, если предыдущие карты сулят благо 10 кубков, прямая.
Сложилось ощущение, что, хотя мужчина и готов к семейным отношениям, находится, так сказать, в поиске второй половины, не готова к ним я. И именно к той форме отношений, которую может предложить он. Я слишком независима и амбициозна для него, ему нужна домашная, послушная женщина, которая будет беспрекословно ему подчиняться, посвятит себя всецело ему и домашнему очагу. Как-то так....
Дорогие мои, возникла небольшая загвоздка с трактовкой одной из позиций, и по совету Белки, выложу весь расклад: может кто поделится своим видением
1 - кого суждено встретить вопрошающему (или что собой представляет новый знакомый/знакомая) - 10 Жезлов, думаю здесь человек-трудоголик, ответственный, сильный
2 - насколько этот человек будет любить вопрошающего и заботиться о нем - Туз кубков, ну тут как-будто да!
3 - какого рода проблемы могут возникнуть в дальнейшем общении - 2 мечей, какое-то непонимание, неприятие чужого мнения, проблемы именно по линии ума
4 - что собой представляет этот человек как профессионал, в социальном плане - 2 кубков, ну тут по-видимому человек на своём месте, работа с коллективом, с которым комфортно
5. -Характер грядущих отношений - Смерть доп. 8 пентаклей - здесь у меня возникла проблема с трактовкой
я ничего другого не придумала, как отношения, которые повлекут за собой глобальные перемены в работе, в плане увольнения или ухода в декрет, например...
6. Будут ли отношения зрелыми - 9 пентаклей - Похоже, что отношения будут действительно зрелыми, достойными
7. Религиозные расхождения - Король пентаклей - думаю, что по королю спокойному и довольному, расхождений не возникнет
8. Возможность финансовых проблем - 8 мечей - видимо, придётся сдерживаться, хотя вопрос немного странный, ведь если 8 мечей - нет, то возможность финансовых проблем - нет таковой возможности
9. Что следует предпринять для завоевания этого человека : Король жезлов + Дама мечей - здесь, думаю, чёткость мыслей и страстность действий объединить надо)))
1 - кого суждено встретить вопрошающему (или что собой представляет новый знакомый/знакомая) - 10 Жезлов, думаю здесь человек-трудоголик, ответственный, сильный
2 - насколько этот человек будет любить вопрошающего и заботиться о нем - Туз кубков, ну тут как-будто да!
3 - какого рода проблемы могут возникнуть в дальнейшем общении - 2 мечей, какое-то непонимание, неприятие чужого мнения, проблемы именно по линии ума
4 - что собой представляет этот человек как профессионал, в социальном плане - 2 кубков, ну тут по-видимому человек на своём месте, работа с коллективом, с которым комфортно
5. -Характер грядущих отношений - Смерть доп. 8 пентаклей - здесь у меня возникла проблема с трактовкой
6. Будут ли отношения зрелыми - 9 пентаклей - Похоже, что отношения будут действительно зрелыми, достойными
7. Религиозные расхождения - Король пентаклей - думаю, что по королю спокойному и довольному, расхождений не возникнет
8. Возможность финансовых проблем - 8 мечей - видимо, придётся сдерживаться, хотя вопрос немного странный, ведь если 8 мечей - нет, то возможность финансовых проблем - нет таковой возможности
9. Что следует предпринять для завоевания этого человека : Король жезлов + Дама мечей - здесь, думаю, чёткость мыслей и страстность действий объединить надо)))
Привет, Annalusia. К сожалению карт препятствий очень много выпало в раскладе, как то он не очень обнадеживающе выглядит.
- тут страстность действий с его стороны, по даме мечей лучше будет его подинамить.Annalusia писал(а):Дорогие мои, возникла небольшая загвоздка с трактовкой одной из позиций, и по совету Белки, выложу весь расклад: может кто поделится своим видением![]()
1 - кого суждено встретить вопрошающему (или что собой представляет новый знакомый/знакомая) - 10 Жезлов, думаю здесь человек-трудоголик, ответственный, сильный - думаю, человек будет отягчен какими то обязательствами или проблемами, учитывая 2 кубков "что представляет собой в социальном плане", наверное будет несвободен, не женат, но возможно с кем то еще в отношениях будет
2 - насколько этот человек будет любить вопрошающего и заботиться о нем - Туз кубков, ну тут как-будто да! - тут все на уровне влюбленности ограничиться
3 - какого рода проблемы могут возникнуть в дальнейшем общении - 2 мечей, какое-то непонимание, неприятие чужого мнения, проблемы именно по линии ума - человек будет пассивен, тут как препятствия к общению идут, стеснен другими отношениями
4 - что собой представляет этот человек как профессионал, в социальном плане - 2 кубков, ну тут по-видимому человек на своём месте, работа с коллективом, с которым комфортно - человек контактный, приятный в общении, вызывает симпатию окружающих
5. -Характер грядущих отношений - Смерть доп. 8 пентаклей - здесь у меня возникла проблема с трактовкойя ничего другого не придумала, как отношения, которые повлекут за собой глобальные перемены в работе, в плане увольнения или ухода в декрет, например... - принесут разочарования, так как построить с ним отношения не получится
6. Будут ли отношения зрелыми - 9 пентаклей - Похоже, что отношения будут действительно зрелыми, достойными - Вы будете надеется на эти отношения, но тут как бы каждый сам по себе, тут скорее всего совместное времяпровождение и нечастые встречи
7. Религиозные расхождения - Король пентаклей - думаю, что по королю спокойному и довольному, расхождений не возникнет - жизненные и религиозные принципы короля пентаклей непоколебимы, если будут расхождения то тяжело придется, он упрям, но скорее всего человек материалист и сильно не тяготеет к религии
8. Возможность финансовых проблем - 8 мечей - видимо, придётся сдерживаться, хотя вопрос немного странный, ведь если 8 мечей - нет, то возможность финансовых проблем - нет таковой возможности- я думаю, что вопрос финансов вашу пару не особенно коснется
Девочки, Ксения, Мария! Спасибо за комментарии! мдда картина по большому счёту довольно не очень
хотя я понимаю, что таро абсолютно неоднозначны, но никогда бы не подумала, что, например на вопрос: что собой представляет этот человек как профессионал, ответ 2 кубков можно трактовать как несвободу в плане личных отношений...Задумаюсь 
Annalusia,привет! А никто из девочек и не написал что 2 кубков это его несвобода, такой вывод можно сделать исходя из целостного взгляда на весь расклад. У меня возникли именно такие же мысли как у девчонок.Annalusia писал(а):Девочки, Ксения, Мария! Спасибо за комментарии! мдда картина по большому счёту довольно не оченьхотя я понимаю, что таро абсолютно неоднозначны, но никогда бы не подумала, что, например на вопрос: что собой представляет этот человек как профессионал, ответ 2 кубков можно трактовать как несвободу в плане личных отношений...Задумаюсь
Почему возникли мысли о его несвободе?
1.Десятка жезлов, может быть показателем женатого человека.
2.Проблемы в отношениях (2 Мечей) - какая-то безвыходная ситуация,непонятно что делать дальше.
3.Будущее (Смерть + 8 Пентаклей) - это как дополнение к пункту 2, невозможность построения дальнейших отношений,блок.
4.Будут ли отношения зрелыми (9 Пентаклей) -встретишь ты достойного мужчину и отношения будут значимыми для вас двоих,будешь себя чувствовать комфортно в этих отношениях. Если сложить эту карту с Тузом кубков, то это говорит о взаимной любви,будет задаривать тебя твой Король Пентаклей.
Что следует предпринять для завоевания этого человека : Король жезлов + Дама мечей - тут надо держать его на коротком поводке, своей холодностью разжигать его чувства.
Annalusia,если тебя интересует брак,то тут этого не видно с этим мужчиной. Я думаю,что именно по причине его женатости.Но если тебя устраивает такой формат отношений,то расклад можно назвать благоприятным. Встретишь ты хорошую партию и будешь купаться в достатке.
Кстати, твой расклад переплетается с моим триплетом тебе на 2015 год
Annalusia, привет.
2 кубков выпала в позиции "Что представляет человек в профессиональном, социальном плане" - так как 2 кубков ближе все же к социальному плану, и учитывая другие карты расклада, то я сделала вывод что в социальном плане он уже будет в отношениях, несвободен. Все же эта позиция слишком пространственная, поэтому получить из нее какой то конкретной информации о человеке не получается, поэтому карты могут говорить на этой позиции о разном, о том, что важно донести в раскладе, была бы более "материальная" фигурная или СА отнесла бы к профессии. Я примерно так оцениваю расклад.
2 кубков выпала в позиции "Что представляет человек в профессиональном, социальном плане" - так как 2 кубков ближе все же к социальному плану, и учитывая другие карты расклада, то я сделала вывод что в социальном плане он уже будет в отношениях, несвободен. Все же эта позиция слишком пространственная, поэтому получить из нее какой то конкретной информации о человеке не получается, поэтому карты могут говорить на этой позиции о разном, о том, что важно донести в раскладе, была бы более "материальная" фигурная или СА отнесла бы к профессии. Я примерно так оцениваю расклад.
Chlcony, да Ваш расклад постоянно у меня в голове, потому что первый, который делали до конца 2014г проигрался совершенно точно, вы писали "Мне кажется,что это больше похоже на прошлые отношения и связанные с этим переживания." 100% напали на меня воспоминания, я прям терзалась из-за упущенных возможностей и т.д. А потом в начале года сделала себе триплет примерно с таким же вопросом , и представляете у Вас было 3 Пентаклей,9 Кубков,Луна (означает Король Пентаклей), а у меня выпали 3 кубков, 7 мечей, 9 кубков Дно: 3 пентаклей. Мне показалось очень похоже!!!! Посмотрим, что это может означать! Правда, женатость и занятость для меня совершенно закрытая тема, я очень чутко реагирую на такие рода вещи, в плане, что какой бы грех я не совершила, мне реально воздаётся, поэтому не могу переступить эту черту, потому что знаю, что расплачУсь втройне
Ксения, Вас понял!!!!
Ксения, Вас понял!!!!
Здравствуйте,
Учусь делать и толковать расклады, учусь пока на себе:) В общем, сделала расклад "Обретение любви", задала вопрос о своем бывшем мужчине, с которым у нас были очень сложные отношения и он ушел, сделав выбор в пользу другой девушки. Но периодически он появляется в моей жизни, правда непонятно чего хочет. Судя по раскладу, между нами возможно перемирие. Пытаюсь разобраться. Расклад на Таро Уэйта.
1. Кого суждено встретить - восьмерка кубков.
Он уходит от того, что было дорого, разочарован в любви, отправляется на поиски того, чего ему не хватает.
2. Будет ли любить меня - девятка жезлов.
Скорее ответ "нет", так как он потерян, за плечами тяжелый период, опасается новых ран и трудностей.
3. Проблемы в грядущих отношениях - десятка жезлов.
Поскольку я долго ждала этих отношений, я так понимаю, что я их получу, но сама не буду этому рада, потому что на меня будет давить груз ответственности и проблем, осознание того, что от меня многое зависит. Взяла на себя слишком много для достижения цели.
4. Процветает ли он как профессионал - пятерка кубков.
У него в карьере отчаяние и проблемы, перемена планов.
5. Характер отношений (сексуальный и эмоциональный план) - восьмерка жезлов.
Но я так понимаю, что несмотря ни на что, наши отношения будут развиваться очень стремительно, неожиданно и быстро. В сексуальном и эмоциональном плане - гармония и счастье. Пробуждение любви.
6. Будут ли отношения зрелыми - Колесница.
Да. Полное исполнение всех желаний, триумф. Сначала будет борьба, но в итоге хороший результат, если быть уверенной и целеустремленной. Все препятствия будут преодолены.
7. Религиозные расхождения - туз жезлов.
Нет.
8. Финансовые проблемы - восьмерка мечей.
В финансовом плане тяжелая ситуация. Кризис, который невозможно контролировать.
9. Что сделать для завоевания человека - Отшельник.
Для завоевания человека нужно отгородиться от мира и прийти к внутреннему согласию. Главное - быть самой собой.
Квинт - 11. Сила. Нужно проявить заинтересованность, вступить в игру, показать, насколько это важно для меня. Слушать внутренний голос ( 2, Жрица).
Плюс в раскладе три восьмерки, что означает брачный союз.
На мой взгляд в раскладе много противоречий, нужно это или не нужно, будет ли возобновление отношений или нет, ведь как могут быть у нас такие гармоничные и счастливые отношения (5 и 6), если он не будет меня любить и будет сконцентрирован на своих проблемах и потерях (1,2). Также противоречие карты 9 и квинта: отстраниться или показать заинтересованность?
Жду вашей помощи в толковании. Спасибо заранее:)
Учусь делать и толковать расклады, учусь пока на себе:) В общем, сделала расклад "Обретение любви", задала вопрос о своем бывшем мужчине, с которым у нас были очень сложные отношения и он ушел, сделав выбор в пользу другой девушки. Но периодически он появляется в моей жизни, правда непонятно чего хочет. Судя по раскладу, между нами возможно перемирие. Пытаюсь разобраться. Расклад на Таро Уэйта.
1. Кого суждено встретить - восьмерка кубков.
Он уходит от того, что было дорого, разочарован в любви, отправляется на поиски того, чего ему не хватает.
2. Будет ли любить меня - девятка жезлов.
Скорее ответ "нет", так как он потерян, за плечами тяжелый период, опасается новых ран и трудностей.
3. Проблемы в грядущих отношениях - десятка жезлов.
Поскольку я долго ждала этих отношений, я так понимаю, что я их получу, но сама не буду этому рада, потому что на меня будет давить груз ответственности и проблем, осознание того, что от меня многое зависит. Взяла на себя слишком много для достижения цели.
4. Процветает ли он как профессионал - пятерка кубков.
У него в карьере отчаяние и проблемы, перемена планов.
5. Характер отношений (сексуальный и эмоциональный план) - восьмерка жезлов.
Но я так понимаю, что несмотря ни на что, наши отношения будут развиваться очень стремительно, неожиданно и быстро. В сексуальном и эмоциональном плане - гармония и счастье. Пробуждение любви.
6. Будут ли отношения зрелыми - Колесница.
Да. Полное исполнение всех желаний, триумф. Сначала будет борьба, но в итоге хороший результат, если быть уверенной и целеустремленной. Все препятствия будут преодолены.
7. Религиозные расхождения - туз жезлов.
Нет.
8. Финансовые проблемы - восьмерка мечей.
В финансовом плане тяжелая ситуация. Кризис, который невозможно контролировать.
9. Что сделать для завоевания человека - Отшельник.
Для завоевания человека нужно отгородиться от мира и прийти к внутреннему согласию. Главное - быть самой собой.
Квинт - 11. Сила. Нужно проявить заинтересованность, вступить в игру, показать, насколько это важно для меня. Слушать внутренний голос ( 2, Жрица).
Плюс в раскладе три восьмерки, что означает брачный союз.
На мой взгляд в раскладе много противоречий, нужно это или не нужно, будет ли возобновление отношений или нет, ведь как могут быть у нас такие гармоничные и счастливые отношения (5 и 6), если он не будет меня любить и будет сконцентрирован на своих проблемах и потерях (1,2). Также противоречие карты 9 и квинта: отстраниться или показать заинтересованность?
Жду вашей помощи в толковании. Спасибо заранее:)