Расклады на затмение

Лаванда

Re: Расклады на затмение

Сообщение Лаванда »

luuuusa писал(а):
Лаванда писал(а): 4. Расставить приоритеты: что потребует повышенного внимания?-Жрица(3 монет)+8 мечей(Смерть)- Внутренняя работа над возможно комплексами. Хотя...первая мысль была, что появится информация, о которой я не смогу говорить по какой-то причине.
Возможно, сейчас будет совсем не в тему, но у меня первая мысль пришла в голову, что человеку стоит понять, что всё в его руках, границы и рамки - только в нашем сознании, и что после внутренней работы приходят изменения и трансформация. То, что ограничивает - мы сами. Измени себя - и ситуация изменится. Как-то так.
luuuusa, спасибо! ;) Очень даже в тему, работаю по-тихоньку :)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Kimeti
3. Принять новое видение: на какие вещи придется взглянуть по-новому, принять новую реальность?-Король кубков+Дама пентаклей- согласна , что тема касается отношений , бросилось в глаза то, что Король живет в своё удовольствие, а Дама создаёт комфорт , условия … т.е. в отношениях у этих короля и дамы разные интересы
ОС прослеживаетсяУже с начала декабря примерно стали проявляться все признаки разности интересов. Стали появляться "признания"... мол злюсь на тебя сам не знаю за что и не за что вроде... :( Так как он занимается и творчеством, то под Новый год во время корпоративов у него была большая занятость. Я то рада за него, но обидно, что занятость была настолько большая, что, увы, не нашлось даже не то, чтобы на чай забежать, даже смс кинуть. Чувствовала себя заброшенной, но он появился в последние несколько дней перед Новым годом и вроде что-то как-то стало налаживаться. Но все-таки есть ощущение его зацикленности на его личных интересах :x А в новогодние праздники так хочется единения...Стал игнорировать выполнение собственных обещаний....Честно, хочется "по башке настучать", но в коридор затмений чревато усугубить, а то и вовсе разрушить. Поэтому терплю, сглаживаю, стараюсь наладить.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Расклады на предстоящее Лунное затмение 10 января 2020 г. По ЗЗ ось 3 и 9 домов, по асц- 6 и 12 дома.
Если есть желание потренироваться, мысли по моему раскладу, буду рада услышать и помочь с вашим раскладом :) ОС пишу обязательно. Колода Колесо Года.

Карты 1 и 2 показывают основные энергии затмения, которые вы сможете на себе ощутить- 6 кубков и Император(Туз жезлов) - Мужчина задает настроение.
Карты 3,4,5 - то, что вытесняется или находится в тени-Мир+Жрец+7 монет(Колесница, 6 жезлов)- Примирение с чужими взглядами, даётся не просто и требует много терпения, кризисное время.
Карта 6 - что полностью скрыто от вас-Смерть какие перемены?-3 жезлов+Справедливость+Дама монет- Смерть тоже карта кризисов. Раз это скрыто, стало быть что-то сейчас уже меняется...Знать бы что... :?
Карты 7,8,9 - что начинает показываться на свет-Жрица(5 мечей)+Рыцарь жезлов+5 жезлов(3 кубков)- Откроются чьи-то действия, о которых я не знала.
Дно-Туз мечей- ясность, информация.

1. Сигнификатор — что тревожит человека на данный момент- Умеренность+Солнце- Недостаточно внутренней гармонии. Остро ощущаю.

2. Солнце — какую открытую внешнюю энергию несет затмение- 6 кубков+4 мечей- Желание придти к гармоничному через уединение.

3. Луна — какую скрытую внешнюю энергию несет затмение- 7 жезлов+5 жезлов+2 кубков- Борьба, сопротивление в чувствах и отношениях.

4. Земля — какой энергией откликается Земля, чем окружен кверент в данный момент- Мир+3 монет- Внешне всё благополучно, встречи с родственниками, подарки.

5. Какая смесь получится в результате?- Жрица+Влюбленные- Действия, полагаясь на чувства и интуицию.

6. Что положительного можно кверенту извлечь из этой ситуации?- Шут+Звезда- Возможность обновиться самой, может появиться творческое вдохновение, появление новых планов.

7. Чего нужно опасаться кверенту?- Дама монет(КФ, Рыцарь монет) к чему ведёт?-9 мечей-Известия от женщины или о женщине, которые могут "выбить меня из колеи", очень испугать и расстроить. По Колесу Фортуны как ни опасайся, а оно всё равно произойдёт.

8. Повлияет ли затмение существенным образом на жизнь кверента?- 2 мечей+10 жезлов- Сложный период в жизни может случиться. Трудно нести и бросить невозможно. И как разрешить не понятно. Появление новых забот.

Дно- 8 жезлов- Скорые известия.

Говорят это Лунное затмение будет сложным. От обоих раскладов у меня впечатление, что ждет меня не простое время, перемены в дверь стучатся, будут известия пугающего характера. Предпринять что-то для решения дел будет проблематично...Но будет время построить планы на будущее. В моём окружении фигурируют Император с жезлом и Дама монет с Рыцарем монет и 9 мечей. И мне придётся принять чью-то точку зрения и сложившуюся ситуацию. И как только я это приму, откроется что-то другое... :shock: Ничего себе! Голова кругом.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Моя ОС
Лаванда писал(а):Расклады на предстоящее Лунное затмение 10 января 2020 г. По ЗЗ ось 3 и 9 домов, по асц- 6 и 12 дома.
Если есть желание потренироваться, мысли по моему раскладу, буду рада услышать и помочь с вашим раскладом :) ОС пишу обязательно. Колода Колесо Года.

Карты 1 и 2 показывают основные энергии затмения, которые вы сможете на себе ощутить- 6 кубков и Император(Туз жезлов) - Мужчина задает настроение. С начала года мой мч изменил свою тактику в наших отношениях в более приятную для меня сторону) У него Сатурн крутится в районе АСЦ для тех, кто понимает астрологию.
Карты 3,4,5 - то, что вытесняется или находится в тени-Мир+Жрец+7 монет(Колесница, 6 жезлов)- Примирение с чужими взглядами, даётся не просто и требует много терпения, кризисное время.
Карта 6 - что полностью скрыто от вас-Смерть какие перемены?-3 жезлов+Справедливость+Дама монет- Смерть тоже карта кризисов. Раз это скрыто, стало быть что-то сейчас уже меняется...Знать бы что... :? Почему-то возникла мысль, что это о поправках в Конституции.
Карты 7,8,9 - что начинает показываться на свет-Жрица(5 мечей)+Рыцарь жезлов+5 жезлов(3 кубков)- Откроются чьи-то действия, о которых я не знала.А это похоже на борьбу с короновирусом. Меня и мое окружение сама болезнь не коснулась, к счастью. Но жизнь так или иначе все равно крутится вокруг этой темы, возникших обстоятельств.
Дно-Туз мечей- ясность, информация.

1. Сигнификатор — что тревожит человека на данный момент- Умеренность+Солнце- Недостаточно внутренней гармонии. Остро ощущаю.

2. Солнце — какую открытую внешнюю энергию несет затмение- 6 кубков+4 мечей- Желание придти к гармоничному через уединение.В начале года очень тянуло к уединению, чтобы восполнить внутр. энергию

3. Луна — какую скрытую внешнюю энергию несет затмение- 7 жезлов+5 жезлов+2 кубков- Борьба, сопротивление в чувствах и отношениях.Были иногда ощущения, что возникшие препятствия очень мешают жить привычной жизнью. Это раздражало и вызывало желание сопротивляться.

4. Земля — какой энергией откликается Земля, чем окружен кверент в данный момент- Мир+3 монет- Внешне всё благополучно, встречи с родственниками, подарки.В начале года было много семейных праздников, успели встретиться с родственниками до самоизоляции.

5. Какая смесь получится в результате?- Жрица+Влюбленные- Действия, полагаясь на чувства и интуицию.Да

6. Что положительного можно кверенту извлечь из этой ситуации?- Шут+Звезда- Возможность обновиться самой, может появиться творческое вдохновение, появление новых планов.Вдохновенья много, творчества много. Из-за самоизоляции каждый день теперь вижу дочь, общаемся.

7. Чего нужно опасаться кверенту?- Дама монет(КФ, Рыцарь монет) к чему ведёт?-9 мечей-Известия от женщины или о женщине, которые могут "выбить меня из колеи", очень испугать и расстроить. По Колесу Фортуны как ни опасайся, а оно всё равно произойдёт.Было известие о смерти дяди, которого я не видела со своих 10 лет. Известие, кстати, принесла женщина, моя тетя и Дама монет её сигни.

8. Повлияет ли затмение существенным образом на жизнь кверента?- 2 мечей+10 жезлов- Сложный период в жизни может случиться. Трудно нести и бросить невозможно. И как разрешить не понятно. Появление новых забот.Да

Дно- 8 жезлов- Скорые известия.
За последние 5 месяцев после Лунного затмения, которое произошло 10 января 2020 года произошли в общем-то 2 ярких события в моей жизни, остальные шли на фоне этих событий. Первое событие произошло прямо сразу в день затмения. Такое в моей жизни замечено во второй раз. Так же в день затмения летом в 2018 году попал в аварию мой МЧ(ехал в машине, которая слетела с дороги и перевернулась). В этот раз похожее едва не случилось со мной. 10 января ехали втроем с коллегами с работы. Высадили меня и на следующем перекрестке в машину влетела другая машина. Все живы, а машине досталось(пришлось выравнивать стойку и полностью менять крыло и обе двери. Потом еще долго пришлось добираться до работы пешком. Ну, главное, что все целы.
Второе событие-это конечно возникшая ситуация в мире и в нашей стране. Повлияло оно, конечно, в той или иной степени на всех нас. На меня не так чтобы сильно...Работы я не лишилась. В основном конечно это нервозность из-за неопределенности в будущем. В большей степени меня волнует учеба в колледже моей дочери. Как это все отразится на качестве знаний и навыков.

Говорят это Лунное затмение будет сложным. От обоих раскладов у меня впечатление, что ждет меня не простое время, перемены в дверь стучатся, будут известия пугающего характераБыло такое, пугалась. Предпринять что-то для решения дел будет проблематично...Это точно. К сожалению, не все зависит от меняНо будет время построить планы на будущее. В моём окружении фигурируют Император с жезлом и Дама монет с Рыцарем монет и 9 мечей. И мне придётся принять чью-то точку зрения и сложившуюся ситуациюВ данном случае, приходится принимать, деваться некуда. И как только я это приму, откроется что-то другое... :shock: Ничего себе! Голова кругом.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Расклад на Лунное затмение, которое произойдет 5 июня. У меня оно произойдет по Асц в 5-11 доме, по знаку во 2-8 доме.

1. Ощутить влияние: каким образом скажется на нашей жизни затмение? Как мы прочувствуем его энергетику?-8 монет(10 мечей)+Справедливость+Шут(Звезда)- Справедливость легла посередине, а это взвешивание все За и Против, уравновешивание. Возможно, у меня появится возможность пойти в отпуск и я буду раздумывать об этом. По Шуту и Звезде может появиться у меня новое какое-то дело, которое мне будет интересно.
2. Встряхнуться: в какой сфере произойдут перемены?-Туз монет+Колесо Ф+9 жезлов(Король монет)-Тут мне кажется может забуксовать новый проект из-за осторожности Короля. Хотя, квинт тут Суд, а по нему наоборот может дело легко пойти. Хм. Интересно мнения еще услышать. :?
3. Принять новое видение: на какие вещи придется взглянуть по-новому, принять новую реальность?-Мир+3 кубков+Умеренность- Карты такие гармоничные, а квинт Башня. Возможно, переворот в жизни после зимних затмений, теперь станет привычным. Устаканится все, станет легче. Пока в это не верится :lol:
4. Расставить приоритеты: что потребует повышенного внимания?-Рыцарь кубков+4 монет+Дама монет- Рыцарь кубков с улыбкой скачет от Дамы монет с 4 монет. Возможно, Даме будет не до романтики :P
5. Получить опыт: что мы вынесем для себя из периода затмения, какой опыт получим?-4 мечей+Рыцарь жезлов+8 мечей(2 мечей+Дьявол)- Ну блин... :? От 4 мечей идем к 8 мечей с подозрительными допами :| На этапе 4 мечей человек лежит и думки гоняет, и ничего другого делать не хочет. Период осмысления, изоляции от мира. Но здесь человек сам, по своему желанию уединился. Что не скажешь о 8 мечей. Человек хочет выйти 4 мечей+Рыцарь жезлов, но не знает как, выхода не видит, а он есть... :arrow: 2 мечей+Дьявол=вообще на ловушку похоже. Квинт-Повешенный. В чем тут опыт :?: :roll:

Я такие расклады, на затмения всегда делаю и выкладываю здесь. Знаю, трактовать их тяжело, особенно другим людям. Если кто может хочет попрактиковаться, буду рада :D . ОС стараюсь давать всегда. Очень интересно такие расклады потом по картам рассматривать :)
Дно-Маг
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

;) Буду пробовать))

1. Желание уйти в отпуск - очень похоже; а еще может произойти некая переоценка ... не захочешь больше делать что-то из того, что делала раньше, но оно тебе было не мило - будешь искать возможность больше слушать себя и делать то, что воодушевляет.
2. Мне кажется перемены будут в финансовой сфере :). Сначала что-то предложат, а потом дадут шаг назад - побоятся доводить дело до конца.
3. На что смотреть по новому? На Мир , на те вещи, которые в действительности приносят радость и гармонию.
4. Что потребует повышенного внимания? Материальная составляющая жизни. И, когда будет не до романтики, постараться этой романтике не дать ускакать, сосредотачиваясь на пентаклях...
5. Опыт - а тут мне кажется : нужно принять , что не все то, что мы запланируем ( 4м) можно воплотить в реальность, сделать, тратя кучу своей жизненной энергии (Рыцарь ж) из-за того, что существуют некие внешние обстоятельства , которые ограничивают ( 8м ), и 2м + Дьявол = стараться не быть на столько материально зацикленными, какими мы часто бываем.

Дно - Маг ; ну активное начало + личная гармонизация.

Строго не судите)
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Лаванда писал(а):Расклад на Лунное затмение, которое произойдет 5 июня. У меня оно произойдет по Асц в 5-11 доме, по знаку во 2-8 доме.

1. Ощутить влияние: каким образом скажется на нашей жизни затмение? Как мы прочувствуем его энергетику?-8 монет(10 мечей)+Справедливость+Шут(Звезда)- Справедливость легла посередине, а это взвешивание все За и Против, уравновешивание. Возможно, у меня появится возможность пойти в отпуск и я буду раздумывать об этом. По Шуту и Звезде может появиться у меня новое какое-то дело, которое мне будет интересно.
2. Встряхнуться: в какой сфере произойдут перемены?-Туз монет+Колесо Ф+9 жезлов(Король монет)-Тут мне кажется может забуксовать новый проект из-за осторожности Короля. Хотя, квинт тут Суд, а по нему наоборот может дело легко пойти. Хм. Интересно мнения еще услышать. :?
3. Принять новое видение: на какие вещи придется взглянуть по-новому, принять новую реальность?-Мир+3 кубков+Умеренность- Карты такие гармоничные, а квинт Башня. Возможно, переворот в жизни после зимних затмений, теперь станет привычным. Устаканится все, станет легче. Пока в это не верится :lol:
4. Расставить приоритеты: что потребует повышенного внимания?-Рыцарь кубков+4 монет+Дама монет- Рыцарь кубков с улыбкой скачет от Дамы монет с 4 монет. Возможно, Даме будет не до романтики :P
5. Получить опыт: что мы вынесем для себя из периода затмения, какой опыт получим?-4 мечей+Рыцарь жезлов+8 мечей(2 мечей+Дьявол)- Ну блин... :? От 4 мечей идем к 8 мечей с подозрительными допами :| На этапе 4 мечей человек лежит и думки гоняет, и ничего другого делать не хочет. Период осмысления, изоляции от мира. Но здесь человек сам, по своему желанию уединился. Что не скажешь о 8 мечей. Человек хочет выйти 4 мечей+Рыцарь жезлов, но не знает как, выхода не видит, а он есть... :arrow: 2 мечей+Дьявол=вообще на ловушку похоже. Квинт-Повешенный. В чем тут опыт :?: :roll:

Я такие расклады, на затмения всегда делаю и выкладываю здесь. Знаю, трактовать их тяжело, особенно другим людям. Если кто может хочет попрактиковаться, буду рада :D . ОС стараюсь давать всегда. Очень интересно такие расклады потом по картам рассматривать :)
Дно-Маг
Привет) П.1 - Вижу как возможность от чего-то освободиться и очиститься, какой сферы коснется неясно. Но как-будто сможешь восстановить баланс, лишнее отпустить.
П.2 Подвернется шанс, который возможно ты не используешь или настороженно отнесешься.
П3. Может, переосмыслить отношения со своим близким окружением, наладить отношения, если были конфликты и недоразумения.
П4. Своя безопасность, границы, стабильность, забота о себе в первую очередь.
П.5 Сложно сказать. :roll: Может, удастся выйти из какой-то затянувшейся ситуации или переосмыслить свое положение.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Olia Luna, Ana Ali Khan! :) Спасибо Вам! ОС обязательно будет. Особенно интересно по 2 и 5 пунктам.
2 дом-мои финансы и самооценка-здесь еще как-то могу себе представить перемены. Самооценка регулярно подвергается пересмотрам, я привыкла. Финансы более или менее стабильны обычно. Возможно, это как-то может с тратами связано.
5 дом-дети, любовь, хобби-здесь стабильно на протяжении уже нескольких лет идёт развитие и даже уже имеются ощутимые плоды. На тему любви и хобби здесь могут быть перемены вполне, но как...у меня мужчина очень талантливый, я ему предложила еще один способ для развития его талантов, через 11 дом(соц.сеть, интернет)...Готовится, может, что и получится, если до конца дело доведет.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Лаванда писал(а):Расклад на Лунное затмение, которое произойдет 5 июня. У меня оно произойдет по Асц в 5-11 доме, по знаку во 2-8 доме.
привет
на 4 монет чел думу думает,как сберечь своё . Ркуб и Дама монет - может это о твоей заботе о дочке?
одни МА , поэтому предположу, что вырядил какой-то значимый опыт получишь , ряд - товарищ импульсивный , а мечи , которыми он окружён - как бы сдерживают его порывы , не дают скакать по своим делам ...
Дно-Маг
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Добрый день! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Расклад на лунное затмение 5 июня для меня
1 - основная тема затмения Отшельник (Рыцарь Посохов)
Изображение Изображение
Думаю, главной темой будет поиск себя, внутреннего огня.
2 - то, от чего нужно избавиться 2 Кубков
Изображение
Хм, от каких-то отношений? На данный момент у меня нет отношений. Живу с родителями временно.
3 - то, чего не хватает (что нужно приобрести) 3 Пентаклей
Изображение
Не хватает цели. Нужна четкая цель, чтобы работать над ее достижением.
4 - то, что мешает 4 Посохов
Изображение
Нужно избавиться от праздного образа жизни.
5 - то, что помогает 2 Пентаклей
Изображение
Умение балансировать, выкручиваться.
6 - то, что надо принять Император (6 Кубков)
ИзображениеИзображение
То, что со мной произошло в прошлом, является следствием моих поступков. Никто ни в чем не виноват. Я сам в ответе за все свои решения, поступки, действия.
7 - к чему ведет Папесса (7 Пентаклей)
ИзображениеИзображение
Мне на ум приходит, что работа над собой даст некоторые плоды. Я уже год как работаю над своим духовным развитием.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Eriboy писал(а):Добрый день! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.Я не знаю обстоятельств вашей жизни, но у меня сложилась такая вот картина. Интересно было бы прочесть ваши комментарии, получить ОС.
Расклад на лунное затмение 5 июня для меня
1 - основная тема затмения Отшельник (Рыцарь Посохов)
Думаю, главной темой будет поиск себя, внутреннего огня.-Еще это похоже на то, когда человек избегает участия в решении дел; избегает общения, ему чаще хочется уединения, погружения в собственные мысли.
2 - то, от чего нужно избавиться 2 Кубков
Хм, от каких-то отношений? На данный момент у меня нет отношений. Живу с родителями временно.-От каких-то контактов. Возможно, желание уединения потребует ограничения общения. Наверное не стоит заключать договоры, сделки, потому что впереди Жрица с 7 пентаклей-неопределенность, недостаток информации.
3 - то, чего не хватает (что нужно приобрести) 3 Пентаклей-Не достаточно практического опыта в каких жизненных вопросах. Возможно, не умеете обратиться за помощью, работать в коллективе, преодолевать препятствия....Или не хватает помощи, поддержки.
Не хватает цели. Нужна четкая цель, чтобы работать над ее достижением.
4 - то, что мешает 4 Посохов
i]Нужно избавиться от праздного образа жизни.[/i]-Может быть это о родительском доме и необходимости проживать с ними на одной территории? Или/и нежелание решать какие-то вопросы(+ карты из 1 пункта)
5 - то, что помогает 2 Пентаклей
Умение балансировать, выкручиваться.-Гибкость в характере, компромиссность, умение договариваться.2 пентаклей еще карта информации, может имеется инфа, которая вам помогает.
6 - то, что надо принять Император (6 Кубков)
То, что со мной произошло в прошлом, является следствием моих поступков. Никто ни в чем не виноват. Я сам в ответе за все свои решения, поступки, действия.-Прошлый опыт. Император также может быть сигни родственника или друга детства с 6 кубков, с которым теперь отношения не ладятся. Надо понять и простить. И принять таким, какой есть, мы все не идеальны.
7 - к чему ведет Папесса (7 Пентаклей)-Я сомневаюсь, что по 7 пентаклей будут в ближайшем будущем плоды...Скорее по картам этим мне видится впереди период неопределенности, ожидание плодов. 7 пентаклей еще карта кризисная, а со Жрицей=будете переживать эти трудности молча.
Мне на ум приходит, что работа над собой даст некоторые плоды. Я уже год как работаю над своим духовным развитием.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Лаванда писал(а):Я не знаю обстоятельств вашей жизни, но у меня сложилась такая вот картина. Интересно было бы прочесть ваши комментарии, получить ОС.
Уважаемая Лаванда, я в восторге от Ваших точных трактовок. :o И ведь Вы описали мне вещи, которые я знаю, но вот как всегда, как только делаю для себя расклады, сразу становлюсь жутко не объективным. :(
Еще это похоже на то, когда человек избегает участия в решении дел; избегает общения, ему чаще хочется уединения, погружения в собственные мысли.
Да, я избегаю общения, не особо контактирую с внешним миром. Я на данный момент не знаю куда мне двигаться и кем я хочу стать.
От каких-то контактов. Возможно, желание уединения потребует ограничения общения. Наверное не стоит заключать договоры, сделки, потому что впереди Жрица с 7 пентаклей-неопределенность, недостаток информации.
У меня есть один женатый мужчина, который навязывается. Предлагает мне "регулярные" сексуальные отношения, а взамен он мне поможет с работой. У него есть связи с влиятельными людьми. Но я как-то не хочу вступать в такую "золотую клетку". Скорее всего, 2 Кубков об этом. Я - тебе, ты - мне. Но меня такие условия не устраивают.
Не достаточно практического опыта в каких жизненных вопросах. Возможно, не умеете обратиться за помощью, работать в коллективе, преодолевать препятствия....Или не хватает помощи, поддержки.
И то, и другое. Я индивидуалист, уже 4 года как на фрилансе работаю. Не могу мириться с чужими недостатками и ради слаженной работы не готов терпеть чужие заскоки. И за помощью мне сложно обратиться, мне всегда кажется, что за оказание помощи попросят взамен слишком много. Еще у меня проблемы с гордыней.
Может быть это о родительском доме и необходимости проживать с ними на одной территории? Или/и нежелание решать какие-то вопросы(+ карты из 1 пункта)
О, да. Живу с отчимом и мамой. Терпеть не могу их образ жизни. Они только думают о том, что бы пожрать и выпить. Бесят нереально. Я прям презрение к ним ощущаю, что меня очень сильно удручает.
Гибкость в характере, компромиссность, умение договариваться.2 пентаклей еще карта информации, может имеется инфа, которая вам помогает.
На счет инфы не знаю, а вот на счет гибкости и компромиссности - да. Я на открытый конфликт очень редко иду. Обычно стараюсь острые углы обходить/сглаживать.
Прошлый опыт. Император также может быть сигни родственника или друга детства с 6 кубков, с которым теперь отношения не ладятся. Надо понять и простить. И принять таким, какой есть, мы все не идеальны.
Отчим, наверное. Из-за него моя мама меня бросила в 10 лет и жила с ним. Он еще алкоголик и эгоист. И я его не перевариваю.
Я сомневаюсь, что по 7 пентаклей будут в ближайшем будущем плоды...Скорее по картам этим мне видится впереди период неопределенности, ожидание плодов. 7 пентаклей еще карта кризисная, а со Жрицей=будете переживать эти трудности молча.
Жаль. Я и так все молча переживаю. Не говорю им, что наболело/накипело. А обид и претензий ох как накопилось.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Eriboy, спасибо за ОС.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Моя ОС
Лаванда писал(а):Расклад на Лунное затмение, которое произойдет 5 июня. У меня оно произойдет по Асц в 5-11 доме, по знаку во 2-8 доме. Затмение было в 5 доме карты как раз между натальными Луной и Нептуном. Поэтому там все события и были.

1. Ощутить влияние: каким образом скажется на нашей жизни затмение? Как мы прочувствуем его энергетику?-8 монет(10 мечей)+Справедливость+Шут(Звезда)- Справедливость легла посередине, а это взвешивание все За и Против, уравновешивание. Возможно, у меня появится возможность пойти в отпуск и я буду раздумывать об этом. По Шуту и Звезде может появиться у меня новое какое-то дело, которое мне будет интересно.Влияние затмения ярко ощутились уже на следующий день :shock: Как ни готовься, а всё равно "пыльным мешком". Во-первых, меня эмоционально очень сильно ломало целых 3 дня: реагировала на всякое, переживала и даже рыдала, хотя я не плакса. Короче, была не в форме. На этой неделе появилась возможность отдохнуть 5 дней.Ощущение, что это время было необходимо, чтобы события произошли. :shock: Ещё я наконец-то закончила свой творческий проект, который с трудом двигался с марта месяца.
2. Встряхнуться: в какой сфере произойдут перемены?-Туз монет+Колесо Ф+9 жезлов(Король монет)-Тут мне кажется может забуксовать новый проект из-за осторожности Короля. Хотя, квинт тут Суд, а по нему наоборот может дело легко пойти. Хм. Интересно мнения еще услышать. :? В сфере любовных отношений. Неожиданно мужчина поднял тему наших отношений из прошлого. Надо отметить момент не приятный. Можно сказать, я увидела другую сторону Туза монет.Отношения были между нами сложными несколько дней, мне не хотелось его видеть. После всё наладилось и вернулось на круги своя. Вот тебе и квинт-Суд и Колесо Фортуны-возврат в прошлое, повтор ситуации и возвращение на место.
3. Принять новое видение: на какие вещи придется взглянуть по-новому, принять новую реальность?-Мир+3 кубков+Умеренность- Карты такие гармоничные, а квинт Башня. Возможно, переворот в жизни после зимних затмений, теперь станет привычным. Устаканится все, станет легче. Пока в это не верится :lol: После неприятного случая с моим МЧ и неприятной темы из прошлого, я с трудом вернулась к гармоничным отношениям. Оказалось всё совсем не так, как я думала. И новое видение ситуации пришлось принять.
4. Расставить приоритеты: что потребует повышенного внимания?-Рыцарь кубков+4 монет+Дама монет- Рыцарь кубков с улыбкой скачет от Дамы монет с 4 монет. Возможно, Даме будет не до романтики :P Пока писала, сильно поругалась с дочкой. И в ссоре увидела не приглядную сторону наших отношений. Что-то затмение мне показывает обратную(не лучшую) сторону отношений с близкими мне людьми. :evil: Рыцарь кубков+4 монет=близкое окружение и я показана, как Дама пентаклей. Возможно, мне нужно поработать над своими личностными качествами.
5. Получить опыт: что мы вынесем для себя из периода затмения, какой опыт получим?-4 мечей+Рыцарь жезлов+8 мечей(2 мечей+Дьявол)- Ну блин... :? От 4 мечей идем к 8 мечей с подозрительными допами :| На этапе 4 мечей человек лежит и думки гоняет, и ничего другого делать не хочет. Период осмысления, изоляции от мира. Но здесь человек сам, по своему желанию уединился. Что не скажешь о 8 мечей. Человек хочет выйти 4 мечей+Рыцарь жезлов, но не знает как, выхода не видит, а он есть... :arrow: 2 мечей+Дьявол=вообще на ловушку похоже. Квинт-Повешенный. В чем тут опыт :?: :roll: Вскрылись мои недостатки, комплексы, страхи и подсознательное желание потакать своим слабостям, не желание внутренней работы на определенные темы.

Дно-Маг
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Расклад на Солнечное Затмение, которое будет 21 июня. У меня оно в 11 доме . Если есть мнения, идеи, интересно услышать. С меня, как обычно, ОС.

1. Основное влияние, которое окажет на вас это затмение; "энергия" затмения в общем- 3 жезлов- Яркое влияние. Интерес. Можно будет определиться с дальнейшими планами на будущее. У меня эта карта всё-таки пассивна, но "держит руку на пульсе", готовая сорваться в любой момент и начать что-то делать, то есть ей нужен импульс со стороны, подходящие условия.
2. Влияние солнечного затмения на здоровье-9 мечей- Не очень. Значений у этой карты много, напишу что свойственно мне: нарушение сна, головные боли из-за метео-восприимчивости, душевные страдания.
3. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д. -Смерть+2 кубков+ Паж пентаклей- Перемены в привычном кругу общения. Есть одна барышня, у которой намечается переезд в другой город. Паж пентаклей еще сигни моей дочки, если будут перемены связанные с учебой, она тоже может уехать.Перемены в отношениях быть должны.
4. Влияние на отношения в любовной сфере-8 жезлов+5 пентаклей+ 10 кубков(Жрец)- Что-то прям скоро изменится, новости на пороге. У моего кавалера дочка уедет учиться в другой город.
5. Влияние затмения на отношения и дела в семье-8 пентаклей+10 пентаклей+2 жезлов(10 мечей)- У меня ощущение, что вся такая деловая буду. Мало буду уделять время семье. Квинт-Суд-обстоятельства так будут складываться.
6. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д. -8 мечей+Шут+Дьявол- 8 мечей на тему работы у меня показывает на сильную занятость, аврал. Возникнет ситуация, которая не оставит выбора, работы будет много. Но и заработок будет хорошим. Хотя по Шуту деньги мало меня будут волновать. А еще я вижу риск совершить опрометчивую ошибку. Но квинт-Маг-со всем справится и всё исправит.
7. Влияние на творчество, магическую работу (для кого это актуально) и т.д. -Суд+6 жезлов+4 мечей- Наверно вернусь к старым или заброшенным проектам.
8. От чего можно отказаться, что легко уйдет, если вы того захотите? -Императрица+Рыцарь пентаклей+Дама жезлов- :roll: :?: Может у вас есть идеи?
9. Что уйдет с этим затмением, причем, уйдет, хотите вы того или нет?-2 пентаклей+Туз пентаклей+10 жезлов- Квинт-Смерть, уйдет что-то естественным путем. Двойственные ситуации, неуверенность, не нужно будет разрываться и решать несколько дел сразу. Туз жезлов-не знаю, может возможность или ценная вещь потеряется :roll: По 10 жезлов уйдет что-то отработанное уже, чтобы можно было начать новый период.
10. Какие энергии можно "притянуть", развить в себе в этот период? -5 жезлов+Умеренность+6 пентаклей- Можно начать новое дело, развить вкус или научиться по-новому преподносить себя или свои творения, дела. Научиться получать пользу для себя. Или заняться улучшением своей внешности.
11.Что принесет это затмение, что войдет в вашу жизнь?-4 жезлов+Король пентаклей+Дама кубков- Дама кубков мой сигни.Принесёт комфортные и интересные отношения с мужчиной. Возможно, буду очень много времени проводить с ним у него дома.
Дно-Рыцарь жезлов
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Лаванда, спасибо за ОС) Ох эти затмения, обычно эмоционально цепляют, лунные особенно, оно и понятно.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Моя ОС, кому интересно, как карты показывают события в подобных раскладах.
Лаванда писал(а):Расклад на Солнечное Затмение, которое будет 21 июня. У меня оно в 11 доме . Если есть мнения, идеи, интересно услышать. С меня, как обычно, ОС.

1. Основное влияние, которое окажет на вас это затмение; "энергия" затмения в общем- 3 жезлов- Яркое влияние. Интерес. Можно будет определиться с дальнейшими планами на будущее. У меня эта карта всё-таки пассивна, но "держит руку на пульсе", готовая сорваться в любой момент и начать что-то делать, то есть ей нужен импульс со стороны, подходящие условия.Так и было. Не буду вдаваться в подробности, но две недели было ожидание подходящего момента.
2. Влияние солнечного затмения на здоровье-9 мечей- Не очень. Значений у этой карты много, напишу что свойственно мне: нарушение сна, головные боли из-за метео-восприимчивости, душевные страдания.Часто не хорошо себя чувствовала. Несколько дней были проблемы с желудком, хотя у меня он вообще здоровый. И переживания душевные были и снились тревожные сны. Иногда сильная усталость одолевала. Сейчас всё наладилось.
3. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д. -Смерть+2 кубков+ Паж пентаклей- Перемены в привычном кругу общения. Есть одна барышня, у которой намечается переезд в другой город. Паж пентаклей еще сигни моей дочки, если будут перемены связанные с учебой, она тоже может уехать.Перемены в отношениях быть должны.Появилась возможность и моя дочка изъявила желание научиться ногтевому искусству. Материалы уже в основном закуплены, завтра идет на занятие.
4. Влияние на отношения в любовной сфере-8 жезлов+5 пентаклей+ 10 кубков(Жрец)- Что-то прям скоро изменится, новости на пороге. У моего кавалера дочка уедет учиться в другой город.Чуть не залетела :? Кстати 8 жезлов в моих раскладах на такое дело уже в третий раз намекает. Как случайность. Еще готовили вишнёвку с моим кавалером по рецепту - вот 10 кубков и Жрец :lol: Никогда ранее не приходилось.
5. Влияние затмения на отношения и дела в семье-8 пентаклей+10 пентаклей+2 жезлов(10 мечей)- У меня ощущение, что вся такая деловая буду. Мало буду уделять время семье. Квинт-Суд-обстоятельства так будут складываться.У меня на две недели сменился график работы, работы действительно было много и вторую неделю пришлось работать без выходных. Домой приходила уставшая, не до семейных дел было особо.
6. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д. -8 мечей+Шут+Дьявол- 8 мечей на тему работы у меня показывает на сильную занятость, аврал. Возникнет ситуация, которая не оставит выбора, работы будет много. Но и заработок будет хорошим. Хотя по Шуту деньги мало меня будут волновать. А еще я вижу риск совершить опрометчивую ошибку. Но квинт-Маг-со всем справится и всё исправит.Да, было много работы. Неделю работала без выходных в напряженном ритме. Но с финансами все ок! Бывший муж еще денег дал, чтобы дочь смогла учится ногтевому искусству.
7. Влияние на творчество, магическую работу (для кого это актуально) и т.д. -Суд+6 жезлов+4 мечей- Наверно вернусь к старым или заброшенным проектам.Да, начала два новых проекта, но реализовать сложно из-за занятости и усталости. И возобновила еще один подзаброшенный проект. Но довести его до конца пока нет сил и времени.
8. От чего можно отказаться, что легко уйдет, если вы того захотите? -Императрица+Рыцарь пентаклей+Дама жезлов- :roll: :?: Может у вас есть идеи?-Стала часто ходить пешком на работу и с работы. Это оказалось проще для меня, чем я думала. Привыкла свой зад на авто катать :oops: Интересно триплет показал это :lol: Мол не королева, топай пешком, стройнее станешь :mrgreen:
9. Что уйдет с этим затмением, причем, уйдет, хотите вы того или нет?-2 пентаклей+Туз пентаклей+10 жезлов- Квинт-Смерть, уйдет что-то естественным путем. Двойственные ситуации, неуверенность, не нужно будет разрываться и решать несколько дел сразу. Туз жезлов-не знаю, может возможность или ценная вещь потеряется :roll: По 10 жезлов уйдет что-то отработанное уже, чтобы можно было начать новый период.Не знаю, вроде пока ничего не ушло... :|
10. Какие энергии можно "притянуть", развить в себе в этот период? -5 жезлов+Умеренность+6 пентаклей- Можно начать новое дело, развить вкус или научиться по-новому преподносить себя или свои творения, дела. Научиться получать пользу для себя. Или заняться улучшением своей внешности.
11.Что принесет это затмение, что войдет в вашу жизнь?-4 жезлов+Король пентаклей+Дама кубков- Дама кубков мой сигни.Принесёт комфортные и интересные отношения с мужчиной. Возможно, буду очень много времени проводить с ним у него дома.Заботливое отношение мужчины к своей любимой женщине. Вместе проводим много времени.
Дно-Рыцарь жезлов
Лаванда

Сообщение Лаванда »

9. Что уйдет с этим затмением, причем, уйдет, хотите вы того или нет?-2 пентаклей+Туз пентаклей+10 жезлов- Квинт-Смерть, уйдет что-то естественным путем. Двойственные ситуации, неуверенность, не нужно будет разрываться и решать несколько дел сразу. Туз жезлов-не знаю, может возможность или ценная вещь потеряется :roll: По 10 жезлов уйдет что-то отработанное уже, чтобы можно было начать новый период.Не знаю, вроде пока ничего не ушло... :|
Еще ОС. Снова начали работать в старом режиме. Как я не догадалась? Туз пентаклей+10 жезлов-новый режим работы.2 пентаклей-больше не нужно переживать и подстраиваться.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Расклад на Лунное затмение, которое произойдет завтра, 30 ноября. У меня оно произойдет по Асц в 11 доме, по знаку во 8 доме.
Есть квадрат затменной Луны к натальным Узлам, транзитное Солнце соединение натальная Луна(2гр) имеют тоже квадраты к Узлам. Я так понимаю, что это и есть противоречивость между сознанием и подсознанием...Кто разбирается? :roll:
1. Ощутить влияние: каким образом скажется на нашей жизни затмение? Как мы прочувствуем его энергетику?-3 кубков+9 жезлов+3 пентаклей(7 жезлов)- Чувство тревожности, желание проявлять осторожность, держать барьер, защищаться. Нечто похожее, действительно стало уже проявляться со вчерашнего дня. Приболела, хочется избегать людей.
2. Встряхнуться: в какой сфере произойдут перемены?-3 жезлов+Умеренность+6 жезлов- Нужна цель жизни, как можно наиболее гармоничнее прийти к успеху. Перемены будут происходить плавно, постепенно.
3. Принять новое видение: на какие вещи придется взглянуть по-новому, принять новую реальность?-Туз кубков+7 кубков+Влюбленные- Возможно, мне придется определиться со своими желаниями, выбрать что-то первостепенно важное. Квинт-Умеренность-найти внутренний компромисс.
4. Расставить приоритеты: что потребует повышенного внимания?-2 жезлов+Жрец+Колесница(Повешенный, 10 мечей)- Что-то будет тормозить процесс поиска истины. Квинт-снова Умеренность- растягивает время как и Повешенный. Может быть, еще нет готовности сделать выбор.
5. Получить опыт: что мы вынесем для себя из периода затмения, какой опыт получим?-Король кубков+4 пентаклей+Рыцарь кубков(5 мечей, Паж жезлов, 4 жезлов)- :? Понятие не имею что это может быть. Может, что-то с любовью связано, раз кубки выпали, Король и квинт Император. Император хорошо сочетается с 4 монет. Может, любовные гарантии.
Дно-Туз пентаклей- Кругленький, как Луна. Какую-то ценность и удачу несет мне это затмение.

Kimeti

Сообщение Kimeti »

Лаванда писал(а):Расклад на Лунное затмение, которое произойдет завтра, 30 ноября. У меня оно произойдет по Асц в 11 доме, по знаку во 8 доме.
Есть квадрат затменной Луны к натальным Узлам, транзитное Солнце соединение натальная Луна(2гр) имеют тоже квадраты к Узлам. Я так понимаю, что это и есть противоречивость между сознанием и подсознанием...Кто разбирается? :roll:
Привет , попробую порассуждать
1. Ощутить влияние: каким образом скажется на нашей жизни затмение? Как мы прочувствуем его энергетику?-3 кубков+9 жезлов+3 пентаклей(7 жезлов)- Чувство тревожности, желание проявлять осторожность, держать барьер, защищаться. Нечто похожее, действительно стало уже проявляться со вчерашнего дня. Приболела, хочется избегать людей.
мне кажется оно затронет тему работы и необходимости развиваться не стоять на месте ...3к - у тебя есть успехи , по 9ж тебе боязно двигаться вперёд (3ж) , а к этому подталкивае 7ж .... .как-то так
2. Встряхнуться: в какой сфере произойдут перемены?-3 жезлов+Умеренность+6 жезлов- Нужна цель жизни, как можно наиболее гармоничнее прийти к успеху. Перемены будут происходить плавно, постепенно.
жезлы - рабочая сфера , деятельность ...умеренность видится мне как наладка/настройка процесса...тут можно прочитать и так так ты и , но ещё предположу, что это перемены в работе , которые предложат задуматься о твоей дальнейшей деятельности , об изменениях в ней
3. Принять новое видение: на какие вещи придется взглянуть по-новому, принять новую реальность?-Туз кубков+7 кубков+Влюбленные- Возможно, мне придется определиться со своими желаниями, выбрать что-то первостепенно важное. Квинт-Умеренность-найти внутренний компромисс.
Согласна , это может касаться и желаний , возможно на отношения свои взглянешь по-новому
4. Расставить приоритеты: что потребует повышенного внимания?-2 жезлов+Жрец+Колесница(Повешенный, 10 мечей)- Что-то будет тормозить процесс поиска истины. Квинт-снова Умеренность- растягивает время как и Повешенный. Может быть, еще нет готовности сделать выбор.
2ж +жрец - твоя сложившаяся жизнь со своими принципами , правилами ...в ней что-то потребуется пересматривать ... колесница (са 12 и 10м) может говорить о том, что куда-то не туда ты двигалась и вот настал момент понять это ... ещё колесница с допами мне как-то сразу транспортными проблемами увиделась - не едет повозка - может какие-то трудности с дорогой/поездкой/машиной могут быть( не знаю каким это образом к приоритетам можно привязать , но повышенного внимания может потребовать
5. Получить опыт: что мы вынесем для себя из периода затмения, какой опыт получим?-Король кубков+4 пентаклей+Рыцарь кубков(5 мечей, Паж жезлов, 4 жезлов)- :? Понятие не имею что это может быть. Может, что-то с любовью связано, раз кубки выпали, Король и квинт Император. Император хорошо сочетается с 4 монет. Может, любовные гарантии.опыт связан с отношениями , с мужчиной ...вот если бы не 5 мечей , можно подумать о предложении (рыцарь, паж , 4ж) , а так не знаю ... м быть это о том, что в этот период ты поймёшь , что твой мужчина КК не готов нарушать свои границы комфорта , даже имя чувства РК
Дно-Туз пентаклей- Кругленький, как Луна. Какую-то ценность и удачу несет мне это затмение.
Возможно туз говорит , что фон периода будет материальный, житейский ,а не духовный .
Ответить