Kahina писал(а): 1.Мои чувства- Умеренность
2.Мои желания- Императрица
3.Мои сожаления- 5 жезлов
Не нравятся тебе всякие шероховатости в отношениях- 5 жезлов, хочется тебе очень достичь гармонии внутри себя- Умеренность и Императрица- обе карты о гармоничном состоянии, внутренней наполненности. Хорошего, уважительного отношения к себе охота. А 5 жезлов, как заноза в одном месте. Правда ты как-то не болезненно это переживаешь, скорее как приключение, соревновательный момент, желание показать что достойна лучшего отношения к себе, чем мужчина к тебе относится. Пока нет условий для того, чтобы ты могла показать или сказать об этом- поэтому сожаление. Возможно, тебе еще неприятен тот факт, что снова придётся проявлять инициативу самой (Императрица и 5 жезлов). А по Умеренности ты стараешься уравновешивать это, объясняя себе как-то это...ну вот он такой...
4.Чувства мужчины - 10 жезлов
5.Желания мужчины- 4 жезлов
6.Сожаления мужчины - 9 мечей
Мужчина максимально напряжен из-за чувства вины и ощущает свою ответственность за произошедшее. Сожалеет, что не смог по каким-то своим причинам уделять тебе внимание, сдержать обещание(5 кубков, 5 пентаклей, 6 пентаклей, 4 кубков, Туз мечей-читаю как предложение), чем обидел тебя и общение теперь прервано. Ну что стал причиной разочарования. По этим же допам можно предположить, что у него постоянно нехватка энергии или каких-то других ресурсов, что является помехой и ведёт к разочарованиям. Желания мужчины- 4 жезлов- хочет гармонии, как и ты, разрешить...скорее чтобы конфликт интересов разрешился как-то, чтобы вновь было всё гладко, приятно, быть удовлетворённым во всех смыслах. Хорошо относится к тебе, по-доброму. Хотел бы продолжать общение.
Расклад "Ты и я"
Re: Расклад "Ты и я"
Привет! Принимай мои мысли
Re: Расклад "Ты и я"
Лаванда, привет)))
Всё чётко - не отнять, не добавить, Благодарю тебя
Реально - заноза
Всё чётко - не отнять, не добавить, Благодарю тебя
Точнее чем ты написала -- и я бы про себя не сказалаЛаванда писал(а):Не нравятся тебе всякие шероховатости в отношениях- 5 жезлов, хочется тебе очень достичь гармонии внутри себя- Умеренность и Императрица- обе карты о гармоничном состоянии, внутренней наполненности. Хорошего, уважительного отношения к себе охота. А 5 жезлов, как заноза в одном месте