Спасибо большое Лаванда все очень верно! Надеюсь у нас все сложится хорошо.Лаванда писал(а):Taya5555 писал(а):Всем привет! Помогите интерпретировать расклад пожалуйста. Мы с мужчиной еще не встречаемся, пока у нас все только начинается, свидания и прочее. Он на много старше меня. Сейчас пропал не пишет не звонит два дня.
Моя интерпретация
1 - Кто она? Все о ней. - рыцарь пентаклей, надежная хорошая жена.Целеустремленная особа,с характером,упорная,стабильная,неторопливая,возможно,склонна к риску и иногда вспыльчива.
2 - С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация? - 10 пентаклей; может быть финанссовые трудности-Может быть,привязанность к семье?
3 - Кто он? Все о нем. - император, властный человек хозяин.Тут видно что он старше,знает чего хочет,готовый нести ответственность,лидер.
4 - С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация? - 6 жезлов, может он испытывает трудности с эмоциональным выражением.-Может с самовыражением или ему не хватает какой-то информации,или сложно ладить с людьми,или как вариант не может простить кому-то старые грехи....вариантов много,я бы доп вытащила
5 - Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? - паж кубков, не знаю.-Это может быть,наличие детей например.Или какие-то чувства,сбивающие с толку,ну или предложение,приглашение.....
6 - Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? - 8 жезлов, принятое решение.-Всё слишком быстро
7 - Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? - пятерка мечей, -Думаю, тут просто...зацепил,по Рыцарю Пентаклей-он и есть цель,которую поставила перед собой
8 - Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений? -Дама пентаклей, -А ему просто нужна постоянная,стабильная,домовитая женщина рядом
9 - Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает? (в чем я не отдаю себе отчета, чего не замечаю, в чем не хочу себе признаваться) - Паж мечей, она все видит в негативном свете
10 - Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает? - пятерка жезлов,-Его напрягает неопределенность
11 - Ее чувства и к чему это все приведет? -Семерка мечей,-Придется идти на хитрость
12 - Его чувства и к чему все это приведет? - Императрица,-Возможно,будет ощущать давление с вашей стороны.
13 - На какой основе построены эти отношения? - Умеренность, Основа очень прочная-Гармония и комфорт в отношениях,возможно,даже родство душ
14 - Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? - Солнце, Умеют радоваться жизни
15 - Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться? - вытащились две карты - король кубков и мир, эмоционально
Расклад "Перспективы отношений"
Re: Расклад "Перспективы отношений"
Привет всем. Давно я не делала расклад на перспективу отношений. Этого человека я знаю уже почти год. Он мне нравится, вместе проводим время. Я ему часто помогаю. Мы не коллеги. И вот решила узнать перспективу отношений. Получилось следующее:
1. Кто она? Всё о ней.- 8 ЖЕЗЛОВ- я очень активная, у меня есть свои цели, на месте не сижу.
2. Жизненная ситуация- 6 МЕЧЕЙ- в моей жизни происходят какие-то перемны.
3. Кто он? Всё о нем- 6 ЖЕЗЛОВ- победитель по жизни
4. Его жизненная ситуаци-3 ПЕЕТАКЛЕЙ- у него много работы. Работает с командой. Он руководитель
5.Что разделяет ее с ним?- ТУЗ ЖЕЗЛОВ-может, мое сексуальное желание?
6.Что разлеляет его с ней?-6 КУБКОВ- прошлое???
7. Почему она хочет этих отношений?-4 КУБКОВ-этот момент я не поняла.
8.Почему он хочет?- 4 МЕЧЕЙ- чувствует со мной покой и отдых?
9.Что скрывает она?- 9 ПЕНТАКЛЕЙ- видимо, хочу побыть одна
10. Что он скрывает?- ДАМА ПЕНТАКЛЕЙ-женщину
11. Ее чувства-3 МЕЧЕЙ- боль, разочарование
12.Его чувства-ИМПЕРАТРИЦА- Зарождение чувствс, влюбленность
13.. Основа отношений-2 МЕЧЕЙ- какой-то компромисс между нами. Идем на уступки
14. Основная движущая сила отношений- ПОВЕШЕННЫЙ- возможно, жертва с обеих сторон???
15. Как будут эти отношения развиваться?- 6 ПЕНТАКЛЕЙ- поддердка, взамопощь.
Помогите с трактовкой, пожалуйста
1. Кто она? Всё о ней.- 8 ЖЕЗЛОВ- я очень активная, у меня есть свои цели, на месте не сижу.
4. Его жизненная ситуаци-3 ПЕЕТАКЛЕЙ- у него много работы. Работает с командой. Он руководитель
14. Основная движущая сила отношений- ПОВЕШЕННЫЙ- возможно, жертва с обеих сторон???
Добрый вечер, evt123
Попробую дать свою трактовку:
Возможно, это просто печаль.
Лидер
Он мастер своего дела
Инициатива, принципы
Возможно, его идеалы?
Просто от скуки?
В ваших желаниях две упорядоченные четверки, на самом деле, хотите все оставить как есть?
Свое роскошное одиночество, м.б. поэтому в п.7 4 к.?
10. Что он скрывает?- ДАМА ПЕНТАКЛЕЙ-женщину, которая о нем заботится
Любимая женщина
Откладывание решений,
Отношения "зависли"
Взаимовыгодные отношения
Как-то не нравится мне эта заботящаяся Д.п., как бы она не была с Императрицей, одним лицом, да и 3 п. в данной позиции может означать договор.
Извините за такую позицию, вероятно, будут и другие взгляды.
Лидер
Он мастер своего дела
Инициатива, принципы
Возможно, его идеалы?
Просто от скуки?
В ваших желаниях две упорядоченные четверки, на самом деле, хотите все оставить как есть?
Любимая женщина
Откладывание решений,
Отношения "зависли"
Взаимовыгодные отношения
Как-то не нравится мне эта заботящаяся Д.п., как бы она не была с Императрицей, одним лицом, да и 3 п. в данной позиции может означать договор.
evt123, извините, пожалуйста, в предыдущем моем сообщении обрезалась "шапка" с обращением:
Добрый вечер!
Добрый вечер!
Laduschka писал(а):Добрый вечер, evt123
Лидер
Он мастер своего дела
Инициатива, принципы
Возможно, его идеалы?
Просто от скуки?
Любимая женщина
Откладывание решений,
Отношения "зависли"
Взаимовыгодные отношения
Спасибо большое
- Maria Mora
evt привет!!
evt123 писал(а):Привет всем. Давно я не делала расклад на перспективу отношений. Этого человека я знаю уже почти год. Он мне нравится, вместе проводим время. Я ему часто помогаю. Мы не коллеги. И вот решила узнать перспективу отношений. Получилось следующее:
- обобщая оба пункта, можно сказать что у неё жизнь в ускоренном режиме, много событий, большая активность, но всё это уходящее... просто один из периодов вашей жизни.. когда вы молоды и много чего творите, период действий, то время когда нет ещё стабильной основы у нас, и мы её только создаём...
4. Его жизненная ситуаци-3 ПЕЕТАКЛЕЙ- у него много работы. Работает с командой. Он руководитель- он успешно сдаёт экзамены своей жизни, он успешен и реализован.
5.Что разделяет ее с ним?- ТУЗ ЖЕЗЛОВ-может, мое сексуальное желание?- тут может быть нечто большее, тут интерес и одержимость и желание, всё в одном флаконе.. вы очень одухотврены.
6.Что разлеляет его с ней?-6 КУБКОВ- прошлое???- приятные дружеские и не только отношения, когда есть доверие и просто приятно с вами находиться..
7. Почему она хочет этих отношений?-4 КУБКОВ-этот момент я не поняла.- потому что нет других вариантов?
8.Почему он хочет?- 4 МЕЧЕЙ- чувствует со мной покой и отдых?- потому что одинок.или потому что больше ни к кому не испытывает чувств, если есть женщина то это тот период когда просто нет к ней чувств.
9.Что скрывает она?- 9 ПЕНТАКЛЕЙ- видимо, хочу побыть одна- вам вполне хорошо в том положении в котором вы находитесь.. вам комфортны отношения без обязательств друг перед другом.
13.. Основа отношений-2 МЕЧЕЙ- какой-то компромисс между нами. Идем на уступки- стараетесь принимать и учитывать индивидуальные особенности друга-друга, и смиряться с тем что есть на данный момент, понимая что возможно ничего большего не будет.
14. Основная движущая сила отношений- ПОВЕШЕННЫЙ- возможно, жертва с обеих сторон???- отношения которые вынуждают занять определённую позицию. с одной стороны и отношения пока зависают и не имеют развития, с другой стороны чтобы пошло и сдвинулось с мёртвой точки приходится чем-то жертвовать...
Спасибо
Только один вопрос у меня возник. Ведь положение дел может измениться. Например, у него сейчас есть кто-то, а через год он будет один. Карты же не предсказывают на всю жизнь, верно
Только один вопрос у меня возник. Ведь положение дел может измениться. Например, у него сейчас есть кто-то, а через год он будет один. Карты же не предсказывают на всю жизнь, верно
Я правильно понимаю?evt123 писал(а):Спасибо
- Maria Mora
а вы загадывали период? судя по Повешенному врядли положение дел может измениться.. Повешенный обычно зависает надолго.. и именно когда ты ждёшь что что-то изменится- ничего не меняется, тут нужно просто делать выбор. Часто Повешенный вынуждает делать это- или жертвовать отношениями, либо жертвовать чем-то ради отношений который пока не имеют развития...evt123 писал(а):Я правильно понимаю?evt123 писал(а):Спасибо
Да, ближайшие месяцы был срок. То есть, можно, сказать, что на будующее с ним мне не надеяться? Нет надежды.Maria Mora писал(а):а вы загадывали период? судя по Повешенному врядли положение дел может измениться.. Повешенный обычно зависает надолго.. и именно когда ты ждёшь что что-то изменится- ничего не меняется, тут нужно просто делать выбор. Часто Повешенный вынуждает делать это- или жертвовать отношениями, либо жертвовать чем-то ради отношений который пока не имеют развития...evt123 писал(а):Я правильно понимаю?evt123 писал(а):Спасибо
Ну, человек предполагает, а Бог располагает...
Привет! Отношения действующие долгие не понятно куда ведущие. В последние месяцы мужчина ведет себя слишком положительно. Это, конечно, очень приятно, но меня настораживает не знание отчего это он так изменился...Таро Колесо года.
1 - Кто она? Все о ней. - 6 жезлов-
2 - С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация? - Дама Мечей(8 кубков, 3 жезлов)
Очень долго я стремилась добиться такого отношения к себе. А теперь добившись результата, ломаю голову почему все так изменилось. Трудности скорее ментального плана, чем волнуют мои чувства. Просто я не могу думать о будущем, пока не разберусь с этим.
3 - Кто он? Все о нем. - 8 жезлов
4 - С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация? - Туз пентаклей
А мужчина, видимо, понял какая ценность в виде меня у него есть
. По 8 жезлов перемены в нем произошли, что-то всколыхнулось.
5 - Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? -4 мечей(10 мечей)
6 - Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? - 2 мечей (4 жезлов)
Наши мысли разделяют друг с другом и сдерживают. У меня на карте 2 мечей изображены 2 человека в клинче. Выходит, что мы оба находимся в ступоре мыслительных процессов.
7 - Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? - Рыцарь Пентаклей (9 кубков)
8 - Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений? - Колесница (4 пентаклей)
Мне кажется, что карты здесь перекликаются. Долгие, добрые и стабильные отношения. Которые судя по Рыцарю и Колеснице всё же развиваются, хоть и не быстро. Но нам обоим вместе хорошо, комфортно и мы отношениями дорожим. Особенно он
9 - Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает? (в чем я не отдаю себе отчета, чего не замечаю, в чем не хочу себе признаваться) - 8 пентаклей
10 - Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает? - Рыцарь Жезлов (5 мечей)
Вот здесь для меня
Так как вслух никаких претензий не высказовалось ни с чьей из сторон. Предположу, что я недооцениваю его вклада в отношения, что мужчина старается, работает. Хотя я это замечаю, но может как-то ему не видно, что я это ценю.....По 10 пункту нет мыслей....Может быть, я где-то я ему "душу царапаю" и не замечаю
11 - Ее чувства и к чему это все приведет? - Дама Жезлов (Дьявол)
12 - Его чувства и к чему все это приведет? - Мир( 3 мечей, Башня)
У меня страсти-мордасти, а у А. нашла сочетание Мир+Башня-духовный рост, обретение опыта, судя по 3 мечей не простой, болезненный. В принципе, есть в этом варианте логика. Мы с ним пару недель назад побывали на семинаре по психологии на тему отношений М и Ж.
13 - На какой основе построены эти отношения? - Туз жезлов+Король Мечей -Король Мечей (его сигни), неужто на его страсти и/или общей идее духовного роста.
14 - Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? - Повешенный (6 кубков)- "скованные одной цепью", может быть даже зациклены друг на друге, нежные чувства, забота.
15 - Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться? (перспектива)-2 жезлов+Маг- на карте 2 жезлов в моей колоде нарисована пара, которая вместе выращивают бобы. Думаю, будем вместе и дальше. Да и с Повешенным далеко не уйдешь. По Магу, наверное, каждый будет искать в отношениях какую-то свою пользу, пусть даже в опыте. А так же, построение общих планов, развитие.
Дно-2 кубков
Девочки, может быть кто-нибудь из Вас что-то увидит в моем раскладе?
2 - С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация? - Дама Мечей(8 кубков, 3 жезлов)
Очень долго я стремилась добиться такого отношения к себе. А теперь добившись результата, ломаю голову почему все так изменилось. Трудности скорее ментального плана, чем волнуют мои чувства. Просто я не могу думать о будущем, пока не разберусь с этим.
4 - С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация? - Туз пентаклей
А мужчина, видимо, понял какая ценность в виде меня у него есть
5 - Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? -4 мечей(10 мечей)
6 - Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? - 2 мечей (4 жезлов)
Наши мысли разделяют друг с другом и сдерживают. У меня на карте 2 мечей изображены 2 человека в клинче. Выходит, что мы оба находимся в ступоре мыслительных процессов.
7 - Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? - Рыцарь Пентаклей (9 кубков)
8 - Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений? - Колесница (4 пентаклей)
Мне кажется, что карты здесь перекликаются. Долгие, добрые и стабильные отношения. Которые судя по Рыцарю и Колеснице всё же развиваются, хоть и не быстро. Но нам обоим вместе хорошо, комфортно и мы отношениями дорожим. Особенно он
9 - Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает? (в чем я не отдаю себе отчета, чего не замечаю, в чем не хочу себе признаваться) - 8 пентаклей
10 - Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает? - Рыцарь Жезлов (5 мечей)
Вот здесь для меня
11 - Ее чувства и к чему это все приведет? - Дама Жезлов (Дьявол)
12 - Его чувства и к чему все это приведет? - Мир( 3 мечей, Башня)
У меня страсти-мордасти, а у А. нашла сочетание Мир+Башня-духовный рост, обретение опыта, судя по 3 мечей не простой, болезненный. В принципе, есть в этом варианте логика. Мы с ним пару недель назад побывали на семинаре по психологии на тему отношений М и Ж.
13 - На какой основе построены эти отношения? - Туз жезлов+Король Мечей -Король Мечей (его сигни), неужто на его страсти и/или общей идее духовного роста.
14 - Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? - Повешенный (6 кубков)- "скованные одной цепью", может быть даже зациклены друг на друге, нежные чувства, забота.
15 - Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться? (перспектива)-2 жезлов+Маг- на карте 2 жезлов в моей колоде нарисована пара, которая вместе выращивают бобы. Думаю, будем вместе и дальше. Да и с Повешенным далеко не уйдешь. По Магу, наверное, каждый будет искать в отношениях какую-то свою пользу, пусть даже в опыте. А так же, построение общих планов, развитие.
Дно-2 кубков
Девочки, может быть кто-нибудь из Вас что-то увидит в моем раскладе?
Привет и спасибо тебе, Маша, за помощь
Marya писал(а):Лаванда, привет!
Я попробую. (Как обычно, почистила для себя допы).Лаванда писал(а):Привет! Отношения действующие долгие не понятно куда ведущие. В последние месяцы мужчина ведет себя слишком положительно. Это, конечно, очень приятно, но меня настораживает не знание отчего это он так изменился...Таро Колесо года.
Ты видишь наконец себя победителем? Ты удовлетворена ситуацией и таким поворотом событий. Но так как это не СА, а следом за 6ж идёт Дм, то всё равно есть некая зыбкость в ощущениях.
2 - С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация? - Дама Мечей
Победа победой, но ты всё ещё за него замуж не вышла. ДМ естественный сигни женщин незамужних.
Да, так и есть.
Он чувствует всплеск в чувствах. Он взглянул на ваши отношения не то чтобы по-новому, но каким-то свежим взглядом. Если бы не Тп ниже, 8ж вызвала бы вопросы, но это действительно похоже на новый виток, а не сиюминутную преходящую эмоцию.
Да, понял, что ты ему безумно дорога.
Сегодня солнышком своим назвал меня, сразу вспомнился Туз пентаклей![]()
5 - Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? -4 мечей
Разделяет то, что всё равно нету движения с практической точки зрения (у тебя ниже Рп выпал).
6 - Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? - 2 мечей
Он понимает, что союз с тобой неотвратим. У меня 2м очень часто на союз падает, в т.ч. и брачный.
Не выпало в этой паре СА - разделения ваши больше надуманы, чем существуют на самом деле.
Я очень надеюсь, что надуманы
7 - Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? - Рыцарь Пентаклей
Ты хочешь того, чего хочет каждая женщина, которая любит мужчину: банально - семьи, простых понятных стабильных отношений. Я бы сказала даже патриархальных по Рп. -Насчет патриархальных отношений, это ты в точку, я так воспитана
8 - Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений? - Колесница
Считает тебя незаурядной личностью, с яркой харизмой. Тянет к тебе безумно - не забываем, что Колесница - карта сексуальная в том числе. Но хочется не забыть и о ложке дёгтя (как по мне). Колесница - карта к тому же крайне самодостаточная. Ты даёшь ему это ощущение. Что ему можно сохранять свою самость.
Про ощущение самости и что я ему даю это чувствовать, тоже очень верно. Во-первых, я сама люблю самость ощущать, а потому понимаю насколько ему это важно. А во-вторых, это тот тип мужчин, чем больше ограничиваешь его, тем сильнее вырывается на свободу. Водолей же![]()
9 - В чем я не отдаю себе отчета, чего не замечаю, в чем не хочу себе признаваться - 8 пентаклей
Возвращаемся к Рп выше. Здесь 8п поёт с ним в унисон.
10 - Что он скрывает - Рыцарь Жезлов
Скрывает, что он человек сильно зависящий от своего настроения, нестабильный, осознаёт, что на него сложно положиться. Сегодня он готов рвать и метать ради тебя, завтра чувствует прохладцу, и очень хочет побыть один.-Действительно, человек настроения и меня это иногда бесит![]()
11 - Ее чувства и к чему это все приведет? - Дама Жезлов
Пока ни к чему конкретно... Дж не Дп и не Императрица.
12 - Его чувства и к чему все это приведет? - Мир
У него пока всё хорошо. Он уверен в завтрашнем дне с тобой, и не сомневается ни на йоту, что ты - его выбор, и он счастлив только с тобой. Но... Мир не очень-то побуждает к действиям. Хотя... Вот именно по этой позиции у меня наибольшие сомненияА вдруг он тебе и сделает конкретное предложение?... Карта уж больно хорошая, но как-то весь расклад просто не об этом...
Этот Мир меня тоже смутил. Тут скорее значение "тихой гавани", что к чему-то приведет сомневаюсь, но радует что на этом месте стоит все-таки СА .Да и вообще, с его стороны выпали два СА, а с моей ни одного...Что это может значить?
13 - На какой основе построены эти отношения? - Туз жезлов
На любви, страсти, всём том, что тянет мужчину к женщине и наоборот. -Изначально отношения у нас были основаны на страсти, очень сильной страсти, и общих интересах, нам нравится практически одно и то же и вкусы одинаковые.
14 - Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? - Повешенный -
Согласна с тобой про "скованные одной цепью".
15 - Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться? (перспектива)-2 жезлов
Как я писала выше, не очень верю, что в загаданный срок отношения примут какую-то другую форму, чем та, которая есть сегодня...
Добрый день!
Девочки, помогите, пож-та. Расклад на пару, встречаются более года, то сходятся, то расходятся. У М имеется брак за плечами (развод), бывшая жена, как говорится, мешает жить. Решила сделать данный расклад
1 - Кто она? Все о ней - 6 чаш - наивная, легкая
2 - С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация? - Мир - отсутствие страстей, бездействие
3 - Кто он? Все о нем. - 6 пентаклей -Щедрый, отзывчивый, заботливый
4 - С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация - Королева чаш (загадан сигни. бывшей жены) - она и вызывает трудности
5 - Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? - Туз мечей - нестабильность, мыли о том, что данные отношения надо разорвать
6 - Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? - 10 жезлов - думаю, ответственность, груз, который он взвалил на себя по поводу бывшей жены и ребенка.
7 - Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? -Шут -Спонтанность, простота
8 - Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений? - Император - Властность, сила, твердость, уверенность
9 - Ее чувства и к чему это все приведет? - 8 мечей - скованность какая-то, жертвенность
10 - Его чувства и к чему все это приведет? - 6 жезлов - к триумфу, радости.
11 - На какой основе построены эти отношения? - Солнце - на счастье, доверии
12 - Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? - Туз жезлов - Притяжение друг к другу, страсть
13 - Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться? - 9 пентаклей (доп. 10 пентаклей) - комфортно, стабильно, прочно
Девочки, помогите, пож-та. Расклад на пару, встречаются более года, то сходятся, то расходятся. У М имеется брак за плечами (развод), бывшая жена, как говорится, мешает жить. Решила сделать данный расклад
2 - С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация? - Мир - отсутствие страстей, бездействие
4 - С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация - Королева чаш (загадан сигни. бывшей жены) - она и вызывает трудности
5 - Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? - Туз мечей - нестабильность, мыли о том, что данные отношения надо разорвать
6 - Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? - 10 жезлов - думаю, ответственность, груз, который он взвалил на себя по поводу бывшей жены и ребенка.
7 - Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? -Шут -Спонтанность, простота
8 - Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений? - Император - Властность, сила, твердость, уверенность
9 - Ее чувства и к чему это все приведет? - 8 мечей - скованность какая-то, жертвенность
10 - Его чувства и к чему все это приведет? - 6 жезлов - к триумфу, радости.
12 - Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? - Туз жезлов - Притяжение друг к другу, страсть
13 - Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться? - 9 пентаклей (доп. 10 пентаклей) - комфортно, стабильно, прочно
- Fantaghiro
Я не очень понимаю расклад, в котором на один пункт по 2-3 разных вопроса
но мне видится как то так
123olga писал(а):Добрый день!
1 - Кто она? Все о ней - 6 чаш - наивная, легкая ещё засела в прошлом, в приятных воспоминаниях
2 - С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация? - Мир - отсутствие страстей, бездействие для меня это карта общения , коммуникабельности и открытости мира
3 - Кто он? Все о нем. - 6 пентаклей -Щедрый, отзывчивый, заботливый.
5 - Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? - Туз мечей - нестабильность, мыли о том, что данные отношения надо разорвать принятие какого то решение, желание в чем то разобраться
6 - Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? - 10 жезлов - думаю, ответственность, груз, который он взвалил на себя по поводу бывшей жены и ребенка. Без допа это может и не бывшей семьи касаться. Может на работе трудности?!
7 - Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? -Шут -Спонтанность, простота легкость, непредсказуемость. Неизвестно что будет завтра
8 - Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений? - Император - Властность, сила, твердость, уверенность ну если он лидер в отношениях, то он чувствует себя мужиком. Есть его правила, которым она подчиняется
9 - Ее чувства и к чему это все приведет? - 8 мечей - скованность какая-то, жертвенность разум блокирует чувства. Есть какие то страхи, убеждения, обстоятельства, которые не дают открыться сердцу
10 - Его чувства и к чему все это приведет? - 6 жезлов - к триумфу, радости. Самоуверенность. Знает что никуда она не денется
-Полностью согласна с трактовкой Marya этих карт. Изменения будут, но позже...числовой ряд близится к концу одного периода и началу следующего.123olga писал(а):Добрый день!
5 - Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? - Туз мечей - нестабильность, мыли о том, что данные отношения надо разорвать-Вижу связь с Миром во 2 позицииМир+Туз мечей-"гордиев узел", это сложная ситуация для нее, она ее видит такой.
6 - Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? - 10 жезлов - думаю, ответственность, груз, который он взвалил на себя по поводу бывшей жены и ребенка.-6 пентаклей, Дама Кубков, 10 жезлов...согласна с твоим видением. Ему приходится общаться с бывшей женой, помогать ей и это его напрягает, как и то, что это еще и усложняет нынешние его отношения.
7 - Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? -Шут -Спонтанность, простота-6 кубков и Шут...складывается ощущение, что девушка либо сильно младше мужчины, либо по натуре своей инфантильна несколько. По выпавшему следом Императору понятно кто в отношениях ведущий.
8 - Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений? - Император - Властность, сила, твердость, уверенность-Ему хочется о ней заботиться,оберегать, он ощущает себя рядом с ней мужчиной, готов нести ответственность, эти отношения для него серьезны.
9 - Ее чувства и к чему это все приведет? - 8 мечей - скованность какая-то, жертвенность-Испытывает привязанность к мужчине и зависимость от него и ситуации. Думаю, что всех трудностей она не видит в целом, глаза закрыты.Скорее всего преувеличивает сложность проблемы. Давно наблюдаю за 8 мечей, это временная ситуация, все изменится.
10 - Его чувства и к чему все это приведет? - 6 жезлов - к триумфу, радости.-Уверен, что справится с проблемами. Считает, что отношения с девушкой жизнеспособны, удачны, приятны, в чем-то даже тешат его самолюбие. И опять подумалось, что мужчина старше и опытнее девушки.
12 - Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? - Туз жезлов - Притяжение друг к другу, страсть-Солнце+Туз жезловотличный потенциал для развития и создания отличного союза.
Marya, Лаванда, Fantaghiro, огромное спасибо! Помогли более детально разобраться!